櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第246684位读者

- 700 - = =2012/12/18 12:34:00

10年传那个和卖禸一起秘岚SP的uwasa的WB又被人疯狂转了

真不是少奶奶出来转移视线的?
==========
WB上有ID,你去把转这消息的都掐一遍少奶奶转移视线就行了

- 701 - = =2012/12/18 12:34:00

谁不让blx了,接着blx,不都是踩挑货和黑吗

牺牲团番抢团资源,ex,心肝,拿着亚麻比都不叫黑

- 702 - = =2012/12/18 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 703 - = =2012/12/18 12:35:00

什么叫抢啊

又不是因为有了YJX所以团番切了的

就算这个时段不是他接了

LS你家IDOL一样要少了一份收人,你也一样要少看一个小时的番组

要酸就尽情的酸吧

你的酸也改变不了什么

================

SB,前面无数遍告诉你这个时段在豚局经常人王样瞬收前十,连续几天收视都是第一,少奶奶到底有什么底气说这番组必须切

==============

呵呵,到底是谁SB了,你也知道瞬收前十还说是为了YJX切掉的还有没脑子?

- 704 - = =2012/12/18 12:35:00

豚局自己都发新闻说个番是团番新形式的power up了
这不摆明了两者有关系吗?
景祥家抱着个朋友的爸爸的uwasa还是省省吧,要不让豚局再出个新闻说两者完全没关好了

- 705 - = =2012/12/18 12:35:00

其实这不就争论一个点么
一边认为团番切了是因为有个番 给个番让路
一边认为团番切和个番没有关系

- 706 - = =2012/12/18 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 707 - = =2012/12/18 12:37:00

转和感叹秘岚SP捆绑卖禸的真是A团家的?
这节目圣诞播什么早都已经明确公布了,预告都有了
这时候不JD是转移视线都难啊

- 708 - = =2012/12/18 12:37:00

呵呵,到底是谁SB了,你也知道瞬收前十还说是为了YJX切掉的还有没脑子?
LS最有脑子了,瞬收经常前十,收视前列的番一定是随便就切的,至于YJX这么巧合现在才有黄金个番而且又这么巧合是急吼吼切掉高收团番的时段,那都是巧合啊巧合

- 709 - = =2012/12/18 12:37:00

来的晚没爬楼
秘嵐收视和别台比是很烂但在自己台也不是拿不出手吧,就那简易制作省的不能再省的还想着收视上14啊
你打切了换接着就补个番,也太明显了吧
团饭赶快毕业的要不都去饭景祥吧,要不以后没的看了

- 710 - = =2012/12/18 12:37:00

703L上胸的,你的话没打出来

- 711 - = =2012/12/18 12:37:00

真是冷艳高贵啊,自家被人骂骂就有个番谁不愿意

有个番就有个番,但是这种做了婊子还要立牌坊什么的就省省吧

========

你家愿意挨骂是你的事,滚你的立牌坊,这句话给你家有资源的时候攒着,可别真是败的没资源了,想找骂找不到

- 712 - = =2012/12/18 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 713 - = =2012/12/18 12:39:00

少奶奶爱干嘛干嘛,爱撒花撒花我管不着
作为同团别家O发泄一下团番被切鄙视一下始作俑者也无可厚非是不
非要扯什么5人时间排不齐,豚局请不起团出场费,团番必切全靠yjx才没让J外占便宜什么的
当别人都是傻子一样orz
本来团活没了就够火的,看到这些个理由更让人怒了
======================================
扯粗体的退社退人间好了

- 714 - = =2012/12/18 12:40:00

现在出门

希望5点前能翻过20页

少奶奶就可劲的洗吧

有资源就有资源呗

装什么装

还非得洗自家有实力团番跟个番完全没关系(有没关系其实我们不知道)

不准其他家BLX太可笑了点

- 715 - = =2012/12/18 12:40:00

wb上没啥黑的,都跑xq泄愤了吧,xq可倒不了呢

- 716 - = =2012/12/18 12:40:00

海那边有什么反应?我不懂霓虹够,这边有没有遗漏啥信息?

