2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第325638位读者

- 700 - = =2017/2/3 10:28:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
拔拔和亚麻中的一个,比较难说
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www
=====
都看好大神?没发现大神现在的收视是一次比一次低?而且大神上剧原创多,腹肌的剧本配上如今的月九搞不好会重演小根惨剧
===========
不是看好大神,而是这仨比大神显然不会是最低的那一个啊

- 701 - = =2017/2/3 10:28:00

不管怎么说,亚麻还有的续,有人一部hit的都没,想续都续不了

- 702 - = =2017/2/3 10:29:00

腹肌一定指望节节高才这样安排
CB1:15.87%
CB2:16.63%
=====
感觉腹肌还活在8年前,那个时候谁能想到月九会有今天,做梦也想不到现在腹肌会全年所有档都破十

- 703 - = =2017/2/3 10:30:00

这不是春季预想l吗
茶茶何必拖其他人
女优O也悠着点,讨打比价糊到地心了还想嫌弃主演呐

- 704 - = =2017/2/3 10:30:00

续砸了
那真的是连里子都没了

- 705 - = =2017/2/3 10:30:00

CB都3了,搞不好HERO也3

- 706 - = =2017/2/3 10:31:00

不管怎么说,亚麻还有的续,有人一部hit的都没,想续都续不了
=======
cb在当年月九线也是safe不是hit

- 707 - = =2017/2/3 10:35:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www
=====
都看好大神?没发现大神现在的收视是一次比一次低?而且大神上剧原创多,腹肌的剧本配上如今的月九搞不好会重演小根惨剧
===========
=====
那两个一个铁板推理一个续,上来就比大神保险度高了,月九的原创现在根本不能看,除非大神也续反正大神的hit剧这么多随便挑一个都行

- 708 - = =2017/2/3 10:36:00

大神那是跟他自己以前比低而已,你还以为随便哪个人都和他比啊?主剧20年,好档烂档都上过,且绝大部分是原创题材,单集收视全部上2位数。本来想着可能这次解散后,果奔草能超过他一次,现在看来果奔也是个不争气的货

- 709 - = =2017/2/3 10:37:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www
=====
===========
=====
那两个一个铁板推理一个续,上来就比大神保险度高了,月九的原创现在根本不能看,除非大神也续反正大神的hit剧这么多随便挑一个都行
=========
非神O,原作那位就不说了,基本是个没水花的主
续那位是夏月久啊
大神是秋月九,并且怎么讲大神的号召力也比那两位强吧
就算大神糊了个人觉得也比前两位好点的

- 710 - = =2017/2/3 10:39:00

后两个哪一个最低才是真的腥风血雨
cb1时拔拔都还没主过剧

- 711 - = =2017/2/3 10:44:00

孜孜不倦洗cb2不hit 707L爱豆估计部部大hit 要不怎么那么有底气

- 712 - = =2017/2/3 10:44:00

218背靠小天团,真不行了,门把轮流客串,感觉怎么也不会是最低的哪一个

- 713 - = =2017/2/3 10:45:00

218背靠小天团,真不行了,门把轮流客串,感觉怎么也不会是最低的哪一个
=======
行行好吧,红白串个场都被上RS
客串还不被绿茶刨了IDOL家祖坟啊
无交集无交集

- 714 - = =2017/2/3 10:46:00

路人也好奇,如果cb1不hit的话,怎么会是cb2

- 715 - = =2017/2/3 10:46:00

破真是,那就看你亚麻cb3再大hit

- 716 - = =2017/2/3 10:47:00

说大神会最低的你们认真的
还有认真分析论证的
结果根本不言而喻

- 717 - = =2017/2/3 10:49:00

有无交集又不是你我说了算的,另外上次218的月九最后不就搞的好大,说门把要去演那个STK

- 718 - = =2017/2/3 10:51:00

肯定是拔拔和亚麻中的一个,看是谁了

- 719 - = =2017/2/3 10:51:00

有家最终话客串了最高收视到现在还愤愤不平

- 720 - = =2017/2/3 10:54:00

有无交集又不是你我说了算的,另外上次218的月九最后不就搞的好大,说门把要去演那个STK
=====
别逗了行吗
有uwasa以后再来畅想行吗?上次218月九那从头到尾有脑子的都知道不可能的好吧

