跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第2069555位读者

- 700 - = =2013/9/11 23:05:00

感情专心看着自家那份工作专注做好自己的事作为团里饭的一员撑con撑销量叫积雪,天天盯着别家的工作天天抱怨别家个人工作里为什么没有 每个都 带上自家才是爱团的表现啊
========
好好说话
就算是back也不是非要寄生你家

- 701 - = =2013/9/11 23:06:00

苦菜花,一斤5毛

- 702 - = =2013/9/11 23:06:00

这L有些人药不能停啊

- 703 - = =2013/9/11 23:06:00

来开个天眼
这L有一个明显的ZGZS的挑货和黑
还有一个或者二个不知道是真不懂还是装13跟着一唱一和扩大战场的积雪er
否则不会不约而同都无视其他正常人ORZ

- 704 - = =2013/9/11 23:07:00

谁叫因为有跨团
45S每次有比较好的资源都优先给跨团的
=========
前后两句之间好像并没有因果关系吧?
========
怎么没有,就是希望能一个资源捧起两个团的商人想法

- 705 - = =2013/9/11 23:07:00

感情专心看着自家那份工作专注做好自己的事作为团里饭的一员撑con撑销量叫积雪,天天盯着别家的工作天天抱怨别家个人工作里为什么没有 每个都 带上自家才是爱团的表现啊
========
好好说话
=======
那LS到底是在抱怨啥啊?

- 706 - = =2013/9/11 23:08:00

来开个天眼
这L有一个明显的ZGZS的挑货和黑
还有一个或者二个不知道是真不懂还是装13跟着一唱一和扩大战场的积雪er
回复 ↑ ↓
===
随便她们吧,爱豆怎么样门把们清楚就行,饭的脑补算什么,何况还是海这边的饭

- 707 - = =2013/9/11 23:08:00

只有一个感想,正常人千万别试图跟SJB对话,没用的太累了

- 708 - = =2013/9/11 23:08:00

代表自己觉得nyc解散的大快人心,但不觉得不撒花就是罪,有些人别那么自我

- 709 - = =2013/9/11 23:08:00

什么叫跳饭知道么?某些来挑的"路人"和不待见门把的大饼快点GUN

- 710 - = =2013/9/11 23:09:00

尼玛这白菜不是团内的吧
要真是团内的你爱豆要被你气吐血啊
人家辛辛苦苦的工作在自己饭眼里竟然屁都不是啊

- 711 - = =2013/9/11 23:09:00

来开个天眼
这L有一个明显的ZGZS的挑货和黑(挑和黑的是桃浦贝壳,非常明显)
还有一个或者二个不知道是真不懂还是装13跟着一唱一和扩大战场的积雪er(认真的一来一回桃浦贝壳的资源,什么小白菜的那位你真积雪,可以和这个黑一起结婚了)

- 712 - = =2013/9/11 23:09:00

总结下苦菜花的理论就一句话,没有实现共产主义的idol都不是好门把

- 713 - = =2013/9/11 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 714 - = =2013/9/11 23:10:00

代表自己觉得nyc解散的大快人心,但不觉得不撒花就是罪,有些人别那么自我
===
他解散了我也挺高兴的,但是不懂为什么一定要撒花OYZ
我天性平和冷淡不行么

- 715 - = =2013/9/11 23:11:00

还跳饭,跳蚤吧这是

- 716 - = =2013/9/11 23:11:00

===========================================
ls好GUN不送,你皮掉了

- 717 - = =2013/9/11 23:11:00

我天性平和冷淡不行么+1

- 718 - = =2013/9/11 23:11:00

这楼真心有人SJB~!!!完完全全活在自己的世界里卖白菜,对话无能

- 719 - = =2013/9/11 23:11:00

总结下苦菜花的理论就一句话,没有实现共产主义的idol都不是好门把
============
那苦菜花得移民去朝鲜才对

- 720 - = =2013/9/11 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 721 - = =2013/9/11 23:12:00

