【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第54510位读者

- 2 - _2006/7/13 1:10:00

我等着8攻1!要攻就要攻有挑战性的!

======================

有预感要么86 要么82 2主唱 刚回来站他旁边出镜高

- 2 - _2006/7/13 1:11:00

又FY了……

- 2 - _2006/7/13 1:11:00

看到一期BC截图

1:我啊,还有没对任何人说起过的一件事哦

3:连我也不知道吗?

XDDD,萌了

——明明后来那件事的具体内容是关于16的...

--------

继续啊继续…后来又是啥事?

---

1:我啊,用了6的牙刷哦,因为颜色是一样的,不小心就用错了

6:其实呢,因为1用了我的牙刷,所以我后来也试着用了一次1的牙刷,1的牙刷上的毛都是往外炸开的哦

然后两人相视而(害羞的)笑

——其实这期bc很有名吧。。。

- 2 - _2006/7/13 1:13:00

日饭都说好看啊,我觉得一般,基本有看懂,有点少儿不宜

========================================================

内容的话也不是很晦涩的那种 `只是我耐不了那心来看而已~

--------

倒是觉得刚回来会低调点……

wish到底什么时候发?依然抱着8人的wish的希望

我等着8攻1!要攻就要攻有挑战性的!

======================

---------------

82可能比较困难,2就我的感觉还是比较搭配比较能照顾他的人~

- 2 - _2006/7/13 1:14:00

6:其实呢,因为1用了我的牙刷,所以我后来也试着用了一次1的牙刷,1的牙刷上的毛都是往外炸开的哦

=====================================================

啊啊啊啊啊啊~为啥我没听说过= =

萌``萌``

- 2 - _2006/7/13 1:15:00

8人 那除非收9月巡回场了 难啊.......

- 2 - _2006/7/13 1:15:00

=====================================================

啊啊啊啊啊啊~为啥我没听说过= =

萌``萌``

————————

我不记得具体哪期了,只记得他们是穿那件蓝色浴衣上的

知道的同鞋请提醒个~

- 2 - _2006/7/13 1:16:00

82可能比较困难,2就我的感觉还是比较搭配比较能照顾他的人~

================================================

那28好了 2在行动上TX的 一个是4 另一个就是8

- 2 - _2006/7/13 1:16:00

--------

我就抱着这期望了……反正发售日啥的都不知道

- 2 - _2006/7/13 1:18:00

看到一期BC截图

1:我啊,还有没对任何人说起过的一件事哦

3:连我也不知道吗?

XDDD,萌了

——明明后来那件事的具体内容是关于16的...

--------

继续啊继续…后来又是啥事?

1用了6的牙刷

6说他也用过1的牙刷。。。

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

--------

我就抱着这期望了……反正发售日啥的都不知道

---------

俺不HD的过来打击一下

为虾米俺听说wish是8月份发捏??

同样祈祷8人wish的某人提醒自己要学会不抱希望。。。

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

蓝色浴衣的话应该是04年的```04年上过几次我都有记录的~~~明天翻翻看好了……

难怪我不知道那么经典的事情哪``04年我几乎就没字幕的``

- 2 - _2006/7/13 1:20:00

俺不HD的过来打击一下

为虾米俺听说wish是8月份发捏??

===================================

WISH应该收3个地方的剪辑版的吧```

8月发的话,时间上来得及么``

当然我期望它早点发来着~~

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

隔壁关于牵挂8的贴我没进 到底多少8的饭 是希望DVD出8人的 不是我WJ 老实说我还真无所谓

- 2 - _2006/7/13 1:24:00

半夜飘~~吧里有好人放好东东呢。

“几个早期片断”那贴。里面有1早期BC上的SOLO,这不是重点,关键是SOLO完鸟1和3对拼拖鞋,看3抽不过1的小受气包样,乐得偶很不HD滴从板凳掉到了地上

- 2 - _2006/7/13 1:25:00

要是能收8人的我愿意等……

DVD在ama上定也不记人销量?麻烦了……= =

- 2 - _2006/7/13 1:27:00

隔壁关于牵挂8的贴我没进 到底多少8的饭 是希望DVD出8人的 不是我WJ 老实说我还真无所谓

===================

握手~~~

对我来说没实质性差别```

- 2 - _2006/7/13 1:28:00

amazon的算销量

- 2 - _游客2006/7/13 1:30:00

不负责任扔图ing

1和3的萌点:

图片点击可在新窗口打开查看 

16的相视而笑

- 2 - _2006/7/13 1:33:00

这集我确定我有```但是因为没字幕完全不明白他们在说啥```

- 2 - _2006/7/13 1:34:00

721 第2张檬到了!

