那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第52159位读者

701 = =2012/12/27 21:21:00

673你还不消停啊,这楼就你这SJB傻黑最丢人,真的
------------------
非673,谎话被戳穿了反而骂别人丢人,真的不会自己觉得脸痛吗?
==========
喷了,抬头看605,你拿日刊新闻洗成樱花BO,被戳穿了丢死人了好不,别车轱辘了,赏你一跟骨头滚一边去
====
首先贴樱花bo的不是我,其次那bo里确实也贴了那话,只能说是没找到原出处,不能说是洗吧?
真正说要洗,难道不是你家先拿私人八卦小网站洗成正式新闻,非要说J+能上这番都是托亚麻的福?你怎么不先去追究追究这个?
还有,别抱着个常识错误日刊的就GC了,看粗体提问

702 = =2012/12/27 21:21:00

也带过来继续问,破千万别失忆+失明啊

明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略报知?
明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略报知?

703 = =2012/12/27 21:22:00

山下智久(27)が、シカゴからサンフランシスコまで米国を横断する国道66号線(ルート66)を1人旅した日本テレビ系「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」(1月2日~3月26日まで月曜深夜12回放送)のDVD、ブルーレイが大ヒットしている。1万枚を超えればヒットという市場で、2万1000枚を売り上げている。
这个新闻没提2W1出荷量,只提到DVD卖2W1,何况O榜首周都1W2了,NTV又不是以O榜算销量,反正就是卖得好才出新闻,你家番组发DVD了没?
=======================
刚发完就看到破又来了,也搜了一下你这个原文
结果发现——这个不是新闻好吗!这是一个樱花破的bo好吗!!!
虽然她说是从日刊sports上摘下来的,可是我怎么找也找不到日刊sports的原文好吗!!
http://fumi-tomo.jugem.jp/?eid=191
而且你仔细看看,这篇文章的内容和用词,是不是和上面sports报知的那篇新闻几乎一模一样?(如果你还懂日文的话)
很明显就是樱花破把“出货量”不动声色地改成了“销量”,想要给人洗脑
至于你嘛,不知道是想继续洗脑呢,还是真的同样也被那樱花破骗了╮(╯_╰)╭
========
这楼最丢人的是这个傻黑╮(╯_╰)╭

704 = =2012/12/27 21:22:00

==========
破敢不敢回答一下?

705 = =2012/12/27 21:22:00

673你还不消停啊,这楼就你这SJB傻黑最丢人,真的
------------------
非673,谎话被戳穿了反而骂别人丢人,真的不会自己觉得脸痛吗?
==========
喷了,抬头看605,你拿日刊新闻洗成樱花BO,被戳穿了丢死人了好不,别车轱辘了,赏你一跟骨头滚一边去
====
非你ls?? 拿八卦新闻洗成官方? 车轱辘压的到底是谁的脸啊

706 = =2012/12/27 21:23:00

傻黑怎么连击了

707 = =2012/12/27 21:24:00

这楼最丢人的是这个傻黑╮(╯_╰)╭
========
这楼最丢人的明明是先用八卦私人网站当纸面新闻洗有亚麻才有J+系列番
再用出货量当销量洗卖得好
最后抓住一个明显常识错误的日刊就满血复活的破╮(╯_╰)╭

708 = =2012/12/27 21:25:00

事实就是NTV发新闻说DVD卖得好大HIT,黑黑还真是不消停啊

709 = =2012/12/27 21:25:00

借用破的话,别转移视线了,快回答问题,从上页问到现在了,不止一个人等着你的回答呢

710 = =2012/12/27 21:25:00

奉劝黑黑为自家idol留点rp和智商,用完就没了

有这点黑别家的时间不如去看看自家idol,但如果你家是没资源的话就另当别论

711 = =2012/12/27 21:27:00

事实就是NTV发新闻说DVD卖得好大HIT,黑黑还真是不消停啊
============
事实就是NTV发新闻说DVD出货量很多大HIT,没提销量,而O榜销量不到8000,就算加上蓝光也才1W2,刚到出货量一半╮(╯_╰)╭
同时也来请破回答问题:

712 = =2012/12/27 21:27:00

事实就是NTV发新闻说DVD出货量很多大HIT,没提销量,而O榜销量不到8000,就算加上蓝光也才1W2,刚到出货量一半╮(╯_╰)╭
同时也来请破回答问题:

