◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第69193位读者

- 4 - FQ到爬墙2006/8/9 14:58:00

没事的,大人愿意给我补档,已经非常感激了~~

说到DB,以前那个道场虽然好玩,不过真是太折腾小刚了。。。。那个恐怖的咖喱啊。。。看得我都抖。。。

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 4 - 不知道什么时候传得2006/8/9 14:58:00

- 4 - 蒙查查2号2006/8/9 14:59:00

。。。。。。我吃过生虾~~蘸芥末吃~~~很鲜甜的。。。

蒙查查2号

新人过门

• RP:144
文:45 分:333

- 4 - UU2006/8/9 15:01:00

回抱住SA和AYAKA,DEVIL我超爱的,有段时间几乎一直在听,听到我一日语小白都能完整的唱出来~~~~~~~~~有一次边听边坐公车,差点忘记下车~~~~~~~~~~

- 4 - 日本人2006/8/9 15:02:00

前几年还有吃大便的店,现在不知还有没有

- 5 - UU2006/8/9 15:02:00

FQ同学,你有多少DB啊,我放在电脑里的DB也很多,但是想给你传又怕你有了

- 5 - 有一次2006/8/9 15:02:00

在家里唱devil,很小声,我妈说我在念经~

- 5 - 7052006/8/9 15:03:00

I 服了 YOU,我正在吃东西呢 = =

- 5 - 专收PM之244的妈2006/8/9 15:05:00

志村けん的LL 有字幕吗?__(搞笑的表情) 不知道啊,在他的BOX里面阿,我拖不下来,没有速度 可以把连结PM给偶试试吗?谢谢啰~如果下得来偶再传MO给你~__(专收PM之244的妈)
谢谢阿,不过现在在公司呢,米有连接地址,晚上给亲行不?__(Ayaka)
OK~OK~

专收PM之244的妈

开始8CJ

• RP:2428
文:1254 分:6044

- 5 - FQ到爬墙2006/8/9 15:07:00

UU大人请稍等,我去列表

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - CSI:MIAMI2006/8/9 15:08:00

起来了...

不过貌似已经很晚了(殴)

- 5 - EO一枚2006/8/9 15:08:00

我也爱devil啊~~~~

- 5 - UU2006/8/9 15:08:00

恩,你列表直接PM我好了,放在这里好象回占楼~~~~~~^^

- 6 - 表问我从哪里来2006/8/9 15:09:00

MO网通 GM出品 LOVELOVE - 织田裕二

图片点击可在新窗口打开查看

不行了。。太热了。。。爬去休息一下。。。

PS这个档是很早很早为了我家织田同学生日的时候翻出来做得。。。效果一般

不过堂本刚居然敢和我抢织田!!抽打!!

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 5 - Ayaka2006/8/9 15:09:00

baby带了酱油和麻油,还有鸡蛋~~饭是DB节目组自己准备好的~

baby那个也忒好笑的~~~

__(蒙查查2号)
那是谁带了据说很好的米阿,记忆力一片混乱阿

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 5 - 7082006/8/9 15:09:00

不好意思~~hehe

- 5 - 蒙面的2006/8/9 15:11:00

抱住chu~~~~~~~~~~~

- 5 - 亲妈失格2006/8/9 15:12:00

刚刚在隔壁看到有人说儿子在正直上还吹过萨克斯,请问是哪期

- 5 - FQ到爬墙2006/8/9 15:12:00

39 46 49 54 61 64 65 92 139 148 180 211 236 J家上DB的全有了,还有一个圣诞节加长版,不知道这样列行不行,要不然等会儿把名字都打出来吧

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - FQ到爬墙2006/8/9 15:13:00

还有57 127 122正在下载之中,也算有了

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - VO2006/8/9 15:14:00

谢谢蒙面!

