白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第131806位读者

- 700 - = =2016/4/28 15:06:00

= =2016-4-28 14:45:00

个人对YJX还是比较有爱的,就麻烦SNN把用来COS挑的时间拿去烧烧香
你说你家现在没什么拿得出手,只能等着谁家有资源了就COS那家的掐掐架,再等谁家有实绩了再COS那家的掐掐架,看着很辛酸的

- 701 - = =2016/4/28 15:06:00

= =2016-4-28 14:52:00

snn装白莲的技能真是厉害
明明揷口里很多snn,每次掐架都完美闪避
不就是强行找别家饭群买单
论挑,snn敢认第二没人认第一

- 702 - = =2016/4/28 15:18:00

如果对那小号有不满就到围脖上掐回去,愣是JD成SNN也是呵呵哒了

来叉扣说有什么用,指望着别人帮你伸张正义吗,哪来的这么多正义小天使啊ZGBR们

- 703 - = =2016/4/28 15:20:00

又跑这边来洗了,觉得小号是COS,SNN自己去WB掐死

- 704 - = =2016/4/28 15:22:00

一直洗那个不是SNN也是好笑,光看小句号在这里挑DYP润O踩日九水十,拖狗O绿茶,还不能证明这是个完美回避的SNN啊

- 705 - = =2016/4/28 15:23:00

= =2016-4-28 14:52:00

snn装白莲的技能真是厉害
明明揷口里很多snn,每次掐架都完美闪避
不就是强行找别家饭群买单
论挑,snn敢认第二没人认第一
=====
看到3L必须LS+1

- 706 - = =2016/4/28 15:23:00

贴个水十收视让挑货冷静冷静。还走势好呢
=====

10015= =2016-4-28 9:16:00

润O这么贱,日九下一话必定大砸。看好13

10499= =2016-4-28 11:50:00

10491?YJX上不上剧都不牢你记挂。
你心肝旬破天。
拖不上剧的进来长脸?
茶茶再疯你家个番继续圆周率

看看小句号的真情演绎

- 707 - = =2016/4/28 15:23:00

蠢不忍直视
野婆润O这出戏可比水十日九精彩多了

- 708 - = =2016/4/28 15:24:00

贱货SNN在揷口犯贱黑挑掐,怎么就掐不得了啊

- 709 - = =2016/4/28 15:26:00

回顾下yjx上一份资源成绩,神样2?
======
应该是个SP,刚过10吧,呵呵
=====
那可比二狗收得好
=======
SNN别装了,可怜见的
像狗一样今天跟着A家掐B,明天跟着B家掐C,还要COS挑掐架
要什么没什么哪家真看得上你家,还不知道攒RP呢
===============
难怪snn要跟别家讲良心www我家苦我有理
====
排这个吧,SNN天天跟在别家后面捡骨头吃,吃得开心吗

- 710 - = =2016/4/28 15:27:00

SNN的高冷蠢人设呗,披着皮挑的不亦乐乎今天踩这个明天那个破税圆周率,一掉皮立刻说SNN不混揷口

- 711 - = =2016/4/28 15:29:00

狗Ocos技能才是满点吧,敢说没狗O浑水摸鱼吗

对这家爱豆没什么意见,就是讨厌狗O,表太暗戳戳

攒攒RP吧,你家代言都分出去一半了

- 712 - = =2016/4/28 15:31:00

12L这是活着的SNN吗?说好SNN不掐架不混揷口一心只卖大白菜的呢

- 713 - = =2016/4/28 15:32:00

12l难道不是绿茶掉皮吗,除了你家谁天天盯着cm代言看啊

- 714 - = =2016/4/28 15:32:00

就说SNN要留下一家买单嘛,继复读刷屏长篇大论SNN后,又来个大字报SNN

- 715 - = =2016/4/28 15:33:00

好奇12L为什么要在SNN的L里掐狗O

- 716 - = =2016/4/28 15:33:00

12L COS的也够假的,LS就跟着咬钩了

- 717 - = =2016/4/28 15:33:00

贱货snn又换个姿势来挑了吗

- 718 - = =2016/4/28 15:33:00

LS是指13L

- 719 - = =2016/4/28 15:33:00

因为SNN急于找一家买单

- 720 - = =2016/4/28 15:34:00

12L明显是要配合14L食用的,SNN黑挑掐一把好手啊

- 721 - = =2016/4/28 15:35:00

12L是SNN想COS绿茶结果猪队友太着急了反而瀑露了

- 722 - = =2016/4/28 15:35:00

看一眼7L小句号真情演绎,12L配合14L食用毫无破绽

- 723 - = =2016/4/28 15:36:00

你们rs小号的本命有人拦着吗?要么把那个小号扒皮了证明她是yjx家的,要么把她的胸找出来,这样你们rsyjx也有理,你们倒是扒啊
她rs其他人没rsyjx我还觉得她是故意让snn买单呢,那个小号满嘴喷粪有人可是跟在后面吃屎
以前扒皮小号可都是扒出大号才知道小号是哪家,不像snnO直接抓着个今年新开的小号开始GC
隔壁都上胸rs小号本命了,祝小号本命带球三退,没意见就跟着排啊,yjx家可从来没护着小号和小号本命