713 = =2012/12/27 21:27:00

同时也来请破回答问题:
================
刚手抖没说话就发出去了,不是连击,破别误会

714 = =2012/12/27 21:28:00

有这点黑别家的时间不如去看看自家idol,但如果你家是没资源的话就另当别论

====

奉劝PO为P留点RP和双Q,没有不能装作有

有这点给自己家洗销量的时间不如去买点自己家的碟,但是如果你没钱的话就另当别论

715 = =2012/12/27 21:29:00

报知写的是出货2W1,日刊SPORTS写的是2周内销量2W1,两边都是写在业界1W就视作大HIT了,所以才盖章的大HIT

716 = =2012/12/27 21:29:00

==========

+1

看傻黑一直车轱辘也烦死了

黑黑怎么又连击粗体了?不用恼羞成怒跳成这样啊

717 = =2012/12/27 21:30:00

其实破自己心里很清楚事实吧,否则早就跳出来指摘日刊是正确说法、报知才是错的了
可你看她们的做法就是一味抱着日刊GC,根本忽略报知的存在,显然就是希望人人都忘记报知、只以日刊为准

718 = =2012/12/27 21:30:00

==========

+1

====================

黑黑太自卑了,生怕不加粗别人不重视

719 = =2012/12/27 21:31:00

==========

+1

==============

到底一直车轱辘的是谁- -

720 = =2012/12/27 21:32:00

====

有这点给自己家洗销量的时间不如去买点自己家的碟,但是如果你没钱的话就另当别论

=========

非你LS,你都败RP给亚麻黑来黄金番了,劝你给你家爱豆留点RP吧,可怜一辈子也摸不到黄金番了

亚麻年度11亿的销售额都是饭贡献的,你家饭群贡献的销量额还没亚麻的一半呢,有空多去买碟吧,别DT亚麻了

721 = =2012/12/27 21:33:00

==========

+1

黑黑太自卑了,生怕不加粗别人不重视
========
HHP,真是笑死了,最自卑的难道不是非要靠人体蜈蚣来壮胆的破吗?
顺便黑体还真是有必要的,破到现在都在54那个关键性问题,要是不加黑只怕破这失忆+失明症就更厉害了啊
以及我也来粗体一下,破你说我自不自卑呀~\(≧▽≦)/~

722 = =2012/12/27 21:33:00

黑黑今晚一直不停鬼打墙说一样的话,还粗体,好傻

723 = =2012/12/27 21:34:00

俳優で歌手の山下智久(27)が出演し、今年1~3月まで日本テレビ系で放送されていたドキュメンタリー「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」のDVDが、11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている。

724 = =2012/12/27 21:35:00

知不知道字太多反而不高兴看,辛苦了傻黑

725 = =2012/12/27 21:35:00

报知写的是出货2W1,日刊SPORTS写的是2周内销量2W1,两边都是写在业界1W就视作大HIT了,所以才盖章的大HIT
=========
两边都说了异例大HIT好吗,真不知道谁在洗

726 = =2012/12/27 21:35:00

有的时候我挺不明白破的,把明明是自己的黑点(什么车轱辘啊,鬼打墙啊,编假新闻洗脑啊,DT啊,败RP啊)硬安到别人身上骂,他们真的会有快感么?不会觉得是自己骂到了自己?

727 = =2012/12/27 21:37:00

--------------------------
擦,你要认为写错就写错吧,那么喜欢自我催眠真同情你

728 = =2012/12/27 21:37:00

=========

你就别难为破了,买碟冲销量,那得花多少钱啊?

哪比得上嘴皮子一动,8000就变2W来得简单实惠XD

729 = =2012/12/27 21:37:00

黑黑啊,有理不在刷屏啊

730 = =2012/12/27 21:38:00

有的时候我挺不明白破的,把明明是自己的黑点(什么车轱辘啊,鬼打墙啊,编假新闻洗脑啊,DT啊,败RP啊)硬安到别人身上骂,他们真的会有快感么?不会觉得是自己骂到了自己?