- 717 - = =2012/12/18 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 718 - = =2012/12/18 12:41:00

突然想起转卖禸那条还真难说不是少奶奶
首先,上周秘岚是AN,节目最后就预告了下周是OM秘岚75分钟圣诞SP
所以这AN两家好歹应该有印象吧
然后被预告的OM家对于自家这周上节目也总该知道吧
于是,呵呵

- 719 - = =2012/12/18 12:41:00

YJX想不被黑,就另找个时段随便哪个TV局和谁搭都无所谓
占了团番的地,又没有新的团番,少奶奶还不想他被黑,做梦

- 720 - = =2012/12/18 12:41:00

豚局自己都发新闻说个番是团番新形式的power up了
这不摆明了两者有关系吗?
景祥家抱着个朋友的爸爸的uwasa还是省省吧,要不让豚局再出个新闻说两者完全没关好了
=============
但是少奶奶非要洗收视,洗没时间,没钱什么的

- 721 - = =2012/12/18 12:41:00

团番切了很正常,这团总有一天会flop
YJX有个番了也很正常,这团最先能有个番的猜也是他
但是什么团番切了换成YJX的个番什么的
这也太恶心人了
最恶心的是这家的饭还要做白莲花,什么他也不想的阿姨把他扔出来堵枪眼的
能不能表这么表脸啊

- 722 - = =2012/12/18 12:43:00

前面掐YJX家不给BLX还在这L撒花得瑟,现在改虽然你家没撒花但是不许我们BLX吗

WB上挂着ID要掐去掐个够,不过这L里这个那个都是少奶奶,黑了爱豆说又没在黑你家,前面被JD是少奶奶的不换行心肝一出口怎么不继续JD它了?想黑就黑吧,不用立牌坊了

- 723 - = =2012/12/18 12:43:00

想说这团这几年有新个番的虽然没有,但是新SP或者新限定番的总有的,你开辟个新时段,大家都很乐观其成还要鼓掌鼓励
现在直接个番顶团番,还不让说。。。

- 724 - = =2012/12/18 12:43:00

突然想起转卖禸那条还真难说不是少奶奶
首先,上周秘岚是AN,节目最后就预告了下周是OM秘岚75分钟圣诞SP
所以这AN两家好歹应该有印象吧
然后被预告的OM家对于自家这周上节目也总该知道吧
于是,呵呵
============================

那对好ID去WB掐吧,这楼扯卖禸的能不能消停,嫌不够脏是不是

- 725 - = =2012/12/18 12:43:00

应该推了 理由是不能兼顾 这个得有多正面啊

- 726 - = =2012/12/18 12:44:00

这事黑点太明显了,真是不黑都觉得对不住四人5年来在这番上的努力。

某家饭太表脸+1

- 727 - = =2012/12/18 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 728 - = =2012/12/18 12:45:00

别说什么团饭,只希望那些和S相关的CPF都去饭景祥就好,别披着别家的皮了
===========
CPF还真不敢收,CPF都推YJX家这贱样怎么就这么眼熟呢
之前有人借着掐CPF的名义黑YJX和YJX家还是YJX家用大胸灭的火,LS扯CPF的贱货要真想掐CPF转FB谢谢

- 729 - = =2012/12/18 12:45:00

少奶奶怎么就是不明白,YJX今天这个番要是别的时段绝对没人说话,说不定那些个团饭还会恭喜个

新闻都说了他这个番是团番打切后的power up,还能再不明白点么

- 730 - = =2012/12/18 12:45:00

团番一直在寻求新的形式 改来改去总也改不好 这个毕竟是豚剧和事务所的问题

改成个番 节目形式具体怎么样还不知道

既然是talk类的 可以坐个几排人吧 方便阿姨塞人当壁花

阿姨切了一个团番方便自己塞人 也是有可能的 刚好团内MC是BT

好吧 我知道会被JD成洗白的少奶奶 我只是提出一个可能性

- 731 - = =2012/12/18 12:46:00

团番变个番招黑是必然的,何况bt这家资源多倾斜大家都清楚。

不想黑爱豆,阿姨咱也动摇不了,所以还能说什么呢,每周少看一个番组减轻硬盘压力吧╮(╯_╰)╭

- 732 - = =2012/12/18 12:46:00

最恶心的是这家的饭还要做白莲花,什么他也不想的阿姨把他扔出来堵枪眼的
===============================================================
那个是奥运姐姐吧,本来没啥感想的,看到那WB真是一口血吐出来,不带这样得了便宜还卖乖的

- 733 - = =2012/12/18 12:47:00

团番一直在寻求新的形式 改来改去总也改不好 这个毕竟是豚剧和事务所的问题

阿姨切了一个团番方便自己塞人 也是有可能的 刚好团内MC是BT

===============

切了一个团番,刚好先塞了BT当MC,毕竟原时段是这团的团番而且收视在这局是数得上的

- 734 - = =2012/12/18 12:48:00

============

就是啊!肯定得推了,要不怎么体现五人一体呢!

