[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第25695位读者

- 2 - 谢谢2006/8/17 4:27:00

KT或小三团自己吵自己的,别把KKF扯进来,我们自己事够多了,就不让wj看热闹了。

- 2 - ==2006/8/17 4:27:00

KTF对KK大多数都是FQ喜欢的阿,毕竟是KK带出来的么,所以也下不了狠手

===========================

巨蛋那贴是没下狠手但后来kk饭被揪出来了

back那贴我觉得满狠的

-----------

back是什么贴?

我自己喜欢KK,所以饭怎样尽量54

- 2 - 这是两概念吧2006/8/17 4:28:00

之前有个ko 担8团的就跟我说,虽然喜欢8团整个团,但如果KT和8团同时出碟而只有一张碟的钱在手边的话会毫不犹豫买KT的碟,因为儿子在那个团,没办法……

=====================

这个是肯定的啊

本命在呢要是再犹豫还饭什么劲啊啊……

- 2 - -__-2006/8/17 4:28:00

686。。我求你了。。

这事PO早说过不想知道不想了解,PO只想往前看,跟着P走。

至于MTL,他们想什么我们PO管不着。

希望你做人HD点。

==================

MTL,也不想8这件事。

- 2 - = =2006/8/17 4:29:00

XQ的kk饭爱酸

我受不了

掐起来不舒服

- 2 - 那肯定2006/8/17 4:29:00

用团结来踩kt真的没用,人摆明了不care

--------------------

团内两家都掐成那样了,CARE得了才怪呢……

- 2 - = =2006/8/17 4:29:00

除了MTL还谁只揪着这一种小道说?

2CH当时各种猜测都有,还有各种目击,为啥MTL只选择这一种说法当成真的在说呢?

当时传的最多,可信度也最高的版本是那个男饭本来要袭击大头,可惜也被这么华丽丽的54了

=============

那个本来要袭击大头的版本才是mtl说得最多的版本

你看到腐版哪个mtl说她觉得是斗饭的那个说法是事实?你看到哪个mtl无视可信度最高的那个版本?明明是上面一个不知道哪里来的人冒出来这么一句差点把我雷死,现在倒变成是mtl选择的了

你们这些人要掐也表这么栽赃好不好

买单也有底线的orz
=========

好把!

既然当事两家根据信息判断,都认同哪个版本YY多,哪个版本可信度高

我们两家就这件事达成共识,不用买单,这就完事了

- 2 - XD2006/8/17 4:30:00

用团结来踩kt真的没用,人摆明了不care

--------------------

团内两家都掐成那样了,CARE得了才怪呢……

=========================

那是........

- 2 - .2006/8/17 4:30:00

KTF对KK大多数都是FQ喜欢的阿,毕竟是KK带出来的么,所以也下不了狠手

-------------

那KKF为什么踩KT呀?感觉KTF对KKF还是满恭敬的....前辈饭不应该呀.......

----------------

比较好笑的是KKF黑KT第一次上hey3

黑的昏天黑地..(主要是掐ao???)

结果节目一出来.

kt那话竟然说的A团..

被利用的够彻底

- 2 - - -2006/8/17 4:31:00

那KKF为什么踩KT呀?感觉KTF对KKF还是满恭敬的....前辈饭不应该呀.......

-----------------------

KT上HEY3爆料那时候觉得KT对KK不敬,还忘恩负义什么的,然后说KT会是第二天团,KKF私认为自家的都没赶上S团,凭半路起家的KT怎么可能~

还有就是KKF觉得没有KK就没有KT,整个看KT就是居高临下的姿态

不过其实应该还是新进KKF纠结的比较多,毕竟多几年关注J家的经验的话都该明白小辈在节目上吐前辈的槽是J家的一贯传统,KT那事情被人ANTI得很冤枉~

- 2 - - -2006/8/17 4:31:00

泼Ye_Ti事件不想8直说,反正泼的时候离我家的十万八千里,看你们自己前面提我才说话的...不过少说我选择忽视,老看2ch自然知道怎么过滤信息,算了,不说了

- 2 - 谁来说说2006/8/17 4:32:00

巨蛋那贴是没下狠手但后来kk饭被揪出来了

back那贴我觉得满狠的

==========================

KK之间呢,我觉得51饭常年都是胜利者姿态,进J家门的第一帖看的就是51饭大战244饭,那掐外貌掐的啊

- 2 - 这就好2006/8/17 4:32:00

XQ的kk饭爱酸

我受不了

掐起来不舒服

--------

还是去找适合您酸碱度的吧,你舒服我们也舒服。

- 2 - 2006/8/17 4:32:00

KT上HEY3爆料那时候觉得KT对KK不敬,还忘恩负义什么的,然后说KT会是第二天团,KKF私认为自家的都没赶上S团,凭半路起家的KT怎么可能~

还有就是KKF觉得没有KK就没有KT,整个看KT就是居高临下的姿态

不过其实应该还是新进KKF纠结的比较多,毕竟多几年关注J家的经验的话都该明白小辈在节目上吐前辈的槽是J家的一贯传统,KT那事情被人ANTI得很冤枉~

----------

关键KT说的是A团

- 2 - ..........2006/8/17 4:33:00

结果节目一出来.