=====

学以致用

731 = =2012/12/27 21:38:00

------------
擦,你要认为一个首周卖8000的DVD次周能卖1W3、还一张都没计人O榜那就认为吧,那么喜欢自我催眠真同情你

732 = =2012/12/27 21:38:00

就算是出荷量,那也是异例大hit啊
黑黑的脸太大了,这官方的章看来是盖上去也没存在感了

733 = =2012/12/27 21:39:00

黑黑啊,有理不在刷屏啊
=======
确实有理不在刷屏,可不刷屏破就要装失明呀(现在发现这也没用,那么多人刷屏提问破也还是在装失明
要不你给回答一下那个问题呢?

734 = =2012/12/27 21:40:00

黑黑这么擅长推理销量,不如推理一下山下智久冠番为什么隔了一季变成了J+冠番了吧

735 = =2012/12/27 21:40:00

傻黑疯了……一直抄别人的话

天啊哪里来的loli黑啊!!!不是鬼打墙就是抄,原来是个傻的

736 = =2012/12/27 21:41:00

=========

你就别难为破了,买碟冲销量,那得花多少钱啊?

非你ls??傻黑你当销量哪儿来的 ?亚麻11亿销售额都是饭给撒的? 少DT亚麻 关注自家去吧

737 = =2012/12/27 21:41:00

确实有理不在刷屏,可不刷屏破就要装失明呀(现在发现这也没用,那么多人刷屏提问破也还是在装失明
我一直在回答啊,你视而不见啊
现在是两个报纸说法不统一,但是,即使是出荷量,也是异例大hit

738 = =2012/12/27 21:42:00

行别车轱辘了没有hit你们看到的报纸都是假的NTV说的都是客套话

散了吧散了吧 这楼P黑跟个别“PO”说的话真够璀璨的

739 = =2012/12/27 21:43:00

非你ls??傻黑你当销量哪儿来的 ?亚麻11亿销售额都是饭给撒的? 少DT亚麻 关注自家去吧
单纯想说,11亿里面不包括这个番组销量的,也不包括限定销量和多拉马销量,破真的撒了很多钱

740 = =2012/12/27 21:43:00

=========
可能性1:日刊把出荷量和销量搞错了
可能性2:樱花破首周买了8000DVD,次周突然奋发买了1W3。但是她们突然在这一周之内对O榜产生了深仇大恨,宁可不让亚麻增加O榜数字,也不肯再去O榜协力店买,而是跑遍了全霓虹一共没几家的非O榜协力店,买下了1W3000张不计O榜销量的碟
——如果你非要觉得2比1看着更像真相,那我真不知道喜欢自我催眠的是谁了╮(╯_╰)╭

741 = =2012/12/27 21:43:00

========================

捂嘴笑,傻黑的唯一技能就是自我催眠了,它要认为是假的就假的吧,山萝一个

742 = =2012/12/27 21:44:00

我一直在回答啊,你视而不见啊
现在是两个报纸说法不统一,但是,即使是出荷量,也是异例大hit
====
你表轻描淡写带过去,两个报纸肯定有一个是错的,你认为是哪一个?
如果是出荷量异例大hit而实际只卖了一半,那你觉得有什么光彩的吗?

743 = =2012/12/27 21:44:00

=========
可能性2:樱花破首周买了8000DVD,次周突然奋发买了1W3。但是她们突然在这一周之内对O榜产生了深仇大恨,宁可不让亚麻增加O榜数字,也不肯再去O榜协力店买,而是跑遍了全霓虹一共没几家的非O榜协力店,买下了1W3000张不计O榜销量的碟
——如果你非要觉得2比1看着更像真相,那我真不知道喜欢自我催眠的是谁了╮(╯_╰)╭
=================
po绝对写得出可能性34567

744 = =2012/12/27 21:45:00

=======
想象力贫乏的人跪求破JJ提示34567

745 = =2012/12/27 21:46:00

-----
问题是破之前一直都是在按照2的路子洗啊,洗这2W1全是非协力店买的不计人O榜的数字啊
难道如今又想反水了?