======

哈哈哈

你总结的真好

- 722 - = =2013/9/11 23:12:00

========
好好说话
=======
==========
没有抱怨,只是想告诉你这点而已

- 723 - = =2013/9/11 23:13:00

看这遣词造句,那苦菜花难道不是一朵白莲花吗

- 724 - = =2013/9/11 23:13:00

跨团这些年最大的潜移默发是大家对SOLO的接受度大到可怕+1
就算现在真的散了影响也造成了

- 725 - = =2013/9/11 23:14:00

什么时候32没曝光的时候
团饭也能帮着喊不公平就真是团饭了

- 726 - = =2013/9/11 23:14:00

==========
=======
没抱怨你为SP和深夜没发团单跳啥脚,一副跳跳没了这个SP和深夜就发不了单的样,自打脸可愉快?

- 727 - = =2013/9/11 23:14:00

========
好好说话
=======
==========
=============
非你LS
你心里永远都觉得别人认为你家是寄生
这是你的心理问题

- 728 - = =2013/9/11 23:15:00

有时看到自家在三字母后面笑嘻嘻的伴舞一起唱,他们越是笑就越是伤心气愤
现在32他SOLO了,门把也都是笑着祝福笑着接受,哪天他们也跟着一起唱的时候在想到时是不是连伤心气愤的力气也没有了?
32真的越走越远了,团是他的基本,但他走向团上面另一道路
=====
你爱脑内是你自己的事儿,能别说出来雷人吗,看了之后一阵恶寒

- 729 - = =2013/9/11 23:15:00

什么时候32没曝光的时候
团饭也能帮着喊不公平就真是团饭了
========
hi 你好
离出太阳还有几小时
你做白日梦还没到时候啊

- 730 - = =2013/9/11 23:15:00

看到有人开这L就想到会有sjb倒贴,劝自家GN别搭理SJB

在这个地方说那么多干嘛

- 731 - = =2013/9/11 23:15:00

========
好好说话
=======
==========
==========
如果LSS没有过BACK没了TOP不行的想法,LSSS的话不理解也没关系

- 732 - = =2013/9/11 23:16:00

========

精辟!

- 733 - = =2013/9/11 23:16:00

王护士快来!!!!!!!!
卖白菜的被害妄想型SJB药不能停!!!!!!!!!!!!!!

- 734 - = =2013/9/11 23:16:00

为啥真的有人认为这是团饭那
T楼和跑隔壁前辈家L里去KY黑的能是团饭?
X人团饭和32黑还差不多

- 735 - = =2013/9/11 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 736 - = =2013/9/11 23:17:00

========
精辟!
===
来我们一起发誓,为实现共产主义事业而奋斗终身!

- 737 - = =2013/9/11 23:18:00

上面那些言论还真全是打自己爱豆脸的话,一个正常人是不会说的
你在揷口抱怨无非是为了一口气
还是学着接受现实吧,有资源有曝光降担的多得是,没资源没曝光就爬的你不是第一个也不是最后一个

- 738 - = =2013/9/11 23:20:00

跨团这些年最大的潜移默发是大家对SOLO的接受度大到可怕
===============
大到可怕是什么个意思
SOLO而已又不月兑团为什么不能接受?
32发SOLO,32家的饭当然要鼎力支持,DJ他的团饭和门把家也去买张支持下这也很正常,而且这也是对32和跳跳人气的体验,为什么要看成是团的对立?
照LS的意思是不是32O和32担和姨妈们都得罢买抵制才是正常?
还是那句话,45S既然让他做,就是觉得他有能力做,反过来如果不能让45S满意,自然也就不会再有下一次
作为饭的本分就是跟随爱豆的脚步尽力应援,其他的想太多也没用

