全J最可怜的top

1057100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第31201位读者

701 = =2017/11/5 0:24:00

因为他们装看不见才能继续rs啊

702 = =2017/11/5 0:24:00

造谣午南是大贵抢32的那人的爱豆_Tunrs,一年没有资源
===
本32O排

703 = =2017/11/5 0:25:00

一直拖71的唐僧是个没心肝的货,你rs她爱豆有什么用

704 = =2017/11/5 0:25:00

我都想上ZB证明自己不是71O了……想想也不值,估计上了32O也看不懂,这家没法进行正常对话
=======
别上,我也不是71O,但你上了你家zb只会让疯子32O盯上你家,所以千万别上
==
71O自导自演,哈哈,可是71O前面就承认是自己一开始掐黑门把的,这话收不回去了
========
你高兴就好,我是71O或你LS我爱豆资源败光,我不是你爱豆资源败光,摊
==
嗯ls71型路人造谣没有32的资源给了门把的话,ls本命资源切光_Tun所有rs
========
我没看到这L里有任何人说没有32的资源给了门把,都是叫上锤的,只看到32O造谣午南了,所以rs还是送给你吧,别再吐出来了
=====
你瞎?这楼里有人说说,不是32的资源,没有把32资源给其他人,ls本命_Tunrs到_Tun不动零资源

705 = =2017/11/5 0:26:00

一直拖71的唐僧是个没心肝的货,你rs她爱豆有什么用
=========
你也够了,唐僧比你们都更O32,有眼的都看到了

706 = =2017/11/5 0:27:00

我再说一遍,午南是我最先提的我也承认是我的锅了,干嘛要牵扯别人和爱豆
====
大贵跟你爱豆有杀父之仇吗?你这么恨大贵?造谣司马货,你倒是很心疼32和32O哦

707 = =2017/11/5 0:27:00

算是看出来32o的吃相了,出楼了,没意思
=======
32O把你拖到和他一样的智障高度,然后用服毒鸡打败你

==
71家别装了,你家可是一早进来黑掐,后来自己承认,自己黑掐石锤没人月兑,自己承认算71O自己拖自己么
=======
我不是71O的话你爱豆明年再少一个资源,是就给你加10个,满意了吗小智障
===
71O这楼掐黑门把,71O这楼造谣没有把32资源给别人,楼上本命资源掉光_Tun所有rs

708 = =2017/11/5 0:28:00

71O自己都承认自己掐黑门把和门把家,有些人不用装了装话也_Tun不回去

709 = =2017/11/5 0:29:00

行啊我是32o,但是是我造的遥关他什么事,凭什么要算在他身上,我认怂我_Tunrs还不满意吗,我要是不爬这楼任凭你们随便rs我爱豆,任凭唐僧继续给我爱豆招黑是么

710 = =2017/11/5 0:30:00

所以到底哪个门把抢了32的资源?你们倒是上锤啊?门把巨冤

711 = =2017/11/5 0:30:00

看到32O的SB程度了么,她家现在是ZZ黑,惦记back资源,戏精,装路人,奶人论,装白莲花,各种型号全了,一个正常人都没有,别浪费时间了

712 = =2017/11/5 0:31:00

行啊我是32o,但是是我造的遥关他什么事,凭什么要算在他身上,我认怂我_Tunrs还不满意吗,我要是不爬这楼任凭你们随便rs我爱豆,任凭唐僧继续给我爱豆招黑是么
====
你先说说你为什么造谣吧?大贵怎么你家了呗?你跟大贵到底什么仇什么怨?

713 = =2017/11/5 0:32:00

反正我就说人在做天在看,这楼谁再恶意作妖挑事rp造就掉出来了,捡起走人,不在怕的

714 = =2017/11/5 0:32:00

地图炮饭群的sb rs自己_Tun

715 = =2017/11/5 0:32:00

所以戏精到底哪家?你爱豆_Tunrs,因为你造谣啊?有什么不对啊?你知道自己有毛病你不会先确认再说?造谣还没后果了,说一句你爱豆_Tunrs怎么了?

