女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第55396位读者

701 ==2008/11/29 12:23:00

FY,什么是镇楼图

702 杀头母猪好过年2008/11/29 12:23:00

?不是这么快吧

才把PV情节发上来IP就被封了

难道这纯属巧合?

杀头母猪好过年

小小BLX

• RP:348
文:138 分:752

703 = =2008/11/29 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

随便吧

704 = =2008/11/29 12:25:00

GLY蹲这L的,人家舍不得我们黑他的小心肝,反正又不是第一次了

705 ==2008/11/29 12:25:00

?不是这么快吧

才把PV情节发上来IP就被封了

-------

摸下,我习惯了

706 = =2008/11/29 12:26:00

刚才COS猪O的思维模式构思了下PV情节

话说健和礼在婚礼前回学校怀旧时被一直游荡在学校的女鬼看中

女鬼为了得到健的心在暗中破坏两人感情

利用“美色”勾引健 未果

最后黯然离去

汗,我自己看着都觉得寒。。。

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

之后上帝看猪妹太可怜了于是给了她投胎的机会 于是就有了《世界上的另一个我》系列

这次野猪投胎到跟建长一个样子的彰身边 可花心的她却惦记上了修二君

知道修二君同情心泛滥于是就装楚楚可怜勾引之 她认为凭自己的美貌跟我见忧怜的动人气质一定能笼络到修二君的放心

谁知修二有一贤惠又聪明的校花女优真理子

所以根本不甩她

于是郁闷的野猪最终放弃了然后转学。。。。。。。

寒不寒。。。= =

707 我706L2008/11/29 12:27:00

不早说

我等着下一个被封

GLY 中指!

708 = =2008/11/29 12:28:00

好。都是被猪腿她们逼出来的呀,其人之道还治其人之身!

S死猪腿们!

709 = =2008/11/29 12:32:00

有个可以雷猪O的情节

黑崎为毛一直顺口叫吉川冰柱“吉田”呢,是因为他的初恋就叫吉田礼。。。

710 = =2008/11/29 12:33:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

之后上帝看猪妹太可怜了于是给了她投胎的机会 于是就有了《世界上的另一个我》系列

这次野猪投胎到跟建长一个样子的彰身边 可花心的她却惦记上了修二君

知道修二君同情心泛滥于是就装楚楚可怜勾引之 她认为凭自己的美貌跟我见忧怜的动人气质一定能笼络到修二君的放心

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

============

转学后猪妹来到了新学校很是寂寞孤单

一天被一个眼神深邃的学长00搭讪

猪妹表面含羞内心汹涌澎湃:学长用这种眼神看我一定是对我有好感

于是渐渐接近00

可是后来发现00有个患绝症的女优 就是大人

00只有再对着女优的时候才是真正的深情温柔

猪妹痛苦侄极于是把大人谋害然后自己也跳楼自煞了

再次投胎

世界上的另一个我请继续

711 = =2008/11/29 12:34:00

= =2008-11-29 12:32:00

有个可以雷猪O的情节

黑崎为毛一直顺口叫吉川冰柱“吉田”呢,是因为他的初恋就叫吉田礼。。。

====================

恩 这个雷够有深度 猪O绝对会内伤

712 = =2008/11/29 12:34:00

姑娘们太有才了,绝对是治愈阿治愈!!!

713 = =2008/11/29 12:52:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

猪妹表面含羞内心汹涌澎湃:学长用这种眼神看我一定是对我有好感

于是渐渐接近00

再次投胎

世界上的另一个我请继续

-------------------

转世后的猪妹难忘前世的情伤

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

这一次猪妹爱上了建国,一心想来段梁祝

但没想到建国身边已有了番茄同学(T家请别介意)

