预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第52100位读者

701 = =2013/10/12 2:37:00

鸡血O别扯别的,赶紧上ZB啊
你在473L敢说自己是32O,至少给个凭证,不然你凭什么拿32当枪使?
那L的原话我给你搬过来:
==============
我再跟你重申一次
我看不惯别人RS32抹黑32的成绩,这叫反黑,不叫当枪使
你自己拎不清因果关系,也没资格要求别人跟你一样把爱豆丢出来随便让人黑让人洗脑无动于衷
还有我只给32反黑列数据摆事实,既没黑别家也没要求32O去RS别家,麻烦别什么脏的臭的都往我身上扣
你有这精力咬着我不放还是先反省下自己真黑走了还要继续找存在感,方便COS浑水摸鱼躲在你后面RS32
====================
看到周边了ok
但你为什么一直不承认你是32家的,一会儿说只是看不惯32家不反黑来帮忙,一会儿骂别人是圣母,然后各种暗示自己是32家的,别人问了你又否认说不是,前言后语都对不上号,我怀疑你是黑难道不正常?

702 = =2013/10/12 2:38:00

看到周边了ok
但你为什么一直不承认你是32家的,一会儿说只是看不惯32家不反黑来帮忙,一会儿骂别人是圣母,然后各种暗示自己是32家的,别人问了你又否认说不是,前言后语都对不上号,我怀疑你是黑难道不正常?
=========
举手,你说的那个否认的是我,不是你LS,你JDK真的没过关

703 = =2013/10/12 2:39:00

我是被鸡血O掐过圣母的,也是ls说觉得口气像隔壁71黑的,但只说过一次,其他人什么成分我不清楚也不关心,就等着鸡血O上ZB

它要是上不出,就纯粹是个32黑

====

谢谢解答,我前面劝过别搭理的,然后你为什么替别家JD黑?你真是32O?注意,是O

另外那感叹号果然是那个各种找存在感YJ都圈不住的loli,你这么替别家转移视线好么?

然后你说的鸡血O也SZB了,你俩继续= =晚安

704 = =2013/10/12 2:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

705 = =2013/10/12 2:40:00

混乱,SZB那位注明你回了哪几层吧

706 = =2013/10/12 2:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 = =2013/10/12 2:43:00

被你骂圣母的肯定不止我一个,我就回了两句而已就被你骂,你真的很鸡血,叫你回HCL还不肯
要是没看到ZB,我真心以为你是32黑,否则为什么会跟那么多32家GN掐?
算了睡觉了

708 = =2013/10/12 2:44:00

都别销魂搞JD好吗,笑死人了

709 = =2013/10/12 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

710 = =2013/10/12 2:46:00

刚刚说晚安了但是还想话唠一句

32家没有替别家JD黑的习惯啊

你上了一把扇子,也不JD你具体成分了

麻烦你以后也能帮忙JD一下32黑= =

711 = =2013/10/12 2:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

712 = =2013/10/12 2:49:00

被你骂圣母的肯定不止我一个,我就回了两句而已就被你骂,你真的很鸡血,叫你回HCL还不肯
要是没看到ZB,我真心以为你是32黑,否则为什么会跟那么多32家GN掐?
算了睡觉了
=============
都跟你说了骂你圣母的肯定不止我一个
===================
最后回一句
明明当时大部分GN都在说你鸡血,大家都说抱走32抱走32了,你选择性无视还骂大家是圣母,圣母不是这么定义的
鸡血能解决问题?挑货和黑黑早回去睡觉了

713 = =2013/10/12 2:51:00

JD32黑又黑71的明明在前面几页,要反要掐要占理那去揪那几L不是手拿把掐稳赢的吗?
结果后面换了一拨根本没人提了你反而开始圣母加JD

714 = =2013/10/12 2:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2013/10/12 2:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

