5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第835709位读者

- 700 - = =2014/11/8 20:25:00

fy

- 701 - = =2014/11/8 20:30:00

niji待机等今晚娇兰w

- 702 - = =2014/11/8 21:03:00

搭肩出场太戳hhp,好像看到了F5和藤堂静

- 703 - = =2014/11/8 21:15:00

EGHY的part一开始就笑死了XDDD

- 704 - = =2014/11/8 21:15:00

感受到NTV满满的恶意
这样兴奋和话多的DYZ真的不多见XD

- 705 - = =2014/11/8 21:18:00

钓鱼时的谜样tension真是跟不上哈哈哈

nino登场就笑喷了

- 706 - = =2014/11/8 21:19:00

利达兴奋讲鱼被切好坏哈哈哈哈哈

- 707 - = =2014/11/8 21:19:00

利达兴奋讲鱼被切好坏哈哈哈哈哈

- 708 - = =2014/11/8 21:20:00

滑冰才几秒就被终了了wwww

- 709 - = =2014/11/8 21:22:00

nino的企划やらせ感真是好强www

- 710 - = =2014/11/8 21:23:00

nino整个懒洋洋的情绪都戳死我hhp

- 711 - = =2014/11/8 21:25:00

クララ立つ以来の奇跡だよ 这个真是笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 712 - = =2014/11/8 21:25:00

觉得eghy英语听力还不错诶,能听懂XD

- 713 - = =2014/11/8 21:26:00

克拉拉以来的奇迹www

- 714 - = =2014/11/8 21:28:00

eghy讲出来的都好古い啊哈哈

- 715 - = =2014/11/8 21:30:00

EGHY是要哭了吧

- 716 - = =2014/11/8 21:35:00

クララ立つ以来の奇跡だよ 这个真是笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
====================================
同笑死,这人吐槽自己也够狠XD

- 717 - = =2014/11/8 21:46:00

给润酱的土产,啪死沉的一大包丢在地上了,还是一分钱都没花啊哈哈哈哈哈
那是什么鬼土产啊

- 718 - = =2014/11/8 21:48:00

钱不重要
重要的是心意是心意

- 719 - = =2014/11/8 21:49:00

哈哈哈这是要送J当棉被盖吗

- 720 - = =2014/11/8 21:50:00

我想要一块233

- 721 - = =2014/11/8 21:51:00

翔酱说那是因为是团员,所以才给他..别人是不给的啊哈哈哈哈

- 722 - = =2014/11/8 21:53:00

被景祥的一语中的戳中HHP

- 723 - = =2014/11/8 21:56:00

哈哈哈
怕不说清楚以后饭都去要吗?

- 724 - = =2014/11/8 21:57:00

想看交换礼物啊

- 725 - = =2014/11/8 22:03:00

展示土产,团员们都吐槽,才不想要这个呢...
nino说不是比冲浪板好吗...诶..
底下的fan都说要啊要啊
nino就说,可是本人不想要啊2333333
jun想要才怪呢

- 726 - = =2014/11/8 22:10:00

钓鱼企划的点整个都get不到哈哈哈哈 hhp戳爆

- 727 - = =2014/11/8 22:11:00

钓鱼企划领导那个tension简直是太谜了哈哈哈哈哈

- 728 - = =2014/11/8 22:12:00

感到了交岚斯达夫慢慢的无奈XDDDDD

- 729 - = =2014/11/8 22:13:00

满满的无奈= =

- 730 - = =2014/11/8 22:16:00

可是某种意义上说,利达的自由时间就是自由时间吗...噗哈哈哈哈

- 731 - = =2014/11/8 22:34:00

我以为会播交换礼物的orz

- 732 - = =2014/11/8 23:03:00

那些手信就是排出来展示了一下然后就没有了吗囧

- 733 - = =2014/11/8 23:46:00

看完十五周年某些人表犹豫还是退出算了,请自由的带着DYP开辟自己的新天地一起去抱头痛哭....

