彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第71858位读者

701 = =2011/12/22 20:10:00

ko除了掐还有什么?
----------------
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
TL?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
只会这个的再+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
LS要保持队形哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

702 2011/12/22 20:12:00

别忘了这贴来源
某家黑贴里,下面那家人泼了个WB人参的他家,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送那家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

=====================

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

===========================

FY带过来,前两层陈述事实,哪里洗了别张口就喷

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun
以上,无论如何k被挡住了不用_TunRS
说我装也好,什么也好,无所谓,就是不高兴两家人口基数大的干掐,然后让犯贱的阴沟烂货O背地里偷笑
右边这句话说对了,再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

703 = =2011/12/22 20:12:00

哈哈我也会TL哈哈哈哈哈哈哈哈

704 = =2011/12/22 20:12:00

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会路人大姨妈吗!!你们会吗你们会吗!!!

705 = =2011/12/22 20:14:00

我决定看到黑体破就只做一件事,那就是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

706 = =2011/12/22 20:15:00

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会路人大姨妈吗!!你们会吗你们会吗!!!

==================

万变不离一个装字,我只会TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

707 = =2011/12/22 20:15:00

万变不离一个装字,我只会TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

708 = =2011/12/22 20:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 TL哈图片点击可在新窗口打开查看

709 = =2011/12/22 20:15:00

就要TL就要TL气死你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

710 = =2011/12/22 20:16:00

ko除了掐还有什么?
----------------
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
TL?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
只会这个的再+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LS要保持队形哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===============
gomen
忘记猴子了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

711 = =2011/12/22 20:16:00

装B上瘾啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

712 = =2011/12/22 20:16:00

=======================

LS我纠正一下你的语病

应该是

你们会温柔吗!!你们会君子吗!!你们会吗你们会吗!!!

你们有COS吗!你们有掌风吗!!你们有路人大姨妈吗!!!你们有吗你们有吗!!!!

713 = =2011/12/22 20:17:00

黑体破这是誓将装X进行到底么= =

那只好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

714 = =2011/12/22 20:20:00

如果不是那路人大姨妈出来这L都有沉的迹象了,还来个最后总结O

既然大姨妈要TL,其他的我也不会,陪你T下L还是可以的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

715 = =2011/12/22 20:20:00

这家子永远严于律人宽以待己啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

716 = =2011/12/22 20:22:00

黑体兄如果一直要这么下去,代表个人表示不介意陪你TL
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

717 = =2011/12/22 20:25:00

姨妈好欢乐TL哈哈哈哈哈哈哈哈哈

718 = =2011/12/22 20:29:00

原来黑体说事实也叫装X

如果xxxxxxxxx那xxxxxxxxxxxx既然xxxxxxxxx那就xxxxxxxx

装X句式真不嫌累,继续装X地笑

那只好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

719 = =2011/12/22 20:34:00

718你不知道哈哈哈哈哈哈哈哈是TL专用么!!!

720 = =2011/12/22 20:37:00

黑体所说的事实就是哈哈哈哈TL的就要_TunRS么!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

721 = =2011/12/22 20:38:00

718l用它的智商成功超越了黑体破。。。。

722 = =2011/12/22 20:40:00

718L真心的如果白莲花如你不知为啥去爬L吧,隔壁那么高的L你嫌累爬不下,这L往前翻一下就行,装B别太过

不过如果尊贵如你比猪还懒动都不愿动的话我是无话可说了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看这个我还是可以的,TL

723 = =2011/12/22 20:43:00

我还以为718L是反讽。。。。

还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL哈图片点击可在新窗口打开查看

724 = =2011/12/22 20:45:00

718L真心的如果白莲花如你不知为啥去爬L吧,隔壁那么高的L你嫌累爬不下,这L往前翻一下就行,装B别太过

===================

隔壁那么高的L一L不够high要两L双飞是吧

替第一个TL的非k的idol BLX么

装B别太过+1

725 = =2011/12/22 20:46:00

装B别太过+1

=========

隔壁那个高楼管ko什么事儿?

哈哈TL就要被PO RS IDOL是什么道理你倒是说清楚啊

718也哈哈TL了,按PO的逻辑是不是也要被RS IDOL啊

726 = =2011/12/22 20:47:00

我还以为718L是反讽。。。。

还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL哈图片点击可在新窗口打开查看

=================

以为718反讽的+1

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈顺便TL图片点击可在新窗口打开查看

727 = =2011/12/22 20:47:00

装B别太过+1

哟,第一个TL的人哈哈笑了一下就追着给人idol上RS复读了一页又一页,blx的人是谁啊?

