★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第67809位读者

- 3 - _2006/7/14 22:56:00

698,第二集

---------------------有求必应的贴图MM留

- 2 - _2006/7/14 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看他会把别人的玩笑当真,容易被别人看透

- 2 - _2006/7/14 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看仍然在思考,未来是否有好事情,但是依然迷茫

- 2 - _2006/7/14 23:11:00

ENDLICHERISEA同学,穿上马甲收消息去

- 2 - _2006/7/14 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看看着对面强忍着依然掉下眼泪的女孩,他有生以来第一次由衷的想要拥抱一个女人

- 2 - _2006/7/14 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看轻描淡写的说出自己的希望,

- 2 - _2006/7/14 23:20:00

没有人了吗?我贴的很寂寞呢

- 2 - _2006/7/14 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看依然是轻描淡写

偶跟tsuyo陪着你,fufu~~

我在,我在

- 2 - _2006/7/14 23:25:00

那我还要继续贴吗?

- 2 - _2006/7/14 23:28:00

老贴图挺累的,休息休息罢,来聊天也不错。

- 2 - _2006/7/14 23:31:00

聊什么呀,都没有人

- 2 - _2006/7/14 23:33:00

刚开始是先认识244这个人,喜欢上这个人才去看他的片子,一直是很难进人角色阿,可是了梦想加州真的是让我人戏了,虽然还是有点想不通的地方,可是看到他站在熙攘的大街上抬头望天是,我希望,我就是那道阳光,即使他不需要别人的保护也能很好地活下去,我还是希望我能成长为能保护别人的人.

- 2 - _2006/7/14 23:33:00

铜钟2号在~~

- 2 - _2006/7/14 23:39:00

我也在 今天好象特别热闹啊...

- 2 - _2006/7/14 23:40:00

不知道为什么看着梦想加洲的图,突然想到了OC的歌词,如果说我可以多一点 或许只要再多一点无视於明天地畅怀大笑 ,明天会有好事情吗?我依然不会回答,但是看着刚一步一步的走到现在,我已经开始相信坚持也许会产生力量.就算明天不会有好事情,我也要用自己的眼睛去证实,就是这样跟着刚勇敢的走下去.

- 2 - _2006/7/14 23:47:00

睡前来跟小tsuyo说晚安,明天的con请精神饱满的做下去罢。

- 2 - 狐狸2006/7/14 23:47:00

...忘记穿马甲

梦想加州大家都那么喜欢么?

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/14 23:48:00

如果说我可以多一点 或许只要再多一点 无视於明天地畅怀大笑 如果有一天可以遇见 是的如果有一天可以遇见 一个更勇敢莽撞的自己 虽然向前走得越多 Heart就越是闷闷作响 虽然故意不回头 故意逞强不示弱 还是好想触摸心中的悸动 有如把满出的沙粒聚拢在一起 那样纤细的动作 虽然需要许多 但还是爱情最好 没有一只犹疑的手指 可以解开层层怯懦 是的就用独创的色彩 只要在一会儿 真的只要在一会儿 你说就让你再独处一会儿 这时其实可以再一点 是啊这时其实可以再一点 多再注意一点心跳的拍数 这是过去曾吃过的魔法吗? 是曾经在哪里听过的沉重名曲吗? 尽管怀疑 尽管怀疑 却渴望为每天的感动所震撼
从大海的碧蓝中所窃取的温柔 是否足以讨你的欢心 你说你喜欢绿色 而要我买下的衬衫
将轻盈柔软的场面 妆点得缤纷美丽 是啊就用独创的色彩 从大海的碧蓝中所窃取的温柔
是否足以讨你的欢心 你说你喜欢绿色 而要我买下的衬衫 原来人无论在什麼时候 都可以吹出精采的口哨 是的就用独创的色彩 是啊就用独创的色彩 是的就用独创的色彩
------------------前面提到OC,就放个OC的歌词

- 2 - _2006/7/14 23:48:00

狐狸,你不喜欢吗?

