2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第604748位读者

- 700 - = =2013/1/6 16:17:00

蜂蜜与四叶草呢?也算拍过好多次了吧
==============
前作映画平均单馆500+W,前作多拉马收视目前还是火九倒数第一,这翻拍有意思么
===============
反正阿姨买都买了不拍也浪费了的意思?

- 701 - = =2013/1/6 16:21:00

多次翻拍应该也就是指花君花男那种吧

同样的故事卡司不同

金田一是每次故事都不一样啊

而且贱满说的多次翻拍按举的例子来看应该不包括海外

- 702 - = =2013/1/6 16:24:00

或者就是举的例中的一个 我瞎说的

- 703 - = =2013/1/6 16:25:00

那就只有东野圭吾之类的

《白夜行》倒是翻拍不少

- 704 - = =2013/1/6 16:27:00

白夜行有可能

- 705 - = =2013/1/6 16:28:00

例举花君花男的例子出来 估计还是少女漫改吧 白夜行完全不同路子啊

- 706 - = =2013/1/6 16:28:00

白夜行时间感觉好近

- 707 - = =2013/1/6 16:28:00

举得那几个例子的共性是少女漫 湾湾翻拍过

- 708 - = =2013/1/6 16:28:00

那就不一定是平成了吧,搞不好真是8团

- 709 - = =2013/1/6 16:29:00

例举花君花男的例子出来 估计还是少女漫改吧 白夜行完全不同路子啊

------------------

+1

- 710 - = =2013/1/6 16:30:00

满子的话只能信一半,信了多次翻拍的名作 就不能信后面他的举例

信后面他的举例,就别信什么多次翻拍

总之满子的话永远半真半假

唯一肯定的是,她一口气说那么多,离正式发表不远了

等不了多久了

- 711 - = =2013/1/6 16:30:00

一口勿定情可能性也挺大,而且时间久了翻拍比较好点

- 712 - = =2013/1/6 16:30:00

华丽的挑战吧

- 713 - = =2013/1/6 16:31:00

唯一肯定的是,她一口气说那么多,离正式发表不远了

等不了多久了

==========

有次不是蹦跶了几个月= =,不过多拉马的话应该快了

- 714 - = =2013/1/6 16:31:00

这消息是在避难所发的,不是j家专L,所以j外j内都有可能

而且好像不是地上波的,也不是映画,女孩子都知道的有名作品

所以我觉得是恶作剧之口勿

- 715 - = =2013/1/6 16:31:00

少女漫一般男主都是二番的.....

- 716 - = =2013/1/6 16:32:00

如果是一口勿定情(恶作剧之口勿)的话,其实更期待J外演

J家去的话完全是当花瓶

女演员不给力剧就会砸到无底洞

- 717 - = =2013/1/6 16:32:00

一口勿定情可能性也挺大,而且时间久了翻拍比较好点

==========

我觉得是这个,之前那版都10几年前了,现在拍时机正好

- 718 - = =2013/1/6 16:33:00

J外O又来了,J+上了这么多漫改都成花瓶了???

- 719 - = =2013/1/6 16:33:00

白夜行也太近

喊爱还可能点

- 720 - = =2013/1/6 16:34:00

如果是一口勿,那不太可能是J内,一口勿男主超花瓶的,存在感够低的

- 721 - = =2013/1/6 16:34:00

表激动嘛

只是针对《一口勿定情》

- 722 - = =2013/1/6 16:37:00

借著雨點說愛你有可能麼?

- 723 - = =2013/1/6 16:38:00

再看一遍原文,似乎甄选已经开始了?该不会还是个早摄吧

- 724 - = =2013/1/6 16:38:00

想来想去大热少女漫除了花男花君拍过的大概就是一口勿定情了?。。

但是一口勿定情日版也就一个版本吧= =?好像不能说多次?

花男之前毕竟拍过电影版……

- 725 - = =2013/1/6 16:41:00

想来想去大热少女漫除了花男花君拍过的大概就是一口勿定情了?。。

但是一口勿定情日版也就一个版本吧= =?好像不能说多次?

