4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第132681位读者

- 702 - = =2018/12/13 14:18:29

别车轱辘了,舞台在外面

- 703 - = =2018/12/13 14:19:43

昨天刷gc,连早安都没几个认识的,4尖路人有几个知道的

- 704 - = =2018/12/13 14:20:23

今年年末的主题,卖情怀

- 705 - = =2018/12/13 14:22:01

今年年末的主题,卖情怀
====
塑料情怀

- 706 - = =2018/12/13 14:22:05

刚成团年龄差得大,格差大之前又没什么交集不熟没交流不是很正常,为什么一定要把原因算在4t头上,这不是拉仇恨是什么,轮不就是喜欢给亚麻安这种渣男人设吗?包办婚姻不幸福还耽误了初恋的一生害得女方一生未嫁,到头来团内团外拉两波仇恨计划通
====
本吃瓜路被笑疯了,亚麻怎么总被套各种渣男人设啊,女优也是哈哈哈哈哈,都是他抛弃的,那么搞笑哈哈哈哈哈
===
ls+1,真的经常看到亚麻被各种渣男2333

- 707 - = =2018/12/13 14:22:27

这难道不是坐实腿茄名字么

- 708 - = =2018/12/13 14:22:45

TT10周年一个人后面伴舞画面就美cry

其他人滚粗

- 709 - = =2018/12/13 14:23:28

不能说完全塑料,加了人工药水的花吧

- 710 - = =2018/12/13 14:23:43

腿茄人设不崩

- 711 - = =2018/12/13 14:25:42

TT十周年一个人嘉宾合唱+伴舞喜闻乐见

其他人滚粗

- 712 - = =2018/12/13 14:26:26

无论是不是营业,茄我是服的

- 713 - = =2018/12/13 14:27:46

====
因为实在找不到别的方向能黑了

- 714 - = =2018/12/13 14:30:35

一夜限定,12点过没多久就打回原形
灰姑娘之夜

- 715 - = =2018/12/13 14:31:07

破解惨,没有团还要被骂毒o,?????

- 716 - = =2018/12/13 14:33:13

一夜限定,12点过没多久就打回原形
灰姑娘之夜
====
这是真的,塑料花跨年还要一起看日出呢

- 717 - = =2018/12/13 14:34:48

亚麻专注给破解喂屎二十年

- 718 - = =2018/12/13 14:34:54

番茄那张合影的黑眼圈啊………亚麻状态倒是不错,不知道是不是录29号节目的装扮

- 719 - = =2018/12/13 14:35:33

亚麻是破解最大的仇人,算了,别给他花钱了吧wwwww

- 720 - = =2018/12/13 14:35:35

番茄的日记说了是4T再结成啊

- 721 - = =2018/12/13 14:36:16

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 722 - = =2018/12/13 14:37:34

破解截了茄茄的合照花痴

- 723 - = =2018/12/13 14:38:26

如果有心8j怎么都能照个四人的合照,就不想放呗

- 724 - = =2018/12/13 14:38:33

说不定亚麻也啥时候放一张

- 725 - = =2018/12/13 14:38:56

po在wb营销号下面发疯,观感很差
那个山下某暖是什么货色,笑死人了

- 726 - = =2018/12/13 14:40:44

刚成团年龄差得大,格差大之前又没什么交集不熟没交流不是很正常,为什么一定要把原因算在4t头上,这不是拉仇恨是什么,轮不就是喜欢给亚麻安这种渣男人设吗?包办婚姻不幸福还耽误了初恋的一生害得女方一生未嫁,到头来团内团外拉两波仇恨计划通
====
本吃瓜路被笑疯了,亚麻怎么总被套各种渣男人设啊,女优也是哈哈哈哈哈,都是他抛弃的,那么搞笑哈哈哈哈哈
===
========
cpg的共性,听得耳朵都起茧了,先脑补定情,再脑补定罪,最后腐o集体讨伐.
exm?

- 727 - = =2018/12/13 14:41:15

嘻嘻只有茄姨轮姐会觉得是po在发疯惹

- 728 - = =2018/12/13 14:41:30

放番组的时候不就知道是不是那时候照的呗,猜了有意义?

