KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第46067位读者

701 = =2015/5/16 15:45:00

老菊苣现在心很乱

702 = =2015/5/16 15:45:00

南师大哪来的文学社……

------

貌似钓鱼钓出姆姆本人

文学社是文学社,南师归南师

表着急呀

703 = =2015/5/16 15:46:00

元菊苣、老菊苣、小菊苣,3方混战ing

704 哈哈2015/5/16 15:47:00

KK果然隐形台柱未倒,一个楼刷了二十多页不够又另起炉灶,这画风让人迷醉。有点同情51,女人撕逼不就是为了男人嘛,菊苣loli一起撕,还不是51JJ的归属问题。

705 = =2015/5/16 15:47:00

不懂,为什么会有KKL爬走,姥爷爱姥姥,姥姥爱姥爷,为什么会爬走?一日KKL,一生KKL哇

706 = =2015/5/16 15:49:00

不懂,为什么会有KKL爬走,姥爷爱姥姥,姥姥爱姥爷,为什么会爬走?一日KKL,一生KKL哇
======
难道因为老爷是真阳痿么?除了因为黄瓜想不到其他呀

707 = =2015/5/16 15:49:00

=============
姥姥23333333333
LS还我hhp

708 = =2015/5/16 15:49:00

===
有的KKL爱幻想觉得姥姥或者姥爷走了新的老娘舅就毕业了呗

709 = =2015/5/16 15:51:00

南师大哪来的文学社……

------

貌似钓鱼钓出姆姆本人

文学社是文学社,南师归南师

表着急呀

==========

搬了小板凳星星眼望LS?

710 = =2015/5/16 15:52:00

=============
姥姥23333333333
LS还我hhp
===
一口水喷出来233

711 = =2015/5/16 15:53:00

因为元菊苣觉得出道无望就爬走了,终究还是想红啊

712 = =2015/5/16 15:56:00

因为元菊苣觉得出道无望就爬走了,终究还是想红啊
============
所以为了安抚军心一定要让姆姆出道啊,让大家看看熬了10年的大龄jr也有春天

713 = =2015/5/16 15:56:00

姆姆你要淡定,这眼看就要艹红你了
知道为什么你这么多年还没旬吗
就是老在关键时刻溜号
这次皮卡丘和大豆都被扔过了
?姆苣你再坚持坚持,让我们把你艹到xq年榜第一,超过隔壁同期出道的dyp
为KKHei社团正名儿啊!!!
----------
XQ2015出道团体:耗粪站队
top姆姆,back美少女温大豆千山小西点,团番KKHei皇叔研讨会,目指日经旬圈
==
ls一看就是没眼光的,姆姆大龄jr出道前人气惨淡只能让她当leader,三字母必须皮卡丘当,只有听话指哪打哪的才能让团旬起来!
-----------
惜姆姆,好不容易熬到大龄出道还只能做贝壳,对这个格差社会绝望了
====
debut :真性情rs-bp才是品味,rs就是真爱

714 = =2015/5/16 15:57:00

我姆除了面如硕鼠为人jp大龄未婚人气低迷之外私生活没有其他黑点好吗,上面那位南师大的同学表随便诬陷( ﹁ ﹁ )?

715 = =2015/5/16 15:59:00

看好等下51又被扔出来哦

716 = =2015/5/16 16:00:00

看了半天“我们”到底是谁?
从20几页看到这楼真心佩服
DT货在wb当窥屏狗在叉扣打着KK家内掐的名义在这掐也是蛮拼的
牛皮糖开心就好

717 = =2015/5/16 16:02:00

我算看出来了,大家都是KKL,看不惯你屏蔽就是了,有本事上wb直接@掐也可以,有必要在这顶着双眼皮倒私货吗
==
大家都是KKL233嗯,我们内斗起来了23333
---------
昨天说好的KK家饭群团结呢

718 = =2015/5/16 16:04:00

DT货在wb当窥屏狗在叉扣打着KK家内掐的名义在这掐也是蛮拼的
牛皮糖开心就好
——
谁叫姆苣这坨屎那么大,光是清障就在隔壁清了二十多页,姆苣说debut想开solo con,为了她,姆亲们才又来一楼,没看这会大家都在努力吗

719 = =2015/5/16 16:04:00

就是爬走的菊苣在掐现菊苣啊,要不哪能对那些JP KKL的身世背景这样地如数家珍

720 = =2015/5/16 16:05:00

我姆除了面如硕鼠为人jp大龄未婚人气低迷之外私生活没有其他黑点好吗,上面那位南师大的同学表随便诬陷( ﹁ ﹁ )?