花男之前毕竟拍过电影版……

=========================

舞台剧倒是不止一次

但是满子在举例里已经提了イタズラなKiss了啊

都直接放进例子里了就应该不会是这部了吧

少女漫的话矢泽AI的有可能么,NANA之类的

- 726 - = =2013/1/6 16:42:00

77不算多次翻拍吧 电影是续的啊

- 727 - = =2013/1/6 16:42:00

那俩不是翻了多遍的吧

- 728 - = =2013/1/6 16:43:00

翻拍只能算在霓虹本土的吧,海外的满子能知道么

- 729 - = =2013/1/6 16:45:00

为什么每次都这么晃悠人

难猜

没年龄限制、没电视剧限制、没作品类型

- 730 - = =2013/1/6 16:46:00

为什么每次都这么晃悠人

难猜

=======

就不想让人猜到

不过日本的剧本太匮乏了,总是改编,那还算了,反复重拍还要

- 731 - = =2013/1/6 16:46:00

要那次都暗示清楚了,各局还不得气死

- 732 - = =2013/1/6 16:47:00

为什么每次都这么晃悠人

难猜

============

不然怎么逗你玩呢

- 733 - = =2013/1/6 16:47:00

翻拍只能算在霓虹本土的吧,海外的满子能知道么

=============================================

霓虹WIKI里都有的= =

按照满子的提示一口勿花男花君下来我想到的下一个只有H&C

- 734 - = =2013/1/6 16:48:00

为什么每次都这么晃悠人

难猜

=======

就不想让人猜到

不过日本的剧本太匮乏了,总是改编,那还算了,反复重拍还要

===================

看看亚洲的电视市场,其他地区都是一样的

不过日本的翻拍自己陷于自己的国家

像内地、棒子之类的,全世界翻拍

- 735 - = =2013/1/6 16:48:00

多次翻拍的指本土两次以上吗?一口勿没有吧 但是例子里面出现了 所以海外也算?

- 736 - = =2013/1/6 16:48:00

满子还能有那闲心去wiki= =真看得起她

- 737 - = =2013/1/6 16:49:00

-----------

今年翻拍的wu间道 还不如不拍啊汗

- 738 - = =2013/1/6 16:50:00

=============
霓虹又不是没翻拍过其他郭嘉的,ZB也演过翻拍剧的

- 739 - = =2013/1/6 16:50:00

- 740 - = =2013/1/6 16:51:00

那个西游记能雷死全地球人

哈哈哈

- 741 - = =2013/1/6 16:51:00

看看亚洲的电视市场,其他地区都是一样的

====

日本也一样不是还翻棒子剧吗,翻过至少两个

现在还翻名著,那个市原的

- 742 - = =2013/1/6 16:55:00

要是大热少女漫翻拍,必须得能超过前作啊,要不然压力很大,收视可能都不好看,想想花君= =

- 743 - = =2013/1/6 16:58:00

照丑君来看 不一定很久远之前的才会翻拍

- 744 - = =2013/1/6 16:58:00

不是发在J专L?
那我觉得应该是J外来捧女优的= =

- 745 - = =2013/1/6 16:58:00

我是来搞笑的有没有可能是柯南

- 746 - = =2013/1/6 16:59:00

如果是捧女优,那就没有期待度了

完全没有了

- 747 - = =2013/1/6 17:00:00

捧女优的话只能猜小三以下

- 748 - = =2013/1/6 17:01:00

624L不是说在J专楼放的吗,到底在哪

- 749 - = =2013/1/6 17:01:00

少女漫一般都是用來捧女的啊

- 750 - = =2013/1/6 17:04:00

觉得某层猜的柯南有可能

花男、花君都有小栗旬,柯南也是

呵呵呵

我也是瞎猜的

因为那么消息根本就毫无依据

- 751 - = =2013/1/6 17:05:00

624L不是说在J专楼放的吗,到底在哪
==============

- 752 - = =2013/1/6 17:06:00

柯南只能拍新一 不是都深夜剧过了吗?

- 753 - = =2013/1/6 17:06:00

少女漫正经翻拍的话一般都是女主一番的

要说小三以上在主剧的不可能,小三以下已经主过黄金档的也不可能

要真是J家要出演,常规档三番内外徘徊或者主过深夜但还没主过常规档的可以期待下

- 754 - = =2013/1/6 17:06:00

谢谢752L

- 755 - = =2013/1/6 17:07:00

囧,有些人到底有没有看仔细就来乱猜啊= =
举那几个例子的人根本不是满,是别人看见满说“翻拍过多次的有名作品”,于是说要按这个条件那只能想到恶口勿、花男、花君这几部
322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 23:31:25.99
年明けオーディションはどうなったんだ???年齢不明だし?
有名作品で何回もリメイクされてるはイタキス、花男、花ざかりが思い浮かぶが、?
地上波でやりそうなものなのに????