个么你想两L双飞的话我们当然不介意继续哈哈哈哈哈哈哈TL

装B别太过+2

728 = =2011/12/22 20:47:00

724L能不跟我后面么,嫌脏

729 = =2011/12/22 20:47:00

718也哈哈的T了一层

小心PO RS你IDOL

730 = =2011/12/22 20:49:00

724L,就跟哈哈哈是TL专用一样,装B也是你家专用,别家还不够格的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

731 = =2011/12/22 20:49:00

718也哈哈的T了一层

小心PO RS你IDOL

你干嘛要替人家blx!!想当温柔的好姑娘么!!相当君子吗!!在破面前装什么装!

732 = =2011/12/22 20:55:00

P黑ko不分家╮(╯▽╰)╭

733 = =2011/12/22 20:55:00

TL的不就嘲笑了一下PO吗,原来嘲笑一下PO就可以RS爱豆

装B别太过,既然那么不想沉,陪你TL

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

734 = =2011/12/22 20:56:00

P黑PO不分家╮(╯▽╰)╭

735 = =2011/12/22 20:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大姨妈终于沉不住气撕了皮上真身了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

736 = =2011/12/22 20:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大姨妈终于沉不住气撕了皮上真身了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

737 = =2011/12/22 20:59:00

732L又黑体了

说说哪里黑了,别忘了哟,这是你家有胸YJ开的楼,你非要说你自家开自家的黑L我是不在乎的,记得上大大的胸推翻你家POYJ哦

还有这个装B表情看着真烦啊

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈顺便TL图片点击可在新窗口打开查看

738 = =2011/12/22 21:00:00

PO这两天不停的掉皮,竟然喊敢过来找买单?踩死你都是你活该自找的

POAO不分家才是事实

739 = =2011/12/22 21:07:00

又一个the last你开天眼啦

你又看到ko黑P了?ko黑P什么了?

这脏水泼的张嘴就来真不好,自扇嘴巴还没扇够么?

740 = =2011/12/22 21:07:00

LS又是啥生物= =

741 = =2011/12/22 21:08:00

-------------------------------------

看下PO原话

IDOL就高人一等嘛,笑死了

加上LS的

再次证明PO = P = P黑,真没ko什么事╮(╯▽╰)╭

ko顶多

742 = =2011/12/22 21:08:00

LS说的是738L,误伤gomen~

743 = =2011/12/22 21:12:00

多可爱的悠嘻猴

我也来~

图片点击可在新窗口打开查看

744 = =2011/12/22 21:29:00

TL哈哈哈哈哈这是准备装X到底吗

745 = =2011/12/22 21:34:00

TL哈哈哈哈哈哈姨妈不让沉呢,就看笑话呗

746 = =2011/12/22 21:34:00

真心的继续有744L这种货出现,这L是沉不了了,本来都消停了快20分钟了,不过我不介意这种装B货TL

747 = =2011/12/22 21:55:00

我=口=

TL

748 = =2011/12/22 21:57:00

囧,破JJ不知羞了么

749 = =2011/12/22 22:00:00

TL哈哈哈哈哈这是准备装X到底吗

=========================

哈哈哈哈哈哈,求无交集不到24h隔壁高楼PO刷盘图RS小k,之后开楼继续刷盘图RS小k,最搞笑的是串楼在idol表白贴刷盘图RS小k,以前真不知道PO这么爱刷盘图XD

马来西亚PO黑拉面黑小k PB后掉皮

刷屏PO开楼黑小k收视继续掉皮

昨天咩咩黑贴PO黑完小k踩ko捆绑艺术家EX人

这楼TLer就“哈哈哈”人家idol就被上了一筐RS,TL的可谁都没黑啊

哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

750 = =2011/12/22 22:13:00

破JJ如果知羞也饭不上亚麻P啊

751 = =2011/12/22 22:16:00

LS请自觉圆润

752 = =2011/12/22 22:16:00

PO现在都只剩NC LOLI了?

