亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第59948位读者

701 = =2013/9/22 15:47:00

难道不是SB贱破一直在掉皮中吗?那所有的RS都贱破_Tun好了

702 = =2013/9/22 15:48:00

是疯得有多厉害啊,哈哈哈

703 = =2013/9/22 15:52:00

前面一堆别人idol的番组干了啥做了啥,连深夜团番干了啥都知道的门清

最后一句,你们DT 亚麻月9

你看有任何人提到月9的剧情吗,又不是说一句DT,你就赢了

谁DT谁,真是一目了然啊,只要智商正常的

=========

贱扣才DT亚麻的黄金番呢亚麻写给饭的日记你都DT不放过啊,亚麻说过哪句话你家复读机可是拿小本本抄下来的,没人比贱扣更FT了啊

难怪贱扣会发疯,真当别家废物和你家一样喜欢抱怨博同情啊,何况12.7的收视踩死破税k的6+收视没压力

704 = =2013/9/22 15:55:00

贱扣才DT亚麻的黄金番呢亚麻写给饭的日记你都DT不放过啊,亚麻说过哪句话你家复读机可是拿小本本抄下来的,没人比贱扣更FT了啊

难怪贱扣会发疯,真当别家废物和你家一样喜欢抱怨博同情啊,何况12.7的收视踩死破税k的6+收视没压力

========

乖,ko真没那个时间去关心你家亚麻又做了什么自黑的事,ko自己HC小k都来不及,你当k跟你家亚麻一样闲啊

705 = =2013/9/22 15:56:00

复读机疯狗竟然是贱扣啊,那么PO反黑都真理了啊,饭上破税k这样无能的负能量爱豆难怪贱扣会发疯啊,太空虚也不用DT吧

706 = =2013/9/22 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

707 = =2013/9/22 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

708 = =2013/9/22 15:58:00

706L以为就你会刷啊?要乱说谁不会?把你说的每句话都上证据

709 = =2013/9/22 15:59:00

========

乖,ko真没那个时间去关心你家亚麻又做了什么自黑的事,ko自己HC小k都来不及,你当k跟你家亚麻一样闲啊

=========

亚麻可太忙了,你家闲货太丑吸引不了你你也不用发疯吧

前面复读机疯狗都掉皮了啊,贱扣可是半夜1点都不睡觉在DT打卡的哦

710 = =2013/9/22 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2013/9/22 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

712 = =2013/9/22 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2013/9/22 16:01:00

外面的楼喜感,路人加句:四主月九,四主智久,死猪月九死猪智久

714 = =2013/9/22 16:01:00

FJ不是两三年,每天还要F很多J, 还不习惯不能RS ,没有流量,不关黑屋; PB不止两三遍 ,新IP一秒就出现, 败RP的结果 oh~ 像凹一样,只和母鸡做朋友~~~《破之歌》

715 = =2013/9/22 16:04:00

最终就是个破罐子破摔

716 = =2013/9/22 16:05:00

“好GN”你何必呢6天上班第一天就这么折腾GLY作死啊

717 = =2013/9/22 16:07:00

贱扣不用cos路人发疯了,你家龟梨和也早就瀑死了,你好跪安了

718 = =2013/9/22 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2013/9/22 16:07:00

比销量亚麻历代男子solo排名有,废物是O ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?这是黑了多少没SOLO家,全J把SOLO当个宝的也就那2家了吧
比票房亚麻点名表扬,废物点名亏本 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 亚麻票房有被表扬过?没听过,请上证据;后半句,原来这全篇的废物指的是艺术家?

720 = =2013/9/22 16:08:00

四主月九把贱扣逼疯到语无伦次了。。。。

721 = =2013/9/22 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2013/9/22 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 = =2013/9/22 16:10:00

比番组亚麻黄金番主MC收视节节高,废物深夜番镶边收视垫底------------------------------前半句破赶紧上证据啊,我怎么就看到黄金番收成深夜番,MC镶边不说还被点名批评呢;后半句说的谁啊?J内有这么个人?
比收视亚麻平均20+四主月九,废物大瀑死一辈子摸不到月九边------------------------------前半句破赶紧上证据啊,这最近收的12+的不是亚麻是狗啊?平均20+,我哈哈哈哈哈;后半句是在黑没上过月九的?先不说月九算不算个宝吧,这又黑了多少家?

