人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第544458位读者

- 700 - ==2012/2/25 0:45:00

买了果粉色的GN,是不是那个豆沙粉?挺浅的?

会不会很容易脏……

---------------------

PRADA和MIUMIU今年新出的应该是同一个颜色,我不知道啥叫豆沙粉,反正就是比正宗的粉色会偏果色一点,很耐看

但是确实会有点不经脏,背了两周总觉得有点黑了,不知道是不是心里作用

- 701 - = =2012/2/25 1:42:00

多谢ls,身高差不多,眼下看来是二选一了,改天去店里试试真人

totally价钱稍便宜,看起来实在很像奶妈包,如果要养娃的话可以考虑了

==============================================

真的要去店里试才知道,我本来要买trivoli pm,但试背发现完全不是我style,最后拿了palermo.

Totally出的时候真以为是奶妈包,后来看路人背每次都觉得好丑啊。

等以后真有娃了,我也不会买这么贵的奶妈包。

ls不考虑prada么,我觉得拿saffiano tote通勤比lv低调很多啊。现在超草prada,就是没借口买新包。

-------------------

saffiano对dress code有要求,越正经越好,不然各种不协调,码农还是先飘过吧

- 702 - = =2012/2/25 2:33:00

提名一个潮牌Rebecca Minkoff,比kate spade潮多了,价位类似

可能我不是萌妹纸,觉得kate spade各种违和,而且抄袭的元素未免太明显了一点

RM的经典款MAC, MAB, Nikki的明星街拍很多,真挺有型的

- 703 - = =2012/2/25 3:31:00

saffiano对dress code有要求,越正经越好,不然各种不协调,码农还是先飘过吧
====================
我觉得还好吧...也不用特别正式啦

- 704 - rm2012/2/25 6:14:00

也抄不少啊。大牌抄超大牌,小牌超大牌,现在celine火的跟街包似的,所有款还不是照着hermes来。trapeze是kelly,luggage是birkin,box也是。

- 705 - rm2012/2/25 6:15:00

比如nikki,就可以在burberry找到同款,mac那不就是个普通的波士顿包么

- 706 - = =2012/2/25 6:17:00

今年一定要人prada,果然是上年纪了,对那种霸气感欲罢不能。saffiano的红色光泽感真漂亮啊,看到一个小巧玲珑的同事背了一个可爱款的黑色皮的prada也很美。

- 707 - = =2012/2/25 6:25:00

我好像没见过玫红色,GN还记得是哪一季的颜色吗?然后打算当作everyday bag用还是偶尔背?
everyday bag首选黑色,然后1874的尺寸更合适一些。
如果平时出去玩的时候背,可以选个小一点的,有背带的,颜色更鲜亮的。不过要排LS某层,各型号颜色断货都很多,想要的不一定正好能买到。
很喜欢她家的saffiano leather,首先是很挺,很搭她家的型,然后是这材料耐操啊,不怕雨不怕脏,擦一擦就完事了。
顶锅盖说一句,miumiu的皮质真的不怎么好啊,作为二线top真的性价比不高
Prada和Miumiu的outlet折扣不少,不过经典款都不会进outlet吧
作为机车NC粉说一句,深色机车很耐操,而且用久了,软塌塌的才更有腔调。浅色比较恐怖,不经碰啊,牛仔库一蹭颜色就上去了。所以浅色机车比较适合作为充实藏品用,不适合作为第一个大牌包。
========================================================================================
prada真的是皮实耐操啊。。怎么用都可以,表面光泽很美好。
机车包太娇嫩了,买了俩嫩色,sorbet和vert d‘eau尤其是后一个,一不小心就蹭出痕迹,手柄还给我的汗磨掉皮
另外一个castagna皮非常好,可惜颜色不嫩,机车包不同年份不同色差异实在是很大。到目前还在犹豫要表人个黑色。不过大钉的实在好重,今年出的新款皮又没以前好看

- 708 - = =2012/3/4 12:58:00

= =2012-2-23 2:43:00

我就是木有见过紫色的实物呀><

于是我决定去看实物,要是颜色好我就买了,也不管耐不耐操了,这么贵的价格还是必须买自己喜欢的XD

-------------------------

GN,劝你别买浅紫色!实物和图片有色差的!!!就它那个皮子的纹路,怎么说呢,有那种黑印儿似的感觉,我也形容不好,劝你买紫色的话还是买深紫色的好些!