=====

硕鼠等等2333333

ちょっとまって,ちょっとまって,お兄さん 问过人家硕鼠没,硕鼠搞不好不同意23333333333

721 = =2015/5/16 16:05:00

看好等下51又被扔出来哦
==
51已经被抱走了,谁丢谁妈在天上飞

722 = =2015/5/16 16:06:00

突然想到个问题,如果菊苣和51同时开solo con会是什么盛况呢?

723 = =2015/5/16 16:07:00

牛皮糖开心就好
——
谁叫姆苣这坨屎那么大,光是清障就在隔壁清了二十多页,姆苣说debut想开solo con,为了她,姆亲们才又来一楼,没看这会大家都在努力吗
==
arena的姆推,stand的姆推,让我看到你们的双手好吗(?>ω<*?)

724 = =2015/5/16 16:08:00

就是爬走的菊苣在掐现菊苣啊,要不哪能对那些JP KKL的身世背景这样地如数家珍

--------

表啊

现在准备撇清抛弃菊苣了吗

不想想菊苣含辛茹苦抚育了大家

725 = =2015/5/16 16:08:00

清障2333333

726 店小二2015/5/16 16:08:00

啧啧,小二我多年未出江湖,现在真是一片腥风血雨,人参加萝莉看来的确是上好的搭配,这补的各位客官脑袋一个比一个大啊

来来,老规矩,瓜子花生小板凳,说书的说书,听戏的听戏,就是不准扔一地瓜果皮核,砸到吃多了脑残片不认路的客官就不好了

727 = =2015/5/16 16:09:00

我姆除了面如硕鼠为人jp大龄未婚人气低迷之外私生活没有其他黑点好吗,上面那位南师大的同学表随便诬陷( ﹁ ﹁ )
------------------
对了,美少女之前掐别人的时候骂过“大龄剩女没男人要”和“没钱的穷逼”来着,我想了想美少女跪舌忝 那群菊苣们的三次元,发现好多菊苣的膝盖都不太好啊23333333
美少女的MC功力还是不够火候啊23333333

728 = =2015/5/16 16:10:00

御三家之一的KO和KO的真爱KKL的对决
我还是赌KO赢好了,瘦死的骆驼比马大,而且还有年龄优势

729 = =2015/5/16 16:12:00

发现KKL的特徵都是自以为油菜的调侃、耍嘴皮,爬走的也一样,具体感受一下这楼画风便可知晓

730 = =2015/5/16 16:12:00

我姆除了面如硕鼠为人jp大龄未婚人气低迷之外私生活没有其他黑点好吗,上面那位南师大的同学表随便诬陷( ﹁ ﹁ )
对了,美少女之前掐别人的时候骂过“大龄剩女没男人要”和“没钱的穷逼”来着,我想了想美少女跪舌忝 那群菊苣们的三次元,发现好多菊苣的膝盖都不太好啊23333333
===
美少女就是空降c位没跟菊苣们一起合宿过所以那么不会读空气,有时候得罪了老菊苣都不自知,要不然老菊苣丢她出来当禸盾跟玩儿似得,希望这次之后可以成为一个成熟的桃脯

731 = =2015/5/16 16:13:00

------------
top被身寸中心疼

732 = =2015/5/16 16:13:00

发现KKL的特徵都是自以为油菜的调侃、耍嘴皮,爬走的也一样,具体感受一下这楼画风便可知晓
==
请姆姆拿出真实水平,表被郭老师打败,这样下去年底M1冠军就是郭老师了

733 店小二2015/5/16 16:15:00

这有心的客官来听小二表一表,按理说这堂本家的二九五少爷学成归来,不给江湖各大门派造成重创也待是死伤一半吧

奈何江湖人士近日久居圈外,拖家带口那叫一个惨不忍睹,只好关门写起了江湖小报,问题是本一家小报可糊口,多家挣头版就难以致富,只能心生一计,对,你黑她,我黑她,大家一起黑黑更健康

