我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第82149位读者

- 700 - = =2014/2/1 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 701 - = =2014/2/1 22:33:00

喜欢我男友是背叛了我,告诉我了算没骗我,很难选择
我惊讶竟然自己的生活的话有人会愿意选择1。。。
======
废话,就算我暗恋的不是我亲友的男朋友,只要这个男的有家庭有女朋友了,也不会跑去告白更别提还跟人家老婆女朋友说一声
人家俩本来就是一对你侬我侬的,要你这种碧池去破坏亲友的家庭西皮,就因为你喜欢啊!你的喜欢这么值钱啊!你还会给你喜欢的人带来困扰的好吗?
更何况那不是别人,是你的亲友啊!

- 702 - = =2014/2/1 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 703 - = =2014/2/1 22:33:00

现在问题大家选的结果就2种
1是把感情隐藏起来,注意力放别处,支持亲友的cp
2是不隐藏感情去告白,再跟亲友商量(至于商量啥请脑内
==========
1 2都有问题,如果我是亲友的话,我肯定希望是2
===============
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了
======
没什么问题啊,你ls的角度是那个亲友,不是那个有男朋友的人啊,角度不同思想就不同
囧瑶奶奶身份转换之后,写东西的三观还变了呢,这算啥
=====
我是ls,我看错了,我就惊讶下
顺便问那位选2的GN,你还会和你喜欢你男朋友的亲友继续做亲友么?
===========
========
总觉得你黑到门把了……

- 704 - = =2014/2/1 22:34:00

===========
=====
所以ls这是希望喜欢你男朋友的你亲友去跟你男朋友表白(表白的潜台词不需要说了吧),和你商量(商量的内容不用说了吧)?而不是支持你和你男朋友?

- 705 - = =2014/2/1 22:34:00

因为现在都是站在亲友的角度去想
不是站在喜欢人本人的角度
===========
站在喜欢人本人的角度就是把自己喜欢的心情转移到别的地方祝福亲友
因为你选择告白,无论成不成功,一定会毁了你和亲友的关系,甚至还会毁掉你们3个人的关系
除非你不在乎和亲友的关系

- 706 - = =2014/2/1 22:34:00

选2不就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你倒是坦白了,想想人亲友的心情啊,以后怎么面对你
脑内一下多拉马里一女摇晃另一女的肩膀"为什么要告诉我!"的场景
===========
看清楚,选2是假设我是亲友好嘛
那请问作为亲友你要选择1还是2?
==============
非你ls
我当然希望我亲友表来打扰我和我男朋友的生活
选1让她隐藏感情把注意力放到别处去有什么不好?

- 707 - = =2014/2/1 22:34:00

===========
1哪里不对了,把对亲友男朋友的感情移到别处=放弃这感情不是很正常么,你非要表白还有跟亲友摊牌,我喜欢你男朋友哈,我跟你说一下,我相信你是我亲友你不会生气的((这种人脑子有病吧Orz

- 708 - = =2014/2/1 22:34:00

选2不就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你倒是坦白了,想想人亲友的心情啊,以后怎么面对你
脑内一下多拉马里一女摇晃另一女的肩膀"为什么要告诉我!"的场景
===========
看清楚,选2是假设我是亲友好嘛
那请问作为亲友你要选择1还是2?
=====
选2的话,你让你亲友去劈别人的腿,你不怕她被人家的马子挠破脸甚至泼X酸啥的?
就不说什么三观或者君子爱人以德,你能劝你亲友勇敢揷足惹是生非吗

- 709 - = =2014/2/1 22:34:00

==========
+1
因为这问题出的是帮喜欢人的女孩解决问题
=====
帮这女孩去做碧池才做的事情?真为这女孩好,就会让她清醒点

- 710 - = =2014/2/1 22:35:00

===========
1明明是把喜欢你男朋友的感情转移去别处/别人
你倒是支持亲友去跟你男朋友告白的╮( ̄▽ ̄")╭?
埋一颗定时炸弹在身边受不了那种感觉不如让我知道好了

- 711 - = =2014/2/1 22:35:00

=============
站在喜欢人本人的角度,也是劝她赶紧死心另找方向,祝福亲友恋情顺利算是比较两全的建议吧
都是成年人了,就算当局者迷,旁观者也要清啊

- 712 - = =2014/2/1 22:35:00

=====
站在喜欢了亲友的男朋友的女生的角度来看,这个意见ls觉得没问题么?

