亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第414766位读者

- 700 - = =2012/7/29 21:59:00

亚麻要是洗不白,那66也别想白

反正都是混一起的,肯定志同道合

别又来秀智商说我是PO,我只是实话实说

=================

汗,关他屁事

抱走

- 701 - = =2012/7/29 22:00:00

ZGBR一个,不过亚麻横竖是在自己con上说的,也就是说给那些他做什么都不介意的PO听,N4饭就别介意了= =

============

路人想说要是亚麻只是在自己的CON上说说N4长短那可能无所谓,N4饭也许可以不介意

现在是他自私自利到极点,为了自己把团番飞掉了,毁别人不说也毁了他自己最后的退路,自己就是队长还跟元mem说什么没未来啊没未来,他做到这样正常人都不可能咽得下这口气,可N4咽下去了,现在连人家饭发发火都不行啊?LS这路人做得真是。。。。

- 702 - = =2012/7/29 22:00:00

HXJ你这么使劲的洗自己不是破只能让人觉得你确实是破

真囧rz

- 703 - = =2012/7/29 22:05:00

傻B亚麻

- 704 - = =2012/7/29 22:05:00

亚麻要是洗不白,那66也别想白

反正都是混一起的,肯定志同道合

别又来秀智商说我是PO,我只是实话实说

=======

hi 就说最近帖子为啥没你出场,这不就出场了

- 705 - = =2012/7/29 22:05:00

RT 山下「僕ね、昔4TOPSていくグループくんでて、きょうはね、かざぽんが来てくれてるんですよ!あと、城田優もきてくるてますー映してくださーい」アリーナの後方にいたみたいで、スクリーンに登場!かざぼんは少しバクステニア後って会場にてふってくれました 只存repo不说话

我也只放repo不说话

- 706 - = =2012/7/29 22:06:00

破烂型路人又要拖人下水了
别人是黑是白又如何,你亚麻就是个黑的

- 707 - = =2012/7/29 22:09:00

他这么多年什么时候提过4TOPS,现在来拉援军了
也就破会为这个而哭

- 708 - = =2012/7/29 22:10:00

见着个嘴不脏的破也不容易 我就想抓住问问 饭idol真的可以饭到三观不正?破觉得只要喜欢什么都可以接受?你们的初心还在 他的初心还在吗?他还使你们当初饭上的他嘛?还是他其实就是一直这么渣破就喜欢这样的
------------
非你LS,但是作为PO可以好好回答下你的问题。您不会介意我越俎代庖吧?
第一,我从没让人说过三观不正,另外饭IDOL会不会三观不正我不知道,但饭亚麻我并不觉得自己三观有问题。
第二,做为一名社会人,相对而言我会比较客观看待一些事情,没那么理想化,所以他所做的所说的基本上达到我对一个IDOL的要求,我表示很满意,没想过要退货。
第三,初心在不在真不好说,因为初心并不是他嘛,所以我发现自己会变,一般不会将自己绑死在一个承诺上。
第四,他可能不是当初我饭上时的那个他吧,以前的他跟现在的他如果一直不变我想应该是很可怕的,他在成熟我在成长,这种感觉相当不错。
第五,说他渣不渣这是个相对的问题,你不会理解我,同样我也不会理解你们如此生气为那般,没有任何一个不在我身边的非现实生活中的人能让我生气。我对他的期待他都能达到,这样就可以了,我饭的只是个IDOL我又不是找老公,就算找的是老公,如果那天分开责任也不会是一个人的,成年人有几个不知道这种道理?如果不饭他了,那可能是因为我有其他的事分散了注意力,当然也存在他没有魅力不再吸引我。
其实还是想说,我也没觉得你们讨论他为样有什么很过份,我只是不喜欢你们非要逼我们认同你们的观点,还要上升高度,本来一个非常小的问题搞得比国际形式还严重,我们根本就不是同类,你要问PO的感觉有意义?如果PO跟你们想的一样,那我们就不是PO是跟你们一样的成份。
就像我永远也理解不了这样攻击一个人有什么乐趣。但我也不会因为这样的攻击或者分析觉得自己当时SB。我从来没后悔饭山下智久,七年不长也不算短,他是什么样的人我说我清楚就好,你们能不能表再试图改变或者攻击别人的思想。言论是自由的,你们都是很擅长争辩,也很有自己的思想,我不喜欢洗 白,就像我看任何人J家IDOL都觉得蛮好,包括赤西仁,我于你们的执着专一热情纯洁有很大距离,但是人类啊永远不会发出同一种声音,不是么。(搞得跟革命似的)
我未必正确,LSGN也未必是真理。
不知道以上长篇大论能否让GN了解你们眼中不正常的PO在想什么?回答得是否具体是否中了您的要点?

