仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第20230位读者

701 FY2006/11/13 0:08:00

继续骂

702 ano2006/11/13 0:09:00

补品就表上了吧

回家看好自己家的就好了

改天又变成a团饭bh了

703 ANO2006/11/13 0:10:00

我不是说不干净话那人

马子俊小时候还蛮可爱的

小孩嘛,长那种脸,还可以捏几下

但长大了,就变丑了

704 叶妈2006/11/13 0:10:00

啊……睡美容觉去~

畜生们继续快乐地蹦达吧……杀猪杀狗总是选在凌晨哦,笑。抓紧时间。

705 bs小白2006/11/13 0:14:00

不知道自己什么颜,还有脸出来乱吠,这世道啊.........

706 松润2006/11/13 0:21:00

确实是受争议的长相,DJ的自然DJ,不DJ就不DJ.

不过,很多家都是这样的吧.

另外,那个叫着功夫好的,你人参补多了...

707 真心建议2006/11/13 0:21:00

我不是说不干净话那人

马子俊小时候还蛮可爱的

但长大了,就变丑了

-----------

FPJJ别说了 没见您背上顶着个蓝戳么 正品啊!

708 话说2006/11/13 0:22:00

从不觉得57,P好看.zen zen 无感啊

709 = =2006/11/13 0:25:00

补品就表上了吧

回家看好自己家的就好了

改天又变成a团饭bh了

------------

别家能人参 我们不能有样学样?

A团饭BH也是被逼的

让你家孩子整天被人骂丑到极点试试?我看你恐怕跳得更高。

710 掐架真无聊2006/11/13 0:27:00

去掐超女吧。

711 - -2006/11/13 0:27:00

从不觉得57,P好看.zen zen 无感啊

-------------

57还是不错的

712 既然在8也顺便说句2006/11/13 0:30:00

A团里觉得润最丑

那下巴快赶上咒冤了。。。

713 。。2006/11/13 0:31:00

我不是说不干净话那人

马子俊小时候还蛮可爱的

但长大了,就变丑了

========

小时侯也最多只能说可爱,那龅牙实在无语

现在箍好了

下巴怎么不去整整?

714 A团2006/11/13 0:32:00

是说我品味有问题……当年从jin爬到nino大概……

= =bbb 对我而言秒杀率比jin还高的孩子啊~=////////=

ms偏题了……

715 不得不说2006/11/13 0:32:00

既然在8也顺便说句2006-11-13 0:30:00

A团里觉得润最丑

--------------

这年头没品的,找骂的怎么那么多,你下巴被吃了拉

716 麻子军啊2006/11/13 0:33:00

小时侯丑乖丑乖的

长大了简直和农民没两样

一直说小鸟歪,我看还是麻子军比较歪吧

--非小鸟饭

717 OMG2006/11/13 0:37:00

不得不说2006-11-13 0:32:00
既然在8也顺便说句2006-11-13 0:30:00

A团里觉得润最丑

这年头没品的,找骂的怎么那么多,你下巴被吃了拉

=========

说句实话而已

他那下巴,完全可以上需要整容的示范图

718 为什么2006/11/13 0:37:00

都说JUN丑呢?

我觉得还好吧

憨厚了点而已

719 ano2006/11/13 0:39:00

补品就表上了吧

回家看好自己家的就好了

改天又变成a团饭bh了

------------

别家能人参 我们不能有样学样?

A团饭BH也是被逼的

让你家孩子整天被人骂丑到极点试试?我看你恐怕跳得更高。

=================

我饭谁自己知道,就不说了,

给自己家的攒rp

看到上面的补品就知道最近得多攒了,

谁让还有那么多败的

720 FPJJ2006/11/13 0:40:00

今晚上真有闲情

是说您顶个006的ID就以为别人都是瞎子?