- 734 - = =2014/11/8 23:47:00

今晚的sp旁白吐槽太给力了wwww

- 735 - = =2014/11/8 23:50:00

那个土产代表自己作为收藏癖真心想要XD

- 736 - = =2014/11/8 23:50:00

===
觉得互相吐槽手信一定很有趣唉

- 737 - = =2014/11/8 23:52:00

进度落后了好多刚看到VS
YJX那个跳水后的白T是个神马品味啦
高领长袖
这人的穿衣风格还真是落差好大= =
还有利达是还没喝红酒怎么感觉就跟醉了似的

- 738 - = =2014/11/8 23:54:00

===
======
看了下那叠T恤和类似冰箱贴的一些小物应该是J上期最后去的那个店买的?剑玉像是nino买的XD

- 739 - = =2014/11/9 0:04:00

进度落后了好多刚看到VS
YJX那个跳水后的白T是个神马品味啦
高领长袖
这人的穿衣风格还真是落差好大= =
还有利达是还没喝红酒怎么感觉就跟醉了似的
=====
那个难道不是类似冲浪服什么的?

- 740 - = =2014/11/9 0:08:00

===
======
看了下那叠T恤和类似冰箱贴的一些小物应该是J上期最后去的那个店买的?剑玉像是nino买的XD
===
剑玉也有可能是218买的,竹马两个都挺小学生,非腐

- 741 - = =2014/11/9 0:37:00

===
======
===
====
我记得前段时间有一期学霸就有介绍说在夏威夷剑玉很火,还有说夏威夷衫是根据着物改良过来的,看VS的时候在车上aiba在说夏威夷衫的豆知识,当时就想还真是活学活用XDDD

- 742 - = =2014/11/9 0:51:00

穿越看了vs被竹马笑死,想想自己跟发小在一起也是智商下线的233

- 743 - = =2014/11/9 1:41:00

===
====
我记得前段时间有一期学霸就有介绍说在夏威夷剑玉很火,还有说夏威夷衫是根据着物改良过来的,看VS的时候在车上aiba在说夏威夷衫的豆知识,当时就想还真是活学活用XDDD
======
夜会不还在ABC store看剑玉了么

- 744 - = =2014/11/9 11:04:00

穿越看了vs被竹马笑死,想想自己跟发小在一起也是智商下线的233
====
那两个人还掀dyz去了www

- 745 - = =2014/11/9 11:07:00

某个sjb夹杂这楼里真难看

- 746 - = =2014/11/9 13:30:00

LS你看不到你上面十几楼都无视了?
你就不能不给它找存在感吗
正楼吧
所以有没有番协repo昨天礼物是怎么分的呀?刷了一下没找到orz

- 747 - = =2014/11/9 13:42:00

穿越说,我被他们5个在收到一大箱子海鲜之后,那种一群小猫盯着好吃的双眼放光,并且叽叽喳喳不停讨论的表现,萌惨了。简直不能更可爱了

- 748 - = =2014/11/9 13:49:00

穿越说,我被他们5个在收到一大箱子海鲜之后,那种一群小猫盯着好吃的双眼放光,并且叽叽喳喳不停讨论的表现,萌惨了。简直不能更可爱了
=======
无限排,一群小馋猫
记得之前秘岚有期是有一床超贵的被子,然后一堆人围着那被子
当时NINO吐槽了句式贫乏家族么
这次一下子就想起这句吐槽了
觉得这十五年是这五个人互相扶持着走过来真的是太好了

- 749 - = =2014/11/9 13:49:00

看了昨天交岚的档,eghy最开始关上门那里真是太感同身受了,我觉得我假期本来打算宅在家里打游戏却被父母拉出去爬山的时候的表情一定跟他是一样的……

- 750 - = =2014/11/9 13:51:00

看了昨天交岚的档,eghy最开始关上门那里真是太感同身受了,我觉得我假期本来打算宅在家里打游戏却被父母拉出去爬山的时候的表情一定跟他是一样的……
========
喝汤的时候那句好吃真没说服力( ﹁ ﹁ ) ~→