- 709 - = =2012/7/29 22:12:00

擦,破都是码字狂啊

- 710 - = =2012/7/29 22:18:00

城田優也去con了啊

果女幫感情真好

- 711 - = =2012/7/29 22:18:00

我觉得喜欢谁是他的权力,没必要干涉
但是只希望LS那位PO以及你们的那个饭群能做到真正的堂堂正正
这件事出来以后,PO的那些行为,我想寒心的不会仅仅是无辜受牵连的别家饭

- 712 - = =2012/7/29 22:19:00

709这次亚麻的单 专 DVD屯了多少呀,长篇大论yj上个胸出来看看

- 713 - = =2012/7/29 22:20:00

城田優也去con了啊

果女幫感情真好

- 714 - = =2012/7/29 22:21:00

709打了那么多,其实全是废话,空洞的要死
就和有些人写作文一样,看似洋洋洒洒其实毫无内容,没说出一个关键点来,洗白也要具体分析好吧
其实你精简一下,就是我是po,亚麻做啥我都觉得没问题,别搬什么社会人了,真正工作中,你因为自己私利推掉一个很重要的project,而且你还是这个小组的领导,并且事后你居然还装委主动屈爆出来,你的亲卫队还一副屌样帮着你骂街,这尼玛绝壁是可以去WZ树洞的JP

- 715 - = =2012/7/29 22:21:00

这楼见识的几个码字PO让我深深地觉得

那些满嘴RS的PO还可能是恼羞成怒放不下面子

这些不带脏的头头是道的PO才是真点点点啊

- 716 - = =2012/7/29 22:22:00

不知道以上长篇大论能否让GN了解你们眼中不正常的PO在想什么?回答得是否具体是否中了您的要点?
------
肯定不能啊
喜欢渣男也是你们的权利
破你们不明白为什么我们这么不谅解你们这也其实完全没有必要
就如同这里的人绝对不能理解为什么有人会去饭pc男之类的
你就是写血书,不理解还是不理解,三观真心不一样
让我们理解破理解亚麻太难了

- 717 - = =2012/7/29 22:22:00

破怎么跟法X功一样的

- 718 - = =2012/7/29 22:25:00

就看到这位PO说 本来一个非常小的问题……

对你来说可能是

但对N4来说根本不是小问题好吗

还有没人逼你认同我们啊= =

- 719 - = =2012/7/29 22:25:00

709L如果你真有你说的那么淡定就不会发那么长的文字来求认同了

作为一个没黑过亚麻的路人(当然我一直在围观,围观没问题吧)想说的是

PO你完全搞错了重点,

大家黑的是亚麻做为一个社会人,完全没有像一个成熟的成年人那样承担应有的责任

而不是亚麻有没有做到PO心中想要的样子

当然做为路人没想让你认同这个观点

所以请随意

- 720 - = =2012/7/29 22:28:00

破怎么认为关我们什么事,果然和他们家亚麻一样太看得起自己了

- 721 - = =2012/7/29 22:31:00

他今年怎么不提奥运会了

08年奥运撞他CB撞到差点破10时,他日记才别别扭扭的说运动员不容易啊累啊,我从小也很辛苦啊blablabla

果然啥对他构成威胁了,他才会对啥上心吧

- 722 - = =2012/7/29 22:31:00

问题不止一个,详细说明一是表达我对提问的GN疑惑的尊重。

二是我这人可能理解能力不好,然后我会以己推人做出反映,所以怕字语间表达不好造成误会,有点啰嗦。

没什么问题要再问PO了,我就闪了,毕竟是亲妈,这楼有些言论看着还是不舒服的

你们继续聊。

走之前是否要上胸?不用上我就不麻烦了,要求上我也会配合,字多点都要攻击没必要吧~

- 723 - = =2012/7/29 22:32:00

709你要是社会人,你的工作要是是有Teamwork的,我替你老板哭

- 724 - = =2012/7/29 22:32:00

709打了那么多,其实全是废话,空洞的要死
就和有些人写作文一样,看似洋洋洒洒其实毫无内容,没说出一个关键点来,洗白也要具体分析好吧
其实你精简一下,就是我是po,亚麻做啥我都觉得没问题,别搬什么社会人了,真正工作中,你因为自己私利推掉一个很重要的project,而且你还是这个小组的领导,并且事后你居然还装委主动屈爆出来,你的亲卫队还一副屌样帮着你骂街,这尼玛绝壁是可以去WZ树洞的JP

