XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第299379位读者

- 700 - = =2012/12/21 17:42:00

代表自己说身边几年前GD的N家gn多Y2,不过现在对cp都淡了
自从FBflop之后都不怎么来揷扣了

- 701 - = =2012/12/21 17:42:00

值得一提的是,不DJ SBR的只有一个人,不DJ218的两个人
===
很好很和谐w

====
作为N家的表示很开心?
======
风组这三家应该是互相DJ的占大多数

- 702 - = =2012/12/21 17:44:00

LZ你统计数据给我的感觉好专业w挺萌

- 703 - = =2012/12/21 17:44:00

LZ的吐槽真是太萌了~~

- 704 - = =2012/12/21 17:45:00

润担表示基本符合

- 705 - = =2012/12/21 17:45:00

你们忘了隔壁高楼的影响力了么= =
=========
也对,不过身边有着不上叉扣的GN
表示DJ程度也有所改变,这影响力不容忽视

- 706 - = =2012/12/21 17:45:00

哟,莫非sarah也来投票啦wwwww

- 707 - = =2012/12/21 17:45:00

依然值得一提的是,只有一个润O不DJnino
------------
末子好兄弟啊!

- 708 - = =2012/12/21 17:46:00

======
不DJ218的呢
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,
========
DYZ竟然最多,也是之前的影响吧= =
44%的润O无本命西皮,同时也存在28%的SJ和末子,DJ西皮方面,竹马末子各40%,KK和模特28%
不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%
==============
末子本命+DJ有68%了= = 竹马DJ依旧抢眼 模特相比还是少了啊
不DJCP SJ好显眼

- 709 - = =2012/12/21 17:46:00

不DJsbr的nino家一个
不DJnino的sbr家一个
这两家果然哥俩好

- 710 - = =2012/12/21 17:46:00

润担表示年龄层有点shock
其他基本符合,不过我是小众....

- 711 - = =2012/12/21 17:46:00

不DJ,45%的艺术家和29%的亚麻、13%的大白,团内部分35%的YJX和24%的DYZ
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,当然你们在45%的凹和破面前都是渣渣
62%的润O本命A团,4成不DJ旬团和旬团饭
44%的润O无本命西皮,同时也存在28%的SJ和末子,DJ西皮方面,竹马末子各40%,KK和模特28%
=========
不DJ中少奶奶居然没有超过大野O!
SJ居然还有28%!!!

- 712 - = =2012/12/21 17:47:00

三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA=======Y2这么高比例也很意外
=================
N家的表示 就选的这三对
====
举手
N家的选了这三

- 713 - = =2012/12/21 17:47:00

咦润O没有不DJ218的吗

- 714 - = =2012/12/21 17:48:00

润饭觉得挺符合,看到80%没有前本命有种奇妙的开心OTL

- 715 - = =2012/12/21 17:48:00

=========
围观WB的话满一致的= =

- 716 - = =2012/12/21 17:48:00

这次竟然让位给末子了
=======================
个人感觉是这两年节目上两人互动比以前多一点
================
觉得今年以来SBR对门把都很主动 CON上番组里什么的

- 717 - = =2012/12/21 17:48:00

N家表示对数据基本满意,自己也不西皮但dj风组,不过我还担长子。。原来小众了orz

- 718 - LZ2012/12/21 17:48:00

============
润O不DJ218的有6个,没有nino那么性胡

- 719 - = =2012/12/21 17:49:00

LZ你快上218的啊,我都要下班了

回家要1个半小时,我怕我等不及= =

- 720 - = =2012/12/21 17:49:00

只有一个润O不DJnino

======

这个综合前面的nino家

一会再等等aiba家

要是都差不多的话,

只能说风组真心很温暖

- 721 - = =2012/12/21 17:49:00

==========
大野O和润O光XQ就掐过好多次了,给爱豆上RS什么的
和SNN的恩怨还没这么深吧

- 722 - = =2012/12/21 17:49:00

长末两家饭群今年可是互相大战了不止一次,作为其中一家表示一点也不意外…

- 723 - = =2012/12/21 17:49:00

还有1位亲你是从Jr开始饭了15年么=口=
==========
HHP

- 724 - = =2012/12/21 17:49:00

=============
猜中~

- 725 - = =2012/12/21 17:50:00

= =2012-12-21 17:49:00
长末两家饭群今年可是互相大战了不止一次,作为其中一家表示一点也不意外…
-----------------
好吧,不是这两家的所以没怎么关注掐架

