日系化妆品专L

1964100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第146778位读者

701 =V=2009/4/13 14:44:00

LUNASOL或者kanebo国际柜的粉霜好么
另外为什么粉霜比液好呢,是不是液太干了?
==================================

LUNASOL的粉霜确实很好,上脸很贴,又有一定的遮瑕效果,而且也还算保湿。月兑妆我觉得是因人而异的,我自己用一天下来,月兑妆并不严重。

Kanebo国际柜的这两天再用,感觉也很不错,虽然我买的色号深了一点点orz。。。

液么用过,不发表意见

踢浮尸

702 。。。2009/4/13 14:56:00

RMK适合油皮啊,彻底跟我无缘了看来

看之前楼里说LUNASOL会暗沉月兑妆,那有什么推荐不?

-------------------------------------------------------------------

暗沉主要是油脂被空气氧化了就会变颜色的

LUNASOL可以去柜台试试,它家还比较好说话,不买没关系

就我用过的cpb est都不暗沉,EST容易浮粉,对于干皮来说浮粉比暗沉更容易发生

如果你不咋浮粉,大概说明你皮还不怎么干??

---------

噢噢,那还是先专柜试色再TB把,fufu

谢谢姑娘一路指点啊

顺便姑娘指点个饼吧= =表太贵就行

703 = =2009/4/13 15:03:00

LUNASOL可以去柜台试试,它家还比较好说话,不买没关系

==============================================================

她家BA很热情的,每次都服务特别周到

搞得我每次去也许只是想买一个眼影的,结果就买了两个

想买一个粉饼的,就连同粉霜散粉一起抱回来了? 囧

704 = =2009/4/13 15:06:00

LUNASOL的粉霜确实很好,上脸很贴,又有一定的遮瑕效果,而且也还算保湿。月兑妆我觉得是因人而异的,我自己用一天下来,月兑妆并不严重。
Kanebo国际柜的这两天再用,感觉也很不错,虽然我买的色号深了一点点orz。。。
------------
我后悔为什么4折的时候不去买个粉底霜了
估计那些代购4折抢了,至少也要5折卖

705 爷爷真伟大2009/4/13 15:12:00

饼我真得没发言权,我就一技术差到不能用饼的...

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

706 = =2009/4/13 15:20:00

FP的基础护理用完了,想找找新宠>.<
---------
不是有姑娘说veryvery停产了么
我觉得还是买小花吧,毕竟系列比较新
有些系列日本都不卖更新了,我们这里就算还在卖,也不怎么好啊

707 = =2009/4/13 15:48:00

问下,那个本人25+混合偏油一枚

因为以前完全没有抗衰老意识,所以基本上就肌研+豆乳+防晒搞定= =(也不化妆orz)

用下来也蛮好,没什么大问题

跟这楼下来决定试试AQUA 的EX

早上EX的水+眼部+乳+原来的防晒,

晚上水+乳+薄的一层晚霜

水乳都是一号,然后一周试下来刚开始还觉得满舒服

为什么这两天总觉得脸上痒痒的?这是过敏了还是皮肤干燥阿?

脸上暂时还没发什么东西,但是摸上去觉得比原来还粗糙了点囧

这是为什么阿阿阿?难道我不适合用么?泪....

----------

表透明我T T

708 =V=2009/4/13 15:49:00

=========================================

为毛我没觉得他们家的BA好。。。难道去的地方不对。。。姑娘你去的是哪儿的专柜

709 = =2009/4/13 15:56:00

=========================================

为毛我没觉得他们家的BA好。。。难道去的地方不对。。。姑娘你去的是哪儿的专柜

===================================================================

久光+徐家汇~

710 * 必填2009/4/13 16:39:00

能不能给一个aqua和freeplus小样都有的店啊,淘宝搜的店很多都只有一样。。。。。
--------------
我刚在一家买了aqua的小样,你等我收到了看看东西正不正,因为我用过正品的
那家好像是专门的kanebo所有产品的小样的店

谢。。蹲等

711 = =2009/4/13 16:44:00

表透明我T T
----------
这个我也有点不解,我觉得混合偏油的话,这个天气差不多EX水乳1号啊
听你的描述又是觉得力度不够有点干了,不过既然是混合皮,我觉得你应该两颊多擦点水乳
我是混合偏干的皮,现在是2号水1号乳,因为觉得EX1号乳到夏天就有点油了,还是SENSAI或者EXWT的1号乳清爽
要不你中间加个精华试试看,我觉得25+的年龄,一定要用精华了,我有时候觉得太油宁愿不用乳也要用精华

712 = =2009/4/13 16:50:00

= =2009-4-13 16:44:00
表透明我T T
----------
这个我也有点不解,我觉得混合偏油的话,这个天气差不多EX水乳1号啊
听你的描述又是觉得力度不够有点干了,不过既然是混合皮,我觉得你应该两颊多擦点水乳
我是混合偏干的皮,现在是2号水1号乳,因为觉得EX1号乳到夏天就有点油了,还是SENSAI或者EXWT的1号乳清爽
要不你中间加个精华试试看,我觉得25+的年龄,一定要用精华了,我有时候觉得太油宁愿不用乳也要用精华
----------------
我26+了之前一直没注意保养什么的,现在要补补了
求推荐性价比高的精华,也是混合油皮
还有姑娘们抹了防晒之后还要表再抹隔离啊?