但猪妹不放弃,打算用洗澡时叫番茄同学帮拿肥皂,用她那肥沃的后背来色诱他

当她想好计划出声叫唤时,番茄同学却回她

咱家乡杀猪清洗不用肥皂,

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

714 = =2008/11/29 12:55:00

哈哈哈哈哈

真想看到猪O们看了这个会是啥模样

GLY现在一定手抖了吧

715 = =2008/11/29 12:56:00

有个可以雷猪O的情节

-----------------------------

黑崎如果很在乎吉田不会拿她名字叫别人

应该是这样:吉田是经常欺负黑崎的青梅竹马,所以他念念不忘

后来的某天,黑崎去抓其他欺诈师时发现吉田是某受害者。于是居然对儿时玩伴情愫暗生,然后随便怎么编

吉川受到刺激以后性情大变,决心改做红鹭。

716 杀头母猪好过年2008/11/29 13:00:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

于是渐渐接近00

再次投胎

世界上的另一个我请继续

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

但猪妹不放弃,打算用洗澡时叫番茄同学帮拿肥皂,用她那肥沃的后背来色诱他

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

---------------------------------------------------

再次投胎的猪妹由于一次意外进了急诊室
对一个少言寡语面色阴沉的卷毛医生一见钟情
绞尽脑汁想办法留在他身边
最后终于如愿当上了医院的清洁工
每天对医生大送秋波
蓝泽医生心中差异为何打扫的欧巴桑每次见到自己都面部抽搐
最终患上了抑郁症
美女医生白石自责无法治好其病和蓝泽双双辞职
后发现此病不药而愈
两人在患难中产生了感情
最终喜结连理
猪妹得到消息手持利刃准备刺死新娘
在途中意外被一跳楼轻生者砸死
跳楼者无恙
?于是再次投胎

世界上的另一个我请继续

杀头母猪好过年

小小BLX

• RP:348
文:138 分:752

717 = =2008/11/29 13:04:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

于是渐渐接近00

再次投胎

世界上的另一个我请继续

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

=============

猪妹转世后打算痛改先非彻底重新做人

老娘这次要当天使不当FH女了

开了家铁板店做作小生意等待生命中的如意郎君出现

某天被一路过的小伙儿迷的不迷三道 就是我们的有闲老大红A同学

野猪心里暗喜:这小样憨厚可爱肯定很好骗到手

于是每天热心做便当DT之 发挥伟大母爱

正当她COS天使COS到忘乎所以的境界时 真正的天使出现了 就是深恭大人 红A的青梅竹马

于是猪妹只能眼红红看着两人骑着摩托车相亲相爱地走了 猪妹一开始不放弃拼命追车(这个桥段MS宇宙PV里面经常用)最后她明白了自己身为猪的命运 就是短腿跑不快 于是了然放手

世界上的另一个我请继续

718 = =2008/11/29 13:06:00

被LS这串接龙喷死了,送上一捧鲜花

同学们请继续

719 合并716和7172008/11/29 13:13:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

于是渐渐接近00

再次投胎

世界上的另一个我请继续

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

---------------------------------------------------

每天对医生大送秋波
最终患上了抑郁症
后发现此病不药而愈
两人在患难中产生了感情
最终喜结连理
跳楼者无恙
?于是再次投胎

世界上的另一个我请继续

某天被一路过的小伙儿迷的不迷三道 就是我们的有闲老大红A同学

正当她COS天使COS到忘乎所以的境界时 真正的天使出现了 就是深恭大人 红A的青梅竹马

于是猪妹只能眼红红看着两人骑着摩托车相亲相爱地走了 猪妹一开始不放弃拼命追车(这个桥段MS宇宙PV里面经常用)最后她明白了自己身为猪的命运 就是短腿跑不快 于是了然放手

世界上的另一个我请继续

女王伤心地离开了有红A在的城市并且再次剪了利落的短发

这次她遇见了转世的吉田礼 突然热血沸腾既然注定没有男人那么就搞百合好了 好歹我跟她前世也有剪不断理还乱的KIZUNA

礼并不记得她 于是女王很轻易地近了身先做亲友再满满捕获礼的放心

可是。。但可是。。可但是。。 其实礼是有相方的 JURI大人出现了 又给了猪妹一记沉重的打击

掂量一下自己的斤两知道没法跟JURI比 于是绝望了

世界上的另一个我请继续

720 ==2008/11/29 13:15:00

噢真是喷死了哈哈哈哈哈,心情大好阿

721 = =2008/11/29 13:19:00

就这个意思,干得好~~~~~~

宇宙家不是自己觉得自己的PV和文是一绝么!就让她们彻底感觉下炮灰的感觉吧,猪O去死!