- 739 - = =2013/9/11 23:20:00

团饭标准是三字母解散要撒花吗
那门把有资源为什么不撒花,不是每个都DJ吗
门把有资源发新闻都带团名啊
至于solo不solo,团饭不如等消息出来再讨论
脑内后枪头集中几个不是好团饭哦

- 740 - = =2013/9/11 23:21:00

跨团这些年最大的潜移默发是大家对SOLO的接受度大到可怕+1

===
我敢说J内任何一个团的TOP出来SOLO贴自己的剧,那是都会引起极大反弹的,都不敢想
跳跳呢?真的太可怕了
==============
那我只能说你认识的J家团太少了

- 741 - = =2013/9/11 23:22:00

===
我敢说J内任何一个团的TOP出来SOLO贴自己的剧,那是都会引起极大反弹的,都不敢想
跳跳呢?真的太可怕了
topsolo贴自己剧的32不是第一个啊,你脑内之前好歹看看当时新闻啊,而且32这还只是个SP啊,
他一边宣传着SP一边发着solo还演了一百多场JW啊,全勤啊,MS回归的时候他还是JW中啊

- 742 - = =2013/9/11 23:22:00

看到那朵圣母白莲花,好吓人

- 743 - = =2013/9/11 23:23:00

被sjbDT已经是不幸了,看到有些人跟着sjb交流简直就是个笑话

- 744 - = =2013/9/11 23:23:00

===========================================
ls好GUN不送,你皮掉了
=================
我掉什么皮,事实就是三字母没了,没了就是好事,非要全世界撒花的是强迫症么
说句不好听的跨团家有人可能还是三字母团人门的,有人不DJ但是也不想表态,你凭什么要求人家撒花,你世界的police啊

- 745 - = =2013/9/11 23:23:00

topsolo贴自己剧的32不是第一个啊,你脑内之前好歹看看当时新闻啊,而且32这还只是个SP啊,
他一边宣传着SP一边发着solo还演了一百多场JW啊,全勤啊,MS回归的时候他还是JW中啊
看见了么,top上团活都成了值得表扬的事了
能兼顾赞一个

- 746 - = =2013/9/11 23:24:00

被敢说逗笑了,回去翻翻新闻吧,人都很贴心的列出来历代solo了,刚半年不能这么健忘啊

- 747 - = =2013/9/11 23:24:00

===
跳跳呢?真的太可怕了
白的发光还在这当起人大代表来了
不月兑团SOLO过的前辈名字报纸都给列出来一长串

- 748 - = =2013/9/11 23:24:00

团饭标准是三字母解散要撒花吗
那门把有资源为什么不撒花,不是每个都DJ吗
门把有资源发新闻都带团名啊
至于solo不solo,团饭不如等消息出来再讨论
脑内后枪头集中几个不是好团饭哦
====
基本上我蹲过的预想楼,只要有门把上剧我都去恭喜,有生日楼还进去祝贺生快,所以我其实是团饭么
不知道这楼的团饭有没有我这个大饼做的多

- 749 - = =2013/9/11 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 750 - = =2013/9/11 23:26:00

能兼顾赞一个
=============
能兼顾也是一种美德
起码TOP从来没有因为任何个人资源耽误缺席过任何团活,你先回去检讨下你家有没有做到这点
TOP也是人,他的精力也是有限的

- 751 - = =2013/9/11 23:27:00

能兼顾赞一个
===========
表扬的是全勤OK?

- 752 - = =2013/9/11 23:27:00

===
跳跳呢?真的太可怕了

====
TOP贴自己的SOLO你看到过去的团是什么反应了吗?
什么反应LS来给科普科普?

- 753 - = =2013/9/11 23:27:00

真的团饭默默无闻的也不在少数
越强调自己是团饭的眼界越小
一看到别家有资源就叽里咕噜一堆,一看到32上剧就害怕32SOLO
你个屁的团饭啊

- 754 - = =2013/9/11 23:27:00

能兼顾赞一个
=========
LS你别这样,虽然不是什么值得表扬的事,但是32从来没因为自己的个人工作缺席过团活

- 755 - = =2013/9/11 23:28:00

==========
那你看到你口中的TOP不停的提团提门把了么?
看到他说请大家多多支持跳跳么?

