12月J+销量楼

1702100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第143137位读者

701 = =2012/12/13 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2012/12/13 19:10:00

配置怎么样都自家买单好吧

配置高了低了路人贡献一毛钱了吗

703 = =2012/12/13 19:10:00

通常与初回内容不一样

通常Disc2 有不一样的73分钟

比上个月发DVD的小三团另一家的配置好太多了

====

这配置只输旬团

======

对比小三近一张con dvd 明明N团这张配置最好

8团 通常就初回里的con内容

KT 坑爹的通常就拖了个封面

=========

小三你妹早就解散了你少惦记,把8团和KT送出去,再拖RS你全_Tun

给破盖章N团这DVD配置太好了,行了吗

704 = =2012/12/13 19:13:00

把不出销量的两团送出楼……这都什么乱七八糟的
DVD销量是下个月,不如明年赶早?
单曲销量差盖章

705 = =2012/12/13 19:15:00

通常与初回内容不一样

====

这配置只输旬团

======

对比小三近一张con dvd 明明N团这张配置最好

8团 通常就初回里的con内容

KT 坑爹的通常就拖了个封面

=========

小三你妹早就解散了你少惦记,把8团和KT送出去,再拖RS你全_Tun

给破盖章N团这DVD配置太好了,行了吗

===========

对比个事实而已,别洗白什么配置一般、不算好

706 = =2012/12/13 19:18:00

通常与初回内容不一样

==============

张口就来,你怎么看出来Disc2不一样的有73分钟,这张碟一共就73分钟,还有一部分是跟初回Disc3重复的,这一大段让你_Tun了?

如果说两张碟有半张碟不一样就是配置好,那好吧,盖章配置大大的好盖章了

■DISC 3(約70分収録)
LIVE TOUR 2012 SPECIAL DIGEST
NEWS スペシャルプログラム 集まれ!!!!チャンカパーナ

■DISC 2(約73分収録)
LIVE TOUR 2012 SPECIAL DIGEST
チャンカパーナ発売記念!!!! NEWS店頭ドッキリ作戦

707 = =2012/12/13 19:18:00

要比的话也该拿KT 5人第一张DVD吧
我记得那次是送了海外con片段价格还比N4这次便宜
最后是10w?
N4如果能卖到8w的话这团的效益还是可以的

708 = =2012/12/13 19:20:00

正义路人能不拖别家吗,把KT送出去

这个月爱说DVD请说亚麻的DVD,正好这周出销量,转移什么视线

709 = =2012/12/13 19:23:00

顺便把N团下个月底才出的DVD送出去= =

这里是12月销量L好么,别转移视线了

710 = =2012/12/13 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2012/12/13 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

712 = =2012/12/13 19:27:00

破这满血的。。。

亚麻这DVD早好几个月就预定了吧

首日还不是丢了

713 = =2012/12/13 19:28:00

正义路人能不拖别家吗,把KT送出去

这个月爱说DVD请说亚麻的DVD,正好这周出销量,转移什么视线

=======

这周出数字的就只有N4,别转移视线了

DVD配置和团比去

========

亚麻的DVD就这么空气了么。。。。。。。。。。。

714 = =2012/12/13 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2012/12/13 19:30:00

亚麻不出销量,那被泡菜压的是谁啊?
首日就丢日冠,破还是祈祷别又丢周冠给泡菜了,一回生二回熟

716 = =2012/12/13 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2012/12/13 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 = =2012/12/13 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2012/12/13 19:33:00

从不刷牙的脏嘴破又出来喷米田共了,这几天被憋得很难受吧

720 = =2012/12/13 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2012/12/13 19:34:00

傻逼P黑又拿泡菜恶心人了,N4家真没下限啊

========================

对比个事实而已,跟破一样呀

722 = =2012/12/13 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 = =2012/12/13 19:35:00

那该怎么说,亚麻被「消音」压了还是亚麻被哔压了?
不是更难看?