- 721 - = =2017/2/3 10:54:00

那个STK当时不早有人放消息了,都知道没有客串

- 722 - = =2017/2/3 10:55:00

CB1夏木十CB2冬日九
说夏季的亚麻又不是没上过夏月九,非奥运年影响没那么大,hero2就是夏月九

- 723 - = =2017/2/3 10:55:00

茶茶到现在还觉得给cb说话的是破么XDD

- 724 - = =2017/2/3 10:57:00

CB1夏木十CB2冬日九
说夏季的亚麻又不是没上过夏月九,非奥运年影响没那么大,hero2就是夏月九
=========
CB2冬月九

- 725 - = =2017/2/3 10:57:00

========
wwwwwwwwww

- 726 - = =2017/2/3 10:58:00

日九?串台了吧

- 727 - = =2017/2/3 11:05:00

真心是太想单主日九了吧

- 728 - = =2017/2/3 11:06:00

cb2是月九

- 729 - = =2017/2/3 11:07:00

========
wwwwwwwwww
==========
今时不同往日

- 730 - = =2017/2/3 11:13:00

亚麻混得不错,没想到那边都吃得开

- 731 - 2017/2/3 11:26:00

真的不错,都能给韩庚配戏了

- 732 - = =2017/2/3 11:41:00

拔拔自己去做腹肌之光吧,茶茶为红白给客串上的rs还没_Tun完,现在居然求其他家去客串拔拔剧,又作又立变脸也太快了

- 733 - = =2017/2/3 11:45:00

破贱贱还是活在当下吧,亚麻最新的收视是世界名著砸到8

- 734 - = =2017/2/3 11:47:00

看到有茶茶说,这次只要收视没有继续降,就可以称腹机之光了,这光也当得挺容易

- 735 - = =2017/2/3 11:49:00

那个名著第一部就收得不高,收不高不意外

- 736 - = =2017/2/3 12:17:00

金十那个时候还没颓,8就是砸穿了,不高是什么鬼

- 737 - = =2017/2/3 12:29:00

没记错的话前年金十当时是进了档期倒数前十名的,这不叫收得不高,这叫砸,别偷换概念

- 738 - = =2017/2/3 12:31:00

除了大神,218和亚麻谁没砸过,谁也别笑谁

- 739 - = =2017/2/3 12:33:00

亚麻至少有hit,连hit作都没有的,有资格笑人

- 740 - = =2017/2/3 12:39:00

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53
这种十集破税六集的水准,还是别来洗了吧,丢人
刚主的同局黄金档,义气收了亚麻两倍,别到时是亚麻配义气www

- 741 - = =2017/2/3 12:40:00

亚麻洗脚格大HIT

- 742 - = =2017/2/3 12:50:00

亚麻至少是凭自己的CB3上月九,拔拔是靠阿姨买原作上月九,这就是区别

- 743 - 2017/2/3 12:51:00

反正从没见过霓虹格高的去给二棒子洗脚配的

- 744 - = =2017/2/3 12:55:00

山破还是滚回山里洗吧,糊成这样天天自炒辣眼睛

- 745 - = =2017/2/3 12:55:00

有些人不被捧了,连配都没得配吧,那抖抖索索的尴尬劲

- 746 - = =2017/2/3 12:59:00

cb3如果没砸,破更有的吹了

- 747 - = =2017/2/3 13:06:00

铁板推理要是真收不过CB3就精彩了,破要吹也没办法

- 748 - = =2017/2/3 13:07:00

CB3是医疗铁板,破在这卖什么白菜

- 749 - = =2017/2/3 13:08:00

看好亚麻的cb3拯救腹肌

- 750 - = =2017/2/3 13:09:00

p黑又刺激疯魔了2333

- 751 - = =2017/2/3 13:10:00

腹肌一定指望节节高才这样安排
CB1:15.87%
CB2:16.63%
=====
感觉腹肌还活在8年前,那个时候谁能想到月九会有今天,做梦也想不到现在腹肌会全年所有档都破十
=====
腹肌没做梦啊,之前纯爱都砸了,就改医疗剧续,明显想拯救月九

- 752 - = =2017/2/3 13:10:00

拯救腹机的应该是218,这次的月九都没宣传,春季肯定不这样

- 753 - = =2017/2/3 13:11:00

======
亚麻的剧基本都带来续,sp也续了不少

- 754 - = =2017/2/3 13:13:00

=======
cb在当年月九线也是safe不是hit
=======
因为那代主月九16+的都没,16+放月九已经算高了

- 755 - = =2017/2/3 13:14:00

又玩田忌赛马,没劲

- 756 - = =2017/2/3 13:14:00

亚麻现在这样能刺激谁呀?洗脚两年,现在靠着腹肌月九急病乱投医出个续集,勉强混了个主演,收视还不知道会怎么样呢,当年月九CB那收视真的算一般水平啊,又不是平均过20的hit作