- 2 - _2006/7/13 1:35:00

半夜飘~~吧里有好人放好东东呢。

“几个早期片断”那贴。里面有1早期BC上的SOLO,这不是重点,关键是SOLO完鸟1和3对拼拖鞋,看3抽不过1的小受气包样,乐得偶很不HD滴从板凳掉到了地上

---

那个之前看过,3被1拍的时候下面响起的尖叫声笑死我了,又想起那次1和3挑战king of MJ时,1拿球一顿对3的重点部位狂砸的事了==

- 2 - _2006/7/13 1:37:00

ACN的字幕啊,要是知道哪期就可以翻盒子了

- 2 - _2006/7/13 1:45:00

看到FTON的REPO,说2在唱RAINY BLUES的时候,3,6,7一直在后面表演恋爱小短剧,3接近7,7不睬他,3还一副很悲伤的表情,7去找6,后来就搞在一起了。

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

我不记得具体哪期了,只记得他们是穿那件蓝色浴衣上的

知道的同鞋请提醒个~

==========

ザ少年俱樂部(041003)主题:勇气

服务下MINA,摘这段详细对话[完全取自ACN字幕],只是人名按照规矩代号替换^^

是段关于勇气的谈话:

某龟:关8的各位目前为止有什么必须拿出勇气的事情吗?
3:我们的成员里面啊?1有哦
1:我有啊,还没有对任何人说起的事情(2听后跑去不停搂1的肩,笑)
3:哎?那我也不知道的吗?
1:我想对6撒个娇
3:那个需要拿出勇气的啊?
1:绝对不会生气吗?
6:我不知道啊,这种事……
1:答应我不生气!(完全是小孩子耍懒的语气)
6:知道了,姑且吧……(没法子妥协)
1:我们一直,在舞台剧的时候都是八个人一起洗澡……
众:是啊
1:那个时候,我和6……牙刷好象是一样的,有几次我拿错6的牙刷了,虽然添了麻烦,我觉得还不错
6:说老实话,我也用错过(6开始一直笑看着1说,这句话接得很急,MS急着对1表明这没关系,1听后两只对着大笑)
3:你们两个互相的
6:1的牙刷,毛都有“啪”地张开的(很可爱的带动作比画)
1:你用了我的?(指着6)
6:我大概用过一次(1听后就笑得弯腰)

撒花,又翻来温习一遍,爬走去睡。

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

“几个早期片断”那贴在哪里.....

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

“几个早期片断”那贴在哪里.....

==================

亲去BD关八吧里翻

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

被727L的对话再次萌翻

XDDD果然16是好物啊~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

哦哦

我以为在这里

怪不得找不到

- 2 - LaSviar2006/7/13 3:53:00

一天沒上來,經見這樓的高度已經翻一倍了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 自娱自乐2006/7/13 7:23:00

bd里有人放04年的夏祭。穿彩色浴衣唱浪花。

57穿粉红真的好看。

快回来吧!我等着看8个人的dvd(最快也得9月巡回的,不直到还出不出dvd)

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - _2006/7/13 9:17:00

16的牙刷事件……萌到滚地

是说之前只知道浴缸事件,牙刷这个更过分啊啊啊

- 2 - _2006/7/13 9:23:00

浴缸事件是不是1对6恶作剧啊!有点不确定。

牙刷事件倒是知道的

- 2 - LaSviar2006/7/13 9:40:00

其實我比較汗的是1那個“啪”地張開的牙刷~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/13 9:52:00

6:我大概用过一次

----------------

你可以多用几次,把1欠你的都用回来XDD

- 2 - _2006/7/13 10:02:00

看到浪花节的ms,3,8出来,1.6出来。

俺第一反映:换妻游戏!

顶锅盖!

- 2 - _2006/7/13 10:09:00

其實我比較汗的是1那個“啪”地張開的牙刷~~~~~~~~
===========================================
排队汗~~
觉得这种牙刷怎么可能塞的进嘴巴里
另外质疑下6。。。他肯定存心用1的!!!!
他那种辩别力,没理由啊!!!!
他想间接跟1CHU!!!!

- 2 - _2006/7/13 10:50:00

今天有广播,又有日记!

星期四是好日子啊!