- 709 - = =2012/3/4 13:16:00

第一个是LV的delightful中号老花。7150,背带太宽溜肩星人很苦恼=。=

第二个是prada的saffiano LUX中号拉链款驼色,自重很重。。。

- 710 - = =2012/3/4 16:46:00

rm 的 mab 上身不错 即使有点年纪都ok的

- 711 - = =2012/3/4 16:55:00

ks各种糖果色的 quinn 也是值得收的,其他很是一般

- 712 - MJ最高最高2012/3/4 17:03:00

rm 不算大牌。。。。。
参考TPF premier designers:
balenciaga,BV,burberry,celine,chanel,chloe,dior,fendi,ferragamo,givenchy,goyard,gucci,hermes,jimmy choo,louis vuitton,marc jacobs,miu miu,mulberry,prada,proenza schouler,tods,valentino,ysl
还有contemporary designers 有比较受欢迎的 coach juicy couture, alexander wang Rebecca minkoff, tory burch, michael kors....etc

如果是经济一般,推荐lv,价格有适中的,而且选择还是比较多。。。虽然烂大街但是百搭。。。。
如果以后也一直会买只是考虑收第一个的话,推荐小香 classic flap....因为这家涨价比较快而且cf很好搭很好用。。。绝对不会后悔。。。。
时尚之流jiong包真心说不推荐,想想当年的chloe大锁包,dior的马鞍包吧。。。

额。。。。突然发现打了一堆。。。。话唠了对不住。。。

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

- 713 - MJ最高最高2012/3/4 17:12:00

再话唠一下。。。我自己人的第一个是ysl muse。。。真后悔。。。压箱底的东西
lv totally我也有用了2年多了,用的比较狠,白棋盘的,现在也觉得挺好看,夏天的时候想收nf。。。带肩带的speedy也很草。。最近的epi alma也很好看~额。。我还是比较喜欢lv吧虽然烂大街。。。。

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

- 714 - = =2012/3/14 18:56:00

能不能借地转个全新prada tote单拉链小号红色 昨天刚到手 包装全在
朋友思密达免税店带回来的 红色跟我想象中略有不同 不太适合我TAT
这里如果不能转我去购物版发。。

- 715 - ==2012/3/14 20:19:00

楼上的有肩带么,多少米转

- 716 - = =2012/3/14 20:40:00

= =2012-3-4 12:58:00
= =2012-2-23 2:43:00

我就是木有见过紫色的实物呀><

于是我决定去看实物,要是颜色好我就买了,也不管耐不耐操了,这么贵的价格还是必须买自己喜欢的XD

-------------------------

GN,劝你别买浅紫色!实物和图片有色差的!!!就它那个皮子的纹路,怎么说呢,有那种黑印儿似的感觉,我也形容不好,劝你买紫色的话还是买深紫色的好些!

----------------------------------------------------------
我是你LS,你说得太对了,那个浅紫色的图片是坑人的还是坑人的啊?!完全不一样啊!!深紫色倒是不错

- 717 - = =2012/3/15 13:11:00

楼上的有肩带么,多少米转
=======
9000,有的

- 718 - = =2012/3/15 13:19:00

lv totally我也有用了2年多了,用的比较狠,白棋盘的,现在也觉得挺好看,夏天的时候想收nf。。。带肩带的speedy也很草。。最近的epi alma也很好看~额。。我还是比较喜欢lv吧虽然烂大街。。。。
------
gn白棋盘时间长了脏么 觉得白棋盘好看 但就怕时间长了变颜色

- 719 - = =2012/3/15 13:24:00

gn白棋盘时间长了脏么 觉得白棋盘好看 但就怕时间长了变颜色
=============
非你LS,会脏但是没有变颜色,可以擦掉的那种...

- 720 - = =2012/3/15 17:45:00

9K的prada小号价钱好HD

- 721 - = =2012/3/15 23:56:00

========
思密达难得的可取之处就是prada了
纯买价><

- 722 - =- =2012/3/16 2:30:00

========
思密达难得的可取之处就是prada了
纯买价><

==========
棒子机场买prada这么便宜么?下次准备考虑思密达航空了酱

- 723 - = =2012/3/21 5:56:00

刚去店里领回来一只palermo,感觉不错,有拉链,内里有很多收纳的小口袋,很实用

就是无法用手柄挎肩有点不爽

外观很适合年轻人,相比之下,estrela什么的实在是有些老气

- 724 - = =2012/3/23 19:55:00

虽然不太算是大牌,不过还是想问一下Kate Spade这种是找美代比较好还是去hk买呢?hk和美国的差别大么?不大的话还是自己去买比较好

- 725 - = =2012/3/24 20:35:00

GNS有人过Proenza Schouler 的那款gossip girl里面那款包吗?