---------
精准了XD

- 725 - = =2012/7/29 22:33:00

我想看7年YJ社会人PO的胸啊
终于不是小学生了,好欣慰

- 726 - = =2012/7/29 22:35:00

大家黑的是亚麻做为一个社会人,完全没有像一个成熟的成年人那样承担应有的责任
====
我觉得破肯定不理解LS这句话的意思

- 727 - = =2012/7/29 22:35:00

围观的想问po他为什么自爆这种对他没好处的事情
实在想不通
可能因为我不了解他
你了解能不能帮忙解惑
真是想不通啊

- 728 - = =2012/7/29 22:35:00

吝啬的送长篇大论破YJ八个字:一朵白莲,满门清香。
U既然代表不了所有破,那你的自我剖析也便是纯属废话,懂么?

- 729 - = =2012/7/29 22:39:00

对亲妈破一点兴趣也没有

拜托别歪楼

这可不是你家的HC表白楼

再说了无论是码字破还是RS破

都留在亚麻身边是再好不过的事

这也是亚麻做的最成功的一件事

- 730 - = =2012/7/29 22:40:00

====
我觉得破肯定不理解LS这句话的意思
==========================
我是你LS,
其实我觉得首先要做到承担起自己的责任,才能去谈别的什么,
但是PO好像把这些东西倒过来了
嘛,反正各人各眼吧,PO维护爱豆的决心也值得表扬不是

- 731 - = =2012/7/29 22:41:00

一个永远只会从自己角度看事情的爱豆,果然也只能有只会从自己角度看别人的饭
709不就是最好的例子,老祖宗教我们换位思考,是站在别人角度看问题,不是让你以己推人
你难道不知道以己推人是个贬义词?

- 732 - = =2012/7/29 22:42:00

709装什么傻呢

前面不就要求上胸了么

赶紧上个带胖次的专来看看

- 733 - = =2012/7/29 22:42:00

他今年怎么不提奥运会了

==================

昨天提了

- 734 - = =2012/7/29 22:44:00

维护IDOL的决心?是什么?
是漫山遍野的RS和6版本不到8W的销量?
这世界上胜利和尊严都能靠嘴骂出来说出来就好了,那样对破才有利

- 735 - = =2012/7/29 22:51:00

一直DJ他的,就觉得没脑补的那么过火吧

就算亚麻不想上团番,难道45s表赚钱,有资源都表过下脑

他有能一个人代表全团直接给推了的权力么= =

他这么说出来,估计也是给PO一个解释吧,毕竟去看con的都是PO,怎么会存在什么DT啊洗白的

- 736 - = =2012/7/29 22:52:00

我都不知破怎么还有那闲心到这来洗白
快点去多屯点内库专啦免得亚麻屁继续自黑

- 737 - = =2012/7/29 22:53:00

?709让我们看看你买了多少这次的专
你家亚麻可是苦求销量啊
你有空打嘴炮不如去多买几张
其实吧,这次被黑成这样,归根到底还是你们穷你们不给力
要是周冠没丢,他也不至于这么疯的自黑

- 738 - = =2012/7/29 23:00:00

一直DJ他的,就觉得没脑补的那么过火吧

就算亚麻不想上团番,难道45s表赚钱,有资源都表过下脑

他有能一个人代表全团直接给推了的权力么= =

他这么说出来,估计也是给PO一个解释吧,毕竟去看con的都是PO,怎么会存在什么DT啊洗白的

===========

谁脑补,搞笑,字字句句亚麻自己亲口说的,我就奇怪不管是破还是破烂型路人好像都热爱拿亚麻讲话当放屁啊,自顾自脑补自己的然后当真理,是不是她们潜意识里亚麻就是个虚言癖?

