第71回 ドラマアカデミー賞

1076100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78029位读者

701 = =2012/2/6 18:32:00

学院赏算什么,都是刷出来的

银河赏算什么,都是靠关系的

唯有金酸梅!它!既无法刷票,也不靠关系,完全是业内专业人士点评的,是一个真正权威不地摊有代表性的奖!我期待着某天,这个奖会被45S承认并且挂上官网,让这个奖伴爱豆走一生!

==========

必须+1

================

总算回家有电脑了,果断+2

===

只能+3

702 = =2012/2/6 18:32:00

扣贱贱终于对自己上RS的事供认不讳了,冬季收视L也是和扣没关系的公共L你们在里面蹦跶什么啊

703 ==2012/2/6 18:34:00

唯有金酸梅!它!既无法刷票,也不靠关系,完全是业内专业人士点评的,是一个真正权威不地摊有代表性的奖!我期待着某天,这个奖会被45S承认并且挂上官网,让这个奖伴爱豆走一生!

==========

必须+1

==========

必须+1

===

只能+3

=========

+4

704 = =2012/2/6 18:34:00

SB,冬季没有剧收视,番组收视还是有的,当然了,贴不贴是另一回事

705 = =2012/2/6 18:35:00

这是刷完BUFF再战了?前面说的真对,复活刷BUFF满血5分钟

706 = =2012/2/6 18:36:00

扣个亚麻屁

扣个鸭嘛屁

707 = =2012/2/6 18:36:00

扣JJ排队在冬季收视L里好眼熟啊

果然掉皮了,DT冬季L黑踩挑真没下限

708 = =2012/2/6 18:37:00

?=2012-2-6 18:27:00

妖怪迷解名医家政南极都看了的非黑未爬L路人真心觉得沢村小k景祥没比大神演得好

三田妖怪11人也没比南极好多少,对此结果真心想不通,是我审美完全月兑离大众了?

=======

囧,如果你真的是来认真讨论的,往前翻两页不难吧,大神拿了8次了,所以想拿这个赏,必然要自我突破,这个只会越来越困难,在演技差不多同等发挥的情况下,奖项肯定是偏向给年轻一辈的

709 = =2012/2/6 18:37:00

破jj快人春哥教!信春哥原地满血满buff复活!从此不再需要奶妈!

710 = =2012/2/6 18:37:00

路人表示被破JJ说别人排队眼熟戳中HHP

711 ==2012/2/6 18:38:00

==========

必须+1

==============================

+N

712 = =2012/2/6 18:38:00

既然没贴收视进收视L有什么意义啊?进去找茬吗?再说你家那个番不是有L了吗还不够你们蹦跶啊扣贱贱们

713 = =2012/2/6 18:39:00

原來一直以來

睜眼說瞎話

作賊喊捉賊的都是破

714 = =2012/2/6 18:40:00

就一句,扣你麻痹

715 = =2012/2/6 18:40:00

696L又掉皮了,大家都别说他怎么掉的

716 = =2012/2/6 18:43:00

这楼有破什么事,竟然跑进来喊掉皮

掉的鸭妈皮吗

717 = =2012/2/6 18:44:00

低智商破JJ,ko从没否认RS你家这事好么,谁让破先FJ的,倒是破,认不认你们这段时间给别家上的RS啊?

我记得某贴破可是说BT上没有爱豆名字还进来DT的死爱豆全家爱门把全家呀

收视L没有剧收视还有番组收视,倒是破JJ为什么DT秋季收视L和这L,有你们一毛事吗?

还有,别鹦鹉学舌了,老捡别人说剩下的你们就这点出息啊

718 = =2012/2/6 18:44:00

破JJ,不如你先说说你家进秋季L是干嘛呗

719 = =2012/2/6 18:44:00

扣个亚麻屁

扣个鸭嘛屁

===========

我建议扣贱贱们应该改名叫靠贱贱才对

你们不是一直咬死艺术家不会再回原团了吗?还说KATTUN里的KA是KAME的开头两个字母,那你们不就是KAO了吗?

