◤244◢-高山⑥水会雅人 日⑨情深聚爱魂

2000100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第80106位读者

701 和果子2007/6/21 8:42:00

睡眼朦胧搂帅哥拖正直  CHU民娜  再奔签证...

702 啊诺^^2007/6/21 8:44:00

从724L分析

丫耳朵可真红啊

怕24自己看了节目会稍稍后悔把那半拉头剃了这事儿

703 昨晚2007/6/21 8:57:00

用25K左右的龟速拖到3点半,完全没时间看,按了上传就去睡觉了。到现在还是没看到,泪~

704 马步2007/6/21 9:12:00

蹲mo ING

705 七号2007/6/21 9:39:00

想知道宅男们的反映如何~~

chu 244,回旋T,等网通mo的一枚飘过~~

706 楚公子2007/6/21 10:21:00

回昆明之前来瞧楼,这名字真不错~~~

55555555,回去要补好多东西啊啊啊啊啊啊啊。

穿越地说,风与ROCK的某人,真是大叔……

707 MT2007/6/21 10:22:00

193.2M   [shindoi] 2007.0620.avi 
 5505495324511845    2007-06-24 10:19

工作中间来传。。。

708 MT2007/6/21 10:23:00

忘了说。。。电信MO。。因为在上班。

709 ( ̄ε ̄)2007/6/21 10:34:00

3.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 1024_768.rar
7057042355710234图片点击可在新窗口打开查看
4.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 1280_800.rar
9949933010819248图片点击可在新窗口打开查看

预览如下 

图片点击可在新窗口打开查看

放下就跑XXXD

继续潜了,以上= 3 =

710 马步2007/6/21 10:37:00

谢蒙面

顺脚T楼

711 楚公子2007/6/21 10:48:00

712 昨天失眠2007/6/21 10:52:00

早上惊见这么rp的照片~

却让我更喜欢拍出这么rp照片的男人~(捂脸)

姑娘们谁好心扔个网通的码阿吧,想看~~

713 糖小戆2007/6/21 10:59:00

小样很得意阿……飘走

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

714 楚公子2007/6/21 11:00:00

minna88,上车……

715 七号2007/6/21 11:02:00

以前的网是电信网通通吃的

可最近电信彻底54我

泪奔~~~

716 。。。2007/6/21 11:08:00

准一在6月20号的ANAN连载里提到刚了,不知道说了什么

717 。。。2007/6/21 11:16:00

刚的event,福山さん是写真提供、篠原さん是Art Flower提供

不少人在菊P那儿留言希望将这次活动映像化为ETV2

718 。。。2007/6/21 11:16:00

DB的7/1日生LIVE主题是「10年10曲BEST10」,将KINKI10年中每年的代表曲共10首进行生演奏,那么整场都是KINKI的歌了?

719 七号2007/6/21 11:29:00

菊P不是说这算是十周年的纪念living么

全场KK真好~

720 ==2007/6/21 11:57:00

。。。2007-6-21 11:16:00

刚的event,福山さん是写真提供、篠原さん是Art Flower提供

不少人在菊P那儿留言希望将这次活动映像化为ETV2

========================

问一下.现在确定会出场人员了吗

721 小e2007/6/21 12:02:00

准一在6月20号的ANAN连载里提到刚了,不知道说了什么

——————————————

唔~这个很想知道呢= =有谁认识准一家的fans么

722 小e2007/6/21 12:05:00

突然很orz的想起来V6家也是有个刚的,确定他提起的这个是24了么= =|||

723 GO和TSUYO2007/6/21 12:10:00

很容易分的请吧

724 cake2007/6/21 13:40:00

t..

725 ~~2007/6/21 13:44:00

午后T楼,在看字幕版DB,左野元春不错啊~~~~~~

726 小e2007/6/21 13:47:00

GO和TSUYO
很容易分的请吧
——————————
汉字完全没差- -难道准一写文章还用假名的?orz

727 这个2007/6/21 14:00:00

怕24自己看了节目会稍稍后悔把那半拉头剃了这事儿

----------

什么意思呢

728 小e2007/6/21 14:18:00

ls,ms那位亲的意思是头发没了掩盖不住他在害羞(?)的事实了,换言之就是瀑露了 囧

729 GO和TSUYO2007/6/21 14:54:00

GO和TSUYO
很容易分的请吧
——————————
汉字完全没差- -难道准一写文章还用假名的?orz
----------------------
意思是
文章当然是他说别人写~
为了区别用假名不少见吧

730 loliO2007/6/21 14:56:00

穿越了

看到一篇古早的采访,244说到拓郎桑

拓郎桑很奇怪啊,有一次突然问他:我可以抱你吗?