======

额 我是DL 其实我真觉得五人一体是王道 又不是所有事情都捆绑 之前也没有谁碍着谁

- 735 - = =2012/12/18 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 736 - = =2012/12/18 12:49:00

722L+1
堵枪眼论调实在太囧
你还不如乾脆高兴洒个花

- 737 - = =2012/12/18 12:49:00

不撒花送人掐挑货是白莲花

大喊都来给YJX扔RS才是真饭么?

- 738 - = =2012/12/18 12:49:00

哈哈哈少奶奶太棒了

豚局是瞧不上其他四个人只要YJX一人所以求着YJX上是吧

- 739 - = =2012/12/18 12:49:00

===============

是每期换还是有固定班底都说不准

别到时候固定班底都是J外的

- 740 - = =2012/12/18 12:49:00

套路怎么都不变呢

只知道表脸表脸表脸的叫唤

看你们还能叫唤几页

- 741 - = =2012/12/18 12:49:00

=================

这个黄金档一定不能要,因为这是团番,就是切了也不能给你

你一定要推掉,你不推你就是阿姨心肝阿姨真爱

- 742 - = =2012/12/18 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 743 - = =2012/12/18 12:50:00

==========

你不是少奶奶你脑内什么呢,阿姨要用新番来捧人就要切了秘嵐?好吧就景祥话都说不顺僵硬到不行的MC功力你觉得该他么?

- 744 - = =2012/12/18 12:50:00

少奶奶怎么就是不明白,YJX今天这个番要是别的时段绝对没人说话,说不定那些个团饭还会恭喜个

新闻都说了他这个番是团番打切后的power up,还能再不明白点么
=======
争论点不就是个番团番的关系吗,ls认定个番顶了团饭,个人占了团资源达成共识了吗
ls明白了吗

- 745 - = =2012/12/18 12:50:00

早就说了要黑随便,不过别立着牌坊披着皮了,什么脏东西都拉出来还要说没黑是何必呢
粗体这种笑话就别讲了,团内团外YJX什么时候能不被某些人黑了

- 746 - = =2012/12/18 12:50:00

=========

推什么啊,IDOL每年都会向45所请求申明每二年想要有的资源发展的,这个番明显是IDOL自己要求的,阿姨没能要到别的只能从团番下手

=================

被LS戳到HHP了

- 747 - = =2012/12/18 12:51:00

=====================
想想他是真超人啊,CON完了还能回去直播大选到凌晨
不过工作量这么大怎么也不见瘦点和其他人一比那脸大的

- 748 - = =2012/12/18 12:51:00

不行 HHP停不下来了

- 749 - = =2012/12/18 12:51:00

==========
+1 yjx你就顺应"团饭"的想法推了个番吧
=========
别啊,别家这么努力全是要捧你YJX,这会终于捧出来了,你推了岂不浪费大家这么多年的心血和阿姨的一片真心

- 750 - = =2012/12/18 12:52:00

=========

推什么啊,IDOL每年都会向45所请求申明每二年想要有的资源发展的,这个番明显是IDOL自己要求的,阿姨没能要到别的只能从团番下手

=================================

LS这是什么生物,idol想有什么资源就有你在搞笑吗?

麻烦你把申请个番的ML或者MY漏个出来,别脑内出毛病了

- 751 - = =2012/12/18 12:52:00

景祥O还在洗这番必须要切,景祥只是勉为其难接下来,门把家要体谅要想到不给YJX大家都没有,还不如就YJX有也好歹没丢
尼玛谁先来告诉我,这番凭什么必须要切!!!!!!