724 = =2012/12/13 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2012/12/13 19:36:00

呦,SB破又开天眼了啊

之前推荐你带着你的天眼去当GLY维护XQ正义不知考虑的咋样了?

726 = =2012/12/13 19:36:00

哦呵呵来了呢,RS攻击╮( ̄▽ ̄")╭

不过词和句式都是以前那几套,没新意= =

727 = =2012/12/13 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2012/12/13 19:37:00

早就说应该把破单T出去

就非得给留在这楼

感情不是自己家心肝让破踩你是不疼

用别家当牺牲品来娱乐你们可真特么表脸

所以这周N4家收的RS都LZ_Tun怎么样?

729 = =2012/12/13 19:37:00

哦呵呵来了呢,RS攻击╮( ̄▽ ̄")╭

不过词和句式都是以前那几套,没新意= =

=======

估计等下就该说我们都爱亚麻爱得深沉了(呕)

730 = =2012/12/13 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2012/12/13 19:38:00

早开预约好几个月卖不过个哔

破你们的脸被抽得啪啪响你们都没听见吗

732 = =2012/12/13 19:38:00

j家出销量关你们华纳家什么事啊,破快别DTJ家了

733 = =2012/12/13 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2012/12/13 19:40:00

要是N4家的没人在

不赶紧把不出销量家的送出去

估计破还会喊N4O拖垫背呢

735 = =2012/12/13 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2012/12/13 19:42:00

烦死了

华纳家的少DT J家团好不好

关你们亚麻事啊?!

=======

DT你妹,你别给三更找存在感了,你不乱滥用亚麻名字会死啊,吃屎去!

=======

非LSS,人家只说了把华纳家送出去,你干嘛给三更找存在感

三更代表华纳吗?连三更都寄生,破你能不能别这么NC

737 = =2012/12/13 19:43:00

原来对破来说华纳就等于三更啊,这才叫爱得深沉嘛

738 = =2012/12/13 19:43:00

因为今天亚麻日冠,所以昨日的被哔压就不存在了

神逻辑

739 = =2012/12/13 19:43:00

销量跳水现原形也不用这样跳吧,扯泡菜真表脸

====================

那被泡菜压的是不是可以去史了?

这么丢人还好意思来黑别人呢

=======

泡菜今天又没日冠,你家废物不行你也不用扯泡菜恶心人啊

=======

又是你家废物啊,LS你是哪家啊这么多废物天天丢都丢不完

740 = =2012/12/13 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2012/12/13 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 = =2012/12/13 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2012/12/13 19:44:00

破发明的N4O么

团要怎么O

顺便默默把屎塞回破嘴里

744 = =2012/12/13 19:44:00

因为今天亚麻日冠,所以昨日的被哔压就不存在了

神逻辑

隔夜不存在、翻页不存在、隔行不存在、PB不存在、不是本人不存在主义者

745 = =2012/12/13 19:45:00

破干嘛刷N4的销量还喊N4家DT啊?

这是什么样的DT精神,什么样的双重标准,什么样的神回路?

746 = =2012/12/13 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

747 = =2012/12/13 19:46:00

破又是贴N4的配置又是贴N4的销量

N4跟你有什么关系,不DT会死吗会死吗会死吗,真是爱的深沉!!

748 = =2012/12/13 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 = =2012/12/13 19:47:00

真搞不清破的脑回路啊,怎么能到现在还觉得只有N4家讨厌他们其他家都dj啊

事实是N4家基本求无交集然后路人路过看看笑话而已啊

真以为她们这么每每出来乱JD一把洗洗脑就行了啊

只会让人看笑话而已啊

750 = =2012/12/13 19:47:00

真是吐了

上来就指着别家鼻子骂

还不许反击,反击了就是DT

好大的脸,给破JJ拇指一个

751 = =2012/12/13 19:48:00

前面送了人就出帖了,没想到还会有人前仆后继

把不出销量的各家送出楼,谁再拖出来FJ就上胸

盖章销量不好任踩,至于DVD销量1月可以讨论一整个月呢,又是单曲又是DVD不怕讨论不过来么!