- 5 - UU2006/8/9 15:14:00

不用打名字了,你给我期数就OK,我会先把留电脑里的有趣的传给你

- 5 - 蒙查查2号2006/8/9 15:15:00

刚刚在隔壁看到有人说儿子在正直上还吹过萨克斯,请问是哪期
===============
没有吧~~~我只见过他在04年的圣诞音乐SP那里拿过一下萨克斯~

蒙查查2号

新人过门

- 6 - Ayaka2006/8/9 15:19:00

刚刚在隔壁看到有人说儿子在正直上还吹过萨克斯,请问是哪期===============没有吧~~~我只见过他在04年的圣诞音乐SP那里拿过一下萨克斯~__(蒙查查2号)

------------------------------------------

恩,本来还以为Gackt会吹呢,不过Gackt弹吉他,打鼓的样子真的很帅,那个钢琴游戏更是Cool阿,希望教主多学点,小小刚就有指望了

Ayaka

开始8CJ

- 5 - VO2006/8/9 15:23:00

tsuyo他弹bass也很帅啊

- 5 - 蒙查查2号2006/8/9 15:23:00

恩,本来还以为Gackt会吹呢,不过Gackt弹吉他,打鼓的样子真的很帅,那个钢琴游戏更是Cool阿,希望教主多学点,小小刚就有指望了

===================

这个笨蛋的钢琴弹得不错的~~~泪~~~可惜对于那些钓女孩子的把戏根本就是比菜鸟还要菜鸟~~~~

蒙查查2号

新人过门

- 5 - 蒙查查2号2006/8/9 15:26:00

啊~~那个FQ到爬墙同学,介绍你看江城DD第一次上DB的那一集~~小刚好可爱啊!!学跳parapara~~~~

蒙查查2号

新人过门

- 6 - Ayaka2006/8/9 15:26:00

===================

这个笨蛋的钢琴弹得不错的~~~泪~~~可惜对于那些钓女孩子的把戏根本就是比菜鸟还要菜鸟~~~~

__(蒙查查2号)

=======================

已经不能用菜鸟来形容了,跳个舞就拼命躲,吃个饭没个正眼,什么时候能有点长进,有时候真想敲他

Ayaka

开始8CJ

- 5 - FQ到爬墙2006/8/9 15:27:00

啊~~那个FQ到爬墙同学,介绍你看江城DD第一次上DB的那一集~~小刚好可爱啊!!学跳parapara~~~~

口水。。。。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - 蒙查查2号2006/8/9 15:32:00

已经不能用菜鸟来形容了,跳个舞就拼命躲,吃个饭没个正眼,什么时候能有点长进,有时候真想敲他

===========================

那集正直看的我是满脸黑线~~~就只会在那里fufufufufufu的笑~~~恨不得跑到电脑里揪着他的耳朵对他大吼:“你给我长进点!!”

还有哦,FQ同学,tomoyababy以及其他J家团体上的那些DB都粉好看哦~

蒙查查2号

新人过门

- 5 - UU2006/8/9 15:32:00

那期你要吗,我传完AYAYA的帮你传那期吧

- 5 - 我要~2006/8/9 15:33:00

我要~,我不是FQ我要~

- 5 - 看db2006/8/9 15:34:00

还不如看正直,看正直会笑抽,看db只会微笑

- 5 - UU2006/8/9 15:35:00

那好的,我等下传个江成的~~~~~先去找个盘

- 5 - FQ到爬墙2006/8/9 15:35:00

好的好的,全部都要全部都要~~~

啊,蒙查查2号大人,原来我是某小辈的饭,所以J家上DB的都看过啦~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - UU2006/8/9 15:36:00

是啊,我已经很久都没有看DB了,都在看正直,觉得越看越好看~~~~~~好几次笑的饭都快喷了

- 5 - 面包妈2006/8/9 15:37:00

看杂志时候见了,既然见了就表浪费,贴了

- 2 - Ayaka2006/8/9 15:38:00

是啊,我已经很久都没有看DB了,都在看正直,觉得越看越好看~~~~~~好几次笑的饭都快喷了__(UU)
嘿嘿,正直真的好好看,偶名字就来自正直,不过不Hd的说

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 专收PM之244的妈2006/8/9 15:39:00

是啊,我已经很久都没有看DB了,都在看正直,觉得越看越好看~~~~~~好几次笑的饭都快喷了__(UU)
嘿嘿,正直真的好好看,偶名字就来自正直,不过不Hd的说__(Ayaka)
你没说我还没想到呢...嘛,那已经是过去式了~遥望~

专收PM之244的妈

开始8CJ

• RP:2428
文:1254 分:6044

- 5 - sa2006/8/9 15:40:00

情侣装....

