東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1191100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第132841位读者

701 = =2013/9/9 21:17:00

FY

702 = =2013/9/9 21:22:00

这家gn这么学术,居然讨论了一页
我个路人看的时候光顾着hc了根本想不了这么多囧
=============
路人只顾看颜没想太多+1,这么学术文科生看不懂……
------------------
看不懂+1
我们来讨论下zb的声音吧囧
不看画面像动漫声优似的

703 = =2013/9/9 21:25:00

这部映画总体来说还是满意的,票房也不错,ZB颜也苏,还让饭看到了另一面,没想到我也有被本命苏死的一天
一开始的西装和风衣应该是他开始演戏有史以来穿的最好的衣服,感动哭了……

704 = =2013/9/9 21:26:00

如果是白金系统就是模拟人形和匹配DNA两个过程的话,这两个过程要么并行,要么先匹配DNA在模拟人形

我觉得不太可能的顺序是先模拟人形再匹配DNA

因为匹配DNA实在是太容易了,放在现在都能容易,而模拟出人形和性格特征这点很难

没有说先从难的判断再判断容易的道理

=======

可以把这个系统想的更高级点,可以选择步骤,先匹配还是先分析,反正未来的事情什么都有可能

但这两个方面缺一不可,少了哪一个系统都不会完美

705 = =2013/9/9 21:27:00

没有人觉得神乐在最后一次解析DNA时的白衬衫,太高能了么+_+

706 = =2013/9/9 21:27:00

看不懂+1
不看画面像动漫声优似的
==========
声音好苏,耳朵要怀孕的感觉,成熟又性感,和他番组里根本就不是一个声音,这小子到底有几面

707 = =2013/9/9 21:28:00

这部映画总体来说还是满意的,票房也不错,ZB颜也苏,还让饭看到了另一面,没想到我也有被本命苏死的一天
一开始的西装和风衣应该是他开始演戏有史以来穿的最好的衣服,感动哭了……
===========
最好的衣服,2333333

708 = =2013/9/9 21:28:00

=================
然后就到处蹭灰被雨淋,最终换了身流浪汉服装XD

不过一直以为他不适合留胡子,想不到居然会被苏到

709 = =2013/9/9 21:28:00

苏爆了

710 = =2013/9/9 21:29:00

——————————————
留胡子意外很好看
以前从么看过也没想过

711 = =2013/9/9 21:30:00

=======
没想到还有被本命苏死的一天+1,这么玛丽苏的角色zb还是第一次演

712 = =2013/9/9 21:33:00

非DL,以我非常简薄的生物知识,DNA上携带的遗传信息不是所有都会表演出来的,许多人体对应的特性可以是由单对或者多对基因决定的,比起dna上所有的遗传信息来说,分析检查这些要工作量少多了

=========

+1

一是需要用到的基因没那么多,二是在这些用到的基因里人与人之间不同的比例没那么高(大概不到0.0001),所以现在用DNA匹配数据库确定人是可以做的,而且也是在做的

真心的,同类数据的“相对”容易多了,DNA跟DNA比,指纹跟指纹比,脸部跟脸部比,步态跟步态比等等

但是要从DNA推倒指纹,推倒脸部,推倒步态,再到性格那就太难了。。。

713 = =2013/9/9 21:34:00

看不懂+1
不看画面像动漫声优似的
==============
声音太苏+1,zb演戏的时候声音都很苏,他以前给动漫也配过音

714 = =2013/9/9 21:34:00

苏这映画里ZB的每个造型

黑风衣+西装立派精英范儿

白衬衣那件简简单单的结果领口那里各种苏

流浪汉那身感觉好幼

最后交枪的时候忽略那把枪就有被拐卖儿童成功被police解救的即视感XD

ryuu那身好小清新,这人骨子里其实就是文青吧就是文青吧?

715 = =2013/9/9 21:35:00

========================

哈哈哈哈哈哈哈最好的衣服

这家GN真可爱

716 = =2013/9/9 21:36:00

路人感慨下,以前追流星期间看过一个说法,只要是这家zb主的剧戏份一定是压倒性的
对比看最近另外一个zb的同类型映画,不是这家都觉得真的太福利了,看的太过瘾

717 = =2013/9/9 21:36:00

LS想的太简单了,就单处理一条染色体的信息,上面就有千万上亿的碱基对吧,虽然我不知道匹配到底是不是按这个标准的

加上全国那么多的人,要一个一个去匹配运算量简直就是天文数字…相关专业表示以现在的计算能力是挺困难的

我认真了我自圈orz

==================

我和LS大概同专业,当初看了几次之后就在想一个人就已经有4万个基因30亿个碱基对的排列组合更表说模拟和比对
这数据库的data structure用哪种、key要怎么set、search algorithm要怎么选。。。
还有看到大段大段程序和I/O error就出戏啊喂!
我也自圈咱还是来聊声音吧 orz

