今晚火曜曲

883100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第57237位读者

701 = =2012/12/26 1:33:00

683.686.697同一个破吧

702 = =2012/12/26 1:38:00

699难道不是傻黑你先KY跳出来因为亚麻连自家也不看么,可怜你家吸引不了你了,不过你家就像伴舞不看也罢啦,我倒是看亚麻还能PB你家噗

703 = =2012/12/26 1:44:00

偏不让破做最后一只猫

704 = =2012/12/26 6:27:00

??????

705 = =2012/12/26 7:07:00

发现好多歌都是2011-2012跨年上唱的,应该都是前辈的名曲吧,果然歌曲是不会过时的,裆裆好没存在感,虽然穿了那么耀眼的白,唱歌跳舞乐器特技颜都没突出的

706 = =2012/12/26 7:40:00

亚麻的部分直接跳过了导致没印象我错了
=======
你连木村都跳过...而且明明就只有木村在唱的阿米狗...
=========
有同感,感觉只有木村出了声音……
======
+1
噗,傍边那人的麦克是坏了还是怎的,不出声的,还是声音过小

707 = =2012/12/26 7:43:00

682你家哪个?反正我眼里只有亚麻,没注意看其他人,其他三个像是给亚麻伴舞的

============

非以上4家,真不好意思,我在看这段的时候,看到一半才发现那个黑衣服是亚麻

708 = =2012/12/26 8:43:00

原来不DJ亚麻都已经到了这地步了啊
饭岛派各团的fans辛苦了

709 = =2012/12/26 9:05:00

=======
=========
======
+1
==============
早上起来看到ls一众,笑了
顺便排一下,亚麻和美男组出来时候也没听不到声音

710 = =2012/12/26 9:07:00

=======
=========
======
+1
早上起来看到ls一众,笑了
顺便排一下,亚麻和美男组出来时候也没听不到声音
===========
美男组出来的时候,亚麻是不是有一阵子不见了?
就是从楼梯下来后
亚麻瞬间就不见了= =