752 = =2012/12/13 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

753 = =2012/12/13 19:49:00

破又开了天眼吗?我看是散光近视白内障未治愈吧

不吃药就跑出来,破你能上个DVD购买记录吗能吗能吗能吗,一个个死BP要表碧莲啊成天在这大呼小叫拖这个踩那个,你们idol什么rp能招到你们这群脑回路不正常的破哟

754 = =2012/12/13 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

755 = =2012/12/13 19:49:00

初日被泡菜压怎么不是黑点了

昨天的事怎么就不能说了,这标准制定委员会真不是白当的

756 = =2012/12/13 19:50:00

哟亚麻日冠就是没黑点,N4日冠就是大跳水,破JJ一页双标准真是耍的一手好剑

757 = =2012/12/13 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

758 = =2012/12/13 19:50:00

亚麻没数字,所以破上不出来胸,你懂的

759 = =2012/12/13 19:50:00

这一页的破又让人叹为观止了,一个劲DTN4,嘴上却喊着N4别来DT亚麻,破的逻辑都被屎堵住了吗

760 = =2012/12/13 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 = =2012/12/13 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

762 = =2012/12/13 19:53:00

跟破共用一个楼都嫌恶心好吗

破以为你们家算个什么东西

成天没人理自己找存在感

上来就骂人SB\NC,见到idol就是FW\RPWT\瀑死

你们特么是地痞流氓泼妇吗

一天不胡搅蛮缠没法活是吗

763 = =2012/12/13 19:53:00

泡菜你妹啊,亚麻今天就踩死泡菜了,N4家不用连泡菜也寄生吧

=======

寄生你妹啊,不是事实吗?

而且我还真不是N4家的,就是喜欢TX破JJ的路人而已

764 = =2012/12/13 19:53:00

亚麻没数字,所以破上不出来胸,你懂的

========

哈哈哈哈哈,开始PB了吧,等着看

765 = =2012/12/13 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 = =2012/12/13 19:55:00

=======

N4踩死泡菜榜上摆着呢,倒是同一个泡菜把某人早N个月预定的DVD甩了一条街,J+之耻你好意思上来喷N4?

767 = =2012/12/13 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

768 = =2012/12/13 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2012/12/13 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

770 = =2012/12/13 19:56:00

你们能别理那个SJB了么,越说越起劲

771 = =2012/12/13 19:56:00

亚麻今天日冠没黑点,贱黑也能扯泡菜跳啊,这表脸的
======================
抱着你家的“日冠”外面得瑟去
也不看看这楼里全XQ谁愿意和你家一个地方
嫌脏知不知道?

=========

没有比你家寄生泡菜恶心人更脏了,你代表全XQ是有多表脸啊,有本事ZB禁亚麻啊

========

破也好意思给ZB定规矩,破搞的ZB都MJ制了,好几个月没流量,破真的好意思给ZB制定标准么

772 = =2012/12/13 19:56:00

你以为现在ZB不禁亚麻么

看看那些图楼吧

773 = =2012/12/13 19:56:00

我说那傻破到底懂不懂啥叫寄生啊扶额

为丫的智商感到捉急= =

774 = =2012/12/13 19:56:00

事实就是亚麻踩死泡菜,你家销量呢?烂菜型路人还真多呢

===========

事实就是初日被泡菜踩了╮(╯▽╰)╭

775 = =2012/12/13 19:57:00

=======

寄生你妹啊,不是事实吗?

而且我还真不是N4家的,就是喜欢TX破JJ的路人而已

============

事实就是亚麻踩死泡菜,你家销量呢?烂菜型路人还真多呢

=========

踩没踩死还不定怎么回事呢,下周二看呗,难道破还想再逆言灵一次?