713 =V=2009/4/13 17:23:00

久光+徐家汇~

714 =V=2009/4/13 17:25:00

上面的手滑了。。。

为毛我去久光的时候BA的态度一般般呢= =,难道是我RP问题。。。

浮尸真讨厌~~~

715 = =2009/4/13 17:26:00

我刚收了9只DIOR逆时空的精华小样啊 哇哈哈哈
防晒和隔离2回事情啊,防晒霜不用说作用就是防晒
隔离的主要是隔离脏空气、有害物质以及有少许的防晒作用,部分有调整肤色的底妆效果。 隔离不一定有防晒值,就算有也只有一点点

716 =V=2009/4/13 17:28:00

=======================================
之前sensai搞活动的时候买了瓶保湿精华,很好用啊,推荐~~~我也混合油皮,用了2个礼拜了吧,觉得还是有效果的,之前到下午总会觉得脸很干,现在完全不会有脸干的感觉了。
防晒和隔离要表一起擦倒不知道,我自己是只涂防晒或者隔离,然后上粉。

717 = =2009/4/13 18:25:00

我也和LS一样,推荐这个SENSAI的精华,5折人手,真的很值得
尤其是质地比较清爽,至少对干皮来说很容易吸收
而且他有初级抗老化供销,适合25出头的姑娘
到30了估计力度就不够了
还有,如果你化妆的话,建议要么选一个带防晒值得隔离,这样可以少一步防晒,皮肤负担轻一点,要么防晒以后加个妆前底乳让妆面更伏贴
如果不化妆呢直接防晒和隔离选一个
我现在的烦恼事没有spf高一点的隔离
只能带有spf的防晒粉饼

718 = =2009/4/13 19:06:00

我刚在一家买了aqua的小样,你等我收到了看看东西正不正,因为我用过正品的
那家好像是专门的kanebo所有产品的小样的店

谢。。蹲等

---------------

我来了,东西收到了,应该是正的

http://store.taobao.com/shop/view_shop-7b37207d3eef3d84a083d471d51d3771.htm

不过FP和AQUA的小样也不是那么齐

我是听人说那个晒后不错,但是买正品又觉得没必要,就是出去旅游几天而已

所以买个中样是最划算的

你自己去看看有没有要的吧

719 家有小团团2009/4/13 19:10:00

。。LS有姑娘说KANEBO的粉如何如何好用。。是哪种的啊?

家有小团团

弱弱地

• RP:854
文:294 分:1766

720 家有小团团2009/4/13 19:33:00

话说我一直很迷惑。。

妆前底乳跟隔离啥区别?。。

家有小团团

弱弱地

• RP:854
文:294 分:1766

721 - -2009/4/13 20:48:00

同求MJ唇蜜正店...

722 * 必填2009/4/13 21:16:00

我来了,东西收到了,应该是正的

http://store.taobao.com/shop/view_shop-7b37207d3eef3d84a083d471d51d3771.htm

不过FP和AQUA的小样也不是那么齐

我是听人说那个晒后不错,但是买正品又觉得没必要,就是出去旅游几天而已

所以买个中样是最划算的

你自己去看看有没有要的吧

--------------------------------------

谢了。我想买的几种都有,下手去。。。。

723 ==2009/4/13 21:29:00

谢LS的几位姑娘,我去看看SENSAI去~

我夏天还是只抹防晒好了,不喜欢抹很多层的,那个糊啊

724 ==2009/4/13 21:37:00

有没姑娘用过高丝家的虾青素

725 = =2009/4/13 21:38:00

求教:LUNASOL、MEDIA、IMPRESS的粉饼 哪个遮瑕比较好?或者还有更好的?

痘痘皮,混合偏干,经推荐在用cm的中草药粉底液,但实在不太习惯Ye_Ti状的。。

726 会不会太油腻?2009/4/13 21:54:00

穷人,25岁,混合肌,外油内干,毛孔粗,下巴容易长痘痘

想问问这个组合可以不?还是要把深润水换成爽润的?

深润水--极润α水--爽润乳液--极润α霜

727 = =2009/4/13 22:28:00

求教:LUNASOL、MEDIA、IMPRESS的粉饼 哪个遮瑕比较好?或者还有更好的?

痘痘皮,混合偏干,经推荐在用cm的中草药粉底液,但实在不太习惯Ye_Ti状的。。

粉霜的遮暇肯定比饼好

如果觉得不行,可以局部用遮暇膏或者笔

粉饼的话,我个人喜欢p&j的

不过也就是根便宜的牌子比觉得好多了

没有和大牌比过

728 = =2009/4/13 22:35:00

-----------

我觉得深润水--极润α水这两个选一个就够了

这个天气不用两层水

我一般冬天才这样

我自己不是敏感基辅,,但是身边有个敏感的姑娘,说用fp的深水很稳定,她也是外油内干

不过要注意,日系不管用什么面霜,都表用得太多

否则绝对会觉得厚重

729 肤质2009/4/13 22:40:00

===================================

除非U生活在极干燥地区且是冬天,否则别轻易尝试那个极润α霜,质地真的很厚...

