◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第77195位读者

701 千雪2007/5/7 16:07:00

这里有太阳正在吗请问?

我想下日风214 070411 连续寿司的正直字幕档:)

702 ask2007/5/7 16:07:00

恩……著作权是个严肃的问题……(抚摸胡子)
大家要多多注意啊~~~~
(笑奔~~~)
咖啡杯……
买来装酒好了……偶本来就神经衰弱了……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

703 千雪2007/5/7 16:14:00

咦,原来FY的人可以改楼标题呀?

汗,今天才知道。。。

704 ask2007/5/7 16:24:00

ufufufufu~~~~~~
小恶魔表情最高XDDDD

图片点击可在新窗口打开查看

ask

开始8CJ

705 ask2007/5/7 16:26:00

话说XQ这个版诡异的事情还真多……比如说用firefox浏览器点“发表回复”是不能留言的,要点“颜色”才可以……orz
所以颜色就没的点了……
=   =

ask

开始8CJ

706 千雪2007/5/7 16:28:00

扑楼上的刚!!!!!恶魔控来也……

707 ==2007/5/7 16:32:00

单纯试试是不是要点颜色才可以发表回复

708 千雪2007/5/7 16:39:00

。。。。所以我讨厌firefox,虽然有助发现网络问题,但是根本就不快而且不通行,很多page本来写的时候就只考虑了适合IE以及兼容IE的浏览器……

709 shindoi2007/5/7 16:46:00

我還好 不過enter要用ctrl+m才行 = =

710 幸福HC和果子2007/5/7 16:53:00

704...///////.......... 我咬~

711 ask2007/5/7 17:13:00

今天在梦里看到了一个NARA的LOGO……应该是偶的大脑自己组装起来的,都没在别的地方见过……orz
倒是可以有时间的时候,大家来做和tsuyoshi有关的LOGO吧XDDDDDDDDD
看con的时候画的大大的拿给他看~~~~

ask

开始8CJ

712 2007/5/7 17:23:00

代人广告,6月号的bpass,96不包邮,有谁有购买意向么。

713 panda~2007/5/7 17:32:00

真喜欢他的小舌头~咬~~

714 ask2007/5/7 17:36:00

居然咬人家舌头……
好色情啊好色情~~~~~~
(脸红红甩小手跑开)

ask

开始8CJ

715 panda~2007/5/7 17:38:00

哈哈~牵小手~牵这个小禸手肯定好~图片点击可在新窗口打开查看

716 想说2007/5/7 17:43:00

他最近瘦了没那么禸了…………

最新的这期db……真的成lm大叔了啊,tx起人来实在太起劲了……OTL

717 ask2007/5/7 17:49:00

这世界上是有种人有禸会比较好看的说……
而且,抱抱肯定很舒服~~~~>///<
先被S过之后再抱抱……应该满享受的
最近偶真是M气大发了……XDDDDDDDDDDD

ask

开始8CJ

718 想说2007/5/7 17:57:00

他抱起来一定超~~~~~舒服的…………OTL我都在想啥…………

719 panda~2007/5/7 17:57:00

最近实在是太美好了~~~某人是又主动,又可爱,

720 想说2007/5/7 17:58:00

ls的图好可爱!!!!!!!!!!!!T T

721 /@@\2007/5/7 18:03:00

可爱啊~他每次吃东西的时候都要把嘴给塞得满满地>///<

722 如一2007/5/7 18:04:00

LS```熊のみいぐるみ~~  haha~`衣服也很熊のみいぐるみ~~~

最近走大街也能看到小孩抱小熊`  去个邮局也看见人家寄大熊``想象力泛滥袅~~

723 想说2007/5/7 18:06:00

他昨晚的db里,一边吃着嘴里的,还一边看着盘子…………T T

真想捏他啊………………>_<~~~~~~~~~~

724 ..2007/5/7 18:10:00

感觉好久没看见UU了,表在意啊,

这楼里还需要你啊...泪....

PS:本人潜水的

725 如一2007/5/7 18:12:00

从今天到11号都没有控……

726 /@@\2007/5/7 18:13:00

UU SAN昨天不是出现了么?