- 729 - = =2018/12/13 14:41:56

wb也太现实了,花钱的时候破解贵妇真多,真不愧是我J家女孩。放实绩白头J外的时候,J家一个亚麻能干翻你整个J外80后。搞限定的时候,破解毒o真多,饭圈毒瘤,wtmxs,我家本来就是solo,不毒大饼tm和你们玩双担团爱hgn人设吗,呕

- 730 - = =2018/12/13 14:43:37

= =2018/12/13 11:29:34

今天新鲜出炉的茄o or轮:说到这个组合我就觉得山P真搞笑,当年说好一起出道,结果他为了更好地发展离队,导致另外三人无法出道,幸好toma底子厚,不然也被生生耽误了,像另外两个人一样。现在自己快糊了又来卖情怀了?

==

搬过来给725看看到底是谁在发疯

- 731 - = =2018/12/13 14:44:23

@YNWA犽:山下講過一句話,要變得強大才能保護別人。所以他拼了命的變強大,他鍛鍊身體他學音樂學跳舞學語言學表演,他去挑戰他以前可能並不想做的事情,他變的強大是為了保護自己和重視的人,不是為了生出一張張數據讓你們到處去踩人去撕人,去無限上綱去上升別人正主的好嗎

- 732 - = =2018/12/13 14:44:35

=====
几个新规,看控还微博直播
这次搬了几箱新专,自觉有了身份可以指点江山了

- 733 - = =2018/12/13 14:45:33

@YNWA犽:山下講過一句話,要變得強大才能保護別人。所以他拼了命的變強大,他鍛鍊身體他學音樂學跳舞學語言學表演,他去挑戰他以前可能並不想做的事情,他變的強大是為了保護自己和重視的人,不是為了生出一張張數據讓你們到處去踩人去撕人,去無限上綱去上升別人正主的好嗎
= =
保护人也是保护他家人,茄茄算根葱?

- 734 - = =2018/12/13 14:45:41

茄姨打得一手好算盘,歪曲成po不愿意亚麻给前t洗脚,po不感恩,让路人嘲po

- 735 - = =2018/12/13 14:46:12

,幸好toma底子厚
,幸好toma底子厚
,幸好toma底子厚
,幸好toma底子厚
,幸好toma底子厚

- 736 - = =2018/12/13 14:46:37

搬箱的破解不能逼逼,难道多担博爱狗就有权利指点江山了?

- 737 - = =2018/12/13 14:46:52

搬箱的总比bp强
bp没Ren_Quan,胸大就是腰杆硬

- 738 - = =2018/12/13 14:46:53

总比某些买一两张却在不断发洗脑包的轮姐有身份吧?你J不是谁胸大谁有理的?科科

- 739 - = =2018/12/13 14:47:18

人家至少搬箱了,在这里酸人家的买了多少、上不出5套新专的滚

- 740 - = =2018/12/13 14:47:20

=====
几个新规,看控还微博直播
这次搬了几箱新专,自觉有了身份可以指点江山了
====
bp不管饭了几十年依然没有话语权
还有什么微博直播要讲证据,首页从没见到破姐姐直播,造谣张口就来你就直说你轮姐还是茄姨吧,看前t拖不动开始改造谣破姐姐本人了是吧

- 741 - = =2018/12/13 14:47:24

毒茄还能更恶心吗

- 742 - = =2018/12/13 14:47:52

刚看了PT合照,P帅的,T有点微妙
觉得P单人时候也很帅,但没帅出天际的感觉
但是一跟人合照就觉得帅多了
尤其是最近23333

- 743 - = =2018/12/13 14:47:57

不是,难道轮姐以为撕的只有那几个新规?首页老破更嫌弃好吗

- 744 - = =2018/12/13 14:49:24

亚麻cbm大hit,腿茄合照刷起来
这种事估计几个月前肯定想到了

- 745 - = =2018/12/13 14:50:11

看控开机WB直播,破姐自己就会上去撕的,不用别家提醒

- 746 - = =2018/12/13 14:50:26

这次破解大大们老饭这次集体撕j家骚操作啊,人家虽然新规也是搬了箱的,买个一套还嫌人家bb的自己先闭麦吧

- 747 - = =2018/12/13 14:50:39

装老饭撕新规指点江山的轮姐很恶心

- 748 - = =2018/12/13 14:51:43

轮姐或者茄o竟然跑到这里来挂人

- 749 - = =2018/12/13 14:51:48

solo的人的饭确实很讨厌把自家和别家又捆绑在一起

- 750 - = =2018/12/13 14:52:24

我看这架势阿姨真的会重组4t

- 751 - = =2018/12/13 14:52:27

轮姐给亚麻花了多少钱?人家骂的最厉害的五套起底,轮姐几套啊?