可惜此言差矣,我等民众还是有分辨能力的,一般小报小料不足以我等传阅,于是各家小报又心生二极,不管是不是她家的料,先来二两人参再说

这可好了,热闹喽

734 = =2015/5/16 16:16:00

进来看了会原来xq的油菜花还没走完,为什么偏偏在掐架的时候,要不然还可以玩起来,哎

735 = =2015/5/16 16:17:00

爬走的郭老师太可惜了,以这口才资历要是还留在菊苣队伍里,至少也可当个团爹主MC啊

736 = =2015/5/16 16:18:00

733实在表现油菜花吗。。。硬装幽默不好笑哎,求五台山少女出场

737 店小二2015/5/16 16:19:00

上接前文

话说这等小报人士,也是用心良苦,本着服务大众之意,养家糊口之本,卖弄起了这三寸不烂之舌,一时间江湖上各派销声匿迹,关门放狗之士比比皆是,满大街的嗷嚎,甚事扰民,这官府也不出来管管,世风日下,世风日下啊

738 = =2015/5/16 16:19:00

昨天那个禸毒杆菌抱人也很逗

739 = =2015/5/16 16:19:00

这楼的接力棒在寇秃小天团猪狗不如之间轮流传了五个来回没人站出来不说,最后居然传到了KKL手上,这是哪个sb想出来的,KK黑就KK黑,接受自己的成分很难吗

740 = =2015/5/16 16:20:00

所谓的油菜花不就是那些老人KKL吗?

741 = =2015/5/16 16:20:00

==
请姆姆拿出真实水平,表被郭老师打败,这样下去年底M1冠军就是郭老师了
--------
看到这么柔弱的姆姆好心疼
连爱豆都不敢丢出来怕被爆料,只好弱弱的控诉你们夹私货你们欺负人2333333333

742 = =2015/5/16 16:20:00

进来看了会原来xq的油菜花还没走完,为什么偏偏在掐架的时候,要不然还可以玩起来,哎
===
我也想认识郭老师啊哈哈哈哈哈

743 = =2015/5/16 16:21:00

这楼也就在黑(?陈诉)KKL形态吧,为啥非要说人是KK黑。丢爱豆出来还没够啊

744 = =2015/5/16 16:21:00

733实在表现油菜花吗。。。硬装幽默不好笑哎,求五台山少女出场
===
就凭这一个五台山今年M1也能决出胜负了好不好233

745 = =2015/5/16 16:23:00

这楼的接力棒在寇秃小天团猪狗不如之间轮流传了五个来回没人站出来不说,最后居然传到了KKL手上,这是哪个sb想出来的,KK黑就KK黑,接受自己的成分很难吗
===
不就是老巨本人在黑吗,外人哪里能黑的那么精准

746 = =2015/5/16 16:24:00

所谓的油菜花不就是那些老人KKL吗?
==
ls细思恐极所以现在是姆姆在自己给自己艹销量吗

747 店小二2015/5/16 16:24:00

看看,这不是有客官着急了,客官您也别急,这洒狗血之事向来是不可缺少的,一碗黑狗血,降妖除魔破除咒术,真要那么神,早给您来一碗了

咱言归正传,话说这江湖各派,眼见一家小报风生水起,自然是分外眼红,挖空心思也要找到那千年人参,奈何那参能活千年自然也是通了灵性,岂能任凭各家肆意妄为

这不,又有放狗出门寻参的了,哟,瞧瞧那家绝的,连猪都放出来了

748 = =2015/5/16 16:24:00

==
吐,真会给KKL贴金,就这样的还油菜调侃,别人一看就是耍嘴皮的贱,真是永远luli的一群还做巨巨

749 = =2015/5/16 16:24:00

那个店小二,一看就是前KKL的写手

750 = =2015/5/16 16:25:00

----------

竟然说菊苣是KK黑,人家明明是KKL旗帜好吗

没看到洗脚婢/本人那么努力在写文转移视线

team work

751 = =2015/5/16 16:25:00

现任菊苣也很有菜花吧,爆51的料都特劲爆呀
菊苣爆料如下:
身中禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿,人体蜈蚣数刀,危在旦夕

752 = =2015/5/16 16:27:00

talice大大是要现场写文一段做solo表演吗2333太拼

753 = =2015/5/16 16:28:00

748,我是你LS,认同你说的,我上面说的是“自以为”油菜,事实上就是嘴贱还当油菜

754 = =2015/5/16 16:28:00

==
吐,真会给KKL贴金,就这样的还油菜调侃,别人一看就是耍嘴皮的贱,真是永远luli的一群还做巨巨
====
问题来了,嘴这么贱的皮卡丘温大豆部长都说不过这楼里的zgbr,请问zgbr的双眼皮下到底是什么身份,明盘吧