靠(KAO)比扣(KO)更符合你们的RS风格

720 = =2012/2/6 18:44:00

喜欢喊鸭妈的鸭蛋废物家掉皮了,SB别再犯贱挑了

721 = =2012/2/6 18:45:00

再玩儿对称,你出门看车哦

722 = =2012/2/6 18:45:00

我明明记得排队ZGZS的在冬季楼都是给亚麻洗白的

倒是在秋季楼里排队的一直是黑k的

于是破JJ的逻辑是ko在秋季黑k然后到冬季楼给亚麻洗白?不愧是能说出键盘刷盘图替亚麻转移视线的牛人

723 = =2012/2/6 18:45:00

消费税毒神4.7 永远扶不起的阿斗!!!

724 = =2012/2/6 18:47:00

为啥秋季学院赏,到处是破JJ在DT犯贱,你家现在9.1是不是已经吸引不了你了

725 = =2012/2/6 18:47:00

又是刷屏,刷你爹哦

726 = =2012/2/6 18:48:00

擦,从来没得过学院赏的跑到学院赏帖子里黑人刷屏了,这叫怎么一回事啊

727 = =2012/2/6 18:48:00

得,又开始刷屏了,也就是说可以申请PB了

728 = =2012/2/6 18:48:00

好开心啊,看到k黑发疯刷神水就开心啊,说明k黑完全被S到了而且接近断气的边缘

729 = =2012/2/6 18:49:00

贱破祝你们家癌豆得酸梅奖得到死 MB 死DT货

730 = =2012/2/6 18:49:00

黑体刷屏的破贱贱

犯贱倒贴一次,亚麻屁就衰一年,棺材剧继续破10,亚麻屁继续金酸梅,CM一个不剩,卖碟继续卖禸,衰死呗

731 = =2012/2/6 18:50:00

妖怪迷解名医家政南极都看了的非黑未爬L路人真心觉得沢村小k景祥没比大神演得好

三田妖怪11人也没比南极好多少,对此结果真心想不通,是我审美完全月兑离大众了?

=======

ls可能真的小众了,你要是真的想认真讨论的话

我们全寝+其他寝室十多个人一起追上面的几个剧

南极是大家集体真的看不下去的唯一一个

当时都说不看了不看了,还有个同学劝我们你们就当只看狗狗啊,但最后还是失败了

732 = =2012/2/6 18:51:00

贱破慢慢疯魔吧,一群神经病女人

学院赏永远没你家那面瘫金酸梅0.8废物大根的事,废物之神亚麻屁

733 = =2012/2/6 18:51:00

k黑们,等有图有真相了再来GC不晚,耐心点。

734 = =2012/2/6 18:51:00

排队+贼喊捉贼大法之后开始恶人先告状+刷屏大法了

能整点新鲜的不,能来点上的去台面的不

735 = =2012/2/6 18:51:00

破好师太喔!
看来学院赏真的很s人阿

736 = =2012/2/6 18:52:00

被连击笑到汤圆要吐出来了。。。。。

737 = =2012/2/6 18:53:00

破赶紧攒点RP了,虽然木九已经基本没戏了,但是好歹去冲冲销量呀,别到时候又摸手

738 = =2012/2/6 18:54:00

破贱贱,在XQ犯贱服毒一万遍,也改变不了你家废物大根面瘫只能拿金酸梅,和学院赏无缘的事实。慢慢疯吧,可怜的破儿

739 = =2012/2/6 18:54:00

=====

我可没在秋季L里给KAME上过RS,你们平时黑PO就算了(反正我也不担别的PO)但现在给亚麻上RS大家就只有礼尚往来了

740 = =2012/2/6 18:54:00

732服毒贱鸡每天都服毒一样的话不累么,你家废物是吸引不了你了啊,每天失心疯的追着PO服毒烦死了!
抱走亚麻,SB下面再犯贱你家废物永远没资源衰一辈子到退社退人间