- 752 - = =2018/12/13 14:53:06

亚麻这次开控各大杂志广告商四大电视台高层,东宝松竹映画部都给他送了花篮,70多家,真的旬

- 753 - = =2018/12/13 14:53:28

732l莫不是资深轮姐五x禸本人,在微博里面内涵暗搓搓的说人家微博直播和一口一个新规,2333 掉皮真快

- 754 - = =2018/12/13 14:53:39

92y以为好玩的嘛

- 755 - = =2018/12/13 14:53:59

P家若有看控直播早内部掐死了
脑补太多或成臆想症

- 756 - = =2018/12/13 14:54:07

我丑话说在前头,真的重组4t,本破姐绝对月兑饭,一分钱不花。

- 757 - = =2018/12/13 14:54:39

亚麻就是那种企业里的优秀员工,派了工作一定认真完成
要说真友情,都给了j外(非退1)+素人朋友了
j内这些明显是合作关系,塑料花友情
然而总有人想把塑料花友情洗成真情

- 758 - = =2018/12/13 14:54:52

wb也太现实了,花钱的时候破解贵妇真多,真不愧是我J家女孩。放实绩白头J外的时候,J家一个亚麻能干翻你整个J外80后。搞限定的时候,破解毒o真多,饭圈毒瘤,wtmxs,我家本来就是solo,不毒大饼tm和你们玩双担团爱hgn人设吗,呕
===
从来都是各种现实,墙头草令人作呕

- 759 - = =2018/12/13 14:55:06

真的组了,那亚麻是真的没脑子了,不可能的事

- 760 - = =2018/12/13 14:55:22

轮姐洗脑只有新规破解讨厌轮的是怎样??撕轮的一堆10年及以上老饭,怎么轮姐眼瞎了?

- 761 - = =2018/12/13 14:56:48

这是本尊跑这儿来发疯了?

一个人jf这么多层,注意时间线

以为直播的微博删了就没人知道了么

- 762 - = =2018/12/13 14:56:57

轮姐可不会说亚麻旬,从来盖章亚麻糊和扑都是轮姐最积极

- 763 - = =2018/12/13 14:57:10

亚麻这次开控各大杂志广告商四大电视台高层,东宝松竹映画部都给他送了花篮,70多家,真的旬

====
而且每个电视台都送了几个花篮,连TX也有

- 764 - = =2018/12/13 14:57:38

五花禸轮姐在线造谣

- 765 - = =2018/12/13 14:57:51

好多年不上XQ了,跑来一看还是熟悉的风格
=====
哪里还有以前的样子?以前洗脑包那套不顶用了
=============
哪里不是以前的样子,如今这里依然保留了撕逼精髓啊,只是整体都糊了冷清多了

- 766 - = =2018/12/13 14:58:37

我丑话说在前头,真的重组4t,本破姐绝对月兑饭,一分钱不花。
===
老实说我觉得你脑子有包
你爱豆被人拿来扶贫够惨的了,你要是因为这个月兑饭,早去年限定干什么去了
不买4t只给单人撒钱我还能理解
你这样真不像破解,比较像花姐

- 767 - = =2018/12/13 14:58:44

我看这架势阿姨真的会重组4t
=====
亚麻1月就发solo单,还有solo DVD,重组塑料花的可能性比较大

- 768 - = =2018/12/13 14:59:38

亚麻以前对茄茄有真情,茄茄只不过是抱大腿贴红人,现在亚麻已经对4t没有啥执念了就来这波骚操作,17年限定我淡坑了今年solo回来的,又要捆绑团也太tm糟心了,tdjz死了

- 769 - = =2018/12/13 14:59:50

不会重组4t的,放一百个心吧

- 770 - = =2018/12/13 15:00:14

===
看了是五大电视台高层,朝日,ntv,豚局,腹肌,NHK

- 771 - = =2018/12/13 15:01:16

对了,亚麻想做什么样的音乐这张专应该表达的很清楚了,你看4t能满足他在音乐上的追求不?
真被绑着限定,最惨的还不就只有亚麻

- 772 - = =2018/12/13 15:01:29

看VB上新人坑的破解不怎么吃轮的xnb啊,尤其死忠那些,数量还不少
难怪轮在59之后一直装破yj教育新饭,可惜新破还是不怎么吃啊
只能说现在网络时代了,光靠xnb不太行了

- 773 - = =2018/12/13 15:01:30

我就是更不喜欢大腿茄不可以么,谁规定不能因为这个月兑饭?