- 724 - = =2016/4/28 15:36:00

长篇大论SNN又来了,字太多,不看23333

- 725 - = =2016/4/28 15:37:00

替SNN说了12L本命真爱三退

- 726 - = =2016/4/28 15:38:00

24L长篇大论啊,想知道SNN上胸RS自己本命的心情233

- 727 - = =2016/4/28 15:39:00

不过话说回来觉得SNN是真傻缺,有见到看人家收视好兴高采烈捧的,也见到看另外一家收视不好兴高采烈踩的,还有表面撒花背地里挑的,你说和你家有半毛钱关系啊

- 728 - = =2016/4/28 15:39:00

12L你要是snn就上个胸,上不出来_Tun本L的rs
你要不是snn你直接退人间好了,这么犯贱姿势太难看
狗O送出去

- 729 - = =2016/4/28 15:39:00

snn这是组队洗白吗

- 730 - = =2016/4/28 15:40:00

替SNN说了12L本命真爱三退
=====
没意见啊,12L本命真爱三退

- 731 - = =2016/4/28 15:41:00

不过话说回来觉得SNN是真傻缺,有见到看人家收视好兴高采烈捧的,也见到看另外一家收视不好兴高采烈踩的,还有表面撒花背地里挑的,你说和你家有半毛钱关系啊
=====
闲着也是闲着吧

- 732 - = =2016/4/28 15:43:00

724+n

那个小号对你们造成困扰了就你们自己扒自己掐,欢迎各种踩死

自己不动手还想着让别人举证,哪来的一伙儿小公举啊,要让人这么伺候着

- 733 - = =2016/4/28 15:43:00

=======
也许日九开播前SNN是有想着拯救倒十的,结果日九高收酸的_Tun不下只好表面撒花背地里挑了

- 734 - = =2016/4/28 15:44:00

=======
也许日九开播前SNN是有想着拯救倒十的,结果日九高收酸的_Tun不下只好表面撒花背地里挑了
--------------
你自己这么阴暗不代表别人也这么阴暗好吗

- 735 - = =2016/4/28 15:45:00

不是扒完了吗,结果就是SNN,SNN要是不认自己去掐死,疯狗还公主病上了

- 736 - = =2016/4/28 15:45:00

11L茶茶你掉皮了

- 737 - = =2016/4/28 15:45:00

24L长篇大论啊,想知道SNN上胸RS自己本命的心情233
=====
那个贱货小号的本命_Tunrs这事yjx家都没意见,不像ls没证据靠开天眼给别家泼脏水然后扯别家idol
关于那个小号,这L前面都说了没证据,过了几天又摁着头让收,贱货们的那张嘴真是随便一张一合就是一出戏

- 738 - = =2016/4/28 15:45:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月15日 06:57?来自?iPhone
我爱豆和每个人的互动都?可爱呀?嘻嘻 我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月22日 10:51?来自?iPhone
啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快

润欧高朝就算了傻逼西皮饭跟着起什么哄啊?难道上个夜会就算糖?不懂这些人脑回路

- 739 - = =2016/4/28 15:47:00

想想这小号黑了半天,SBR新剧高收,XYYJ有新番组新CM,DYZ水十也稳住,想泼脏水那家还拿了影帝,替SNN一把辛酸泪

- 740 - = =2016/4/28 15:50:00

不好意思,代表自己就盼着日九收好,谁还没自己态度了,这也是问题吗?