741 = =2012/2/6 18:55:00

=====

我可没在秋季L里给KAME上过RS,你们平时黑PO就算了(反正我也不担别的PO)但现在给亚麻上RS大家就只有礼尚往来了

=======================

别倒打一耙了,你真以为别人都是傻子啊,你以为说的多别人就信了

742 = =2012/2/6 18:55:00

扶不起的阿斗真的不是在说亚麻吗

那么多年好配置好资源保驾护航最后得了一颗金酸梅

743 = =2012/2/6 18:56:00

做k黑没前途啊。。。

744 = =2012/2/6 18:56:00

=====

=========

你没上过RS又不能代表别的PO没上过,最近PO给k上RS被扒皮都快扒到吐了,这还不能RS你家亚麻了

你家还真是双重标准

745 = =2012/2/6 18:56:00

=====

========

哎呦,孬货,WB上凹都快把你家亚麻全家18辈RS遍了,也没见你们敢吭一声气,

SB

746 = =2012/2/6 18:56:00

k黑用排队,刷屏,粗体,YY等各种手段证明他们对学院赏有多看重XD

747 = =2012/2/6 18:56:00

外面开始放烟花了,透过窗口看表示还是很美丽的

美好的日子里就该做美好的事嘛

嘿嘿真是太阴暗了

748 = =2012/2/6 18:58:00

=====

--------------------

我在XQ也没黑过亚麻,要表给你也礼尚往来一下啊?

749 = =2012/2/6 18:58:00

=====

===========

呸,长眼的都看见这楼第一个上RS的是破,你咋这么表脸非要进来找虐呢?破快滚

750 = =2012/2/6 18:58:00

=====

=======

赶紧的,我也想找机会跟在你后面找亚麻的晦气呢

751 = =2012/2/6 18:59:00

我也没RS过亚麻,可是PO在这贴追着我家黑,我是不是也可以给亚麻上点RS啊

752 = =2012/2/6 18:59:00

222.81.48.XXX
732=738 服毒贱鸡你到底跳了多少层?SJB亚麻是怎么S疯你了?一天不服毒是会死吗会死吗会死吗

753 = =2012/2/6 19:00:00

=====

============

你没上RS不代表别的破没上啊,你是不是想说个人不代表饭群?

而且你要代表破上个胸呗,别抱着艺术家来EXko行么?

754 = =2012/2/6 19:00:00

哪有在黑亚麻啊,这不是个认证个唯一权威不地摊的奖呢嘛

755 = =2012/2/6 19:01:00

=====

=======

这话说的艺术,没在秋季楼给k上过RS

承认了两点,一进过秋季楼,二可能黑过k但是没RS

你还是没回答你LS的话,你们干嘛进秋季楼进这楼啊,和PO有关系吗?(我可没圈地啊,这强盗逻辑跟PO学的)

756 = =2012/2/6 19:01:00

=====

=========

你没上过RS又不能代表别的PO没上过,最近PO给k上RS被扒皮都快扒到吐了,这还不能RS你家亚麻了

你家还真是双重标准

=========

非你LS,最近疯狂给亚麻上RS的服毒鸡又是哪家收?

757 = =2012/2/6 19:02:00

752的是破?怎么直接骂亚麻SJB了orz

没文化,真可怕,断句很重要啊!

758 = =2012/2/6 19:03:00

=====

=========

你家还真是双重标准

=========

===================

也非你LS,那你进这帖干嘛,找ko算账?

