2012春季土九「三毛猫ホームズの推理」剧L

2061100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第271642位读者

- 700 - = =2012/3/7 9:44:00

我还蛮喜欢松子的,吐嘈自黑很犀利
排上面GN说的xiuxiu和她眼神很像
我觉得找个年轻妹子的话,很容易有雷,而且跟妹绎重合

- 701 - = =2012/3/7 9:44:00

fy

- 702 - = =2012/3/7 9:44:00

杯具了

- 703 - = =2012/3/7 9:45:00

杯具了

- 704 - = =2012/3/7 9:46:00

我能说我对这剧的期待度又升高了嘛=V=

- 705 - = =2012/3/7 9:48:00

我能说我对这剧的期待度又升高了嘛=V=
=================
可以,至少我对这剧的风趣幽默感绝对升高了
就是直观上可能稍微,不过习惯了就行吧,习惯习惯

- 706 - = =2012/3/7 9:48:00

我昨天还在说这剧卡司没爆点来着XD

- 707 - = =2012/3/7 9:49:00

我昨天还在说这剧卡司没爆点来着XD
====================
第一个丢出来的太有爆点,谁都没想到,想像了所有人都想到位了
后面应该没了吧ORZ

- 708 - = =2012/3/7 9:51:00

卡司很劲爆啊,后面是不是还有很多爆点,所以NTV才捂着的,以求一直持续的有关注度

一开始什么连投之类的猜测方向就偏了啊,电视台的人这次还真不是吃干饭的

- 709 - = =2012/3/7 9:53:00

松子一定会上宣番,可以期待各种吐槽了

- 710 - = =2012/3/7 9:53:00

我第一个反应就是,森崎教授和雪子正要到床上XXOO的时候,松子进来了……

==========================

办公室里一口水喷屏幕上了

============================

。。。。。。。。。。。。我突然想扯我头皮= =

==============================

在教室里吃包子的还好手捂得及时

- 711 - 松子O2012/3/7 9:54:00

rid表示 到时候效果肯定意外的好 表操心了218家的blx们

- 712 - = =2012/3/7 9:55:00

rid表示 到时候效果肯定意外的好 表操心了218家的blx们
========================
噗,那啥你又来啦

- 713 - = =2012/3/7 9:56:00

第一次听说松子在XQ还有O

cos好玩么?

- 714 - = =2012/3/7 9:56:00

诶,看原著那么重口味,我还想这剧要死那么多人还死得那么惨,适不适合土九档啊,这下看来要大改观了……Orz

- 715 - = =2012/3/7 9:56:00

完蛋了,福尔摩斯在我脑海里全部都是各种吐槽各种犀利的形象了XDD

- 716 - = =2012/3/7 9:56:00

哪有BLX的我瞎了?

- 717 - = =2012/3/7 9:58:00

712L BLX操心什么的人家GN爱怎么就怎么

到是J外O是不是摸错地方了

- 718 - = =2012/3/7 10:00:00

这不昨晚上刚被喷黑人还blx今早刚学的新词就用上了,还热乎着呢

- 719 - = =2012/3/7 10:01:00

=======================

必须是2.0O又来cos了呗

- 720 - = =2012/3/7 10:01:00

代人松子之后

福尔摩斯有守护神的形象了

挡在片山前面一跃而起爪抓凶手的时候

内心OS就是各种吐槽XD

- 721 - = =2012/3/7 10:03:00

代人松子之后

=====================

GN你太有才了,佩服啊

- 722 - = =2012/3/7 10:03:00

代人松子之后

========

之前看的时候每次都觉得,福尔摩斯就是一直小喵,跳起来挠人什么的总觉得还是不够厉害,这下没有这种困扰了XD

- 723 - = =2012/3/7 10:03:00

期待值增加

- 724 - = =2012/3/7 10:04:00

GN你太有才了,佩服啊

===========

你LS是我,但是我根本没说什么有才的话。。。

- 725 - = =2012/3/7 10:04:00

卡司很劲爆啊,后面是不是还有很多爆点,所以NTV才捂着的,以求一直持续的有关注度?
π
果然前几天不该说卡司没爆点...压这么久终于出次新闻却只丢了松子桑 其他卡司却没一同公布 是不是说明还是有爆点的 ?应该不是像目前已知的那么平淡...