711 = =2012/12/26 9:08:00

682你家哪个?反正我眼里只有亚麻,没注意看其他人,其他三个像是给亚麻伴舞的

非以上4家,真不好意思,我在看这段的时候,看到一半才发现那个黑衣服是亚麻

========

他气场别说和木村比了,就是跟小辈的3个比都弱了,站前边跳舞哪儿一点力气都没有,动作也不到位

真不想黑他,但是昨晚太让人失望了

712 = =2012/12/26 9:16:00

========

他气场别说和木村比了,就是跟小辈的3个比都弱了,站前边跳舞哪儿一点力气都没有,动作也不到位

真不想黑他,但是昨晚太让人失望了

==================

路人就不必失望了吧

看他旁边的不就好了

713 = =2012/12/26 9:17:00

P黑是要拖多少只枪啊,一天不黑亚麻是会死啊
昨晚亚麻气场精神都很好,特写镜头位置都不错,卷毛很帅气,不劳惦记

714 = =2012/12/26 9:19:00

路人就不必失望了吧

看他旁边的不就好了

====

那路人眼里只有亚麻嘛XD,气场真强大

715 = =2012/12/26 9:21:00

这楼走向,昨天32该黑的,不该黑的,都黑完了

流量要不到了

今天该朝亚麻要流量了

716 = =2012/12/26 9:22:00

路人就不必失望了吧

看他旁边的不就好了

====

=========

那你就误会了,纯粹是碍眼,明明好好的live却白璧微瑕,他就是那个瑕

717 = =2012/12/26 9:25:00

那你就误会了,纯粹是碍眼,明明好好的live却白璧微瑕,他就是那个瑕

==========

非你LS,相信我,霓虹观众肯定不像你那么认为

718 = =2012/12/26 9:26:00

昨晚看直播的时候就有弹幕说他话筒没音,tbs欺负人XD

719 = =2012/12/26 9:27:00

路人就不必失望了吧

看他旁边的不就好了

====

=========

===============

也就每年年末辛苦一下,忍一忍吧

720 = =2012/12/26 9:29:00

亚麻都已经月兑团solo尽量不祸害别家饭了
限定也只是一季,忍一忍就过去了

721 = =2012/12/26 9:29:00

路人就不必失望了吧

看他旁边的不就好了

====

=========

====

只能说你是小众且爱得深沉,你家完全不人我眼,空气没存在感,有空多看你家吧

722 = =2012/12/26 9:29:00

==========

豚局真黑

723 = =2012/12/26 9:31:00

=====
明明有声音,TBS给他的镜头都很不错啊,站位也很好

724 = =2012/12/26 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

725 = =2012/12/26 9:32:00

怎么感觉上面说那些话的,不是唱歌家的

谁家不是从人缝里找自家爱豆啊,还有那个美国时间去看别人

本末倒置,到底是去看碍眼的人,还是去看自家唱歌啊

对于不DJ的,根本就直接打马赛克,当看不到了

为了不DJ的人,还能不看自家的,真是让人觉得不可思议了

726 = =2012/12/26 9:33:00

看新一轮PB 昨晚应该是有GN猜对了 挖鼻

727 = =2012/12/26 9:33:00

为亚麻埋怨TBS的肯定是P黑,爱得太深沉了吧

728 = =2012/12/26 9:34:00

失望的那个,肯定是黑转DJ没转成的wwwww

729 = =2012/12/26 9:35:00

==========

不是说,这是J家联唱,有的段落根本没自家的,你的意思,没你家的赶紧快进?看别家的干什么?

你家的怕别人欣赏?

简直不可思议

730 = =2012/12/26 9:36:00

=======

+1,只看自家,其他人唱得怎样完全没印象

731 = =2012/12/26 9:36:00

=======

亚麻皮没出来的时候,你在望天?

732 = =2012/12/26 9:38:00

昨天P黑被32黑先拔头筹,没有用武之地

今天大早上的抢占地盘,再不能落人于下了

坚决要把阵地抢回来

733 = =2012/12/26 9:39:00

P黑昨天惜败32黑
可见P黑还是小势力
如今毕竟是平成天下

734 = =2012/12/26 9:41:00

=======

亚麻皮没出来的时候,你在望天?

=====

看过就忘了,我没你那样爱得深沉找黑点

735 = =2012/12/26 9:41:00

不是说,这是J家联唱,有的段落根本没自家的,你的意思,没你家的赶紧快进?看别家的干什么?

你家的怕别人欣赏?

简直不可思议

=======

上面那些楼都是用一种我家和亚麻合作的别家饭的口气说的话

那自然是和亚麻有合作才会觉得碍了眼,如果自家没有和不DJ的人一起唱歌的话

对我根本没差别,当然不会有什么感觉了

如果跟我家合作的人是我不DJ的,我当然只看自家了

736 = =2012/12/26 9:44:00

==========

你家的怕别人欣赏?

简直不可思议

=====

所以说你眼里只有亚麻,亚麻又不是solo,他出来时你可以看别家啊

为了亚麻连自家都不看才是不可思议,饭不都跟着idol走的么

737 = =2012/12/26 9:46:00

亚麻的独特存在感与众不同啊,欣赏下,破还心疼啊

738 = =2012/12/26 9:46:00

看新一轮PB 昨晚应该是有GN猜对了 挖鼻
======

果然是COS32O搞JD不管32O接不接话都有的掐么,看那气场就不太对

谁TM说32黑智商低的,看这绞尽脑汁花样百出套中带套的,一个不留意就能着了道儿,真的是用绳命在专注黑32和32O事业。要不是被32家GN猜出了剧本还不会遁走

以后32家都留个心眼吧,看到那些乱JD的千万别顺着说

739 = =2012/12/26 9:47:00

难得不空气不好吗?

740 = =2012/12/26 9:48:00

还真是,我也觉得不可思议,因为不DJ谁,连自己爱豆都不看了

741 = =2012/12/26 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 = =2012/12/26 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2012/12/26 9:55:00

不行了,中居草刚香熊的nainainai啊噗哈哈哈哈

笑的滚来滚去,太可爱我的天啊

744 = =2012/12/26 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

745 = =2012/12/26 10:06:00

32黑真心是不甘落后不甘被抢风头啊

746 = =2012/12/26 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

747 = =2012/12/26 10:08:00

看得出来32黑被32的资源S的发疯,牙都酸掉了,智商也负了,但是好歹别在外面这么随便失禁好吧,难看╮(╯_╰)╭

748 = =2012/12/26 10:10:00

手机党谁方便申请一下PB?

749 = =2012/12/26 10:13:00

让我来JD下32黑的心理。这么乐此不疲是为什么呢

是不是觉得在揷口盖32黑L=人人都不DJ32=刺激32O?