- 752 - = =2012/12/18 12:52:00

这楼里的snn真心让人ex

- 753 - = =2012/12/18 12:52:00

=========

===============================================================
哪里明显了
真是张口就来
你是毛利小五郎吧

- 754 - = =2012/12/18 12:52:00

某人是推了不该推的番

某人是接了不该接的番

不是黑

单纯感叹一下

- 755 - = =2012/12/18 12:53:00

哈哈哈少奶奶太棒了

豚局是瞧不上其他四个人只要YJX一人所以求着YJX上是吧

=======
所以不准BLX,人是来拯救你们这就要收视垫底要被切的团番,还不乖乖跪了

- 756 - = =2012/12/18 12:53:00

得现有offer才能再来说姐还是推吧
ls的少奶奶来说说offer哪来的?
秘密岚收视差被砍?不对啊明明豚局拍的上号
豚局没钱?哦原来yjx跟有吉不知道是思想太崇高表钱做义工还是别的门把太便宜豚局只请得起他两

- 757 - = =2012/12/18 12:53:00

=========

=================================

===========

LS的你和LSS认真什么

- 758 - = =2012/12/18 12:53:00

=========

=====

对啊,他要求团番改个番,阿姨就给了,还有啥内幕说出来听听

- 759 - = =2012/12/18 12:54:00

==========================
要掐颜的是有多低级,还不如直接开个anti L来得痛快你说是不是

- 760 - = =2012/12/18 12:56:00

景祥O还在洗这番必须要切,景祥只是勉为其难接下来,门把家要体谅要想到不给YJX大家都没有,还不如就YJX有也好歹没丢
===========================
谁在洗这番必须得切,洗的生物还有没有脑子了

- 761 - = =2012/12/18 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 762 - = =2012/12/18 12:56:00

豚局没钱?哦原来yjx跟有吉不知道是思想太崇高表钱做义工还是别的门把太便宜豚局只请得起他两
不能兼顾的出处XQ基本都知道
LS真是神JD啊
再急切也别这么SB行吗

- 763 - = =2012/12/18 12:56:00

=====
DL不是少奶奶 是热爱表面和谐的BLX团饭

- 764 - = =2012/12/18 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 765 - = =2012/12/18 12:56:00

少奶奶的意思是豚局找的YJX,不然团番切了就要给外人,YJX是拯救了团啊你们还要黑实在太坏了

- 766 - = =2012/12/18 12:56:00

哪里明显了
真是张口就来
你是毛利小五郎吧
===========
哈哈哈哈哈
对,YJX说要有番组,团番就立马变个番了

- 767 - = =2012/12/18 12:58:00

=========

IDOL番组上说过的每年计划,你可以洗白世界的景祥是被阿姨逼着上剧上番组上映画

==============================

不用洗,这神逻辑也就你自己相信而已,你觉得是真理就行

- 768 - = =2012/12/18 12:58:00

要掐颜的是有多低级,还不如直接开个anti L来得痛快你说是不是
? ? ?================
? ? ?你ls显然和你是一家啊少奶

- 769 - = =2012/12/18 12:58:00

先说清楚你怎么JD的行吗,前面那个张口就团CM变个人CM的遁了,满口心肝还被JD为YJX家的又遁了
你想掐就直接掐,脏水自己喝下去吧

- 770 - = =2012/12/18 12:58:00

【年末年始SP】密岚秋季sp被取消后,终于又有SP企划,12月22日,圣诞SP放送,预计放送时间为3小时。12.22水 19:00~21:48 ひみつの嵐ちゃん!XマスSP~嵐&AKB&須々田朋美~

谁前面提开逼的,这嘴贱的

- 771 - = =2012/12/18 12:58:00

LS你拯救了这楼找不到反黑点的少奶奶们啊
少奶奶可以用这句话返回来掐你一页信不信

- 772 - = =2012/12/18 12:59:00

? ? ?================
? ? ?你ls显然和你是一家啊少奶
不好意思神JD,还真没看出来

- 773 - = =2012/12/18 12:59:00

团番成了个番
snn还不准同团别家blx么
要换成别的团,你家早就被黑出翔了好么

- 774 - = =2012/12/18 12:59:00

某人是推了不该推的番

某人是接了不该接的番

不是黑

单纯感叹一下

并且这两者对团来说都不是什么好事情

- 775 - = =2012/12/18 12:59:00

=========

IDOL番组上说过的每年计划,你可以洗白世界的景祥是被阿姨逼着上剧上番组上映画

===

番组上的每年计划?