另外觉得对于混合皮来说,U的步骤过多了,水+乳液/霜各一种就行了

觉得不够的话可以有针对性的加一款精华,涂太多层皮肤负担也重啊

=

=

=

730 = =2009/4/13 22:40:00

-----------

我觉得深润水--极润α水这两个选一个就够了

这个天气不用两层水

我一般冬天才这样

我自己不是敏感基辅,,但是身边有个敏感的姑娘,说用fp的深水很稳定,她也是外油内干

不过要注意,日系不管用什么面霜,都表用得太多

否则绝对会觉得厚重

--------

谢姑娘指点

那如果选用深润水,是否用爽润乳液即可?我还是比较容易长封闭痘的那类人

霜的话,我是晚上薄薄涂一层,白天确实不能用,太厚重了

731 = =2009/4/13 22:40:00

谢LS的几位姑娘,我去看看SENSAI去~

我夏天还是只抹防晒好了,不喜欢抹很多层的,那个糊啊

-------------

我也喜欢防晒更多一点,隔离,就是个噱头,其实隔不了辐身寸

更好的办法是选个带spf的日间乳液

732 = =2009/4/13 22:50:00

谢姑娘指点

那如果选用深润水,是否用爽润乳液即可?我还是比较容易长封闭痘的那类人

霜的话,我是晚上薄薄涂一层,白天确实不能用,太厚重了

深润水+爽乳当然可以,这个我那位敏感皮肤的朋友用过没长豆,但是他说他感到爽乳吸收不是很好

我建议你可以买瓶深水,问他要爽乳的中小样,先拿来试试看,她家以前送小样还蛮大方的,现在听说抠门了,但是至少买瓶水,要2,3个小样绝对没问题的,或者你直接taobao好了

乳液这个东西,个体触感其实差异满大的,我用sensai的2号乳的时候,朋友说受不了这么粘已经换1号乳了orz.............

733 = =2009/4/13 23:03:00

痘痘皮,混合偏干,经推荐在用cm的中草药粉底液,但实在不太习惯Ye_Ti状的

姑娘跨度好大。。。。 IMPRESS 的饼子价格近MEDIA 的10倍了
好是没有头的 只有适合
中草药算粉霜状的了

几个比较贵妇的粉霜

香缇卡 未来肌

质地比一般粉底液要厚,上妆过程还是挺轻松,易推匀
适合没有斑啊,豆印皮肤使用
保湿很棒,妆感自然,毛孔遮盖还是那么好

la mer粉霜
控油能力比future skin强一点,跟sisley差不多,保湿能力介于他们两者之间。

黛珂AQ精致粉霜

黏稠度和futureskin类似,好推 保湿
毛孔遮盖力无懈可击,粉感比lamer要低。
不卡粉

LUNASOL的饼子比较实惠 TB 200出头就能搞定
ALBION 遮毛孔蛮好 饼子400左右

PS:都怪那些爱咋呼的湾湾妹把RMK 和PJ给炒的哟

734 = =2009/4/13 23:18:00

今天试用了sana舞妓的粉底液,自然色自然得很无敌,没见过有那么自然的色,跟没化过一样

毛孔遮盖力中等,遮瑕中等,适合痘印不明显的

也比较锁水,往脸上扑水水滴呈圆形,可滴落

据说锁水配方,持久不月兑妆

淡淡樱花香,卸妆乳可卸,用不着油

25ML 2000日元,一般TB卖160-180的可以考虑

735 = =2009/4/13 23:24:00

今天试用了sana舞妓的粉底液,自然色自然得很无敌,没见过有那么自然的色,跟没化过一样

毛孔遮盖力中等,遮瑕中等,适合痘印不明显的

也比较锁水,往脸上扑水水滴呈圆形,可滴落

据说锁水配方,持久不月兑妆

淡淡樱花香,卸妆乳可卸,用不着油

25ML 2000日元,一般TB卖160-180的可以考虑

---------

用过他家的舞技粉饼,同样遮盖力一般,但确实几乎没什么妆感,而且保湿

736 = =2009/4/13 23:26:00

LS 你广告的太红果果了。。。含蓄点吧

737 = =2009/4/13 23:27:00

我又没打地址,整个啥广告,这东西又不稀奇

738 = =2009/4/13 23:36:00

深润水+爽乳当然可以,这个我那位敏感皮肤的朋友用过没长豆,但是他说他感到爽乳吸收不是很好

我建议你可以买瓶深水,问他要爽乳的中小样,先拿来试试看,她家以前送小样还蛮大方的,现在听说抠门了,但是至少买瓶水,要2,3个小样绝对没问题的,或者你直接taobao好了

乳液这个东西,个体触感其实差异满大的,我用sensai的2号乳的时候,朋友说受不了这么粘已经换1号乳了orz.............

再谢姑娘,百度了下,确实普遍都说爽乳吸收不好,看来还得找个别家败乳液,杂牌军果然更累啊|||||

sensai的2号乳真的比较粘来着,我觉得极润的都比不上他粘,姑娘你很强悍!果然乳液这东西因人而异OTZ

我继续寻找= =

739 = =2009/4/13 23:39:00

再谢姑娘,百度了下,确实普遍都说爽乳吸收不好,看来还得找个别家败乳液,杂牌军果然更累啊|||||

sensai的2号乳真的比较粘来着,我觉得极润的都比不上他粘,姑娘你很强悍!果然乳液这东西因人而异OTZ

我继续寻找= =

740 = =2009/4/13 23:42:00

我继续寻找= =

-------------------

大概因为我是混合偏干的关系

你跟我朋友皮子有点像,要不你试试看exwt的乳液,1号乳我朋友说跟sensai1号质感差不多

反正我以前用的也是exwt2号。。。汗一个,我就是比别人用的油阿

741 = =2009/4/13 23:48:00

外油内干皮,看了姑娘们的心得决定去人手深润水,求一款适合我的粉底霜or液+遮瑕

肤色暗沉痘印多,容易出油还容易流汗,夏天太考验人了= =

朋友建议夏天只用修色霜那样的东西,她是benefit爱好者,这说法可行不?