- 739 - = =2012/7/29 23:03:00

山下智久轮不到我来维护,他是成年人他走什么路,做为饭只是支持。

关于洗白我就省省了,反正也不是一天两天说不清了

我回答的针对的是我LSGN的提问,我对他的问题有兴趣我选择性回答,另外不相关的人

不满意或者满意都可以自动无视的,表紧慢着纠缠或者提出你们的质疑

你们说到天花乱坠我不认同就是不认同,我们其实只是观点不一样,何必呢?

另外关于一个GN说老板与我的工作关系,我想说,我与他只存在合同关系,如果非常有利于我的情况下

我是会牺牲他的利益的。我没必要凡事以他为先,利益以他至上,他很清楚我也明白,不会造成工作困扰。

我非他儿子也不是他奴隶,他的利益也轮不到我分享。同样如果有更好的发展我会选择放弃他,就这么简单。

图片点击可在新窗口打开查看

- 740 - = =2012/7/29 23:04:00

山下智久轮不到我来维护,他是成年人他走什么路,做为饭只是支持。

关于洗白我就省省了,反正也不是一天两天说不清了

我回答的针对的是我LSGN的提问,我对他的问题有兴趣我选择性回答,另外不相关的人

不满意或者满意都可以自动无视的,表紧慢着纠缠或者提出你们的质疑

你们说到天花乱坠我不认同就是不认同,我们其实只是观点不一样,何必呢?

另外关于一个GN说老板与我的工作关系,我想说,我与他只存在合同关系,如果非常有利于我的情况下

我是会牺牲他的利益的。我没必要凡事以他为先,利益以他至上,他很清楚我也明白,不会造成工作困扰。

我非他儿子也不是他奴隶,他的利益也轮不到我分享。同样如果有更好的发展我会选择放弃他,就这么简单。

- 741 - = =2012/7/29 23:04:00

?反正再买也是被桑田叔的次周(次周哦)压,破就继续怨天怨地怨华纳吧XDDDDDDDDDDD?

- 742 - = =2012/7/29 23:08:00

那位上胸破

可以肯定地告诉你

你卖的还远远不够

表在这里浪费时间了

去一箱一箱地抬吧

看在亚麻这么能折腾的份上

- 743 - = =2012/7/29 23:08:00

我要是PO我全小区看海所有ZB泡水……至于我是不是P黑那见A见P吧……
其实我也没觉得这件事上体现了亚麻的RP有多大问题,有大问题的是双Q而已
推掉团番嘛……如果真的是他一个人就祸害掉了团番,说明N团的其他人当初可真够弱的,没法同情
同理,如今亚麻flop哭哭啼啼的,也怜惜不起来,谁叫你不够强呢,反正我是没法打苦情牌的IDOL有好感的

- 744 - = =2012/7/29 23:08:00

哎哟这胸的格式

- 745 - = =2012/7/29 23:12:00

7年的YJ上出来一堆LOVE CHASE。。。。wwwwwwww

不过看看这位的白菜,更觉得亚麻的2.2W根本就是放屁wwwww

- 746 - = =2012/7/29 23:12:00

740败了这么多,怎么销量还这么差啊?
不打算再补么?啧啧啧啧

- 747 - = =2012/7/29 23:12:00

744L看见你说的话就不想和你对话,

要发什么毒誓冲着你自己来好吧,你小区的人何其无辜,你一个城市的人何其无辜要被你拿来发毒誓

- 748 - = =2012/7/29 23:13:00

破都在说要问亚麻为元团做了什么,先说说元团为亚麻做了什么
但是破们没搞清楚,亚麻在没退团前和元团不是两个个体,而是元团的一部分
元团能为亚麻做的事都是建立在亚麻首先做了哪些事的基础之上
但是如果那时牛团有了团番,有了每周固定的曝光率
且不说团会不会越来越好,至少亚麻能锻炼一下MC能力
这就是在亚麻为元团努力的基础上,元团能为亚麻做的最低限度的事
而MC能力有多重要,亚麻做这行十几年不会不知道
破嘴上承认与否,看了这么多年番组心里也不会不明白
一个24岁的男人居然如此短视,实在让人难以相信