- 751 - = =2014/11/9 13:52:00

他扶着门讨价还价的样子笑惨了我
还有后来摊在后座说回去吧

- 752 - = =2014/11/9 13:54:00

======
218还要一样一样数出来
数一样惊叹一下
真是笑死了你平时总不可能没吃过www

- 753 - = =2014/11/9 13:59:00

======
218还要一样一样数出来
数一样惊叹一下
真是笑死了你平时总不可能没吃过www
=======================
但是结果那一大箱海鲜大多都被浪费了吧……
最后喝红酒的时候镜头带到下面的烤架上螃蟹呀龙虾呀都已经烤熟了,可是谁也没想到去吃orz

- 754 - = =2014/11/9 14:03:00

按照他们平时的样子……应该也会分给staff吃吧,拍完之后

- 755 - = =2014/11/9 14:14:00

不会浪费的,拍摄停止马上低头猛吃...以前娇兰他们就是这样干的orz

- 756 - = =2014/11/9 15:54:00

不会浪费的,拍摄停止马上低头猛吃...以前娇兰他们就是这样干的orz
====================
根本不一样好吗,娇兰里是吃的时候没吃够,当然镜头停了马上就继续吃
这次明显是东西太多了吃不下的节奏……

- 757 - = =2014/11/9 21:24:00

===========
那个汤估计应该满好喝,要不然他的表情会很明显的,炒饭也是吃得很起劲

- 758 - = =2014/11/9 21:35:00

===========
那个汤估计应该满好喝,要不然他的表情会很明显的,炒饭也是吃得很起劲
=====
+1,eghy觉得好吃跟无感的东西反应差别真的超 明显hhp,说好吃那里感觉算挺真

- 759 - = =2014/11/9 21:38:00

yjx那件aloha to everyone的tanktop居然带垫肩233333

- 760 - = =2014/11/9 21:40:00

VS里景祥开车碰到FAN被五人淡定的打招呼戳到HHP
景祥那句下次再来真是太搞了

- 761 - = =2014/11/9 21:56:00

垫肩真是hhp

- 762 - = =2014/11/9 22:04:00

yjx那件aloha to everyone的tanktop居然带垫肩233333
============
哈哈哈哈

- 763 - = =2014/11/9 22:22:00

说垫肩的那个,恶意满满啊哈哈哈哈哈

- 764 - = =2014/11/9 22:26:00

================================
去看了一下,好像是一件T然后他吧袖子塞进去?
不然垫肩多热啊喂

- 765 - = =2014/11/9 22:28:00

================================
不然垫肩多热啊喂
============
所以他才一直穿无袖吗233

- 766 - = =2014/11/9 22:28:00

不然垫肩多热啊喂
----------------
看到ls这个,瞬间脑海“自制垫肩”4个大字噗哈哈哈哈哈

- 767 - = =2014/11/9 23:48:00

虽然一直知道sbr负责con,但是没想到会负责的方面细化到那种程度,有点肃然起敬了

- 768 - = =2014/11/9 23:51:00

对SBR更尊敬+1,非这家以前一直只HC颜等觉得果然太幼稚
真的好的没话说

- 769 - = =2014/11/9 23:54:00

sbr太爱团

- 770 - = =2014/11/9 23:55:00

作为一个宅觉得eghy太亲切了,特别能理解自由时间不想出门的心情23333

- 771 - = =2014/11/9 23:56:00

看娇兰eghy说con完的第二天sbr就要开下一次tour的讨论会真是觉得这个人太拼
eghy说想让sbr休息一天那里看的我迷之感动

- 772 - = =2014/11/9 23:57:00

========
+1
我绝对不是西皮饭= =

- 773 - = =2014/11/9 23:57:00

看娇兰eghy说con完的第二天sbr就要开下一次tour的讨论会真是觉得这个人太拼
===============
我一瞬间都有点泪目了

- 774 - = =2014/11/10 0:01:00

对SBR更尊敬+2
虽然以前也没觉得是多轻松的事,可是看着他考虑各种细节更加觉得他一直以来真是太厉害了

- 775 - = =2014/11/10 0:37:00

看完觉得模特组真不容易

- 776 - = =2014/11/10 0:37:00

希望五个人继续走下去,既然都挺过来了,就向未来看吧

- 777 - = =2014/11/10 0:37:00

eghy看到拆了的舞台说有点寂寞的时候真是,能感觉到他对团的感情
还有玩赛车那,说五个人一起玩就好了

- 778 - = =2014/11/10 0:39:00

希望bet能出个5人赛车)