716 = =2017/11/5 0:34:00

总结一下
71O进来就掐黑门把家,后面自己承认了确实71O有锤
路人提出32确实有资源被阿姨拿走给别人,后面有制作人话,石锤了

有路人说好像是什么南,抱歉不是你团记不住,他最后抱歉是自己记错,不过32资源被拿却有其事
最后,71O确实一直掐32和32O,有些人也别瞎,32确实有被迫放手资源来给其他人,谁对谁错不用讨论,就是阿姨让我心寒,以后表这样了

717 = =2017/11/5 0:34:00

========
这么委屈你怎么不掐唐僧啊?既然一直爬在L里没走你有没有说一句换个MC而已32没奶人啊?好像没看到32说哦
说穿了你和唐僧是一路货色,她说了你想说的而已,这么败rp还是都败在你爱豆身上吧

718 = =2017/11/5 0:34:00

行吧,那就这样咯,造谣午南那件事的爱豆糊进地心以后零资源,马上就爆文春,没意见吧大家

719 = =2017/11/5 0:35:00

没有路人,709已经承认了,就是32O

720 = =2017/11/5 0:35:00

我求你们翻一翻楼再说话好吗,我同样的内容我一遍遍回真的很累,还有,我自己说的话我自己_Tunrs就是我的后果啊,关我爱豆什么事

721 = =2017/11/5 0:36:00

32什么资源?门把一起的番组?这就是32个人资源了??张口就来

722 = =2017/11/5 0:36:00

你们都不爬楼的嘛omg

723 = =2017/11/5 0:37:00

资源不等于个人资源好吗…

724 = =2017/11/5 0:37:00

看到32O的SB程度了么,她家现在是ZZ黑,惦记back资源,戏精,装路人,奶人论,装白莲花,各种型号全了,一个正常人都没有,别浪费时间了
====
第一,人家记错了情有可原
第二,32确实有被拿资源,虽然节目记错了,那资源的对象还是有冈,没必要编
第三,我看到一开始是71O迫不及待追着掐黑自己也承认是71O
第四,这楼就是71O掐黑,造谣人家没有资源被拿走现场

725 = =2017/11/5 0:37:00

我求你们翻一翻楼再说话好吗,我同样的内容我一遍遍回真的很累,还有,我自己说的话我自己_Tunrs就是我的后果啊,关我爱豆什么事
===
你自己犯贱,然后害别人爱豆被rs,凭什么你爱豆要被区别对待?有你这种粉你爱豆倒霉呗,反正你爱豆_Tunrs,希望你以后长点脑子

726 = =2017/11/5 0:38:00

害大贵被rs?求指个楼层

727 = =2017/11/5 0:38:00

拿资源?一个团的mc就是抢资源?exm?人家有说必须要是32?都没有内定谁mc好谁上有什么关系?

728 = =2017/11/5 0:39:00

32O的总结233333
明明是32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼了

729 = =2017/11/5 0:39:00

32什么资源?门把一起的番组?这就是32个人资源了??张口就来
=======
32的mc,mc只有1个,制作人要给32的,被拿走了,然后莫名其妙给了门把,推迟了时间,也可能巧合,但是资源被骂绝对真的,有锤,如果你再这样你就是故意黑

730 = =2017/11/5 0:40:00

就是巴之不得上升32给32上rs呢和他们扯什么啊,已经说了人在做天在看

731 = =2017/11/5 0:40:00

你说午南是抢的资源,难道生怕32O不去rs大贵?你可真棒,当大贵没粉?反正你自己嘴贱,你爱豆受着吧,rs你爱豆全_Tun

732 = =2017/11/5 0:40:00

===========
再说一遍,造谣午南的不止你这个32O和唐僧,前面那么多呢,除非你承认所有造谣午南的都是你一个人精分的,包括那个说可以马上上锤,但是要锤的爱豆吃rs的也是你
所以,所有造谣午南的人都报应在爱豆身上,并不是特指你这个戏精一个人的爱豆,虽然所有造谣的爱豆可能是同一个人
而且你有空一遍遍回,没空掐一下唐僧的奶人论,所以你也别再装委屈了

733 = =2017/11/5 0:40:00

那层大贵被rs了啊……

734 = =2017/11/5 0:41:00

大贵巨冤了

735 = =2017/11/5 0:41:00

大贵没粉怎么能rs好几层呢,一开始loli有错你们也别睁眼说瞎话

736 = =2017/11/5 0:41:00

整L爬下来除了发现32家对午南好像有想法之外就是对71家的谜之执着,笑死我了23333

737 = =2017/11/5 0:42:00

32O的总结233333
明明是32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼了
===
番组是订的32制作人的锤,你也可以装没看到,不管是不是32O没造谣吧,确实自己资源被拿走给个大贵,不管是什么番,给的都是大贵,不用造谣,71O公开承认是自己掐黑的也是事实,你要觉得有问题,那只难怪71O太嚣张,黑人不择手段