727 UU2007/5/7 18:15:00

没有拉,因为2CH上REPO什么的又乱又杂的,以前看到什么就PO,然后有些是错的,所以就想综合一下,找到准的PO,这样就比较谨慎了,FUFU,

CHU楼上一下,

我现在在找TV 杂,这次有刚和LEAH的正直照片,听说是漂亮的两人组,所以想找来看看,不过还没有看到

728 panda~2007/5/7 18:18:00

小孩你好可爱!!!真想JIU你一下

729 cake2007/5/7 18:42:00

好期待leah dizon的那期正直

美女啊>///<口水

人气那么旺。。收视一定很华丽~~

730 UU2007/5/7 18:44:00

恩对啊,那个MM很漂亮啊

刚之前CD那个三弹连发的应募券,东西已经出来出来了,是三角君压力球。。。还满奇怪的,

731 UU2007/5/7 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看就只这个神奇的东西,这个算哪门子的NARA特产啊

732 穿越2007/5/7 18:50:00

昨天DB那个16岁MM真的好可爱XD

leah dizon大美女啊,在WZ看到她的写真,身材真真好啊

733 /@@\2007/5/7 18:53:00

汗..这个东西是用来做什么的啊..

734 UU2007/5/7 18:55:00

好象是给你S用的,可以用手把它分两半,也可以使劲的捏,撮,揉,大概就是这么个东西吧,我也不知道。。望天

735 /@@\2007/5/7 18:57:00

用来缓解压力的?也就他想得出来了..可怜的三角君

736 panda~2007/5/7 18:58:00

我饿鸟。~~~~好想吃

737 如一2007/5/7 19:01:00

提到お土産  只能想到饼之类的吃的,结果就把上面的3角联想成吃的了= =结果感觉有橡皮的质感```

738 2007/5/7 19:03:00

以前那左右脸对称贴里 244那张

739 UU2007/5/7 19:17:00

说到LEAH那次的正直,据说,刚是英文和日文并用的,啊期待了,不知道放出来会是怎么样的

740 ==2007/5/7 19:22:00

又跑错楼,泪,进门就看见动物在笑,吓出一身汗

chu736的小包子

741 2007/5/7 19:38:00

cake2007-5-7 18:42:00

好期待leah dizon的那期正直

美女啊>///<口水

人气那么旺。。收视一定很华丽~~

----------------------------------

真的是超级的大美女, 多少男人心目中的梦中情人啊。

不过她有上过别的节目吗?

742 密~2007/5/7 20:20:00

UU

超级大美女那期啥时候播?

743 UU2007/5/7 20:22:00

不知道啊,大家沉浸在HC的喜悦中,没人说啥时候放

744 密~2007/5/7 20:26:00

在HC啥?

大美女?

745 来晚了~~~2007/5/7 20:36:00

果然三角君的存在就是被S的……

我要研究DIY那个杯子!!!!

746 密~2007/5/7 20:40:00

对哦~

U在日本能买那款杯子的捏!

747 UU2007/5/7 20:40:00

是的,HC大美女,他们兴奋的很类

748 xixi2007/5/7 20:46:00

国内starbucks也有自创杯的

749 密~2007/5/7 20:48:00

是么?哪天去问问~多谢XIXI

750 xixi2007/5/7 21:03:00

我就用starbucks的自创杯,放了靴音封面的平城宫遗迹那个图。呵呵

751 ^^2007/5/7 21:34:00

那个是用来S的。。。果然考虑到我们经常被他S么。。。

可怜的三角君。。不知道是用啥材料。。。

这个是只能应募不能买的吗?哭。。。我们这边没法抽啊~~

752 密~2007/5/7 22:12:00

斑斑提供的,会场内244的照片一张

效果有点XX

753 ^^2007/5/7 22:14:00

。。。。

754 密~2007/5/7 22:16:00

倒过来的效果明显要好点

755 ask2007/5/7 22:17:00

这个stress ball头顶怎么没了……用法也这么……不CJ……(吃不到葡萄说葡萄酸……)

ask

开始8CJ

756 真心来求2007/5/7 22:19:00

染井的instrumental

话说有这东西吗?

757 UU2007/5/7 22:20:00

这个照片。。。。。。。。。。。望天

758 112007/5/7 22:22:00

好灵异的大眼。。。

昨天是第30场,KERI本次唯一一次连续四天公演的终日,十川SAN已经开始倒数CON的场次了,说剩下的也近在眼前的感觉。。。

759 --2007/5/7 22:22:00

眼睛好大...==

760 密~2007/5/7 22:24:00

有啊~染井的那张单曲里面就有!