- 2 - _把这个也贴过来2006/7/14 23:54:00

712的傻CHERI~
http://www.you_not_tube.com/watch?v=fixUDRp592Q

713的傻CHERI!
http://www.you_not_tube.com/watch?v=1Q8LlKlXkJU&eurl=

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

最新一期正直:
shindoi20060712.avi 
219.1M      1741720080620134  

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

元氣唱片行-專訪堂本剛&秋山純.RM  

- 2 - 狐狸2006/7/14 23:56:00

也不是不喜欢啦.不过就是在我心里这部排在挺后面的

= =

不过我见大家都很喜欢的样子,所以好奇想问问原因

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/14 23:57:00

为了街,我就喜欢梦想加州

摊手,我又犯这个毛病了

- 2 - _2006/7/14 23:58:00

喜欢啊,不光是前面有教友说的励志的部分,这个片子还有很多亮点

梦想加洲虽然是有点压抑和灰色调的,但其中的友情和亲情又是那么的另人向往

可爱的爸爸妈妈哥哥,在困难的时候就会出现的朋友,有些以前认为理所当然存在的东西,看了这个片子后才意识到是多么珍贵

总之,看完一遍会有成长的感觉

- 2 - _2006/7/14 23:59:00

也不是不喜欢啦.不过就是在我心里这部排在挺后面的

= =

不过我见大家都很喜欢的样子,所以好奇想问问原因

==============================

因为看了会想很多啊,跟其他的不一样,这个会把自己放进去,觉得某些部分是重合的

- 2 - _2006/7/15

我无聊= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 0:04:00

727是很喜欢这张图?怎么把上一页的又翻过来了

- 2 - _2006/7/15 0:07:00

看元气唱片行7:10那~~~~

我快不行了~~和狗狗CHU CHU就算了~~还勾引狗狗CHU他脖子~~还一脸享受的样~~~

打滚``我也想CHU啊~~

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:08:00

喔~~原来大家是这样想的啊

我浅薄了

实在不喜欢剧中的两个女二号 还觉得导演在前半段没有处理好

想说的东西很多 偏偏重点没有表达到

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:08:00

发错了其实我是想发这张的= =

喜欢to heart的片尾

算不算翻旧帖?

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:11:00

唉...我还是浅薄的

抱住时枝 小时候看vcd的时候还埋怨他呢 现在长大了看法就变了很多

p.s.看了大家的分析,我决定再回去看遍加州^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:12:00

凌厉的眼神啊~~教主什么时候再演个这样的角色就好了

- 2 - _2006/7/15 0:13:00

喔~~原来大家是这样想的啊

我浅薄了

实在不喜欢剧中的两个女二号 还觉得导演在前半段没有处理好

想说的东西很多 偏偏重点没有表达到

=================================

其实大部分要自己想的,每个人看了有个人自己的感觉,有人觉得沉闷,有人产生共鸣,所以其实不必太看中导演想要表达什么,关键还在与自己能看到什么

- 2 - _2006/7/15 0:14:00

元气唱片行....看完彻底没想法。

嫉妒死那条狗了!亲啊添啊~都快18谨了!

- 2 - _2006/7/15 0:15:00

教主演个棒棒糖教父吧~~~~~娃娃脸的棒棒糖教父~~~

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:16:00

点头..像我这样没共鸣的人就只能看到导演想表达的东西了

那只元气狗狗还真可爱,估计回家小健又要吃醋了

作者于 2006-7-15 0:17:28 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:17:00

对,其实看了没感觉也是很正常的,我一直觉得只有像终那样的人(也包括两位女配)或者有过终这样经历的人才能最大的理解体会这个片子

我姐姐,很优秀的人,一直明白自己想要什么的人,看了一点点就说这个片子无病呻喑,我很理解她的感觉

- 2 - _2006/7/15 0:18:00

昨天看了tomoyababy的《My boss, my hero》真的差点笑S~~

想想看,如果现在教主也去饰演一个高中生会怎样?

- 2 - _2006/7/15 0:21:00

点头..像我这样没共鸣的人就只能看到导演想表达的东西了

那只元气狗狗还真可爱,估计回家小健又要吃醋了

===============================

所以说狐狸啊,你是后妈嘛,

- 2 - _2006/7/15 0:21:00

昨天看了tomoyababy的《My boss, my hero》真的差点笑S~~

============

别吓我,其实我觉得夏之雪的定位很好

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:22:00

哈哈哈 739让我想起正直的那期制服date

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:24:00

发错了其实我是想发这张的= =

喜欢to heart的片尾

=======

俺喜欢他的life,一度忽视to heart那首,我罪过,蹲墙

- 2 - _2006/7/15 0:25:00

==============================

千万别再演虐我的角色,看一部抽一部,他一哭我ZENZEN忍不住会跟着哭

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:26:00

所以说狐狸啊,你是后妈嘛

===================

是呀是呀,后妈就要有后妈的样,不断抽打才正确^^

开8歌曲了么?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:28:00

所以说狐狸啊,你是后妈嘛

===================

是呀是呀,后妈就要有后妈的样,不断抽打才正确^^

开8歌曲了么?

