是因为没耐心?太急切了?

73434条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第54047位读者

701 = =2013/11/3 18:36:00

大神和kimutaku不能相提并论吧

702 = =2013/11/3 18:51:00

什么时候他把木拓当昵称了别混淆概念行不行
================
就最近的A-stuido,没多久,“nickname”原话。而且这几年番组有外景,路人叫他Kimutaku,他很自然跟人握手TX下了。

703 = =2013/11/3 19:31:00

kimutaku是海那边称呼他的,他逐渐接受了
海那边有没人喊他kamisama,他都不知道海这边喊他大神吧

704 = =2013/11/3 19:44:00

XQ这是怎么了
连木村不喜欢别人叫他KIMUTAKU都要洗吗
这人花了多少年才接受满大街的人叫他木拓而不是木村
还是因为鱼叔骂他傻,说自己都是秋刀鱼了你是木拓怎么了

705 = =2013/11/3 20:15:00

? ? ? ? ? 什么时候他把木拓当昵称了别混淆概念行不行 ?
==================
他本人亲口说的
====
什么亲口,他说的只是变得能接受这样的叫法了而已,就像别人都叫你猪狗不如的路人,你自己觉得你真的猪狗不如么
揷口怎么总有这种说法,被洗脑了么

706 = =2013/11/3 20:15:00

这楼走向hhp

707 = =2013/11/3 20:17:00

这L居然能歪到木村的昵称也不容易

708 = =2013/11/3 20:19:00

所以都说了,只看过几个档的DJ路人能不能别出来随便说话

709 = =2013/11/3 20:30:00

没搞懂为啥不能接受kimutaku这个称呼?
ZB不是也有一个matsujun啊?
说完送J出楼

710 = =2013/11/3 20:44:00

木村就是不喜欢 kimutaku你管得着么
J不也不喜欢人家喊他matsujun
这么多年一直被这么叫,不得已接受了而已

711 = =2013/11/3 21:16:00

kimutaku跟猪狗不如这种有明显贬义的怎么类比,现在叫kimutaku的基本都是因为叫着顺口和表示熟悉吧,就像流得滑被叫华仔一样(不是他的饭随便想到的囧),很多明星都有这种别称吧。不管以前怎样,我不信木村一个40岁当爹的大老爷们还会再纠结一个叫法,他还没那么矫情吧

712 = =2013/11/3 21:19:00

? ? ? ? ? 什么时候他把木拓当昵称了别混淆概念行不行 ?
==================
他本人亲口说的
====
什么亲口,他说的只是变得能接受这样的叫法了而已,就像别人都叫你猪狗不如的路人,你自己觉得你真的猪狗不如么
揷口怎么总有这种说法,被洗脑了么
========
他自己在a studio说现在把kimutaku当nickname
zgbr是rs,自己说自己是zgbr的路人姑且算是自嘲
这L有一句话洗他喜欢别人叫他kimutaku吗
他现在的心态不也是路人愿意叫他什么他根本管不了吗
就像日九的staff提到远藤宪一时都说enken
木村也没有去对staff说你们都不许这么称呼远藤桑,他只是说我不喜欢这种称呼,所以我称呼他远藤桑

713 = =2013/11/3 21:30:00

表纠结啦,大神什么的kimutaku什么的想叫什么就叫吧,纠结这个没意义,遇到雷这个的GN改口就是了,代表自己表示都不雷= =

714 = =2013/11/3 21:31:00

kimutaku不止简称这么简单
不过木村也早就淡定接受这种叫法了
当然他最希望别人叫他木村

好了,这楼还给J家规划吧
木村在XQ担不起这些流量

715 = =2013/11/4 0:01:00

咦咦咦,这两页的走向好神奇,出乎意料啊
木村把木拓当昵称是前几天a studio上刚刚讲过的,字幕组刚出了熟禸,前面鸡血的可以补上了
代表我自己,大神木拓什么的反正就是个称呼,我自己不会叫但是也不雷
排上面一句,40多的大老爷们怎么可能还纠结一个称呼问题啊

716 = =2013/11/4 0:26:00

只能呵呵了,走向怪是因为担流量的都去隔壁猜女优了。

717 = =2013/11/4 0:37:00

咦咦咦,这两页的走向好神奇,出乎意料啊
木村把木拓当昵称是前几天a studio上刚刚讲过的,字幕组刚出了熟禸,前面鸡血的可以补上了
代表我自己,大神木拓什么的反正就是个称呼,我自己不会叫但是也不雷
排上面一句,40多的大老爷们怎么可能还纠结一个称呼问题啊
===========
排楼上的,那个用猪狗不如来比喻的真是过了。。。他现在除了谈家里NG,整个人很平和淡定。其实大家都是知道木村雷那个缩短的叫法,番组上都不这么叫他而已。最惨的是那些smasma当天音的主播君们有时候一激动顺口了,kimuta都出来了,愣是把后半吃回去再说一次木村桑,相当喜感。