746 = =2012/12/27 21:47:00

话说,我还以为揷口都没破了
原来还有很多啊

747 = =2012/12/27 21:48:00

那么多家店你能保证每家都是O榜协力吗???
不在O榜协力买的情况肯定是有的吧

748 = =2012/12/27 21:49:00

破不是说了么,次周都去买不计人O榜的碟了
不过霓虹市面上9成有POS机的唱片店都和O榜有合作,基本上各大媒体看销量也都看O榜
居然能找到那么多不及销量的店还买了比首周更多的DVD,樱花破是多恨ORICON啊
===================
看到这层突然想起来
之前亚麻也是哪张碟销量不好,好像是棺材铺的BOX?
破就开始洗这是因为在TBS shop买的碟不计人O榜销量(当然后来被揭穿了)
没准真的有破loli对O榜的恨就来源于这里呢XDDDDD

749 = =2012/12/27 21:49:00

你表轻描淡写带过去,两个报纸肯定有一个是错的,你认为是哪一个?
如果是出荷量异例大hit而实际只卖了一半,那你觉得有什么光彩的吗?
=====================
这个问题我也想问很久了

750 = =2012/12/27 21:50:00

======
O榜协力占全霓虹90%以上店铺,所以你认为呢?10%的非协力店(大部分是只卖CD的私人非连锁小店)担下了亚麻60%的销量?
不管你信不信,我反正是不信的╮(╯_╰)╭

751 = =2012/12/27 21:51:00

如果2.1w是出荷,那1w也是出荷啊,难道你要说NTV拿两个不相干的数字作对比
另外,我当然觉得很光彩啊,被电视台点名称赞还不光彩那还有什么是光彩的

752 = =2012/12/27 21:52:00

话说,我还以为揷口都没破了
原来还有很多啊
你放心,一个人也能大战黑黑

753 = =2012/12/27 21:52:00

======
O榜协力占全霓虹90%以上店铺,所以你认为呢?10%的非协力店(大部分是只卖CD的私人非连锁小店)担下了亚麻60%的销量?
不管你信不信,我反正是不信的╮(╯_╰)╭
======================================
破到底是抓着什么在洗? 是抓着新闻和实际销量略微不符合在洗 还是抓着可能性2在洗

754 = =2012/12/27 21:53:00

看到这层突然想起来
破就开始洗这是因为在TBS shop买的碟不计人O榜销量(当然后来被揭穿了)
===========
TBS这个也是,黑黑非要逼着破不相信TBS财报,这到底是为哪般啊

755 = =2012/12/27 21:53:00

如果2.1w是出荷,那1w也是出荷啊,难道你要说NTV拿两个不相干的数字作对比
另外,我当然觉得很光彩啊,被电视台点名称赞还不光彩那还有什么是光彩的
=====================
所以亚麻只能半果求销量了
终于知道为啥PO这么多销量这么少了

756 = =2012/12/27 21:55:00

----
ls你错了,1w那数字明确说了是销量的,至于把两个不同的数字对比那不是为了给群众造成“亚麻卖了2W1”的宣传效果嘛
NTV不挖空心思想个由头来称赞亚麻还能怎样?自己发个新闻说“亚麻收视只有0.8,出荷2W1才卖出去8000,我们亏死了啊真是瞎了眼啊55555”?得了吧,亚麻表面子NTV还要呢
就像前一页哪层说的,一个女人实在太丑了,不能夸她美女只能夸她气质好,但你要真拿着这“气质好”沾沾自喜引以为荣那就是你傻了

757 1232012/12/27 21:56:00

====

=========

非你LS,你都败RP给亚麻黑来黄金番了,劝你给你家爱豆留点RP吧,可怜一辈子也摸不到黄金番了

亚麻年度11亿的销售额都是饭贡献的,你家饭群贡献的销量额还没亚麻的一半呢,有空多去买碟吧,别DT亚麻了

============================================================

年初棺材铺时很激动,和香熊上剧时撒花,限定也很激动,结果都怎样了 全都没激起水花

这回黄金番明显又要重复前面的笑话,也只有破才能拿来得瑟,全没想过砸了怎么办,一个为他担心的都没有

破对亚麻哭鼻子喊丢冠了都满意,可惜决定亚麻前途的不是破,那些人满意吗?看着他在台上扒内库,和饭大被同眠,J家是卖梦想的,至于亚麻他在卖什么

哪家会妒忌他,哪家GN忍心看到自家是这个下场

758 = =2012/12/27 21:57:00

破不是说了么,次周都去买不计人O榜的碟了
不过霓虹市面上9成有POS机的唱片店都和O榜有合作,基本上各大媒体看销量也都看O榜
居然能找到那么多不及销量的店还买了比首周更多的DVD,樱花破是多恨ORICON啊
看到这层突然想起来
---------
想想也不对啊
如果说那时就恨上O榜了,那首周就该不去O榜买了,怎么还会有7999的数字呢?
这么看来,分明是樱花妹从亚麻第一周最后一天到第二周第一天这短暂的24小时内突然集体恨上了O榜嘛╮(╯_╰)╭