- 741 - = =2016/4/28 15:50:00

你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛
=====
没有拯救YJX的日九倒十真是不好意思

- 742 - = =2016/4/28 15:52:00

不是扒完了吗,结果就是SNN,SNN要是不认自己去掐死,疯狗还公主病上了
=====
怎么扒的?因为她rs了xyyj,sbr,茶茶,红酒,所以她是snn?
按照你们扒皮的逻辑,那yjx家必然是留着买单的那个,你怎么知道这不是那个贱货小号的意图?你是她肚子里的蛔虫吗?
说了不知道多少次,再说一次,你们rs这个小号本命没人拦着,rs就是了
要么找出来这个小号的胸,要么扒出来她的大号,泼脏水没那么容易

- 743 - = =2016/4/28 15:54:00

SNN的怨妇状简直跃然纸上23333

- 744 - = =2016/4/28 15:55:00

服毒鸡+话唠白莲SNN

- 745 - = =2016/4/28 15:56:00

不好意思,代表自己就盼着日九收好,谁还没自己态度了,这也是问题吗?
==========
没问题,不过先看看你家JX,有年头没上剧和映画了吧,有年头没有新CM了吧,奥运还没官宣呢吧,最近又肿了吧
自家不关心整天盯着别家也是闲的

- 746 - = =2016/4/28 15:58:00

snn整天跟别家后面捡骨头,可不就是yjx现在要啥没啥给闲的吗

- 747 - = =2016/4/28 15:58:00

别生气了,一直叨咕日九的给她盖章过多少遍砸了,表明态度砸了任踩,可是她装瞎总把话头变成SNN想日九不好挑润O,主要目的还不就是挑,大写的挑货

- 748 - = =2016/4/28 15:58:00

==========
没问题,不过先看看你家JX,有年头没上剧和映画了吧,有年头没有新CM了吧,奥运还没官宣呢吧,最近又肿了吧
=========
LS你家是不够你看是吗,闲的啊你

- 749 - = =2016/4/28 15:59:00

小号盼着日九砸是她的问题,她犯贱你们对着她去就是了,RS她和她本命收啊
yjx家的表示yjx日九倒十这个没什么可洗的,都砸了六年了更没什么不能接受的,不出倒十我又不是饭不下去他了,有什么关系
门把日九高收是好事,团好了对我家有好处,糊了我家也得跟着糊,没那么目光短浅盼着门把砸,把门把和日九送出去

- 750 - = =2016/4/28 15:59:00

怎么看都是SNN最闲了[哆啦A梦微笑点儿JPG]

- 752 - = =2016/4/28 16:00:00

==========
=========
LS你家是不够你看是吗,闲的啊你
====
我家挺好的,除了JX都挺好的,SNN还是先去给本命攒RP吧

- 751 - = =2016/4/28 16:00:00

怎么看都是SNN最闲了[哆啦A梦微笑点儿JPG]
============
上蹿下跳挑断腿,RP败得三年没剧上

- 753 - = =2016/4/28 16:02:00

=====
怎么扒的?因为她rs了xyyj,sbr,茶茶,红酒,所以她是snn?
按照你们扒皮的逻辑,那yjx家必然是留着买单的那个,你怎么知道这不是那个贱货小号的意图?你是她肚子里的蛔虫吗?
说了不知道多少次,再说一次,你们rs这个小号本命没人拦着,rs就是了
要么找出来这个小号的胸,要么扒出来她的大号,泼脏水没那么容易
=======
LS这个一直不收小号的,小句号总该收了吧人家都亲自送本命出L了
啊当然你收不收也没啥用,别人又不瞎

- 754 - = =2016/4/28 16:04:00

没办法我爱豆就是好怎么都好看,上不上剧都是好,CM你别跟我掐真的low,想奥运的脑洞这么大这么想那就你家抱好了别冲别家要骨头,一副叨逼叨的小人得志样,你爱豆多NB外边得瑟去,还真看不上

- 756 - = =2016/4/28 16:05:00

你爱豆好看就好好看你爱豆,管别家掐犯贱的SNN也是闲的

- 755 - = =2016/4/28 16:05:00

- 758 - = =2016/4/28 16:06:00

这是逼着SNN收那个小号啊,按照你们的逻辑那个小号就是处心积虑留着yjx家买单啊
还是那句话,你们要么扒出来她的大号扒出来她的胸,否则别想把脏水泼过来
yjx家不是好gn且有JP这个盖章很多次了,但是不接受这种脏水

- 757 - = =2016/4/28 16:06:00

LS这个一直不收小号的,小句号总该收了吧人家都亲自送本命出L了
----------
觉得你也是累,干嘛一定要纠结别人收不收,你自己开心就好

- 759 - = =2016/4/28 16:08:00

----------
觉得你也是累,干嘛一定要纠结别人收不收,你自己开心就好
=======
纠结不收的不是SNN吗?按LS的逻辑SNN自己开心就好了别来这里洗了

- 760 - = =2016/4/28 16:09:00

=====
谁拦着了?谁管了?拉着yjx和SNN下水谁管你怎么掐
说了一万遍你们RS小号和小号的本命无压力,但是有些人非拐到yjx和饭群头上
我家只针对拖我家爱豆和饭群下水的人,掐小号可没人拦

- 761 - = =2016/4/28 16:10:00

=====
谁拦着了?谁管了?不拉着yjx和SNN下水谁管你怎么掐
说了一万遍你们RS小号和小号的本命无压力,但是有些人非拐到yjx和饭群头上

- 762 - = =2016/4/28 16:12:00

=====
谁拦着了?谁管了?拉着yjx和SNN下水谁管你怎么掐
===========
LS话说清楚没人拖yjx下水好吗,收RS的是小号本命,小号你觉得不是SNN那干嘛心虚的非觉要算在yjx头上?

