想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第116380位读者

701 等蜜色摩卡REPO2011/2/15 9:18:00

695的GN啊 我等你的REPO? 草这个颜色很久了 还怕不显色 染出来很黄吗?

可以上图不??麻烦啦 谢谢

702 = =2011/2/15 9:56:00

683L的GN,你这个用了几盒

我长度和你差不多,还没染,一直担心一盒不够啊

乃加工的小店给你加热烘了吗,俺总感觉一烘出来就变黄= =

=================

来了来了 抱歉很久没来WZ了

我用了两盒 一盒不够的 有烘的 但是没黄 挺红的

703 = =2011/2/15 10:08:00

之前人了beautylabo泡沫摇摇杯的法兰西巧克力那个,自己在家里弄的

刚染好颜色极其诡异,头顶是浅亚麻色,发梢是黑色的,各种惊悚

洗了两次之后,上面不黄了,下面也不黑了,变成了统一的巧克力色,现在效果还不错……

704 - -2011/2/15 10:24:00

LS有用吹风机或浴霸之类的加热吗

705 = =2011/2/15 10:30:00

昨天染了花王的果汁软糖。。。

跟我想的不一样,好亮的色

706 3lll2011/2/15 11:02:00

前几天去超市买了一个摩卡榛子的回家自己整。

敷了50分钟左右,颜色很满意,在阳光下显得肤白。

就是染完后头发很干,估计要用一段时间倒膜才修复的过来。

707 = =2011/2/15 14:18:00

于是拍了beautylabo泡沫的元气甜美棕

给老妈拍了花王的亚麻浅驼。。等收包裹

------------------------

求泡沫的REPO

708 - -2011/2/15 22:56:00

求泡沫的REPO

-----------

点头

不过刚发货,等我染完得要礼拜天喽

709 - -2011/2/15 22:57:00

至少。。。恩

710 = =2011/2/15 23:43:00

--------------------------------------

今天刚染得,在暖风机下站了1钟头,室内看起来还行,还没去过室外,希望别太亮了……

店主和我说这色显白,个么GN你的效果如何……

711 = =2011/2/15 23:51:00

染了花王的黑巧克力 果然……是跟没染差不多啊

我头发中长,染完还有省大概1/3,于是把剩下的给我妈了……

712 - -2011/2/16 0:05:00

LS表着急,洗洗会黄的

不过你用得太省了吧,还是发量特少?

713 - -2011/2/16 13:23:00

染了两盒花王摩卡香橙,刚人了花王甜蜜粉红

最近对CM里IT小胖妞那红红的头发长草

等俺REPO

714 = =2011/2/16 13:25:00

PALTY家的奶油樱桃染完,觉得是橙色系的黄,一点红色都没有

715 = =2011/2/16 13:37:00

借地问LUSH的染发砖怎么样?号称是全天然的,很心动啊

716 = =2011/2/16 18:08:00

同草染发砖,等过阵子布丁头了想人一块

717 = =2011/2/17 9:19:00

有人试过花王的白金褐亚麻么?

718 = =2011/2/18 14:04:00

看上了B家的甜蜜棕
想问一下
头发长度在胸以上肩以下的,应该买几盒?

719 = =2011/2/18 14:24:00

--------------------------------------

今天刚染得,在暖风机下站了1钟头,室内看起来还行,还没去过室外,希望别太亮了……

店主和我说这色显白,个么GN你的效果如何……

===

过了几天色暗了下来,现在看意外的不错

720 = =2011/2/18 18:35:00

求用花王的GN丢个TB店吧

721 = =2011/2/18 18:47:00

刚染了BEAUTYLABO的粉棕,相机怎么都照不出来禸眼看到的颜色就不放照片了

太阳底下要比前页那位染粉棕的GN更偏咖啡色一点点

刚染完头发超级KIRAKIRA的,闪的有点快像假毛了=w= 洗过一次以后变自然了,但还是比黑毛的时候闪,所谓发质变好了吗XDDDD

用了欧莱雅那个红瓶和BEAUTYLABO出的头发美容液,锁色的功能是挺好的

722 = =2011/2/18 18:49:00

看上了B家的甜蜜棕
想问一下
头发长度在胸以上肩以下的,应该买几盒?
------------
两盒

723 二姐夫2011/2/18 19:01:00

用了beautylabo新色的那个牛奶软糖棕?