724 = =2013/9/22 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2013/9/22 16:15:00

比CM亚麻三厂大牌在手,废物全是小厂地摊还毒的倒闭------------------------------破贱贱张口就来之前先上个证据,三厂大牌在哪?我看到的怎么就是切切切到就剩下2社拿不出手的(不了解亚麻,谁给补个明细);后半句又在黑谁?J内无此人吧。
比荣誉亚麻榜单次次都有,废物榜单不见踪影------------------------------啥榜单?破赶紧上证据,我们只看到了金酸梅,学院赏啊亚麻永远的痛。别家倒是要啥有啥,其实破贱贱是在讽刺亚麻吧,可怜的亚麻

726 = =2013/9/22 16:16:00

搞半天又是因为ko瞧不上月九就疯了吗

727 = =2013/9/22 16:17:00

比人气亚麻年年旬圈,废物一直死亡区----------------------------------------这句继续说明原来破是在黑艺术家?这是窝里斗?
比DVD亚麻个番销量超高,废物舞台不仅没出今年还不给他演了------------------------------------------个番销量拿出荷说话?实际销量8000的?【超】高?;后半句倒是先说说亚麻有什么舞台啊?拉出来溜溜先!

728 = =2013/9/22 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 = =2013/9/22 16:22:00

亚麻一直踩死扣家废物
比销量亚麻历代男子solo排名有,废物是O
比票房亚麻点名表扬,废物点名亏本
比番组亚麻黄金番主MC收视节节高,废物深夜番镶边收视垫底
比收视亚麻平均20+四主月九,废物大瀑死一辈子摸不到月九边
比CM亚麻三厂大牌在手,废物全是小厂地摊还毒的倒闭
比荣誉亚麻榜单次次都有,废物榜单不见踪影
比人气亚麻年年旬圈,废物一直死亡区
比DVD亚麻个番销量超高,废物舞台不仅没出今年还不给他演了
比CON亚麻有HK场爆满,废物只有泡菜WW场不敢来内地
比颜亚麻根本不屑比,废物只有靠自炒满脸横禸说瞎话
比人际亚麻至少上下平辈共演关系都好,废物只有棒球朋友和抱前辈大腿

贱扣GLY不锁L我就一直刷
回复?

707= =2013-9-22 15:56:00

=============

原来如此啊

就不锁

就爱看亚麻笑话

每天来XQ看亚麻怎么死的

730 = =2013/9/22 16:24:00

比CON亚麻有HK场爆满,废物只有泡菜WW场不敢来内地-----------------------------------先不说HK场是不是【爆】满,我咋记得当初一大片别家的去帮忙撑场子的,亚麻来内地了么?这跟后面一句到底是什么逻辑关系??
比颜亚麻根本不屑比,废物只有靠自炒满脸横禸说瞎话----------------------------------------亚麻现在还有颜?是号称不穿女装而实际大龄女装大浓妆大妈的颜?还是面瘫颜?亚麻现在倒是确实只能靠自炒了。后半句又完全不知道在黑谁,满脸横禸、说瞎话,不就是亚麻自己么?
比人际亚麻至少上下平辈共演关系都好,废物只有棒球朋友和抱前辈大腿----------------------------------除了果女帮,夜店,亚麻跟谁关系好啊?艺术家?后面是黑假想敌小k?是又被小k跟棒球界还有前辈关系不错给S了么?说到跟共演关系好,小k好像还没怎么说过,倒是各种共演不停的在说呢,又S到破了吧!可怜的BLX破。

731 = =2013/9/22 16:26:00

只想说在第7页的时候已经pb了1--4页,被pb的全是上串下跳的疯破,至于后面的还没来得及看有没有新pb,想问贱破真以为pb了看不到内容了就可以倒打一耙泼脏水吗?另外4页之后再有pb的如果是踩亚麻的,凭什么就说是ko?有什么证据吗?pb不等于掉皮ok?这么胡搅蛮缠只会让人觉得你们dt小ko简直了。再者把pb的破贱货甩到被拖家大丈夫?简直不忍直视

732 = =2013/9/22 16:28:00

疯破啊

733 = =2013/9/22 16:28:00

?DL又没有RS干吗要锁

全是亚麻自己说的话哦

破果然当亚麻的话是屁话呢XDDD

734 = =2013/9/22 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2013/9/22 16:36:00

破既然觉得亚麻没错,有RS也都是破自己的,还锁毛锁啊

736 = =2013/9/22 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

737 = =2013/9/22 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2013/9/22 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

739 = =2013/9/22 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2013/9/22 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2013/9/22 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 = =2013/9/22 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2013/9/22 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 = =2013/9/22 16:52:00

贱破的所有RS十倍返还给贱货及亚麻全家

745 = =2013/9/22 16:52:00

人表脸天下无敌,说的就是亚麻跟破这样的

746 = =2013/9/22 16:53:00

帮忙人工顶置

747 = =2013/9/22 16:53:00

破全家被亚麻多年专注DT寄生且一事无成的FW样给刺激导致精神病。现临床表现为只会换主语、血洗刷屏、人参公鸡,黑所有比它家过得滋润的爱豆。且患有严重妄想症抑郁症和急性脑炎引起的语死早,治疗建议:带着亚麻滚粗XQ!