716 = =2013/10/12 2:57:00

这L现在站在圣母派的至少有2个,反圣母派的也至少有两个

我觉得反黑和圣母这是内掐问题不大

问题大的是那个狂JD又提71黑又给idol上RS的

门把家那个爱找存在感圈不走的感叹号明显也在

===========

本来都说掉皮和黑的问题了,非出来揪着前面的说

最近是山里的逆袭了吧,太可怕了

门把家那圈不走的loli真是辛苦她家那个正常的GN了。。。

717 = =2013/10/12 3:05:00

这L现在站在圣母派的至少有2个,反圣母派的也至少有两个

我觉得反黑和圣母这是内掐问题不大

问题大的是那个狂JD又提71黑又给idol上RS的

门把家那个爱找存在感圈不走的感叹号明显也在

===========

本来都说掉皮和黑的问题了,非出来揪着前面的说

最近是山里的逆袭了吧,太可怕了

门把家那圈不走的loli真是辛苦她家那个正常的GN了。。

============

赌命LOLI要是真能对战上前面那个真黑倒罢了

可偏偏只揪着正常人掐

718 = =2013/10/12 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2013/10/12 5:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2013/10/12 7:18:00

原来32家叫71杂鱼啊

721 = =2013/10/12 7:28:00

不jd不挑会死星人

722 = =2013/10/12 7:52:00

这L不是3271家在掐吗?别家参和干嘛
718不是32家是哪家

723 = =2013/10/12 7:54:00

神JDK是当人是傻瓜么?

724 = =2013/10/12 8:21:00

神展开!我了个去
一32鸡血饭自攻自受那么多层
前页黑了71
最后还傻到上了周边
我喷了

725 = =2013/10/12 8:22:00

被屏蔽的我还特意穿衣服进去看呢
697上周边的都被粉红了

726 = =2013/10/12 8:25:00

看错了,到底PB了几个

727 = =2013/10/12 8:29:00

那个黑71的鸡血都自动上了胸
32家这是不打算认?

728 = =2013/10/12 8:30:00

屏蔽的就一个自攻自受的

729 = =2013/10/12 8:32:00

屏蔽的就一个自攻自受的
====
那725L是怎么个意思?好混乱orz

730 = =2013/10/12 8:35:00

那鸡血就是32家的别洗白了

731 = =2013/10/12 8:43:00

697和709
上了周边还再次强调自己是32家的
这楼本没71的事莫名其妙被黑了一晚
结果一屏蔽就是32家的鸡血
看来平时黑71这家没少出力

732 = =2013/10/12 8:48:00

之前71家那个赌命loli上了一堆碟和扇子71家还纠缠了N页死活不收,要推给CPF呢

这会两把扇子连个solo单都没上的货就想推给32家?没那么便宜

733 = =2013/10/12 8:49:00

这个被屏蔽是不是32家的看着明白就好
不过绝壁跟71和71家有仇啊,还是个赌命loliO

734 = =2013/10/12 8:51:00

之前71家那个赌命loli上了一堆碟和扇子71家还纠缠了N页死活不收,要推给CPF呢
这会两把扇子连个solo单都没上的货就想推给32家?没那么便宜
=====
你看懂pb了麻烦给我解释一下怎么回事……完全没看懂
收不收的等研究完几个人再说吧,反正昨天那个被掐说"圣母"的GN也是32家,她szb了,该说收不收她更有发言权

735 = =2013/10/12 8:51:00

想起那回事就好好笑,全程围观过来71家不是不收,是大胸砸下去都收不了,赌命loli圈不起来她家都看着全都傻眼了哈哈哈哈哈哈哈

736 = =2013/10/12 8:51:00

这个被屏蔽是不是32家的看着明白就好
不过绝壁跟71和71家有仇啊,还是个赌命loliO
=============================
用71家对待之前那个赌命loli的理论,扇子这玩意,CPF也会买的
以前有个上71扇子的赌命loli现在又来个上32扇子的赌命loli
还是真是巧哈