759 = =2012/12/27 21:57:00

----
ls你错了,1w那数字明确说了是销量的,至于把两个不同的数字对比那不是为了给群众造成“亚麻卖了2W1”的宣传效果嘛
NTV不挖空心思想个由头来称赞亚麻还能怎样?自己发个新闻说“亚麻收视只有0.8,出荷2W1才卖出去8000,我们亏死了啊真是瞎了眼啊55555”?得了吧,亚麻表面子NTV还要呢
就像前一页哪层说的,一个女人实在太丑了,不能夸她美女只能夸她气质好,但你要真拿着这“气质好”沾沾自喜引以为荣那就是你傻了
破一定是这样想
电视台都表扬我家亚麻了,亚麻你就是no1
亚麻一定这样想
PO快来买碟啊? 不买碟电视台都要自打脸了

760 = =2012/12/27 21:58:00

===========
这楼第一次回,谁能给路人科普一下这是啥

761 = =2012/12/27 21:58:00

你说是啥就是啥吧
谢谢电视台挖空心思赞美我家
也谢谢电视台从不赞美你家

762 = =2012/12/27 21:58:00

看到这层突然想起来
===========
TBS这个也是,黑黑非要逼着破不相信TBS财报,这到底是为哪般啊
======
傻破你看看清楚,你跟你LS说的根本不是一回事
TBS财报那回,难道不是破弄不清楚“DVD碟数”和“DVD套数”的区别才闹了笑话?

763 = =2012/12/27 21:58:00

====

=========

============================================================

年初棺材铺时很激动,和香熊上剧时撒花,限定也很激动,结果都怎样了 全都没激起水花

这回黄金番明显又要重复前面的笑话,也只有破才能拿来得瑟,全没想过砸了怎么办,一个为他担心的都没有

破对亚麻哭鼻子喊丢冠了都满意,可惜决定亚麻前途的不是破,那些人满意吗?看着他在台上扒内库,和饭大被同眠,J家是卖梦想的,至于亚麻他在卖什么

GN我是你lss

握一记

764 = =2012/12/27 22:00:00

你说是啥就是啥吧
===========================
谢谢电视台挖空心思思考如何让自打脸减轻疼痛

765 = =2012/12/27 22:00:00

你说是啥就是啥吧
====
破又在脑内了,不好意思啊,电视台赞美我家太多了,而且都是赞美实打实的销量啊收视啊,才不是出货量这种没东西炒了才能拿出来炒的东西呢XDDDD

766 = =2012/12/27 22:03:00

你说是啥就是啥吧
我就想告诉破,电视台新闻和纸面新闻赞美J+人的太多了
销量,收视,销售额,周冠,年冠,受赏,con动员数……这些都是实实在在的成绩
成绩拿不出手到只能挖空心思找个出货量出来赞美的,个人至今为止只见过两家
一个是你裆,另一个就是亚麻
所以除非你LS是裆O,否则粗体这话是怎么也成立不了的XDDD

767 = =2012/12/27 22:08:00

GN说的很好,可惜破如果能听进你这话那就不是破了

一早就有人说过了,破根本饭的不是亚麻,饭的只是自己的虚荣心

所以从来不会去关心亚麻的事业发展、或是想着为亚麻撒钱做出实际贡献,只会54亚麻的现状高喊“亚麻很好很红完爆你家”

亚麻只是她们用来踩别家(哪怕是通过虚幻的造谣洗脑来踩)、满足自己优越感的工具罢了

768 = =2012/12/27 22:11:00

破又在脑内了,不好意思啊,电视台赞美我家太多了,而且都是赞美实打实的销量啊收视啊,才不是出货量这种没东西炒了才能拿出来炒的东西呢XDDDD
===============
不好意思,没有纸面新闻我是不信的

769 = =2012/12/27 22:12:00

销量,收视,销售额,周冠,年冠,受赏,con动员数……这些都是实实在在的成绩
成绩拿不出手到只能挖空心思找个出货量出来赞美的,个人至今为止只见过两家
所以除非你LS是裆O,否则粗体这话是怎么也成立不了的XDDD
随便上两个纸面新闻看看呗