738 = =2017/11/5 0:42:00

哪层害大贵被rs了?求指路

739 = =2017/11/5 0:42:00

大贵不是被rs,大贵是莫名其妙被奶了

740 = =2017/11/5 0:43:00

一开始想32mc叫做综艺番是32资源吗?那攻顶是谁的资源?

741 = =2017/11/5 0:43:00

所以造谣的人为什么这么恨大贵啊?

742 = =2017/11/5 0:43:00

攻顶是32的,其他门把出外景都是大不敬

743 = =2017/11/5 0:43:00

71O掐黑门把承认了,都没有人圈,还是一直掐,你说71O是什么好鸟,而且开楼就首当其冲掐黑,这么爱掐

744 = =2017/11/5 0:44:00

大贵没有被rs为什么要说害大贵被rs要rs32?

745 = =2017/11/5 0:44:00

所以造谣的人为什么这么恨大贵啊?
========
不一定是恨大贵啊,你以为32O只会造谣恨的人吗,所有back都是无足重轻的造谣和黑的对象

746 = =2017/11/5 0:44:00

没人rs32好嘛?rs造谣的人的爱豆没毛病啊

747 = =2017/11/5 0:45:00

一开始想32mc叫做综艺番是32资源吗?那攻顶是谁的资源
===
难道不是么?自己做人说是我想给他,不是他的资源是谁的?攻顶没有固定mc,是团的

748 = =2017/11/5 0:45:00

你说没被rs就没rs
上个月九被哪些人一直在背后黑啊,油缸油缸地叫
门把有资源都是错的

749 = =2017/11/5 0:45:00

那不是32的资源啊,那是大贵的资源啊

750 = =2017/11/5 0:47:00

攻顶没有固定MC,只有一期的特番就有固定MC了?都没几句话啊,32O至于恨成这样吗

751 = =2017/11/5 0:47:00

===
难道不是么?自己做人说是我想给他,不是他的资源是谁的?攻顶没有固定mc,是团的
========
那小东京呢?也不是跳跳资源了?

752 = =2017/11/5 0:47:00

71O不是一开始在掐黑32和32O,这个还是他自己承认的,就是rs人家啊

753 = =2017/11/5 0:48:00

===
========
===
什么顶和东京是你团的因为没有定谁是MC,那个番组制作人明确说我是找他给他的资源,所以是人家的没错

754 = =2017/11/5 0:48:00

想rs32直说,拐那么大个弯,提奶人那个也是sb,让人找话头,反正谁jp谁一直在败rp老天看着呢,在乎这口舌之争干嘛,有得他们去

755 = =2017/11/5 0:49:00

都半夜了你们精力真好……
既然32O承认了造谣午南这L就这样吧,留着锤就行了,剩下的32O也洗不白,别和她们对话了

756 = =2017/11/5 0:50:00

===
========
===
什么顶和东京是你团的因为没有定谁是MC,那个番组制作人明确说我是找他给他的资源,所以是人家的没错
=======
小东京有固定MC啊?难道不是明确的川岛明吗?

757 = =2017/11/5 0:50:00

攻顶在32O嘴里变成什么顶……看来一口咬定用什么番代替午南的也是32O装路人的证据了

758 = =2017/11/5 0:50:00

所以说唐僧你这个没心肝的你的rp我可是全捡了,你好自为之

759 = =2017/11/5 0:51:00

攻顶没有固定MC,只有一期的特番就有固定MC了?都没几句话啊,32O至于恨成这样吗
===
71O又造谣,有说攻顶么?那个制作人又不是攻顶的,瞎喊什么?这叫混淆视听,好吧。人家说的这楼搬的那个番组,71O还想胡搅蛮缠?那个番组制作人说mc订的32

760 = =2017/11/5 0:51:00

你们自己发散的攻顶小东京的锅可别扣在32o头上,另外建议扭头看看自家的sb,真比起来谁更败rp可不知道呢,自由心证吧

761 = =2017/11/5 0:52:00

==========
唐僧和她心肝32手拉手看着你

762 = =2017/11/5 0:53:00

攻顶在32O嘴里变成什么顶……看来一口咬定用什么番代替午南的也是32O装路人的证据了
===
不是你团为啥要知道你家团番,我就不知道什么番组,就说之前xq看过一个楼说22综艺被阿姨拒绝给了别人,不记得什么番,不行啊?