718 = =2013/9/9 21:37:00

路人好想买DVD支持一下,画面拍的很美,尤其是ryu的画面,暖色调太舒服

719 = =2013/9/9 21:37:00

然后就到处蹭灰被雨淋,最终换了身流浪汉服装XD

流浪汉服装也好看> <
神乐最后的那身黑西装帅呆了

720 = =2013/9/9 21:38:00

有没有人觉得ryu跟原著不太一样,感觉ryu不是这么弱气的,原作里ryu感觉跟神乐一样拽,有点桀骜不驯

记得神乐很认真严肃地给他写了一封信,ryu直接翻过来写在背面了,大致意思是我对你做的工作没啥兴趣

映画里最后跟水上对峙,ryu真的像孩子被妈妈吼了一样,而原作感觉如果不是ryu出现,神乐都不一定敢开枪杀水上

以上仅代表个人观点,绝对不是说ZB塑造得不像

721 = =2013/9/9 21:38:00

一直觉得现在的技术就能基因配对,所以觉得配对会比较容易的默默自圈

722 = =2013/9/9 21:39:00

看完两遍还是有一点不明白,如果ryu是主人格的话那为什么回忆杀那里爸爸的朋友叫他“龙平”?还是说这里是个bug?

723 = =2013/9/9 21:40:00

其实太苏也会发现bug的捂脸
白衬衫那段我一直盯着锁骨看结果发现扣子一会儿开三颗一会儿一颗(人家神乐都要吓cry了你在干什么。。。

724 = =2013/9/9 21:41:00

有没有人觉得ryu跟原著不太一样,感觉ryu不是这么弱气的,原作里ryu感觉跟神乐一样拽,有点桀骜不驯

记得神乐很认真严肃地给他写了一封信,ryu直接翻过来写在背面了,大致意思是我对你做的工作没啥兴趣

映画里最后跟水上对峙,ryu真的像孩子被妈妈吼了一样,而原作感觉如果不是ryu出现,神乐都不一定敢开枪杀水上

===============

映画全改了,连主副人格都改掉了,就像前页某GN说的,神乐一黑到底,ryuu一白到底

725 = =2013/9/9 21:42:00

==========

觉得相反

看映画觉得ryuu在面对神乐时绝对强势啊

就是那种腹黑的感觉?

神乐相比较ryuu来说绝对是好懂易懂易控制

726 = =2013/9/9 21:43:00

LS想的太简单了,就单处理一条染色体的信息,上面就有千万上亿的碱基对吧,虽然我不知道匹配到底是不是按这个标准的

加上全国那么多的人,要一个一个去匹配运算量简直就是天文数字…相关专业表示以现在的计算能力是挺困难的

我认真了我自圈orz

我和LS大概同专业,当初看了几次之后就在想一个人就已经有4万个基因30亿个碱基对的排列组合更表说模拟和比对
这数据库的data structure用哪种、key要怎么set、search algorithm要怎么选。。。