748 = =2013/9/22 16:54:00

破不就是见不得这L飘着么,那我人工置顶

话说,不是觉得这L很光荣咩

原来是觉得耻辱啊,可怜的亚麻,贱破最后才敢用行动承认

749 = =2013/9/22 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 = =2013/9/22 16:55:00

太难看了,何必呢

751 = =2013/9/22 16:55:00

这么不想消停啊

外面一L这边一脚

752 = =2013/9/22 16:56:00

破的IP为什么换的这么快呢

753 = =2013/9/22 16:56:00

这样刷版意义到底是什么?真的是有病吧?

754 = =2013/9/22 16:56:00

TL

755 = =2013/9/22 16:57:00

又开始发疯了

756 = =2013/9/22 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2013/9/22 16:59:00

破全家被亚麻多年专注DT寄生且一事无成的FW样给刺激导致精神病。现临床表现为只会换主语、血洗刷屏、人参公鸡,黑所有比它家过得滋润的爱豆。且患有严重妄想症抑郁症和急性脑炎引起的语死早,治疗建议:带着亚麻滚粗XQ!

758 = =2013/9/22 16:59:00

759 = =2013/9/22 17:01:00

回旋踢

760 = =2013/9/22 17:02:00

破外面越疯这边就越要踢一脚

761 = =2013/9/22 17:07:00

T

762 = =2013/9/22 17:08:00

所以现在破的G点就是收集收视率了吗?首集保住了往后破十破税被切都无所谓那是编剧不给力二番三番演技垃圾,首集的收视都是冲着我家亚麻去的XDD
==================
贱扣你家废物垃圾是保住不破税收视就无所谓了,反正有观众不爱的烂演技嘛xddd
====================
嘻嘻嘻嘻破这是疯了吧逮着个人就JD,我要是小k家的亚麻退社退人间收视跌破税好吗?XDD这疯样真是史无前例啊,而且你家哪来的脸说K演技烂啊破怎么这么爱自黑XDD

763 = =2013/9/22 17:08:00

何弃疗

764 = =2013/9/22 17:08:00

真的贱人经得起时间的检验,果然破验证了这句话

765 = =2013/9/22 17:24:00

TL

766 = =2013/9/22 17:27:00

破太恶心了要是管理员能把那些RS的DL删了就好了,掉的rp全给被拖出来的几位

767 = =2013/9/22 18:47:00

这L屏敝也多,点开一看。。!!

768 = =2013/9/22 19:01:00

ZB一堆红X看得我胆战心惊

进来一看又是一片粉红

有谁可以告诉我今天破又被什么刺激了,竟然如此疯

769 = =2013/9/22 19:30:00

ZB一堆红X看得我胆战心惊
进来一看又是一片粉红
有谁可以告诉我今天破又被什么刺激了,竟然如此疯
============
鬼知道呢
要说销量楼的笑话,收视楼的笑话,那都好几天了啊
就这楼也不是今天才起的
不过破要真能把ZB再作回一次马甲制去
倒也算功德一件
省得管理层养小鬼儿似的,什么脏的臭的流量都要

770 = =2013/9/22 20:27:00

破为啥要刷版逼着GLY锁楼?

这楼不是亚麻原话吗?

破自己都不好意思看见吗?

再说谁家楼里没黑没掐架啊?

要这样还不如直接刷上你爱豆的嘴让他少说点“金句”

免得隔三岔五就得让破发疯洗版真是可怜又可笑

饭如爱豆果然一点没错

771 = =2013/9/22 20:53:00

刷屏威胁GLY逼锁楼这种事破干过不止一次
金酸梅楼,黄金番被点名批评那楼的时候都有过
而且最后实际上都成功了(金酸梅楼锁了,黄金番被点名批评那楼干脆就偷偷摸摸删了)
食髓知味,破现在已经习惯了在撒泼无效之后使用这招了

772 = =2013/9/22 21:27:00

亚麻的智商情商是管不住的,才会自己说这种话。

773 = =2013/9/23 3:51:00

被人喊来围观我家被贱黑拖下水, 这楼第一次发言

只想说刷屏的那位婊, 你刷的东西一句真话都没有

k的最近票房出过新闻的, 收的很好

k cm6, 个人的还比团多, 大厂林立, 次次都被表扬他广告效应高, 踩死你家无压力!

榜单无论大榜单小榜单k都是常客

番组收视电视台发推赞扬他的个人单元收视是同时段最高

你所提的日经死亡区的丢脸脏货也从不是k, 而是另有神人

CM, 收视, 票房, 销量, 你想踩k你家还真没立场

不管你的成分为何

我就不准你洗脑!