然后满就回了句NICE CHOICE,也没给进一步信息但也没否
所以很可能是说就是在举例说的那几个里面了
323 :美魔女?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/01/06(日) 15:01:41.18
>>322?
ナイスチョイス。チュウ

个人偏向恶口勿,毕竟前作已经有年头了,而且也没有J+人

- 756 - = =2013/1/6 17:08:00

251L一股子四字母味

多久没在揷口见过建国全名了啊突然有种穿越感

- 757 - = =2013/1/6 17:09:00

满子那么说我反而觉得不可能是举例的几个,满子哪有那么好心

- 758 - = =2013/1/6 17:10:00

按个馒头,是恶口勿
这算不算美味资源呢

- 759 - = =2013/1/6 17:11:00

如果是恶作剧之口勿,我就不期待了

- 760 - = =2013/1/6 17:13:00

如果是一口勿那希望和J家没有关系

- 761 - = =2013/1/6 17:21:00

一口勿定情那种开挂的花瓶男主,想不出谁能演= =

- 762 - = =2013/1/6 17:22:00

金田一吧

- 763 - = =2013/1/6 17:25:00

没看过一口勿求问男主很酱油么

- 764 - mimi2013/1/6 17:27:00

最近才把一口口勿看了,女主太二了

- 765 - = =2013/1/6 17:28:00

================
高智商、ZB、装酷、调戏女主……
所有少女漫的男主特质都具备

- 766 - = =2013/1/6 17:30:00

================
高智商、ZB、装酷、调戏女主……
所有少女漫的男主特质都具备
===================
重点是人物设定各种开挂,但戏份真心不咋地
最重要的是女主戏份过重,没意思

