是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第39610位读者

701 = =2015/11/3 18:29:00

这连着几楼看好玩的不行,没人陪玩就别拖了

702 = =2015/11/3 18:29:00

说yjx是top我服,说dyz是top的不服,他家除了贵妇给力哪里top了,j家要是靠dyz这种都能当top,也数落亲脚了
=====
dyz歌舞演技没软肋啊,有实绩有人气还可以吹艺术家,这几年的架势是冲top去的,不过出了丑闻就够呛了

703 = =2015/11/3 18:30:00

YJX所有西皮都是最热门,足以证明他是Top

704 = =2015/11/3 18:30:00

竹马比SK热

705 = =2015/11/3 18:30:00

snn脸简直跟景祥差不多大了

706 = =2015/11/3 18:31:00

盖章腐王YJX,没有他都不能热门

707 = =2015/11/3 18:31:00

这团麦麸有实绩的也就yjx和218了,其他都是跟着沾光除了sbr

708 = =2015/11/3 18:31:00

yjx也就山组贝类热,其他两个那里热了,特别是红酒jx根本不愿意理
=======================
盖章,麦麸TOP景祥

709 = =2015/11/3 18:31:00

84L爬楼了么,这团back公认xyyj,麻智不出fw是可以争一下top的

710 = =2015/11/3 18:32:00

茶茶抱好你的麦麸实绩,少拖人

711 = =2015/11/3 18:32:00

没YJX带着他麦麸,218哪来什么热门
====
竹马比贝类热

712 = =2015/11/3 18:32:00

这团麦麸有实绩的也就yjx和218了,其他都是跟着沾光除了sbr
======
SBR麦麸卖错了对象,对着DYZ麦麸,然而润O和DYP掐得势不两立

713 = =2015/11/3 18:32:00

yjx也就山组贝类热,其他两个那里热了,特别是红酒jx根本不愿意理
=======================
盖章,麦麸TOP景祥
======================
SNN脸比YJX还大

714 = =2015/11/3 18:33:00

谁都没有yjx卖得回报率高啊,少扯别人了

715 = =2015/11/3 18:33:00

发现每次掐SNN都是其余四家群起而攻之,让我有种回到了霸屏L的时光

716 = =2015/11/3 18:33:00

想跟他一起去万圣节爬梯的男星top10,XYYJ第一XYYJ第一XYYJ第一!

717 = =2015/11/3 18:33:00

SNN不愧是SNN,脸大得跟JX有一拼

718 = =2015/11/3 18:35:00

靠麦麸卖出一片天的景祥,别家也没什么不服气的,毕竟都没麦麸卖到被说成性向不明

719 = =2015/11/3 18:35:00

sbr好可怜,这家饭喜欢yy他和yjx,sbr自己喜欢贴dyz

720 = =2015/11/3 18:35:00

景祥的高明之处在于,
愿意对着麦麸的比如贝类和山组肯定是热门就不说了,
就连JX不愿意麦麸的红酒和Y2都可以萌不熟

721 = =2015/11/3 18:35:00

BLOG,推特这些人家只搜麦麸?绿茶们想必没有上过,只会脑内,那也是,饭群少能怎样呢

722 = =2015/11/3 18:36:00

不刷CP的大饼想说句,一群直男有点互动全是麦麸啊
还是你们希望他们站台上就照着念念提示板,跟嘉宾抛梗接话,然后0互动就开心了么
掐CP不管是COS的好真的好,滚去FB,没人想看你们三句话不离糖