你家被扒皮的你家都没收呢,哪凉快哪呆着去吧

759 = =2012/2/6 19:03:00

阿斗,破是理解错阿斗的意思了,烂泥扶不上墙的阿斗是指当太子培养N年不红要在给后辈量身打造的剧里特出才能沾光的那种人,也是指演了十年戏口口声声想得主演男优赏却永远和演技不沾边的人,是年近三十日渐胡萝卜没颜没收视没cm没番组没舞台表现力上得了台面的奖都没拿过个番收0.8的那种人

760 = =2012/2/6 19:04:00

PO进一个和她家无关的帖子来找她家的黑算账,并且54了这贴前面她家人疯狂连击黑人的事实,更别提她家最近到处拖k垫背给k上RS掉皮扒皮的各种事情

真是人表脸天下无敌

761 = =2012/2/6 19:06:00

=====

=========

你家还真是双重标准

=========

========

非你LS,破黑k那是被扒皮扒出来的,亚麻被上RS破为毛一直追着赶着要ko买单

762 = =2012/2/6 19:06:00

=====

=========

你家还真是双重标准

=========

===================

也非你LS,那你进这帖干嘛,找ko算账?

你家被扒皮的你家都没收呢,哪凉快哪呆着去吧

=========

没上过RS的破你就说267你收不收吧,当然我知道你不会收的,你家向来都是不收怎么好打破这个忧凉传统啊

763 = =2012/2/6 19:09:00

就被扒皮那些个破黑k黑的那叫一个疯魔

还有脸往这找ko算账来,我说你们到底还有没有脸皮这种东西

就破黑的那些脏话,直接反噬给亚麻就够管饱到下辈子了,慢慢消化吧

764 739L2012/2/6 19:12:00

多说无益

既然现在已经是城门失火殃及池鱼,以后怎么样就看各家的造化了

765 = =2012/2/6 19:14:00

从来没得过学院赏的跑到学院赏的L里FJ刷屏,这不是自取其辱吗,这脸还要表了

766 = =2012/2/6 19:15:00

尼玛破想装逼给我滚出去装
没看过有人可以倒贴成这样

767 = =2012/2/6 19:16:00

=====

=========

你家还真是双重标准

=========

========

非你LS,破黑k那是被扒皮扒出来的,亚麻被上RS破为毛一直追着赶着要ko买单

===========

同理ko黑亚麻掉皮也有被扒出来过,黑k掉皮的也不只有PO,每次k黑帖追着买单烦死了

服毒鸡之前也掉过皮了,JDK没前途,以后看到黑就往死里掐就行了,免得挑货犯贱完看到JD错误暗爽

768 = =2012/2/6 19:17:00

739L是破中的文青吗?这拽词拽的,你知道什么叫城门失火殃及池鱼吗?

难道是别人得了学院赏,于是亚麻被殃及得了绝对权威的金酸梅?

你这不是黑亚麻吗?那么权威的奖,怎么可能殃及了才得的.

769 = =2012/2/6 19:18:00

同理ko黑亚麻掉皮也有被扒出来过,黑k掉皮的也不只有PO,每次k黑帖追着买单烦死了

服毒鸡之前也掉过皮了,JDK没前途,以后看到黑就往死里掐就行了,免得挑货犯贱完看到JD错误暗爽

==========

上证据

别又拿两段ip说事

还有学院赏与你家无关

在这里讨公道是想搞笑吗?

770 739L2012/2/6 19:19:00

顺便也奉劝一下这L里的其他P黑,来日方长。。。

771 = =2012/2/6 19:20:00

========================

劝你一句,你有功夫在这跟ko装X,不如出去圈圈你家LOLI

还同理呢,同理个毛毛,你有理可跟这讲吗

772 无聊的路人2012/2/6 19:21:00

= =2012-2-6 13:55:00
妖怪自抄

= =2012-2-6 14:08:00

沢村一樹

可惜了

被kO刷票给阴了

大野智笑话再现!