被利用的够彻底

哦..呵呵,偶小白了,还真不知道~~~

- 2 - 2006/8/17 4:33:00

被洗脑成功?MTL沒人洗脑吧,看到的是PO不教LOLI,PO踢LOLI去腐楼

MTL早说了是YY,很少人往真里YY,往真里YY的也不真要PT是真的,出了腐楼说山斗是同事

272表以訛传訛,P被泼事件MTL番茄饭都沒说那是男斗饭嫉妒

===

你看到腐版哪个mtl说她觉得是斗饭的那个说法是事实?你看到哪个mtl无视可信度最高的那个版本?明明是上面一个不知道哪里来的人冒出来这么一句差点把我雷死,现在倒变成是mtl选择的了

买单也有底线的orz

===

- 2 - ==2006/8/17 4:33:00

-------

我也觉得老的kk饭应该不会去和kt计较,更别提专门anti了

kk什么没有啊,够强的了

- 2 - = =2006/8/17 4:33:00

除了MTL还谁只揪着这一种小道说?

2CH当时各种猜测都有,还有各种目击,为啥MTL只选择这一种说法当成真的在说呢?

当时传的最多,可信度也最高的版本是那个男饭本来要袭击大头,可惜也被这么华丽丽的54了

买单也有底线的orz
=======

PO同意你的说法

但是脏真的不是我要载的,不想买单请表和PO说,直接去和686沟通

- 2 - <>2006/8/17 4:33:00

KKF掐KT.关键就是看不起kt的"出身"吧

- 2 - XD2006/8/17 4:33:00

XQ的kk饭爱酸

我受不了

掐起来不舒服

--------

还是去找适合您酸碱度的吧,你舒服我们也舒服。

还真有人跑来小三的贴了哈

走好不送

- 2 - - -2006/8/17 4:34:00

结果节目一出来.

被利用的够彻底

------------------

为什么我记得说得是V6?不过KT那时候伴舞估计是个前辈都受不了,也没可什么委屈的,只是吐吐槽是为了娱乐,被人拿来黑比较没意思

- 2 - 确实冤枉2006/8/17 4:34:00

-----------------------

尤其HEY3那个其实说的是岚,根本和KK无关...

- 2 - 谁来说说2006/8/17 4:34:00

这帖子估计以后会成为XQ掐架指南成为传说的 FUFUFUFUFUFU

- 2 - ==2006/8/17 4:35:00

----------
kt的出身怎么了?很正常的J家团阿

- 2 - ..........2006/8/17 4:35:00

===================
这点KT很争气呀,一BACK团最后还是凭自己出道了~~~~~~~~

- 2 - 讨厌黑3啊2006/8/17 4:35:00

hey3啊

引起的掐架时间太多了

远目

- 2 - <>2006/8/17 4:36:00

----------
笑.你真不知假不知?

- 2 - - -2006/8/17 4:36:00

KK饭自己呢,基本51和244的架除了外貌、SOLO还有什么?

- 2 - 7112006/8/17 4:36:00

其实我是想听的。但是MTL和PO都不让8。。也就听不成了。= =

- 2 - - -2006/8/17 4:36:00

----------
--------------------------
BACK啊BACK~很多不曾关注过他们的人都觉得他们是一下子飞黄腾达的- -

- 2 - 有点很奇怪2006/8/17 4:36:00

SHO当年对KT很不DJ,可是KT饭却很少掐他,反而常掐和KT其实关系还不错的JUN,难道只是因为饭?

- 2 - ==2006/8/17 4:37:00

这点KT很争气呀,一BACK团最后还是凭自己出道了~~~~~~~~
------------
KT也不算很back阿,PJ上也是拿过话筒的

- 2 - 2006/8/17 4:37:00

PO同意你的说法

但是脏真的不是我要载的,不想买单请表和PO说,直接去和686沟通

===========

关键是686根本不是mtl,你们po却逮着这种雷死人的言论说什么”只有mtl才信“”mtl选择性无视“

这不是栽赃是什么?