722 @_@2008/11/29 13:19:00

猪0的PV为嘛一定要弄那么多路人甲乙丙丁……

723 = =2008/11/29 13:21:00

@_@2008-11-29 13:19:00
猪0的PV为嘛一定要弄那么多路人甲乙丙丁……
==========
所有男人女人世间万物都是用来衬托他家女王殿的

724 *2008/11/29 13:30:00

703L那张如同70年代纺织女工的图

是女王哪部戏里的光辉形象啊

725 ==2008/11/29 13:32:00

想看pv成品了啊啊啊啊

726 = =2008/11/29 13:41:00

《世界上的另一个我》就这样剧终了?

油菜的JMS请继续上

727 = =2008/11/29 13:45:00

还有我们反猪联合统一战线该叫什么名字?

有没人有好IDEA?

728 ==2008/11/29 13:46:00

大家强大,一口气出了7个

宇宙DT的男女不止这些,大家加油继续

729 ==2008/11/29 13:53:00

屠猪大会

730 = =2008/11/29 13:55:00

支持29L

简称杀猪会

731 = =2008/11/29 13:55:00

最后黯然离去

男女主大团圆结局

========

姑娘请允许我继续

所以根本不甩她

寒不寒。。。= =

于是渐渐接近00

再次投胎

世界上的另一个我请继续

打定主意不再靠近爱情

连上学都刻意乔装男样

有道是丑妹难过情关

猪妹怒气攻心吐血身亡

再次投胎

世界上的另一个我请继续

每天对医生大送秋波
最终患上了抑郁症
后发现此病不药而愈
两人在患难中产生了感情
最终喜结连理
跳楼者无恙
?于是再次投胎

世界上的另一个我请继续

于是猪妹只能眼红红看着两人骑着摩托车相亲相爱地走了 猪妹一开始不放弃拚命追车(这个桥段MS宇宙PV里面经常用)最后她明白了自己身为猪的命运 就是短腿跑不快 于是了然放手

世界上的另一个我请继续

女王伤心地离开了有红A在的城市并且再次剪了利落的短发

这次她遇见了转世的吉田礼 突然热血沸腾既然注定没有男人那么就搞百合好了 好歹我跟她前世也有剪不断理还乱的KIZUNA

礼并不记得她 于是女王很轻易地近了身先做亲友再满满捕获礼的放心

可是。。但可是。。可但是。。 其实礼是有相方的 JURI大人出现了 又给了猪妹一记沉重的打击

掂量一下自己的斤两知道没法跟JURI比 于是绝望了

世界上的另一个我请继续

-----------------

猪妹不愿一直不断悲惨的轮回

跑去教堂拿着铁板威胁妖精大叔让她呛死

在一阵白光和猪叫声的背景下,女王呛死到了幕府时代

在这动荡的时代中,猪公主到饭盛山放牧,遇见了小白虎-峰治

猪公主吸取前世的教训,这次用皇家的势力抢逼峰治人宫

峰治誓死不屈宁愿上战场杀敌,过着兵马生活也表压倒一头猪

聪明的峰治上了战场靠着装死躲过猪姬的摧残,从此隐姓埋名浪迹天涯,成为后来世人所流传的剑心

幕府被推翻后,猪姬被敌方逼着自尽

死前血书写着....童话都是骗人的-公主不一定有王子爱

世界上的另一个我请继续

732 = =2008/11/29 13:58:00

哈哈哈

好强大? 大制作大卡司啊

鲜花掌声

733 = =2008/11/29 13:58:00

有个可以雷猪O的情节

-----------------------

http://www.tudou.com/programs/view/lhdOaaEr1Qw/

人PO做的强大PV里 甜心也是P正牌女友

野猪还不是个在旁暗恋的

PV里最后还真是把“吉川”叫成“吉田”了

然后甜心来了句“我是吉田礼”估计猪O看了要吐血了

734 = =2008/11/29 14:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/cvF7SR-77-k/

这个是讲甜心在结婚当天被P抛弃了?