- 5 - 7372006/8/9 15:42:00

吓死我!第一眼还以为那个model有胡子!!!

- 5 - 2006/8/9 15:43:00

刚还真会配衣服

我一个女生都比不上他~

要是现实中有这么个男生`一定打晕他

- 5 - .2006/8/9 15:44:00

这衣服是很有味道,穿着觉得好嫩,啥杂志的?

- 5 - 正直2006/8/9 15:44:00

我更喜欢看摄影棚里的刚!

- 5 - VO2006/8/9 15:45:00

打晕了好啊,把小孩扛回来锁在柜子里。每天往里咕噜咕噜的扔衣服,再让他配好了扔出来XDDD

- 5 - CSI:MIAMI2006/8/9 15:45:00

某时装杂志的...

- 5 - VO2006/8/9 15:46:00

我见左下角写的是ps

- 5 - 有没有2006/8/9 15:46:00

觉得那个model有点像堂珍?

- 5 - 那个2006/8/9 15:46:00

VO你是后妈伐?

- 5 - CSI:MIAMI2006/8/9 15:47:00

某时装杂志的...然后加一句不厚道的话...那里的女人都比刚高...挖卡卡卡卡卡

- 5 - 2006/8/9 15:47:00

这年头,做模特的还有比刚矮的?

- 5 - sa2006/8/9 15:47:00

打晕了好啊,把小孩扛回来锁在柜子里。每天往里咕噜咕噜的扔衣服,再让他配好了扔出来XDDD

========

让他给你设计发型吧  fufufu

- 5 - VO2006/8/9 15:48:00

VO你是后妈伐?
----------
怎么会这么问><
……只不过不爱护短,不爱当众掉眼泪,没事喜欢调侃儿子两句而已,其实我是绝对的亲妈啊

- 5 - 有没有人2006/8/9 15:49:00

觉得,MOL前面的曲风很像the night before your birthday???

- 5 - orz2006/8/9 15:49:00

这衣服是很有味道,穿着觉得好嫩,啥杂志的?

==============

Pretty  Style的杂志图~

- 5 - VO2006/8/9 15:51:00

其实MOL……让我联想到a happy love world……其实曲子并不相仿佛,不知道为什么就想起了这首。

- 5 - 那图2006/8/9 15:51:00

是PS的!

- 4 - Ayaka2006/8/9 15:52:00

嘿嘿,正直真的好好看,偶名字就来自正直,不过不Hd的说__(Ayaka)
你没说我还没想到呢...嘛,那已经是过去式了~遥望~__(专收PM之244的妈)
=============================================

不是过去式,根本就是未开始,汗一把,常常觉得日本人的恋爱定义和中国的不一样,暗恋不属于初恋吧,混昏过去

Ayaka

开始8CJ

- 5 - 有没有人2006/8/9 15:56:00

VO,我说的是曲风,不是旋律~

- 5 - OHOH2006/8/9 15:57:00

你没说我还没想到呢...嘛,那已经是过去式了~遥望~__(专收PM之244的妈)
=============================================

不是过去式,根本就是未开始,汗一把,常常觉得日本人的恋爱定义和中国的不一样,暗恋不属于初恋吧,混昏过去

__(Ayaka)
我不是说恋爱的过去式,而是说感情的过去式...唉

- 5 - VO2006/8/9 15:57:00

。。。。我也只是说我的第一感觉嘛。。。。。the night before your birthday已经没印象了。。。。我去蹲墙角去。。。。

- 5 - mol2006/8/9 16:00:00

话说mol已经放人手机做铃声了,每天都可以听到!高兴哦!244唱歌真的是live最高!

- 5 - 有没有人2006/8/9 16:03:00

哎,我真的觉得这个歌很DB风~~~~~~没觉得EE风~~~~~~~

对了?编曲是谁?

- 5 - 2006/8/9 16:04:00

mol做铃声会吵死诶,而且太长了,敢问楼上,你用的是哪一段?