- 767 - = =2013/1/6 17:31:00

个人觉的一口勿男主就是那种最俗的少女漫男主设定…

- 768 - = =2013/1/6 17:32:00

ナイスチョイス。チュウ

- 769 - = =2013/1/6 17:36:00

ナイスチョイス。チュウ

呃加粗就发出去了orz

美魔女粗体部分很值得玩味啊,没准真是恶口勿

其实戏份什么的,J外就不说了,J内还是可以想加就加的,女主也能变男主

不过这一看就是校园爱情的小三下想不出什么合适的

男主设定虽然俗不过招苏啊

- 770 - = =2013/1/6 17:37:00

满子在nice choice后面还来了句CHU~
所以他应该是在暗示恶口勿吧……
当然暗示了也不代表一定是真的,毕竟满子很喜欢故意TX群众

- 771 - = =2013/1/6 17:39:00

ナイスチョイス。チュウ

呃加粗就发出去了orz

美魔女粗体部分很值得玩味啊,没准真是恶口勿

其实戏份什么的,J外就不说了,J内还是可以想加就加的,女主也能变男主

不过这一看就是校园爱情的小三下想不出什么合适的

男主设定虽然俗不过招苏啊

==============================

这种设定真的是符合原作的上世纪九十年代的招苏吧

现在招苏的难道不是亚撒西啊草食系啊之类的角色么

- 772 - = =2013/1/6 17:42:00

男主戏份再少也不会很离谱,突出女主的那A团就排除了,招苏的男主对于小三和亲脚哪个上都算美味

- 773 - = =2013/1/6 17:42:00

同觉得是一口勿,而且是J外,说不好女主是五井,男二SB

- 774 - = =2013/1/6 17:43:00

觉得是金田一
但满对32从来都三棍子打不出个闷屁的
所以又觉得不是

- 775 - = =2013/1/6 17:46:00

翻拍多次的少女漫的话南君的恋人倒是很符合

豚局和EX加起来翻拍了三次呢

也是十年前的了,现在的CG技术肯定比以前要好

不过前3作无一例外都是J外买来捧女优的

但是这本子要改男主也容易得很

- 776 - = =2013/1/6 17:55:00

一口勿定情的人江不算是装酷……是真酷 = =

换句话说,IQ太高的天才型人物所以基本上理性完全胜过感性的类型。(也可以说在这方面有所缺失吧

平时虽然很冷静但不善于对付自己有颗少女心的老妈。

一开始对女主是真的很冷血……但慢慢也有温柔的地方。而且最后在热血低智女主的影响下情感方面也慢慢回归正常人了。

其实我觉得这角色还挺招苏的……(大概我也落伍了= =。。

而且比起来角色负担不重但是也挺美味啊……

- 777 - = =2013/1/6 17:57:00

如果真是一口勿那要同情那位zb了,試想一下現在j外的女優,再聯繫一下琴子這個角色,應該會崩潰吧

- 778 - = =2013/1/6 18:01:00

从柏元崇那版开始就一直觉得直树很招苏
虽然看起来很冷淡但默默的雅萨西什么的,再加上各种开挂

- 779 - = =2013/1/6 18:04:00

嘛,如此2的女主,现在的适龄女优没有一个能hold住的

J内谁上都觉得,值得同情啊

- 780 - = =2013/1/6 18:07:00

女主那角色设定本身就够让人瀑躁的,再加个更让人瀑躁的女优orz

- 781 - = =2013/1/6 18:09:00

海外翻也算的话要是きみはペット那种那就是好资源了

代表自己表示那种不能更招苏,也比较适合J内

- 782 - = =2013/1/6 18:15:00

这种设定真的是符合原作的上世纪九十年代的招苏吧

现在招苏的难道不是亚撒西啊草食系啊之类的角色么

===============================

恩反倒觉得这种传统的设定更招苏

因为现在少了吧

反观亚萨西和草食系人物每年出的也挺多的

而且个人觉得性格有反差更苏

不管J内谁都应该是不错的效果只不过一想到女主就瀑躁了

现在的女优真让人瀑躁唉

- 783 - = =2013/1/6 18:16:00

女优感觉会是个餐具

- 784 - = =2013/1/6 18:19:00

万一来个多部或者奥斯卡三宝,真是想死一万次

- 785 - = =2013/1/6 18:20:00

我去,LS和我想到一起了
刚刚还脑内到多部要是女主必定雷死了

- 786 - = =2013/1/6 18:22:00

——————————————————————

这种剧情比较简单的年上戏近来确实少一些

但要翻这个十有八九会是惨剧。。

- 787 - = =2013/1/6 18:28:00

==============================

有让人吐一万次都不够的棒子张大根来拯救鸭梨一定很小

不过像济公嫂和ZB那么符合原作的就不一定找得到了

但济公嫂那部收视倒是一般

- 788 - = =2013/1/6 18:29:00

=======

这个明明压力大死,怎么可能去跟PC比,ZB那个角色简直太难超越

- 789 - = =2013/1/6 18:30:00

======================

单纯想说济公嫂那部是豚局水十不是NTV水十,豚局水十历年第二这个收视怎么看也不能算差了

- 790 - = =2013/1/6 18:31:00

我想到了更惊悚的 开闭前一姐

- 791 - = =2013/1/6 18:32:00

======================

单纯想说济公嫂那部是豚局水十不是NTV水十,豚局水十历年第二这个收视怎么看也不能算差了

===========================

那档都废了

只看数字的话的确是麻麻

而且那部感觉红的是ZB不是济公嫂

不过像济公嫂那么符合原作形象的现在也找不出几个

- 792 - = =2013/1/6 18:33:00

我觉得J内完全没必要去给J外那群让人瀑躁的女优抬轿

千万表是J内

- 793 - = =2013/1/6 18:35:00

=======

这个明明压力大死,怎么可能去跟PC比,ZB那个角色简直太难超越

=====================

只是说看角色的美味程度和招苏程度嘛

怎么可能去和ZB比ZB那个简直是>/////<

非这家的一直期待那位ZB什么时候再来一个这种TYPE的一定很赞

KY了果咩还是FB吧

- 794 - = =2013/1/6 18:36:00

===========================

那档都废了

只看数字的话的确是麻麻

而且那部感觉红的是ZB不是济公嫂

不过像济公嫂那么符合原作形象的现在也找不出几个

==================

就因为那档实在是收的太差所以废了,连续几年几季都是平均5-7的收视哪个TV局都受不了吧

横向比较这部收视就很可观了

红的ZB+1,这部ZB演的实在太经典了,我个人觉得随便换个人实在很难演出那种平时特别萌关键时刻特别苏的样子了

- 795 - = =2013/1/6 18:37:00

我想到了更惊悚的 开闭前一姐

======

这位的丑君不都砸穿地表了,J家不会愿意找人给她配吧,那得多大风险

- 796 - = =2013/1/6 18:37:00

kimipe什么的不可能的吧,估计还是恶作剧之口勿

又不是地上波,又不是映画,估计就是wowow或者BS NHK或者手机剧这个档次的资源

跟美味就不沾边

- 797 - = =2013/1/6 18:37:00

============
这本销量记忆中还不如山田吧

- 798 - = =2013/1/6 18:37:00

我觉得J内完全没必要去给J外那群让人瀑躁的女优抬轿

千万表是J内

===================================

J外花钱买原作捧女优总要有人配啊

也不能说是抬轿,演好了出彩了绝对是双赢

45S还不用花大钱,多好

J外榆木啊建国啊不都是靠配女优旬的么

- 799 - = =2013/1/6 18:41:00

那也要看是什么女优吧,如果真是一口勿,那适龄女优一个比一个可怕

配J内都嫌掉价还倒过头去给女优配,还是算了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录