2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第871605位读者

- 700 - = =2014/1/6 22:35:00

看了月九预告确实不看好
角色浮夸+1
觉得这位ZB已经30了该接些深沉“装B”的角色了

- 701 - = =2014/1/6 22:35:00

想问下9.1的来源,一开始不是推上出来的么?原推是放过收视或者准过的么?

- 702 - = =2014/1/6 22:37:00

这要是能9.1真就服了OTL
乡民都说这次的配役都是B级俳优

- 703 - = =2014/1/6 22:37:00

为什么总有人一直说纯爱纯爱的,不论小三床伴BL这能是纯爱么orz

- 704 - = =2014/1/6 22:38:00

什么叫想踩随便踩?
踩收视么?要真是这收视,想踩收视就踩呗,
要因为这收视扯东扯西踩到我爱豆,不好意思,还真不放出来随便踩
========
ls家爱豆是谁?配的那个的话当然不会被踩,配又不担收视。要是主的那个的话ls也太bh了,担不了收视主什么去配不就好了
-----------
请问不让踩爱豆的BH点在哪里?
要踩收视的话请便,拐外抹角败RP的有多远滚多远,还担不了收视回去配,说得好像主啊配是爱豆和饭说了算的一样

- 705 - = =2014/1/6 22:38:00

路人把神发的和前面金田一的放一起
不过没什么必要纠结了
9.1的可能是很大的,就是正式出的问题了
----------
OK,我就想知道668是不是神而已,谢谢了
==================
是总结不是一个id放的?

- 706 - = =2014/1/6 22:40:00

月九家黑暗搓搓预热的能下周赶早吗

- 707 - = =2014/1/6 22:41:00

有的人说话能注点意吗

是想收视还没出来就先掐一轮?

- 708 - = =2014/1/6 22:41:00

为什么总有人一直说纯爱纯爱的,不论小三床伴BL这能是纯爱么orz
=========
何必纠结是不是纯爱,总归是love story吧

- 709 - = =2014/1/6 22:41:00

真要这数字无话可说了
剧情比上次好感觉也比上次靠谱
真要如此也只能是上次靠的是金田一的招牌这次被上次吓跑了orz

- 710 - = =2014/1/6 22:41:00

不是说神今天没出现吗哪来的神

放9.1的跟放其他正确收视的是同一个人吗

而且不是据说9.1最先是推刷的吗,正确收视的来源是不是也是前页贴的那个NTV收视日记?

- 711 - = =2014/1/6 22:41:00

砸了在揷口的待遇还不就是一个样,怎么踩从来不是砸了那家说的算,所以闭嘴别说话,等别人嘲讽两句也就过去了
不然去年的学费白交了不是

- 712 - = =2014/1/6 22:43:00

好吧无论是不是纯爱
这剧30岁来演都太蠢,预告看起来又浮夸又不着调
更不用提原著神兽的剧情以及月九说的“最大限度的贴合原著”

- 713 - = =2014/1/6 22:43:00

今天下午正好去看了2ch收视L
到下午一直没有金田一收视且不断有人问,是后来有人说几小时前在推上看到了是9.1,之后,才开始刷的,而且不断有人问是真的么
推是中午前就开始刷了,2ch之后才开始刷,所以2ch的来源应该是推,至于推放收视的有没有准过我就不知道了

- 714 - = =2014/1/6 22:45:00

我是14L
之后,就有一个绿皮把金田一的收视加到了一堆收视里放出来了
看起来就像是正式收视率了
至于真假,依然不得而知,总之这收视率,刷的人基本是绿皮

- 715 - = =2014/1/6 22:46:00

纠结纯爱的是因为一个“纯”字么orz
好吧以后叫love story总可以了吧

- 716 - = =2014/1/6 22:46:00

=========
何必纠结是不是纯爱,总归是love story吧
=======
因为前面那个最先说明明是纯爱却如何如何的2b
我只是想告诉她因为如何如何所以没人说是纯爱而已