一直想问PV里P抱野猪那里是猪O自己剪辑的吧?

看了下面的留言,实在是无语啊,猪O完全分不清什么是现实和什么是戏了

----------------------------------

我看那PV里P和甜心一起时明明比和猪一起开心多了

和猪一起的镜头多是一副愁眉苦脸的样子

最后还要硬生生掰成是为了猪逃婚

735 = =2008/11/29 14:04:00

惊叫

LS《双生》太好看了

猪O只会COS PC俗剧情 PO这才叫精彩

我萌了金毛小建了

736 = =2008/11/29 14:39:00

看好建国将取代P成为女王第2代御用黄瓜!

因为猪家的逻辑是来电指数跟合作次数成正比

737 = =2008/11/29 14:43:00

LS我来推翻你

LOOK!P胖现在在女王家还是一样得宠着

回复:【真希の家】堀北真希&松山ケンイチW主演映画『ナクシタキ
口勿戏???
诶?为啥不让山P演?合作了三次,一次都没口勿啊!
什么世道啊
作者: 123.8.142.*
<script></script>
2008-11-28 22:22   回复此发言 ?

19回复:【真希の家】堀北真希&松山ケンイチW主演映画『ナクシタキ
我支持18楼的说法,为啥不是山P呢。。。。。。。。。。。很喜欢这对组合....
作者: dragon_gjb
2008-11-28 23:05   回复此发言 ?

738 = =2008/11/29 14:49:00

靠!叫她滚边喘去

739 = =2008/11/29 14:58:00

以前很不DJ甜心,但是硬生生被猪O雷的DJ了囧

有空帮甜心家做个猪猪第三者非常之下贱的PV~

740 = =2008/11/29 14:59:00

-------------------------------------

甜心家PV好像不喜欢带路人玩

741 。。。。2008/11/29 14:59:00

口勿戏???
诶?为啥不让山P演?合作了三次,一次都没口勿啊!
什么世道啊
作者: 123.8.142.*
2008-11-28 22:22   回复此发言 ?
合作了3次?不是2次么?难道电影也算一次?命苦的儿啊!!拍地

742 = =2008/11/29 15:04:00

-------------------------------------

=========

我不是甜心家所以想带猪玩

743 = =2008/11/29 15:05:00

我终于不负众望被锁了

提请刚才加人编写《世界上的另一个我》剧组的JMS注意事先准备好MJ以防万一

744 = =2008/11/29 15:06:00

=========

我现在真的突然发现甜心家都是好RP

不对比不知道啊

745 ==2008/11/29 15:07:00

=========

我不是甜心家所以想带猪玩

--------

只觉得后面来的甜心妈看到这句可能会被吓死的....

746 ==2008/11/29 15:11:00

有个可以雷猪O的情节

------------------------------------------

狠狠排

猪o女王只能当永远的女二

747 = =2008/11/29 15:11:00

我终于不负众望被锁了

提请刚才加人编写《世界上的另一个我》剧组的JMS注意事先准备好MJ以防万一

---------------

试着回一下

看自己有没有被锁

748 = =2008/11/29 15:12:00

GLY到底男的女的?又封我!丫有种出来!我要跟你理论

这里到底是J家XQ还是猪家XQ?那么多黑我儿子的也没见你这么积极给人封口啊!

749 ==2008/11/29 15:13:00

我有预感松山也难逃猪O的毒手了

要是这电影收得可以,松山在里面形象不错的话,他就是猪O下一个DT对象

要是这电影收的不好,他就是猪O下一个黑的对象。

750 = =2008/11/29 15:14:00

果然人猪O上头有人啊囧

我要保护好自己的MJ~

不过说真的,猪O就不能不提我家儿子么

一边DT他又一边黑他有病啊???