244同意了,拓郎桑就真的上来一把抱住他。。。

是说他真人看起来是不是特别好TX?看con的姑娘们~~~

731 2007/6/21 15:09:00

是说他真人看起来是不是特别好TX?

---------

zenzen不是....

732 loliO2007/6/21 15:17:00

soga

看来是进化了~

要是现在还有熟人私下提出这样的要求。。。我自己想象去

733 说到CON2007/6/21 15:20:00

又穿越又展望未来的问一下

明年看广州还组团看con吗?

734 来晚了~~~2007/6/21 15:26:00

出差回来了……

chu 244~~~chu minna~~~~

735 ::2007/6/21 15:38:00

穿越了

看到一篇古早的采访,244说到拓郎桑

拓郎桑很奇怪啊,有一次突然问他:我可以抱你吗?

244同意了,拓郎桑就真的上来一把抱住他。。。

-------------------------------------------

想像着244当时露出夏生那种美丽的笑

736 广州滴飘过2007/6/21 15:44:00

有这种想法= =

不过米钱的人飘过~

而且俺明年毕业= =上半年的话有点危险……

737 cake2007/6/21 15:52:00

上次去的人说如果明年奈良开con的话会再去>..<

我明年升学比较麻烦..不知道去不去得了泪..T T

738 广州滴飘过2007/6/21 15:55:00

甜甜~~~~~~~~~~泪抱~~

俺现在也觉得明年危险啊

虽然很想再去

739 cake2007/6/21 16:00:00

ma..看con果然是会上瘾的...

一看repo就心酸..好想去啊好想去

740 广州滴飘过2007/6/21 16:20:00

MA……明年的事明年说= =

今年才过完一半= =

741 ORZ2007/6/21 16:24:00

这期正直预告时就S俺了.

742 loliO2007/6/21 16:31:00

750的同学,桌面大爱!!!!!

在公司不能太嚣张,用了左下角那个,非常好看

多谢了!!!

743 ano2007/6/21 16:57:00

广州滴飘过2007-6-21 16:20:00

MA……明年的事明年说= =

今年才过完一半= =

====================================

单纯想问问,如果到时有团不是广州的可以加人否

744 = =2007/6/21 17:14:00

单纯飘进来感叹一记...

赤石老师真是大饭啊TAT

745 cake2007/6/21 17:17:00

-------------

可以啊

但是中国护照的话非广东人要暂住证...

746 楼上2007/6/21 17:18:00

为何此时发出如此感叹?

赤石老师怎么了吗

747 liliO2007/6/21 17:18:00

要下班了~~~楼上看到什么了?

求8

748 ano2007/6/21 17:19:00

cake2007-6-21 17:17:00

-------------

可以啊

但是中国护照的话非广东人要暂住证...

-----------------

是广东的><

749 = =2007/6/21 17:19:00

心血来潮逛了老师的BO...几乎每篇都有提到CHERI桑...还买了伞T^T

750 赤石2007/6/21 17:28:00

和普通的饭没有什么不同啊,不过这伞这么抢手,想象她提早到八点以前排队买伞,orz。

751 2007/6/21 17:29:00

她是去排队买的?CHERI!这种忠实饭好歹开开后门!

752 XD2007/6/21 17:31:00

觉得这篇很有意思~

お仕事しますー

喜歡蕭邦音樂、企鵝、阿諾史瓦辛格、堂本剛,興趣是看名人傳記、喝白酒。

なんじゃ? 中国版ウィキペディアの私のプロフィールらしいです
なんか全然わかりませんが堂本剛だけはわかりますねー(^^;)

そんなわけでお台場から帰って来ました。
編集さんごめんなさい。この後全力でお仕事します。
お誕生日ライブは感動的でした。
立ち見の当日券出してくれてほんとにいっぱいのお客さん
歌は最高(T-T)また泣く赤石・・
アンコールがハピバスディの歌に自然となったのには感動でした。

写真は渋谷にあるエンドリカフェのウィンドゥです。
渋谷のセンター街人ってLOFTのほうにあるんですが
特別なドリンクとかあります。3Fでガチャガチャができます
△君が浮かぶのってなんかシュールな世界ですね(^^;)

753 cake2007/6/21 17:34:00

是广东的><

---------

那绝对可以啊

这次去的不是全部gz人嘛..XDDD广东的都可以啊

-----------

赤石老师...真

的是亲自去排队买伞啊..

还说买不到紫色买了白色- -

754 小e2007/6/21 17:38:00

西川先生真是个可爱的人,看到大家写“つよ婚”以为是24要结婚还认真的去网上检索,笑死XDDDDD~~~

755 cake2007/6/21 17:40:00

西川先生真是个可爱的人,看到大家写“つよ婚”以为是24要结婚还认真的去网上检索,笑死XDDDDD~~~
------------
笑s了
他要搜索还不如直接问某人....