723 = =2015/11/3 18:36:00

不用拖别家出来,你们专注掐yjx就可以了

724 = =2015/11/3 18:36:00

snn不拖人,抱好自家的top跟腐王称号,世界都和平了

725 = =2015/11/3 18:36:00

然并卵300人调查大家只想看218吓崩溃的样子,后面yjx才是真正想去的

726 = =2015/11/3 18:37:00

。。。。每次掐YJX都是四家一起上的,JX果然是Top的待遇

727 = =2015/11/3 18:37:00

然并卵理想结婚对象是YJX

728 = =2015/11/3 18:37:00

SNN拖人手段跟YJX麦麸手段一样高明,从来不需要10L就能拖齐,平时肯定没少练吧

729 = =2015/11/3 18:38:00

你们在这里掐景祥麦麸TOP,然而SNN并不介意景祥麦麸

730 = =2015/11/3 18:38:00

狗O急死了,眼看大家默认YJX TOP赶紧把他拖出来掐一掐

731 = =2015/11/3 18:39:00

。。。。每次掐YJX都是四家一起上的,JX果然是Top的待遇
=========
照你这么说,野智就是全Jtop

732 = =2015/11/3 18:39:00

狗O急死了,眼看大家默认YJX TOP赶紧把他拖出来掐一掐
======
+1 狗O估计急眼了,几年不掐SNN,JX居然已经一面倒的公认TOP了,狗O绝对不爽了

733 = =2015/11/3 18:40:00

没人要掐yjx,snn少卖白菜

734 = =2015/11/3 18:40:00

专注掐yjx和snn就行

735 = =2015/11/3 18:41:00

snn这拖遍各家自炒公认top的嘴脸也是好看

736 = =2015/11/3 18:41:00

看好了本绿茶对于yjx top无异议,snn找准掐你家的,因为我家根本不在乎top

737 = =2015/11/3 18:41:00

SNN泼脏水,拖人都无比顺手,再暗搓搓给JX盖个TOP的章,这是练了多久了啊

738 = =2015/11/3 18:42:00

本绿茶又来了,这真不是cos?这么关键的时刻跳出来替snn挡枪

739 = =2015/11/3 18:42:00

出道日也能掐,這團還是解散算了罷,一了百了

740 = =2015/11/3 18:42:00

看好了本绿茶对于yjx top无异议,snn找准掐你家的,因为我家根本不在乎top
========
ZGZS的SJB,你爱豆还凉,还不回家看看

741 = =2015/11/3 18:42:00

狗O虽然基本没洗过自家TOP,但还是习惯于这团没Top的,眼看YJX要坐稳Top了,狗O能爽才怪
剩下三家倒是没有很介意,本来能一争Top的DYP被丑闻打击蔫了肯定不会争,
润O和绿茶都是back表扯到我家就好,top根本不敢想

742 = =2015/11/3 18:43:00

snn眼看拖遍全团也不好使,急忙抛出团外黑

743 = =2015/11/3 18:43:00

SNN能不COS吗,掐的时候口口声声绿茶倒贴,这会儿批皮泼脏水倒是顺手

744 = =2015/11/3 18:44:00

少拖狗欧,前面都说了爱豆盖章sj双top的

745 = =2015/11/3 18:44:00

狗O虽然基本没洗过自家TOP,但还是习惯于这团没Top的,眼看YJX要坐稳Top了,狗O能爽才怪
剩下三家倒是没有很介意,本来能一争Top的DYP被丑闻打击蔫了肯定不会争,
润O和绿茶都是back表扯到我家就好,top根本不敢想
========
大家要表来jd一下ls是哪家呢

746 = =2015/11/3 18:44:00

出道日也能掐,這團還是解散算了罷,一了百了
==========
+1解散挺好

747 = =2015/11/3 18:45:00

41L明显真相了

748 = =2015/11/3 18:45:00

你们想要什么结果啊,盖章yjx back么,那来个snn盖下章不就得了

749 = =2015/11/3 18:45:00

SNN一边拖人转移视线,一边踩人捧JX的手段简直高明

750 = =2015/11/3 18:45:00

yjx到底哪里碍着你们眼了这么不dj

751 = =2015/11/3 18:46:00

同意41L

752 = =2015/11/3 18:46:00

SNN能不能别拖人了,盖章你家top还不行么

753 = =2015/11/3 18:46:00

支持解散

754 = =2015/11/3 18:46:00

snn眼看洗不白,直接cos起团外求解散了
这手法也是很熟练啊

755 = =2015/11/3 18:46:00

41楼又暗戳戳洗218不是back

756 = =2015/11/3 18:47:00

SNN别COS团外黑了,从头跳到尾就你家,拖人垫背,泼脏水,踩门把的时候没想到会掉皮吧

757 = =2015/11/3 18:47:00

========
ZGZS的SJB,你爱豆还凉,还不回家看看
====
如果我没zgzs ls全家凉

758 = =2015/11/3 18:47:00

SNN能不能别拖人了,盖章你家top还不行么
==========
你不知道snn想要的就是这句么
一旦被说了这句,snn一般都不会再反驳了

759 = =2015/11/3 18:48:00

ls真相了

760 = =2015/11/3 18:48:00

==============
不上个218的大胸出来这单你买定了

761 = =2015/11/3 18:48:00

明显是狗O不愿意let it go啊,反复车轱辘就是不愿意沉L

762 = =2015/11/3 18:49:00

好了好了,给SNN盖章景祥TOP,放过别家

763 = =2015/11/3 18:49:00

SNN看到自家被盖章TOP总算满意开始喊沉楼了
58L果然真相

764 = =2015/11/3 18:49:00

这楼走向看不懂了
你们开心就好

765 = =2015/11/3 18:50:00

以后top楼要归jx了

766 = =2015/11/3 18:50:00

虽然盖章让SNN满意了,但是还要铲除狗O这个假想敌23333

767 = =2015/11/3 18:51:00

以后top楼要归jx了
=====
狗O果然开始盘算着怎么带SNN玩了

768 = =2015/11/3 18:51:00

50L真不是cos绿茶金句,218到底哪里不好了你们都踩他?