751 = =2008/11/29 15:17:00

我有预感松山也难逃猪O的毒手了

要是这电影收得可以,松山在里面形象不错的话,他就是猪O下一个DT对象

要是这电影收的不好,他就是猪O下一个黑的对象。

===========

我KY一下 这个松山是不是之前死亡笔记里头那个L?

记得第一部笔记电影刚出来就又FW说L其实是野猪BF

没人记得吗

女王就是无论合作没合作过有没有交集 谁火就跟谁FW的主

752 = =2008/11/29 15:23:00

进来打个岔

很久以前去逛白莲山在P吧发现一突兀的高楼耸立着

MS是一群P妈在给儿子选媳妇

看到好多拥护野猪妹的声音 说什么:这姑娘老实低调 只有把P交给她才放心了。。。之类的

请问P妈 现在那摩天大楼还存在不?

753 = =2008/11/29 15:23:00

猪o势力果然强大,连xq都有眼线

754 = =2008/11/29 15:27:00

没人记得吗

——————————————————————

长见识了,正常都只YY和谁搭戏比较配,还真没见过YY绯闻的

755 = =2008/11/29 15:28:00

进来打个岔

看到好多拥护野猪妹的声音 说什么:这姑娘老实低调 只有把P交给她才放心了。。。之类的

= = 我话还没说完

我不是P妈 但当时以为PIMAKI已经被P妈认可了呢

我是跟野猪FW过的那家的 就觉得这样的姑娘真有这么厉害?伟大到广泛P妈都喜欢

现在看来好象不是那么回事 如果还有那L请给个LINK 想再去回味一下

756 ==2008/11/29 15:33:00

= =2008-11-29 15:23:00

进来打个岔

========================================

这个么,好像最近没看见

我去BD一般就是为了看日记方便,这楼也没进去过

不过猪O爱来P吧DT也是真的

不时能看到一些跟猪有关的帖子

但是稍微饭的久一点的P妈没见过DJ猪的

就是不知道有多少刚人门的被洗成宇宙家的。

757 = =2008/11/29 15:33:00

没人记得吗

——————————————————————

长见识了,正常都只YY和谁搭戏比较配,还真没见过YY绯闻的

=======

不是不是

我不是说猪OYYFW 而是想说正是因为那些华丽丽的FW才导致猪O都认为男人对他家女王都有爱慕之情 所以才这么自恋

他们还总口口声声说女王低调 我都没见过哪个若手女优FW比他家主子多的? 真会自欺欺人 像男人都搭讪女王似的

758 = =2008/11/29 15:35:00

哦,就是说有正经穿过绯闻

759 = =2008/11/29 15:35:00

猪o都爱cos成p妈,会在那楼发言的都是猪o,故意营造p妈都爱女王

760 = =2008/11/29 15:35:00

进来打个岔

= = 我话还没说完

我是跟野猪FW过的那家的 就觉得这样的姑娘真有这么厉害?伟大到广泛P妈都喜欢

现在看来好像不是那么回事 如果还有那L请给个LINK 想再去回味一下

这L我有印象

好像还有人提到甜心却被BS

761 = =2008/11/29 15:50:00

猪O总说别人洗脑洗脑的

其实就数他们给人洗脑最厉害

762 = =2008/11/29 15:58:00

=========

我现在真的突然发现甜心家都是好RP

不对比不知道啊

----------

是啊,刚去p&masami吧参观了下

人家可是很HD 重来不带野猪的

就宇宙家的一天到晚DT着不放

763 = =2008/11/29 16:00:00

进来打个岔

= = 我话还没说完

现在看来好象不是那么回事 如果还有那L请给个LINK 想再去回味一下

MS以前是看到过那L

猪O真爱COSP妈

每天自己吧不呆老是去别的吧DT

764 = =2008/11/29 16:06:00

猪猪真是DT成性啊

毒完了J家,又去DT? H家去了

藤原龙也大包子,那什么东京大空袭算是彻彻底底的砸了

松山建一,估计又是一个被毒的主,我的L啊啊啊~~~~~~~~~~~

为啥我DJ的演员都要被猪毒啊

?

