太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第28587位读者

- 700 - = =2018/6/6 22:57:26

71是太子最后的玩伴

- 701 - = =2018/6/6 22:57:28

还是明哲保身吧,太子出事那边确实yhm很多人拿32说事的〈就事论事,不黑32,但yhm连坐32是事实〉,32经常上网肯定能看到,所以32选择远离太子了,再加上退学陪酒女丑闻更是对太子避之不谈,主要是太子太会卖苦情了,37又太高调,这一对比真的太刺眼,不注意也难

- 702 - = =2018/6/6 22:57:35

明哲保身的锤呢?住爱豆脑子里发生啥你都看见了?

- 703 - = =2018/6/6 22:58:21

太子最先和71玩,32别越级碰瓷

- 704 - = =2018/6/6 22:59:11

最后和太子玩的不是岛1么?71排倒数第二

- 705 - = =2018/6/6 22:59:35

明哲保身只能是对32远离太子最好的解释了,32O能不扯别人就事论事自己给一个32突然远离太子的解释吗

- 706 - = =2018/6/6 23:00:36

32O自己说说为什么32不理太子【别拖别人出场,单纯论太子32】

- 707 - = =2018/6/6 23:00:42

我也觉得岛知这段往事很戳人很暖人心,难得这么多年两个人一直保持着私交,不是yyc,但是看到我爱豆和门把处的好我打心里高兴,楼里有些姑娘别太偏激了
====
同觉得暖心戳人,这两就像小朋友一样,相处也愉快,mjd非yyc
==
其实不站任何cp,感觉一旦cp就会带上有色眼镜,看什么都会偏颇,自家爱豆跟谁好都为他高兴,末子组一直就是两个小朋友,yuto虽然身高马大,但是性格有点小孩子的可爱,71长的可爱,内心却很成熟,也算一种互补吧2333两个人也能互相了解对方,从以前到现在都挺有爱的

- 708 - = =2018/6/6 23:00:51

太子爆出床照和71一起去的关32屁事?71家把71省略就是黑吧,要连坐也是你71

- 709 - = =2018/6/6 23:01:19

不好意思,不脑内爱豆,没觉得32有什么避嫌的

- 710 - = =2018/6/6 23:02:10

689是黑,太子床照是和71得夜店事件,要说有问题也是71,把71省略让32背锅?

- 711 - = =2018/6/6 23:02:17

第一个朋友怎么了,太子更爱32,现在的挚友就是32
你一辈子就扒着一个朋友吗

- 712 - = =2018/6/6 23:03:10

不是避嫌那32O给个32不理太子的理由

- 713 - = =2018/6/6 23:03:32

71O自己说说为什么71不理太子【别拖别人出场,单纯论太子71】

- 714 - = =2018/6/6 23:04:05

其实不站任何cp,感觉一旦cp就会带上有色眼镜,看什么都会偏颇,自家爱豆跟谁好都为他高兴,末子组一直就是两个小朋友,yuto虽然身高马大,但是性格有点小孩子的可爱,71长的可爱,内心却很成熟,也算一种互补吧2333两个人也能互相了解对方,从以前到现在都挺有爱的
===
对他两真的就很小孩子气的可爱,大贵还说他们一起上厕所,还在乐屋一起唱儿歌,两人的相处真的特别小朋友可爱了,不站cp,单纯觉得这样很好X,也能是难能可贵

- 715 - = =2018/6/6 23:04:53

铁打的32,流水的身边人
这是跳跳从出道开始的模式,捧人专用
太子怎么会例外

- 716 - = =2018/6/6 23:04:55

有意思,32o为什么要给理由,你们先给理由为什么要脑内写小作文吧

- 717 - = =2018/6/6 23:05:20

708,71是当事人撇不干净,但是71和太子掰了很久了,太子和32是进行时,海那边论坛确实很多人连坐32的,yhm的脑回路和键盘留言这没啥好洗的,所以觉得32选择明哲保身了

- 718 - = =2018/6/6 23:05:47

排715,太子捆绑32埋伏也没有什么起效,太子还这么多事,32不理他正常,明哲保身没什么问题啊,怎么就要被32O说是黑32了呢

- 719 - = =2018/6/6 23:05:53

上面zqsg的能收收吗?