- 763 - = =2016/4/28 16:14:00

第一次扒小号本命是YJX的时候,SNN奋力洗白,然后也没人跟服毒鸡纠缠了,小号就发了这么一条

人家真本命是218和小歪嘴儿啦

- 764 - = =2016/4/28 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看
气急败坏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=============
小号差不多时隔一个月发WB,就是为SNN洗白开白莲L的是绿茶

- 765 - = =2016/4/28 16:17:00

我爱豆和每个人的互动都图片点击可在新窗口打开查看可爱呀?嘻嘻我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失效

A:嗷嗷嗷好甜好好吃?B:呸呸呸我的才甜才好吃?C(好奇):你们在吃啥我也要吃嘤嘤嘤?AB(不明物体递给C):我家自产自销CANDY天下第一甜?C(犹疑不定不敢接):……………………现在的CANDY咋都长得像图片点击可在新窗口打开查看

啧?sbr人气垫底和xyyj没实绩有矛盾吗?没有?爱喝红酒拉黄瓜的润大妈犯贱和眼里只有糖脑内拔拔弯的茶茶卖蠢有矛盾吗?没有?所以说来说去真心不懂为什么掐?喜结连理吧快
黑各家西皮饭,觉得别家西皮饭在争风吃醋,自己特别清高带着过滤镜看她爱豆最可爱

- 766 - = =2016/4/28 16:18:00

润欧高朝就算了傻逼西皮饭跟着起什么哄啊?难道上个夜会就算糖?不懂这些人脑回路
特别在意这家上夜会,既不是别家西皮饭争风吃醋,也不管润O高朝与否,只在意西皮饭起哄

- 767 - = =2016/4/28 16:19:00

别的不说,黑各家西皮饭没看出什么问题,西皮饭就是有病

- 768 - = =2016/4/28 16:21:00

别的不说,黑各家西皮饭没看出什么问题,西皮饭就是有病
====
你LS大概是想说这个小号不是个CP饭

- 770 - = =2016/4/28 16:22:00

黑各家西皮饭,是证明这人是个大饼,既然是大饼,在意的不是SBR上夜会润O高朝,而去在意那家西皮饭,如果不是SNN,那这团内只能是狗O,狗O不去在意润O更在意跟她家毫无关系的西皮狗就太牵强了

- 769 - = =2016/4/28 16:22:00

西皮饭是很高贵吗?黑不得踩不得了吗?

- 772 - = =2016/4/28 16:24:00

就sbr那短腿儿歪嘴儿?还真看不出哪儿帅
======
狗O再傻怎么也不会拿腿长短来说事的

- 771 - = =2016/4/28 16:24:00

上夜会润O为什么要高朝,是西皮饭发神经啊,有人是不是自己也跟这sb小号似的分不清

- 774 - = =2016/4/28 16:25:00

LS话说清楚没人拖yjx下水好吗,收RS的是小号本命,小号你觉得不是SNN那干嘛心虚的非觉要算在yjx头上?
=====
不管隔壁收视L还是这L多少人扯SNN犯贱说yjx活该的,这就没拖?
对啊,小号本命收RS,yjx家一直这么说的,没意见,只要别暗戳戳的扯

- 773 - = =2016/4/28 16:25:00

小号怎么看都是SNN啊,所以还在洗什么?

- 775 - = =2016/4/28 16:26:00

回73L,上夜会润O高朝不是因为新剧报知?