765 = =2008/11/29 16:07:00

猪猪真是DT成性啊

毒完了J家,又去DT? H家去了

藤原龙也大包子,那什么东京大空袭算是彻彻底底的砸了

松山建一,估计又是一个被毒的主,我的L啊啊啊~~~~~~~~~~~

为啥我DJ的演员都要被猪毒啊

猪猪不DT别人会死吗??!!

766 = =2008/11/29 17:37:00

这L是不是有关猪O NC的一切雷人的PV,文字都可以上?

那么PTTP饭做个准备

刚在隔壁看到个强雷刺激下你们

===============

一向很鄙视台湾改编日本漫画的电视剧,但是,我要说,我宁愿看台版的《花样少男少女》也表看日版的《偷偷爱着你》!!!
 先不说我可爱清纯漂亮无敌的maki chan被化妆师无情地弄成一块卤蛋,也不说梅田从一个美形人妖大叔变成一个热血体育老师一样的马场大叔,也不说南学长从魅惑人心的style变成秀一一样的缺根筋~~~光是这个画面,我就表看下去了!!!

栗子你怎么可以这样~~偶追那么久山斗天天就盼着看到山p那张小嘴碰一下toma(哪里都没关系~~这句话是很cj的……),你却你却你却这么轻易地就chu了toma~~


看,气得山p也用爬墙来表示不满了~~斗斗回去要好好哄一下山p啦~~

什么,你说山p也亲了长泽雅美?!那个自动屏蔽吧,除了maki chan我对山p任何的正常向搭档都没有感觉~~郁闷啊,怎么山p都没亲过maki chan却要亲这个双下巴都出来了的女人~~真没天理~~~

 反正这两部日剧都超级没天理~~

767 = =2008/11/29 17:41:00

LS那啥玩意儿啊

我坚信我家没有这么SB的饭

768 = =2008/11/29 17:44:00

LS那啥玩意儿啊

别激动

猪O真非池中之物也

769 = =2008/11/29 17:58:00

LS那啥玩意儿啊

别激动

猪O真非池中之物也

-----------

我被雷到想哭了

770 叉叉2008/11/29 18:51:00

我想求这个的BMG!!!!!

771 = =2008/11/29 18:52:00

LS那啥玩意儿啊

别激动

猪O真非池中之物也

-----------

我被雷到想哭了

===========

我只想说我家的确有被猪O洗脑的LOLI

家门不幸......

772 叉叉2008/11/29 18:55:00

佩服DT

BMG很销魂。。。。。

有谁知道是哪里的?

773 ==2008/11/29 19:04:00

克罗地亚狂想曲

774 叉叉2008/11/29 19:29:00

多谢~

775 = =2008/11/29 20:15:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=wkwBVVPbarI&feature=related

这猪O算有点脑子 剪接的估计是小白都得被迷惑住

话说这炮灰男叫啥来着我怎么想不起来了

776 ==2008/11/29 20:22:00

是不是冢本高史

777 = =2008/11/29 20:32:00

LS正解

778 = =2008/11/29 21:24:00

猪O主要是怨念太深了

戏里女王和P实在没啥感情戏

主要做那些雷得要死的PV来满足自己

像甜心家的不用剪辑就有现成的她们就更嫉妒了

779 ==2008/11/29 21:26:00

看了这两个求婚CM,看来宇宙家对求大的意见确实很大

780 = =2008/11/29 21:43:00

==2008-11-29 21:26:00
==============
他们大就大呗,还到处COS 我家,说是我家对求婚意见大。
还洗脑说骂甜心的都是PO
有没有搞错,我儿的剧,LN干嘛ANTI。
话说被来不是很DJ甜心的,真是硬生生让他们雷成了DJ

781 = =2008/11/29 21:44:00

--------------------

猪O意见虽然很大

但还是DT着看完了

求婚为宇宙家PV提供了多少多的素材啊

782 ==2008/11/29 22:08:00

猪o真是万恶!!!!!