- 726 - = =2012/12/21 17:50:00

========
有,自己表示也不是多DJ的,但是和另两个比较就普通了

- 727 - = =2012/12/21 17:50:00

长末两家饭群今年可是互相大战了不止一次,作为不幸围观过的其中一家表示一点也不意外…

- 728 - = =2012/12/21 17:50:00

==========
=====
这2家在XQ都掐疯了

- 729 - = =2012/12/21 17:52:00

目前看来数据基本统一啊

- 730 - = =2012/12/21 17:52:00

=========
不看WB就看XQ也不会觉得shock啊
对于DL会有这种想法倒是很shock

- 731 - = =2012/12/21 17:53:00

想看PO选的数据,DJ和不DJ的有哪些?

- 732 - = =2012/12/21 17:54:00

=========
想问问润O的样本数
LZ下次顺便把这家多少人投也一并写出来

- 733 - = =2012/12/21 17:55:00

等A团的分析之后

超想看不高兴姐姐KO的分析啊噗

今年还是地图炮吗

- 734 - = =2012/12/21 17:55:00

不DJ,45%的艺术家和29%的亚麻、13%的大白,团内部分35%的YJX和24%的DYZ
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,当然你们在45%的凹和破面前都是渣渣
=========
==========
SJ群很奇葩的,萌点都是靠YY,发生什么事都不会有变动的

- 735 - = =2012/12/21 17:56:00

N家末子起来了,J家末子起来了

想知道A家是不是模特起来了

- 736 - = =2012/12/21 17:56:00

SJ饭大概一辈子都不会毕业了,相爱相杀是萌点

- 737 - = =2012/12/21 17:57:00

这里是公共楼
掐SJ饭群的心态的能去FB么

- 738 - = =2012/12/21 17:57:00

这L有SB进来了
真的,没人想看你们做主观分析好吗?消停点不会啊

- 739 - = =2012/12/21 17:57:00

==========
=====
这2家在XQ都掐疯了
==========
作为其中一家,表示的确围观过

- 740 - = =2012/12/21 17:58:00

lzgn 想看k家cp饭的分布

- 741 - = =2012/12/21 17:58:00

LZ你别那么早关闭啊,等我回家去投票!!!

- 742 - = =2012/12/21 17:58:00

其他家的第一次知道原来SBR家和DYZ家有掐过……

- 743 - = =2012/12/21 17:58:00

啊对啊样本数也想知道,不过要是最后在统计也好

lzgn的工作量很大啊

还有lzgn现在样本有多少,在wb了之后没有急速增长吧

- 744 - = =2012/12/21 17:59:00

LZ你别那么早关闭啊,等我回家去投票!!!

==================
啊 关闭了啊
既然关闭了lz开放看结果吧

- 745 - = =2012/12/21 18:00:00

=========
==========
其实是她们关心CPYY多过关心IDOL的曝光前途吧

- 746 - = =2012/12/21 18:00:00

==========

我也其他家,但是围观过几次大型的掐架= =

其他一开始就表明着2家掐的就没看了

- 747 - = =2012/12/21 18:00:00

应该没关闭吧

lzgn没说关闭啊

- 748 - = =2012/12/21 18:01:00

LZ你干嘛不等到晚上!

- 749 - = =2012/12/21 18:01:00

代LZ回答

现在样本数686

- 750 - = =2012/12/21 18:01:00

哦漏,LZGN你也关得太快了,作为SBR家的才刚回家QAQ

- 751 - = =2012/12/21 18:01:00

=================
记得有人还用古龙风写过一篇文,就讲这两家掐架
但是不是今年,不记得什么时候了
后来那楼好像是被锁掉了

- 752 - = =2012/12/21 18:02:00

LZ没有关闭投票

- 753 - = =2012/12/21 18:02:00

掐架也不是什么好事,不知道其实挺好

- 754 - = =2012/12/21 18:02:00

=========
===========
好吧,可能我对20代前半和后半没什么概念
而且自己担的小众cp两家O老是掐架,于是交往得多的都是门把家的gn...ORZ