- 756 - = =2013/9/11 23:28:00

====
=======
你以为是什么反应?当然你可以自由脑内那些团饭其实都大幅反弹全面antitop,事实是人大部分都好好的,当时的solo销量也都不错

- 757 - = =2013/9/11 23:29:00

能兼顾赞一个
=========
LS你别这样,虽然不是什么值得表扬的事,但是32从来没因为自己的个人工作缺席过团活
=========
你LS就是个浑水摸鱼搅浑水的

- 758 - = =2013/9/11 23:30:00

团饭有那么值钱吗?非得披着团饭的皮舒服点?

- 759 - = =2013/9/11 23:30:00

因为TOP的资源一直贴团,所以一次不贴团他就成了罪人

因为TOP从来不缺席任何团活,永远把团活摆在个人工作之前,所以只有他为了团活牺牲个人工作就是理所当然

我能说有些人真是被惯坏了吗

- 760 - = =2013/9/11 23:31:00

=========
你LS就是个浑水摸鱼搅浑水的
========
囧,本来是搬板凳看苦菜花唱戏的,结果看到这话都有点不能忍了。

- 761 - = =2013/9/11 23:31:00

那位团饭,来说说,不提solo,这团的每一个门把有资源的时候你都去恭喜了么?在揷口被黑的时候你去反黑了么?过生日的时候你去祝贺了么?
都做到了再说自己是团饭吧

- 762 - = =2013/9/11 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 763 - = =2013/9/11 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 764 - = =2013/9/11 23:35:00

你以为别团SOLO的时候没提过吗?各种提好吗?结果呢?
反弹大照样反弹大
求科普的自己去考
========
请叫我神婆757

- 765 - = =2013/9/11 23:35:00

说句不好听的

因为有top从来不缺席团活支撑着大局,那些有个人工作的门把才能抛开团活去顾自己的个人发展而不用担心会影响团活不是么

这种时候团饭为什么不站出来批评把个人置于团之上的门把为top叫好呢?

- 766 - = =2013/9/11 23:36:00

==========

======

你以为别团SOLO的时候没提过吗?各种提好吗?结果呢?
反弹大照样反弹大
求科普的自己去考
别人看不到什么反弹
别人只能看到TOP们SOLO的销量都不错
用买碟的实际行动来支持才是最好的证明

- 767 - = =2013/9/11 23:36:00

说句不好听的
因为有top从来不缺席团活支撑着大局,那些有个人工作的门把才能抛开团活去顾自己的个人发展而不用担心会影响团活不是么
这种时候团饭为什么不站出来批评把个人置于团之上的门把为top叫好呢?
===
别扯门把,爱豆是爱豆饭是饭
别因为有些sjb饭而伤到门把

- 768 - = =2013/9/11 23:37:00

说句不好听的

你这么说有点太绝对了

- 769 - = =2013/9/11 23:37:00

66L你是想扯谁出来,请你要反黑别带着任何一个门把,门把也是在努力的
没有任何人不想这团好。免JD32家

- 770 - = =2013/9/11 23:38:00

说句不好听的
===

OK,那就改成

这种时候怎么不见团饭站出来抨击对门把个人工作优先团的容忍度高的可怕,饭都太自私?

- 771 - = =2013/9/11 23:38:00

66L你自己点叉吧,自家的事不扯门把

- 772 - = =2013/9/11 23:39:00

苦菜花快看我!

其实你是对32特别有信心是吧?

- 773 - = =2013/9/11 23:40:00

说句不好听的
===

OK,那就改成

这种时候怎么不见团饭站出来抨击对门把个人工作优先团的容忍度高的可怕,饭都太自私?