770 ==2012/12/27 22:48:00

是想找掐架的对象吗,其实随便想一想,怎么可能没有呢,难道新闻只赞美过亚麻,再天真的人也不会这样想吧,还让人上什么证据呢

771 ==2012/12/27 22:49:00

其实我还真挺担心,这次如果还砸的话,下次还能试什么呢

772 = =2012/12/27 22:49:00

=========
等等,破的思路难道是
除了亚麻外,就没有纸面新闻没有电视台夸奖过别的J家人?
破你们确定要把战线伸到踩全J?

773 ==2012/12/27 22:51:00

已经近三十的人了,现在才做各种尝试,就是普通人,到这个年龄,事业的大概走向都应该已经确立了吧

774 = =2012/12/27 23:00:00

我就不明白了,亚麻就退个团,也没对谁造成多大伤害吧,news不是依然在做,不是一堆人夸他们做的好么。至于亚麻自己,好坏他自己都担着,也没有怨谁吧。这一个个都怎么了,非要贬低他。生活里闲的没事做吗?? 他对你们造成什么伤害了,天天追着RS他贬低他?都以为自己是上帝了???

775 = =2012/12/27 23:09:00

我就不明白了,亚麻就退个团,也没对谁造成多大伤害吧,news不是依然在做,不是一堆人夸他们做的好么

====================================================

这有啥不明白的,亚麻退团之前暗搓搓地把团番搞没了,这不是很大的伤害么

news依然在做,这又不是亚麻推进的,而是N4顶下了压力自己坚持下来的

也很不明白为啥以前PO都闲着没事做,明里暗里黑别家,别家对亚麻和破造成什么伤害了,天天追着RS别家黑别家?都以为自己是上帝了?

776 宠辱自担?2012/12/27 23:12:00

我就不明白了,亚麻就退个团,也没对谁造成多大伤害吧,news不是依然在做,不是一堆人夸他们做的好么。至于亚麻自己,好坏他自己都担着,也没有怨谁吧。这一个个都怎么了,非要贬低他。生活里闲的没事做吗?? 他对你们造成什么伤害了,天天追着RS他贬低他?都以为自己是上帝了???

========

坏自己担着? 没造成多大伤害?自己的控上唱原团歌,和fan来回喊抢个胖达,自爆因为自己的多拉马推了团番。

还想怎么DT原团,还想怎么造成伤害?

777 ==2012/12/27 23:17:00

普通人做了好事或坏事,人都要评价两句,议论议论,更何况是个爱豆,做了事被人说不是很正常不过吗

778 = =2012/12/28 7:40:00

==========

每次看见黑体都很无语,他擅自决定退团差点把团弄解散了还不叫伤害,团饭又做错了什么受伤害最大的是团饭

还亚麻没怨谁,这不是倒打一耙吗,他伤害了别人他还敢怨谁?这是什么逻辑?

779 = =2012/12/28 8:56:00

对眼什么东西,好几层你掉皮了

780 = =2012/12/28 9:03:00

每次看到757服毒鸡傻嘿洗脑就好笑,亚麻从没在控哭过,和饭一起在沙发唱歌很可爱,你要洗脑前好歹去看dvd做点功课啊
哪家有资源不都高兴激动啊,难道像你家闲货那样宅在家什么都没不用怕砸就好?
EP放木9这档收得不错,tie的solo单销量也卖得不错,日九收视砸不过限定销量卖得好,比某些团都高,上剧拿经验挣曝光对亚麻只有好处没坏处
黄金番给你家肯定激动撒花好不,可惜你这样败RP你家一辈子都盼不到,黄金番拿来打傻黑你的脸当然爽,就算砸了总比没有好啊,可以锻炼MC又有曝光率何乐不为呢
亚麻肯定过得比你家好,有空多担心你家,别DT亚麻了,真的

781 = =2012/12/28 9:06:00

是想找掐架的对象吗,其实随便想一想,怎么可能没有呢,难道新闻只赞美过亚麻,再天真的人也不会这样想吧,还让人上什么证据呢
=============
黑黑只会追着破要证据,自己就什么都张口就来,真是顺手啊