赶紧拿面镜子里照照。里外都是丑。

721 716L2006/11/13 0:40:00

没错。。刚去随便搜了搜

扑哧,烤小鸟有垫背了啊

图片点击可在新窗口打开查看

722 有趣2006/11/13 0:44:00

ano2006-11-13 0:09:00

补品就表上了吧

回家看好自己家的就好了

改天又变成a团饭bh了

ANO2006-11-13 0:10:00

我不是说不干净话那人

马子俊小时候还蛮可爱的

但长大了,就变丑了

麻子军啊2006-11-13 0:33:00

小时侯丑乖丑乖的

长大了简直和农民没两样

一直说小鸟歪,我看还是麻子军比较歪吧

--非小鸟饭

=========

说句实话而已

为什么2006-11-13 0:37:00

都说JUN丑呢?

我觉得还好吧

憨厚了点而已

716L2006-11-13 0:40:00

没错。。刚去随便搜了搜

扑哧,烤小鸟有垫背了啊

全部一个人。

COS技术真低劣。啧啧。饭P姐姐你还是嫩了点……摸下巴。

723 = =2006/11/13 0:45:00

马子俊主要丑在下巴和嘴,尤其是嘴,龅牙显的嘴特突出

724 不得不说2006/11/13 0:47:00

cos那么多,累不累啊....

725 - -2006/11/13 0:50:00

润妈哪里来的自信?

真觉得你家儿子美得没有争议了?

笑话

726 ano2006/11/13 0:52:00

第一句是我说的,感觉没错,后面那些是不是一个人cos德就不知道了

------------------

摊手

爱怎怎的吧,还有正事要做

黑们请继续

不过别上补品,别诅咒我家的就行

727 自信不敢说2006/11/13 0:58:00

润妈哪里来的自信?

笑话

--------

反正没丑到你家那种程度,管好自家的再说吧,哈

728 * 必填2006/11/13 8:02:00

润妈哪里来的自信?

笑话

--------

诶呦 自信倒不敢说有

不过肯定没你家的惊竦就对了

各回各家 各找各儿

不都说我们BH么 今儿咱还就BH一回.

729 * 必填2006/11/13 8:03:00

说句实话而已

--

这位这么清楚 难道做过?

730 。。。2006/11/13 8:07:00

A团落差小

反正我DJ他们 从来就没留意到底长什么样

至于

kt2006-11-12 14:17:00

现在落差最小
===========================
KT现在是一个甜甜独树一职,其他感觉都有点奇形怪状的,甚至谈不上a团那种舒服
-----------------------------
以前觉得KT的气质比较近
现在觉得明明五个人都不同type 站在一起好怪

731 * 必填2006/11/13 8:08:00

一直觉得他丑得惊人。。不知道爷爷为什么捧他,大概那什么什么功夫好

======

估计这位是爷爷的枕边人 要不咋这么清楚

不过可怜哦 当妈的不顾一切"xianshen",自家儿子还是个BACK.可怜的.

↑你先人参你就别怕被补到流鼻血 一个词"活该"!

732 气场问题2006/11/13 8:09:00

A团落差小

至于

现在落差最小
KT现在是一个甜甜独树一职,其他感觉都有点奇形怪状的,甚至谈不上a团那种舒服
------
其实落差缩小了

733 咱玩啊2006/11/13 9:06:00

润妈哪里来的自信?

笑话

-------------

没啊,儿子是美的有争议.

734 审美观2006/11/13 9:51:00

一直以为自己除了要求苛刻一点,审美观基本上正常

见识韩饭的疯狂,饭了j家之后,感觉突然自己一下子被归为小众审美= =

至今无法忍受A胖美颜论,J家小三团比他好看的人多去了

A和57的颜不是一个档次,57和P的颜不是一个档次

我已经很认命的将自己归为小众,看到的人就表掐我了

反正审美观这种事情是谁都说服不了谁的,摊手~~

735 审美2006/11/13 10:11:00

我觉得我是没啥审美的,饭声优过来J家的人能审美到哪去……饭的是人又不是颜。

不过说起颜,我一颜饭同学刚认识J家,看法有时候zenzen奇怪:

KK,觉得光一帅、刚…… 

A团她就看过花男认识润,不评价= =

TT,她声称自己饭大头的颜,翅膀是anti的,不止一次说过丑。

KT,除了A胖长的实在丑成一个样。个么和她介绍多少次甜甜也么用,我一直觉得甜甜比A胖好看。

N,说草好看,57不好看

8,她就认识567,不评价了。

736 2006/11/13 10:12:00

看了半天,怎么这么多人都觉得57好看啊 = =

我真心觉得他要是脸再短个2厘米左右就好了,汗,有点太长了。

不是俺的茶啊‘

737 哈哈2006/11/13 10:14:00

这贴不是团内比~怎么走向个人?