所以本着即使牺牲自己的RP、智商和时间也要给32O找不痛快的精神每天在奋斗?想象一下32O BLX的样子就觉得特别满足什么都值得了?

悄悄告诉你们真相,其实32O看你们都像在看耍猴的,路人估计更是看都懒得看。真正能影响到O的只有爱豆本人而已

750 = =2012/12/26 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 = =2012/12/26 10:14:00

32黑一口一个资源的让我倒是好奇了

32黑觉得谁抢了32的资源?

752 = =2012/12/26 10:15:00

单纯想说S团的GN明白告诉你那是黑称了还叫着没完到底是为什么

753 = =2012/12/26 10:16:00

32家一向就最高贵冷艳,所有资源都应该是他家的必须是他家的

=========

怪不得会出现“XX有XX资源了,32怎么办”的格式贴,原来32黑都是这种心理

是不是觉得任何人有任何资源都能刺激到32家?

嗯,我觉得我越来越了解32黑的心态了,赶明儿可以去出版一本《32黑心理学》的小册子了XD

754 = =2012/12/26 10:17:00

750L你别笑了,节哀顺变吧

居然叫人家前辈黑称

755 = =2012/12/26 10:25:00

忽略人的话
编排镜头舞台神马的都比其他音番好看啊
以上仅代表个人

756 = =2012/12/26 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2012/12/26 10:41:00

就是去看人的吧,忽略人了还有谁看,我真是OTZ
========
我的意思是,忽略摸摸orz
就是去看人这个仅针对本命吧
代表自己觉得这个音番看本命外的表演也挺有趣的

758 = =2012/12/26 10:41:00

32家一向就最高贵冷艳,所有资源都应该是他家的必须是他家的
=======================
前半句还有点真相,后半句怎么总结出来的

759 = =2012/12/26 10:42:00

就是去看人的吧,忽略人了还有谁看,我真是OTZ
========
我的意思是,忽略摸摸orz
就是去看人这个仅针对本命吧
代表自己觉得这个音番看本命外的表演也挺有趣的
====
为免误会强调一下本命外不含摸摸ORZ

760 = =2012/12/26 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

761 = =2012/12/26 10:52:00

了解,摸摸时间用来上wc
===========
ls是不是没看过这番组,每个live都会揷摸摸的镜头,避无可避的非常ex人

762 = =2012/12/26 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

763 = =2012/12/26 11:00:00

看完印象深的就TIME ZONE和NAINAINAI

前一个美了一脸血,后一个笑得停不下来

非S团饭

764 = =2012/12/26 11:01:00

穿越的看完

NAINAINAI那里看一次笑一次XD

后面跳跳几个笑的多高兴XD

765 = =2012/12/26 11:04:00

NAINAINAI那里S团另外两个真镇定,难道平时都是这么配合的

766 = =2012/12/26 11:12:00

嗯嗯嗯中居一开口,我家屏幕立马全是我口水噗哈哈哈

其实我看了看,另外的草刚和香熊,最后不也是跟着中居胡闹的瞎唱吗= =

那个nainainai从头到尾都没在调上,中居的声音还特有存在感,特大声噗

后边的跳跳的小孩们,笑的都快跳不下去的感觉..可爱爆了

767 = =2012/12/26 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

768 = =2012/12/26 11:15:00

NAINAINAI那里S团另外两个真镇定,难道平时都是这么配合的
=============
习惯了,没什么呀
而且这歌94年他们就COS过了

769 = =2012/12/26 11:17:00

TIME ZONE的时候,木村边上冈本的儿子在弹吉他

木村要是能跟冈本合作下多好

770 = =2012/12/26 11:18:00

ls教你一招,避无可避的非常ex的时候,把摸摸脑补成香菇
=========
HHP

771 = =2012/12/26 11:19:00

LIVE挺好看的 难得S团代一大堆小孩儿www

NAKAI桑除了NAINIANAI是没开麦么 囧

772 = =2012/12/26 11:20:00

昨晚看的时候觉得轮滑特技器乐真的很加分,一起看的同宿舍路人不认识人都会说好帅
nainainai的时候全都笑喷了上气不接下气的
个人觉得抱きしめてtonight里藤谷跳的很出挑
然后就是一堆人感叹木村保养的真好这人都不带老的