================

GN,我估计你没有再往后看过群体遗传啦,比如SNP之类的,不需要用全部的30亿碱基的,几百M估计就够了,这是目前DNA分析的状况。。。

我看到DNA双链,大段程序和I/O错误无比燃,我肯定是一个人,我也自圈

还是聊声音吧,最后读信的声音太有魅力了,给人安心感和宽慰看

727 = =2013/9/9 21:43:00

白衬衫那段我一直盯着锁骨看结果发现扣子一会儿开三颗一会儿一颗(人家神乐都要吓cry了你在干什么。。。
给ls点赞
失格的再去看一遍

728 = =2013/9/9 21:44:00

=====================
印象中他自己也这么说过XD
其实他比例挺好的,白衬衫走来走去那段,远看就是大长腿嘛XD

729 = =2013/9/9 21:45:00

PS私心觉得之所以水上把神乐换成主人格是不是也有神乐易懂易操纵的原因

如果主人格是ryuu的话水上绝对不会那么舒服的控制神乐

730 = =2013/9/9 21:45:00

个人觉得这是为了让ryu和神乐差别大一点吧,毕竟在小说里有名字一看就是两个人格,但电影中要表达的话不是那么好表现出来

要是和神乐有点儿像的话,表演的时候很有可能混了,而且个人好喜欢ryu弱弱的样子

731 = =2013/9/9 21:45:00

白衬衫那段我一直盯着锁骨看结果发现扣子一会儿开三颗一会儿一颗(人家神乐都要吓cry了你在干什么。
===
噗 也发现了
大概是re太多次就自然会注意到XD

732 = =2013/9/9 21:47:00

=====================
印象中他自己也这么说过XD
其实他比例挺好的,白衬衫走来走去那段,远看就是大长腿嘛XD
========
他比例真不错的,只要拍摄角度好也能长高wwwwwwwww
虽然一和白鸟浅间站一起就不行了【前期还都是这种画面

733 = =2013/9/9 21:47:00

个人觉得这是为了让ryu和神乐差别大一点吧,毕竟在小说里有名字一看就是两个人格,但电影中要表达的话不是那么好表现出来

要是和神乐有点儿像的话,表演的时候很有可能混了,而且个人好喜欢ryu弱弱的样子

========

感觉相较于Ryu实际上的展现,在神乐梦境中的Ryu更加强势(...脑内开始奔腾了

734 = =2013/9/9 21:48:00

水上让ryu叫妈妈那段,应该让神乐叫妈妈才对,神乐才是水上一手塑造出来的

不过水上估计没料到ryu并没有被催眠

735 = =2013/9/9 21:50:00

看到上面有人提步态,又想起来看的时候边OS面部识别也就算了,连走路姿势的数据都有这国民database未免太强大

还有纠结衬衫扣子的23L你一定不是一个人www

736 = =2013/9/9 21:50:00

觉得ZB这部映画里小细节特别好

去蓼科兄妹那个别墅那里

进门以后腰弯的好厉害给人感觉就是真的累到不行了

身心俱疲那种感觉

737 = =2013/9/9 21:50:00

=====
我大概是一个人
异常喜欢这种虽然老子个子矮但气势不输人的感觉www

738 = =2013/9/9 21:51:00

ryuu只有对着神乐的时候才强势,对水上枣树浅间的时候都很弱势,连杀水上的时候都很弱势

739 = =2013/9/9 21:51:00

我大概是一个人
异常喜欢这种虽然老子个子矮但气势不输人的感觉www
-----------
嗯,比例好这种话我记得他自己也自夸过= =+

740 = =2013/9/9 21:54:00

其实我比较不明白的是最后在画室里Ryu的状态是怎么回事。。

741 = =2013/9/9 21:55:00

我大概是一个人
异常喜欢这种虽然老子个子矮但气势不输人的感觉

====

你不是一个人,尽管每次看他这样我都忍不住笑场

742 = =2013/9/9 21:56:00

对于映画里ryu的性格一直挺迷惑的,按照父亲朋友的说法,Fen_Lie之前是一个挺温顺可爱的孩子,但怎么镜子那场里对待神乐那么S

743 = =2013/9/9 21:58:00

===========
我感觉跟浅间站一起他压得住,但hold不住白鸟ww

744 = =2013/9/9 21:58:00

去蓼科兄妹那个别墅那里

身心俱疲那种感觉

--------------

还有在敲了一通键盘之后往椅背上一靠开始习惯性抖腿XDDD

745 = =2013/9/9 21:59:00

GN,我估计你没有再往后看过群体遗传啦,比如SNP之类的,不需要用全部的30亿碱基的,几百M估计就够了,这是目前DNA分析的状况。。。

我看到DNA双链,大段程序和I/O错误无比燃,我肯定是一个人,我也自圈

艾码我出戏就是因为好想抓以前lab的苦力们一起来看让我和我的小伙伴们一起燃哈哈哈

但是程序部分还是不能细看bug好多,其实就算他ad hoc写个搜索工具来找mogul在那个画面出I/O error也是不科学的 Orz

打住!胡渣、白衬衫、钮扣和风衣,继续继续

746 = =2013/9/9 22:01:00

我认真了我自圈orz

================

=====================================

DNA有中很大一部分是无用信息,而且映画里面模拟一个人也只是选取了一些特征,只分析这些特征的DNA比去匹配每一条DNA信息要快得多

所以两个子系统并行存在是合理的

我也认真了www

747 = =2013/9/9 22:02:00

觉得风衣显得比例不好压个子,这家GN别拍我白衬衣还是很苏的

748 = =2013/9/9 22:02:00

是程序部分还是不能细看bug好多,其实就算他ad hoc写个搜索工具来找mogul在那个画面出I/O error也是不科学的 Orz

======

文科生重点全放在迟迟找不出程序时,把包往地下一甩「老子跟你拼了」!