737 = =2013/10/12 8:53:00

囧了

71黑和71OO是啥德性啥成分这么多年大家早就心知肚明,懒得搭理而已,贱人自有天收全都败它家爱豆身上就好

只希望新来的鸡血LOLI表像发现新大陆一样扯着71家在XQ大战

很累,真心的

738 = =2013/10/12 8:56:00

贱人自有天收全都败它家爱豆身上就好

========================

这话说的中听,借用一下送给这L里给32上RS以及cos32家的贱人们

小心你家爱豆被天收

739 = =2013/10/12 8:56:00

这楼PB的明显不止一个人

740 = =2013/10/12 9:00:00

16453122.228.235.XXX= =
楼:预想未来揷口新台柱
第3页,251层
娘口三三
ZGZS蹦跶了三栋楼给跪

741 = =2013/10/12 9:08:00

非ls任何一层
都掉皮了就别洗白了,小黑屋就关了这么一位
查了ip是浙J温Z的

742 = =2013/10/12 9:10:00

谁家有这种鸡血赌命LOLI都是倒了大霉

743 = =2013/10/12 9:11:00

这如果只PB了一个人那就有趣了
这个人rs最狠的是小k和32
然后又拼命帮小k和32说话
且从头至尾没有rs亚麻半句
最后上了2把32的扇子就死命强调自己是32家的......
=======================
no
pb了两位
by gly

744 = =2013/10/12 9:11:00

前面看了下,740pb的不是最早串楼的破吗

745 = =2013/10/12 9:12:00

可以申请PB718L么,贱货DT71家疯魔了,虽然PB不PB没差

746 = =2013/10/12 9:13:00

如果是一个人,那144L154L之类的是怎么回事?
自黑?

747 = =2013/10/12 9:16:00

如果这楼PB的只有一个
我只能说她真精分,被她担的人真可怜

748 = =2013/10/12 9:16:00

非ls任何一层
都掉皮了就别洗白了,小黑屋就关了这么一位
查了ip是浙J温Z的
=====
不洗白,我是前面说看不懂的那个,想知道它回过哪几层,和前面rs32小k71的是不是一个(它还骂了破
我代表自己szb道歉之前想先明白它都扯了谁

749 = =2013/10/12 9:17:00

如果是一个人,那144L154L之类的是怎么回事?
自黑?
cos着想表现ko在RS32吧

750 gly来2013/10/12 9:19:00

三三来解释一下吧,pb了几个?
这人要是一个人别说71家非说是黑71了
前面可是连32都RS的,黑称不离口
公平起见,71黑人贱自有天收
cos32顺便浑水摸鱼黑32的也人贱自有天收
=================
看743
PB两个一个收了IP一个没收

751 = =2013/10/12 9:20:00

不管那个是哪家,刚翻下这L
我说那个SJB要黑71和71家就算了
这L发神经还要硬咬着说71家黑32,不管哪家黑什么成分都有,光盯着71家习惯性把脏水往71家泼,这是恨71家恨到什么地步了
不会真是WB哪个疯子吧,不准其他家的GN和71家有交集,说71好话就要给人洗脑,给71上RS上到死,到71家相关的WB评论里作死的骂的SJB吧

752 = =2013/10/12 9:21:00

gly在的话能pb下718L么,谢谢了

753 = =2013/10/12 9:22:00

被PB的就是同一个人
刚粗略爬完楼
先是cos路人,对别家上rs和诅咒,指名道姓的有亚麻,k,71,不知道有没有看漏的
后来还cos以上几家的继续挑
一开始浑水摸鱼,后来被32家指出肯定是黑不是32家的,这货竟然就上周边,大概是以为cos得很好不会让人联系到之前的黑,结果gly出卖了她……

754 gly来2013/10/12 9:23:00

no
pb了两位
by gly
LS gly?PB了两个?
一个疯PO,一个鸡血?

