╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第53461位读者

- 2 - - -2006/8/23 18:10:00

我老觉得他那红手表像儿童戴的塑料表= =

- 2 - - -2006/8/23 18:11:00

他是儿童啊,我们家的小儿子

- 2 - ><2006/8/23 18:12:00

哈哈.气球是洋泡泡吗..

-------------------------

上海话都这么叫的呀,比手指~

- 2 - kamuse2006/8/23 18:19:00

哈哈.气球是洋泡泡吗..

-------------------------

上海话都这么叫的呀,比手指~

---------------

我也是这么说的,摸摸。

- 2 - - -2006/8/23 18:22:00

月出了新的yuuki的cm,只有5s- -

- 2 - .....2006/8/23 18:23:00

月出了新的yuuki的cm,只有5s- -
----
orz,能出这么短的cm,难度也挺大的

- 2 - ...2006/8/23 18:26:00

哈哈哈哈,妈呀,这个cm好可爱,气氛so高涨了...小孩说话快得跟放鞭炮一样

- 2 - - -2006/8/23 18:33:00

这cm大家都好傻= =

- 2 - 阿勒~2006/8/23 18:34:00

个么好热闹的一个CM。。。。

- 2 - - -2006/8/23 18:35:00

可是我喜欢哪.

- 2 - >v<2006/8/23 18:35:00

剛看完那5秒的cm~~哈哈好可愛~~

- 2 - ...2006/8/23 18:39:00

我也觉得很可爱,给人一种很青春很朝气也很有凝聚力的感觉

- 2 - YUUKI2006/8/23 18:39:00

我们要做好心理建设迎接yuuki的到来了。

- 2 - = =2006/8/23 18:40:00

反复看了20遍,特可爱了!

- 2 - (^o^)/~2006/8/23 18:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 7152006/8/23 18:41:00

是啥杂?我喜欢><

- 2 - YUUKI2006/8/23 18:41:00

715 忒赛库西了><

- 2 - = =2006/8/23 18:41:00

哎呀~715哈好看!

- 2 - ...2006/8/23 18:41:00

715晃眼一看,我还以为在抽烟呢XD

- 2 - - -2006/8/23 18:42:00

这cm气氛真欢快orz

- 2 - (^o^)/~2006/8/23 18:45:00

7152006-8-23 18:41:00

是啥杂?我喜欢><

========

JJ 10月號

- 2 - 2006/8/23 18:46:00

这段时间小样一直变着身份来S我们。。。

个么最终还是被小K给俘虏了。。

715他这么一来,我又挡伐牢了ORZ。。。

- 2 - kamuse2006/8/23 18:48:00

看7集的时候,有个小疑问,就是Yuya擦洗一个巨大的酿酒器皿,

我看了下,似乎只有一个很小的方形口出人,再有只能从顶上进人,

难道小样恁般小样?

以上是某人无聊想及的。

- 2 - YUUKI2006/8/23 18:48:00

我是真的真的真的很希望他快剪头发啊><

- 2 - ...2006/8/23 18:51:00

715的图 我的娘啊 小樣你媽又死了

這次出來的圖都好好看啊 荷包

問一聲 715這圖現在哪裏有?

- 2 - \|/\|/2006/8/23 18:53:00

我是真的真的真的很希望他快剪头发啊><

-----

就指望yuya一發奮圖強就換發型

- 2 - ...2006/8/23 18:53:00

看7集的时候,有个小疑问,就是Yuya擦洗一个巨大的酿酒器皿,

我看了下,似乎只有一个很小的方形口出人,再有只能从顶上进人,

难道小样恁般小样?