742 = =2009/4/13 23:55:00

benefit的BB霜连小雀斑都遮不了,ls你认为呢...

743 = =2009/4/14 0:02:00

=====

她推荐的是那个that gal,其实我也不是很知道是哪款,只用过留声机的说。。

那哪些粉底比较好呢?看上面说的RMK LUNA KANEBO都有点动心

744 = =2009/4/14 3:05:00

奉劝各位姑娘别草没试过色的粉底

除非你大众肤色

不然真的差很多

买也了人家嘴巴里很好的颜色

结果到手颜色完全不是那么回事情

所以要买粉底 还是去专柜试了或者买了几个小样自己琢磨下

表头昏买了完全不能用

另外有姑娘提到虾青素

也用了2,3只精华了 我都是晚上用 早上起来会拿纸巾擦下看看 有时候会有橙色的 大概是没吸收吧,我真不知道这个的功效是什么 抗氧化? 看不出来啊

745 = =2009/4/14 10:10:00

=====

她推荐的是那个that gal,其实我也不是很知道是哪款,只用过留声机的说。。

那哪些粉底比较好呢?看上面说的RMK LUNA KANEBO都有点动心

----------------

THAT GAL贵的简直抢钱了,强烈不推荐,我同事在HK的时候被BA忽悠买下来,现在禸疼的要死 = =

B家的东西基本上就是贵+鸡肋,典型代表猪油膏 ,我买完后也是禸疼= =+

另外FP的爽乳蛮多人说不好吸收,我第一次用也是这样,后面BA和我说量用少一些,然后用手轻轻在脸上按摩,我试了下,吸收好了很多,大概按摩个30秒就很舒服了

另外SOFINA的那款过夜补水面膜大推啊,尤其外油内干皮的JMS,每天早上一起来我都快忘记自己是大油田了ORZ,不过也是用量一定要少,否则闷闷的很不舒服

746 = =2009/4/14 12:16:00

做为一个只用铅笔三步曲的人,日系牌子太眼花缭乱了,刚进美伊娜多的网站一看N个系列,都花眼了,AQUA的也不少。本人T区油有黑头和暗沉,但皮肤又很脆弱和干燥,铅笔只能用清爽的洁面+保湿水2+黄油,还算可以。

请指教一下,去国内柜台买AQUA和芙丽芳丝这种比较合算的差价不大的,应该选哪个系的产品?

747 MENARD2009/4/14 13:27:00

最近对MENNARD的月华系列长草了,想问用过的JM,除了上面推荐的卸妆还有什么好用的吗,28岁用这个系列应该差不多吧

748 = =2009/4/14 13:54:00

做为一个只用铅笔三步曲的人,日系牌子太眼花缭乱了,刚进美伊娜多的网站一看N个系列,都花眼了,AQUA的也不少。本人T区油有黑头和暗沉,但皮肤又很脆弱和干燥,铅笔只能用清爽的洁面+保湿水2+黄油,还算可以。

请指教一下,去国内柜台买AQUA和芙丽芳丝这种比较合算的差价不大的,应该选哪个系的产品?

话说其实日常水乳和去黑头暗沉的可能还是得分开保养比较好

年纪轻的mm,去AQUA买优化或者去FREEPLUS买蓝色的基础系列都可以,FREEPLUS的价格贵40左右,但是你可以通过多要点中样的方式弥补回来,她家以前柜台送中样满大方的

黑头和皮肤暗沉,也有很多选择,如果是在aqua柜台,你可以搭配一个透白精华,或者弄个美肌顺滑露,后者是温和去角质的,一周用2-3次就可以,主要用在T区好了,两颊少用点

如果是FREEPLUS,那么那个纯白去角质的东西,和美肌顺滑露一个性质,但是美白系列的其他产品别买了,都比较鸡肋

如果是25+的,那么可以考虑买AQUA的EX或者EXWT,个人觉得比FP的粉红色的抗老系列有性价比,精华可以考虑EXWT的精华,但是这个天气千万别买EX的晚霜或者2号乳,会后悔的~EX的水乳霜比EXWT的普遍更粘一点

话说我喜欢KANEBO家就是因为他家的价格比较可爱,而且有很多配套的产品,哈哈

混合皮肤还有一点,两颊的用量和T区不能等同,两颊一定要多擦点水

749 = =2009/4/14 14:03:00

最近对MENNARD的月华系列长草了,想问用过的JM,除了上面推荐的卸妆还有什么好用的吗,28岁用这个系列应该差不多吧
卸妆洁面都还可以,水的话我喜欢清爽型的水,不喜欢滋润的,太滑了,乳液同样吸收不是那么好,但是可能就像LS有JM说的,我当时不太注意手法,用量也太多了,还有他家晚霜不错,不是那么油,用完以后第二天早上气色不错
但是,其实我要说的,买月华系列千万表正价买啊。月华是唯一一个在合资柜可以买到的进口系列
我第一次买晚霜的时候送了2个小样,以为很划算了,可是后来才发现他家老是搞活动
MENARD的专柜一般6-7折的活动才可以人手,偶尔他家会抽风,参加300送300之类的5折活动
总之,有兴趣的姑娘,瞄准活动再出手,才不会吃亏