最黄最亮的那个

中长发,扎着马尾染的,很均匀,很自然,现在还没洗,估计洗完颜色更好看。

724 = =2011/2/18 20:56:00

什么叫还没洗……?没洗看得出颜色吗……

725 --2011/2/19 1:43:00

杯具了,以前用花王的泡沫效果很好的,可是今年买来两盒跟母上互相染,结果杯具啊啊啊,两个都不显色,用吹风机加热了好久洗完还是有明显的断层TAT

于是黑色浅点浅色更浅……母上的甜蜜粉棕一点也不红!难道是冬天关系?OTZ|||||

726 - -2011/2/19 18:09:00

求泡沫的REPO

-----------

点头

不过刚发货,等我染完得要礼拜天喽

---------

已经收到了,本来今天想染的,可是来例假鸟。。

727 二姐夫2011/2/19 20:24:00

= = 染完那叫冲洗,不能马上拿洗发水洗的,不然颜色固定不住

ms挺多姑娘自己染完洗会发生掉色的情况,不过我没有啊。牛奶棕,洗完差不多,之前染得是beautylabo的另一个蜂蜜棕,两色相差不大。好多同事都没发现我补染了囧。我觉得beautylabo都会给我点偏红的感觉,但总的来说我拿他染的不会不均匀,而且颜色不会很突兀很发廊妹,固定摸头毛的小哥说很自然。

728 = =2011/2/25 10:06:00

在一片想越染越浅的GN中寻找///浅色染回深色///的GN!
原来一直prettia,染过各种浅色,这次打算用lucido的甘纳许
于是我这种球深色盖住原来浅色的,
应该加热还是不加热呢?时间应该放的长一点还是短一点呢?orz

729 = =2011/2/25 13:22:00

?? ?有没有GN用过还原色?
?? ?知道染过还原黑之后再想染浅色要漂,如果是还原棕色呢?
?? ?另,beauteen褪色厉害嘛?
?? ?马上要上班了,求解答!
?? ?fs
?? ?fs

730 = =2011/2/25 13:30:00

= = 染完那叫冲洗,不能马上拿洗发水洗的,不然颜色固定不住

ms挺多姑娘自己染完洗会发生掉色的情况,不过我没有啊。牛奶棕,洗完差不多,之前染得是beautylabo的另一个蜂蜜棕,两色相差不大。好多同事都没发现我补染了囧。我觉得beautylabo都会给我点偏红的感觉,但总的来说我拿他染的不会不均匀,而且颜色不会很突兀很发廊妹,固定摸头毛的小哥说很自然。

==========

如果没记错的话BEAUTYLABO说明书上有说要先用水冲,然后再用洗发水洗一遍吧

731 = =2011/2/25 13:37:00

==========

如果没记错的话BEAUTYLABO说明书上有说要先用水冲,然后再用洗发水洗一遍吧

======================

一直都是冲掉之后再用洗发水洗得。。莫非这就是我颜色褪得如此之快的原因?-“-

732 = =2011/2/25 13:44:00

==========

一直都是冲掉之后再用洗发水洗得。。莫非这就是我颜色褪得如此之快的原因?-“-

=============

LS你没错呀

我冲水冲干净之后,再用洗发水就没掉过了

当然后来倒是有用B家的头发美容液

733 = =2011/2/25 14:07:00

==========

=============

LS你没错呀

我冲水冲干净之后,再用洗发水就没掉过了

当然后来倒是有用B家的头发美容液

====================================

那大概是美容液有效?beauteen还是beautylabo?

反正我是觉得prettia褪色真的蛮快,以前一直染浅色不太明显,染了深色就发现那叫一个杯具阿。。。

734 = =2011/2/25 14:23:00

那大概是美容液有效?beauteen还是beautylabo?