- 774 - = =2018/12/13 15:01:37

============
你是破吗,是的话我回你一句,另外2人中有我关注过挺长时间的,重组的可能性只有0.000000000001

- 775 - = =2018/12/13 15:01:43

不会重组的,年底话题而已

- 776 - = =2018/12/13 15:02:37

4t重组?坐梦吗?
三个临时工有fc吗?
谁撒钱买碟
谁保周冠
贴什么挂?
zz

- 777 - = =2018/12/13 15:03:08

但是有可能以4T的名义有活动,看阿姨这个架势像

- 778 - = =2018/12/13 15:03:27

发一张碟多麻烦临时工饭不知道就跪安吧

- 779 - = =2018/12/13 15:03:36

什么临时工,都是solo出道名义

- 780 - = =2018/12/13 15:03:42

不是,哪个不敢在wb上撕又跑来xq了,匿名披皮有意思

- 781 - = =2018/12/13 15:03:54

亚麻以前对茄茄可真是情真意切,上番组对着节奏大师说最难忘的事情是和茄去泡温泉看日落,在广播里说和茄看圣诞灯饰,然而那时候茄在哪里;16年亚麻0地上波的时候茄茄可是各种番组上遍宣传映画的,那时候请问茄有想过提起亚麻一嘴么?可别再借口派系了,那时候fd早滚了,别人也可都是提了的

- 782 - = =2018/12/13 15:03:59

看ls去wb关键字了一下,番茄挺迫不及待的啊,没有4t照片也要贴和亚麻合照

- 783 - = =2018/12/13 15:04:09

j家不是CD出道都是临时工

- 784 - = =2018/12/13 15:04:50

亚麻这次贴逆转裁判

- 785 - = =2018/12/13 15:05:07

茄茄真恶心

- 786 - = =2018/12/13 15:05:43

10年及以上老PO和10年及以上老P轮都明白要怼也是怼low3,不是怼3t

- 787 - = =2018/12/13 15:05:48

茄茄不愧是大腿茄,看来亚麻是真红了,倒贴挺快2333

- 788 - = =2018/12/13 15:05:57

专注给自己饭喂屎—亚麻p

- 789 - = =2018/12/13 15:06:21

po去wb刷嫌弃4T合体,亚麻有wb能看到的xx

- 790 - = =2018/12/13 15:06:59

我就是更不喜欢大腿茄不可以么,谁规定不能因为这个月兑饭?

-----------------------------

可以可以,并不想采访你

- 791 - = =2018/12/13 15:07:04

你当别人饭是傻的呀

- 792 - = =2018/12/13 15:07:24

10年及以上老PO和10年及以上老P轮都明白要怼也是怼low3,不是怼3t
? ==
?怼轮ing,欢迎来wb掰头

- 793 - = =2018/12/13 15:07:46

关于CD出道这个,一直以为右列就算出道了,但看kp番组,原来在j+爱豆眼里,果然只有发了CD才算出道
或者说显得名正言顺

- 794 - = =2018/12/13 15:08:28

但是记得番茄有新闻俳优出道

- 795 - = =2018/12/13 15:08:40

===
哈哈自欺欺人很爽吧,po只怼倒贴捆绑的,low3再low现阶段也无交集,3t可是热乎的

- 796 - = =2018/12/13 15:09:13

wb上不就吃了轮的洗脑包的茄o,说因为谁不能出道23333

- 797 - = =2018/12/13 15:09:23

饼王说了番茄这种出道,他不稀罕

- 798 - = =2018/12/13 15:10:37

怎么可能有后续啊,前T隐退,亚麻是J外的唱片约,那三没有唱片约,限定个鬼啊

- 799 - = =2018/12/13 15:10:40

4T重组干什么?CD出道?能出早出了
风pon和长谷川这几年最多的工作就是舞台剧吧?明年加上茄茄就3个
除非拉上亚麻J内舞台出道

- 800 - = =2018/12/13 15:10:42

不是在怼轮吗,什么时候怼2t了

- 801 - = =2018/12/13 15:11:13

===
笑,10年以上的,元团,腿茄和糊k一个都不会落的,根本不会分什么low3
另外两t或许稍稍能得到一丝关爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录