750 = =2009/4/14 14:05:00

B家的东西基本上就是贵+鸡肋,典型代表猪油膏 ,我买完后也是禸疼= =+

另外FP的爽乳蛮多人说不好吸收,我第一次用也是这样,后面BA和我说量用少一些,然后用手轻轻在脸上按摩,我试了下,吸收好了很多,大概按摩个30秒就很舒服了

另外SOFINA的那款过夜补水面膜大推啊,尤其外油内干皮的JMS,每天早上一起来我都快忘记自己是大油田了ORZ,不过也是用量一定要少,否则闷闷的很不舒服

B家的东西,我同学还心心念念那个新出的化妆水呢

说道过夜面膜,SENSAI那个面膜也很好,不过我都买中样,因为根本用不完哈哈

FP的爽乳既然可以用多按摩解决,那也许其他同样问题的乳液也一样?我要考虑重新好好用我的EX乳液了

751 = =2009/4/14 14:08:00

话说,有人能给我推荐个便宜好用的睫毛膏么
家里满额附送的睫毛膏都快用完了,要不就是都干了
虽然EL得睫毛膏用的很好,可是不舍得买正价产品啊

752 = =2009/4/14 14:13:00

感谢748L的姑娘,我准备拿芙丽芳丝下手试试水深了。可是上面说的AQUA专柜6折7折,不知道是不是我没注意,在帝都这边完全没看到过啊。可能这边日系品牌风头不高吧,药房都是薇姿雅漾占多数,芙丽芳丝很少看见柜,也没什么活动板的

求指路帝都日系柜台比较好的商场,或者ba和善的也行。

753 = =2009/4/14 14:15:00

694 = =2009-4-13 13:51:00

昨天去澳门新八佰伴,saler说very very系列已经停产了,以后都不会再有了,出了条新line,名字叫HADA·KA,主要是控油的,适合20代

so......买了防晒,试了一下应该挺轻薄的,涂了没什么感觉,控油应该也还好,saler说它控油效果和very very差不多……

还有,小花系列原来是适合30-40代肌肤的,泪奔,但还是买了洁面液T T

---------------------
HADA KA 出了都有些年头了 根本不是新线
EST 系列有出个新线 单品都上万日元
小花 的话23+就可以用 30-40太夸张了 味道很好闻
VERYVERY要停产 ?挠头 没注意 但是她家招牌防晒不可能停吧 拳头产品 记得之前还看到更新啊

-----------------------------------------

HADA

754 = =2009/4/14 14:18:00

感谢748L的姑娘,我准备拿芙丽芳丝下手试试水深了。可是上面说的AQUA专柜6折7折,不知道是不是我没注意,在帝都这边完全没看到过啊。可能这边日系品牌风头不高吧,药房都是薇姿雅漾占多数,芙丽芳丝很少看见柜,也没什么活动板的

求指路帝都日系柜台比较好的商场,或者ba和善的也行。

我是魔都的,我连5.5折的aqua都买到过,因为他家先88折以及498-60,又正好参加商场的600送300活动,把券5折买给黄牛了,算下来正好5.5折,可惜FP在7X4,从来不参加这种活动

下周又有1000送600,据说黄牛6折收券,于是我又蠢蠢欲动,很想去败sofina的小花

其实我觉得日系的国内管理都很乱,也没好好宣传,药妆我觉得lrp还比雅漾薇姿好呢,可是也没后者卖的好╮(╯_╰)╭

好像听说帝都的ipsa以及sk2活动一直都不错的,羡慕一个

755 = =2009/4/14 14:23:00

HADA KA 出了都有些年头了 根本不是新线
EST 系列有出个新线 单品都上万日元
小花 的话23+就可以用 30-40太夸张了 味道很好闻
VERYVERY要停产 ?挠头 没注意 但是她家招牌防晒不可能停吧 拳头产品 记得之前还看到更新啊

-----------------------------------------

囧死,按错快捷键

HADA KA是08年4月日本出的吧,这边没卖过吧

所谓新line应该是指以前HK、澳门没卖这个系列的。就像有的产品,HK有卖,这边专柜没有,如IPSA那个泥状膏

按照那边BA的说法,现在HADA KA是代替very very的new line,控油差不多,优点是比very very更保湿一点?,very very应该是要停产了= =

貌似小花系列也代替了RISE

756 = =2009/4/14 14:27:00

我是魔都的,我连5.5折的aqua都买到过,因为他家先88折以及498-60,又正好参加商场的600送300活动,把券5折买给黄牛了,算下来正好5.5折,可惜FP在7X4,从来不参加这种活动

下周又有1000送600,据说黄牛6折收券,于是我又蠢蠢欲动,很想去败sofina的小花

其实我觉得日系的国内管理都很乱,也没好好宣传,药妆我觉得lrp还比雅漾薇姿好呢,可是也没后者卖的好╮(╯_╰)╭

-----------

姑娘 ,下周魔都哪里买1000送600?