质量如何?

172犹豫不决是人中号还是大号,求repo。多谢

- 726 - = =2012/3/24 20:45:00

虽然不太算是大牌,不过还是想问一下Kate Spade这种是找美代比较好还是去hk买呢?hk和美国的差别大么?不大的话还是自己去买比较好

===========================

肯定是美国便宜,不过官网的价格不算税,注册一个官网时不时会有code发给你,第一次购买就有一个50刀的优惠code

- 727 - 驴牌2012/3/25 20:43:00

又涨价了

人了帆布的speedy30

- 728 - = =2012/3/25 22:33:00

人生的第一个大牌包是Ferragamo

总是被各种miumiu、prada拉风靓丽包包吸引眼球,但真正人手却低调的近乎看不出logo……不过F家的皮质还是有保证的

- 729 - = =2012/4/3 1:57:00

求推荐上学用的包包

能放A4纸足够

草了loewe的heritage……

但是举棋不定 纠结

- 730 - = =2012/4/3 5:43:00

PRADA的saffiano那系列还不错...经操大小也可以

- 731 - = =2012/4/17 15:02:00

好多美貌包包啊= =可惜买不起

有没有特别好看又不贵的包呢?

借地求一个5k以下的小牌皮包= =通勤用,能装A4文件夹的

不喜欢coach、Kate Spade这类。。。

- 732 - = =2012/4/28 13:13:00

工作一年不知道该买个什么价位什么牌子的包好,

有GN给推荐一个吗,希望是肩背深色,适合通勤能放A4的

- 733 - 七个番茄2012/4/28 13:22:00

= =2008-9-28 21:12:00

GIVENCHY不用怕撞包

容量很大

==================================

纪家的南丁格尔和antigona撞包超严重的,而且现在各个大小牌子N多仿款

容量真的很大,用着超舒服,撞也就撞了

就有一个问题,皮的,这么大的包,即使什么都不装都很重,装了东西,拿着逛街的话,就一纯体力活

- 734 - 继续求2012/4/28 13:41:00

问下GNS

P家的杀手包 BN1874能放下A4的书吗

- 735 - = =2012/4/28 14:33:00

--------------

furla

- 736 - = =2012/4/28 18:54:00

furla

----------------

Furla+1

美貌皮质好版型挺拔在特价的地方基本款可能2000块还有找

- 737 - = =2012/4/28 19:18:00

===========================

肯定是美国便宜,不过官网的价格不算税,注册一个官网时不时会有code发给你,第一次购买就有一个50刀的优惠code

-------------

不是DL

为什么我从来没收到过code!!!

- 738 - - -2012/4/28 22:06:00

= =2012-4-28 18:54:00

furla

----------------

Furla+1

美貌皮质好版型挺拔在特价的地方基本款可能2000块还有找

============

我摸着就没觉得这家皮好过- -样子也丑

- 739 - = =2012/4/28 22:39:00

kate spade -?COBBLE HILL SMALL LESLIE
↑↑↑求鉴定这只咋样?
学生党米力不足只能买这样价位的通勤用用……这只耐操吗?

- 740 - = =2012/4/29 2:15:00

求推荐个10000RMB以下耐看的

- 741 - - -2012/4/29 8:32:00

=============================

TORY BURTH?

看了官网发现他家的包价格还行,而且某款和P家的杀手款惊人的类似啊,价钱只有P的1/3都不到,LOGO还不明显

- 742 - = =2012/4/30 21:40:00

能不能求个coach比较全的网站?
官网上看总觉得好像款式不是很全的样子orz

- 743 - ==2012/5/1 11:36:00

求问GN们都是如何清洗的

包包背脏了,还是有绒毛的那种……

- 744 - = =2012/5/1 11:56:00

可能不算大牌,但能KY问个longchamp大帆布包怎么清洗吗?

- 745 - = =2012/5/1 13:06:00

TORY BURTH?