755 = =2013/10/12 9:25:00

看不懂这楼掐什么
但看了这楼,觉的71家上面真的有人
要PB就给PB,要解释就给解释啊
真心羡慕

756 = =2013/10/12 9:25:00

2个的话
一个破还有一个就是自称是32家的鸡血了吧
太明显了

757 = =2013/10/12 9:26:00

这L发神经还要硬咬着说71家黑32,不管哪家黑什么成分都有,光盯着71家习惯性把脏水往71家泼,这是恨71家恨到什么地步了
不会真是WB哪个疯子吧,不准其他家的GN和71家有交集,说71好话就要给人洗脑,给71上RS上到死,到71家相关的WB评论里作死的骂的SJB吧
我也被这人骚扰过,我还有聊天记录,但不多就几句话。好像是叫我别跟71家说话什么的,我没理他他就没再骚扰我
好像是听说过71家的wb一直被他评论,还是各种不同小号新注册的
这货上了32周边是什么意思……

758 = =2013/10/12 9:26:00

GLY你能PB下开楼的贱人吗

759 = =2013/10/12 9:26:00

我也被这人骚扰过,我还有聊天记录,但不多就几句话。好像是叫我别跟71家说话什么的,我没理他他就没再骚扰我
好像是听说过71家的wb一直被他评论,还是各种不同小号新注册的
==========
单纯好奇,是谁啊

760 = =2013/10/12 9:27:00

=========
GN,可以打住了,WB事WB毕
不用提32,跟32没关系,71黑而已

761 = =2013/10/12 9:27:00

no
pb了两位
by gly
======================
那RS小k和32的是破
黑71还掐32家不反黑的是鸡血

762 = =2013/10/12 9:30:00

谁家黑都被pb过,怎么就到71家这就变成上头有人了,上边要是真有人就不会被贱黑DT这么长时间了

763 = =2013/10/12 9:31:00

被PB的就是同一个人
刚粗略爬完楼
先是cos路人,对别家上rs和诅咒,指名道姓的有亚麻,k,71,不知道有没有看漏的
一开始浑水摸鱼,后来被32家指出肯定是黑不是32家的,这货竟然就上周边,大概是以为cos得很好不会让人联系到之前的黑,结果gly出卖了她……
==============================
少来了,他最先rs的是小k和32,亚麻只是踩成绩从来没有上过rs

764 = =2013/10/12 9:31:00

32家在TC的饭群基数还真不少,那什么白莲山排名不是还上过霓虹电视的嘛
在揷口历年调查都是饭群基数前5
==============================

白莲山的排名从几年前公园时代开始就是公园+32,现在艺术家下去了,00一直不怎么样,其他3家都还坚挺着

小天团在TC本来就不如在霓虹啊

====================================
昨天32家的不是说32饭群数量在TC超小天团么?
现在32家的一个人都没了?
别洗了,这些数据不是32家的谁说得出来啊
昨晚上32周边的时候不是还有几个32家的跟她聊了?
现在被GLY屏蔽被8出是71黑,就没32家的吭声了?

765 = =2013/10/12 9:31:00

=========
句号,你几个L都说了同样的话,都是句号,很好认
要么你去WB把她掐死,要么你想怎么RS她随你便,每栋L都蹦跶很好认
最近不是感叹号loli就是句号党,山货能不能都收敛点儿

766 = =2013/10/12 9:32:00

被PB的就是同一个人
刚粗略爬完楼
少来了,他最先rs的是小k和32,亚麻只是踩成绩从来没有上过rs
=====================
GLY都说了是2个人
一个破,一个鸡血

767 = =2013/10/12 9:33:00

=========
句号,你几个L都说了同样的话,都是句号,很好认
要么你去WB把她掐死,要么你想怎么RS她随你便,每栋L都蹦跶很好认
最近不是感叹号loli就是句号党,山货能不能都收敛点儿
我就说过一次,JDK去看眼科

768 = =2013/10/12 9:35:00

那就请GLY来说清楚哪些是破的那些是鸡血的

769 = =2013/10/12 9:35:00

只想和那鸡血黑说一句

有些话你黑71,71家真不觉得有什么,就算觉得有什么也习惯了麻木了,顶多鸡血LOLI陪你玩

只是你来来回回这么久,在各个L里一开口就知道大概是什么人又在惦记我家了,有意思吗有意思吗,就不能放过彼此吗

真心对你没兴趣啊!