本来双方也不一定有多大分歧,就是这么成天乱掐掐出来的积怨

- 2 - 看明白了2006/8/17 4:37:00

原来现在是在转移目标呢,APKO掐烦了,找KK出来垫背了。不过~~看表,这个时间就我一个KKF在吧?年纪老了也吵不动了,对什么都能54了。而且觉得上边说得热闹的也不一定是kt饭,被wj挑拨多丢脸啊。你们继续挑拨啊,我搬椅子看着,估计也该困了。

- 2 - ....2006/8/17 4:37:00

SHO当年对KT很不DJ,可是KT饭却很少掐他,反而常掐和KT其实关系还不错的JUN,难道只是因为饭?

=========================

我很DJ jun的啊,kt饭掐他只有一次,因为sarah阿姨

- 2 - 其实这点我挺自豪2006/8/17 4:37:00

----------
BACK啊BACK~很多不曾关注过他们的人都觉得他们是一下子飞黄腾达的- -
=======================
自家从一BACK一步步走上来到出道的
BACK出身很丢人吗?笑~

- 2 - ==2006/8/17 4:37:00

----------
笑.你真不知假不知?
--------
orz。。。是真不知
你说说吧

- 2 - - -2006/8/17 4:38:00

好了,别讨论出身了

说说SHO吧,除了动物曾经说过SHO教训他倒方便面这件事,还有什么事情?

- 2 - ....2006/8/17 4:38:00

不是说s团当年也是back出身么

当然没有要比的意思

看不起back太好笑了吧

- 2 - - -2006/8/17 4:39:00

---------------------------------------------------

少爷是一贯的处世态度,所以了解的人不会拿那个去掐

掐JUN么……估计饭的因素是满大的,所以我说不安分的饭只会给IDOL引来更多的ANTI

当然两团日饭那边的也满绝的,BH起来大家都表命~

- 2 - ||||2006/8/17 4:39:00

靠,736、737别上套。继续说别的吧

- 2 - 最主要还是2006/8/17 4:39:00

PO同意你的说法

===========

关键是686根本不是mtl,你们po却逮着这种雷死人的言论说什么”只有mtl才信“”mtl选择性无视“

这不是栽赃是什么?

本来双方也不一定有多大分歧,就是这么成天乱掐掐出来的积怨

===============

这位小姐,mtl在腐版8这件事的时候,是怎么个说法

我是亲眼看见的,难道你想po出来大家看看吗?

- 2 - 只记得这个2006/8/17 4:40:00

好了,别讨论出身了

说说SHO吧,除了动物曾经说过SHO教训他倒方便面这件事,还有什么事情?

======================

a胖去arashi con和sho拥抱了算不算?

- 2 - 听过些传言2006/8/17 4:40:00

好了,别讨论出身了

------------------------

是关于SHO对他们要求严格,有些不满,不太DJ的事

不过也就是流言

- 2 - wu2006/8/17 4:40:00

好了,别讨论出身了

看 wu的留言板,拍木更津的时候sho有找过动物练棒球= =

关系真的很差吗?

- 2 - ...2006/8/17 4:41:00

---------------------------------------------------

掐JUN么……估计饭的因素是满大的,所以我说不安分的饭只会给IDOL引来更多的ANTI

==================

a饭对kt饭做过什么事?只知道kt饭的

- 2 - *2006/8/17 4:41:00

----------
--------------
呵呵,以前BACK怎么了,最后不还是凭自己出道了嘛,,抓住这点的人ZENZEN 没意思呀.........

- 2 - 有起因吗?2006/8/17 4:41:00

为啥KTF要去上书要求ARASHI解散?

仅仅是因为A团"虐待"他们?

- 2 - 2006/8/17 4:41:00

泼Ye_Ti事件不想8直说,反正泼的时候离我家的十万八千里,看你们自己前面提我才说话的...不过少说我选择忽视,老看2ch自然知道怎么过滤信息,算了,不说了

========

A胖妈?

- 2 - - -2006/8/17 4:42:00

不是说s团当年也是back出身么

当然没有要比的意思

看不起back太好笑了吧

-------------------------

拿他们BACK身份ANTI他们的也不是一家两家了,有什么可笑的,不HD的说同辈饭里也不是没有

- 2 - ||||2006/8/17 4:42:00

流言就算了,总觉得A团和KT那么多交集

倒是KK挺值得讨论的,加上顶楼前辈饭这么紧张,呵呵,更想88了

- 2 - 这贴还是kt饭多2006/8/17 4:42:00

没办法,人海战术

撤了,留着给你们自我感觉良好吧

- 2 - - -2006/8/17 4:42:00

742,po吧,不过要把那几页全po出来,反正全xq一起看。别选择性PO,最好把日文也PO过来

- 2 - 2006/8/17 4:42:00

老实说,J家谁又有N团一步登天了?
8掐N实在是很有掐点的
KK饭如果真那这个back掐kt就有点xxoo

- 2 - ||||2006/8/17 4:43:00

为啥KTF要去上书要求ARASHI解散?