啊,我记得小仓叔说要和年轻女孩交往嘛

YJX换了团番被黑正常,不过被LS这种的脑内真是有意思

- 776 - = =2012/12/18 13:00:00

哦擦前页被骂sb了
我是第一个说四人团饭那个,要胸我上,手边就单曲,胸小就代表自己
合着对于少奶奶来说,许你们家把其他四人出场机会全灭换个个番回来,不容许我这里因为这个事对他微妙?
sb扔回你脸上不谢
上胸格式不对吧
这位4人团饭新来的吧

- 777 - = =2012/12/18 13:00:00

哪里明显了
真是张口就来
你是毛利小五郎吧
===========
哈哈哈哈哈
对,YJX说要有番组,团番就立马变个番了
------------
YJX怎么能要番组呢?这明显是豚局和阿姨联手逼YJX接下的嘛,
YJX这是为了门把为了豚局为了阿姨,忍辱负重情不得已才接下的
你们这么污蔑YJX人家YJX要是看得懂天朝文那不得委屈死
人家少奶奶还不得伤心死?

- 778 - = =2012/12/18 13:00:00

别家BLX有不满很正常

少奶奶受着就是

至于秘岚为什么要切这L里又没豚局高层谁知道,前面一个劲儿洗是YJX自己要来的省省吧

- 779 - = =2012/12/18 13:01:00

不好意思戳HHP哈哈哈哈哈

- 780 - = =2012/12/18 13:01:00

某人是推了不该推的番

某人是接了不该接的番

不是黑

单纯感叹一下

==========

求问少奶奶推了什么?

- 781 - = =2012/12/18 13:01:00

到底谁不许所谓团饭blx了,还换成别的团,简直要感恩戴德了,黑的还不够,接着蹦

- 782 - = =2012/12/18 13:01:00

团番成了个番
snn还不准同团别家blx么
要换成别的团,你家早就被黑出翔了好么
==============================
什么时候不准了还把人都送出去呢

- 783 - = =2012/12/18 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 784 - = =2012/12/18 13:02:00

早上看新闻就知道阿伞要被黑~~

接团番后面不黑才怪,就算团番收视再差切了给别家给J外

也绝对不能便宜了自己家哇

亚麻接了J外的都让黑得渣都没有

何况阿伞……

阿伞你保重,好同情你。

- 785 - = =2012/12/18 13:02:00

我觉得比起少奶奶的洗白,一个劲脑内阿姨听了YJX的话就把团番换掉的比较有意思

- 786 - = =2012/12/18 13:03:00

某人是推了不该推的番

某人是接了不该接的番

不是黑

单纯感叹一下

==========

求问少奶奶推了什么?

=======================

别随便呼唤,谁推番还真不知道,扯无关人士的都自动送出去

- 787 - = =2012/12/18 13:03:00

别家BLX有不满很正常

少奶奶受着就是

至于秘岚为什么要切这L里又没豚局高层谁知道,前面一个劲儿洗是YJX自己要来的省省吧

排这句

- 788 - = =2012/12/18 13:04:00

白莲山的少奶奶就别凑热闹了

- 789 - = =2012/12/18 13:04:00

何况阿伞……

阿伞你保重,好同情你。

=======================

白莲山带着你的亚麻圆润好吗?

不送

- 790 - = =2012/12/18 13:04:00

【年末年始SP】密岚秋季sp被取消后,终于又有SP企划,12月22日,圣诞SP放送,预计放送时间为3小时。12.22水 19:00~21:48 ひみつの嵐ちゃん!XマスSP~嵐&AKB&須々田朋美~

这要是假的你_Tun仙人掌么

- 791 - = =2012/12/18 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 792 - = =2012/12/18 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 793 - = =2012/12/18 13:05:00

感情黑到现在了还是没在黑,snnO这个XX当得够坚定的,那三个字其实不用缩写

- 794 - = =2012/12/18 13:05:00

何况阿伞……

阿伞你保重,好同情你。

------------------

我就想说一句话:在叉球,正义路人猪狗不如

- 795 - = =2012/12/18 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 796 - = =2012/12/18 13:06:00

这要是假的你_Tun仙人掌么

=========

预告不是出来了吗,女艺人

这L讨论的这么热火朝天,结果都是不看番组的?

- 797 - = =2012/12/18 13:06:00

我就感慨一下当年幸好阿姨还没一把手
不然道明寺硫磺岛都是yjx的了,阿姨逼的嘛
===========
其他人送出去
“团饭”们快来掐LS贱货,别因为是帮着你们黑人就假装没看见贱货拖人

- 798 - = =2012/12/18 13:06:00

我就感慨一下当年幸好阿姨还没一把手
不然道明寺硫磺岛都是yjx的了,阿姨逼的嘛
唯恐天下不乱的外面有楼,人送出去了

- 799 - = =2012/12/18 13:06:00

就来说一下,新番组的staff和现在秘密岚的staff是同一群人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!