这镜头还在心中呐喊也太帅气,下一个镜头立刻是失败后略微垂头丧气的模样www

749 = =2013/9/9 22:07:00

艾码我出戏就是因为好想抓以前lab的苦力们一起来看让我和我的小伙伴们一起燃哈哈哈

但是程序部分还是不能细看bug好多,其实就算他ad hoc写个搜索工具来找mogul在那个画面出I/O error也是不科学的 Orz

============

哈哈哈哈哈哈~~~终于不是我一个人啊~~~~一起燃一下再回归胡渣、白衬衣、纽扣和风衣吧~~~~~

PS:I/O怎么error的咱先不说,至少人家把I/O error的对话框做得很像样子嘛www

750 = =2013/9/9 22:08:00

文科生重点全放在迟迟找不出程序时,把包往地下一甩「老子跟你拼了」!

这镜头还在心中呐喊也太帅气,下一个镜头立刻是失败后略微垂头丧气的模样www

======

无限排,当时就想摸摸头说咱不跟这破电脑置气。。。

751 = =2013/9/9 22:10:00

是程序部分还是不能细看bug好多,其实就算他ad hoc写个搜索工具来找mogul在那个画面出I/O error也是不科学的 Orz

======

========

手控顺便表示打字的样子也好苏><

752 = =2013/9/9 22:10:00

=======
在研究所里还行啊,精英主管+辣妹助手什么的w

753 = =2013/9/9 22:19:00

去蓼科兄妹那个别墅那里

身心俱疲那种感觉

还有在敲了一通键盘之后往椅背上一靠开始习惯性抖腿XDDD

抖抖腿缓解焦躁紧张的情绪wwwwww

754 = =2013/9/9 22:21:00

======

========

手控顺便表示打字的样子也好苏><

===================

打字的时候明明那么小的手,但速度很快很苏,虽然我知道都是瞎打的

755 = =2013/9/9 22:26:00

至少人家把I/O error的对话框做得很像样子嘛
哈哈哈哈哈哈美术桑仿个对话框还是可以的写code真的太难为他们了
歪L了果咩,但现实里做saki那样位置的遇到同行难免有点嗨,技术宅也是可以同时手控声音控两不误 XDDD

756 = =2013/9/9 22:32:00

没事啊,看你们讨论着学术性的东西也挺有趣额

757 = =2013/9/9 22:35:00

有没有人觉得ryu弱气的样子让人母爱泛滥,快到我怀里来啊

758 = =2013/9/9 22:39:00

哈哈哈哈哈哈美术桑仿个对话框还是可以的写code真的太难为他们了
歪L了果咩,但现实里做saki那样位置的遇到同行难免有点嗨,技术宅也是可以同时手控声音控两不误 XDDD

星星眼看GN,code我是半路出家

我再加个颜控吧XDDD

那张脸简直是集中注意力到剧情的障碍啊

759 = =2013/9/9 22:57:00

神乐也没有说的那样很坏呀
分析他DNA的时候还放下面的研究员回家自己留下加班
逃亡的时候撞到人了也会说对不起

760 = =2013/9/9 23:02:00

星星眼看GN,code我是半路出家

我再加个颜控吧XDDD

那张脸简直是集中注意力到剧情的障碍啊

====================

看到同行GNs忍不住说一个槽点,他当时敲那段代码的时候居然还敲了注释,这位朋友你可是在逃亡啊

就好比逃跑途中遇到一条河要拿几块木板拼条船,但完了还不忘装饰一番在船上竖个牌子写:这条船是用来逃命的= =

歪的有点过gomen,GNs继续ww

761 = =2013/9/9 23:04:00

神乐不黑+1
而且zgzs的话神乐绝对受,ryu才是攻

762 = =2013/9/9 23:12:00

就好比逃跑途中遇到一条河要拿几块木板拼条船,但完了还不忘装饰一番在船上竖个牌子写:这条船是用来逃命的= =
HHP了
能用神乐的性格来解释这个吗wwwwwww这是个认真又一丝不苟执着于数据(?)的人