- 749 - = =2012/7/29 23:17:00

推掉团番嘛……如果真的是他一个人就祸害掉了团番,说明N团的其他人当初可真够弱的,没法同情
+++++++
就按你说的当初N4弱,那作为一个团的leader就更应该带领大家一起进步,而番组是最有效的锻炼和磨合工具,他亚麻是根本就没一点儿为团着想为团付出的心思,就这一点,就能说明是他的RP问题。
然后,再说一遍团番的意思是全团一起冠名的番,其中一人不肯做,团番就不可能存在,跟你弱不弱强不强没关系。

- 750 - = =2012/7/29 23:19:00

破姐姐来回答

如果今天是在N4的con上N4中一个人说当年我们本来有机会有团番的可是我有个人工作不能参加

于是这个番没有了

你怎么想

你家亚麻一周多一次的曝光甚至还会有各种番协外景见生人的机会被搅了

你怎么想

- 751 - = =2012/7/29 23:21:00

买了这么多销量没起色

- 752 - = =2012/7/29 23:21:00

748莫担心,我一句假话都没说,发什么誓都心安理得,你慌什么

- 753 - = =2012/7/29 23:21:00

三观啊我擦

自私自利祸害了别人反倒成了别人的错了,破JJ这思密达的即视感

- 754 - = =2012/7/29 23:22:00

是的,老板是和我只有雇佣关系,我没必要以他的利益为先。

可是要是被我知道身为team的leader,一起合作工作了那么多年,一起哪怕他的笑脸是装的,至少大家还是和和气气共事了那么多年,总算也有嘻嘻哈哈打打闹闹的时候的这么一个人,在背后推掉了相比之下对team的利益超过对自己的利益的工作。

丫的我不anti死他!还觉得自己是对的呢。

还有脸自己说出来。

- 755 - = =2012/7/29 23:22:00

格式啊喂 7年YJ
7年 只上出一堆LOVE CHASE 带胶布

还有我果然不能理解PO的回路 完全没懂
但是说实话没人在乎PO的想法 也没人想听PO表白
围观奇葩而已的 YJ您蛋定

- 756 - = =2012/7/29 23:22:00

其实我挺同意那个上胸PO关于老板和员工的那个说法的
按我的思维
如果我看不上所在的组 想单干肯定就单干了 必然不会考虑这个组的将来(关我什么事啊又不是亲人
单干之后万一我自己干得一团糟 原来的组倒是发展好了 那也同样不关我什么事
JFan很多难以忍受亚麻的做法 可能是看各种门把爱看多了 觉得门把就应该对团有感情吧
其实这是无所谓的事情 IDOL也是商品 以前这个公司都是捆绑出售 现在爱搞搞拆开售卖罢了
亚麻让我不能理解的是总提过去 单干之后桥归桥路归路不行嘛 看着不爽快
-

- 757 - = =2012/7/29 23:23:00

看了这楼的长篇大论破的理论,想说,真是神马爱豆神马饭

- 758 - = =2012/7/29 23:28:00

破姐姐来回答

如果今天是在N4的con上N4中一个人说当年我们本来有机会有团番的可是我有个人工作不能参加

于是这个番没有了

你怎么想

你家亚麻一周多一次的曝光甚至还会有各种番协外景见生人的机会被搅了

你怎么想

-------------
自然会生气啊,能不生气嘛,可是生气是一回事
人家也说明了情况,固然是只考虑到了自己,但就算是苦情也好博同情也好
人家也知道自己拖了后腿不是
真正RP有问题的不该 是我已经这么做了,我还觉得我对?
可是SXZJ明显觉得他自己不对,他才会说自己不配没资格当一个好的队长
这也要上升到RP高度,一味强调他为人有问题?
有问题是不是应该捂着永远不说出来?
当然你们肯定又不会认同。
所以还是那句话我饭他我觉得对,你们说他不对肯定有你们的道理
依旧谁也说服不了谁,我差不多走了,不打扰你们继续讨论他讨厌他,或者无视他。

- 759 - = =2012/7/29 23:28:00

其实我挺同意那个上胸PO关于老板和员工的那个说法的
按我的思维
如果我看不上所在的组 想单干肯定就单干了 必然不会考虑这个组的将来(关我什么事啊又不是亲人
单干之后万一我自己干得一团糟 原来的组倒是发展好了 那也同样不关我什么事
JFan很多难以忍受亚麻的做法 可能是看各种门把爱看多了 觉得门把就应该对团有感情吧
其实这是无所谓的事情 IDOL也是商品 以前这个公司都是捆绑出售 现在爱搞搞拆开售卖罢了
亚麻让我不能理解的是总提过去 单干之后桥归桥路归路不行嘛 看着不爽快
--------------
你这么想完全可以,但在日本社会基本行不通
你也不相信日本曾经闻名全球的终身雇佣制跟出了名的团队精神