OMG,这也太有诱惑力了,我上次百盛买600送300的时候刷了2K多的化妆品ORZ

757 借地问2009/4/14 14:29:00

想人手个粉饼

日月精彩的和现在很红的搪瓷的哪个好?

本人比较油 毛孔比较大 偏黄

现在下地和粉底都是REVUE

758 。。。2009/4/14 14:31:00

下周啥时候啊

买1000送600哪里啊

759 。。。2009/4/14 14:36:00

现在下地和粉底都是REVUE

--------

REVUE的饼好不?蠢蠢欲动准备下手,不过我是中性偏干肤质,会干么?

kose润肌精PRIME版的饼有人用过么?看价格真可爱啊

760 = =2009/4/14 14:42:00

下周啥时候啊

买1000送600哪里啊

---------------------

就是太平洋,姑娘们

好像是24-27号,具体的你们再查查

虽然和百盛一样送的券不能再买化妆品

但是,绝对比百盛1200送600划算啊

而且因为送的券可以买黄金,所以这次黄牛收券据说底数也比较高

不过具体要到时候看了,我也是看到论坛上有人说黄牛6折收

如果这样,那么就是6.4折了啊,还有满额还赠不赠的问题,也要看了

上次我这样买AQUA,反正5.5折,就没拿到任何满额赠,不过也满足了这折扣

761 = =2009/4/14 14:55:00

==========

我就是这个感觉,不是KY,我这边的雅呵雅的柜台,都是在一些二线商场,看过一两个,柜台很小,ba也没有笑脸那种。基本没有活动看板摆出来,所以一直没敢下手,我KY我承认。国际柜的例如kose和资生堂,则是产品贵ba也贵气不搭理人。

日系产品比欧美的性价比好,可国内一直没见大动静。难道我真的要找上海的淘宝代购么。。沉重

IPSA的帝都活动是有,不过都在中友,那里的ba态度是出了名的可怕,小样基本别想。所以算起来力度也不大的。

762 = =2009/4/14 14:59:00

我就是这个感觉,不是KY,我这边的雅呵雅的柜台,都是在一些二线商场,看过一两个,柜台很小,ba也没有笑脸那种。基本没有活动看板摆出来,所以一直没敢下手,我KY我承认。国际柜的例如kose和资生堂,则是产品贵ba也贵气不搭理人。

================================================================================

我们这边天山汇金的AQUA的BA倒是挺好的

人会之后留下手机号码,有撒活动都会短信告知,送小样中样也绝不手软

763 ==2009/4/14 15:00:00

______

粗体全称是啥?

764 夏天到了= =2009/4/14 15:02:00

去年冬天用了一套AQUA的透白,感觉还不错,而且好像真的白了=_______,-

夏天到了感觉满脸是油啊~~~

求清爽的基础护理+防晒~~~

765 = =2009/4/14 15:05:00

帝都比较火的日系品牌,我看除了国际柜的资生堂和kose,就是欧泊莱了,很多商场里没有嘉娜宝系的柜,但肯定有欧泊莱的柜,当然这是我的个人感受。公司里有米的中年女性都是欧美派的,没米的就是欧泊莱派,有时中午洗个脸,能看三人拿欧泊莱的东东。。。

出差时,用过同事的欧泊莱金盖子的霜,怎一个油和不吸收了得啊,而且还很有粉质的感觉。

766 = =2009/4/14 15:08:00

______

粗体全称是啥?

----------
水面膜凝露 NIGHT WATERPACK GEL
有VERY?? VERY? 和RISE? VITAL RICH三种 我买的是RISE ,其实我觉得我更适合VERY,但是为了凑满额礼物就买了RISE

.

.

.

767 。。。2009/4/14 15:10:00

人会之后留下手机号码,有撒活动都会短信告知,送小样中样也绝不手软

---------

那里新开的还没好好逛过呢,既然这么近以后就多去那里啦

768 = =2009/4/14 15:18:00

去年冬天用了一套AQUA的透白,感觉还不错,而且好像真的白了=_______,-

把透白全部换到1号水乳,或者直接上sofina的日乳,带spf的,但是这样一来你就要另外再买一瓶晚上用的乳液了

769 = =2009/4/14 15:23:00

帝都比较火的日系品牌,我看除了国际柜的资生堂和kose,就是欧泊莱了,很多商场里没有嘉娜宝系的柜,但肯定有欧泊莱的柜,当然这是我的个人感受。公司里有米的中年女性都是欧美派的,没米的就是欧泊莱派,有时中午洗个脸,能看三人拿欧泊莱的东东。。。

出差时,用过同事的欧泊莱金盖子的霜,怎一个油和不吸收了得啊,而且还很有粉质的感觉。

其实魔都的欧泊莱和aqua好像不相上下,比较大众化的商场都有,倒是觉得manard的合资柜很可怜,东西明明也不错,可是只有零星商场才有,而且每次活动搞得很厉害,他家在中国真的不是做赔本生意么