763 = =2017/11/5 0:54:00

发现了,每当32O发现自己洗地失败逻辑接不上线的时候就会呼唤71O,装疯卖傻以求蒙混过关

764 = =2017/11/5 0:54:00

你们自己发散的攻顶小东京的锅可别扣在32o头上,另外建议扭头看看自家的sb,真比起来谁更败rp可不知道呢,自由心证吧
=============
不是你们自己说因为曾经制作人考虑过32mc所以这个综艺团番就是32的资源吗?到底是不是其他人的资源?

765 = =2017/11/5 0:55:00

==========
唐僧和她心肝32手拉手看着你
==
唐曾O和他心肝全_Tunrs,带上掐黑的710 和71零资源_Tunrs

766 = =2017/11/5 0:56:00

===
不是你团为啥要知道你家团番,我就不知道什么番组,就说之前xq看过一个楼说22综艺被阿姨拒绝给了别人,不记得什么番,不行啊?
=========
可是你的格式已经出卖了你,你自己看不出来?2333333333333333333
还是32已经退团了?

767 = =2017/11/5 0:56:00

不是你们自己说因为曾经制作人考虑过32mc所以这个综艺团番就是32的资源吗?到底是不是其他人的资源?
====
人家说的mc资源是他的,被阿姨拿去了,你理解错了

768 = =2017/11/5 0:56:00

===
========
===
=======
=====
32O为什么又要造谣小东京没有固定MC

769 = =2017/11/5 0:57:00

====
========
不是啊,32O说了好几遍了,说综艺番就是32的,需要指楼层吗

770 = =2017/11/5 0:57:00

===
========
===
=======
=====
====
是71O说没有固定mc吧,人家直说跳没有固定mc

771 = =2017/11/5 0:58:00

怎么还有人理他们呀,都已经疯了讲理讲得通吗,都说了唐僧到底是不是32家的,这楼到底谁在jp掉rp老天看着呢怕什么呀,由着

772 = =2017/11/5 0:59:00

===
========
===
=======
=====
====
=====
扯什么东京?说的制作人说的那个番,转移什么视线

773 = =2017/11/5 0:59:00

数数32O在这L里造了多少谣了
午南换人,番组换时间是因为MC换人,小东京没有固定MC,团番是32的资源,换mc是32奶人
可以继续收集,很宝贵的一L不能沉

774 = =2017/11/5 1:00:00

挑事的最败rp呗

775 = =2017/11/5 1:00:00

由着他们去吧,32从出道受的rs还少么

776 = =2017/11/5 1:01:00

=======
=====
====
==========
“什么顶和东京是你团的因为没有定谁是MC”这不是你DL的原话??

777 = =2017/11/5 1:01:00

====
========
不是啊,32O说了好几遍了,说综艺番就是32的,需要指楼层吗
===
我说的,我说制作人说的指定32资源是32的这个资源是番组mc,说的32的番组资源就是mc,一般人谁特别指出,我番组有资源还会特别点出是mc还是别的?

778 = =2017/11/5 1:02:00

最可怕的不是唐僧发疯,而是这L里这么多32O没有一个站出来说换MC就是奶人的言论是错误的,她家也就这样了,不是饭群地图炮

779 = =2017/11/5 1:03:00

是啊,所以lz先去躺火葬场呗,至于这楼的一直挑事的报应一个接一个来怕啥

780 = =2017/11/5 1:03:00

对啊制作人说了这个番原本不是团番了吗?

781 = =2017/11/5 1:03:00

=======
=====
====
==========
“什么顶和东京是你团的因为没有定谁是MC”这不是你DL的原话?
===
又跑偏,说制作人说的番组关什么东京什么事?你跳没有固定mc不是事实?难道有?只有自己制作人要给32的是固定mc

782 = =2017/11/5 1:05:00

求求那个试图和32O对话的放弃吧,看着太折磨了

783 = =2017/11/5 1:05:00

====
制作人说mc是给32的你知道这个就行了,后来被拿走给了别人,这就是事实

784 = =2017/11/5 1:05:00

我说的,我说制作人说的指定32资源是32的这个资源是番组mc,说的32的番组资源就是mc,一般人谁特别指出,我番组有资源还会特别点出是mc还是别的?
============
那为什么要说小东京是团的因为没有固定MC?有固定MC,番组就不是团的了?