以上是某人无聊想及的。

-----

比起这个,我更想知道,米纳米对小勇说,能不能听我说一下时被葡萄园的夫妇二人打断的话到底是啥。我觉得她在看小勇阅读广告文案时的表情很柔情,有点心有所动的感觉

- 2 - 2006/8/23 18:56:00

比起这个,我更想知道,米纳米对小勇说,能不能听我说一下时被葡萄园的夫妇二人打断的话到底是啥。我觉得她在看小勇阅读广告文案时的表情很柔情,有点心有所动的感觉

------------

我昨天就在问这个ORZ。。。。不过。。她的表情一向不可信ORZ。。。。><

- 2 - YUUKI2006/8/23 18:56:00

儿子这次出来的图都很man啊

果然长大了的说,头发短点就更完美了(小样:这位大婶你说了好多次了- -)

- 2 - ...2006/8/23 18:57:00

我昨天就在问这个ORZ。。。。不过。。她的表情一向不可信ORZ。。。。><

------

这句话太致命了。。。。

- 2 - 乖孩子2006/8/23 19:01:00

8/29週二晚間2200-2400時段的「東貴博ニッポン全国ラジべがス」時段內的KAT-TUN STYLE將為特別版,東貴博可能會邀請KAT-TUN參與現場廣播直播,目前正在收集聽眾詢問EMAIL(限日本當地投稿)。

koichitanjyobi

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:02:00

------

这句话太致命了。。。。

-----

經典妙語,一針見血!

- 2 - 7312006/8/23 19:02:00

我觉得小样可能没有时间去吧,很可能是团里上几个成员去代表一下。

- 2 - 8.292006/8/23 19:05:00

suppli应该也拍的差不多了.难说他去的成不.

- 2 - kamuse2006/8/23 19:07:00

看来大家还是很关心剧情啊,

第7集看了田中提出分手,同样是JDL,田中真是有型啊,

感觉荻原是她一手调教的,这次给他上了最后一课,

这里也让我莫名感动了一记。

PS 为什么只有我一个喜欢长发的小样,长发了他能爱咋整咋整。

- 2 - = =2006/8/23 19:08:00

--------------------------------------------

那样的才是真正的“危险姐姐”啊~~~

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:08:00

我觉得小样可能没有时间去吧,很可能是团里上几个成员去代表一下。
--------
勇氣已經殺青了,說不定有時閒的
只是這種電臺節目其實不去也罷,有空去去電臺不如睡覺
兒子現在不該干沒有價值的事情= =

- 2 - 啊呀2006/8/23 19:09:00

被那个5SCM吓了一大跳

多么元气的yuuki啊><

- 2 - 2006/8/23 19:09:00

--------------------------------------------

那样的才是真正的“危险姐姐”啊~~~

---------------

心水这样的女人,以后我也要去调教年轻DD><

- 2 - - -2006/8/23 19:10:00

--------------
上次的电台节目我巨心水.放在mp3里听了一个月><

- 2 - kamuse2006/8/23 19:14:00

-----------------------------
我也希望他能多补眠,
不过呢,大概对小样来说,每一件工作都值得认真对待的。
偏心的、私心的只是我们这些当妈的。

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:14:00

現在還聼不懂啊= =||而且既然是團的活動,又是電臺。
效果也不會很明顯,對兒子來説還是睡覺更重要,元氣龜!!!

- 2 - ...2006/8/23 19:14:00

------
诶?啥时候上过电台节目的?
这一块基本被我屏障掉了

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:16:00

我也希望他能多补眠,
------
就因爲兒子只要是工作就全身心投人,這樣才更累= =
才更不應該上,傷害腦細胞啊

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:17:00

诶?啥时候上过电台节目的?
这一块基本被我屏障掉了
------
debut那會兒上過

- 2 - 2006/8/23 19:18:00

我和两个小爪子妈意见差不多。

像有的节目不上也罢了,不如挤出时间去睡觉- -

- 2 - kamuse2006/8/23 19:20:00

我也希望他能多补眠,
------
就因爲兒子只要是工作就全身心投人,這樣才更累= =
才更不應該上,傷害腦細胞啊
----------------
相信他会照顾好自己的,他身边也有会照顾他的人;
虽然还是有点心疼,但是我们能做的只是无条件支持他。

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:22:00

我和两个小爪子妈意见差不多。

像有的节目不上也罢了,不如挤出时间去睡觉- -

---------------------------

(-__-)b兩個小爪子...