- 720 - = =2018/6/6 23:06:00

还是明哲保身吧,太子出事那边确实yhm很多人拿32说事的〈就事论事,不黑32,但yhm连坐32是事实〉,32经常上网肯定能看到,所以32选择远离太子了,再加上退学陪酒女丑闻更是对太子避之不谈,主要是太子太会卖苦情了,37又太高调,这一对比真的太刺眼,不注意也难
===
太子床照是和71去也掉的文春,71石锤连坐,关32屁事?71O洗脑包啊,把当事人71抹点,让32背锅,yhm再傻也知道文春对象是71歌太子

- 721 - = =2018/6/6 23:06:06

32O给不出理由只会复读活在自己世界里发洗脑包,好的退下吧

- 722 - = =2018/6/6 23:06:43

太子更喜欢和挚友玩,71约太子压马路太子不愿意,挚友传唤太子随传随到,71有什么问题吗要一直自讨没趣

- 723 - = =2018/6/6 23:08:16

32O大概都只是在群里面互相聊天洗脑的吧,看隔壁楼n团就知道了,出事的是面给,但是全员不信是上热搜了的,说话送n出楼

- 724 - = =2018/6/6 23:08:24

708,71是当事人撇不干净,但是71和太子掰了很久了,太子和32是进行时,海那边论坛确实很多人连坐32的,yhm的脑回路和键盘留言这没啥好洗的,所以觉得32选择明哲保身了
====
说反了吧,32和太子掰了很久了,太子和71现在进行时,海那边确实很多人骂太子和71, 所以71甩了太子

- 725 - = =2018/6/6 23:08:47

上面zqsg的能收收吗?
====
你说的是那层楼啊?还有管你p事啊,城管吗

- 726 - = =2018/6/6 23:08:49

yhm都觉得龟粮最好,这点没疑问,就xq的zz服毒鸡洗地太子和71最好,yhm都想不到71那里去

- 727 - = =2018/6/6 23:08:54

你们自己的脑补怎么还要别人帮圆呢,还明哲保身,32可是什么都没做

- 728 - = =2018/6/6 23:09:06

32O觉得和太子没有避嫌就是觉得圭凉依然甜蜜恩爱了

- 729 - = =2018/6/6 23:10:14

32反驳不了石锤只能发洗脑包鹦鹉学舌的复读,宛如zz

- 730 - = =2018/6/6 23:10:21

71O大概都只是在群里面互相聊天洗脑的吧,看隔壁楼n团就知道了,出事的是面给,但是全员不信是上热搜了的,说话送n出楼,床照出来还洗脑女的胡说没71

- 731 - = =2018/6/6 23:10:22

服毒鸡都不会日文,自己编海那边说什么,要点脸吧

- 732 - = =2018/6/6 23:10:45

71反驳不了石锤只能发洗脑包鹦鹉学舌的复读,宛如zz

- 733 - = =2018/6/6 23:10:56

对他两真的就很小孩子气的可爱,大贵还说他们一起上厕所,还在乐屋一起唱儿歌,两人的相处真的特别小朋友可爱了,不站cp,单纯觉得这样很好X,也能是难能可贵
====
老同学and青梅竹马的感觉,这俩人站一块感觉周围都是可爱泡泡,希望未来一起走下去,一辈子的好基友了哈哈哈哈哈

- 734 - = =2018/6/6 23:11:23

洗脑包不都是71o编的,放睡身上都行,71O感受一下

- 735 - = =2018/6/6 23:11:30

没避嫌就是吃cp?那岛知确实rio

- 736 - = =2018/6/6 23:12:09

710 觉得和太子没有避嫌就是觉得圭知依然甜蜜恩爱了

- 737 - = =2018/6/6 23:12:10

知道32O看不懂日文不逛日网只会在32O群里面互发洗脑包了【再复制一次32O死全家】

- 738 - = =2018/6/6 23:12:13

床照女两次杂同一件事说的都不一样,非得逼71全信,脑子还好吗

- 739 - = =2018/6/6 23:12:26

石锤在哪里啊,原来这年头脑内都能当石锤啦?