我们公司就没有日系的,有米没米统统欧美,要么兰蔻dior,要么铅笔欧舒丹,会勤快点上网的人也会买kiehls,欧美药妆倒是没人用

我说我用kanebo,sofina,他们都说没听过,是不是和羽西一样的牌子囧。。。。

770 夏天到了= =2009/4/14 15:35:00

把透白全部换到1号水乳,或者直接上sofina的日乳,带spf的,但是这样一来你就要另外再买一瓶晚上用的乳液了
-----------------------

VERY VERY的基础如何??暂时对他家防晒感兴趣,如果基础也不错那就一起人手好了w

771 = =2009/4/14 15:35:00

美伊娜多的在帝都就更可怜了,我看见过的还和别人是和柜,就是那种别人家都是整个转圈的柜台,甚至两个搭在一起,她就是半面,另半面是泊美 otz

而且美伊娜多的广告也比较山寨。。。

772 = =2009/4/14 15:37:00

VERY VERY的基础如何??暂时对他家防晒感兴趣,如果基础也不错那就一起人手好了w
----------
LS不是有姑娘说VERYVERY停产了么。。。不知道详情
以前买过那个日乳,确实很清爽
我这次打算买小花。。。反正我已经25+了~汗~~

773 = =2009/4/14 15:49:00

我们公司就没有日系的,有米没米统统欧美,要么兰蔻dior,要么铅笔欧舒丹,会勤快点上网的人也会买kiehls,欧美药妆倒是没人用

我说我用kanebo,sofina,他们都说没听过,是不是和羽西一样的牌子囧。。。。

=========

羽西她家除了一个生机之水,其他都是麻麻的。生机灵芝有人送过一瓶小的,也不贵,感觉对得起它的价格。附赠的唇膏就比较烂了。。。

774 ORBIS2009/4/14 16:54:00

最近比较草ORIBS那个粉红限定卸妆油还有它家的隔离

不过对这牌一无所知,求个REPO……

775 西瓜红2009/4/14 16:56:00

REVUE的饼好不?蠢蠢欲动准备下手,不过我是中性偏干肤质,会干么?

=================================

它家在07年就停产了,不少黑心TB商还在卖它家粉饼粉底,就算是进的07批号的货,如今也09年了啊。。

它家已经升级为coffret d'or

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

776 西瓜红2009/4/14 17:01:00

========================================

自己米用过,亲友混合皮正在用,她说控油和保湿都还可以,不过看系列貌似没啥抗老的

另外,它家有个无油卸妆油不错,是脂肪酸代替油,就是说象油一样卸妆强,但是又不会起豆起脂肪粒

关键价格厚道~~~~

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

777 .....2009/4/14 17:59:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

778 = =2009/4/14 18:33:00

自己米用过,亲友混合皮正在用,她说控油和保湿都还可以,不过看系列貌似没啥抗老的

另外,它家有个无油卸妆油不错,是脂肪酸代替油,就是说象油一样卸妆强,但是又不会起豆起脂肪粒

关键价格厚道~~~~

------------------

我一直很草他家卸妆油

这个非油状的,莫非是卸妆霜?

779 ……2009/4/14 18:33:00

LS的,想说屈臣氏肌研的价格挺HD……

=========================

谢LSS

草的那卸妆油MS就是那个无油的啥,准备人手了~

780 = =2009/4/14 18:35:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

姑娘尽量去7x4买吧,价格不贵

tb上假货太多了

781 .....2009/4/14 18:44:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

tb上假货太多了

===============

谢楼上提醒

几乎就不在TB上购东西,所以不太清楚行情

前面有人放了TB紫色心情的店,看上面露得清的价格与QCS价格差好大啊

所以困惑,是真?还是假?

困惑的求助

782 ……2009/4/14 18:48:00

关键价格厚道~~~~

我一直很草他家卸妆油

关键价格厚道~~~~

我一直很草他家卸妆油

===============================

MS 像着哩状的东东

783 = =2009/4/14 18:48:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

tb上假货太多了

----------

可以在一号店上买,说是网上唯一专卖??昨天看到的。

价钱比屈家便宜

784 爷爷真伟大2009/4/14 18:53:00

我一直很草他家卸妆油

它家的是无油卸妆露,油皮用比较好吧,挺清爽

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

785 ==2009/4/14 18:59:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

tb上假货太多了

----------

可以在一号店上买,说是网上唯一专卖??昨天看到的。

价钱比屈家便宜
==============

楼上方便否摔个链接上了?

786 ……2009/4/14 19:40:00

====================

就在我家对面啊T T

去试过粉底颜色,BA确实温柔~

787 入手1月repo2009/4/14 20:35:00

========================================

关键价格厚道~~~~

------------------------------

跟LSS说的其实是一个东西,无油卸妆露,平时是透明白色瓶子装的,粉色限定版跟白色的内容没区别,只是长的好看点,这也是一种促销手段... 质地是稠一点的凝露状,使用起来满舒服的,没什么油腻感,敏感肌也能用。不过说卸妆能力跟油一样还是有点夸张,个人觉得适合卸淡妆or防晒隔离,夏天用不错。

价钱比较合理,但是用量稍大

788 = =2009/4/14 22:46:00

------------------------------

跟LSS说的其实是一个东西,无油卸妆露,平时是透明白色瓶子装的,粉色限定版跟白色的内容没区别,只是长的好看点,这也是一种促销手段... 质地是稠一点的凝露状,使用起来满舒服的,没什么油腻感,敏感肌也能用。不过说卸妆能力跟油一样还是有点夸张,个人觉得适合卸淡妆or防晒隔离,夏天用不错。