756 = =2007/6/21 17:41:00

买到白色也是好的~~

^^```

757 SENSEN2007/6/21 17:44:00

他那时候刚加人BM,估计是不好意思去问 。。。。堂本刚要结婚那大件事了,不用等到饭写信来才知道的

758 的确要大件事了2007/6/21 17:47:00

看前晚上那些帖闹的..

759 = =2007/6/21 17:52:00

地基地基~~

760 小e2007/6/21 17:53:00

那些不开心的事情就表提起了,只是单纯想象先生很惊讶然后一个人默默上网检索的样子...XDDDDD~~~~BM的大家都好可爱

761 _-_2007/6/21 17:54:00

FY

762 = =2007/6/21 17:55:00

刚看完正直……觉得那小女孩挺可爱的>//<

就是那几个宅男长得……太有形状了

763 SENSEN2007/6/21 18:01:00

我去搜了下 堂本刚 结婚,都是些竹内结子丘比特,刚要和准一结婚。。。不知道老师搜到了啥

764 _-_2007/6/21 18:02:00

喷那个太有形状了!

我估计宅男看到会没有疏离感吧。。。

765 2007/6/21 18:02:00

LS搜的是哪个引擎。

现在和04年的应该有点不同了吧?不过一般来说不是刚丘比特,竹内结子要结婚吗》。。

766 SENSEN2007/6/21 18:08:00

百度和狗狗都差不多,04年关于刚结婚的也就这些吧,这三年也没啥新料

那个是简写,丘比特当然是刚

767 小e2007/6/21 18:10:00

我去搜了下 堂本刚 结婚,都是些竹内结子丘比特,刚要和准一结婚。。。不知道老师搜到了啥

————————————————

…… 囧rz

据老师自己说是搜索到了正确答案~笑,其他的,估计看到了的话真的要一头黑线

768 2007/6/21 18:10:00

要和准一结婚,那是多少年的事啊。想起来这家伙跑起火车来果然无人能敌。

居然敢在全国放送的节目上一本正经的说要和小准结婚。

现在除了说过风之谷的女主角,再也没有第三个人让他说想结婚了。

769 = =2007/6/21 18:15:00

嘿嘿``地基成功占领~~

老师搜索的时候``应该不是一脸默默的样子``

绝对是一脸``疑惑``又忐忑的去搜索~~

^^

770 _-_2007/6/21 18:16:00

『吉田拓郎』拓郎先生也是與我非常相似的一個人唷!感覺上也是非常的年輕,因為他是一個非常好的人,所以雖然我們在年齡上的差距頗的大、但是卻是相當容易溝通的,但是,有一次他不知為何突然問我說:「我可以抱你嗎?」我就回答他說「可以啊!」倆人就抱在一起(笑)。他真是個奇怪的人(笑)

--------------------------------

只找到这个翻译,原文怎样不清楚啊,连什么杂也不知道,只知道是97年的

771 2007/6/21 18:20:00

拓郎SAN好象还亲过他吧,在喝酒的时候

772 _-_2007/6/21 18:23:00

剛:「如果奧運有”長時間單一動作看著天空”這種項目,我也想參加~。最近我也是在陽台上眺望天空,一看就是二個小時,而且我完全不覺得痛苦也不會厭煩。比方說,夜晚的天空微妙地顏色漸層真是美啊....而感動的忘了離開視線,另外就是在日常生活中常覺得累這也是原因啦()。因為坦率地接受了感動。唔,若是成了比賽,睡眠和排泄問題2.3天還挺得住吧。對手是V6的岡田准一.Energie的森一彌(當搞笑藝人的親密朋友)。他們都是很厲害的強敵呢!不過啊~這種比賽有個問題,那就是觀看比賽的人會覺得無聊,因為比賽幾乎是靜止不動的....

---------------------------------

四哥你好强,膜拜~~~

如果真的有这种项目,我们会联名上书要求把冠军直接给你,不用比了

773 小e2007/6/21 18:25:00

拓郎san也是个可爱的人啊~~fufufu~~

记得原来看到过拓郎san写的信里提到刚的时候说是被拯救(还是治愈?不好意思记得不是很清楚)了,当时就觉得刚那个年纪的人却可以给与比他大很多、阅历也丰富很多的人以拯救,真是件奇妙的事情~~

不过现在嘛,这个男人身上发生再多奇迹也不会觉得奇怪了~╮(—__—)╭

774 和果子2007/6/21 18:33:00

我可以申请参加"看在看天空的244"比赛吗?