- 717 - = =2014/1/6 22:47:00

月九家黑要这么早就开始暖场吗,好不好下星期再说也不迟

- 718 - = =2014/1/6 22:48:00

今天下午正好去看了2ch收视L
到下午一直没有金田一收视且不断有人问,是后来有人说几小时前在推上看到了是9.1,之后,才开始刷的,而且不断有人问是真的么
推是中午前就开始刷了,2ch之后才开始刷,所以2ch的来源应该是推,至于推放收视的有没有准过我就不知道了
============
这样说应该9.1是以总结性质搬到一起的,并不是所谓放了准确收视的神放的
个人还是倾向于土日的收视全都还没出,不止NTV
看过档觉得破10真的完全想象不能,这次真的各方面都不错的

- 719 - = =2014/1/6 22:48:00

===========

狗血的也有LF,DV百合,但走得是“深沉”路线,也好看

这部……真的太浮夸了,色调衬得人好黄好暗淡

ZB不说,十元也很跌份,两个人在过家家吗……水川弱气地连点存在感都没有= =

不过还是会去围观下第一集的船戏orz

- 720 - = =2014/1/6 22:48:00

我还以为月九今天播,翻首页原来是下周orz

- 721 - = =2014/1/6 22:48:00

那什么 这里有人黑么
不是都在踩剧本么

- 722 - = =2014/1/6 22:49:00

个人还是认为9.1不至于

- 723 - = =2014/1/6 22:49:00

2CH乡民这么多年了又不是傻子,会随便信一个路人刷的?肯定是有根据吧

=======

好像是因为这人之后放得几个其他收视都是真的

=========

真假参杂一起刷这种事也是常有的

关键是9.1这个太无法置信了,要是11、12我也信了,完全没理由啊,看过的都说这次SP还不错的

================

先放的收视被印证了,然后放了些其他收视,也有一些没法印证目前乡民一律视作真的,9.1的金田一是最后一个

真假自由心证吧,说上面这些话都觉得胃疼

===========

个人和乡民一样倾向于相信,因为他先放的一些收视被印证了,不可能就是为了黑32故意放个假的吧

- 724 - = =2014/1/6 22:50:00

其实那个9.1一开始是个挂着主役头像的推刷出来的,数字到底怎么来的不知道,不过二酱还有推相信这个数字的比较多就是了,问题是总觉得无风不起浪。大家都刷这个不靠谱的数字,如果是假的。就没一个人怀疑么?是不是从其他什么渠道刷到的?

要说奇怪就怪在,当日热度实况虽说达不到去年那么多人围观,但是评价是挺好的呀,但是总觉得不至于差到破10,到底哪里出了问题不知道啊

另外排一个,其实这次比上次好看太多,这次没看得人估计都是被上次雷跑了

- 725 - = =2014/1/6 22:51:00

月9原著狗血撒的多但剧情没什么亮点
不看好

- 726 - = =2014/1/6 22:51:00

如果真是9.1,不知会翻多少页

- 727 - = =2014/1/6 22:51:00

如果9.1是真的,只能说去年围观看热闹的多

- 728 - = =2014/1/6 22:51:00

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1388827535/

- 729 - = =2014/1/6 22:52:00

狗血的也有LF,DV百合,但走得是“深沉”路线,也好看

这部……真的太浮夸了,色调衬得人好黄好暗淡

ZB不说,十元也很跌份,两个人在过家家吗……水川弱气地连点存在感都没有= =

不过还是会去围观下第一集的船戏orz

======================

我以为月九走的是搞笑路线

LF狗血DV百合,深沉路线了

难道月9就要深沉路线才对?什么逻辑啊= =

虽然我也不看好但是LS的逻辑太奇怪了

- 730 - = =2014/1/6 22:52:00

2CH乡民这么多年了又不是傻子,会随便信一个路人刷的?肯定是有根据吧

=======

好像是因为这人之后放得几个其他收视都是真的

=========

真假参杂一起刷这种事也是常有的

关键是9.1这个太无法置信了,要是11、12我也信了,完全没理由啊,看过的都说这次SP还不错的

先放的收视被印证了,然后放了些其他收视,也有一些没法印证目前乡民一律视作真的,9.1的金田一是最后一个

真假自由心证吧,说上面这些话都觉得胃疼

===========

个人和乡民一样倾向于相信,因为他先放的一些收视被印证了,不可能就是为了黑32故意放个假的吧

==========

看前面说的,他只是搬运工而已,估计他也不知道真假

- 731 - = =2014/1/6 22:52:00

新参者那sp收了多少啊?