= =2012-2-6 14:21:00

没图没真相,说不定就是假的

扣别高兴太早

87 = =2012-2-6 14:22:00

最强名医的主演被扣刷票黑掉了

= =2012-2-6 14:22:00

按着2酱年饭版的尿性,神O会和鳖O一起掐六边形吗(前提这是真的)

= =2012-2-6 15:09:00

河野P的剧有没拿过银河赏月间赏的吗?

ko脑残吧

守财奴都拿过

银河赏只有年间赏才会出新闻

身为一个无聊的鹿人,我试着从第一页开始找带有RS或者黑黑意向的楼层,然后我发现。。。。。

773 = =2012/2/6 19:21:00

J破这么败RP,就怕你家那位没有来日了

774 = =2012/2/6 19:22:00

可PO在这可劲的立牌坊就可笑

早干嘛去了

775 = =2012/2/6 19:23:00

某家光带MJ给k上RS的都扒出来不止一个两个了,还好意思跑到跟自家无关的贴里找ko算帐,脸皮堪比城墙

776 = =2012/2/6 19:23:00

前面犯一通贱,后面又装白莲花,为啥破每次都来这一套,前面你那个连击、自排、刷屏的要是破

亚麻皮一路衰到底,RS过完年继续吃一整年哈

777 = =2012/2/6 19:24:00

没错来日方长
按照破的智商
P黑你们一定有更多笑话可以看的

778 = =2012/2/6 19:26:00

代表自己不接受39L的说法

围观以后认为此段话太过装B与不公平

一看就是偏向自己

779 739L2012/2/6 19:27:00

这L里要真有其他PO大家就都先撤了吧

自从艺术家和凹已经对KAME和扣构不成表面上的威胁之后,PO和扣的矛盾越来越大现在终于撕破脸了

所以也不急在这一时吧

780 = =2012/2/6 19:27:00

= =2012-2-6 19:18:00

==========

册那,破还要表脸,要表脸

我家还没提被你家莫名其妙拉着买了一单又一单一单又一单一单又一单的烂帐呢

之前有半毛钱关系伐

要不是你家一次又一次浑身不搭嘎的追着ko买单加拖小k下水RS他,你以为ko吃饱了撑的找你家

EX透了!

781 = =2012/2/6 19:27:00

没错来日方长
按照破的智商
=============
金酸梅,0.8,DVD季军,上剧CM被切,500摸摸,还有啥笑话?
拭目以待。顺便,有这功夫DT黑别家,破赶紧追两张碟去吧,免得这次季军都捞不上

782 = =2012/2/6 19:28:00

无聊路人何必大费周章,就问破收不收267楼就行了呗,那是第一个上RS的

或者甭管收不收,267的IDOL上剧砸剧发碟摸手CM切光光一辈子只得权威奖

783 = =2012/2/6 19:29:00

看了39L79L,我决定再也不把PO当正常人,和你们讲道理了,自说自话,没有逻辑

784 = =2012/2/6 19:30:00

没错来日方长
按照破的智商
=============
金酸梅,0.8,DVD季军,上剧CM被切,500摸摸,还有啥笑话?
拭目以待。顺便,有这功夫DT黑别家,破赶紧追两张碟去吧,免得这次季军都捞不上
===========
我是你ls
所以我说来日方长阿
我相信破的实力
一定会有更多笑话看的哈哈

785 = =2012/2/6 19:30:00

786 = =2012/2/6 19:31:00

自从艺术家和凹已经对KAME和扣构不成表面上的威胁之后,PO和扣的矛盾越来越大现在终于撕破脸了

所以也不急在这一时吧

========================

卧槽,这尼玛装X装的都把雷给吓回去了吧

扣你个亚麻痹,滚蛋,滚滚滚!

抱着你家师兄还有好鸡友凹赶紧滚

787 = =2012/2/6 19:31:00

尼玛破家能不能换个套路

在人家L里撒欢开黑

上完RS换一批人装X立牌坊

你家还是白莲花好GN

大过节的恶心人呢啊

788 = =2012/2/6 19:31:00

所以也不急在这一时吧

==============

又来求无交集然后披着路人皮进来装B吗?