========================================

把你踢回亲妈楼里去,现在好象一会8日剧,一会8歌曲

- 2 - _2006/7/15 0:31:00

千万别再演虐我的角色,看一部抽一部,他一哭我ZENZEN忍不住会跟着哭

==============

夏之雪,我不看到他就哭

看到小雪最后拨号码我就哭哭

我是那life的饭,不过支持8片中的歌们

- 2 - _2006/7/15 0:34:00

说到片中的歌,OC和街ZENZEN是大爱,荒太的背后的翅膀也非常喜欢,还有青之时代的歌,也喜欢

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:36:00

死赖在这

说实话我更喜欢si: 太灵了

当初那叫一个激动啊 整天塞着mp3,耳朵都疼

coward也极有味道啦.小刚走音乐这条路走得真是英明正确

不然我上哪找这么好的歌啊

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:38:00

说到片中的歌,OC和街ZENZEN是大爱,荒太的背后的翅膀也非常喜欢,还有青之时代的歌,也喜欢

======

再次发表我的变态观点

家我看着一会温馨,一会残忍,呼吸困难,听到oc才能舒口气

也不晓得我舒这集结束了,还是舒oc的感觉实在太好了

- 2 - _2006/7/15 0:39:00

听si听的耳朵疼…………

死抱住狐狸,YOU就是想走也不让走了!

我也是整天离不了SI的人啊

- 2 - _2006/7/15 0:39:00

====

俺也喜欢si,觉得这个时候的他更加自由的飞,我喷我自己

REA看一次我淹一次我家

- 2 - _2006/7/15 0:40:00

死赖在这

当初那叫一个激动啊 整天塞着mp3,耳朵都疼

coward也极有味道啦.小刚走音乐这条路走得真是英明正确

不然我上哪找这么好的歌啊

====================================

再踢走你这后妈,我也很喜欢他的歌,觉得听到心里去了,每次想到别人说不好听受众群小什么的,心都抽了,MA~~~~~~~~~~YOU这个后妈肯定不抽的,

- 2 - _2006/7/15 0:40:00

对,其实看了没感觉也是很正常的,我一直觉得只有像终那样的人(也包括两位女配)或者有过终这样经历的人才能最大的理解体会这个片子

我姐姐,很优秀的人,一直明白自己想要什么的人,看了一点点就说这个片子无病呻喑,我很理解她的感觉

==============================================================================================

非常赞同~

我第一次看得时候也不喜欢那两女~虽然一直是喜欢柴崎幸的~但确实觉得有些无病呻喑

但看完后的某一天,当我终于感受到在需要你笑的时候你却无论如何也笑不出来的那种痛苦感觉后,我就彻底理解了……

这基本算是一部拍给小部分人看的剧吧~喜欢的人应该都是感同身受的

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:42:00

难得回趟亲妈楼,结果被哄出来了

这世界我zenzen看不懂= =

伤心了 

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 0:43:00

======

再次发表我的变态观点

家我看着一会温馨,一会残忍,呼吸困难,听到oc才能舒口气

也不晓得我舒这集结束了,还是舒oc的感觉实在太好了

=======================================

看片子时OC听的我泪都掉下来了,从此大爱,觉得实在是好听.后来看了OC的PV,又大爱~~

- 2 - _2006/7/15 0:44:00

==================================

现在教主演高中生ZENZEN不够年龄~``他还是去演小学生吧~~~

- 2 - _2006/7/15 0:44:00

伤心了 

====

摸摸。俺从你那亲妈楼里看到了、~~~

这世界zenzen复杂

- 2 - _2006/7/15 0:45:00

伤心了 

====================================

YOU在那里被哄了,算了,不踢你了,留这吧

- 2 - _2006/7/15 0:51:00

==================================

现在教主演高中生ZENZEN不够年龄~``他还是去演小学生吧~~~

=============================

大半夜的,又让我想到了下午的图了,萌啊,睡不了了

- 2 - 狐狸2006/7/15 0:54:00

这世界我增增看不懂啊看不懂

下午才跟豆腐商量要做小光的字幕的 现在就被踢了

郁闷死了 我气愤了 

窝这 绝对不去亲妈楼了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 1:02:00

做吧,做吧,俺要看那短短的无他帮

- 2 - _2006/7/15 1:03:00

狐狸果然是后妈,没有听你说要做儿子的字幕~~~~偏心啊偏心,想把你踢出去,不过,本着我家教主温柔的一贯风格,还是欢迎你的

- 2 - _2006/7/15 1:04:00

狐狸啊,表生气了。TRS首周的时候咱们这楼里一样神经脆弱的。

- 2 - _2006/7/15 1:08:00

半夜了,来张16岁的正太儿子~

- 2 - _2006/7/15 1:10:00

儿子的眼睛实在漂亮><HC了

- 2 - _2006/7/15 1:11:00

LS,这是什么档啊。

- 2 - _2006/7/15 1:13:00

是smap,tokio和kk一起上的一个节目,无字幕

- 2 - _2006/7/15 1:15:00

767L的,766贴的是Smap、Tokio、KinKi Kids最初与最后的共演~中的图

- 2 - kenchanのcici2006/7/15 1:16:00

这个节目我只记得他在擦掉自己写的字那时候的小老鼠笑容,实在是太太可爱了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/15 1:18:00