看了官网发现他家的包价格还行,而且某款和P家的杀手款惊人的类似啊,价钱只有P的1/3都不到,LOGO还不明显

----

?见过,质感完全不好比

- 746 - = =2012/5/1 13:18:00

谢谢LS

还没去过TB专柜,本以为难得看到个价钱这么HD的牌子,真相总是残忍的

- 747 - = =2012/5/1 15:29:00

如果第一次买又米力不足的话是不是不应该买kate spade……?
总有种他们家东西只能背一季的错觉但是又很草其中一款orz
求种草拔草QVQ

- 748 - = =2012/5/1 18:54:00

对goyard长成草原了。有gn人过么。白色好貌美。在它和白棋盘纠结

- 749 - = =2012/5/15 11:06:00

霓虹买neverful和欧洲代购哪个划算?

下月去霓虹想自己进店去买....

- 750 - = =2012/5/15 11:09:00

如果第一次买又米力不足的话是不是不应该买kate spade……?
总有种他们家东西只能背一季的错觉但是又很草其中一款orz
求种草拔草QVQ
========
Kate Spade现在越做越cheap,如果是原价买真心觉得不值

- 751 - = =2012/5/15 11:21:00

每次经过KATESPADE,我都会把里面的包看成其他大牌的
这做得也太像了吧= =

- 752 - = =2012/5/15 11:45:00

LV又要涨价了,想人个经典款,还能保值

同事把背了5、6次的小香送进二手店了,还赚了点。。。。

- 753 - = =2012/5/15 11:54:00

看了一圈少有人人burberry,于是怕撞包的打算人了

前段时间人了个burberry蓝标也不错啊,算起来只有霓虹有卖,价格只有burberry的1/3,蛮合算的,也适合通勤

- 754 - = =2012/5/15 12:00:00

在lady dior和YSL Cabas chyc选了后者,通勤的话lady dior太高调了

矮星人用中号刚刚好,又大气又好用,用色很好看

本来想人秋冬的baby cabas好像香港还没有货><

- 755 - = =2012/5/15 13:56:00

lady dior非常不适合通勤啊,记得以前提过,隔壁楼一老外用lady dior做everyday bag,用的那包真是斑驳啊,而且size和开口非常之不实用。偶尔凹凸造型吧

- 756 - 穷款潦倒2012/5/15 14:33:00

在两月之内连续人了人生第一个和第二个大牌包
第一个Fendi型号不知道= =就那个京都樱花亮片的...第二个Tod's d-bag

- 757 - = =2012/5/15 15:02:00

刚买了lv白棋盘的水桶包,好看的很

第一个大牌包包人的是B家的经典款?
但真的不错 比他现在出的那些强多了

- 758 - = =2012/5/16 1:30:00

lady dior非常不适合通勤啊,记得以前提过,隔壁楼一老外用lady dior做everyday bag,用的那包真是斑驳啊,而且size和开口非常之不实用。偶尔凹凸造型吧
=========
那开口简直了,用几回我的手也斑驳了

- 759 - = =2012/7/6 18:31:00

TL上来问,个人是喜欢白棋盘,可学生党怕驾驭不了
朋友推荐PRIMA CLASSE的地图包,搜了一下图片挺喜欢那花纹的
有GN来给说说这个牌子怎么样的么?

- 760 - = =2012/7/6 18:41:00

LS我觉得你还是白棋盘吧 不是老花不会驾驭不了的?

- 761 - = =2012/7/9 20:08:00

TORY BURTH?

----

?见过,质感完全不好比

-------------

想顺便问问TORY BURTH的包耐不耐用

- 762 - = =2012/7/29 15:59:00

求问lady dior和2.55我应该选哪一个?
两个都草但不可能一下子拿出6万买包。。。

- 763 - = =2012/7/29 16:51:00

求问CHANEL家的GST能装多大的东西,上学用需要装砖书,找不到适合的好看又好装的大包OJZ

- 764 - = =2012/7/29 19:43:00

去日本的话买什么会比较合算?