755 店小二2015/5/16 16:30:00

这博人眼球之事,本事就是要有才有料,掺不得半点虚假,否则难以服众啊

这戏才演了一半,要说这其余各派围剿一派,这么简单的剧情居然没有翻转,小二都不敢相信

有道是人云亦云是个会字,一人一口是个合字,既要会,又要合,总归离不开人和一张口,留点口德唇齿留香啊

756 = =2015/5/16 16:31:00

店小二和昨天那个爱与和平的Loli好好交流了吗,要不来个双人组23333

757 = =2015/5/16 16:33:00

看到现场表演写文的我觉得好尴尬怎么办2333

758 = =2015/5/16 16:34:00

==
====
问题来了,嘴这么贱的皮卡丘温大豆部长都说不过这楼里的zgbr,请问zgbr的双眼皮下到底是什么身份,明盘吧
======
ls这例子不合适吧,皮卡丘温大豆部长都是群战五渣,能说过她们的一群一群的

759 = =2015/5/16 16:34:00

===
菊苣们以为钢丝是谁都能当的吗?

760 = =2015/5/16 16:35:00

这楼里的郭老师就是爬走的KKL,是现任KKL说不过元KKL呗

761 = =2015/5/16 16:36:00

talice大大是要现场写文一段做solo表演吗2333太拼

----------

大大这么真性情必定知道自己多年为什么不红的原因就是文写的太难看

大意是说姆姆菊苣是千年有灵气的人参精,rs爱豆那都是发自内心的精神气,骂楼里都是猪狗啦

原文这么不通顺真是可怜见得

762 店小二2015/5/16 16:36:00

小二只是端茶倒水之人,不曾参与各家小报,那几位客官您可以安心了

我们客栈不种油菜,顶多用点菜籽油,给您上一盘凉拌黄花菜,您吃完慢走不送喽

763 = =2015/5/16 16:37:00

围观了两天,总觉得这个TAxxxx\姆姆的ID眼熟

今天终于想起来了

这不是当年XQ ID ‘【纯情雪白】的那个傻逼吗

=L=

764 = =2015/5/16 16:37:00

ZGBR哪能对这些JP KKL的身家背景这么了解,別搞笑了

765 = =2015/5/16 16:39:00

KKL就是太单纯了,这楼里的人跟牛皮糖似的追着就甩不掉了,何必纠缠,就算她们今天说赢了,又怎么样呢,改变不了KK的关系一分,信你所信就足够了

766 = =2015/5/16 16:39:00

----------

大大这么真性情必定知道自己多年为什么不红的原因就是文写的太难看

大意是说姆姆菊苣是千年有灵气的人参精,rs爱豆那都是发自内心的精神气,骂楼里都是猪狗

原文这么不通顺真是可怜见得

---------

大纲hppppppp

767 = =2015/5/16 16:40:00

zgbr还用想吗
都是一样的万年loli,都是一群老loli在做菊苣

768 店小二2015/5/16 16:41:00

啧啧,这酸辣土豆丝也不是什么名贵菜,你要点就点,何必摔盘子

大风迷了眼也是能理要解的,就是这眼神不济还硬要出来帮小二解释,小二实在是佩服客官您哪

这人参精也不是人人都能当的,估计怎么也待是现在跳的最欢的那位中选啊

769 = =2015/5/16 16:43:00

这楼里的郭老师就是爬走的KKL,是现任KKL说不过元KKL呗
====
哦卧槽了你们给我上rs或者说我是寇我都认了,毕竟那只是一坨耗粪而已,说我是KKL我真的不能忍,你们见过开着真爱脑的耗粪吗,不想在大粪界这么特立独行

770 = =2015/5/16 16:43:00

身中禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿,人体蜈蚣数刀,危在旦夕
从以上菊苣的爆料来看,最有菜花的肯定是现任菊苣,以上那些词一般人也想不出来吧

771 = =2015/5/16 16:44:00

KKL就是太单纯了,这楼里的人跟牛皮糖似的追着就甩不掉了,何必纠缠,就算她们今天说赢了,又怎么样呢,改变不了KK的关系一分,信你所信就足够了

====

洗脚婢够

太逗了

谁跟你扯爱豆,自己被掐就丢爱豆出来恶习太得耗屎的真传

没看到上面已经在撇清傻逼233333333

KKL遮羞布天天绑在身上用也是要用烂的

772 = =2015/5/16 16:44:00

既然大家都曾经是一家人,买卖不成情义还在,停止互掐,沉楼吧

773 = =2015/5/16 16:45:00

===
单↑纯♀23333

774 = =2015/5/16 16:45:00

====
哦卧槽了你们给我上rs或者说我是寇我都认了,毕竟那只是一坨耗粪而已,说我是KKL我真的不能忍,你们见过开着真爱脑的耗粪吗,不想在大粪界这么特立独行
----
ls郭老师表自瀑自弃2333