- 726 - = =2012/3/7 10:05:00

必须是2.0O又来cos了呗

======

打住吧行么。女优O女优黑J外OJ外黑都请右转去WZ。这L是剧L,要是暗恋218O呢也别在这儿扯饭群

另外还真没看见BLX的,除了有GN说松子形象和之前脑内的有差距之外,不是都说带感么

- 727 - = =2012/3/7 10:06:00

GN你太有才了,佩服啊

===========

你LS是我,但是我根本没说什么有才的话。。。

==================

贴错了,串楼了,勾枚

- 728 - = =2012/3/7 10:08:00

代人松子之后

========

之前看的时候每次都觉得,福尔摩斯就是一直小喵,跳起来挠人什么的总觉得还是不够厉害,这下没有这种困扰了XD

遇上片山和福尔摩斯的凶手真倒霉 一一

- 729 - = =2012/3/7 10:28:00

好吧,除了最初的震惊........其实还好,是松子也不错,至少吐槽的功力够了。
我也雷LOLI声音的福尔摩斯喵,的确找个年轻貌美的女优来演找个角色不合适,跟妹妹的设定也重合了
如果是松子的话....也能理解为什么在片山家,喵排第一,妹妹第二,片山第三....
对了!
原创的兄役是闹哪样儿?
于是,片山要排第四了么.....

- 730 - = =2012/3/7 10:33:00

虽然已经接受了这个设定

但是突然想起羞羞在衬衫里的那张图,被自己惊了一下XD

- 731 - = =2012/3/7 10:35:00

嘛,带人松子的话,应该吐槽给力吧,期待搞笑

只是原著的福尔摩斯会为了身材控制食量的,这个反差......

- 732 - = =2012/3/7 10:35:00

虽然已经接受了这个设定

=====================

催眠自己XD

- 733 - = =2012/3/7 10:36:00

最近看的原作里正好有几次,福尔摩斯飞跃而起挠死凶手救片山一命的镜头....
顿时想起《蹦蹦跳跳仙太郎》里的大绝招——“喵喵钢爪”
但是今天看了卡司
觉得福尔摩斯的必杀技不应该是喵喵钢爪啊,应该是“一屁股坐死你”。。。。。

- 734 - = =2012/3/7 10:37:00

最近看的原作里正好有几次,福尔摩斯飞跃而起挠死凶手救片山一命的镜头....
顿时想起《蹦蹦跳跳仙太郎》里的大绝招——“喵喵钢爪”
但是今天看了卡司
觉得福尔摩斯的必杀技不应该是喵喵钢爪啊,应该是“一屁股坐死你”。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 735 - = =2012/3/7 10:38:00

娘扩三三变身成高帅斑,秀秀变身成……唉妈呀我在乱想什么东西啊

- 736 - = =2012/3/7 10:42:00

这楼蹲得好欢乐

- 737 - = =2012/3/7 10:52:00

我对这剧的期待值蹭蹭蹭的往上涨啊!

- 738 - = =2012/3/7 10:57:00

虽然已经接受了这个设定

==========

虽然无关,但是会想起交岚nino被松子揽在身边的画面

- 739 - = =2012/3/7 10:58:00

想起来前面几页有GN质疑猫选得不对,为啥跟原作不一样,
原作是立体浓颜的身姿曼妙喵,xiuxiu却珠圆玉润且扁脸
当时只觉得猫小长大了就瘦了之类的,
现在思考一下,泪流满面
决定松子出演一定是在找到xiuxiu之前吧
TAT
不知卡司为啥还不完整发?爆点都出来了,顺便也全出了吧!