- 713 - = =2014/2/1 22:35:00

===========
=====
所以ls这是希望喜欢你男朋友的你亲友去跟你男朋友表白(表白的潜台词不需要说了吧),和你商量(商量的内容不用说了吧)?而不是支持你和你男朋友?
所以说32O真的饭对人了啊!!拇指一排点赞

- 714 - 沉L2014/2/1 22:35:00

就问一句,要如何才肯沉L?
要讨论该不该告白这个问题,请认真地去WZ

- 715 - = =2014/2/1 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 716 - = =2014/2/1 22:36:00

============
看你这么辛苦就回你一句
怎么都不会沉楼的
除非没人说话

- 717 - = =2014/2/1 22:37:00

==========
+1
=====
帮这女孩去做碧池才做的事情?真为这女孩好,就会让她清醒点
=========
帮这女孩难道就不该告诉这女孩应该考虑她亲友会怎么想了?
我觉得你要表白没什么问题,但是你还跟亲友说了,真是自信旺盛啊,以后还怎么做朋友啊……

- 718 - = =2014/2/1 22:37:00

好吧,既然DL要改变论点,那么就改变论点
女孩A找到你跟你说喜欢了自己亲友B的男朋友,你是劝她表转移重心,还是让她去告白,还告白了之后如果B不和她继续做朋友就不算是亲友

- 719 - = =2014/2/1 22:37:00

===========
定时炸弹不行
非要立刻炸出五花的才行?

- 720 - = =2014/2/1 22:37:00

我想说大贵接32说了之后被yabu拍头说いい子か
三观正常的人是绝大多数的
当然32O也可以说真理掌握在少数人手里

- 721 - = =2014/2/1 22:37:00

===========
======
你怎么知道就一定是个定时炸弹?
那再回答下,你还会跟那个喜欢你男朋友,然后去跟你男朋友告白,然后以亲友的名义要求你体谅和原谅的亲友继续做亲友么?

- 722 - = =2014/2/1 22:38:00

看你这么辛苦就回你一句
怎么都不会沉楼的
除非没人说话
===========
一直劝沉L的GN,你也不看看你家32O洗白的多么热火朝天,拦不住啊

- 723 - = =2014/2/1 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 724 - = =2014/2/1 22:38:00

站在喜欢人本人的角度,也是劝她赶紧死心另找方向,祝福亲友恋情顺利算是比较两全的建议吧
32虽然是成年人但也是刚成年的,平时又喜欢看脑残少女漫,要求不能太高

- 725 - = =2014/2/1 22:39:00

原来一下午翻了这么多?
尚娣开会啊

- 726 - = =2014/2/1 22:39:00

感情很难压抑吧
一直喜欢着,还要背着亲友喜欢着
有时不如说出来是种解月兑
==================
你解月兑了
你亲友呢?
她男朋友呢?

- 727 - = =2014/2/1 22:39:00

且不论是不是亲友,不去招惹有对象的人是社会道德好吗
最恶心那种搞暧昧玩出火又说是真爱,表白你妹啊,最初就该保持距离

- 728 - = =2014/2/1 22:39:00

==========
+1

=====

所以! LS的一众就是,有个亲友来跟你说我喜欢了一个有女朋友/老婆的男人,

LS一众就会叫亲友去告白吧!

然后怎知最后亲友喜欢的是自己的男友/老公,

你们也会觉得可喜可贺的因为亲友告诉你了?