这几天个人心路就是

有人黑k,扒皮,居然是PO

又有人黑k,虽然怀疑是PO但也不能乱JD,扒皮,居然还是PO

再有人黑k,开始相信是PO了,扒皮,果然是PO

再……

最后,不收~

753 = =2011/12/22 22:16:00

别扯IDOL别扯IDOL,算我圣母了,这楼说的是PO

754 = =2011/12/22 22:17:00

=======

637L怎么办,圣母

755 = =2011/12/22 22:19:00

这几天个人心路就是

又有人黑k,虽然怀疑是PO但也不能乱JD,扒皮,居然还是PO

再……

最后,不收~

以前都说黑k的80%是凹,现在要改成黑k的80%是凹破,真无奈

还有这楼尽量别牵扯IDOL,让我把50l的idol送出去

756 = =2011/12/22 22:22:00

=======

637L怎么办,圣母

===============

那种jian货当然呛回去

757 = =2011/12/22 22:31:00

=======

637L怎么办,圣母

=======

非你LS

遇到那种J货直接RS回去就是

但是代表自己觉得真没必要主动扯到爱豆,真不是圣母,素质而已

758 = =2011/12/22 22:44:00

这几天个人心路就是

再……

最后,不收~

=====

不收永远都是进行时的

759 = =2011/12/22 22:56:00

我就是路过而已,不过实在觉得破太璀璨了

T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

760 = =2011/12/22 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

761 = =2011/12/22 23:32:00

睡前笑一笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

762 = =2011/12/22 23:39:00

43 = =2011-12-13 15:42:00

PO倒是很君子

536 = =2011-12-22 15:32:00

路过同情下PO

562 = =2011-12-22 15:54:00

路人表示ko这样洗脑好难看啊

你们快步凹后尘了,真的
==========================
洗漱前带着大姨妈T一T
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

763 = =2011/12/22 23:45:00

洗漱前带着大姨妈T一T
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=================
LS忘记这位了,装路人装不下去了直接撕皮

732 = =2011-12-22 20:55:00

睡前也来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

764 = =2011/12/22 23:59:00

115.199.20.XXX凹家死绝
楼:彻底解决了,别留个空子让FJ的钻
第7页,643层

一个人蹦跶了好多层……

这两页PB掉的就这一个,所以说FJ的时候都悠着点儿,保不齐谁败了RP

765 = =2011/12/23 0:06:00

623、630、637、643、648L果然是一个人在COS

破JJ的杀敌一千自损八百大法真是太让人佩服了

为了转移视线,宁可RS自家O,宁可说自家IDOL是FLOP货

766 = =2011/12/23 0:11:00

643果然是ko,预感这家又要脏水乱泼

767 = =2011/12/23 0:12:00

========
装X吧你,643L和637L是一个人
POJJ洗白都不长眼

768 = =2011/12/23 0:13:00

623、630、637、643、648L果然是一个人在COS

为了转移视线,宁可RS自家O,宁可说自家IDOL是FLOP货

这种SB一般的JDK脑回路也只能从屎糊了了的脑子里冒出来

769 = =2011/12/23 0:14:00

多明显的PO为了沉贴装路人先RS两家O

然后给小k上RS(这里她RS没捎上亚麻还是不够狠啊)

下面故意把凹挂在ID上想引凹进来掐

然后凹和ko掐起来的话PO就可以顺利月兑身

PO真J

770 = =2011/12/23 0:14:00

========

关键是这几层这种SB一般的事情就是你家做出来的呀,想洗,按PO的习惯,你RS那个JP的IDOL呗

771 = =2011/12/23 0:15:00

这个IP查了,XQ没记录

772 = =2011/12/23 0:17:00

=========
破JJ张口就来的本事百闻不如一见,好一个白菜帮子

773 = =2011/12/23 0:17:00

========

ls+1 一看就是常做这种SB事的货

774 = =2011/12/23 0:18:00

=======
跟637L是一个人,PO还想给洗成ko,是有多贝戈戈

775 = =2011/12/23 0:19:00

========

关键是这几层这种SB一般的事情就是你家做出来的呀,想洗,按PO的习惯,你RS那个JP的IDOL呗

继续装X的洗,无论如何你还不是继续洗,SB别装上帝

776 = =2011/12/23 0:19:00

破JJ张口就来的本事百闻不如一见,好一个白菜帮子
---------------
不如你家的ncJDK

777 = =2011/12/23 0:19:00

========

继续装X的洗,无论如何你还不是继续洗,SB别装上帝

=========

RS给643L的IDOL,PO敢不敢排吧

778 = =2011/12/23 0:20:00

========

既然LS两位这么有信心那不是PO

那就RS那位的爱豆衰一辈子flop到地心呗

前面T个L谁都没黑的人爱豆都要吃RS

这会儿可别手软啊!