- 760 - = =2012/7/29 23:29:00

我从来没后悔饭山下智久,七年不长也不算短,他是什么样的人我说我清楚就好,你们能不能表再试图改变或者攻击别人的思想。言论是自由的,你们都是很擅长争辩,也很有自己的思想,我不喜欢洗 白,就像我看任何人J家IDOL都觉得蛮好,包括赤西仁,我于你们的执着专一热情纯洁有很大距离,但是人类啊永远不会发出同一种声音,不是么。(搞得跟革命似的)
我未必正确,LSGN也未必是真理。
------------------------------
是你LS 辛苦你的一大段话 我至少明白了 饭idol是真的可以饭到三观不正的。。

- 761 - lhlllhlhl2012/7/29 23:30:00

有团番是件好事,不过没成也没办法了……也许是必然吧╮(╯_╰)╭原来是两人冷藏退,后面是两人太火退。表示不温不火的4人牛团蛮和谐,也许会有更多发展能够均衡呢。嘛,我不是YAMAP饭牛饭不知个中滋味。

lhlllhlhl

新人过门

• RP:31
文:2 分:37

- 762 - = =2012/7/29 23:30:00

748莫担心,我一句假话都没说,发什么誓都心安理得,你慌什么
======================
你说的真话假话关我什么事啊,不知道你从哪看出来别人心慌了
不过我到是看出来你这个人挺缺德的

- 763 - = =2012/7/29 23:30:00

破有空在这儿洗白不如去写mail给事务所让他们转告亚麻,别长胸不长脑

自己把黑历史说出来就别怨人踩,他自己不说这事可没人知道

还有放过N4放过4T吧,他SOLO不就是要一个人的辉煌嘛,老拿过去的member出来替自己赚销量丢人不丢人啊?

- 764 - ==2012/7/29 23:34:00

709L,重症脑残破,鉴定完毕.

- 765 - = =2012/7/29 23:34:00

是的,老板是和我只有雇佣关系,我没必要以他的利益为先。

可是要是被我知道身为team的leader,一起合作工作了那么多年,一起哪怕他的笑脸是装的,至少大家还是和和气气共事了那么多年,总算也有嘻嘻哈哈打打闹闹的时候的这么一个人,在背后推掉了相比之下对team的利益超过对自己的利益的工作。

丫的我不anti死他!还觉得自己是对的呢。

还有脸自己说出来。

================

xq的HRs看清楚了,以后面试到破绝对不能要,特别是“理智”破

- 766 - = =2012/7/29 23:35:00

别说爱豆了,就算一个普通人,一个正常的男人
都应该是有担当的
只斤斤计较一点利益
到头来就是现世报

- 767 - = =2012/7/29 23:35:00

+++++++
就按你说的当初N4弱,那作为一个团的leader就更应该带领大家一起进步,而番组是最有效的锻炼和磨合工具,他亚麻是根本就没一点儿为团着想为团付出的心思,就这一点,就能说明是他的RP问题。
然后,再说一遍团番的意思是全团一起冠名的番,其中一人不肯做,团番就不可能存在,跟你弱不弱强不强没关系
===================
加粗這句給眼瞎的破

- 768 - = =2012/7/29 23:38:00

+++++++
然后,再说一遍团番的意思是全团一起冠名的番,其中一人不肯做,团番就不可能存在,跟你弱不弱强不强没关系。
------------
嗯……这个你要说是RP问题,嗯,仔细想想我也接受呢
大概我们想法的不同就在于要表为这个团付出,我觉得不喜欢的话就趁早走人啦团爱咋咋,和找合作伙伴一样,没有一定要一个group做到死的说法
但是你这么一个想法我也能理解,也没错
不过关于你最后一句……
我的想法是,N团的其他人当时就默默接受了,亚麻说不肯做就能不做?那他们还是弱