我压1毛钱,1.2继续水,也许还有更多人水。

- 2 - _2006/7/13 10:58:00

极度期待1今天的一句话连载

- 2 - _2006/7/13 11:31:00

彩色浴衣除了那次还有什么时候穿过?

- 2 - _2006/7/13 11:39:00

我期待广播ING~~最好再来个春天~~咩哈哈~~~

看某期BC上13拿鞋互拍>< 大白U也忒下地了手了..

HINA那表情看地俺心痛吖T-T

U今天的日记肯定又是一口水...只希望2表跟着U抽了~~

- 2 - _2006/7/13 11:42:00

期待冷笑话15弹连发~XDD

- 2 - _2006/7/13 12:20:00

mina盖楼的速度有所减慢啊

------------------------

刚无聊帮别人试mo传了个060604  6同学的广播,有没有人要?

网通的,但很小13.6M。别问我内容一忘了二本来也听不懂

以上。

- 2 - _2006/7/13 12:29:00

啊!!错了,我传的是3的通信,有1367

我晕了,发码发码,7567539638339905,要的人拿走吧

- 2 - _2006/7/13 12:33:00

厚着脸皮问楼上的,有没有那期2.4.5.7集体吐糟1的啊!

- 2 - _2006/7/13 12:35:00

747能告诉我是那期吗?小电里的东西有点乱

- 2 - _2006/7/13 12:44:00

大概是6月中旬的,宣传大妈的,就是说1没减肥的那期。在车站遇见A团的。

- 2 - _2006/7/13 12:53:00

那我可能没有,6月的我只有连线hasejun和p的那期

------------------------

刚又补了一个6作嘉宾的radio,060708 12.5M 网通

- 2 - _2006/7/13 13:06:00

那啥,有人见过04圣诞趴 3弹钢琴给2伴奏的ML么?

- 2 - _2006/7/13 13:11:00

=================
同问,另谢谢楼上的同学帮忙找档

- 2 - _2006/7/13 13:20:00

--------------------------
是和动物交叉合唱的那个永远/月之道吗,2.3都是白衣?

- 2 - _2006/7/13 13:42:00

极度期待1今天的一句话连载
_________

看吧看吧,果真被1这骗子洗脑的不只偶一个
从开始对一句话连载的愤怒和BS到现在转变成星星眼期待的说 >_<

- 2 - _2006/7/13 13:42:00

交叉的04年summer storm ml有看过啊,还是03年的ml,记不得了!

- 2 - _2006/7/13 13:45:00

交叉的04年summer storm ml有看过啊,还是03年的ml,记不得了!
又想起来一点,弹钢琴伴奏的是小鸟同学吧!

- 2 - _2006/7/13 13:54:00

我755

我刚才说的就是summer storm ml,确实是小鸟弹的琴,不好意思记错了。。。

- 2 - _2006/7/13 13:57:00

所以我说是04圣诞趴,只听过传说

- 2 - _2006/7/13 13:57:00

人太多,爬墙事件不断,最近ml也多。弄混很正常。

俺也经常弄错的!

- 2 - _2006/7/13 14:03:00

================================

大阪场BC

- 2 - _2006/7/13 14:05:00

================================

大阪场BC

===

哪年?

- 2 - _2006/7/13 14:12:00

- 2 - _2006/7/13 14:16:00

感谢LS的~

- 2 - _2006/7/13 14:21:00

北海道下啊~~~~~~~~你在哪里啊~~~~~

- 2 - _2006/7/13 14:22:00

好象是030608吧?

- 2 - _2006/7/13 14:23:00

大档别等了,这周肯定没了,另寻出路吧

- 2 - _2006/7/13 14:26:00

不是大档的有吗?

- 2 - _2006/7/13 14:28:00

唉 我最喜欢他们出游了 没想到会这样= =

- 2 - _2006/7/13 14:28:00

不是大档的有吗?

===============

这周的hon?哪里?

- 2 - _2006/7/13 14:31:00

最近无限的字幕很好啊,hon两者做了几期,而且是韩网联合的。

会不会继续有大档出啊?

- 2 - _2006/7/13 14:33:00

那也得有raw啊,没人录大档raw拿什么做

- 2 - _2006/7/13 14:36:00

我的意思是说:最近不是都没清晰的出来,有人猜测是韩fan留着自己看了,那无限和韩网联合,那是不是会有清晰的片源呢!

揣摩而已!

- 2 - _2006/7/13 14:40:00

韩网能找到的我们也能找的到啊,无非就是那么些渠道,要有人录那才是王道

- 2 - _2006/7/13 14:43:00

是啊 万一录的人正巧罢工 那就完蛋了

- 2 - _2006/7/13 14:56:00

希望在明天,表那么悲观么?