779 = =2011/12/23 0:20:00

那一溜屏蔽的,那格式多一致,多明显的空格问号,掉皮掉的太明显了
破JJ还想把给k上RS的k黑给JD成ko,这种智商真的呆脚步?

780 = =2011/12/23 0:21:00

========

这会儿可别手软啊!

========

+10086

破JJ为了面子可千万别手软啊,反正亚麻也吃过你们那么多RS了,不差这一顿,还是面子重要啊

781 = =2011/12/23 0:22:00

浏览器又抽的下划线了

782 = =2011/12/23 0:23:00

=======
跟637L是一个人,PO还想给洗成ko,是有多贝戈戈
=========
PO现在都成开心果了,到处秀低能是为哪般啊

783 = =2011/12/23 0:23:00

都叫shuichan了还能是ko?
那JDK真NC
我不JD
我看到的就是一贱货先rsk再cosko骂凹
LX有RS麻烦对准贱货的idol

784 = =2011/12/23 0:24:00

诶?破JJ刚才底气十足的来洗白,怎么不敢排780L啊

785 = =2011/12/23 0:25:00

123.117.29.XXX= =
楼:218完爆小k
第1页,21层
猫颜
x
楼:得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!
第75页,7420层
猫颜

786 = =2011/12/23 0:25:00

别家O的爱豆都是自家心头禸好吧,只有破把亚麻当成P

787 = =2011/12/23 0:26:00

PO从来都是为了自个儿面子不顾亚麻死活的

为了把自家的洗成一溜的白莲花不知道给亚麻上了多少RS

这里不收那里也不收,不收不收我就不收我管你个亚麻XDDD

788 = =2011/12/23 0:27:00

破JJ麻烦复制全了呗,这个IP段可有个黑k的

123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层, 猫颜

789 = =2011/12/23 0:28:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜
贱ko

790 = =2011/12/23 0:29:00

====================

啊啊,ls就是温柔君子不会掐架只会给idol种rs还不许别家rs她家idol的破啊

手持玉净瓶,洒出来的都是那X啊,太脏复述不能

791 = =2011/12/23 0:30:00

屁O

792 = =2011/12/23 0:31:00

破JJ麻烦复制全了呗,这个IP段可有个黑k的

123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层, 猫颜

=========

+1

贱PO

793 = =2011/12/23 0:31:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

794 = =2011/12/23 0:32:00

破JJ麻烦复制请复制全,这IP段里可是有个k黑呢
12187123.117.29.XXX= =
楼:用四个字形容你看到的
第1页,92层
猫颜
x

795 = =2011/12/23 0:32:00

PO想洗白赶紧排780L啊

你们怕啥啊,你们不是说643L不是PO吗?

按你们那么爱RS爱豆的习性,给她爱豆上RS呀

796 = =2011/12/23 0:34:00

第1页,92层
猫颜
x

==========

不仅是k黑还是个硬要捆绑艺术家EX人的k黑

797 = =2011/12/23 0:35:00

第1页,92层
猫颜
x

==========

不仅是k黑还是个硬要捆绑艺术家EX人的k黑

========

冲这个爱捆绑的德行,没准隔壁那个是PO自己给亚麻上RS就是为了毁贴呢

798 = =2011/12/23 0:36:00

第1页,21层
猫颜
x
第75页,7420层
猫颜

贱ko
========

傻X 破JJ装瞎呢?

12187, 123.117.29.XXX, = = 楼:用四个字形容你看到的 第1页,92层

========

ko拿八个月前的IP段来洗白?

还把迫不及待地把脏水泼给P家

那贱人在隔壁楼RS亚麻你怎么就眼瞎啦?

799 = =2011/12/23 0:37:00

那两位别装看不见,既然这么有信心说那不是PO

跟我一起RS那个ZGZS的J人家爱豆一辈子衰到死flop到地心啊!

========

这会儿可别手软啊!

800 = =2011/12/23 0:37:00

亚麻好可怜,PO每天每天拿来当禸盾洗白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!