- 779 - = =2014/11/10 3:36:00

775= =2014-11-10 0:01:00

对SBR更尊敬+2
虽然以前也没觉得是多轻松的事,可是看着他考虑各种细节更加觉得他一直以来真是太厉害了
?
=======
+3
まじめ的程度到了令人肃然起敬的程度

- 780 - = =2014/11/10 8:57:00

看完觉得模特组真不容易
=======================
所以出道日俩人要抱头大哭么wwwww
不西皮,就觉得哥俩感情真好

- 781 - = =2014/11/10 8:57:00

不是我太小心而是真的担心,排队表白的能打住不?

一不想下面又来说润O自炒二不想再为这位重灾区的门把招更多忌恨

- 782 - = =2014/11/10 9:00:00

泣き虫组可爱死了

- 783 - = =2014/11/10 9:22:00

现在能hx表白的就只有这周年L了吧

- 784 - = =2014/11/10 19:00:00

好喜欢这五个人暖死我了!

- 785 - = =2014/11/10 19:04:00

这几天反复看生(熟)禸肯定不止我一个,今天又看了遍vs笑死了哈哈哈哈

- 786 - = =2014/11/10 19:06:00

ls+1
这么多个特番最喜欢vs了,他们5个人一起真是好可爱ww

- 787 - = =2014/11/10 19:10:00

===============
我一瞬间都有点泪目了
========
这家的看了心很暖,包括xyyj送冲浪板也很感动
所以说为啥不把交换礼物播出来

- 788 - = =2014/11/10 19:18:00

模特组喝酒也好可爱,218不敢说sbr哭没哭2333

- 789 - = =2014/11/10 19:22:00

娇兰之前是有说自由时间之后有集合晚餐的部分吗还是我穿越了?
女优那部分看着像临时加进去的,剪的好乱

- 790 - = =2014/11/10 19:24:00

还是娇兰好,剪成一段段的,想看谁随意

- 791 - = =2014/11/10 19:32:00

娇兰宁愿看晚餐和交换礼物,女优的部分同觉得是硬剪进来的,估计是宣番赶着时间播吧= =

- 792 - = =2014/11/10 19:45:00

娇兰好像就预定两期?交换礼物切得那么生硬,这么逗得人想看又不播oyz

- 793 - = =2014/11/10 19:54:00

看前篇同以为会有晚餐部分,结果没了,后篇结束居然还只丢个交换礼物的礼物画面也没了,也太不上路了

硬剪进去+1,而且目测很难吐出来QAQ

另外问一句,年末sp也能这个L讨论吗?

- 794 - = =2014/11/10 19:55:00

大家自动无视某些人吧,真是毁楼不倦

- 795 - = =2014/11/10 20:02:00

不开新L的话就在这边吧?希望这L能周年加成一直hx下去

- 796 - = =2014/11/10 20:04:00

VS最喜欢看另外四个去逗利达让他哭那里
在夏威夷另外四个看着利达哭就在那笑戳死了
回来以后还说煽情的话继续逗他
超喜欢这种反差

- 797 - = =2014/11/10 20:07:00

喜欢那个意大利面,看起来超好吃,那上面圆滚滚的是芝士吗?

- 798 - = =2014/11/10 20:13:00

说到shiyagare,还有人记得去年那个投票选出来的5人熊本外景吗……………………

- 799 - = =2014/11/10 20:14:00

天国的ntv

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录