=============================

大半夜的,又让我想到了下午的图了,萌啊,睡不了了

=================================================

俺把共和国里托腮帮的那张作了俺的手机WP~

- 2 - _2006/7/15 1:20:00

这个节目我只记得他在擦掉自己写的字那时候的小老鼠笑容,实在是太太可爱了~~

-------------------------------------------------------------------

765就是那个笑~

- 2 - _2006/7/15 1:21:00

再来,身寸箭时英姿勃发的儿子~

- 2 - _2006/7/15 1:23:00

因为不好意思而掩嘴笑的孩子~

- 2 - 狐狸2006/7/15 1:25:00

洗了个澡回来

不气了 反正我饭我的,该撒的照撒

啊,ls的身寸箭是不是Gyu里面的呀

作者于 2006-7-15 1:25:43 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 1:26:00

最后一张,04年FNS认真回答的小孩~

chu一口儿子,滚下去觉觉~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 1:26:00

洗了个澡回来

不气了 反正我饭我的,该撒的照撒

啊,ls的是不是Gyu里面的呀

--------------------------------------

嗯哪

- 2 - _2006/7/15 1:27:00

775,的确是Gyu里的~

俺的手机WP~

- 2 - _2006/7/15 1:28:00

还是手机WP~

为什么看到他小时候的图我这么想哭呢,

再来一张~

- 2 - 狐狸2006/7/15 1:29:00

fufufu...胡子刚啊

我手机WP是卡通的小两只

就不贴上来了,省得这里也被踢走

狐狸

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/15 1:30:00

========================

你那是亲妈的感慨 这孩子努力了那么多年 已经这么大啦~

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 1:31:00

780不哭~~儿子现在S人S得忒开心的~~== ~~~

这张图图作手机WP真的超不错的!

- 2 - _2006/7/15 1:33:00

还有这张~俺巴不得把他近期的PP图图都弄成WP~~可是那些该死的文字~~~><~

- 2 - _2006/7/15 1:34:00

看到784,我又要倒地了orz

- 2 - _2006/7/15 1:35:00

=============================================

我果然亲妈心态,一想到他努力这么多年,我更想哭,想到了前阵子的纠结啊,为什么啊明明是这么好的音乐,这么好的人

- 2 - _2006/7/15 1:38:00

话说我突然有了换手机的冲动。。。。

- 2 - _2006/7/15 1:38:00

=============================================

我果然亲妈心态,一想到他努力这么多年,我更想哭,想到了前阵子的纠结啊,为什么啊明明是这么好的音乐,这么好的人

*********************************************************************************************************

拍拍,儿子知道自己想要做什么,应该怎么做,他在一步一步的成长,多令人欣慰的事情

咱们就一路跟着小孩走下去吧

- 2 - _2006/7/15 1:42:00

788,换吧换吧,俺当初换手机就是为了方便俺看儿子的说~

- 2 - _2006/7/15 1:50:00

当年英姿勃发的儿子~~~chu chu chu~~~滚下去睡觉了~

- 2 - _2006/7/15 1:51:00

784,785同鞋真是谢谢你啊~俺刚准备去截图往手机里塞呢~你直接帮我省了事^^

- 2 - 狐狸2006/7/15 1:52:00

哈哈哈 干嘛一手扶腰啊

发现自己还是郁闷,滚下去睡觉算了

狐狸

相当8CJ

- 2 - mrlp2006/7/15 1:56:00

那不算扶腰,臭小孩装神气呢

不晓得该说什么好,也许明天一觉醒来就什么事都没了呢,狐狸后妈晚安~~

mrlp

新人过门

• RP:247
文:99 分:589

- 2 - ENDLICHERISEA2006/7/15 1:57:00

我也想换手机...

想用刚的声音做铃声...

就拿他正直里读MAIL的声音做收到短信的提示音...> <

ENDLICHERISEA

新人过门

• RP:74
文:19 分:164

- 2 - _2006/7/15 2:33:00

天!抓住776

04年的FNS我只看到过live部分,原来也有talk的档吗???

能补下档吗?用mo

谢谢谢谢!

- 2 - mrlp2006/7/15 3:12:00

睡不着了,过来瞅两眼小孩。

mrlp

新人过门

• RP:247
文:99 分:589

- 2 - ENDLICHERISEA2006/7/15 3:49:00

CHU一口楼上的

我也睡不着.../·へ·\

ENDLICHERISEA

新人过门

• RP:74
文:19 分:164

- 2 - _2006/7/15 4:37:00

滚下去睡之前回来瞅一眼~

- 2 - _2006/7/15 4:38:00

顺便坐个楼底,把楼顶留给起得最早的那位~

啊~俺实在太HD了~扭~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录