反正我是觉得prettia褪色真的蛮快,以前一直染浅色不太明显,染了深色就发现那叫一个杯具阿。。。

===========

LABO……不过也说不好,因为看见有人说过前几次每次只要冲水都掉色什么的,我除了刚染万冲泡沫之外就没掉过= =

本来是考虑PRETTIA的,结果好像很多REPO说掉色快就拔草了

那个美容液效力很长,淡淡的香味至少能保持24H,如果要买的话可以去LABO的官网上有个测试,测出来你适合用哪种美容液ORZ

735 = =2011/2/25 14:49:00

===========

LABO……不过也说不好,因为看见有人说过前几次每次只要冲水都掉色什么的,我除了刚染万冲泡沫之外就没掉过= =

本来是考虑PRETTIA的,结果好像很多REPO说掉色快就拔草了

那个美容液效力很长,淡淡的香味至少能保持24H,如果要买的话可以去LABO的官网上有个测试,测出来你适合用哪种美容液ORZ

=========================

连适合哪种美容也都有////otz...其实感觉每种都掉色。。不过还是希望掉得越少越慢越好阿||||

736 = =2011/2/25 14:56:00

连适合哪种美容也都有////otz...其实感觉每种都掉色。。不过还是希望掉得越少越慢越好阿||||

============

泥红人卖东西的心思很厉害= =+++

同希望掉的越慢越好……不过想想,自己染省了很多钱,染完LABO发质又变好了,怎么也都还是很值XD

737 = =2011/2/25 15:39:00

看了这楼又草回L家的樱桃粉棕……但是用L家头毛毛躁啊

当初怕太红太招摇买了木莓结果是黄色的,那个后悔

下次还是用B家的吧,希望表那么毛躁

738 = =2011/2/25 15:39:00

LS的GN们

想知道beautylabo泡沫有什么颜色是比较深的巧克力色

想染很深很深的巧克力

求指点

739 = =2011/2/25 16:01:00

LS的GN们

想染很深很深的巧克力

求指点

===========

同想染很深的巧克力

P家有一个暗巧克力色,蛮想试一下的

不过我觉得吧,可能深巧克力要到理发店让人家配色多加点黑色才能有那种效果orz...

740 = =2011/2/25 16:04:00

去官网看色卡……

貌似叫bitter chocolate苦巧克力吧,看REPO说黑头发染完了几乎看不出来

741 = =2011/2/25 16:17:00

= =2011-2-25 16:01:00

LS的GN们

想染很深很深的巧克力

求指点

===========

同想染很深的巧克力

P家有一个暗巧克力色,蛮想试一下的

不过我觉得吧,可能深巧克力要到理发店让人家配色多加点黑色才能有那种效果orz...