- 729 - = =2014/2/1 22:40:00

看你这么辛苦就回你一句
怎么都不会沉楼的
除非没人说话
===========
一直劝沉L的GN,你也不看看你家32O洗白的多么热火朝天,拦不住啊
而且越洗越弱智了

- 730 - = =2014/2/1 22:40:00

感情很难压抑吧
一直喜欢着,还要背着亲友喜欢着
有时不如说出来是种解月兑
天涯何处无芳草,转移感情,才是解月兑吧
不然你爽了,你亲友和她男友咋办

- 731 - = =2014/2/1 22:40:00

===========
=======
关键是你这时候的感受是什么?感谢这位准备跟你男朋友告白的亲友吗?一点都不难过?没有被背叛的感觉?还可以继续和这位坦诚的女孩做亲友?
感谢你告诉我你喜欢我的男朋友还要跟他去告白,你快去吧,不管成功不成功我们都是一辈子的好朋友

- 732 - 速报8Y!10Y不是2014/2/1 22:40:00

梦!

- 733 - = =2014/2/1 22:40:00

选择说出来我觉得没错
但是!!绝对不应该还跟亲友说我喜欢上你男朋友了,你表介意哈,我去表白一下,我们之后还是继续做好朋友哦!
这种绿茶婊的事情……放过正确的三观吧喂

- 734 - = =2014/2/1 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 735 - = =2014/2/1 22:41:00

32虽然是成年人但也是刚成年的,平时又喜欢看脑残少女漫,要求不能太高
ls你真心的么,虽然我看着不像,但是挡不住。。。那我只能。。。了

- 736 - = =2014/2/1 22:41:00

最恶心那种搞暧昧玩出火又说是真爱,表白你妹啊,最初就该保持距离
===============================
干嘛这么义正言辞!32O绝壁当你是32黑

- 737 - = =2014/2/1 22:42:00

所以! LS的一众就是,有个亲友来跟你说我喜欢了一个有女朋友/老婆的男人,

LS一众就会叫亲友去告白吧!

然后怎知最后亲友喜欢的是自己的男友/老公,

你们也会觉得可喜可贺的因为亲友告诉你了?

======

而且会说:没关系,因为我们是亲友,所以我原谅你,我们继续做亲友!。。。。= =

- 738 - = =2014/2/1 22:42:00

32给指的这个招式

站在亲友立场上就是五雷轰顶

站在提问人立场上就是图一时之快,伤亲友情,无法回头

站在那个男友的立场上就是,这什么事儿都怪我了?

- 739 - = =2014/2/1 22:42:00

好吧,既然DL要改变论点,那么就改变论点
女孩A找到你跟你说喜欢了自己亲友B的男朋友,你是劝她表转移重心,还是让她去告白,还告白了之后如果B不和她继续做朋友就不算是亲友
========
女孩A还是有点三观的,起码纠结要表告白的
这L的有些人是毫不犹豫就支持告白,真为这女孩好能这样?这女孩去告白,无论成功不成功,都会失去这段友谊,在朋友圈也会被看不起

- 740 - = =2014/2/1 22:43:00

===========
======
你怎么知道就一定是个定时炸弹?
那再回答下,你还会跟那个喜欢你男朋友,然后去跟你男朋友告白,然后以亲友的名义要求你体谅和原谅的亲友继续做亲友么?
已经是我亲友了还要喜欢我男友,这不是定时炸弹是什么啊?
转移去喜欢别人把感情隐藏起来什么的早干嘛去了?没喜欢别人男友的时候就不能去喜欢别人了?
还有不用说我洗白,我只是说说如果发生在我身上的话会怎么选择

- 741 - = =2014/2/1 22:43:00

===========
排你了,人亲友本来就有对象,难道不该把这种感情扼杀于萌芽么,不过感情大概不能控制…

- 742 - = =2014/2/1 22:43:00

虽然这个三观肯定是有问题的,但是真的不觉得遇到实际情况32会做出伤害朋友的行为

- 743 - = =2014/2/1 22:43:00

======
喜欢上不该喜欢的人还不保持距离,还要表白抢人
这样的人居然还算三观正?