738 。。。2006/11/13 10:31:00

看了半天,怎么这么多人都觉得57好看啊 = =

我真心觉得他要是脸再短个2厘米左右就好了,汗,有点太长了。

不是俺的茶啊‘

-----------------------------------------------------

各花人各眼,不是您的那杯茶,当然觉得57不好看了

我倒是觉得,57的脸从整体身材来看还蛮协调的,如果高的人,脸短一点的话,看整体,反而会显得包子脸

739 = =2006/11/13 10:36:00

A团落差小

至于

现在落差最小
------
其实落差缩小了
===============
我觉得以前KT的颜虽然不同,但还有一个平衡在,现在A不在,甜甜确实的颜确实很突出了,和其他四个的颜不是一个类型,只是说从颜上看,KT现在失衡了。
PS:倒是现在甜甜很突出了。虽然以前总说他没存在感……

740 ##¥¥##2006/11/13 10:43:00

讲到团内
个人感觉,KT第一眼好看的是甜甜

N团第一眼是三大门面

8团最开始看过去都一个样,没好看的,丑的也没比稍微好看的好看到哪里去,

还是觉得8团落差最小.

A团一眼看过去润包子最打眼.

741 = =2006/11/13 10:56:00

从没觉得57好看过,脸长不说,脸上那棱角一块一块的跟动物一样了。

田口长得也就一路人的样,一点都不显眼,而且不能细看。

742 ...2006/11/13 11:04:00

现在落差最小
------
其实落差缩小了
我觉得以前KT的颜虽然不同,但还有一个平衡在,现在A不在,甜甜确实的颜确实很突出了,和其他四个的颜不是一个类型,只是说从颜上看,KT现在失衡了。
PS:倒是现在甜甜很突出了。虽然以前总说他没存在感……
--------
因为以前是这样的 。...。.......。..。.。.。
而现在是这样的        。.......。..。.。.。
当然失衡了

743 这个2006/11/13 11:05:00

不过说起颜,我一颜饭同学刚认识J家,看法有时候zenzen奇怪:

KK,觉得光一帅、刚…… 

A团她就看过花男认识润,不评价= =

TT,她声称自己饭大头的颜,翅膀是anti的,不止一次说过丑。

KT,除了A胖长的实在丑成一个样。个么和她介绍多少次甜甜也么用,我一直觉得甜甜比A胖好看。

N,说草好看,57不好看

8,她就认识567,不评价了。

====================

不觉得你同学的看法奇怪

744 = =2006/11/13 11:11:00

这第一眼也得看啥时候的

KT第一眼04SUMMARY花絮 A和T1佳 动物从JD2开始习惯性忽视 其他丑

8第一眼BC和KT浪漫度短剧 只记住486 佳

N第一眼第二次上DB 567惊艳 P胖当时本命不评论 小山有点味道 草和大包丑 其他普通型

TT第一眼几年前新闻说出道 饭过大头 喜欢283 都佳

A团第一眼03J家运动会 小大很丑 少爷很帅 马子俊JD1看惯无感 其他普通型

V6第一眼某年运动会 老三就不说了 CS里喜欢准一和健的颜

KK第一眼若干年前轻音乐 喜欢桃刚 极不DJ51颜

T团第一眼某年运动会 喜欢太一颜 其次MABO和BABE 另俩位丑

S团第一眼...记不清了 草刚极丑 最爱56和NAKAI颜 大神颜佳 SHINGO有点奇怪

综合 还是觉得8和A团比较平均 或者拆开的V6

745 看看前面的2006/11/13 13:52:00

真叫看不下去。

那啥号称A,57双担的,想说他们好看也没人拦你,何必去掐别人?说话还如此毒,肯定自己对自己外表怀有极大自卑感才会这样。

还有那A说的HD点,也就是挺平庸的,比普通人好点,表说什么57,烤小鸟,比起006都差很远。

表以为XQ AO多就不让人说实话了。觉得他不好看的多了去了。

以上一点没黑,完全真心话。

746 4562582006/11/13 13:54:00

看看前面的2006-11-13 13:52:00

真叫看不下去。

那啥号称A,57双担的,想说他们好看也没人拦你,何必去掐别人?说话还如此毒,肯定自己对自己外表怀有极大自卑感才会这样。

还有那A说的HD点,也就是挺平庸的,比普通人好点,表说什么57,烤小鸟,比起006都差很远。

表以为XQ AO多就不让人说实话了。觉得他不好看的多了去了。

-------------------------

我怎么看见这么一大段话想笑咧~~

哎哎,飘走~

747 这个2006/11/13 13:59:00

真叫看不下去。

--------------------------------

部分同意

A确实谈不上好看

748 我们2006/11/13 14:07:00

寝室里还真认为6人KT挑不出好看的

749 总结2006/11/13 14:10:00

KAT-TUN没一个是好看的~

也就谈不上什么落差的问题~

话说每次高楼最后总是这团拉来做垫背啊~

750 但是2006/11/13 14:13:00

KAT-TUN没一个是好看的~

也就谈不上什么落差的问题~

话说每次高楼最后总是这团拉来做垫背啊~

------------------------------

有非常丑的,所以还是有落差

751 你是来娱乐的2006/11/13 14:14:00

真叫看不下去。

==================

哇哈哈

752 那我2006/11/13 14:15:00

看看前面的2006-11-13 13:52:00

真叫看不下去。

-------------------------

无条件客观排

753 2006/11/13 14:17:00

你是来娱乐的2006-11-13 14:14:00

真叫看不下去。

哇哈哈

------------------------

A如何如何美远比这个娱乐多了,要说A好看一点那倒也算了,他确实高出一般水平

754 我是57O2006/11/13 14:19:00

-------------------------------------

我排这个

755 = =2006/11/13 14:19:00

表说什么57,烤小鸟,比起006都差很远。

--------

567双担 单纯ORZ这句

756 2006/11/13 14:21:00

表说什么57,烤小鸟,比起006都差很远。

--------

排这句,但我觉得006比57好看

757 我说2006/11/13 14:24:00

动物,A ,57的颜比较好,其他人麻麻,N团落差大,BACK人不了眼

758 - -2006/11/13 14:24:00

没有好看不好看,只有顺眼不顺眼.

759 = =2006/11/13 14:25:00

可能是加油的遗毒

我觉得57田口都比006好看。。。

760 田口2006/11/13 14:27:00

可能是加油的遗毒

---------------------------

比起57就差很远了,006和57差不多,还比他好看点

761 ////2006/11/13 14:32:00

可能是加油的遗毒

覺得T1比57好,57怎麽看都是臉長了點,,,短2公分就好了

前面有人說這臉型放57的身高上不顯長

T1比57高點吧,,臉也沒那麽長

762 ==2006/11/13 14:34:00

可能是加油的遗毒

覺得T1比57好,57怎麽看都是臉長了點,,,短2公分就好了

本来觉得T1还可以,但看了加油,才发现他和57的差距不是一般的大

763 填吧2006/11/13 14:35:00

没有好看不好看,只有顺眼不顺眼.

------------------

排这个。客观。

764 = =2006/11/13 14:36:00

可能是加油的遗毒

本来觉得T1还可以,但看了加油,才发现他和57的差距不是一般的大

======

765 = =2006/11/13 14:38:00

57的脸太长了,线条太硬,不柔和

766 上图最高2006/11/13 14:41:00

767 上图最高2006/11/13 14:42:00

硬吗?长吗?