769 = =2015/11/3 18:51:00

所以没有盖章公认top就拼命拖别家踩,直到都受不了了盖章yjxtop才肯罢手
是这个走向啊

770 = =2015/11/3 18:51:00

09年我还觉得sbr是top呢,只不过yjx跟上来了
现在说sbrflop我也觉得只是他资源没以前那么团内突出罢了,平时活动讲话也是基本他和yjx
怎么现在越来越多人觉得他是和yjx一样的back,理解不能
不信就看今年跨年好了,感觉一定精彩,别jd我润O打脸什么的啊

771 = =2015/11/3 18:52:00

脸大帮狗O也盖个章,SNN满意了不?

772 = =2015/11/3 18:52:00

66L你看你LX23333

773 = =2015/11/3 18:52:00

snn一看大家章盖得不情不愿又开始拖人了,救命

774 = =2015/11/3 18:53:00

这个章SNN看来不满意了啊,又丢一家出来,要怎么个花式盖章才算数啊

775 = =2015/11/3 18:53:00

可别,盖章yjx全jtop没人可以并肩,放过其他人吧

776 = =2015/11/3 18:53:00

你们盖章能不能真诚点,看吧又拖出来一家23333

777 = =2015/11/3 18:53:00

现在是哪家不愿意盖章yjx top?说出来我们分析

778 = =2015/11/3 18:54:00

二狗说过这团top是yjx和sbr

779 = =2015/11/3 18:54:00

现在是哪家不愿意盖章yjx top?说出来我们分析
=======
snn拖哪家就是哪家,都听您的

780 = =2015/11/3 18:54:00

明显41L说得在理,SNN暗爽,狗O不爽,看得很明显

781 = =2015/11/3 18:55:00

霸屏楼之后还有能有多少snn在啊?
xq 这人dj度一直不高吧

782 = =2015/11/3 18:55:00

盖章狗O不爽,所以snn能拿好top的章放过所有人了吗

783 = =2015/11/3 18:56:00

back楼扔出来一小段干掐了8Y还没个尽头

784 = =2015/11/3 18:56:00

假想敌也不在团内,你以为snn像普通人那么没长远眼光?团内早没有对手了

785 = =2015/11/3 18:56:00

绿茶一边踩yjx一边找狗O买单,计划通

786 = =2015/11/3 18:56:00

snn浓浓的鸡装良家感

787 = =2015/11/3 18:56:00

SNN说没对手就没对手,盖章!

788 = =2015/11/3 18:56:00

明显都是在掐的 居然也能推到那家头上 颠倒黑白的能力大写的服气

789 = =2015/11/3 18:56:00

救命,又拖上整个揷口了
盖章揷口没有SNN,但YJX是TOP,这个章SNN还满意吗

790 = =2015/11/3 18:56:00

挑货有多远滚多远
先说你是哪家的

791 = =2015/11/3 18:57:00

早说狗蛋不是好东西了!!!!!!!!!!
一天到晚带着润妇惹是生非!!!!!!!!!!!!

792 = =2015/11/3 18:57:00

还是排85吧
茶茶都没影了

793 = =2015/11/3 18:57:00

YJX无丑闻,没有家人卖团ZB,实绩也有,榜单第一常客,他做TOP无异议

794 = =2015/11/3 18:57:00

back楼扔出来一小段干掐了8Y还没个尽头
======
绿茶这个手段实在高明

795 = =2015/11/3 18:57:00

二狗都说yjx和sbr是top,狗O有什么好不爽的,赶紧跟着盖章

796 = =2015/11/3 18:57:00

景祥也就是霸屏楼和秘岚被切楼掐跑了好多snn

797 = =2015/11/3 18:57:00

出道日也掐 都tm团外黑吧

798 = =2015/11/3 18:57:00

YJX无丑闻,没有家人卖团ZB,实绩也有,榜单第一常客,他做TOP无异议
==============
对对对

799 = =2015/11/3 18:58:00

去年调查snn和狗o一样多

800 = =2015/11/3 18:58:00

snn少拖别家,没看大家都盖章yjxtop了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录