- 744 - = =2014/2/1 22:43:00

71驳斥32的话简直太给力!
大贵和芋头说的老实应援亲友和转移感情也太棒!要是有点赞功能我早各点100个去了
顺便给32的言论点几根蜡烛

- 745 - = =2014/2/1 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 746 - = =2014/2/1 22:43:00

========

喷着排

- 747 - = =2014/2/1 22:44:00

32给指的这个招式

=====

这个男友真的很无辜:怪我咯

你爽了可是莫名其妙就伤害人家的关系,要表这么不积德

- 748 - = =2014/2/1 22:44:00

=========
非你LS
喊沉L的绝对不是一个人,我前面喊了现在已经放弃了
你们继续
不过也别说我不收,这问题已经是两方辩证了,你能确定你们掐的就是32O?
就算是32O她三观你都觉得不正了能掐出朵花。。。= =
反正32看那么多NC少女漫,这问题回答的的确不对不严谨,不过脑内黑RP的就过了,你说我洗白就洗白吧,我也觉得他的想法太天真不对

- 749 - = =2014/2/1 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 750 - = =2014/2/1 22:45:00

虽然这个三观肯定是有问题的,但是真的不觉得遇到实际情况32会做出伤害朋友的行为
我看他是不知道他的行为会不会伤害到人吧,大概太有自信了

- 751 - = =2014/2/1 22:45:00

在你眼中删电话肯定不是伤害朋友的行为
但如果现实里有朋友删了我的号码我真的会觉得很受伤

- 752 - = =2014/2/1 22:46:00

喷,说到底是没把那个人当做亲友,如果当做亲友,无论如何也做不出暗恋亲友的男朋友,甚至还去告白的,如果不支持还倒打一耙说别人不是自己的亲友

- 753 - = =2014/2/1 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 754 - = =2014/2/1 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 755 - = =2014/2/1 22:47:00

32给指的这个招式

=====

这个男友真的很无辜:怪我咯

你爽了可是莫名其妙就伤害人家的关系,要表这么不积德

那gn的亲友的男朋友一定叫时臣,gome歪楼了,实在忍不住hhp

- 756 - = =2014/2/1 22:48:00

这还能洗白这么多页?鹿人还和32O辩论什么,心里有数就行了

- 757 - = =2014/2/1 22:48:00

忍不住想到相性一百问里那个如果亲友跟你说只有一晚上,可不可以.....
非常期待32的答案

- 758 - = =2014/2/1 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 759 - = =2014/2/1 22:49:00

===========
和太子那事?我觉得吵架就算闺蜜互相QQ拉黑之后再加回来也挺正常的

- 760 - = =2014/2/1 22:49:00

========
为什么删电话的原因你知道吗
大酱说不记得了
你还记得?

- 761 - = =2014/2/1 22:49:00

反正32看那么多NC少女漫,这问题回答的的确不对不严谨,不过脑内黑RP的就过了,你说我洗白就洗白吧,我也觉得他的想法太天真不对
=======
ls这是自认32O吧,那ls认为你会觉得跟亲友坦白说喜欢亲友的男朋友,然后去向亲友的男朋友的表白之后还要认为亲友会原谅,然后继续做亲友么?
别说什么少女漫看多了,少女漫可以影响一个人的常识和三观么?这个答案只是不严谨造成的么?
看囧瑶奶奶的东西会认为囧瑶奶奶就是正确的么?

- 762 - = =2014/2/1 22:50:00

这还能洗白这么多页?鹿人还和32O辩论什么,心里有数就行了
====================
再洗也是绿的

- 763 - = =2014/2/1 22:50:00

本来最基本的去认同/赞成一个女孩去向一个亲友的男朋友表白这件事本来就已经有问题吧!?

而且LS这么说就是32他自不会去伤害自己亲友,却会赞成/认同他人去伤害亲友了?