782 = =2012/12/28 9:06:00

等等,破的思路难道是
=========
不用全J,把你家的上上来就行了

783 = =2012/12/28 9:07:00

=========
等等,破的思路难道是
======
日刊又没写出货量,有本事拿电视抬夸你家的新闻出来瞧瞧,别寄生拖全J了

784 = =2012/12/28 9:09:00

黑黑只会追着破要证据,自己就什么都张口就来,真是顺手啊
====
+1而且上证据了还表脸的洗是樱花bo,嘿嘿太丢人了HHP

785 = =2012/12/28 9:10:00

对眼说的也没错,30决定男人一生,亚麻的确要趁着最后几年好好规划一下,也算是对得起自己当初做的决定

786 = =2012/12/28 9:11:00

每次看到757服毒鸡傻嘿洗脑就好笑,亚麻从没在控哭过,和饭一起在沙发唱歌很可爱,你要洗脑前好歹去看dvd做点功课啊
哪家有资源不都高兴激动啊,难道像你家闲货那样宅在家什么都没不用怕砸就好?
EP放木9这档收得不错,tie的solo单销量也卖得不错,日九收视砸不过限定销量卖得好,比某些团都高,上剧拿经验挣曝光对亚麻只有好处没坏处
黄金番给你家肯定激动撒花好不,可惜你这样败RP你家一辈子都盼不到,黄金番拿来打傻黑你的脸当然爽,就算砸了总比没有好啊,可以锻炼MC又有曝光率何乐不为呢
亚麻肯定过得比你家好,有空多担心你家,别DT亚麻了,真的
破这又是把那位假想成哪家的啦XD

787 = =2012/12/28 9:11:00

等等,破的思路难道是
======
日刊又没写出货量,有本事拿电视抬夸你家的新闻出来瞧瞧,别寄生拖全J了
他家又没上电视怎么拿出来,通常跳得很高的黑都是自家没流量的在这里闲逛打发时间排解压力

788 = =2012/12/28 9:12:00

对眼说的也没错,30决定男人一生,亚麻的确要趁着最后几年好好规划一下,也算是对得起自己当初做的决定
==========
不用操心,从决定月兑退的那一刻开始就已经规划好了,看看这两年的资源就知道的,一个接一个都是布局好的

789 = =2012/12/28 9:13:00

破这又是把那位假想成哪家的啦XD
==========
不就是你家么

790 = =2012/12/28 9:14:00

==========
不用操心,从决定月兑退的那一刻开始就已经规划好了,看看这两年的资源就知道的,一个接一个都是布局好的
谁也没否定饭岛给他砸资源啊,说的是给一个砸一个才叫给力

791 = =2012/12/28 9:14:00

767的POO不脑内果然会死,亚麻的年度11亿销售额都是饭撒钱的,PO当然饭亚麻,你倒是饭PO,时刻DT关注PO的一举一动啊

792 破满血了2012/12/28 9:15:00

一大早就满血是怎样啊,真是按点打卡,早九晚五,哦对了学生放假了吧

793 = =2012/12/28 9:16:00

谁也没否定饭岛给他砸资源啊,说的是给一个砸一个才叫给力
===============
砸一个给一个,亚麻跟破一直相亲相爱年年资源多多福利多多,爱得这么深沉就一直围观吧

794 = =2012/12/28 9:17:00

一大早就满血是怎样啊,真是按点打卡,早九晚五,哦对了学生放假了吧
黑黑也很准时啊,难道GLY发流量费

795 = =2012/12/28 9:17:00

破这是在人体蜈蚣还是喝高了?

796 = =2012/12/28 9:17:00

767的POO不脑内果然会死,亚麻的年度11亿销售额都是饭撒钱的,PO当然饭亚麻,你倒是饭PO,时刻DT关注PO的一举一动啊

傻黑都是dom,dt的不是亚麻是po,对po是真爱

797 = =2012/12/28 9:18:00

搬小板凳围观破一个人刷三页

798 = =2012/12/28 9:19:00

=========
黑黑想必是打鸡血了

799 = =2012/12/28 9:19:00

搬小板凳围观破一个人刷三页
三十页也不是问题

800 = =2012/12/28 9:20:00

黑黑你是昨天夜场的?还是日场夜场全包了,又是人体蜈蚣好眼熟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录