770 = =2013/10/12 9:35:00

32家在TC的饭群基数还真不少,那什么白莲山排名不是还上过霓虹电视的嘛
在揷口历年调查都是饭群基数前5

白莲山的排名从几年前公园时代开始就是公园+32,现在艺术家下去了,00一直不怎么样,其他3家都还坚挺着

小天团在TC本来就不如在霓虹啊

====================================
你代表哪家呼唤32家啊
32家为什么要收个SJB?
数据有什么说不出来的,难道不会搜索?

771 = =2013/10/12 9:35:00

==========
单纯好奇,是谁啊
===========
就是这楼上了32周边给32鸡血反黑的的
昨晚还跟32家其他饭相聊甚欢,今天32家顿时翻脸没人敢认

772 = =2013/10/12 9:36:00

===========
麻烦你帮我分辨一下哪些是破?
哪些是鸡血O?黑71什么了?两把扇子就算你觉得能代表32家吧,如果她真黑71了,我代表我自己给71道歉
另外,你家那个找存在感的loli cos32家浑水摸鱼的黑32也是掉皮的,当然你可以说不是,虽然鸡血圈不住,也麻烦你家适当的制止

773 = =2013/10/12 9:36:00

==========
单纯好奇,是谁啊
===========
======
聊的甚欢?我32家的都不知道有这么号人物。
WB上的嘛

774 = =2013/10/12 9:37:00

另外,你家那个找存在感的loli cos32家浑水摸鱼的黑32也是掉皮的,当然你可以说不是,虽然鸡血圈不住,也麻烦你家适当的制止
================
指个路吧

775 = =2013/10/12 9:37:00

你代表哪家呼唤32家啊
==================
指路上周边的697和好几层承认自己是32O的楼层比如704
不是32家的谁有兴趣买32周边?还给32反黑?被PB的楼层最多的就是要给32反黑还教育32家其他人
现在32家是打算睁眼说瞎话?

776 = =2013/10/12 9:38:00

==========
单纯好奇,是谁啊
===========
======
WB的的嘛
=========
我压你LS不是DL
DL是个傻逼,你LS是个32黑和32OO

777 = =2013/10/12 9:39:00

不是32家的谁有兴趣买32周边

别介,不就是扇子么,别家可以JD上扇子的是CPF,到了32家这就必须认是大饼了?

778 = =2013/10/12 9:39:00

======
WB上的嘛
随便指个699L
不是支持那鸡血积极反黑么,才几个小时这家就不承认了?

779 = =2013/10/12 9:39:00

不收嘛,32家也学71家找cpf埋单好了,表太简单

780 = =2013/10/12 9:40:00

你代表哪家呼唤32家啊
不是32家的谁有兴趣买32周边?还给32反黑?被PB的楼层最多的就是要给32反黑还教育32家其他人
===========
买别家周边的怎么就没有了,我还上的出别团的周边
那我就是那团O了?
那个32家不还跟32O掐吗,还嫌别的32O是圣母
这种SJB为什么32家要收呢
还有LSS这种32OO是不是也可以算是32O黑呢

781 = =2013/10/12 9:40:00

上边又蹦出个71家LOLI?

你想叫32家圈人?算我求求你住口了行不行

谁是黑心里知道就行了,继续对话是有多闲

782 = =2013/10/12 9:41:00

别介,不就是扇子么,别家可以JD上扇子的是CPF,到了32家这就必须认是大饼了?