785 = =2017/11/5 1:06:00

造谣午南的爱豆全家爆炸,出L

786 = =2017/11/5 1:07:00

====
制作人说mc是给32的你知道这个就行了,后来被拿走给了别人,这就是事实
=======
mc没给32啊,给的是大贵,打算给和实际给是两回事,没给之前就不是他的,你不能说到柜台想买没买东西还是你的吧

787 = =2017/11/5 1:07:00

32o和71o天天掐架盖楼不累吗?大半夜的丢人现眼

788 = =2017/11/5 1:08:00

呵呵,祝孽力回馈

789 = =2017/11/5 1:08:00

数数32O在这L里造了多少谣了
午南换人,番组换时间是因为MC换人,小东京没有固定MC,团番是32的资源,换mc是32奶人
可以继续收集,很宝贵的一L不能
====
数数71O造了多少谣,制作人指定mc,被人否定换成别人不是奶?小东京和这楼没关系,为啥要扯?番组换时间和换人同时进行,微妙,路人就提出这些质疑

790 = =2017/11/5 1:10:00

简单总结,某位正义路人认为大贵抢了32的午南资源,被围观人士要求上锤期间,没有一个32O主动表示没有这回事,最后上的是个nhk特番换mc的东西,洗脑包败露,正义路人为了32与32O不但疯狂给别人上rs还情愿一人担rs,这份真意天地明鉴。
此后32O与71O在楼中互ki,32O不断坚持奶人论,并将所有质疑这是不是奶的人打成71O

791 = =2017/11/5 1:11:00

lz心肝火葬场,这楼里挑事发散的rs自_Tun谢谢

792 = =2017/11/5 1:11:00

是啊,祝孽力回馈,这楼里被rs最多的是谁,谁先挑的事

793 = =2017/11/5 1:12:00

仅代表自己,不是32O和71O的掐架,是32O和,呃……你要是正常人爬爬L心里就有数了,其他的别掺和了

794 = =2017/11/5 1:12:00

====
=======
mc没给32啊,给的是大贵,打算给和实际给是两回事,没给之前就不是他的,你不能说到柜台想买没买东西还是你的吧
===
71O又造谣,制作人说要给32不是给大贵,只是后来不让32上才给了大贵,同意32就没大贵什么事了,制作人亲口说的,这资源应该32的,我要买这个你不让我买非要让我买这个买了还要说这是我选的?

795 = =2017/11/5 1:13:00

790请指路下给别人上rs的楼层

796 = =2017/11/5 1:13:00

仅代表自己,不是32O和71O的掐架,是32O和,呃……你要是正常人爬爬L心里就有数了,其他的别掺和了
=====
不好意思。1O开始就进楼掐架,掉皮自己也承认了,别洗了

797 = =2017/11/5 1:14:00

我以为A奶B的情况是,A上了某个资源,主动跟导演or制作人说,我希望B也来。然后B就到了A在的资源来。这叫做A奶B。
32O坚持的奶人论,简化后明明是我想做一桌菜,选了鸭子当主菜,鸡鹅猪牛等当配菜,买禸的时候老板说鸡更好吃,于是我改变主意用鸡当主菜,鸭子跟猪牛一样是配菜,最后菜很好吃,我觉得很好。
这tm哪里有谁奶谁啊?32O眼界这么低的吗?

798 = =2017/11/5 1:14:00

=====
不好意思。1O开始就进楼掐架,掉皮自己也承认了,别洗了
=====
原来还是你,算我多事,rs71O也别rs我

799 = =2017/11/5 1:15:00

71O别洗了你家掐架自己都出来承认了,再洗没有就是个笑话

800 = =2017/11/5 1:17:00

唐僧你自己生点数,你在微博黑32黑成那样,在和71家掐架两家cos挑,你那语气怎么改都改不掉还cos,当时我提醒了可惜两家不听,你像这样玩真的祝你迟早有一天孽力回馈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录