763 = =2013/9/9 23:13:00

看了映画再回头去看T杂和H杂,觉得那俩杂也是神作啊TAT

764 = =2013/9/9 23:19:00

看到同行GNs忍不住说一个槽点,他当时敲那段代码的时候居然还敲了注释,这位朋友你可是在逃亡啊

====

敲代码那段尽显游戏宅的风采HHP

另外前面那位说神乐不坏的GN,跟路人说不起的真不是他啊,那是柚子搞错了

765 = =2013/9/9 23:19:00

---------------
这么看摄影创意肯定是知道剧情了

766 = =2013/9/9 23:20:00

-----------------------
一顿乱敲还不忘不定时回车XDDD
整的跟真的似的

767 = =2013/9/9 23:21:00

====

另外前面那位说神乐不坏的GN,跟路人说不起的真不是他啊,那是柚子搞错了

好吧,我被柚子大哥误导了,可是他真的不坏

768 = =2013/9/9 23:33:00

如果ryu再邪恶点就更萌了,于是自己脑内了一番。。
ryu其实是幕后boss,控制神乐去做了这么个系统,然后引导医生去杀人,最后神乐发现了真相,扼杀了ryu

769 = =2013/9/9 23:34:00

========

双生太美TAT

770 = =2013/9/9 23:35:00

这剧从技术宅们的角度看各种小bug也好有乐趣XDDD

771 = =2013/9/10 0:09:00

说神乐黑也不是说他坏吧,只是这个人比较冷酷,看他完全把saki当成工具就知道,而ryuu在映画里就表现的比较温顺

不知道GN们怎么看原著的主旨,反正我就只看出来这个社会终究是权贵的这一点,神乐知道一切后也没觉得有多大改变

但映画的这种性格设定,让神乐和ryuu都有很大的成长空间,也表现了DNA不能决定一切的主题,所以真的是各有利弊

772 = =2013/9/10 0:47:00

-------
文科生表示saki的数学天才不就是体现在做出一个把这种东西都能算出来的牛B程序么……

773 = =2013/9/10 0:57:00

书里神乐是抽反转剂变成ryu的,当初脑内得可苏了,果然抽烟这种镜头还是不适合吧>_<

774 = =2013/9/10 1:02:00

补充上面,当时还流出一张拍摄间隙的偷拍照,戴眼镜抽烟的样子(心心眼

775 = =2013/9/10 1:12:00

补充上面,当时还流出一张拍摄间隙的偷拍照,戴眼镜抽烟的样子(心心眼
抓住,放图!

776 = =2013/9/10 1:33:00

清晰大图得仔细找了,毕竟是去年的图

wb上可以搜反白嵐二宮和也獨佔 “ラチナ”ショット

777 = =2013/9/10 1:40:00

=======
+++++++
特别逃亡到早树兄妹的别墅后约见白鸟,凌乱的前额发、一身的逃亡装备,真的还跟个高中生似的,扶额

778 = =2013/9/10 1:41:00

谢LS姑娘,搜到了
ps:右下角那张身材好评!

779 = =2013/9/10 2:00:00

-------
文科生表示saki的数学天才不就是体现在做出一个把这种东西都能算出来的牛B程序么……
========================

是也不是
按东野给白金近未来的设定,视野应该还停留在电子计算机的范畴而不是更先端的量子计算甚至份子计算
如果说是saki的数学天份发挥了作用估计她在计算数论或者其他理论上有了突破性进展于是推演出更新的算法和数据结构
但这离一个“牛X的程序”的距离大概就像“多拉A梦的任意门这想法很赞和请给我做一道任意门3天发货”的距离
当然文学作品嘛象征意义大于一切,但一想到水原在那张按摩椅造型的东西上敲白金数据的系统就很想笑 XDDD

780 = =2013/9/10 9:01:00

是也不是
按东野给白金近未来的设定,视野应该还停留在电子计算机的范畴而不是更先端的量子计算甚至份子计算
如果说是saki的数学天份发挥了作用估计她在计算数论或者其他理论上有了突破性进展于是推演出更新的算法和数据结构
但这离一个“牛X的程序”的距离大概就像“多拉A梦的任意门这想法很赞和请给我做一道任意门3天发货”的距离
当然文学作品嘛象征意义大于一切,但一想到水原在那张按摩椅造型的东西上敲白金数据的系统就很想笑 XDDD

===============

同想笑XDDDD

这电影的设定相当得近现代啊,连开头记录DNA信息时,所用的遗传数据库都是现在常用的数据库,HapMap,HGV啊还有SNP的rs号ss号甚么的,连人群频率数据都是现在的数据,相当的hhp