- 2 - \|/\|/2006/8/23 19:24:00

--------
但願是這樣,只是看最近兒子的訪談,就有點抓狂了

- 2 - = =2006/8/23 19:27:00

--------
-------------------------------------------
ANO……其实哦,这小妖精有时候还是满会撒娇的哦
虽然一副很刚强的样子,但是那些访谈啊,还有CON的时候的MC啊分明就是在跟FANS撒娇么
然后我就心甘情愿地让他S了去= =||||||

- 2 - ++2006/8/23 19:32:00

--------
-------------------------------------------
ANO……其实哦,这小妖精有时候还是满会撒娇的哦
虽然一副很刚强的样子,但是那些访谈啊,还有CON的时候的MC啊分明就是在跟FANS撒娇么
然后我就心甘情愿地让他S了去= =||||||
============
我最怕这个了……他一撒娇,我就没辙了……

- 2 - = =2006/8/23 19:34:00

我最怕这个了……他一撒娇,我就没辙了……

------------------------------------------

对的呀,对着墙壁上的大海报,眼泪水就吧嗒吧嗒往下掉~

- 2 - ...2006/8/23 19:36:00

越看越觉得misaki演得不对味

按金子的思路第7集米纳米对小勇已经有那么一点点动心了,当小勇突然出现在葡萄园外时,以一般人的心理米纳米不是应该有那么一点点小惊喜吗,尤其在她不知道如何与荻原相处的情况下,小勇的突然出现除了惊喜之外更有几分得救般的如释重负,随后看到渡边,又应该有些许的失落和黯然...但是这样的情绪在misaki附身的米纳米脸上完全找不到,m只是看到她一如既往奋力的瞪着美丽的大眼睛,一副班主任看到犯错学生的表情,orz........

这根本就不是misaki和小样有没有情侣气场的问题,现在是明明提供了制造暧昧情愫的机会而她根本就表演不出来...

- 2 - NE2006/8/23 19:39:00

他有时采访真的在跟饭撒娇,以前就觉得了,摸一下

- 2 - JJ2006/8/23 19:53:00

- 2 - = =2006/8/23 19:54:00

755又是什么杂志!今天老是SHOCK到~

- 2 - JJ2006/8/23 19:55:00

- 2 - Kamuse2006/8/23 19:56:00

Oh my god! Oh my god!!

哪位妈说的,我借用啦:“每次都恍如初见啊~~”

- 2 - 啊啊啊2006/8/23 19:58:00

被轰飞,755的小样太有腔调了!!!

- 2 - 7552006/8/23 19:58:00

那两只手的动作啊啊啊啊

这小子在干嘛啊啊啊啊

- 2 - JJ2006/8/23 20:00:00

755又是什么杂志!今天老是SHOCK到~

-------

看我呢称,贴图习惯

- 2 - 7552006/8/23 20:02:00

很有电影里三十年代上海的风格啊……大概是那顶帽子的缘故吧,我第一眼看到就想到以前某部电影(忘了什么名字)

- 2 - 周刊tv2006/8/23 20:02:00

- 2 - 周刊tv2006/8/23 20:03:00

- 2 - 2006/8/23 20:04:00

755是什么图啊

- 2 - 周刊tv2006/8/23 20:04:00

很有电影里三十年代上海的风格啊……大概是那顶帽子的缘故吧,我第一眼看到就想到以前某部电影(忘了什么名字)

------

上海滩?

- 2 - 2006/8/23 20:05:00

哦,755是女性自身对吧

- 2 - ..2006/8/23 20:08:00

jj是虾米杂志?

- 2 - 晕死2006/8/23 20:09:00

755的图片有旧上海的style

- 2 - = =2006/8/23 20:10:00

764L那个图排得太RP了,我忍不住笑抽了~

- 2 - 2006/8/23 20:11:00

jj是虾米杂志?