- 740 - = =2012/3/7 11:01:00

============

说不定还有爆点呢一一

- 741 - = =2012/3/7 11:02:00

之前看到有人目击说当天只出现了两个女的

一个是酱油,一个导演叫她晴美

没有听说桐谷的目击,估计还是大政绚

个人觉得桐谷还挺适合雪子这个角色,不过这角色也不知道还有没有了

穿越的说 比起铜鼓 大政比较待见

铜鼓那嘴和装萌样接受无能

- 742 - = =2012/3/7 11:05:00

之前看到有人目击说当天只出现了两个女的

一个是酱油,一个导演叫她晴美

没有听说桐谷的目击,估计还是大政绚

个人觉得桐谷还挺适合雪子这个角色,不过这角色也不知道还有没有了

穿越的说 比起铜鼓 大政比较待见

铜鼓那嘴和装萌样接受无能

装萌的矫情铜鼓老给人一种病态的感觉.....但是大嘴又做作的大政也不DJ
唉,反正妹妹的戏份也没多少了
何不找一个没啥人捧不招人烦的GN上
比起片山这边还好,不是跟石津还有BG戏的么?

- 743 - = =2012/3/7 11:08:00

说不定还有爆点呢一一
----------------------------------------
啥爆点?
现在就算是哈鲁卡爱来演晴美我都一点也不震惊了

- 744 - = =2012/3/7 11:09:00

说不定还有爆点呢一一
----------------------------------------
啥爆点?

===========

不是因为有几位都还在上剧么,反正这周都要结束的,下周能公布了

- 745 - = =2012/3/7 11:09:00

739L是何居心,隔壁L那个也是你吧

送门把出L

- 746 - = =2012/3/7 11:09:00

说不定还有爆点呢一一
啥爆点?

能猜出来还叫爆点啊╮(╯▽╰)╭

- 747 - = =2012/3/7 11:10:00

如果非要在大嘴和铜鼓之间选一个

那还是大嘴吧,总觉得铜鼓一脸刻薄样

- 748 - = =2012/3/7 11:10:00

想起来前面几页有GN质疑猫选得不对,为啥跟原作不一样,
原作是立体浓颜的身姿曼妙喵,xiuxiu却珠圆玉润且扁脸
当时只觉得猫小长大了就瘦了之类的,
现在思考一下,泪流满面
决定松子出演一定是在找到xiuxiu之前吧
TAT
==================
强排
这下理解为什么找那么丰满的猫了 泪流满面
NTV 你够狠

- 749 - = =2012/3/7 11:37:00

暂时无雷并且还挺带感,希望NTV以后出的卡斯继续无雷TAT

- 750 - = =2012/3/7 11:38:00

大政据传只是一话的guest吧

不是说晴美长得像北川与夏帆的混合体,高且身材好

目击看来是纯J家的饭,所以并不认识该妹役

有没有人熟各类女优的人(包括哔系列)

不知传过的川口或柏木什么长得是不是这个样

万一妹役非桐谷,大家也好有个准备

- 751 - = =2012/3/7 11:45:00

说实话女优什么的根本就不认识几个

铜鼓大政名字和脸都不太清楚

只求妹役大方无雷

- 752 - = =2012/3/7 11:45:00

粗体是目击?

高且身材好的话还满有可能是铜鼓的

- 753 - = =2012/3/7 11:46:00

粗体是目击?

高且身材好的话还满有可能是铜鼓的

忘了加粗orz

- 754 - = =2012/3/7 11:49:00

XF长啥样根本不知道,好看么

- 755 - = =2012/3/7 12:00:00

--------
她们家本仮屋和
冈本杏理
前面那个比较好

- 756 - = =2012/3/7 12:01:00

不用猜卖禸的了,肯定不是
而且MATSUKO跟卖禸共演是NG的,所以完全可以放心,绝对没有卖禸

- 757 - = =2012/3/7 12:24:00

要真是与松子共演无理,

其实话话都有不同的女优出演

这样起码放心很多

- 758 - = =2012/3/7 12:37:00

看到GN们讨论,我悲愤了一天的心情缓解多了T T

坐等之后的卡司……

- 759 - = =2012/3/7 12:42:00

而且MATSUKO跟卖禸共演是NG的,所以完全可以放心,绝对没有卖禸
==========
原来还有这个规矩?
忽然发觉了松子的好处
之前除了ZB番组,只看过她大骂PC的那个

- 760 - = =2012/3/7 13:10:00

==========
原来还有这个规矩?
忽然发觉了松子的好处
之前除了ZB番组,只看过她大骂PC的那个

===========

+1,希望按LSS GN话说的,顿时松了一大口气

- 761 - = =2012/3/7 13:17:00

川口春奈挺喜欢的
樱兰里还蛮可爱

- 762 - = =2012/3/7 13:21:00

现在又传川口了?