不过这也是因为故事整体逻辑没大问题,否则根本就没兴趣揪这些小旮旯了XDDDD

781 = =2013/9/10 9:03:00

果咩,上面敲错,不是近现代,是近未来

782 = =2013/9/10 9:11:00

就算目前真有这技术了,电影上也不敢给拍进来啊

783 = =2013/9/10 9:16:00

=======
+++++++
特别逃亡到早树兄妹的别墅后约见白鸟,凌乱的前额发、一身的逃亡装备,真的还跟个高中生似的,扶额
=======
这段看得我很想偷笑,要不是神乐的气场够强,就变成宠物小正太被逗急了挠向御姐的画面了XDD
神乐和白鸟也挺有看头的。浅间第一次到系统分析室时,神乐让白鸟调取浅间的数据,然后俩人当着浅间面旁若无人的讨论人家的各种信息,神乐和白鸟说浅间发现了问题的那眼神那语气,还有白鸟回应的那语气那眼神,完全就是自己人讨论外人的氛围。

784 = =2013/9/10 9:22:00

为上面专业GN们点赞
我们回到ZB吧,看他第一次穿好衣服感动的内牛满面,不过片子里他对着谁几乎都是微微抬头说话总戳我HHP

785 = =2013/9/10 9:22:00

后来神乐到了白鸟给他安排的弃屋,与白鸟电话对谈也蛮不错的,被人指示,又被人背叛了,心里气着但还保持着冷静

786 = =2013/9/10 9:23:00

zb在早树家搜mogul的时候月兑了外套里面高领黑毛衣苏死

787 = =2013/9/10 9:24:00

神乐和龙对话那场真赞啊
龙那个表情台词的张力,绝了
ps:摩托那场用替身了么

788 = =2013/9/10 9:26:00

=======
这段看得我很想偷笑,要不是神乐的气场够强,就变成宠物小正太被逗急了挠向御姐的画面了XDD
神乐和白鸟也挺有看头的。浅间第一次到系统分析室时,神乐让白鸟调取浅间的数据,然后俩人当着浅间面旁若无人的讨论人家的各种信息,神乐和白鸟说浅间发现了问题的那眼神那语气,还有白鸟回应的那语气那眼神,完全就是自己人讨论外人的氛围。
======
别墅外面神乐吼完白鸟那气鼓鼓的脸,当时就忍不住笑了XDDD

789 = =2013/9/10 9:26:00

不过片子里他对着谁几乎都是微微抬头说话总戳我HHP
=======
fufufu

790 = =2013/9/10 9:29:00

= =
7862013-9-10 9:23:00
zb在早树家搜mogul的时候月兑了外套里面高领黑毛衣苏死
医院录像里黑色高领毛衣也是
看见B站弹幕狂刷高岭之花
hhp

791 = =2013/9/10 9:32:00

后来神乐到了白鸟给他安排的弃屋,与白鸟电话对谈也蛮不错的,被人指示,又被人背叛了,心里气着但还保持着冷静

神乐和白鸟一个在楼上一个在楼下拿着电话面对面说话的场景也好赞,势均力敌的强强气场

相比之下,浅间跟神乐的对手戏浅间有点弱了,因为下不了狠手么。。。

792 = =2013/9/10 9:35:00

不过片子里他对着谁几乎都是微微抬头说话总戳我HHP
=======
fufufu

=======

ls两位太坏了

793 = =2013/9/10 9:36:00

还有黑色高领衫神乐在录口供(?)的时候,外面监视器上的那张壁纸叫出来啊魂淡!

794 = =2013/9/10 9:36:00

还有黑色高领衫神乐在录口供(?)的时候,外面监视器上的那张壁纸叫出来啊魂淡!
===
交出来,手滑……

795 = =2013/9/10 9:38:00

好奇ryu最后监狱应该单间带画室吧

796 = =2013/9/10 9:38:00

797 = =2013/9/10 9:42:00

自己上

798 = =2013/9/10 9:56:00

自己上
@ @

799 = =2013/9/10 10:04:00

一直好奇精神病人的定罪方式,像神乐这种人格Fen_Lie会不会被定罪,还是说送到精神病院进行治疗啊
考虑到神乐也是DNA系统的创始人主导人之一,所以私心希望最后会被内部隔离起来,表走正常的司法程序被定罪orz

800 = =2013/9/10 10:08:00

自己上
@ @
----------
啊 抱歉, 正确地说是隧道的爆炸戏是自己上
速度很慢的飙车(殴!)片段不确定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1191100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录