773 = =2012/12/26 11:20:00

那画面可就美爆了

774 = =2012/12/26 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

775 = =2012/12/26 11:42:00

NAKAI桑除了NAINIANAI是没开麦么 囧

===============================

你确定吗 solo时的嗓子都是哑的就这么被无视了吗 (好吧虽然他一直嗓子不好,只是这次更累而已

776 = =2012/12/26 11:46:00

脸上痘痘不是很多了还不赶快回去多看你家两眼,还在这FJ,看一眼少一眼了

LS显然都不知道别人说的是谁,被害妄想症这么多,难怪这个L有流量

777 = =2012/12/26 11:47:00

那画面可就美爆了

=========

传说木村是向冈本学的吉他?记错勿怪><

778 = =2012/12/26 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2012/12/26 11:51:00

那画面可就美爆了

=========

=========

不是,木村的第一把吉他是冈本给的,然后他开始学的吉他,倒不是像他学的

780 = =2012/12/26 11:51:00

NAKAI桑除了NAINIANAI是没开麦么

===============================

你确定吗 solo时的嗓子都是哑的就这么被无视了吗(好吧虽然他一直嗓子不好,只是这次更累而已

非你LS,觉得shake的时候声音好小,中间有一声木村的声音特别大。

781 = =2012/12/26 11:52:00

S团哪一个不是跳完就喘得跟什么似的
===========
在几分几秒让我看看
就这个小舞台几分钟你让他们喘的跟什么似的,有难度
至少也是巨蛋级别的,上演4个小时那种,你才有幸看到
跪安吧

782 = =2012/12/26 11:53:00

那画面可就美爆了

=========

=========

不是,木村的第一把吉他是冈本给的,然后他开始学的吉他,倒不是像他学的

=======

谢LSGN,有点小期待跨年冈本出现,父子同台有爱

783 = =2012/12/26 11:53:00

非你LS,觉得shake的时候声音好小,中间有一声木村的声音特别大

那一声明明是草刚的,镜头正好拍的他

声音可不是他的

784 = =2012/12/26 11:54:00

TIME ZONE的时候,木村边上冈本的儿子在弹吉他

-----------------------------------------------

木村好亚萨西的,示意冈本的儿子站自己身边来

785 = =2012/12/26 11:56:00

木村好亚萨西的,示意冈本的儿子站自己身边来

记得他还叫了一句keito?

另外感叹木村56唱功不错。

786 = =2012/12/26 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

787 = =2012/12/26 11:59:00

= =2012-12-26 11:52:00
===========
在几分几秒让我看看
就这个小舞台几分钟你让他们喘的跟什么似的,有难度
至少也是巨蛋级别的,上演4个小时那种,你才有幸看到
跪安吧
======
就算跑了100KG爬50个坡也没有喘的跟什么似的吧

788 = =2012/12/26 12:02:00

= =2012-12-26 11:12:00

其实我看了看,另外的草刚和香熊,最后不也是跟着中居胡闹的瞎唱吗= =

那个nainainai从头到尾都没在调上,中居的声音还特有存在感,特大声噗

======

这人闹腾的欢,最后还炒气氛说“大家一起来”刚唱了个“nai”这歌就结束了噗

iitomo组太萌了好么

789 = =2012/12/26 12:09:00

这人闹腾的欢,最后还炒气氛说“大家一起来”刚唱了个“nai”这歌就结束了噗

iitomo组太萌了好么

==========

明明说的是もう一回= =|||

790 = =2012/12/26 12:24:00

=======================

自家小孩在前辈后面笑的只见牙不见眼

大小都可爱爆了

791 = =2012/12/26 12:25:00

怎么觉着这楼有人在暗搓搓地黑木村

792 = =2012/12/26 12:30:00

======
LS这是开天眼了

793 = =2012/12/26 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

794 ==2012/12/26 12:40:00

裆裆一开口,自己就羞辱自己了,有啥好掐的。。。

795 = =2012/12/26 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

796 = =2012/12/26 12:48:00

尼玛 乐器那边键盘居然不是慧GN?? 换了个健人奇怪的很??? 饭岛真EX

797 = =2012/12/26 12:55:00

非你LS,觉得shake的时候声音好小,中间有一声木村的声音特别大

那一声明明是草刚的,镜头正好拍的他

声音可不是他的

=======

LS这迫不及待的嘴脸,LSS明明是说木村唱しなくてもいい那句

798 = = =2012/12/26 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

799 = =2012/12/26 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = = =2012/12/26 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录