- 732 - = =2014/1/6 22:52:00

先下了一个熟禸的档,实在难以相信那画面是这个时代的摄影成品,少说落后时代10年吧……于是又特地下了个生禸的档,结果还是……

- 733 - = =2014/1/6 22:53:00

CX的色调一直很黄啊= =

而且30岁演浮夸能怎么了,30岁演儿童剧的也有啊

- 734 - = =2014/1/6 22:53:00

蠢你妈B啊,不想找存在感忍忍还上劲来了
顺便用不着期待船戏,本来就没有船戏,做白日梦看见的啊

- 735 - = =2014/1/6 22:54:00

ZB都30了,还演一脸天真无邪被女人拐骗囧

灰姑娘收太好,所以想再来一次,但那个不伦闺蜜三人女汉子毒舌年上男帅气年下男,才是主妇的口味= =

- 736 - = =2014/1/6 22:55:00

其实那个9.1一开始是个挂着主役头像的推刷出来的,数字到底怎么来的不知道,不过二酱还有推相信这个数字的比较多就是了,问题是总觉得无风不起浪。大家都刷这个不靠谱的数字,如果是假的。就没一个人怀疑么?是不是从其他什么渠道刷到的?

===========

听风就是雨不是那边的尿性吗。。

- 737 - = =2014/1/6 22:55:00

灰姑娘收太好,所以想再来一次,但那个不伦闺蜜三人女汉子毒舌年上男帅气年下男,才是主妇的口味= =

===================

因为深沉装B的都留着LS家去演嘛,或者LS家不用装都够B就是了

- 738 - = =2014/1/6 22:57:00

因为深沉装B的都留着LS家去演嘛,或者LS家不用装都够B就是了

============

表这样,momo还挺喜欢的,不过也该换路线了

- 739 - = =2014/1/6 22:58:00

01/04(土)?
12.3% 18:30-19:00 日本テレビ系『有吉ゼミ★超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合』保田圭/嗣永桃子?
11.1% 19:00-20:54 日本テレビ系『有吉ゼミ★超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合』保田圭/嗣永桃子?
=========
NTV土日的出了以上?

- 740 - = =2014/1/6 22:58:00

====
这话你给阿姨说吧,阿姨给他买的原作就是不深沉不装13有什么办法

- 741 - = =2014/1/6 23:00:00

噗,momo03年的剧,喊着月九ZB换路线的这10年都白过了?

- 742 - = =2014/1/6 23:01:00

01/04(土)?
12.3% 18:30-19:00 日本テレビ系『有吉ゼミ★超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合』保田圭/嗣永桃子?
11.1% 19:00-20:54 日本テレビ系『有吉ゼミ★超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合』保田圭/嗣永桃子?
=========
NTV土日的出了以上?
===========
也是路人刷的吧
话说7点前反而比G带收视高这不太科学吧

- 743 - = =2014/1/6 23:01:00

月9今天播啊?不还有一星期呢么

- 744 - = =2014/1/6 23:02:00

深沉内涵的大热原著阿姨不都要留给预热家么,真给月九家了你还不乐意呢

- 745 - = =2014/1/6 23:03:00

希望前面那一堆觉得“蠢”、“白痴”的
觉得打光不好的、完全不看好的、
到时候别都推给润O说是打预防针的

- 746 - = =2014/1/6 23:05:00

一直喊着阿姨阿姨的那个也够了吧

- 747 - = =2014/1/6 23:07:00

阿姨能给他个有原著的就不错了,再小众不也花钱买来的,还挑剔什么

- 748 - = =2014/1/6 23:08:00

=====================
提阿姨有多戳你小心肝啊
真正抓着蠢白痴2B不放的可好几层呢你就看不见了

- 749 - = =2014/1/6 23:08:00

====
这话你给阿姨说吧,阿姨给他买的原作就是不深沉不装13有什么办法
==========
阿姨的原著按心头好分配优劣吧

- 750 - = =2014/1/6 23:10:00

阿姨能给他个有原著的就不错了,再小众不也花钱买来的,还挑剔什么

===========

最先挑剔的明明是你队友啊,现在又算到润O头上了?