761 ask2007/5/7 22:27:00

多谢提供照片~~~~
有种灵异的真实感……

ask

开始8CJ

762 = =2007/5/7 22:28:00

眼睛真是超大...虽然有点诡异...但我怎么觉得很可爱..ORZ

763 如一2007/5/7 22:34:00

不说那照片是谁zenzen认不出来~ 诡异少女风~-=

764 真心来求2007/5/7 22:35:00

谢谢

我再翻翻电脑……碟不在手边……

765 密~2007/5/7 22:39:00

MA

翻过来觉得才是对的~

嘿嘿,好想一口CHU上去!

766 cici2007/5/7 22:40:00

汗...我拍的时候就觉得很灵异,但其实是会场灯光影响,那张照片很可爱的==

还有方向错了,应该是竖着放的...

767 真心来求2007/5/7 22:43:00

电脑里删东西删得不剩了==

请问谁如果方便的话能帮个忙传一下吗?谢谢。

768 顺手2007/5/7 22:48:00

你看看是不是你要的。。

5.1M  [music]-染井吉野.mp3
文件提取码: 4704692426015242

769 真心来求2007/5/7 22:56:00

喔,抱住LS的狠狠CHU~~~~~

770 幸福HC和果子2007/5/7 22:57:00

被752吓到了 用刚抱回来的饺子pia小白

771 密~2007/5/7 23:03:00

有啥好吓到的

哈哈,这么可爱

772 幸福HC和果子2007/5/7 23:13:00

754...

擦一把嘴边饺子醋 _chan抖地CHU过去 

773 第244个读者2007/5/7 23:42:00

睡前T!

774 七号2007/5/7 23:44:00

...被灵异照S了一下

第一张还特意歪着头去看了

果然是反过来比较正常

不过真是有够灵异的

_chan抖...

长假没了

终于可以休息了

叹..

775 002007/5/7 23:47:00

为什么长假没了可以休息呢?

776 七号2007/5/8

...七天长假在外面跑了七天

完全没任何假期的味道

就是不停的开车开车走路走路逛街逛街唱歌唱歌吃饭吃饭......

累死偶了

还是表长假来的好

明天开始上班休养生息

777 幸福HC和果子2007/5/8 0:41:00

翻旧帖 在半夜一半HC一半笑抽 顺手把以前拼的灯谜贴回来:

漁歌子•愛之海

雪落梢頭櫻未央。
紅衣綠袖鬢髮香。
一對對,
一雙雙。
人間四月未滄桑。

哦~ 好想截图~~~~~

778 2007/5/8 0:47:00

………………

亲爱的……我看不出头在哪个方向。。。

779 2007/5/8 0:49:00

在日饭那里看到的接龙问

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想?

⑤对Sankaku的感想是? 

⑥最喜欢keri的哪5首歌,可以的话请写出理由。

⑦想让自己兴奋起来的话会听keri的哪些歌?

⑧希望能被治愈时想听keri的哪些歌?

⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 

⑩请继续传给keri fan。

780 幸福HC和果子2007/5/8 0:50:00

毒~你害我又拼命去看了一下

大半夜的 感觉听见了金田一的BGM.......

781 cici2007/5/8 0:53:00

………………

亲爱的……我看不出头在哪个方向。。。

=============================

亲爱的,我刚看完贞子那贴,你这么问我会以为你是问贞子的头在哪个方向==

我都说了这个图片是竖着看的...

782 2007/5/8 0:57:00

三角三兄弟,笑死偶了

783 2007/5/8 0:59:00

http://www.lcv.ne.jp/~bunkaen/

这里也有三角君……

784 密~2007/5/8 0:59:00

肥西

我步上U的后尘了

听猫王的LMT头疼死了

完蛋了我

---------------

斑斑,那个图到底是怎么样的啊~

我准备四个方向都试试

785 幸福HC和果子2007/5/8 1:03:00

想让自己兴奋起来的话会听keri的哪些歌?

不完全的CCK 最近无限循环中 啥情绪都能治愈

786 2007/5/8 1:04:00

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?
小样

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?
俺是天才当然能~

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)
老娘没有那个RP阿

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想?