仅仅是因为A团"虐待"他们?

================

有这事?难道这不是以讹传讹的UWASA吗?

- 2 - 不用激动2006/8/17 4:44:00

这贴还是kt饭多2006-8-17 4:42:00

没办法,人海战术

====================

XQ里KTF的绝对数量摆着

不过这贴KTF不算很多,其实,只不过PO和MTL都在8当年的Ye_Ti事件去了罢了

- 2 - 7422006/8/17 4:44:00

腐版的都是YY,切勿对号人座,我想你应该知道吧。我们并没有把yy的东西拿到主版来说事,也没有把yy的当事实真相去宣扬阿。

- 2 - ...2006/8/17 4:44:00

没办法,人海战术

感觉是很好

走好不送

- 2 - ||||2006/8/17 4:44:00

靠,别再说出身了,没意思极了!接着说KK或者接着说和A团的事情

- 2 - - -2006/8/17 4:44:00

----------------------------

漂洋过海传来的UWASA,我也只晓得个大概,你要知道清楚的就去找亲身参与的A团饭或kt团饭吧

我知道的那点皮毛就不说了,不然等等又有人来说我洗脑、WJ什么的

- 2 - ~~~2006/8/17 4:45:00

753,是711那位非P,T两家的饭???

- 2 - ...2006/8/17 4:45:00

kt和a团什么冲突啊?

不过想当年a团出道的时候a团饭也喊过天团第二的

- 2 - 2006/8/17 4:45:00

这位小姐,mtl在腐版8这件事的时候,是怎么个说法

我是亲眼看见的,难道你想po出来大家看看吗?

===========

不就是po了日揭上的玩意儿吗,有人偏偏说是斗饭那个才是事实吗?

只不过是新饭以前不知道日揭有那些说法被shock了而已

mtl的楼8这件事还要早得多,那会儿也是大致有定论的

你要po我没意见,表选择性无视就可以了

- 2 - 说吧2006/8/17 4:46:00

----------------------------

漂洋过海传来的UWASA,我也只晓得个大概,你要知道清楚的就去找亲身参与的A团饭或kt团饭吧

我知道的那点皮毛就不说了,不然等等又有人来说我洗脑、WJ什么的

温和一点说,这里没人会掐你滴

- 2 - ||||2006/8/17 4:46:00

那好,我们改说KK好了

51饭和244饭之间掐什么?

- 2 - 2006/8/17 4:46:00

其实我看这个贴都是自动跳过什么mtlYe_Ti字眼的a XDDDDD

- 2 - - -2006/8/17 4:47:00

761,对,

- 2 - ||||2006/8/17 4:47:00

这帖子回帖子速度明显变慢了

刚才打一个帖子回完已经过了好几楼

现在还得等会儿刷

- 2 - ...2006/8/17 4:48:00

KO和TO掐来掐去还不是老一套

无聊得很

- 2 - 兴奋了2006/8/17 4:48:00

那好,我们改说KK好了

=================

崩塌|||||||举手

话说这个我还真不知道= =

不记得一句话,什么那段时间51给的不是244想要的. 矛盾就是这样展开的...

- 2 - 啥都掐2006/8/17 4:48:00

那好,我们改说KK好了

那叫掐的杂

不过KO老拿桃刚的RP说事而且说得斩钉截铁这点有些不HD,毕竟这个不是我们当FANS的能了解的到的

很有点洗脑的意思

- 2 - ~~~2006/8/17 4:48:00

为啥你兴趣这么大,你又不饭这两位?

- 2 - - -2006/8/17 4:49:00

老实说,J家谁又有N团一步登天了?
8掐N实在是很有掐点的
KK饭如果真那这个back掐kt就有点xxoo
---------------------------------
个人认为还是受了饭的影响,KT出道那阵KTF整个吐气扬梅疯得很,小LOLI也好FH熟女也好头脑发热结下不少梁子~

- 2 - 同766……2006/8/17 4:49:00

那第二座楼真不是白开的

- 2 - 这个2006/8/17 4:49:00

那好,我们改说KK好了

-------

我觉得他们什么都掐,只有想不到,没有掐不到

- 2 - 感觉2006/8/17 4:49:00

KO很爱给244上人参........这点实在是......