你太瞎了,非你LS,说的都是你的第二句

- 774 - = =2013/9/11 23:40:00

66L你是想扯谁出来,请你要反黑别带着任何一个门把,门把也是在努力的
没有想针对哪个单个门把
因为为了个人工作而缺席团活这并不是个别现象,全团大半以上人都干过
所以我觉得TOP不管多忙个人工作多紧张都不缺席团活这确实是值得表扬的,因为还挺难得的

- 775 - = =2013/9/11 23:42:00

没有想针对哪个单个门把
因为为了个人工作而缺席团活这并不是个别现象,全团大半以上人都干过
所以我觉得TOP不管多忙个人工作多紧张都不缺席团活这确实是值得表扬的,因为还挺难得的
===
免jd32家的,告诉你,作为团一员他不缺团活动是应该的
还有,劝你闭嘴吧,别招黑了

- 776 - = =2013/9/11 23:50:00

说句不好听的

你这么说有点太绝对了

========

的确太绝对了,TOP没那么伟大,团饭也没那么多,洗洗睡吧,唯饭装团的家伙们

平常平成贴少出来蹦跶埋怨招黑最后还是TOP家被黑最多买单

- 777 - = =2013/9/11 23:53:00

其实挺想问的,这L前面被黑的时候,有帮32、71说话的其他家吗

- 778 - = =2013/9/12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 779 - = =2013/9/12 0:01:00

其实挺想问的,这L前面被黑的时候,有帮32、71说话的其他家吗

=====
其他家被黑的时候,32家会帮着说话吗?
上次SOLO最伤心的是大贵家,32家有体谅吗?
====
所以装个屁团饭,最伤心?呵呵,既然是SOLO还伤心个屁

- 780 - = =2013/9/12 0:03:00

=====
====
====
既然都不是团饭那就都洗洗睡吧

- 781 - = =2013/9/12 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 782 - = =2013/9/12 0:04:00

=====
====
====
既然都不是团饭那就都洗洗睡吧

======

喜欢蹦跶出来找存在感祥林嫂向来睡不着喜欢四处倒贴问哪能塞门把贴不贴团单,不爽就在黑跳跳贴里大吐苦水黑别团最后被群踩某几家买单

- 783 - = =2013/9/12 0:04:00

所以有事没事别装团饭了,在XQ谁被黑永远是各自孤军奋战,那时候团饭都是死光的状态

- 784 - = =2013/9/12 0:05:00

=====
====

===
少JD我没自称过团饭,你非要把上面所有人都当成一个人而且就是我,那还真阿Q的自由
=========
也没光指你啊,你这种恶心的一种,还有一种是批皮的恶心,最伤心真不怕闪了舌头的大尾巴狼

- 785 - = =2013/9/12 0:06:00

讨伐门把是团饭,抱怨团没资源害别的门把中枪是团饭,不帮掐帮反黑是天经地义的唯饭

- 786 - = =2013/9/12 0:07:00

围观半天,我也说句老实话。

我真心认为没有哪个32家发疯了会希望这个团一无是处,希望整个团都不好,可以任意被比自家资历低的团践踏,或者认为,全团都一无是处,只有32一个处处都是

因为我的爱豆他本身是很爱团的。爱到很多时候我觉得他可以讲更多关于自己的事的时候,他都是巴拉巴拉说的团。我觉得作为一个团的成员,他已经把他能为团做的事都做了。而且也基本拿得出,对得起人了。所以,每次看到有人红口白牙说些昧良心的话诋毁他时都觉得又心疼又心寒。嘛,也许人家打心眼就是这么想的呢?