太少了  再多点
真欠扁

过来我抱抱

雄          ←没有理由啊啊 爱死这首歌了

美しくあるために     ←EE中唯一听到的瞬间想要哭的歌

ソメイヨシノ       ←最初不爱这种类型的 被歌词感染之后很爱听 尤其是live版的

傷の上には赤いblood          ←喜欢节奏和唱腔  比较温柔

空が泣くから           ←喜欢这种音乐类型

雄+ENDLICHERI☆ENDLICHERI+ENDLICHERI☆ENDLICHERI2

一般不停听‘雄’的情况比较多呐

美しくあるために

ソメイヨシノ

傷の上には赤いblood

⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 
请自由自在的

OMG  我竟然做了这些题…我脑抽了…

787 2007/5/8 1:08:00

今日友達(男)のipodを覗いてたら
ENDLICHERI☆ENDLICHERIが人ってた!おお(笑)
ほとんど洋楽だったんだけどその中にポツン・・・と(笑)
私「エンドリじゃん!(●´∀`●)」
友「エンドリいいよな(●´∀`●)」
って授業中に盛り上がってました。
ちなみに彼は「空が泣くから」が好きらしい。

788 2007/5/8 1:09:00

阿……寻找植物。。。

人家我忘记寄单曲给你了。。。

这两天快递给你

789 蝦米2007/5/8 1:10:00

好靈異的照片

那個三連彈的應募是否不適用於海外呀?

790 2007/5/8 1:11:00

今日友達(男)のipodを覗いてたら
ENDLICHERI☆ENDLICHERIが人ってた!おお(笑)
ほとんど洋楽だったんだけどその中にポツン・・・と(笑)
私「エンドリじゃん!(●´∀`●)」
友「エンドリいいよな(●´∀`●)」
って授業中に盛り上がってました。
ちなみに彼は「空が泣くから」が好きらしい。
--------------
俺家老哥听到‘雄’和‘ENDLICHERI☆ENDLICHERI’‘傷の上には赤いblood
’会很兴奋= =
兴致大发会跟着在那不停吹口哨
很欠扁

791 。。。2007/5/8 1:13:00

782的小三角好瘪。。。

792 2007/5/8 1:13:00

蝦米2007-5-8 1:10:00

好靈異的照片

那個三連彈的應募是否不適用於海外呀?

------------

有可能的。。。

那个是抽奖的

寄过去就算抽到了也不一定寄给你

可能会直接重新抽一个国内的。。。。

793 cici2007/5/8 1:15:00

这样看的啊~~

那个照片本来好大的,也很可爱,可是我的手机镜头不好,照成这样了><我真的该带一部好点的手机去的...

794 2007/5/8 1:17:00

白白,这怎么能怪偶呢……

最喜欢keri的哪5首歌,可以的话请写出理由。
BLUE BERRY     ←帅气,恣意

16             ←洒月兑的挣扎?看了不完全以后被彻底K.O.

CCK            ←自由

跨越           ←被激励了……

空泣           ←很喜欢就是很喜欢,壮绝

WHITE DRAGON   ←同Blue berry,还有,一种骄傲

----------------------

T-T,无法割舍的六首啊……

795 2007/5/8 1:19:00

竟然一半都是coward的……其实偶更爱nara的啊……

796 密~2007/5/8 1:25:00

不想说,反正RP

我的英文发音很标准

电视上当然没

如果木有EE也爬不回来,请继续做下去吧~~~~ 

欠压

美しくあるために         ←听到间奏的时候,没来由的想哭,心弦震动,说实话,真的太有共鸣了

ソメイヨシノ             ←我对这类音乐木有抵抗力,LIVE的各个版本简直是爱不释手

DARLIN'                  ←偏爱的曲风,让人情不自禁想要舞蹈,不过歌词实在太XXOO了

これだけの日を跨いで来たのだから     ←说不清理由,就是特别喜欢,每次感受都不相同,大爱爵士版

white dragon             ←这个歌太拽了,弱者啊,你们抓不住我的灵魂!!!!!

White Dragon

Darlin'

雄 

ENDLICHERI☆ENDLICHERI

ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2

ソメイヨシノ

美しくあるために

これだけの日を跨いで来たのだから

请带给我更多的音乐,更多的感动

头疼中,说话木有头绪

其实好想全选

797 密~2007/5/8 1:27:00

肥西

我完全选择无能啊

发现自己全都想选,全都喜欢

还好是KERI部分的,要是综合上刚的,分特啊!

798 2007/5/8 1:36:00

偶也全都喜欢哒,但是硬要选的话就以上六首了,再丢哪首偶都舍不得……

799 2007/5/8 1:37:00

赖皮= =

明明说只能5首的

800 密~2007/5/8 1:40:00

戳死你

说了5首的

我都丢了N首的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!