- 755 - = =2012/12/21 18:02:00

其实是她们关心CPYY多过关心IDOL的曝光前途吧
你们2单独出去开L吧,还没出结果就在这里跳

- 756 - = =2012/12/21 18:03:00

投票没关

- 757 - = =2012/12/21 18:03:00

一个团
总有磕磕碰碰摩擦的
哪家哪家都掐过吧
就是掐的大小的区别,掐过记不记仇了

- 758 - = =2012/12/21 18:05:00

=========
===========
好吧,可能我对20代前半和后半没什么概念
而且自己担的小众cp两家O老是掐架,于是交往得多的都是门把家的gn...ORZ
LS真雷

- 759 - = =2012/12/21 18:06:00

等A团的分析之后

超想看不高兴姐姐KO的分析啊噗

今年还是地图炮吗

=======

想看KO的

- 760 - = =2012/12/21 18:06:00

LZ问卷关闭了之后会再统计一次么

- 761 - LZ2012/12/21 18:06:00

【【【【【【【【【【【【【【【218相关注目】】】】】】】】】】】】】】】】
先来注目年龄,218家都是软妹纸有木有,27%的15-20和57%的21-25
虽然软妹纸,但是还是以3-5年饭龄最多有32%,5-8年25%以及2-3年20%,另外Jr饭越来越多了,2个饭龄15年的0 0
撒钱程度不知道是不是受年龄限制,500-1000的多了点达到28%,其他还是比较平均的
纯O饭很少只有7%,25%的亲妈饭(可是你们是软妹纸啊喂),8%的玛丽苏和18%的恶趣味
218O有20%都会本命着自家同时本命nino,超过5成的O都是从亚麻(15%)、小k(8%)等等爬过来的
DJ并撒钱方面,41选了A团,28%选了nino和SBR,25%的YJX和17%的DYZ,一样不太给团外撒钱
DJ但是不撒钱,唯一超过20的只有SBR(21%),其他依次是nino18,DYZ、244、大神、66各有17,YJX是12
不DJ,旬团35%,大白有18%,村上有15%,486有14%,少奶奶有12%,当然有艺术家和亚麻狂笑,分别46%和31%你们有吗有吗有吗
值得注意的是,218家没人不DJ SBR!!!!!好歹不DJ nino的还有2个呢o(╯□╰)o
不DJ饭群,少奶奶三成,大野O有两成,破有半数,凹有37%,旬团饭也有半数
只有13的218O没有本命西皮
87%的218O选A团本命团
本命西皮,竹马47%,SA有40%,模特有20%,其他几乎没
DJ西皮,模特31天然30末子29,竹马和泷相25
不DJ西皮,SNS有32%,SJ是18,SA有13

- 762 - = =2012/12/21 18:07:00

急啥LZ的样本只是白天的
晚上完了关闭后再掐也不急

- 763 - = =2012/12/21 18:07:00

还见SBR家和EGHY家掐过,不过咋完全没见影响革命感情- -|||

- 764 - = =2012/12/21 18:08:00

风组真是好兄弟(风组魂熊熊燃烧www

- 765 - = =2012/12/21 18:08:00

218O有20%都会本命着自家同时本命nino
===============
这是什么意思啊
都218O了怎么本命218又本命nino,这难道不是双担或者西皮饭么

- 766 - = =2012/12/21 18:09:00

LZ是不DJ亚麻吗?

- 767 - = =2012/12/21 18:09:00

DJ并稳定撒钱的居然还有团的选项啊 看漏了所以选了没有= =

- 768 - = =2012/12/21 18:10:00

好想问…为什么现在已出的A团家的都不少不DJ大白…

- 769 - = =2012/12/21 18:11:00

218家没不DJSBR的不科学啊 = =

- 770 - = =2012/12/21 18:11:00

好想问…为什么现在已出的A团家的都不少不DJ大白…
==============
ky苦情卖白菜吧

- 771 - = =2012/12/21 18:12:00

拔O表示年龄那里真是膝盖都没了

- 772 - = =2012/12/21 18:12:00

超过5成的O都是从亚麻(15%)、小k(8%)等等爬过来的
。。。

- 773 - = =2012/12/21 18:12:00

======

不DJ的说不定还没投,噗

- 774 - = =2012/12/21 18:13:00

===========================
我身边拔担很多,还真没见过不DJ SBR的………………

- 775 - = =2012/12/21 18:13:00

问题已提交LZ

LZ略忙大家稍等可以边看直播边刷XD

- 776 - = =2012/12/21 18:14:00

风组有爱,年上悲剧…

- 777 - = =2012/12/21 18:15:00

===========================
我身边拔担很多,还真没见过不DJ SBR的………………
=======================
SA家最初认识的gn好多不DJ囧