价钱比较合理,但是用量稍大

=============

这东西的乳化比较差。卸粉底有点不行

推荐洗颜专科的那个卸妆GEL,非常好用

789 ==。2009/4/14 23:11:00

借地问2009-4-14 14:29:00

想人手个粉饼

-------------------------------

搪瓷我买了,比较后悔

优点是:清透、薄,有很细腻的微微的金粉闪烁,光泽度好

缺点是:不贴、浮,上粉之后要过很久很久皮肤出油把粉吃透了,才自然一点,没啥遮瑕力

FYI

另外小推荐一下RMK的散粉~~还不错,颜色在日系粉里算偏白的,也比较服帖

790 ==。2009/4/14 23:20:00

.....2009-4-14 17:59:00

借地求可靠的肌研TB

先谢过

呃,一直在一家买日妆,搜店铺反白:绿色记忆

价格不算便宜但是东西是正品,姑娘自己参考吧,不过肌研确实代购并不便宜,不如就在屈臣氏买了省事儿……

791 = =2009/4/14 23:21:00

想人手个粉饼

-------------------------------

搪瓷我买了,比较后悔

优点是:清透、薄,有很细腻的微微的金粉闪烁,光泽度好

缺点是:不贴、浮,上粉之后要过很久很久皮肤出油把粉吃透了,才自然一点,没啥遮瑕力

-------------------

我是用他家的隔离+粉,就比较帖

可能还是跟妆前底乳有关

但是我不是很喜欢亮闪闪发光

反而现在很喜欢KANEBO的粉,同样很细,但是上妆后有点亚光的感觉

不知道怎么形容,反正也不暗沉

但是可能有些人就不喜欢,觉得这样一来缺少光泽

792 = =2009/4/14 23:23:00

另外小推荐一下RMK的散粉~~还不错,颜色在日系粉里算偏白的,也比较服帖

RMK原来是日系?

我一直很草他家

但是国内没专柜

793 = =2009/4/14 23:28:00

呃,一直在一家买日妆,搜店铺反白:绿色记忆

价格不算便宜但是东西是正品,姑娘自己参考吧,不过肌研确实代购并不便宜,不如就在屈臣氏买了省事儿……

---------

其实这种国内开架有的,还是去专柜买比较好,差不了几快钱,但是还要承担假货的风险,不值得

另外,我喜欢日妆就这点好,价格不象欧美,本国和中国差的离谱,有时候会2,3倍

日系进来贵的不多,刻意赶商场活动去买,可比日本买还便宜

794 -。。-2009/4/15 10:20:00

黛珂AQ精致粉霜
黏稠度和futureskin类似,好推 保湿
毛孔遮盖力无懈可击,粉感比lamer要低。
不卡粉
-----------
这个买过分装,为什么和ls完全相反

不好推、干、不遮瑕、妆感重、卡粉

795 。。。2009/4/15 10:54:00

=================================

它家在07年就停产了,不少黑心TB商还在卖它家粉饼粉底,就算是进的07批号的货,如今也09年了啊。。

它家已经升级为coffret d'or

--------

红豆?难怪我还想说为毛TB上都卖07款,谢谢姑娘啦,差点就人手了

那coffret d'or得饼适合我不?

796 继续问2009/4/15 10:55:00

是不是隔离霜真的要卸妆的才能卸掉

一般的泡泡洗面奶真的洗不掉么?

顺便求一下 价格HD的 单纯卸卸隔离霜的 用起来方便的卸妆物囧

唉 这钱就一笔一笔出去了 这L真不能蹲? 望

797 继续问2009/4/15 10:56:00

coffret d'or的样子实在PL

他家粉饼和日月的差别在哪呢囧

明明都是kanebo的 眼花缭乱ING

798 =V=2009/4/15 11:01:00

继续问2009-4-15 10:55:00

顺便求一下 价格HD的 单纯卸卸隔离霜的 用起来方便的卸妆物囧

用过好多瓶fancl的,卸彩妆卸的很干净,我想卸隔离的也不会差,不过不知道fancl的价格姑娘会不会觉得不可爱。。。

799 = =2009/4/15 11:15:00

------

有些隔离号称可以洗面奶就卸的,有些洗面奶则号称可以卸防晒隔离

没有哪个隔离可以轻薄到靠最普通的洁面就能洗干净,但也没哪个洁面强大到可以卸任何防晒隔离

比如艳阳夏,哪怕是卸妆水卸妆蜜都有点卸不干净

但是用SANA的隔离,我LRP的特安洁面乳就能卸了

一切端看你两者选择什么牌子的

如果不想买卸妆水,那么卸妆霜是个不错的选择

KAO和KANEBO这方面比较强,有性价比高的选择

CUREL的卸妆蜜70多,AQUA的洁肤霜100(但是7折拿下不成问题),PDC的蜂蜜卸妆露(这个没用过,但是我朋友说普通的隔离防晒不成问题,也是五六十)

800 继续问2009/4/15 11:16:00

呵呵 fancl家里有两瓶 一瓶快用完了 一瓶刚刚买

可是 单单卸隔离霜 会不会太杀鸡用牛刀了点囧

毕竟有点价格的 而且是油么 最好洗脸的时候能一并解决的那种 方便快捷便宜

厄 不知道有没有表达清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录