- 765 - = =2012/7/29 20:09:00

求问CHANEL家的GST能装多大的东西,上学用需要装砖书,找不到适合的好看又好装的大包OJZ
--------------------------------
如果指的是时差党的砖书是装不了的

- 766 - = =2012/7/29 21:57:00

===============
C+的包质量都相当不好,尤其GST自重又很重,如果装的稍微重一点很容易坏的,GN谨慎

- 767 - = =2012/7/29 23:14:00

170,学生党,要背很重的书

在speedy 35和neverful GM中犹豫,都是老花的

speedy就是不能背只能拎,带肩带的又觉得一个肩带要贵一千多不划算,手柄容易脏

neverful就是没有拉链有点犹豫

想听听JMS的意见

另外longchamp的那款羊皮包耐操吗?值得买不?自己用东西比较消耗,怕不耐操

- 768 - = =2012/7/29 23:17:00

NF的质量是没的说的,但是肩带很细背起来会很重,至于拉链私以为没关系

speedy没背过不评价

- 769 - ==2012/7/30 0:13:00

刚人了PRADA的杀手包,双拉链的黑色M号
放着觉得很像公文包,拿在手里比较显档次,我最满意的是可以装很多东西,对我这个喜欢大包啥都装的人来说太满意了

- 770 - = =2012/7/30 1:26:00

羊皮都娇贵,很难伺候不适合当书包。

- 771 - = =2012/7/30 11:15:00

买双C当书包会不会太夸张了啊

国外书包我觉得驴什么的比较合适啊= =小桑树家也可以 双C我觉得就算GST也是公文包 囧

- 772 - = =2012/7/30 16:09:00

===============
C+的包质量都相当不好,尤其GST自重又很重,如果装的稍微重一点很容易坏的,GN谨慎
=======
谢谢GN们的回答,时差中,总是背好几本的砖书,衣服不是运动的总觉得现在背的书包和自己违和,手头有个中号的杀手包,虽然算比较能装还可以斜跨,但是还是装不下,再这样下去是不是可以考虑人prada的书包了OJZ...推荐驴家的GN,哪种比较能装书...

- 773 - = =2012/7/30 16:13:00

.推荐驴家的GN,哪种比较能装书...
================
那必须是万能的NF了噗,不过就是带子细了一点,但是容量和质量都是刚刚的

- 774 - = =2012/7/30 16:21:00

推荐驴家的GN,哪种比较能装书...
那必须是万能的NF了噗,不过就是带子细了一点,但是容量和质量都是刚刚的
------------------------------------------
带子细的话时差装那么多书肩会疼吧,而且nf已经很街了吧,不行GN去看看P家的尼龙双肩包吧= =

- 775 - alien2012/10/15 16:05:00

刚人了2274的果色,涨过价了9000出头,包真能装= =

- 776 - = =2012/10/15 21:33:00

草了coach汉普顿某款红色,实物好美貌,年终存钱人

- 777 - = =2012/10/17 16:55:00

TL, 23岁,存了一些钱,还是学生党,预算是7000-8000rmb

爬完了这L,因为平时打扮的比较日系,LV的经典款怕会不会不太搭,MIUMIU,机车包啥的也买不起

kate spade别人送过一个,觉得略花哨,Gucci真心欣赏不来,所以想请教GN们有没有什么值得推荐的

- 778 - = =2012/10/17 17:09:00

在lady dior和YSL Cabas chyc选了后者,通勤的话lady dior太高调了

矮星人用中号刚刚好,又大气又好用,用色很好看

本来想人秋冬的baby cabas好像香港还没有货><

=====================

求问GN YSL重不重,mini cabas chyc有肩带戳中萌点,但是手上已经有一个prada杀手包小号

另外这包耐操不?貌似是绵羊皮,压力山大,顺便问问GN多少钱人的?准备明年去板鸭搞一个

- 779 - = =2012/10/17 17:17:00

正在GW转个全新NEVER FULL大号白棋盘 5K

高个GN带走她吧 矮小星人驾驭无能啊

- 780 - = =2012/10/17 19:33:00

TL, 23岁,存了一些钱,还是学生党,预算是7000-8000rmb

爬完了这L,因为平时打扮的比较日系,LV的经典款怕会不会不太搭,MIUMIU,机车包啥的也买不起

kate spade别人送过一个,觉得略花哨,Gucci真心欣赏不来,所以想请教GN们有没有什么值得推荐的

====

时差否,时差这个价选择还蛮多的

BTW都出到这样了,像点办法买机车吧,再选一次我第一个包会买机车黑色

- 781 - = =2012/10/17 19:41:00

第一个是LADY DIOR,利用率真心低,唯一的欣慰是从买到现在长了快1W,所以不后悔

最近人了一个驴牌今年新出的牛皮SPEEDY 25,大小和材质都很合心意,友情给GN们推荐一下

- 782 - = =2012/10/19 22:47:00

今天去店里本来想去领豆沙色的杀手包回来,结果店员拿出个小号军绿色,秋冬刚出的颜色,还说全巴黎大概只剩这一个....拿着也确实不错><1190欧

- 783 - zz2012/10/21 19:34:00

gn的speedy25牛皮款多少米?