- 740 - = =2018/6/6 23:12:39

床照女两次杂同一件事说的都不一样,非得逼71全信,脑子还好吗
==
床照女两次杂同一件事说的都不一样,非得逼71o全信,脑子还好吗

- 741 - = =2018/6/6 23:13:22

明哲保身只能是对71远离太子最好的解释了,71O能不扯别人就事论事自己给一个71突然远离太子的解释吗
可以啊,71甩太子不止一次了

- 742 - = =2018/6/6 23:14:02

32O好会复制粘贴啊,是小学生村里来的吗,没有自己的思想就只会学别人讲话,好像把别人的话拿过来改个名字就赢了一样,看来每条发言都必须带上【再复制一次32O死全家】

- 743 - = =2018/6/6 23:14:26

海那边说32叫太子太频繁耽误太子学业了

- 744 - = =2018/6/6 23:14:26

32O在复制一次任何话换词,今晚全家火葬场

- 745 - = =2018/6/6 23:15:13

知道71家只会在71O群里面互发洗脑包了黑门把【再洗脑一次71死全家

- 746 - = =2018/6/6 23:15:53

来石锤吧,不是编个乍一看连贯的小作文就是石锤了,在小作文上的讨论没有意义

- 747 - = =2018/6/6 23:15:59

71O在洗脑一次乱吵yy,今晚全家火葬场

- 748 - = =2018/6/6 23:16:03

32O的所谓的石锤和洗脑包不已经全被太子原话打脸了吗,请认真爬楼【再复制一次32O死全家】

- 749 - = =2018/6/6 23:16:13

32O这是要给爱豆上rs了?牛逼啊,扯开了玩是不是?

- 750 - = =2018/6/6 23:16:44

还说太子总在外面玩,32经常和他一起,是不是也经常男男女女玩

- 751 - = =2018/6/6 23:17:50

可是和太子玩的明明是71啊

- 752 - = =2018/6/6 23:18:09

71O会洗脑编词是小学生村里来的吗,没有是畜生就到处洗脑黑,好像把别人黑一遍就赢了一样,看来每条发言都必须带上【再发洗脑包一次71O死全家】

- 753 - = =2018/6/6 23:18:28

71怎么这么惨,明明陪太子一起夜店,却没有姓名

- 754 - = =2018/6/6 23:18:31

还有说为什么32不说说太子少玩女人多上进,可能因为大家都在玩说门把腰杆不硬

- 755 - = =2018/6/6 23:18:44

为嘛71拉太子过马路太子都不答应,32一叫窜的比狗还快,几天不叫就在paper上上演苦情大戏?

- 756 - = =2018/6/6 23:20:02

我真tm醉了,32o能别复制粘贴改词了吗

- 757 - = =2018/6/6 23:20:02

爆出来的71,说明71和太子一起不可在杂志上说,这一爆还不知道之前发生多少次,是不是经常男男女女要

- 758 - = =2018/6/6 23:20:10

32没有像71一样坐大腿,当然是孤立了

- 759 - = =2018/6/6 23:20:49

我真tm醉了,71O能发洗脑包吗?自炒还黑门把

- 760 - = =2018/6/6 23:22:03

71又不是那一次被八卦爆料,周五也报过,啥都没有,除了喝酒就是玩手机唱歌啊

- 761 - = =2018/6/6 23:22:05

【复制一次32O死全家】【复制一次32O死全家】【复制一次32O死全家】【复制一次32O死全家】复制也没用啊自动跨栏,只是觉得很小学生,难为你们一个个把别人的字认真品读修改了

- 762 - = =2018/6/6 23:22:32

为嘛32没人玩,71一叫窜的比狗还快不理32和71玩,几天不叫就在paper上想念天鹅船?