当时那个71家鸡血loli就上了2把71扇子不就被认定是71家的?

她的大胸明明是nyc和跳的碟,整套的

上了32家的扇子还能不认,32家洗白功夫果然是tz级别的

783 = =2013/10/12 9:41:00

不收嘛,32家也学71家找cpf埋单好了,表太简单
2把扇子就想推给32家?至少也上一套solo吧,32家是那么好装的么?

784 = =2013/10/12 9:41:00

随便指个699L
不是支持那鸡血积极反黑么,才几个小时这家就不承认了?
699L那人能是32O?
32OO够了吧

785 = =2013/10/12 9:41:00

指个路吧
==========
500L开始爬谢谢,你要觉得不是掉皮就不是吧

786 = =2013/10/12 9:42:00

当时那个71家鸡血loli就上了2把71扇子不就被认定是71家的?

71家鸡血LOLI被认了,关32家一毛钱事?

787 = =2013/10/12 9:42:00

====
它都教育其他人了,你还叫人收它……跟它对掐的也是szb的32家,所以别谈收不收的了
仅代表自己跟71家gn道个歉

788 = =2013/10/12 9:42:00

指个路吧
===========
指路+1
那些loli什么德行还是知道的,会cos32家还黑32倒是不觉她智商会有这么高
别光说,要是确实如此以后她出现71家第一个掐她

789 = =2013/10/12 9:42:00

那我就是那团O了?
果然来洗白
上了zb还不认
那之前泼脏水给71家的那个鸡血loli的两把扇子怎么说?

790 = =2013/10/12 9:42:00

指个路吧
===========
指路+1
那些loli什么德行还是知道的,会cos32家还黑32倒是不觉她智商会有这么高
指路+2
别张嘴就来

791 = =2013/10/12 9:43:00

要掐JP就掐JP一个人
非要往饭群扯是什么习惯

792 = =2013/10/12 9:43:00

========================================

71家一开始不也死活不收那2把扇子嘛,后来被群体围观了才上胸圈还圈不住呢

这会2把扇子就想32家收这个sjb?

793 = =2013/10/12 9:43:00

那我就是那团O了?
果然来洗白
上了zb还不认
那之前泼脏水给71家的那个鸡血loli的两把扇子怎么说?
-------------------
我就问问71那个LOLI的事,关32家什么事?

794 = =2013/10/12 9:44:00

不管你是loli还是cos让我圈了你吧

上次的扇子鸡血loli已经被我家上大胸圈了教育了

至于别家认不认真心不care,难道认了它就不黑了?

能别给71家舌忝 事了么

795 = =2013/10/12 9:45:00

指个路吧
===========
指路+1
指路+2
别张嘴就来
说了500L开始爬,你们要是觉得不是就当我JD错喽,我反正没黑过71也没黑过71家,上面也代表自己给你家道歉了

796 = =2013/10/12 9:45:00

互相跟对方要说法的时候晾明一下身份行吗?好乱
如果不想被黑浑水摸鱼,就表明身份说话吧
ps:我32家

797 = =2013/10/12 9:46:00

不管三七二十一的新台柱家诞生

798 = =2013/10/12 9:46:00

========================================

71家一开始不也死活不收那2把扇子嘛,后来被群体围观了才上胸圈还圈不住呢

这会2把扇子就想32家收这个sjb?

==========================

别洗了

绝对是32家SJB鸡血饭

799 = =2013/10/12 9:46:00

指个路吧
===========
指路+1
指路+2
别张嘴就来
说了500L开始爬,你们要是觉得不是就当我JD错喽,我反正没黑过71也没黑过71家,上面也代表自己给你家道歉了
不想纠结这个,还是各扫门前雪吧
烦死了

800 = =2013/10/12 9:47:00

别洗了

绝对是32家SJB鸡血饭

你才别逗了,2把扇子就想成32家没那么便宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录