- 778 - = =2016/4/28 16:27:00

72L知道你不是狗O说话也注意点,什么玩意张嘴就露坏水,脑抽

- 777 - = =2016/4/28 16:27:00

润O自家上宣番自然怎么样都无所谓,能纠结这家西皮狗GC的只能是这个西皮另一家了呗

- 776 - = =2016/4/28 16:27:00

S话说清楚没人拖yjx下水好吗,收RS的是小号本命,小号你觉得不是SNN那干嘛心虚的非觉要算在yjx头上?
=====
不管隔壁收视L还是这L多少人扯SNN犯贱说yjx活该的,这就没拖?
对啊,小号本命收RS,yjx家一直这么说的,没意见,只要别暗戳戳的扯
=======
你还不给别人觉得小号就是SNN啦,至于证据上面都列出来了表装瞎看不见好吗
要洗小号不是SNN你让小号上别家胸

- 781 - = =2016/4/28 16:28:00

那能叫高朝,什么好词往正常饭上也安

- 780 - = =2016/4/28 16:28:00

明显是个见不得自家SNN为别家资源开心的阴沟货呗

- 779 - = =2016/4/28 16:28:00

上box哪个啊,谜解茶吗,这都能洗给SNN看来黑的是谁也不难想了

=================

谜解茶都是后面的事了好吗

=======

说起迷解。。。

每次SNN都第一时间跳出来洗自家清白不掐,宛如一朵旷世白莲花
当时就奇怪,SNN要真的不混揷口黑掐挑,怎么能第一时间跳出来
最终SNN被扒出来,证明浑水摸鱼挑别家内掐的情况肯定不少
现在SNN一句不收就完事了,转身还是白莲花,呵呵哒
======
说到这个小号,白莲花snn还说他不是snn?

听闻夜会红酒发糖了,昨天忘记看今天去b站看[哆啦A梦微笑]亏我才ALL了S的烧普不过只要不是他主动就行[哆啦A梦吃惊]

- 782 - = =2016/4/28 16:29:00

SNN说我不看我不听,反正你们就是没证据,小号就是不收,我们还是白莲花

- 783 - = =2016/4/28 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看
气急败坏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
小号差不多时隔一个月发WB,就是为SNN洗白开白莲L的是绿茶

- 784 - = =2016/4/28 16:32:00

我爱豆和每个人的互动都图片点击可在新窗口打开查看可爱呀?嘻嘻我的滤镜也是厚得不行?在我心里他就是天下第一?希望滤镜永远别失效

A:嗷嗷嗷好甜好好吃?B:呸呸呸我的才甜才好吃?C(好奇):你们在吃啥我也要吃嘤嘤嘤?AB(不明物体递给C):我家自产自销CANDY天下第一甜?C(犹疑不定不敢接):……………………现在的CANDY咋都长得像图片点击可在新窗口打开查看

黑各家西皮饭,觉得别家西皮饭在争风吃醋,自己特别清高带着过滤镜看她爱豆最可爱
========
SNN是觉得狗O要帮你家掐红酒贝类吗

- 785 - = =2016/4/28 16:33:00

就知道这边装模作样分析的不是润O不是狗O,搞不好还是个分不清大饼和西皮饭的四字母

- 786 - = =2016/4/28 16:35:00

SNN倒是找出证据来反驳啊,张口就来谁不会

- 787 - = =2016/4/28 16:37:00

snn才是挑货中的战斗鸡啊

- 788 - = =2016/4/28 16:40:00

snn说没证据不认小号,现在有人分析小号成分snn又说是装模作样,颁给snn一朵白莲花

- 789 - = =2016/4/28 16:41:00

拿出证据摆在SNN眼前他不看,被分析戳中就打算开天眼JD这L的成分,好怕怕
以后谁说SNN没战斗力傻白甜就甩这L出来糊他一脸

- 790 - = =2016/4/28 16:43:00

夜会那条多明显了啊,不就是大饼SNN见不得担西皮的YJX担为别家资源高兴吗

- 791 - = =2016/4/28 16:44:00

白莲L是绿茶开的,知情人爆料?路人实力委屈?这就尴尬了

- 793 - = =2016/4/28 16:45:00

白莲L是绿茶开的不是小号snn开天眼JD的吗

- 792 - = =2016/4/28 16:45:00

夜会那条多明显了啊,不就是大饼SNN见不得担西皮的YJX担为别家资源高兴吗

===========

你会这么想那说明那人cos的目的达到了啊

- 795 - = =2016/4/28 16:46:00

snn觉得是cos就上证据

- 794 - = =2016/4/28 16:46:00

SNN一边天眼JD别人成分,一边不许别人合理论证小号是SNN
另外是不是隔壁L画风突变之后这L那个长篇大论SNN就不见了?

- 796 - = =2016/4/28 16:47:00

即使合理论证了小号是SNN,白莲SNN一句COS就打发了

- 798 - = =2016/4/28 16:48:00

小号又没上box,想怎么cos就怎么cos

- 797 - = =2016/4/28 16:48:00

为了掐snn,西皮饭在嘴里都给形容成白莲花了,真不是红酒发疯

- 799 - = =2016/4/28 16:49:00

就冲着这L里SNN的双标劲,以后看到双标先JD成SNN好了233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录