因为他不痒不痛吗? = =

- 764 - = =2014/2/1 22:51:00

=======
少女漫:哎哟我去又怪我咯

- 765 - = =2014/2/1 22:51:00

==========
你能不一直删电话来删电话去吗?大贵那次是差点儿想删电话,是Jr时候大贵误会他帮着别人错怪他,他觉得连你都不相信我才想删
太子那次是太子把他信任太子告诉太子秘密告诉了别人知道,你三观这么正,你亲友背叛你把你的秘密说出去你不受伤?
还有你这么清楚跳跳那些事儿,别自瀑好么?
至于这次争得这个话题他的确回答的有问题,你直接说这事儿不就得了,非要发散思维黑他RP,脑内他你能不脑内的黑么

- 766 - = =2014/2/1 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 767 - = =2014/2/1 22:52:00

=======
少女漫:哎哟我去又怪我咯
========
HHP

- 768 - = =2014/2/1 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 769 - = =2014/2/1 22:53:00

三观不正且不觉得自己不正的大有人在啊,32被门把吐槽没自信后不是还和门把说“那是你”嘛
现实中的小三真有鄙视自己的吗,都觉得自己gj吧

- 770 - = =2014/2/1 22:53:00

=======
ls这是自认32O吧,那ls认为你会觉得跟亲友坦白说喜欢亲友的男朋友,然后去向亲友的男朋友的表白之后还要认为亲友会原谅,然后继续做亲友么?
别说什么少女漫看多了,少女漫可以影响一个人的常识和三观么?这个答案只是不严谨造成的么?
================
可为什么霓虹没有掐这个,只有xq在掐?
霓虹根本不在乎这个,霓虹更支持个人的爱情自由,不管小说漫画还是多拉马都说明了这一点
现在连载的zb参演的2部剧都是婚外情(月9和午间,不能不说明一些问题吧
如果32说这话都是三观不正的话,那出演这种剧的……

- 771 - = =2014/2/1 22:53:00

20岁的话,在TC大概就是上大三大四的人吧,这时候人的三观都基本成型了吧
一个20岁的人因为少女漫而影响三观和常识。。。
那位之前喊过沉L的,你是认真的么?

- 772 - = =2014/2/1 22:53:00

天真,坦陈,我已经不认识这俩字了ORZ
另外对女孩说让她去跟亲友男友告白并且通知亲友一声,亲友不理解就不叫亲友
我觉得这不叫建议,有个专门的用词,叫怂恿

- 773 - = =2014/2/1 22:54:00

=======
霓虹根本不在乎这个,霓虹更支持个人的爱情自由,不管小说漫画还是多拉马都说明了这一点
现在连载的zb参演的2部剧都是婚外情(月9和午间,不能不说明一些问题吧
=====
ls你跟DL是一个人么?

- 774 - = =2014/2/1 22:54:00

=======
===========
LX你来。。。。。

- 775 - = =2014/2/1 22:55:00

就因为这事不是发生在自己身上,只是靠想象
所以才这么不现实
有这么难理解吗
===========
感情其他人反驳他的回答都是因为这种事都在自己身上发生过么,无语

- 776 - = =2014/2/1 22:55:00

=========
少扯其他ZB,ZB和ZB的剧都送出去

- 777 - = =2014/2/1 22:55:00

三观不正且不觉得自己不正的大有人在啊,32被门把吐槽没自信后不是还和门把说“那是你”嘛
=======================
这又是怎么一出?!求8

- 778 - = =2014/2/1 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 779 - = =2014/2/1 22:55:00

这样吐槽别人啊=_=

- 780 - = =2014/2/1 22:55:00

=================
霓虹没人掐难道不是因为没啥存在感
照你这么说那多拉马出演杀人犯的心理BT的……
LS这种32家收吗

- 781 - = =2014/2/1 22:57:00

就因为这事不是发生在自己身上,只是靠想象
所以才这么不现实
有这么难理解吗
===========
感情其他人反驳他的回答都是因为这种事都在自己身上发生过么,无语
别人都是身经百战的恋爱高手就32一朵绿色清新小莲花

- 782 - = =2014/2/1 22:57:00

=======
=====
霓虹多拉马:肿么又怪我咯
另外ls难道没在剧里看过霓虹女孩子给男友大嘴巴子然后来一句“最低”?日在校园看过没?