- 6 - Ayaka2006/8/9 16:04:00

__(Ayaka)

我不是说恋爱的过去式,而是说感情的过去式...唉__(OHOH)
=========================================

可是打赌的是初恋情人的名字啊,这个根本就不是阿,再次混过去

,怀疑他是跑火车的(自Pia)

Ayaka

开始8CJ

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:05:00

- 5 - VO2006/8/9 16:06:00

编曲是DBBM。

- 5 - 红蓝造型2006/8/9 16:06:00

大爱那个眉毛~

- 5 - 有没有人2006/8/9 16:06:00

DBBM是什么?????

- 5 - VO2006/8/9 16:07:00

DB的band member……汗

- 5 - VO2006/8/9 16:08:00

我喜欢那顶帽子~~抢过来

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:10:00

- 5 - Ayaka2006/8/9 16:11:00

没事的,大人愿意给我补档,已经非常感激了~~

说到DB,以前那个道场虽然好玩,不过真是太折腾小刚了。。。。那个恐怖的咖喱啊。。。看得我都抖。。。

__(FQ到爬墙)
我上次有去我们这里的COCO壳番屋吃咖哩,他那里有分好几种,最辣的是激辣,写得很恐怖,不过其实还可以,虽然的确会引发眼泪等水分蒸发出体外的情况(这句话自己觉得真RP),其实还是在可以接受范围内的,而且日本人真的不太能吃辣,所以应该只是颜色问题,不会很辣的啦

Ayaka

开始8CJ

- 7 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:12:00

__(Ayaka)

我不是说恋爱的过去式,而是说感情的过去式...唉__(OHOH)
=========================================

可是打赌的是初恋情人的名字啊,这个根本就不是阿,再次混过去

,怀疑他是跑火车的(自Pia)__(Ayaka)
等我拿视频比对244分后再回答你这个疑问吧 XDDD,休兵休兵~

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:15:00

温柔的职业笑容~还是把偶迷住了~~

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:17:00

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:20:00

- 5 - 有没有人2006/8/9 16:20:00

哦!明白了!

- 5 - 红与蓝造型大好2006/8/9 16:24:00

最后一张~结束~

- 5 - 我居然在2006/8/9 16:29:00

爬一号楼,以后可能都没有了!泪一下~

- 5 - UU2006/8/9 16:31:00

780什么意思啊?什么没有了?

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 5 - 整首2006/8/9 16:31:00

回764楼,用的整首,因为可以用mpp3做铃声,所以....

- 5 - 7802006/8/9 16:31:00

什么意思?没有什么?

- 5 - XQ2006/8/9 16:34:00

要减肥。。。

780大概是怕到时候前面的HC楼都会被删掉吧。。。

- 5 - 2006/8/9 16:39:00

回764楼,用的整首,因为可以用mpp3做铃声,所以....

---------------------

9分钟的铃声……接电话岂不是只能听的到钢琴前奏么~

- 5 - 减肥2006/8/9 16:47:00

减那些黑贴就可以省很多空间

- 5 - 说实话2006/8/9 16:48:00

对mol的钢琴前奏不是很满意!

- 5 - 2006/8/9 16:50:00

那个前奏……确实不够好

- 5 - 贴图马甲2006/8/9 16:51:00

- 5 - 我居然在2006/8/9 16:51:00

是啊!

要减肥啊!

不知道会不会拿HC楼开刀~

- 5 - 7892006/8/9 16:51:00

儿子的黑眼圈~~~~~~~~~

- 5 - 7892006/8/9 16:53:00

的鼻孔!!!叫他表整天擢鼻孔!!

- 5 - kinki鱼2006/8/9 16:57:00

可是偶是电脑小白,不知该如何剪辑(so专业?)

偶是782

kinki鱼

新人过门

• RP:177
文:39 分:379

- 5 - 贴图马甲2006/8/9 16:58:00

- 5 - 我准备翻页后开始2006/8/9 17:00:00

贴侧脸~~~~~~~~`

- 5 - 766-7792006/8/9 17:02:00

是啥!

- 5 - 那是2006/8/9 17:03:00

相方主持的世代密林,里面刚VTR的出演~

- 5 - UU2006/8/9 17:04:00

796,光一的节目,世代密林,小刚的VTR出场

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 5 - 要翻页了~2006/8/9 17:09:00

嘿嘿~

- 5 - 狸狸2006/8/9 17:09:00

露出疑惑- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!