- 751 - = =2014/1/6 23:10:00

真想不到在红白分段和金田一收视都没出来的状态,为了个不确定的收视和还有一周才播的剧翻了好几页

- 752 - = =2014/1/6 23:11:00

阿姨这是资源优化配置吧
反正拿原创的也跟那大热原著的效果差不多

- 753 - = =2014/1/6 23:13:00

=====================
提阿姨有多戳你小心肝啊
真正抓着蠢白痴2B不放的可好几层呢你就看不见了
=================
看见了不都被掐回去了吗,那么喜欢扯阿姨看着像挑货啊
不过我JDK一直没毕业你们随便好了

- 754 - = =2014/1/6 23:13:00

11.1% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第2部
========
前番这个也才收11,随后9点多估算收11~12然后开始跌,金田一播到11点,最后才转台看结局的也肯定有,播越长拉低了收视吧

- 755 - = =2014/1/6 23:13:00

提船戏的其实是舍人O或者真爱是天朝这些SB媒体吧

这剧出来这么多次预告有提过船戏么

黑也不带脑子只会捡垃圾编的垃圾

- 756 - = =2014/1/6 23:22:00

这是何等的真爱啊…别家预告我顶多是国民油库or土豆上看看
居然有人不辞辛苦的下了熟禸下高清生禸!黑黑做到这么敬业,你造她多不容易吗
说起来别期待船戏了,这剧从头至尾预告+对谈从来没提过这个,被SB舍人洗脑或者自己脑内的就自己销魂去吧乖

另外居然有人说10元跌份,笑死了,10块钱演小白这么多年居然还觉得她有份儿,想踩ZB也别这么生硬的捧女优啊orz

- 757 - = =2014/1/6 23:24:00

ls语文没学好就别出来反黑了= =

- 758 - lin132ho12014/1/6 23:25:00

黑黑去下预告了啊,真是好了不起……
那么几十秒的东西能分析出这么多黑点,真是好用功
开播以后请一定努力分析,第一集怎么也要分析出个千字文了吧
最后,说爽太被拐骗的那位只能说你比爽太还天真了