775 = =2015/5/16 16:46:00

=======
妈呀,终于说到目的了,JD了这么多不就是为了沉楼么

776 = =2015/5/16 16:48:00

=======
----
所以KO看在51面儿上,TO看在244面儿上,元KKL看在曾经爱过的面儿上,沉楼好么

777 = =2015/5/16 16:48:00

为什么KKL总能如此自觉的把自身发展和KK联系在一起,你们24小时伴随KK吗23333
#KKL徐徐的说,我已经看透了一切##掐我就是掐KK##反正要转移话题#

778 = =2015/5/16 16:48:00

这楼的KKL和zgbr不都是xq的老loli吗,一看那嘴就知道了
而且现在还不觉得自己loli呢,可能以前做xq和j家的巨巨习惯了

779 店小二2015/5/16 16:49:00

这谣言止于智者,至于客官您是不是,公道自在人心

780 = =2015/5/16 16:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

781 = =2015/5/16 16:50:00

=======
----
所以KO看在51面儿上,TO看在244面儿上,元KKL看在曾经爱过的面儿上,沉楼好么
==========================
哈哈哈哈哈啊哈哈,又要开始KK家相亲相爱吗,店小二为什么不接着写文,看你play好开心

782 = =2015/5/16 16:51:00

=======
----
======
KKLrs完之后,拍拍屁股卖卖感情牌要沉楼啦!

783 = =2015/5/16 16:51:00

780是啥?沉楼不成开始推销啦

784 = =2015/5/16 16:51:00

噗,贴图2333?
又让我想那日,贴图51神田和KK的对决,喜感

785 = =2015/5/16 16:52:00

这楼的KKL和zgbr不都是xq的老loli吗,一看那嘴就知道了
而且现在还不觉得自己loli呢,可能以前做xq和j家的巨巨习
====
哦老菊苣表这样,你鉴定你自己就好了OK

786 = =2015/5/16 16:53:00

taxxxxx当年是不是出过idol的cos?

如果taxxxx和纯情雪白是一个人的话

貌似还能翻到照片

787 = =2015/5/16 16:53:00

谣言止于智者2333姆苣我好同情你2333

788 = =2015/5/16 16:54:00

硝子的中年
哈哈哈哈哈哈

789 = =2015/5/16 16:55:00

真想采访下KKLyy两个中年男人真爱是什么感觉

790 = =2015/5/16 16:56:00

貌似还能翻到照片

===

姆菊苣的照片我也见过啊,前面对她长相的总结real准确

791 = =2015/5/16 16:58:00

=======
----
哈哈哈哈哈啊哈哈,又要开始KK家相亲相爱吗,店小二为什么不接着写文,看你play好开心
--------
吭次吭次写半天的羞耻play hhhhpppp
还要别人给写大纲才看得懂

792 = =2015/5/16 16:58:00

图上的BT,给不想成为硝子中年的你 orz

793 = =2015/5/16 16:59:00

有哪家cp没有真爱粉,我倒是想问问了

有人爱豆结婚生子了都还信真爱呢

更何况KK几十年无图无真相

794 = =2015/5/16 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

795 = =2015/5/16 17:01:00

所以说kkl贱呢,前一秒求沉楼了,后一秒就又洗白上了

796 = =2015/5/16 17:02:00

= =2015-5-16 16:56:00

貌似还能翻到照片

===

姆菊苣的照片我也见过啊,前面对她长相的总结real准确

======

我一直没确定taxxxx和纯情雪白是一个人

对那个照片就见过几次,印象不深了,大概就是夜景吧,白西装,满脸油,长相记不清了

797 = =2015/5/16 17:05:00

hhhhhh满脸油也符合姆姆的形象

798 = =2015/5/16 17:05:00

有哪家cp没有真爱粉,我倒是想问问了
有人爱豆结婚生子了都还信真爱呢
更何况KK几十年无图无真相
粉粉粉粉粉粉粉
别又丢爱豆出来了乖
自己脑残还怪爱豆,表这么直接表演行吗

799 = =2015/5/16 17:05:00

五台山少女又要来了吗你

800 = =2015/5/16 17:06:00

貌似还能翻到照片

======

求姆苣生写求shop2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录