- 2 - _2006/7/13 15:11:00

盲目的乐观也没用,事实证明IKE的确没录

- 2 - _2006/7/13 15:18:00

哈?那不是完全残念了?这么精彩的一集怎么就没录啊?

- 2 - _2006/7/13 15:28:00

倒塌!

- 2 - _2006/7/13 15:32:00

sukaj山田萌这期,戳人家脸的小狗6真是可爱啊~~~

还有,4和7的女装品味……真是不咋的,out+没品,让人家漂亮mm穿的跟舞小姐似的= =

谁知道2受3那右手平击两发是咋回事?

- 2 - 小昴心肝2006/7/13 16:05:00

盲目的乐观也没用,事实证明IKE的确没录
========================
。。。。。。。
我。。。这个星期岂不是都没有盼头了?!!
........泪奔。。。。。

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/13 16:05:00

没看SUKAJ的某只想看图~~~

- 2 - _2006/7/13 16:47:00

bd有人放三马鹿早期拍的哪部片子,不全,只有两集!有花絮!还没传完。

不过,对于看不到honjani的我来说,有点补偿!

- 2 - _2006/7/13 18:54:00

1 2 这周继续抽风,特别是2...

- 2 - 小昴心肝2006/7/13 19:01:00

我烦躁的很,又没有夏祭的清晰完整版,又没有HONJANI,外面天气很热,我都想要爆炸了

天啊!!

还有1,2 的继续抽风,难道他们也明白我的心情?!!

果然是我的好儿子们!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/13 19:15:00

6这星期保护濒危动物.顺便科普大熊猫繁衍.

- 2 - _2006/7/13 19:18:00

785 笑死我了

我看了一头雾水

才想到今天有日记

- 2 - _2006/7/13 19:18:00

我无语了。。。

1这周抽得内容好歹还能看明白,2那个,望天,郁闷滴奔走ing

ps,ls有人说要2,4,5,7集体吐槽1那个radio的,我反正闲着,就上传了,是6月14号的关西限定radio,20分钟的长度撒

网通mo,3天过期,3463430602037644

- 2 - _2006/7/13 19:25:00

honjani!!!!!!!!!嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 19:30:00

honjani!!!!!!!!!嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

- 2 - _2006/7/13 19:34:00

…………………………

2 那是新歌歌词……?

上次野人之歌,下次动物园之歌?

他们比抽么……

- 2 - _2006/7/13 19:43:00

-------

踢,U cos me干嘛?不知道滴以为me嚎了两回  >_<

- 2 - _2006/7/13 19:47:00

谢谢传广播的同学

等正常的日记......

- 2 - _2006/7/13 20:17:00

bd有人放三马鹿早期拍的哪部片子,不全,只有两集!有花絮!还没传完。

不过,对于看不到honjani的我来说,有点补偿!

=============

已看完[饺子道场]那集,笑抽。

可怜兮兮的三只,原来1的板桶权威是小时就培养的,吃完后那个肚子……X___X

PS:HC下,2真漂亮

- 2 - _2006/7/13 21:25:00

我无语了。。。

1这周抽得内容好歹还能看明白,2那个,望天,郁闷滴奔走ing

ps,ls有人说要2,4,5,7集体吐槽1那个radio的,我反正闲着,就上传了,是6月14号的关西限定radio,20分钟的长度撒

网通mo,3天过期,3463430602037644

================

谢谢这位啊,用电信的死命拖啊!

- 2 - _2006/7/13 22:01:00

其实1这次很认真了
大家比较一下前七周

有没有发现这周字数是最多的,还不算标点

连那个签名框框都装不下了XDD

- 2 - _2006/7/13 22:02:00

16的牙刷事件……萌到滚地

是说之前只知道浴缸事件,牙刷这个更过分啊啊啊

----------------

问一下浴缸事件是什么?小白一只求答

- 2 - _2006/7/13 22:05:00

要比抽还是2比较强悍……

完全无法预料

- 2 - _2006/7/13 22:07:00

是说被1tx的我们,越来越想知道这个连载小小幻想小说如何连下去了。

这样看来,1有作儿童揷画作家的潜质。

- 2 - _2006/7/13 22:12:00

快翻页了..添砖加瓦中

同感2比较强悍……

另外举手提问这是啥时候的节目..

http://tv.mofile.com/P4H30LQ1/

- 2 - _2006/7/13 22:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!