lin132ho1

开始8CJ

• RP:1141
文:477 分:2567

- 759 - = =2014/1/6 23:27:00

LS被黑黑感动的……帮盖ID

- 760 - = =2014/1/6 23:30:00

ls语文没学好就别出来反黑了= =
======
没看出你LS有什么问题啊,反而是最讨厌LS这种,一脸高冷不屑、我只是不说但是你错漏百出的即视感

- 761 - = =2014/1/6 23:30:00

都不看好月九没什么,就请别到时候说是这家打预防针
我想任何一家打预防针也不会说自家2B的吧,呵呵

- 762 - = =2014/1/6 23:30:00

这鸡血打的= =
14号有这鸡血出现,不管收多少肯定能翻个十来页

- 763 - = =2014/1/6 23:31:00

月九zb家保重,你家黑最近这是疯了吧

- 764 - = =2014/1/6 23:31:00

这皮掉的,居然曾经?是个JX黑 HHP

- 765 - = =2014/1/6 23:32:00

要表这样啊
一个还没确认的收视
一个要下周才开播的剧
这是准备要翻多少页啊

- 766 - = =2014/1/6 23:32:00

月九zb家保重,你家黑最近这是疯了吧
=========
整个2013一直在疯,没治好过

- 767 - = =2014/1/6 23:33:00

明晃晃的一看就是挑货来钓鱼的,还咬上了= =

- 768 - = =2014/1/6 23:36:00

整个2013一直在疯,没治好过
===================
月9ZB这家明明就很闲……黑在疯什么……

- 769 - = =2014/1/6 23:36:00

再看了一遍日期没错啊还有一周呢,把这L先还给这周出收视的能憋死你们吗!打卡就算了,居然敬业到提前暖场,黑黑越来越真爱可怎么破= =

- 770 - = =2014/1/6 23:38:00

我就想问问啥叫深沉和装B的角色,xq什么时候按照年龄要求角色类型了

J内J外好多大前辈还kuso呢orz,免JD纯路人

- 771 - = =2014/1/6 23:38:00

行了,也别研究黑黑了,真疯起来吃RS的必定只能是ZB,都等播了再说吧

- 772 - = =2014/1/6 23:41:00

预告出熟禸了?我怎么好像就看到生禸orz

月九家有人在吗,能指个路看一下么

- 773 - = =2014/1/6 23:43:00

DJZB的纯路人表示单纯觉得他端得起来比较适合耍深沉走成熟范儿

- 774 - = =2014/1/6 23:44:00

锁屋SP是多没存在感啊……

- 775 - = =2014/1/6 23:45:00

========
油库/土豆搜下总能有的吧,还让这家指路,没看到这家黑没播都要疯魔了么orz

- 776 - = =2014/1/6 23:48:00

月9这还没播就2页了播了流量肯定不愁

- 777 - = =2014/1/6 23:48:00

我只想说,未来几个月这团几位保重,这架势…
说完把团几位送出去

- 778 - = =2014/1/6 23:49:00

锁屋SP是多没存在感啊……
=====
收视早早不都出了 不高又不低的ls想要啥存在感?

- 779 - = =2014/1/6 23:50:00

说完把团几位送出去
=============
哪里来的几位,月九ZB只有一家吧

- 780 - = =2014/1/6 23:52:00

======

纯预告只有生禸,熟禸的话应该指的是cx那个半夜特别节目福岚,那个里面有一点预告内容

- 781 - = =2014/1/6 23:53:00

说完把团几位送出去
====
这团一个被黑和反黑的时候哪次同团跑得了不被拖下水

- 782 - = =2014/1/6 23:53:00

======

纯预告只有生禸,熟禸的话应该指的是cx那个半夜特别节目福岚,那个里面有一点预告内容

==============

……HHP!LS绝对不是月九zb家的

- 783 - = =2014/1/6 23:55:00

====
LS的意思是每次被黑就拖门把下水的都是月九ZB家?

- 784 - = =2014/1/6 23:55:00

======

========

确实是门把家,但是没看到他家字幕组有出预告字幕啊

- 785 - = =2014/1/6 23:57:00

84L小学没毕业就别跳那么高,羞死人

- 786 - = =2014/1/6 23:57:00

======

========

===========

恩,在黑都要疯了的L里给人指路,需要我给您点赞发红花吗?

- 787 - = =2014/1/7

======

========

===========

恩,在黑都要疯了的L里给人指路,需要我给您点赞发红花吗?

DL不就是问一下哪里看得到预告吗,不也是给月九家做宣传么,这么看不得就别出预告别占团番宣传啊

- 788 - = =2014/1/7

====
团饭你真爱找存在感
黑人的都下水了哪能不湿身

- 789 - = =2014/1/7

====
LS的意思是每次被黑就拖门把下水的都是月九ZB家?
======
LS你被害妄想症已经疯魔了吗orz
“这团一个”非特指好嘛

- 790 - = =2014/1/7 0:03:00

DL不就是问一下哪里看得到预告吗,不也是给月九家做宣传么,这么看不得就别出预告别占团番宣传啊
===========
看点来了

- 791 - = =2014/1/7 0:04:00

=======
不占团番月九可就真没有宣番了,可怜下人家不行啊

- 792 - = =2014/1/7 0:05:00

===========
看点来了
======
说lss不是挑货我都不信

- 793 - = =2014/1/7 0:06:00

这是预热黑的嫌掉皮不够彻底?准备赤膊上阵了?

- 794 - = =2014/1/7 0:07:00

=======
==========
门把黑也别跟我后面,我就是把看到的说一下,这团哪个门把用团番宣传都天经地义

- 795 - = =2014/1/7 0:09:00

纯路人以为月九已经播了……………………
坑爹呢!?

- 796 - = =2014/1/7 0:10:00

哎玛这正义的团饭还立牌坊呢

- 797 - = =2014/1/7 0:10:00

=======
==========
门把黑也别跟我后面,我就是把看到的说一下,这团哪个门把用团番宣传都天经地义
========
能说出“占团番”这三个字跟LSS也就半斤八两

- 798 - = =2014/1/7 0:11:00

这家团饭是只准州官放火不准百姓点灯咯

- 799 - = =2014/1/7 0:12:00

======
看眼界了,ls竟然是位正义的路人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录