- 757 - = =2017/2/3 13:15:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www
=====
===========
=====
大神不好说,看题材。我反而看好亚麻不会是最低的那一个,CB3可是铁板医疗

- 758 - = =2017/2/3 13:15:00

而且现在圣女还会给他配吗?他凭什么

- 759 - = =2017/2/3 13:18:00

圣女火十大hit,45S脑袋被驴踢了才能给糊穿的亚麻配万人嫌的月九,更别提还是夏月九这种全年最烂档

- 760 - = =2017/2/3 13:20:00

真的不错,都能给韩庚配戏了
=====
之前配月九,跟了阿姨就能五主月九,j家真太子

- 761 - = =2017/2/3 13:22:00

760酸货你之前黑亚麻不会再主剧,结果亚麻主月九打你脸啪啪啪
你家洗脚婢low货给圣女洗脚都被嫌弃呢

- 762 - = =2017/2/3 13:29:00

山破真能自作多情,你家心肝现在只能喝圣女洗脚水了,还YY人家给配呢

- 763 - = =2017/2/3 13:35:00

怎么要为亚麻改月九hit线么

- 764 - = =2017/2/3 13:37:00

CB3是医疗铁板,破在这卖什么白菜
========
就跟218没上过腹肌医疗铁板似的

- 765 - = =2017/2/3 13:39:00

亚麻现在这样能刺激谁呀?洗脚两年,现在靠着腹肌月九急病乱投医出个续集,勉强混了个主演,收视还不知道会怎么样呢,当年月九CB那收视真的算一般水平啊,又不是平均过20的hit作
======
刺激到你这饭洗脚婢low货家的贱货啊,黑亚麻洗脚,结果人家快五主月九打你脸,你家洗脚婢还主不了剧呢
你说亚麻上月九不是阿姨的资源,是靠自己挣资源?亚麻很好很强大

- 766 - = =2017/2/3 13:41:00

改什么一个是铁板推理,一个是铁板医疗,当然是一个线

- 767 - = =2017/2/3 13:43:00

但一个有原作,一个是原创还是有区别的

- 768 - = =2017/2/3 13:46:00

破又发什么神经,搞搞清楚你家才是洗脚婢,而且是现在进行时

- 769 - = =2017/2/3 13:48:00

五主月九233333,现在月九low成这样才轮到洗脚麻去主吧,别忘了才配过不久,不是月九变low了怎么会轮到一个洗脚婢去主

- 770 - = =2017/2/3 13:49:00

五主月九233333,现在月九low成这样才轮到洗脚麻去主吧,别忘了才配过不久,不是月九变low了怎么会轮到一个洗脚婢去主
======
单纯说句,踩亚麻没意见
但好歹UWASA三季连续J+
小心扫身寸到别家IDOL……

- 771 - = =2017/2/3 13:52:00

拜托,只针对洗脚麻好不好,另外两位可一直都是主演好吧,哪像洗脚麻这种连续洗脚配的的

- 772 - = =2017/2/3 13:53:00

但一个有原作,一个是原创还是有区别的
=================
要那么细分就没法定标准了,大致差不多就行了

- 773 - = =2017/2/3 13:53:00

拜托,只针对洗脚麻好不好,另外两位可一直都是主演好吧,哪像洗脚麻这种连续洗脚配的的

- 774 - = =2017/2/3 13:56:00

大神是凭本事,另一位是阿姨的爱,如果亚麻真跟了阿姨,以后怕是也不会多配了

- 775 - = =2017/2/3 13:59:00

圣女怎么会配他,别忘了他刚给十元配过,番位甚至在5井后面,还跨国给个二棒子档配角,就现在这种档次,拿圣女配他,说得过去吗

- 776 - = =2017/2/3 13:59:00

大神是凭本事,另一位是阿姨的爱,如果亚麻真跟了阿姨,以后怕是也不会多配了
=====
恰恰相反
个人觉得亚麻跟了阿姨以后可能主剧频率也就是2-3年一次
原因很简单
他虽然有主剧格在但在阿姨心里显然不是心尖上的
阿姨手里主剧格这么多,2-3年安排他主一次剧都算快的了
最好的情况也就是时不时主一次SP这样

- 777 - = =2017/2/3 14:08:00

=====
恰恰相反
原因很简单
=======
那倒也是,不过亚麻是奶奶心肝,如果再会说话些,剧虽然不多,还有映画不是

- 778 - = =2017/2/3 14:11:00

亚麻上次的小馆映画收得也不错,有人费了那么大劲也没比亚麻高

- 779 - = =2017/2/3 14:12:00

贱破要点碧莲,还妄想cb3大hit呢,月九18+才hit,cb2又没hit

- 780 - = =2017/2/3 14:13:00

破真能挽尊,亚麻最近主的金十就是砸,活在当下

- 781 - = =2017/2/3 14:14:00

========
wwwwwwwwww
========
哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

- 782 - = =2017/2/3 15:07:00

======
月九再low你家洗脚婢垃圾也主不了哈哈哈,酸死你

- 783 - = =2017/2/3 15:09:00

=====
恰恰相反
原因很简单
=====
亚麻是剧挂,主剧肯定没问题,跟了阿姨立刻给他月九铁板医疗续,还不是真心肝?