他爱团,我属于爱屋及乌的,所以看着团不好,或者有什么负面消息。我也着急上火,虽然很大原因是因为想着如果团不好,他肯定很难过。一想到他会难过,自己就痛快不起来了。所以天地良心是真心希望整个团都好上加好的。

虽然有时候看到团内内掐,特别是把32拉出来踩的时候真心觉得这些贱黑真是怎么掐都不解恨。但是要是外人敢说我团半句不是,作战到底没商量的。

我不知道其他人是不是也跟我一样,我代表不了别人,抬头看写的有点侨情,自圈

- 787 - = =2013/9/12 0:07:00

为什么大贵家要伤心。。。不明意味

- 788 - = =2013/9/12 0:08:00

我只希望所谓跳饭,TOP饭也好BACK饭也好控制住发言欲望,瞧这可悲的点击回复比率

- 789 - = =2013/9/12 0:10:00

我只希望所谓跳饭,TOP饭也好BACK饭也好控制住发言欲望,瞧这可悲的点击回复比率
===
gn,这怎么可能……
隔壁青山医院楼还看不出来么

- 790 - = =2013/9/12 0:24:00

=====
=======================
苦菜花真是EX死了,代表自己其他家还被黑的时候还真去帮着说过话,哪怕是不DJ的团外来黑也是踩死没商量,以为个个都跟苦菜花似的被团外踩了就自我安慰是团内top家黑的啊
32家要怎么体谅?我家个人资源没带上你家真是影响了你家的前途啊,我家没这么大脸大贵家也没这么惨,苦菜花把自家脑内成不靠着top就不能活的渣渣能不能别把别家也想得这么下作啊

- 791 - = =2013/9/12 0:29:00

==========
为什么要32家帮着说话?“团饭”是死的?
团饭就只会在ANTI32的时候给力
32家要怎么体谅?不买碟?还是学你们“团饭”苦菜花一样躺地上苦闹?还是要上书45S叫SOLO别发了?
你觉得哪一样可行?

- 792 - = =2013/9/12 0:33:00

====

===
少JD我没自称过团饭,你非要把上面所有人都当成一个人而且就是我,那还真阿Q的自由
==========
所以你到底是哪家?
哪家都不是别家的事关你屁事

- 793 - = =2013/9/12 0:33:00

这楼好多抱怨口气真像之前不停招黑被群嘲的LOLI

- 794 - = =2013/9/12 0:33:00

我汗,有些人真是疯了,代表你自己就行,别当人大代表
非32家,我也是个O,代表我自己说32solo不solo,走得有好远都无所谓
他再好也是这团的,只要别最后真月兑团跑去solo就行
我家真没这么可怜,他在努力向前走,我要做的就是好好应援他,应援团

- 795 - = =2013/9/12 0:42:00

这楼好多抱怨口气真像之前不停招黑被群嘲的LOLI

==========================

还是来了一群,各种楼不停招黑

或者就是黑黑批了层皮

反正我是怎么也想不通会有人自家没资源时就求着大家一起没资源

嘛,不管是SJB的LOLI还是黑都没法沟通的

最近有关跳跳的L翻页速度= =

- 796 - = =2013/9/12 1:21:00

===========
一直提难道不是因为怕饭反弹吗
top solo倒没什么,只要不影响团,要是一年solo两次,几个月就没了,剩下8个就闲着待机,团单能多吗?
以这个频率solo的话,不如就彻底solo去,团还能发团的单,互不干扰

- 797 - = =2013/9/12 1:28:00

top solo倒没什么,只要不影响团,要是一年solo两次,几个月就没了,剩下8个就闲着待机,团单能多吗?
以这个频率solo的话,不如就彻底solo去,团还能发团的单,互不干扰
=====
真是什么人都来了,且不说金田一贴什么还没定呢,就是真solo那大大的新春没看到啊,还要是一年两次,做点功课成不成?

- 798 - = =2013/9/12 1:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 799 - = =2013/9/12 1:31:00

solo着就习惯了,你又知道他会继续solo了???还没谱的事讨论得那么欢还JD起别人的想法……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录