775 _-_2007/6/21 18:38:00

奖品是陪着244看天的话

我也申请

776 2007/6/21 18:40:00

准一和森也好这一口啊,果然物以类聚。。。。。。。。。

6月2号的豆芽里,51说是18岁的时候J桑一句话让他一天内搬出宿舍的,之后住了一年饭店

刚好象是迟了一两年才搬出宿舍?估计也是被J桑赶出去的,准一很够义气的也搬出去和他合住了,那时候是真的感情好吧

777 和果子2007/6/21 18:43:00

现在也是真的感情好哇  不用怀疑的~

778 112007/6/21 18:47:00

他现在还是爱看天啊,BM还会陪他看,看到龙形的云还说和刚在一起果然会发生奇迹

老师前几天有放上云的照片,题目就是“有好多好多的龙”

779 _-_2007/6/21 18:52:00

真的是很蓝的天空很漂亮的云

说唯心也好,很想排一下BM的话,刚是能带给我奇迹感觉人

780 ask2007/6/21 19:01:00

……如果和我做一样的工作的话,“长时间单一动作看天空”就绝对不是梦想了……
tsuyoshi……来吧……(张开双臂)

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

781 2007/6/21 19:03:00

这孩子,从小就能呆望天空三天呀,亏得一路能找到陪他看的人............

782 和果子2007/6/21 19:04:00

ask做什么的呀
明天就22了 我好兴奋

783 ><2007/6/21 19:05:00

我在等repe

福山GG你一定要去啊~~

784 _-_2007/6/21 19:08:00

ask好久不见了,打个招呼先~

同问工作

785 ask2007/6/21 19:13:00

回拥大家……最近实在忙的要死了……orz
工作的话……看云,看天空,用各种仪器设备看云看天空就是偶的工作……=V=

穿越一下……才看到昨天的正直……老实说第一个服务宅男的环节里他拍的那个姿势我还真萌了哎……
难道我在这方面同他有相同的兴趣?(殴)

ask

开始8CJ

786 ask2007/6/21 19:29:00

是说明天东仪秀树也要去么……难道是录DB的缘故?还是之前就有的……
汗……原谅偶太久没来了……orz
从明天开始连三天con……辛苦了~~~~~

他还真喜欢“爱”这个字眼啊……不知道如果将来生个女儿会不会叫小爱……
虽然这个名字满普遍的……(蠕动)

787 NDSL2007/6/21 19:43:00

244你08年来北京看天吧otz

788 东仪2007/6/21 19:54:00

据说之前也认识的,不清楚,不过觉得应该是先就认识的吧,不然他勾搭人的速度也未免太快

789 = =2007/6/21 20:15:00

回来T楼``

790 。。。2007/6/21 20:23:00

6/9的CON,就是刚鼻头被画黑的那天

天哭歌词

为何充满着泪水
只要有你就好了,只要有我就好了,这样的话语在哪里说过
拥抱着生命的意义,拥抱着美好的你
在你的宇宙中想想看
爱降临的那一天,并不恐怖,请相信我

HIGHER的部分对男生说:你们只能做到这样吗?再来~再來~再來~笨蛋!

结束后KERI把背心月兑掉叫着“LOVE!”“LET TI SHINE!”,然后突然又把裙子月兑掉,飞口勿,跳。。。大家一片混乱,看到短库时全体尖叫。之后把裙子穿回去说:如果你们和我一样,就变成集团的性骚扰了。。。

791 ask2007/6/21 20:31:00

血……

音乐何以让一个人变的如此“激烈”……

泪流满面的说虽然你这样大家是很高兴啦,可是如果看con的男生都这样那旁边的女生就-  -||||了XDDDDDDD

792 上帝2007/6/21 20:51:00

集团性骚扰```

OH NO```鼻血HLL横飞```

793 - -V2007/6/21 21:24:00

794 _-_2007/6/21 21:26:00

都像他一样,是集体骚扰

意思是,他在骚扰下面的。。。

LN心中醋海翻波了,她们都被骚扰过了我连生人都见不着~~~~~~~~~~~~~~~~

795 _-_2007/6/21 21:32:00

Chu- -V

颜色完全是俺的泰普,还贴心的逆到右侧了,再chu~

796 今夜2007/6/21 21:33:00

啊,同chu- -V,做得好看啊.....

797 ask2007/6/21 21:34:00

偶一直坚信……生人总是会见到哒=V=

桌面大好~~~构图好看还省电环保~~~

抱走~谢啦~~~>///<

ask

开始8CJ

798 ...2007/6/21 21:35:00

血……

音乐何以让一个人变的如此“激烈”……

-------------------

可以理解,看见过一场小型LIVE,

女主唱月兑到只剩内衣内库,

还有男主唱月兑光了的= =||||

大家应该庆幸他不会月兑光.....

799 _-_2007/6/21 21:37:00

夜夜,PV在哪里啊PV在哪里

800 - -V2007/6/21 21:38:00

擦汗……第一张有问题竟然米人发现。。。

改一下。。

1024X768

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录