- 778 - = =2012/12/21 18:15:00

于是想看YJX家的,这就基本差不多了

- 779 - = =2012/12/21 18:15:00

超过5成的O都是从亚麻(15%)、小k(8%)等等爬过来的
作为一个218O,虽然不是爬来的,但是我家O本来基数就小吧
另外关于SBR,只说个人周围的同本命GN,的确是没有不DJ SBR的 以上

- 780 - = =2012/12/21 18:17:00

这是什么意思啊
都218O了怎么本命218又本命nino,这难道不是双担或者西皮饭么
=====
估计LZ说的是218本命吧
前页NINO相关也有11%的N家同时本命着218

- 781 - = =2012/12/21 18:17:00

218家原来自称拔O,之前一直不知道

- 782 - = =2012/12/21 18:17:00

O不DJ团,但因为idol的关系给团撒过钱,这怎么投啊,只能不投了

- 783 - = =2012/12/21 18:17:00

===========
DYZ就这么没存在感吗

- 784 - LZ2012/12/21 18:18:00

回答问题
小k家因为78%的没有本命西皮,其他都是只有一票没有代表性啊
DJ西皮方面,14%DJ竹马,10%的KK和12%的牡蛎,不DJ就是盘了39%

- 785 - = =2012/12/21 18:19:00

===========
DYZ就这么没存在感吗
======
呃,对这家没兴趣

- 786 - = =2012/12/21 18:20:00

想说LZ开在这时候少奶奶都不太来XQ的吧

- 787 - = =2012/12/21 18:22:00

DYZ就这么没存在感吗
======
呃,对这家没兴趣
======
额,还是有人有兴趣的...

- 788 - = =2012/12/21 18:22:00

想说LZ开在这时候少奶奶都不太来XQ的吧
========
关闭前就见了几个少奶奶投了所以绝对也不会少

- 789 - = =2012/12/21 18:24:00

回答问题
小k家因为78%的没有本命西皮,其他都是只有一票没有代表性啊
DJ西皮方面,14%DJ竹马,10%的KK和12%的牡蛎,不DJ就是盘了39%
===========
就想看dj cp的分布,谢谢lzgn
居然不算太小众XD

- 790 - = =2012/12/21 18:24:00

这只是XQ的一个抽样调查,要把结果当成饭群绝对值看的是小学没毕业还是怎样啊

- 791 - LZ2012/12/21 18:24:00

回答问题
PO,DJ并撒钱的,60%选了无,13%选了YJX和SBR
DJ不撒钱的,18%的SBR和nino,13%的番茄和244
不DJ的,70%的小山、55%的小包、50%的给哥、27%的大包←元团全面中枪_(:з」∠)_,50%的艺术家、22%的66、18的小k
不DJ的饭群,凹占了50%,小kO40%,番茄O22%,小山家27%,小包家22%,给哥家18%,大包家和66家9%

- 792 - = =2012/12/21 18:24:00

= =2012-12-21 18:24:00
回答问题
===========
居然不算太小众XD
==========
k家对另一个和也是真心DJ啊

- 793 - = =2012/12/21 18:25:00

想知道番茄家dj别家的数据=v=
===
排一下

- 794 - = =2012/12/21 18:25:00

噗!PO秒懂

- 795 - = =2012/12/21 18:26:00

就不能都放出来么楼主,个人关注点不同啊

我还想看看森田刚盘之类的存在啊

- 796 - = =2012/12/21 18:28:00

就不能都放出来么楼主,个人关注点不同啊

我还想看看森田刚盘之类的存在啊

==========

因为投票还没截止吧

- 797 - = =2012/12/21 18:28:00

回答问题
===========
居然不算太小众XD
==========
k家对另一个和也是真心DJ啊
=====
感觉从k家爬走的也是往竹马两家的多

- 798 - = =2012/12/21 18:29:00

LZ的吐槽好萌啊
另外218家的GN也好可爱

- 799 - = =2012/12/21 18:30:00

因为本命那栏可以选三个吧= =
前面nino那个也是有11%本命218的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录