那GN长得还挺可爱的

- 763 - = =2012/3/7 13:23:00

咋有出现了新人选.........一个卡司要玩多久啊!
现在除非说有男优反串晴美,再也不会shock了

- 764 - = =2012/3/7 13:26:00

川口的名字跟晴美也蛮像的
如果是她不是大政我会高兴很多

- 765 - = =2012/3/7 13:28:00

就算增加了兄役来消弱妹役

但怎么算番手都很靠前,还是希望表太无名

- 766 - = =2012/3/7 13:29:00

说不定还有爆点呢一一
啥爆点?

脑内了一下如果真是贤示来的话,非常HHP

- 767 - = =2012/3/7 13:30:00

在目前传过的妹役中还是比较DJ川口,龙本

大嘴妹子和铜鼓不大DJ

- 768 - = =2012/3/7 13:31:00

看了松子在采访里说的让饭放心的话,突然心情轻松很多(XD本来就心情平和了)

松子还是人不错的

- 769 - = =2012/3/7 13:33:00

说不定还有爆点呢一一
啥爆点?

脑内了一下如果真是贤示来的话,非常HHP
=========
哈哈哈哈哈!
如果是大西君来演晴美,那还真挺带感的!onz
只是难为了演石津的大仓.....

- 770 - = =2012/3/7 13:35:00

看了松子在采访里说的让饭放心的话,突然心情轻松很多(XD本来就心情平和了)

松子还是人不错的

-----------------
。。。。同感!希望剧本给力,吐槽精进,喵的人形戏份微小且搞笑得恰到好处

- 771 - = =2012/3/7 13:35:00

怎么说呢,对女优无感,但是还是希望妹妹这种戏份多的能是个有名点的,不是我说,川口那格。。。

- 772 - = =2012/3/7 13:39:00

同不喜欢大嘴和铜鼓
长得各有各的微妙
不过是谁都行

- 773 - = =2012/3/7 13:41:00

格啊销量啊,总有人计较也总有人不计较的
由于自己肯定要人BOX珍藏,还是希望卡司无雷剧有趣就好
格再高的雷货都是老鼠屎。

- 774 - = =2012/3/7 13:43:00

不是雷我就是雷你,不是雷你就是雷她
卡司都是浮云,反正盯自家看呗,总有GN要中枪的

- 775 - = =2012/3/7 13:44:00

怎么说呢,对女优无感,但是还是希望妹妹这种戏份多的能是个有名点的,不是我说,川口那格。。。

===============================
NTV快点吐吧,之前就是因为很久不吐一个,搞得各种想像
不管是谁,全吐出来也踏实了
主要还是剧本,剧本给力了演员只要不是太木太没格那种,都OK的

- 776 - = =2012/3/7 13:58:00

不是雷我就是雷你,不是雷你就是雷她
卡司都是浮云,反正盯自家看呗,总有GN要中枪的
=========

π。个人对女优的好恶都不同,有人希望气质顺眼的,有人希望找个相对比较旬正当红的,这个东西必然无定论

不过随便拉个UWASA就讨论的也免了吧。卡司估计也快了

- 777 - = =2012/3/7 14:28:00

晴美原作中是21、22岁左右的OL,这年龄层的女优想来想去也没几个比较红又能撑住场面的,不过川口不可能吧,她95年的啊= =?? 但是也不知多拉马会将晴美的设定怎样改动……

私心希望晴美找个自己无雷气质好的GN,正旬着的能当每话guest就好了刚好有爆点嘛

- 778 - = =2012/3/7 14:28:00

晴美原作中是21、22岁左右的OL,这年龄层的女优想来想去也没几个比较红又能撑住场面的,不过川口不可能吧,她95年的啊= =?? 但是也不知多拉马会将晴美的设定怎样改动……