768 虽然2006/11/13 14:43:00

可能是加油的遗毒

======

57很不耐看,但这个还是要排

769 上图最高2006/11/13 14:43:00

======

============

一定要排

T1硬是把王子演成了平民

770 这帖2006/11/13 14:44:00

是8团内落差,老贴57干嘛?真受不了。

771 -2006/11/13 14:45:00

======

============

一定要排

T1硬是把王子演成了平民

------------------------

不是平民,是流氓

772 觉得2006/11/13 14:46:00

T1的嘴长的很怪,鼻子过于高了,也是不好看的

773 上图最高2006/11/13 14:47:00

我一直觉得他眼睛小,脸长....长得怪

但是觉得57虽长,但长得乖...

774 上图最高2006/11/13 14:48:00

来张A的

觉得A真的很上镜,比P啊567都上镜

775 ///2006/11/13 14:48:00

樓上幾位請表偏題

此帖不是讓你們比較57和T1

776 贴图的2006/11/13 14:50:00

不是让你比个人好伐?

777 落差2006/11/13 14:52:00

最小的肯定A团,可以盖章通过了。

没好看的也没丑的。

778 上图最高2006/11/13 14:53:00

好吧,不帖了

只是有人说A57丑,没忍住....

大家继续

个人觉得A团和8团差距都很小

大家都差不多

779 有人2006/11/13 14:54:00

好吧,不帖了

说他们丑吗?只是指出缺点吧。我觉得还客观的。

780 8团2006/11/13 14:55:00

比A团落差大一点,至少有几个不错

781 ///2006/11/13 14:57:00

好吧,不帖了

说他们丑吗?只是指出缺点吧。我觉得还客观的。

==============

排,,A不說,57臉長是事實-.-

782 没兴趣2006/11/13 14:59:00

真没办法和小孩争什么美丑问题。单纯觉得57不好看!

783 = =2006/11/13 15:01:00

排,脸也太长了

784 57第一眼2006/11/13 15:02:00

确实好看,但看到现在真觉得比较普通了,而且没啥特色

785 2006/11/13 15:04:00

排,脸也太长了
----------------------
而且虽然五官没很明显的缺点,但也找不出优点

786 572006/11/13 15:04:00

57第一眼2006-11-13 15:02:00
确实好看,但看到现在真觉得比较普通了,而且没啥特色
=============
我觉得他是不能细看,不耐看

787 -2006/11/13 15:06:00

排,脸也太长了
----------------------
而且虽然五官没很明显的缺点,但也找不出优点
----------------------------
嘴唇好厚

788 $_$2006/11/13 15:07:00

真叫看不下去。

---------------

相信你不是黑

我儿子还真是平庸~~

没当妈之前我也觉得

就当妈的才会觉得他美

得了,本来就没我儿子什么事

表老把他拉出来说

儿子我带走了,小粉红我也拖走

各位继续讨论团~~

789 这张2006/11/13 15:08:00

N和KT比较全图片点击可在新窗口打开查看

57的脸是长了点

790 上图最高2006/11/13 15:13:00

好吧,当我小众吧,我觉得57在小3里面还是出挑的,

另外我觉得N的草2很可爱..也许又小众了

791 = =2006/11/13 15:16:00

喜欢不喜欢谁的颜是个人想法 

多一个不多 少一个不少

别抓着几个人不放手 

792 无聊路人2006/11/13 15:59:00

,觉得57不好看的人怎么在15分钟内全到这楼里来报到了?﹙779、781、783、784、785、786、787L﹚

严重怀疑有人上跳下窜地排队赶场,辛苦了

还有每次黑57颜说的脸长、不耐看这一套真是听腻了,787L说57的嘴唇好厚,也在别的帖子看过,难道又是同一个人在说?

另看了789L的图,实在不觉得57的脸和其他人相比有特别长,嘴唇有多厚,有兴趣的人不妨拿把尺量一量吧

BY:纯粹觉得57好看,但知道改变不了别人审美观的无聊路人

793 那啥2006/11/13 16:02:00

AV二团。

双丑。

794 无聊路人2006/11/13 16:02:00

奇怪,觉得57不好看的人怎么在15分钟内全到这楼里来报到了?﹙779、781、783、784、785、786、787L﹚

严重怀疑有人上跳下窜地排队赶场,摸摸,辛苦了

还有每次黑57颜说的脸长、不耐看这一套真是听腻了,787L说57的嘴唇好厚,也在别的帖子看过,难道又是同一个人在说?