- 784 - = =2017/2/3 15:13:00

破又发什么神经,搞搞清楚你家才是洗脚婢,而且是现在进行时
========
人家好歹是这代主剧最多,你家洗脚婢主剧数量有没有亚麻的三分之一?更别幻想月九了
亚麻快五主月九了,你家毒药垃圾还在洗脚呢

- 785 - = =2017/2/3 15:18:00

洗脚麻是这代这两年洗脚最多的,跨越了性别、影视以及国籍的洗脚

- 786 - = =2017/2/3 15:18:00

洗脚麻是这代这两年洗脚最多的,跨越了性别、影视以及国籍的洗脚

- 787 - = =2017/2/3 15:22:00

这两年除了洗脚麻家的 还有谁会对上月九这件事情欣喜若狂?洗脚太久了想翻身做主人,但不知道结果是好是坏就低调点,别满世界嚷嚷

- 788 - = =2017/2/3 15:22:00

=====
恰恰相反
原因很简单
=====
亚麻是剧挂,主剧肯定没问题,跟了阿姨立刻给他月九铁板医疗续,还不是真心肝?
===========
LS你真是亚麻家的么?
亚麻的CB3显然是腹肌主导啊

- 789 - = =2017/2/3 15:53:00

多拉马楼不扯映画
亚麻那个小馆映画开了多少中继送了多少东西破jj自己心里知道就行了

- 790 - = =2017/2/3 16:08:00

又换人踩了

- 791 - = =2017/2/3 16:44:00

路人,对亚麻没意见,但破JJ能不能低调一点,还没出收视甚至还没报纸呢就开始吹牛皮了,你家投靠过饭岛还自封阿姨心肝是不是想太多了,就现在的月九你觉得能高收到哪儿去,腹肌全局收视都灭说明这个局已经没有受众群了,拯救月九是指平均15+吗,破也太为难亚麻了,亚麻8年前是上过夏月九,bb达到月九的safe线了吗,揷口高楼论神P的倒塌就是应这个景的

- 792 - = =2017/2/3 16:51:00

破就是这种风格,可能是压抑太久了,这几年各种作配恨不得宣泄一下,现在吹五主月九,如果两年前还可以吹一吹,现在你们也好意思吹?要不是这两年月九收视太差,也不至于让降格为配角的亚麻来主了,而且还安排在夏季档

- 793 - = =2017/2/3 16:51:00

破就是这种风格,可能是压抑太久了,这几年各种作配恨不得宣泄一下,现在吹五主月九,如果两年前还可以吹一吹,现在你们也好意思吹?要不是这两年月九收视太差,也不至于让降格为配角的亚麻来主了,而且还安排在夏季档

- 794 - = =2017/2/3 16:51:00

- 795 - = =2017/2/3 17:01:00

怎麽还有人不明白 能主的就是那几个 还是能主 酸也没用

- 796 - = =2017/2/3 17:17:00

明明是阿姨说谁能主就主

- 797 - = =2017/2/3 17:22:00

p黑明显刺激疯魔,激动到连击了23333,贱货之前黑亚麻主不了结果逆言灵快打你脸了
亚麻这代主最多次月九,实绩也是最多,当然可以吹啊
都说了亚麻肯定会主剧的,之前配月九也是特出保格
亚麻五主月九时你家洗脚婢垃圾从没摸到月九呢

- 798 - = =2017/2/3 17:28:00

圣女怎么会配他,别忘了他刚给十元配过,番位甚至在5井后面,还跨国给个二棒子档配角,就现在这种档次,拿圣女配他,说得过去吗
=======
亚麻又不是走映画路线j家映画配的多去了
以亚麻的多拉马资历和实绩,没有实绩的圣女当然会给亚麻配,已经配过亚麻3次了,之前sn主过月九的三女优都给亚麻配啊
亚麻就算配十元也是名字排最后以示尊敬他格高

- 799 - = =2017/2/3 17:30:00

之前亚麻被黑洗脚时,我还看好他能再主剧,膜拜我神婆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录