- 769 - = =2012/7/29 23:38:00

破有空在这里洗白洗三观,还不如屯多几张
不然下次亚麻可能就不仅要果上身,下身就穿胖次出来扭PP了

- 770 - = =2012/7/29 23:51:00

我的想法是,N团的其他人当时就默默接受了,亚麻说不肯做就能不做?那他们还是弱
++++++++
这位亲,我都无语了,你这最后一句话不是又把问题绕回到我回答的第一句话上了?我没否认当时N4弱,的确弱,但是作为一个leader啥啥啥的我已经回答过了,懒得重复回答了。

- 771 - ==2012/7/29 23:51:00

- 772 - = =2012/7/29 23:51:00

===
你看得懂中文么?
团番少一个人怎么做团番?跟你讲了这跟弱不弱没关系
否则当年艺术家走了KT团番没了,难道是艺术家一个强过KT5个?

- 773 - = =2012/7/29 23:52:00

看出来了,这L里有个自我感觉太好的弱智

- 774 - = =2012/7/30 0:09:00

772里把亚麻拒绝了番组翻译成了“无法出演”

说明po也心虚的吧

- 775 - = =2012/7/30 0:10:00

那位PO真没必要废话和SZB
这群阴沟里的贱货就是想找机会GC,挡不住的
顶个双眼皮更是肆无忌惮了
去WB看看就发现几个在这楼犯贱的贱人,那成分,呵呵
今天刚在WB教训了一个,自家爱豆丑闻满天飞RP下三滥长得又丑还RS我家
作为PO我觉得亚麻做的很好,搞个团番对着那几个鸟人他受罪我也受罪

- 776 - = =2012/7/30 0:33:00

那LS你又何必来说这么一串呢

一副自己很NB的样子,不知道您怎么教训的呀,我猜大概也就是上一顿RS呗,因为洗不白嘛

还有,明明在意的要死不是吗,不然怎么会巴巴的跑这破JJ口中的"垃圾场"兼“P黑大本营”来呢

XDDD

- 777 - = =2012/7/30 0:45:00

今天刚在WB教训了一个,自家爱豆丑闻满天飞RP下三滥长得又丑还RS我家
作为PO我觉得亚麻做的很好,搞个团番对着那几个鸟人他受罪我也受罪
============================
你还好意思说?!!脸皮这么厚特么让我来帮你揭下来几层吧。嘴巴这么臭几里外都闻到了
你们还有资格去教训别人?!!!破的脑子都进馊水了吗?
亚麻又月兑库子又扭屁股的还不能满足你们?

- 778 - = =2012/7/30 0:45:00

看完772楼的完整翻译,对于日文盲来说,怎么办感觉松了一口气,当然就算当时他真的拒绝过一个团番,让那个番因为他没时间而流产,我会有点吃惊但我会原谅他,毕竟人生为自己而活。但现在我仍旧觉得SXZJ是我非常尊敬的人,我有生之年能饭他非常幸运。我要解开的心结就是如此简单,他没哭,他依然倔强得像饭他的最初,这样就很好了~音频里的确一点哭的感觉也没有。

- 779 - = =2012/7/30 1:03:00

跟破谈三观简直扯淡

正常的破爬了,稍微有点三观的知道承认亚麻不地道,做错了

剩下的破JJ就是一群奇葩

这么尊敬一个因为个人利益而推同伴进火坑的人,那就祝愿破以后工作爱情都遇上这种人

还有破JJ去看看剧,看剧里有这种设定的角色,最后的结局是不是众叛亲离

- 780 - = =2012/7/30 1:03:00

午夜破都开始回血了吗?

比昨天那个长篇破还可怕还恶心啊啊!!!!

- 781 - = =2012/7/30 1:03:00

去年他退团的时候有位GN说亚麻一年内必爆RPWT
真神婆啊

- 782 - = =2012/7/30 1:03:00

============================
你还好意思说?!!脸皮这么厚特么让我来帮你揭下来几层吧。嘴巴这么臭几里外都闻到了
你们还有资格去教训别人?!!!破的脑子都进馊水了吗?
亚麻又月兑库子又扭屁股的还不能满足你们?
--------
楼上两位感觉像是一丘之貉,RS上手
动不动RS IDOL。
不管下一位谁家的,但代表PO那家的真是给IDOL丢脸丢到家了
只愿楼下气急败坏的这位不是这嘴不干净的饭所提及的那家
那真是五十步笑百步
更精彩了。
这楼里大部分人虽然言语激烈好歹用词善算文明
而老鼠屎总是迫不及待的要证明自己的下限。
难怪饭群之间总有视如仇人的存在。