776 = =2012/12/13 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

777 = =2012/12/13 19:58:00

禁了亚麻让破可以肆无忌惮地黑人吗

如意算盘打得不错

778 = =2012/12/13 19:58:00

憋死那个SJB没关系,你给想办法让它别对着不相干的人喷粪么

779 = =2012/12/13 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

780 = =2012/12/13 19:58:00

我说跟破这种SJB纠缠什么,直接申请PB就得了,然后放它一个人自说自话人体蜈蚣
指望跟破一条条搬出来讲道理?别天真了
对付破最好的办法就是憋死它

781 = =2012/12/13 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2012/12/13 19:59:00

我说那傻破到底懂不懂啥叫寄生啊扶额

为丫的智商感到捉急= =

+1

理解能力在哪?

这胡搅蛮缠劲真怀疑是不是某些人特意放出来的

783 = =2012/12/13 20:00:00

破赶紧拖着你家废物亚麻滚出去吧

天天把你家废物挂在嘴上所以才FL得这么快吧

784 = =2012/12/13 20:00:00

还有就是她上胸

785 = =2012/12/13 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

786 = =2012/12/13 20:00:00

破JJ着啥急,反正亚麻三冠都已经断了

你们现在是光着脚不怕疼不是

787 = =2012/12/13 20:01:00

憋死那个SJB没关系,你给想办法让它别对着不相干的人喷粪么
非你LS,那你是觉得你在这儿跟它一条一条对着掐就能阻止它喷粪了?
拜托别傻了,你越掐它只会喷得越起劲好么
这种时候直接申请PB就得了,没人搭理它一个人ZGZS high不了多久,你跟它纠缠反而是中了它的招

788 = =2012/12/13 20:01:00

不说了,开始憋癞蛤蟆XD

这楼破再上RS亚麻全_Tun

789 = =2012/12/13 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

790 = =2012/12/13 20:05:00

千万表理她,我还想看她人体蜈蚣呢

791 = =2012/12/13 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2012/12/13 20:06:00

没有比你家寄生泡菜恶心人更脏了,你代表全XQ是有多表脸啊,有本事ZB禁亚麻啊

======================

搞得人家图楼禁亚麻你们还DT

比脸皮厚谁有破的本事

============

扯完泡菜又扯图楼了,你也太把XQ当一回事了,外面的世界很大的,反正PO眼里就只有亚麻,图楼不进也罢

粗体这话不嫌可笑么,从开楼到现在一刻不停拽着别家黑的是谁啊?在各个禁亚麻的图楼腆着脸非要DT推销被PB了一串接一串的又是谁啊?

“外面的世界很大的”,嗯,只存在于破幻想中的人人都爱亚麻的世界嘛,我们都懂的

793 = =2012/12/13 20:08:00

还是把PC扔出去吧,这么脏在楼里一遍遍重复看着也膈应
N4家的还真没那功夫踩亚麻,再有破FJ就无视好了,跟他们对话也嫌脏

N4家只求与亚麻永无交集,再送不相关家出楼

在外上学,手边只有shop

图片点击可在新窗口打开查看

794 = =2012/12/13 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2012/12/13 20:12:00

大家可以笑话破,但是都表跟它对话,气死它憋死它

796 = =2012/12/13 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

797 = =2012/12/13 20:13:00

每次看到别家的胸,就特别想笑话BP破

798 = =2012/12/13 20:14:00

提亚麻吧就说人家是黑是DT不提吧就自己腆着脸到处推销被PB了一串又一串

破到底想怎么样啊

799 = =2012/12/13 20:15:00

我说跟破这种SJB纠缠什么,直接申请PB就得了,然后放它一个人自说自话人体蜈蚣
指望跟破一条条搬出来讲道理?别天真了
对付破最好的办法就是憋死它
===============
+1
------------
+2
就让破活在它自己那个“除了N4饭人人都DJ亚麻和破,亚麻是人气TOP若手ACE”的世界里好了
根本没人能把它们从那个虚幻的世界里拉出来,所以也没必要去做这种尝试,否则反而是刺激它们更加发疯呢……本来就是无法沟通的平行世界╮(╯_╰)╭

800 = =2012/12/13 20:16:00

简单的说就是你们(路人)必须DT亚麻,我们(破)必须得指出你们在DT,否则就胡闹!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录