另看了789L的图,实在不觉得57的脸和其他人相比有特别长,嘴唇有多厚,有兴趣的人不妨拿把尺量一量吧

795 57君2006/11/13 16:09:00

kawai,不觉得是很女性的美,是正统美少年的说^0^

n团落差很大,不过随着leader颜的改变,小手同学越发出众

应该落差会渐渐减小

796 ///2006/11/13 16:11:00

奇怪,觉得57不好看的人怎么在15分钟内全到这楼里来报到了?﹙779、781、783、784、785、786、787L﹚

严重怀疑有人上跳下窜地排队赶场,摸摸,辛苦了

不用那麽激動發2遍,,

那尺量圖麽,這種量法估計人人臉都差不多了

聼別人黑57臉長得話聼膩了,我們也有我們聼膩的黑法

so....個人個人眼

BY:單純覺得57不能說丑,但也不算非常好看的路人

797 个人喜好,黑2006/11/13 16:23:00

其实第一眼和之后的喜好有时候会差很多的。

S团第一眼看到的时候,除了木村桑和吾郎桑其他的没分清谁是谁。

现在最喜欢却是老头。木村桑大神不是白做的……

T团第一眼看到的时候觉得太一很可爱,BABE SHOCK人,LEADER长得很有特色……

现在倒是变得全团FQ了。

V6第一眼看到的时候两极分化太严重……COMING三人两人帅得跟吸血鬼伯爵似的,一个可爱的像狗狗……20TH觉得普遍长得猴子脸(不是贬义的= =+)

虽然现在依然两极分化……可是觉得猴子叔叔们越来越可爱了……

KK第一眼看到的时候觉得刚太可爱,光一超丑。

现在觉得光王太美丽,刚虽然还是可爱……不过……这个可爱变得见仁见智。

A团第一眼,润的眼睛很美嘴很歪= =,二狗很可爱,218太丑,少爷大野没印象。

现在觉得少爷和218又帅又可爱,小大逆生长状况太严重。

TT第一眼,“这组合哪跑出来的?那个叫翼啥的是干啥的= =”

现在觉得大头一如既往的美人却不美女,小翅膀越发男前越发帅……

N团第一眼,加藤/草长得好看,006真人版三藏,57/P长得也太怪了= =其他没印象。

现在P变身好几次了,大包子拉面小草好可爱,006是长得有特色的帅哥,57我个人无感,可我身边的人都说57是美人,上网吧翻到他们图片也会有小女孩跑过来搭讪问“这是谁”的程度……Orz加藤……前阵子歪了,最近却越发的正……小包子还是包子样啊……

8团第一眼,这谁家的?长这样的还有人喜欢?怎么老抢镜头,哪来的大叔= =+

现在486眼睛是俺TYPE,烤鸭的皮肤和手是俺TYPE,烤小鸟的ERO眼神是俺TYPE……早安要是再长高10厘米就整体是俺TYPE了==+……

KT第一眼,就爱动物颜,怎么看怎么好看。其次也是两极分化,仨帅哥和仨怪人的组合。

现在,最爱KOKI那个小光头……FQ老大,某些角度那厚唇竟是如此的SEXY……丸子的鼻子为啥会被取笑?多可爱啊……

==================================================

所以现在明白一个道理……看人不能看第一眼……说话不能说太绝……不一定哪天自己就不是自己了= =+

798 那个2006/11/13 16:55:00

LS的又来黑人了?

在隔壁8演技的也见着你了

想挑P和57妈来掐?

799 丢张水灵灵就跑2006/11/13 17:05:00

800 个人喜好,黑2006/11/13 17:08:00

LS的又来黑人了?

在隔壁8演技的也见着你了

想挑P和57妈来掐?

===================

都说了是个人喜好了……

那您说我是挑他们掐我,还是挑他们互掐来的?您给下个定论= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录