- 2 - 2006/8/17 4:50:00

686自己都说了不是pt两家的,po就当她是mtl在wj cos好了
跟你们也是纠缠不完了,无视最高,100遍啊100遍

- 2 - 不用日文2006/8/17 4:51:00

742,po吧,不过要把那几页全po出来,反正全xq一起看。别选择性PO,最好把日文也PO过来
===========
只要能说明mtl的态度是什么就好了
那贴子里面,mtl反复贴了点东西,最后的结论,就是那不明Ye_Ti是浸夜
还有证明了是t在p身边,但是a不在(因为有日揭说a帮p去擦的)
然后说t又帮p擦,又去挡了第二次(试图制服)
然后一众loli在那里哭嚎,p真可怜的同时,
也确认了p和t是因为两人的同性恋关系被泼的
这个可以去考古的
我绝无夸大,否则天打雷劈

- 2 - !!!!2006/8/17 4:51:00

那第二座楼真不是白开的
=================
点头,那是这两家的kizuna。。
其实看他们讨论得我都有兴趣了。

- 2 - - -2006/8/17 4:51:00

因为PO说有我家的事,MTL说没有

- 2 - .= =2006/8/17 4:52:00

========

A胖妈?

========

a妈路过说一句

我们家对CPF YY早就非常反感了,不产这种怪胎

而且,ao不会扯这个事去恶心po,自家摊上了这种死缠烂打乱放YY的也觉得恶心。

大家心知肚明,请别扯ao做自己的身份

- 2 - 7672006/8/17 4:52:00

顺便问一句你是哪家的?你又不是这两家的,怎么就这么大兴趣?

- 2 - = =2006/8/17 4:52:00

呵呵,有KK饭在这帖子里啊

快出来说说,A团的事情最近在XQ里爆的够多的了,过阵子自然有人总结,说说KK吧

KKL和KO TO不是一直也有矛盾吗,MS有阵子KKL被0饭ANTI的也满厉害的

- 2 - LS2006/8/17 4:53:00

回晚了,人自瀑了

- 2 - 7672006/8/17 4:53:00

=========
koki饭,还是A胖饭?

- 2 - - -2006/8/17 4:53:00

778,真好笑,还是全都PO来吧,大多人懒得自己去爬,你不是要PO原文么?怎么最后又开始自己总结了?

- 2 - !!!!2006/8/17 4:54:00

780。。

你还真是A家的阿。。给你个拇指!~

- 2 - ....2006/8/17 4:54:00

我想知道kkl是KO anti的惨还是TO

- 2 - - -2006/8/17 4:55:00

778,你比今天早上那个考古的BDMM还没有考古精神。

我PO都BS你。

- 2 - .= =2006/8/17 4:55:00

=====

你这样模糊其词是什么意思?

大概多数人会根据你的话判断你是AO了

你还是省省,我的话在781L

自己看20遍

- 2 - = =2006/8/17 4:56:00

PO还和MTL折腾呢

过几天以前资料一没了,这CP又没互动,过了新鲜劲,P饭自然回来做PO了,现在连2CH的垃圾都挨个拣回来了,说明没什么东西了,得了得了,大家说别的吧

- 2 - 我不高兴爬楼了2006/8/17 4:57:00

太累了,没精力

反正这点话看了mtl的贴子自然就明白了

我有没有瞎说的,人家自然会去看

我本来对mtl挺有好感的,看着看着就觉得不对劲了

后来也就算了

- 2 - 7782006/8/17 4:57:00

你选择性无视啊,那之后得出的结论只有一个,就是这件事和后藤没关系。

- 2 - - -2006/8/17 4:57:00

无聊,你一个就代表A饭了?我说我是AO了?我是谁的饭重要么?想转移话题?

- 2 - ||||2006/8/17 4:57:00

————————————————————

被这么问起来有点热血沸腾了,求8求8

- 2 - ....2006/8/17 4:57:00

别说MTL那档子事了

说其他

- 2 - 那个2006/8/17 4:59:00

---------------------------------------

只说自己,我是不幸被身边一群TO从KKL砸成KF的

- 2 - A的酒馆2006/8/17 5:00:00

无聊,你一个就代表A饭了?我说我是AO了?我是谁的饭重要么?想转移话题?

=======

摸摸,别人家的事少参与,想知道实情自己考古吧

家家有本难念的经,互相体量一下

很晚了,大家都散了吧

- 2 - ....2006/8/17 5:01:00

---------------------------------------

我一直以为砸kkl的是KO orz

- 2 - 2006/8/17 5:01:00

=======

这里还真有KK六大派之一?说仔细点,咱也能当故事听。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!