- 763 - = =2018/6/6 23:23:53

【洗脑包一次71O死全家】【洗脑包一次71O死全家】【洗脑包一次71O死全家】【洗脑包一次71O死全家】洗脑也没用啊自动跨栏,只是觉得很小学生,难为你们一个个把别人的字认真品读修改了

- 764 - = =2018/6/6 23:23:58

想到32O改词就好笑,辛苦你们认真阅读了,能改词说明话扎你们心了吧,复制粘贴的话扫一眼就不看了【再复制一次32O死全家】

- 765 - = =2018/6/6 23:24:03

没有一起夜店游的友谊都不叫真正的友谊

- 766 - = =2018/6/6 23:24:39

床照是爆的71和太子,最大损失是71

- 767 - = =2018/6/6 23:24:53

32O已经开始胡搅难缠了,溜了,你高兴就好

- 768 - = =2018/6/6 23:25:18

没有一起夜店游的友谊都不叫真正的友谊
====
说得好,让你看到最真实的我才是朋友

- 769 - = =2018/6/6 23:25:59

71O已经开始胡搅难缠打码跨栏了,溜了,你高兴就好

- 770 - = =2018/6/6 23:27:00

32O别搬起石头砸自己的脸了,太子和32私下合照才是多

- 771 - = =2018/6/6 23:27:07

想到71o洗脑包就好笑,辛苦你们认真阅读了,能洗脑包说明话扎你们心了吧,洗脑包话扫一眼就不看了【再洗脑包一次71O死全家】

- 772 - = =2018/6/6 23:28:25

71O别搬起石头砸自己的脸了,应该是脚吧,小学鸡,太子只和71去夜店

- 773 - = =2018/6/6 23:28:50

找不出锤来开始耍赖皮了啊xs

- 774 - = =2018/6/6 23:29:03

私下合照那是给你们看的,不让你们看到的夜店才是真实的

- 775 - = =2018/6/6 23:29:56

没有认真阅读过32o的话,是你们自恋了,看到自己写的话开头两个字后面连着一串71o就自动无视了,只想说你们改词辛苦了像个sb,这段还要继续改就真的太zz了

- 776 - = =2018/6/6 23:30:25

太子最爱71,被甩多少次都愿意回头和71一起,只带71去夜店

- 777 - = =2018/6/6 23:30:56

请32表碰瓷71和太子,谢谢

- 778 - = =2018/6/6 23:31:59

没有认真阅读过710 的话,是你们自恋了,看到自己写的话开头两个字后面连着一串32o就自动无视了,只想说你们洗脑辛苦了像个sb,不然谁逗萌放身上?还要继续洗脑,自己被犀利洗脑包气死就真的太zz了

- 779 - = =2018/6/6 23:32:01

饼脸蜜月图片点击可在新窗口打开查看

- 780 - = =2018/6/6 23:32:48

太子最爱71,被甩多少次都愿意回头和71一起,只带71去夜店
===
友谊深厚

- 781 - = =2018/6/6 23:33:33

能让山田凉介丑不拉几的拍爱情合照的才是真友谊

- 782 - = =2018/6/6 23:34:22

[cp]@拔丝蘑菇拌小葱 看看你家聪这个小迷弟www71还亲切地说和我单独俩人会紧张吧,到时候叫上圭人哈哈 ?[/cp]

- 783 - = =2018/6/6 23:35:04

32拍照的人多了,全员都有

- 784 - = =2018/6/6 23:35:45

丑不拉几的合照多了去了,那好吧全是真正的友谊好了

- 785 - = =2018/6/6 23:36:09

[cp]@拔丝蘑菇拌小葱 看看你家聪这个小迷弟www71还亲切地说和我单独俩人会紧张吧,到时候叫上圭人哈哈 ?[/cp]
==
16年10月杂,71最先想到的太子,说好的不和太子呢?不经意透露和太子经常一起

- 786 - = =2018/6/6 23:36:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 787 - = =2018/6/6 23:37:53

[cp]Q103.如果要选3样东西带到无人岛上去?刀,灯,冈本圭人。(我噗嗤一声 ?[/cp]

- 788 - = =2018/6/6 23:38:46

86楼是太子说的?