还好女王和我儿没气场

我儿和甜心气场强大,气死猪o

783 = =2008/11/29 22:20:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-CziPTS_Nvs

这个PV太喷拉? 猪O的心声都做进去了

居然有这么一句

?

784 ==2008/11/29 22:21:00

我很囧,马上去观摩下

785 = =2008/11/29 22:27:00

很喷,噢很喷

786 = =2008/11/29 22:29:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-CziPTS_Nvs

这个PV太喷拉? 猪O的心声都做进去了

居然有这么一句

?

--------------------------------

好么,还有一句也是猪O的心声

?

787 --2008/11/29 23:37:00

猪o真是万恶!!!!!

还好女王和我儿没气场

我儿和甜心气场强大,气死猪o

别,气场这是见A见P的事,强大未必,反正就是共演过。

我家不主打这东西,只希望以后她家做视频的时候别再拉我闺女当PC女二了,看了几个还真是有点不舒服。

788 ==2008/11/30 0:37:00

because she wants P....................................喷死!!!

789 = =2008/11/30 1:02:00

其实甜心妈是低调惯了吧……摸摸,可俩的娃

我还是蛮期待我儿和甜心的下一次合作的,嘿嘿~

以上纯属个人意见……

790 = =2008/11/30 1:02:00

别,气场这是见A见P的事,强大未必,反正就是共演过。

我家不主打这东西,只希望以后她家做视频的时候别再拉我闺女当PC女二了,看了几个还真是有点不舒服。

------------------------

愿望是美好的,现实是残酷的.

猪O怎会善罢甘休,不洗脑成甜心是举世无双坏女人他们绝不罢休

791 .2008/11/30 1:33:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=Ga_6glKCFTI

建国也不能幸免,话说剧情没怎么看懂,mao那角色是炮灰吗?不过女王还是无一例外的献身了,是个男人女王家的都要让女王跟他床戏ORZ

792 = =2008/11/30 1:36:00

小猪腿太下作了,估计最近被S惨了

甜心又成了他们攻击的对象,还去爆人家吧.EX

793 = =2008/11/30 7:12:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=Ga_6glKCFTI

建国也不能幸免,话说剧情没怎么看懂,mao那角色是炮灰吗?不过女王还是无一例外的献身了,是个男人女王家的都要让女王跟他床戏ORZ

========================

去他M的

居然还用我儿子跟菜花的唯爱当BGM

794 = =2008/11/30 7:17:00

去他M的

=====================

我实在搞不明白 中间不时总有两个人(MS黑客帝国里面的人物)又飞踹又勾拳地打得你死我活是在干啥呢?跟剧情有关系吗 作者是想表达WHAT?

795 = =2008/11/30 7:28:00

去他M的

==========

BMG还好

童年部分居然整个搬我家《砂时计》的片段,多好的纯爱剧被毁了

我家美山姑娘可比野猪可爱漂亮多了

796 ==2008/11/30 8:44:00

啊啊啊要疯了!mao那个角色,不是炮灰是替身吧~?!建国看过来的镜头,然后就接上了猪的镜头啊啊啊

中间打来打去是指P做了打手,这段时间女王和建国好上了?!

我不行了

797 = =2008/11/30 9:28:00

其实甜心妈是低调惯了吧……摸摸,可俩的娃

我还是蛮期待我儿和甜心的下一次合作的,嘿嘿~

以上纯属个人意见……

------------

不能勉强人家.....前面去转了一圈,甜心吧好像被爆过一次了....

798 = =2008/11/30 13:06:00

啊啊啊要疯了!mao那个角色,不是炮灰是替身吧~?!建国看过来的镜头,然后就接上了猪的镜头啊啊啊

中间打来打去是指P做了打手,这段时间女王和建国好上了?!

我不行了

----------

P胖在里面好神勇啊

我只看到他把人打得飞来飞去的

799 = =2008/11/30 13:17:00

WHAT???里面有P胖吗

别告诉我跟人打得上天人地连正脸都没露的那是他

跟女王又是啥关系?建国又是干啥的?

800 = =2008/11/30 13:24:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录