718 = =2013/11/4 1:08:00

字幕档里人家翻译的也是“KIMUTAKU被大家当成外号来叫,所以算是能接受了吧”
根本就不是他说把KIMUTAKU当自己的外号好吗,所以才说少来混淆概念了
连中文字幕都看不明白理解不清,就别再扯了行么

719 = =2013/11/4 1:14:00

说完送J出楼

===================

不喜欢kimutaku也正常啊
谁愿意被叫做辣白菜和腌萝卜啊

720 = =2013/11/4 1:20:00

路人自己家爱豆不够看还是怎么着,少来装别家饭

721 = =2013/11/4 1:26:00

一天没点进来,这L现在是什么走向?
木村饭对大神和木拓这称呼肃风的意思?
揷口都叫几年了现在是不是有点晚……

722 = =2013/11/4 1:29:00

字幕档里人家翻译的也是“KIMUTAKU被大家当成外号来叫,所以算是能接受了吧”
根本就不是他说把KIMUTAKU当自己的外号好吗,所以才说少来混淆概念了
连中文字幕都看不明白理解不清,就别再扯了行么
---------------
nickname又不是自己起的,肯定是被别人起的、被别人叫的,
叫的人哪里会管本人是否认可
现在连本人都看开这个外号了,不知18l非矫情个什么
给你个原文,抠字眼去吧
木村:でも 今はもうそう みんながニックネームとして 自分を認知してくれて ?
いろいろ 自分に対して 返してくれるっていうのが
もう 整理がついたというか……
師匠:そういうときもあったやろうけど

723 = =2013/11/4 1:32:00

说完送J出楼

===================

不喜欢kimutaku也正常啊
谁愿意被叫做辣白菜和腌萝卜啊
------------
ls搞清楚顺序好吗
是先有的kimutaku,生意人才把辣白菜和腌萝卜合成了一道菜,叫kimutaku
同理现在市场上还有叫kimura的泡菜辣油薯片、面条、盖饭
这些东西木村饭见到还会拍个照发个twi呢,是不是也对idol大不敬啊

724 = =2013/11/4 2:37:00

总觉辣白菜和腌萝卜这个梗好像是某年木村在24h上写给自己的信上说的吧。。。。。记错勿怪

725 = =2013/11/4 2:40:00

顺嘴说,7,8页里为什么出现一个反应那么激烈的天团饭or神O,说点啥都blx,zgbr这比喻都出来了。。。

726 = =2013/11/4 3:53:00

这种缩名的叫法日本人很常用,当时最红的美少女后藤久美子就叫GOKUMI

后来也有不少人被用缩名称呼,缩名本身并没有任何贬意,只是被叫的本人不喜欢,所以这么多年媒体尽量不当著他的面叫

但看一般街头访问,霓虹人冲口而出都还是这个称呼,毕竟四个音节比六个音节好叫多了,也不用加さん很方便

如今本人也看开了,但也这年纪了,大概会当著他的面叫的人更少了

727 = =2013/11/4 7:46:00

本人不喜欢当他面这叫法但是网上这么叫怎么了?霓虹一般路人也都叫kimutaku吧
为了这个纠结半天的至于这样敏感嘛又不是黑称,大家这么叫也是觉得亲切些吧

728 = =2013/11/4 9:30:00

这是白莲山逆袭了非拽着木村不放了?没人说不让路人叫kimutaku吧,不是上边某个NC非说他把kimutaku当昵称么
接受这个名字跟把这名字当昵称明明是两个概念
还矫情,明明是NC自己逻辑不清

729 = =2013/11/4 9:33:00

其实这楼里说什么洗脑啊上帝啊纠结这纠结那的所谓S团饭都是一个人吧。。
觉得这种事即使是饭也看得淡了,又不是为了黑木村才这么叫的

730 = =2013/11/4 11:13:00

感觉现在45S对组合啊什么的看的很淡,出道也是

731 = =2013/11/4 11:32:00

呵呵,这年头还能在XQ看到鸡血的神O,真不容易啊
别车轱辘这个话题了,跟太鸡血的人无法沟通的

732 = =2013/11/4 12:16:00

不是事务所把组合看的淡,而是现在idol本身觉得组合带来不了过多的好处所以对组合看的不重。

733 = =2013/11/4 14:42:00

从哪儿看出来对组合看的不重了

要是对组合看的不重了,那干嘛还要出组合,直接出单人solo得了,还省好几份工资钱呢

734 = =2013/11/4 15:01:00

自己把人家拖出来还怪别人鸡血...S团果然到处被拉出来当HX工具还没几个S团饭在这里追着你们上RS求别提,都被惯坏了么= =S团随便怎么聊,但就看过几个番的就别笃定的说些自己也没搞清楚的事,还有用S团踩后辈拉仇恨值的上个胸再说话,本L第一次回,出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73434条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录