774 = =2013/9/23 11:34:00

是不是在破们眼里

收视高就是亚麻的功劳,收视低就成了编剧的错……

没记错的话亚麻高收的那部求婚和夏月兑是一个编剧吧

金子桑真是好无辜

775 = =2013/9/23 15:07:00

被人喊来围观我家被贱黑拖下水,?这楼第一次发言

只想说刷屏的那位婊,?你刷的东西一句真话都没有

k的最近票房出过新闻的,?收的很好

k?cm6,?个人的还比团多,?大厂林立,?次次都被表扬他广告效应高,?踩死你家无压力!

你所提的日经死亡区的丢脸脏货也从不是k,?而是另有神人

CM,?收视,?票房,?销量,?你想踩k你家还真没立场

不管你的成分为何

我就不准你洗脑!?

======

排你。。。。破嘴里没一句真话,颠倒黑白尽往别家头上安

编的好像真的一样,可惜谁信啊?

PB的内容从不点开看,才不被你们洗脑,满嘴喷粪,精神失常

那么省钱干嘛?又不去治病,可怜可怜讨饭p,给他多撒点钱吧,别那么吝啬了。

776 = =2013/9/23 15:19:00

诶嘿嘿嘿哈哈哈哈哈

777 = =2013/9/23 15:47:00

k的最近票房出过新闻的,收的很好

kcm6,个人的还比团多,大厂林立,次次都被表扬他广告效应高,踩死你家无压力!

你所提的日经死亡区的丢脸脏货也从不是k,?而是另有神人

CM,收视,票房,销量,你想踩k你家还真没立场

778 = =2013/9/23 16:01:00

期待下一次的自黑

779 = =2013/9/23 19:36:00

CB不是那个CX同题材里面收倒数的那个么
铁板题材也好意思拿出来说啊
要我说棺材剧才是亚麻真正的水平啊

780 = =2013/9/24 19:07:00

亚麻SP收13,号召力就是不一样

781 = =2013/9/24 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2013/9/24 19:21:00

CB可是夏木十最高首集呢,踩死你家最高收视没压力哦

你家真正水平的也就破税的神水啊,胃癌还是靠北川呢

贱扣再T一次L,祝k秋季收视掉三点,平均破7

===========

LS你家有人要得胃癌了?恭喜恭喜

783 = =2013/9/24 19:22:00

又加限定词啊破

木十

首集

那怎么就非要无视CX医疗呢

784 = =2013/9/24 19:58:00

781L得胃癌了?
这可真不幸,得赶紧去医院啊,在这里FJ 有毛用,赶紧治去吧顺便把脑子也治治

785 = =2013/9/24 20:26:00

论亚麻的号召力怎么从21+跌到13+

786 = =2013/9/24 22:27:00

贱破迫人TL

787 = =2013/9/24 22:33:00

疯子

788 = =2013/9/24 22:36:00

外面又一个楼,那我再T

789 = =2013/9/24 22:43:00

什么都不说了,帮T,不用谢

790 = =2013/9/24 23:25:00

贱破真是表个脸了都,这L不会沉的你们在外面再蹦也没用,赶紧滚出XQ吧

791 = =2013/9/24 23:28:00

贱破真是嘴贱一时爽全家火葬场,祝你家亚麻明年就跟摸摸奉子成婚

792 = =2013/9/24 23:34:00

TL

793 = =2013/9/24 23:45:00

帮T

疯破再发疯这贴也不会沉的,反而越疯盖的越高,看好你们哟

794 = =2013/9/25 7:18:00

昨晚怎么了就有疯了

现在GC的频率是不是有点多

795 = =2013/9/25 8:01:00

破现在GC根本不需要G点

想GC就GC想RS誰就RS誰

796 = =2013/9/25 9:02:00

要让一个人灭亡必先让人疯狂~

离灭亡不远了

797 = =2013/9/25 18:09:00

破为啥不让人T这L?怎么讨饭P亲口说的话也是黑?如果你们不觉得他说这些是黑,那你们心虚个亚麻

表扬一下你们饭如IDOL都不行啊,不知好歹的东西

798 = =2013/9/25 18:11:00

破为啥不让人T这L?怎么讨饭P亲口说的话也是黑?

======

破这算是终于承认亚麻的自黑等级了233

799 = =2013/9/25 20:23:00

贱扣和他家废物一样,讨饭不成每天就只会疯魔的倒贴讨骨头了。。。。。

800 = =2013/9/25 20:28:00

饭如IDOL是亚麻屁说的

看看破那疯癫样,亚麻应该也这样疯癫了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录