- 784 - = =2012/10/21 20:34:00

今天去店里本来想去领豆沙色的杀手包回来,结果店员拿出个小号军绿色,秋冬刚出的颜色,还说全巴黎大概只剩这一个....拿着也确实不错><1190欧

=============

GN上个图吧,想看!

我过2周从袋鼠国回国,也在纠结着回去的时候要表人个包呢

在LV SPEEDY30深色棋盘格有肩带款、LV漆皮ALMA和MIUMIU的小号蝴蝶结包之间纠结。。。

喜爱程度LV漆皮ALMA>MIUMIU小号蝴蝶结>LV SPEEDY30

实用程度LV SPEEDY30>MIUMIU小号蝴蝶结包>LV漆皮ALMA

价格LV漆皮ALMA>MIUMIU>LV speedy30

纠结啊纠结。。。

- 785 - = =2012/10/22 10:32:00

话说classic city和giant 21 到底有什么不一样?

- 786 - = =2012/10/22 17:26:00

推荐驴家的GN,哪种比较能装书...
------------------------------------------
带子细的话时差装那么多书肩会疼吧,而且nf已经很街了吧,不行GN去看看P家的尼龙双肩包吧= =
代表自己推荐驴牌的水桶包 肩带比NF宽 装书稳稳地

- 787 - = =2012/10/22 17:36:00

刚去了一次HK,人了平生第一个大牌包包,

不过是在折扣店买的,burberry,原价近1W港币,打四折下来三千多港币

折合人民币只有三千一百块,而且是小牛皮还是小羊皮的材质

款式估计是很老了,但对第一次背四位数的包的人来说,已经很满足了

- 788 - = =2012/10/22 18:40:00

买了第一个就要买第二个了,一个不比一个手软啊OJZ先人了杀手包,现在又人了C+255

- 789 - = =2012/10/25 3:06:00

人了paul smith的 设计实在太和我的心意了

他家的Logo也各种喜欢

- 790 - = =2012/10/25 3:13:00

买了第一个就要买第二个了,一个不比一个手软啊OJZ先人了杀手包,现在又人了C+255
=========================
强排.....这是个大坑....上周买了第一个然后准备这周再去人个NEVERFULL。。。
那个军绿杀手包已经打包进箱子了..偷别人围脖要出包的图吧><应该木有关系?表被当做广告就好><

- 791 - = =2012/10/25 11:15:00

内地大号NEVERFULL是多少钱?HK呢?

考虑要表在HK人一个

- 792 - = =2012/10/25 11:22:00

我是792,自己查了……大号6900……公司网速慢,到时候看看HK的价格……

- 793 - = =2012/10/25 11:42:00

转个全新大号NEVER FULL5000法国带回

Q:2629009760

- 794 - = =2012/10/25 11:43:00

我是LS白棋盘

- 795 - = =2012/10/25 11:47:00

还是LS那个

胸在购物那个囧货的楼

- 796 - = =2012/10/25 11:50:00

第一个neverfull深色

第二个miumiu今年新款很多颜色的那个

另外785姑娘我觉得你的排位完全可以排除掉miumiu啊它哪个都不是第一其实就是另外两个二选一嘛一v一

- 797 - = =2012/10/25 13:10:00

毕业开始工作,打算年末买个包包犒赏下自己

看来看去,看中了B家黑色肩带的NOVA CHECK

感恩节折扣怎么样?想让同学买一个过年带回来=皿=

- 798 - = =2012/10/25 13:30:00

前几年刚人职时人了B的check tote,每天通勤很禁折腾。折扣可以去wb上找

如果预算不多这包不错的,而且没驴牌那么明显

另外,想提醒下第一个大牌尽量别考虑miu miu蝴蝶结,出了名的质量差

- 799 - ==2012/10/25 16:24:00

看了这L想去HK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录