- 783 - = =2014/2/1 22:57:00

霓虹没人掐难道不是因为没啥存在感
照你这么说那多拉马出演杀人犯的心理BT的……
LS这种32家收吗
========
你让你LS上胸,不收,cos的好歇歇了

- 784 - = =2014/2/1 22:57:00

山田:本当の親友ならその仲は崩れないから伝えるべき
知念:僕そこまで自信無いわー
山田:お前はな!

- 785 - = =2014/2/1 22:57:00

71驳斥32的话简直太给力!
大贵和芋头说的老实应援亲友和转移感情也太棒!要是有点赞功能我早各点100个去了
顺便给32的言论点几根蜡烛
===========
芋头说的不是转移感情,不是什么楼上说的天涯何处无芳草再去找一个,而是说做别的事情不去想
大贵说的应援也是类似的意思,就是把心情憋着,没有真正解决问题,只是单方面隐藏
至少他们两个都只提出了消极应对的方法
这样的指导不就是比起直接戳穿不如变成定时炸弹

- 786 - = =2014/2/1 22:57:00

===========

救命,这洗白的智商啊!!

LS这么说霓虹演婚外情那么多,于是就是婚外情也不是三观不正了!

而且出演就等如他们会那么做吗

演贼的去当贼?演杀手的去当杀手是吧?

- 787 - = =2014/2/1 22:58:00

另外ls难道没在剧里看过霓虹女孩子给男友大嘴巴子然后来一句“最低”?日在校园看过没?
======
哈哈哈哈我的hhp

- 788 - = =2014/2/1 22:58:00

=======
========
LX你来。。。。。
=====
这种为了洗白,绑架整个霓虹三观的说法我连吐槽都懒得吐槽
她大概忘了她拿做当代表的32的想法其实是被团员反对的

- 789 - = =2014/2/1 22:59:00

跳跳家字幕档不是很快就出的么
等着收字幕版的来贴图啦
如果有字幕组给32洗白也可以顺便一起挂一挂了

- 790 - = =2014/2/1 22:59:00

LS这么说霓虹演婚外情那么多,于是就是婚外情也不是三观不正了!

========

你叫你LS上胸

ZB和ZB的剧都送出去了

你LS和他家idol衰一年可以了吗?

- 791 - = =2014/2/1 23:00:00

======
哈哈哈哈我的hhp
===
DLGN简直GJ!

- 792 - = =2014/2/1 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 793 - = =2014/2/1 23:01:00

山田:本当の親友ならその仲は崩れないから伝えるべき
知念:僕そこまで自信無いわー
山田:お前はな!
======
行了送这家出去吧,中枪的够多了

- 794 - = =2014/2/1 23:01:00

===========

===========

出演不代表他们会这样做

那说说而已不代表32会这样做

婚外情在霓虹不是很普遍么?在俄罗斯还是合法的呢,和封建几千年的中国国情不一样有什么好奇怪的

- 795 - = =2014/2/1 23:01:00

“多拉马里演什么角色现实生活中就是什么样的人”
那多拉马界都得精分成啥样啊

- 796 - = =2014/2/1 23:02:00

=======================
这又是怎么一出?!求8
===========
真相在85L,完全不是DL的意思

- 797 - = =2014/2/1 23:02:00

婚外情在霓虹不是很普遍么?在俄罗斯还是合法的呢,和封建几千年的中国国情不一样有什么好奇怪的
========
天朝:大过年的又怪我咯!

- 798 - = =2014/2/1 23:02:00

出演不代表他们会这样做

那说说而已不代表32会这样做

====

我就问一句:ls你和749是一个人么?

- 799 - = =2014/2/1 23:03:00

我就问一句:ls你和749是一个人么?

========

749回答你不是你LS,不认识她谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!