- 783 - = =2012/7/30 1:03:00

=============
LS先叫你家大胸表再DT元團4位"鳥人"再來噴糞吧謝謝

- 784 - = =2012/7/30 1:03:00

去年他退团的时候有位GN说亚麻一年内必爆RPWT
真神婆啊

- 785 - = =2012/7/30 1:03:00

有776这样的SB败rp,亚麻活该沦落到今天这个惨样,以后有的是他哭的日子,等着呗

- 786 - = =2012/7/30 1:07:00

那位上胸的,换正常格式带上胖次重新上一次呗

- 787 - meeee2012/7/30 1:07:00

就單純想說, 拒絕就拒絕嘛, 譯什麼無法參加的一整個氣氛完全不同, 中文的博大精深阿

meeee

新人过门

• RP:199
文:56 分:357

- 788 - = =2012/7/30 1:10:00

这种事现实中肯定常见,一种任人宰割的感觉,N团饭也好路人也好就是对这种事不满怎么了,又没要杀了亚麻。

而且亚麻把这种事还说出来的心理是什么?这些可能会被人anti的事自己知道就行了,何必要自己拆穿?在艺能界混了有段日子了,还不会掂量掂量哪些该说哪些不该说么?

- 789 - = =2012/7/30 1:10:00

给783L的总结帝跪了

这么冷艳高贵怎么不在破集体放RS的时候怎么不出来主持正义啊

- 790 - = =2012/7/30 1:11:00

说白了亚麻就是一个从小在温室里养大的娇花,吃喝不愁,挫折太少,这样的人平日看起来风光无限意气风发

一旦遇到挫折,基本抓瞎,因为他根本就没学习过怎样面对挫折,也许之前,他的字典里没有“挫折”两个字

- 791 - = =2012/7/30 1:11:00

772L今天的修正版

亞麻把他退團是因為團和個人工作無法兼顧的原因洗白地更徹底了

而且照那段原文看, 他今天說的是拒絕了在團番中出現

- 792 - = =2012/7/30 1:14:00

楼上两位感觉像是一丘之貉,RS上手
动不动RS IDOL。
不管下一位谁家的,但代表PO那家的真是给IDOL丢脸丢到家了
只愿楼下气急败坏的这位不是这嘴不干净的饭所提及的那家
那真是五十步笑百步
更精彩了。
这楼里大部分人虽然言语激烈好歹用词善算文明
而老鼠屎总是迫不及待的要证明自己的下限。
难怪饭群之间总有视如仇人的存在。
==================
对付那种嘴巴不干净的破难道你还指望跟她讲道理吗???

- 793 - = =2012/7/30 1:35:00

不管是推掉还是拒绝出番,其前提难道不就是他因为各种B的剧吗?

管他是推掉还是拒绝出番,造成的后果不都是直接导致N团的团番黄了吗

有差吗?

以后要表待见亚麻另说,就这件事上他错的离谱,因为个人原因导致团番黄了也好,还是在con上说出来也罢,这人都错的离谱

- 794 - = =2012/7/30 1:39:00

KT是停了番组半年了再出退团消息
这有一个人不愿意干那就没办法继续下去了
不过破凹一家亲
破也顺便把艺术家洗成leader好了

- 795 - = =2012/7/30 3:35:00

能不能把kt送出贴阿 围观个sb还老能看到09年10年各种老鼠屎的jp事很影响心情的好么
求集中讨论当事人

- 796 - = =2012/7/30 4:06:00

原谅我穿越,真ZGBR被上面那位长篇大论的社会人闪瞎,为了眼下一点自认为的小利益放弃长远,这眼界浅的……跟亚麻如出一辙,要在同一个组里工作简直不可想象

- 797 - = =2012/7/30 4:17:00

破的价值观不就是哪里有钱赚就去哪嘛 才不在乎损人利己呢 甚至损人损己也无所谓 反正钱不多 大头都在老板那里
不是一家人 不进一家门
这种人进了社会 真为你们的双Q捉急阿

- 798 - = =2012/7/30 6:26:00

歪个楼
想问问轮姐们如今作何感想

- 799 - = =2012/7/30 6:36:00

江湖不见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录