-----------------

可以说时尚杂。。。

http://jj-m.jp/thismonth/mokuji0610.cfm

- 2 - tv pia2006/8/23 20:11:00

- 2 - ..2006/8/23 20:12:00

-----
三袖珍小矮人摆一块了,XDDD

- 2 - Kamuse2006/8/23 20:12:00

755的图片有旧上海的style
-------------
有那么点儿,不过他还挺痞的样子,更有味儿了.

- 2 - 2006/8/23 20:12:00

764小样那鞋还是拍萨扑里时穿的呢。。果然几头跑啊~~心疼~~~~

- 2 - - -2006/8/23 20:12:00

---------

呈V字型……

- 2 - tv pia2006/8/23 20:13:00

- 2 - tv pia2006/8/23 20:15:00

- 2 - ..2006/8/23 20:15:00

对比764发现777的小上瞬间伟岸了,笑死

- 2 - tv pia2006/8/23 20:16:00

坐下角那张小图超爱,笑

- 2 - 7772006/8/23 20:23:00

小孩的库子花的真醒目

- 2 - JJ2006/8/23 20:24:00

- 2 - JJ2006/8/23 20:25:00

来张全体- -

- 2 - NE2006/8/23 20:27:00

755那张= =我看了喷了

很怀念啊,以后我家的某人也拍过,OTZ,晃一圈又晃回去,小孩,虽然你拍的很帅= =但,我忍不住,喷笑

- 2 - ><2006/8/23 20:27:00

还是我家小孩最有腔调~~~

- 2 - = =2006/8/23 20:34:00

783 我爱我家小孩的王者风范>《

- 2 - 晕死2006/8/23 20:34:00

有种预感...先洗澡去,回来看看会不会实现~``` = =

- 2 - - -2006/8/23 20:35:00

755倍儿帅了我儿子

- 2 - 2006/8/23 20:40:00

--------
我也有。。。。。。汗

- 2 - Kamuse2006/8/23 20:41:00

783我怎么感觉小样就一混世魔王?

晕死筒子的顾虑我也有.

- 2 - 7552006/8/23 20:42:00

果然是因为帽子很鸭舌帽的感觉,爆,看到全的更有这种感觉。

顺便给上一页希望小样剪头发的妈们……看他最近的头发,就知道,月九里剪发是不可能了- -月九估计现在都快拍完了,现在剪也来不及了,远目中

不过我自己很喜欢他这长发就是,够能折腾的~-~

- 2 - - -2006/8/23 20:44:00

--------
我也有。。。。。。汗
---------
我也..有..

- 2 - ++2006/8/23 20:44:00

=======================

哈哈,是我说的,被借用了耶,摊手,版权费5毛……

- 2 - - -2006/8/23 20:45:00

果然是因为帽子很鸭舌帽的感觉,爆,看到全的更有这种感觉。

顺便给上一页希望小样剪头发的妈们……看他最近的头发,就知道,月九里剪发是不可能了- -月九估计现在都快拍完了,现在剪也来不及了,远目中

不过我自己很喜欢他这长发就是,够能折腾的~-~

-------------

杂志都是提前取材的

- 2 - ..2006/8/23 20:45:00

--------
我也有。。。。。。汗
=----
本来我没有预感,被你们这么一说,突然好像也有了灵感,orz

- 2 - ++2006/8/23 20:45:00

--------
我也有。。。。。。汗
---------
我也..有..
==========
排一下,不知道跟我想得是不是一样……ORZ……

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 20:46:00

娃哈哈

超级帅啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - - -2006/8/23 20:47:00

----

人生若只如初见..还好这小子喜欢变..

- 2 - ++2006/8/23 20:49:00

----

人生若只如初见..还好这小子喜欢变..

===================

哇,对丈好工整啊……

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 20:54:00

咩咩好帅啊啊啊啊啊

我疯了我疯了我疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!