私心希望晴美找个自己无雷气质好的GN,正旬着的能当每话guest就好了刚好有爆点嘛

- 779 - = =2012/3/7 14:32:00

LS+1

guest明显更有话题性,晴美役再厉害能厉害得过松子么.....何况还有原创人物哥哥拿走戏份儿(另外还有J系的大仓和看脸的要润)

所以卡司爆点基本都在松子这里了,我猜。

妹役选个比较新鲜的和善面孔才是要务,而且就算选当下比较熟的那几个雷脸,雷脸也不乐意吧,这角色多么鸡肋。

- 780 - = =2012/3/7 14:50:00

スタッフA昨天更博说为从40多部的原作中选题材苦恼,搜了一下,大的两本都是三毛猫ホームズの推理,左上两本是三毛猫ホームズの犯罪学講座,两版一个是光文社文庫,一个是角川文庫,犯罪学讲座还没读,先看看

- 781 - = =2012/3/7 14:52:00

哦!前页语言的中了!三色猫的犯罪学讲座很好看!
多线索曲折离奇.....而且出现的女性都还不错,但是有一点,这本里面有石津的BG戏,而且不是跟晴美。

- 782 - = =2012/3/7 14:54:00

目击的说妹役高瘦,清纯系,但看着不想资历浅的

反正现在就等等好了,我也希望每一话的guest能多一些爆点,女性角色相当多很不好选啊

- 783 - = =2012/3/7 15:03:00

多线索曲折离奇.....而且出现的女性都还不错,但是有一点,这本里面有石津的BG戏,而且不是跟晴美。

还不知道收没收,只是配图如此,好看的话打算周末去读读

- 784 - = =2012/3/7 15:05:00

大政铜鼓都觉得颜太艳丽了,兄妹有点违和。四五番的女优格,觉得SD本坂屋差不多

- 785 - = =2012/3/7 15:10:00

还不知道收没收,只是配图如此,好看的话打算周末去读读
===============原来如此....另外说下,这本里有很多福尔摩斯的武打戏

- 786 - = =2012/3/7 17:02:00

==========
穿越地来回句
看到这句话顿时放心了啊
松子桑GJ

- 787 - = =2012/3/7 17:37:00

到现在也没理解松子桑的出演是怎么个演法?
除了配音,还要人形化?
变成人的福尔摩斯难道不是科幻恐怖片么!

- 788 - = =2012/3/7 19:27:00

大政铜鼓都觉得颜太艳丽了,兄妹有点违和。四五番的女优格,觉得SD本坂屋差不多
================
ORZ,这是踩人的新方法吗?

- 789 - = =2012/3/7 19:30:00

前页有人提到的小岛阳菜和2.0长的一模一样,但比2.0丰满很多,不会是?

- 790 - = =2012/3/7 19:31:00

禸O好去死么?能别脏了这L么!?

- 791 - = =2012/3/7 19:34:00

不知传过的川口或哔哔什么长得是不是这个样

前页有人提到的哔哔和2.0长的一模一样,但比2.0丰满很多,不会是?

===========

LS2位悠着点,这次我手工哔了

下次要全名的好走不送了

- 792 - = =2012/3/7 19:36:00

看看J外O们为了一个女配各种推销,没脸没皮,真是好笑╮(╯▽╰)╭

- 793 - = =2012/3/7 19:46:00

交嵐會是松子上嗎.....
松子比石津更能吃的感覺....

- 794 - = =2012/3/7 19:47:00

松子上过交岚了吧

- 795 - = =2012/3/7 19:49:00

交嵐會是松子上嗎.....
松子比石津更能吃的感覺....
===========
娇兰估计藤木吧
松子以前上过了

- 796 - = =2012/3/7 19:53:00

啊,是賢示也有上的那期嗎..

劇裡松子會現真身的話,這場面一想起來就瞬間HHP了= =

- 797 - = =2012/3/7 20:43:00

松子上娇兰那次把SHO跟NINO给吓的

那期搞笑死了

- 798 - = =2012/3/7 21:27:00

松子上过交岚了吧
========
群体上的话搞不好再上呢?我妄想了,松子挺好笑的

- 799 - = =2012/3/7 21:28:00

大哥嘉宾说不定是兄长上呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2061100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录