- 789 - = =2018/6/6 23:39:28

71愿意和太子一起啊,和葱一起

- 790 - = =2018/6/6 23:39:45

[cp]【TV LIFE山田凉介对member的感谢】给圭人。谢谢你当我的玩伴。这种时候总是和圭人说话,没办法谁叫我们在一起的时间长嘛。圭人是我的玩具[太开心]也没人别的member让我施加格斗技啦,今后也请多多关照。最近没怎么去吃饭,一起去吧,这可不是补偿哦[可爱] ?[/cp]

- 791 - = =2018/6/6 23:40:29

71和太子是上文春的革命友情

- 792 - = =2018/6/6 23:41:04

[cp]发现圭人缠着山田撒娇说“哎哟,一起去吧”的样子。山田“表。我要早上去嘛!”圭人“哎~我早上有事啊”山田“那就别一起去啦”,仿佛是恋人般的互动。以为是约饭局,原来想一起去美容院。被周围吐槽“就自己去呗!”,最后圭人寂寞的说“要和亚麻酱在美容院碰头有点冷淡呢~”。真的很喜欢亚麻酱呢~ ?[/cp]

- 793 - = =2018/6/6 23:41:57

[cp]P杂3月:健人说年末music station SL那会儿,在化妆室的时候32坐他旁边,但他俩硬是一句话都没有说。那种觉得[为啥要这么固执]的心态,就好像女朋友一样的[拜拜]~后来两个人出去后kento跟32一直聊天,但是这次聊天时圭人一直用深深嫉妒的眼光盯着kento。[笑cry]不过最后还是3个人一块儿聊天啦。 ???[/cp]

- 794 - = =2018/6/6 23:42:13

我的妈,这么黏糊也是没谁了,真腻歪

- 795 - = =2018/6/6 23:42:33

[cp]【D杂3月】最近凉酱很喜欢找圭人一起玩。有一天工作早早结束了,凉酱说“我们出去玩吧(′‘▽‘`)?”结果那天圭人有预约理发店,凉酱一听,闹起别扭了“谁稀罕哼~我本来也没有很想跟圭人玩(′?ω?)…”把圭人萌了个稳准狠(*?д?)速速剪完头发,叫上凉酱一起去吃好吃的了www ???[/cp]

- 796 - = =2018/6/6 23:43:09

[cp]【0823バリカタ光知广播(viatwi)】http://t.cn/RtriCdT
阿七说到福冈比较远,在CON有种被fans大家久等了的感觉反响特别热烈,他很喜欢XD
抽到的BOX问题1:如果在门把里选交往(结婚对象的话)
知念:交往的话全员都可以喔(DJ:哎哎!?全员?)
小光:和我也可以吗!?和我交往的话想要做什么呢?
知念:比如给我做饭啦…
小光:啊我做饭还是不错的(DJ:这点很加分呢~)
知念:还有当你有天然发言的时候,“你说啥呐~”这样给你吐槽
DJ:是说以男性视角,以门把为女性的前提哈~?
知念:啊不,哪边都可以啦XD
DJ:哈哈知念万能啊~
知念:不过如果是结婚的话就不一样了
DJ:如果结婚的话是?
知念:果然是山田吧,因为将来生活会很安定吧
小光:喂!(和我结婚)也会很安定的!
知念:从现实的角度来设想
DJ:哈哈哈忽然变得非常女性视角啦XDDD
DJ:那么八乙女君的话呢?
小光:有冈吧,从Jr的时代关系就不错,性格相投不用互相顾虑的感觉
DJ:那么结婚的话呢?
小光:知念吧
DJ:哎哎?
小光:就像刚才这样,有着冷静的一面,我是那种什么都不想没有什么计划性的类型,如果有像知念这样冷静的太太就好了
知念:很遗憾我是要和山田结婚的(笑)
DJ:三角关系啊XDDD
小光:人家的爱可是很深重的喔!XDDDD[/cp]
====
71想和32结婚

- 797 - = =2018/6/6 23:44:14

32这股傲娇媳妇样只有在太子面前才有吧,怪不得太子那么痴情被无视也要做怨妇,深陷不自拔了吧

- 798 - = =2018/6/6 23:44:21

[cp]今天小车上32终于说了美男里的那句,我允许你喜欢上我!在一边的圭人居然捂着心口跪下说了句啥没太听清,推测大概是真的可以喜欢你么之类的吧?...然后被32说你是想干嘛!!! ???[/cp]

- 799 - = =2018/6/6 23:45:30

[cp]【TV Guide Plus】山田“我开始感兴趣的乐器,圭人也稍微懂一点。其实昨天他还来我家教了我1个半小时。谢谢!”via twi所以其实还是吉他吧[费解] ???[/cp]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录