789 = =2012/2/6 19:32:00

本来进来是看小k得奖

结果却看到破在撒泼,这也太丢人了一点吧

790 = =2012/2/6 19:32:00

这次刷的雕牌洗洁剂的BUFF吗?

你妈跑到一个跟自己屁关系没有的帖子里装白莲花,笑死人了

791 = =2012/2/6 19:33:00

所以也不急在这一时吧

=========

这X装的

难道不是你家退团了以后你们就不停的针对k和ko?

难道不是你家黑帖里刷盘图转移视线?

难道不是你家JP在高楼里刷屏之后转头就在外面开贴黑k的收视应该小福担掉皮?

难道不是你家马来西亚PO到处黑k无数次掉皮?

难道不是你家先DT进k黑帖里先喊扣然后装X说被拖垫背最后又捆绑艺术家EX ko结果被PB了掉皮?

难道不是你家在小孩的帖子里给k上RS结果被封了同时还RS了71?

难道不是你家全J黑和谐君为了RS k掉皮?

难道不是你家MJ在FB写ALLP文还要在文里黑k?那个MJ还N次在ZB给k上RS?

难道不是你家的SJB自己爱自称破还非得贴贴追着ko喊什么扣?

你家最近JP的事儿多得我都记不全了你TM还贼喊捉贼,要脸不?

792 = =2012/2/6 19:34:00

= =2012-2-6 19:31:00

尼玛破家能不能换个套路

在人家L里撒欢开黑

上完RS换一批人装X立牌坊

你家还是白莲花好GN

大过节的恶心人呢啊

=========

每次都是这个套路

破前面黑完人最后在尾页化身总结O反咬一口

一次两次就算了,次次这个路数

793 = =2012/2/6 19:35:00

扣你个鸭麻,就知道捆绑艺术家和凹,你们连体了啊分不开了啊?

794 = =2012/2/6 19:36:00

学院赏不过就一个地摊,得过的人多了去了,每次看了就完了呗

PO至于么,为了个地摊疯成这样,小家子气

795 = =2012/2/6 19:37:00

听着外面声声炮竹,看着破在这莲花飘香

真想把破当炮点了

796 = =2012/2/6 19:37:00

扣你个鸭麻,就知道捆绑艺术家和凹,你们连体了啊分不开了啊?
==============
破凹本来就狼狈为姧,不分彼我的,只不过以前凹明着黑破藏在凹背后黑,现在破表凹这张皮,也明着来了

797 739L2012/2/6 19:37:00

扣贱贱们看清楚了,我一进来就没隐瞒过自己是PO的事实

我就是说出了自己真实的想法和自己所看到的事实而已

我回复的楼层应该很好认吧所以别再追着我回了,先走了你们继续

798 = =2012/2/6 19:38:00

所以也不急在这一时吧

=========

这X装的

难道不是你家退团了以后你们就不停的针对k和ko?

难道不是你家黑帖里刷盘图转移视线?

难道不是你家JP在高楼里刷屏之后转头就在外面开贴黑k的收视应该小福担掉皮?

难道不是你家马来西亚PO到处黑k无数次掉皮?

难道不是你家先DT进k黑帖里先喊扣然后装X说被拖垫背最后又捆绑艺术家EX ko结果被PB了掉皮?

难道不是你家在小孩的帖子里给k上RS结果被封了同时还RS了71?

难道不是你家全J黑和谐君为了RS k掉皮?

难道不是你家MJ在FB写ALLP文还要在文里黑k?那个MJ还N次在ZB给k上RS?

难道不是你家的SJB自己爱自称破还非得贴贴追着ko喊什么扣?

你家最近JP的事儿多得我都记不全了你TM还贼喊捉贼,要脸不?

=========

加粗加粗

799 = =2012/2/6 19:38:00

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間???」昨年同期比(10月クール)+4.5%

800 = =2012/2/6 19:38:00

所以也不急在这一时吧

---------------------

DT货你咋不先滚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1076100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录