染过P家深巧克力的人表示……完全看不出来=M= 我每次都安慰自己也许在阳光下能看出来TAT

当然也可能是我发质粗硬黑染的时间不够长……

742 = =2011/2/25 16:26:00

古典甜心比较巧克力

743 = =2011/2/26 15:03:00

肤色偏黄,一晒太阳还容易泛红

有GN来说说是偏红的棕色还是巧克力色会比较适合么?快纠结死了

744 = =2011/2/26 16:45:00

准备人手L家的甘那许
看repo说阳光下会有点红不过我没压力
原来染过很多次偏黄的浅色,只希望出来的颜色表太淡|||
我要深巧克力色啊啊啊啊。。。

745 = =2011/2/26 16:52:00

染了L家的榛果后,颜色是不错,但是现在头发跟眉毛极度不合,因为自己是眉毛比较黑跟浓的人

KY点在染发L里求解救

746 = =2011/2/26 17:00:00

想染但是不想染整头?觉得下半部分就好
但是这样好像不好看orz

747 = =2011/2/26 17:07:00

染了L家的榛果后,颜色是不错,但是现在头发跟眉毛极度不合,因为自己是眉毛比较黑跟浓的人

KY点在染发L里求解救

GN,上染眉膏阿|||

748 = =2011/2/26 23:20:00

古典甜心比较巧克力
========================
刚染完,想说室内还行,挺低调不显色,室外的话泛黄光还有些偏红,不巧克力啊

749 = =2011/2/27 0:10:00

KY点在染发L里求解救

GN,上染眉膏阿|||

===================

求推荐给力的染眉膏啊

之前买了露华浓家的染眉膏,那结果实在是太不给力了

750 问下2011/2/27 0:55:00

L家的刚过肩的头发要买几瓶啊。。

751 dzlxd2011/2/27 1:15:00

人了伦士度的还原黑,等染了来repo。

发现应该给母上买个白发染色用的,学习到了,之前都不知道。

752 蜜色摩卡真相2011/2/27 1:19:00

呃对不住我来晚了才看见OTZ 不知道还能帮到需要的GN不。。

施华蔻蜜色摩卡 大头娃娃那款 用了两盒 全部涂满之后等了半小时洗掉的 之前底色是B家奶茶巧克力 比较自然的棕色

真相>>>http://i218.photobucket.com/albums/cc178/fc2blog/XQWZ2011.jpg

不知道显示的出来不 我自己都打不开自己的相册= =

它们左起依次是染发第二天白天手机无闪光灯>染发当天晚上相机开闪光灯>染发当天晚上相机无闪光灯。。

平时看起来比较接近最后一个 棕黄色的 不是枯黄或者橘黄。。我顺便把眉毛染了虽然我知道用染发剂染眉毛是不对的OTZ 但是还好给染了否则一定囧的不行OTZZZZ

753 = =2011/2/27 1:54:00

同希望掉的越慢越好……不过想想,自己染省了很多钱,染完LABO发质又变好了,怎么也都还是很值XD

----------------------------
之前染的是beauteen的焦糖蜂蜜色,效果不错,头发很有光泽
后来黑头发长出来懒得再染就买了labo的还原自然黑,结果染完后悲剧的每次洗都掉色,而且洗一次头毛的颜色就变淡一点,搞得我很烦躁,最重要的是发质也变毛糙了

754 - -2011/2/27 18:09:00

752L。。这。。。好明显

755 - -2011/2/28 18:22:00

现在理发店哈贵,同学烫个头发就要300

756 - -2011/2/28 19:17:00

元气甜美棕REPO

昨天染的,然后,今天白天在单位靠窗的位置

图片点击可在新窗口打开查看

这个是小6拍的,上午,有日光灯

这个是touch拍的,中午,没灯

之前染过花王的深巧克力。。在浴霸下面站了几分钟感觉头顶太热就转战空调底下了

建议还是表站浴霸下面了,头顶温度高容易不均匀

我本来是头顶黑发,发尾枯黄,现在反而是头顶更黄了- -不过还好,也不是很明显

757 染甘纳许巧克力2011/2/28 22:19:00

的童鞋~~能兽下图吗?
很喜欢这个颜色,但是总觉得自己脸不算很白,染了以后可能更显肤色暗沉

758 = =2011/2/28 22:30:00

左边是去年九月染的,PALTY的奶油樱花粉棕,右边是今年拍的,两种灯光下的效果

759 = =2011/3/1 21:10:00

----------------------------
之前染的是beauteen的焦糖蜂蜜色,效果不错,头发很有光泽
后来黑头发长出来懒得再染就买了labo的还原自然黑,结果染完后悲剧的每次洗都掉色,而且洗一次头毛的颜色就变淡一点,搞得我很烦躁,最重要的是发质也变毛糙了
=========
还原黑还掉色= =?
那还叫还原黑吗ORZ

760 = =2011/3/2 0:24:00

上周自己染的

用的是国货温雅的糖果泡泡染发 活力蜜橘色的。

手机照的,实际上似乎要颜色偏橙色点 算是黄棕色系的

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

761 = =2011/3/10 18:33:00

PALTY新出的泡沫的有人用么 有几个颜色挺淡的 能弹出来么

762 = =2011/3/10 18:55:00

买了花王的摩卡香橙 周末染

自己弄不知道弄得好不

763 白金浅驼2011/3/12 22:08:00

今天刚染了P家RID,来repo
比beauteen刺激很多,头皮有点痛,上色还不错,原本发色是一半黑发一半B家甜奶茶,染完是深亚麻色,比较低调

764 求LS真相2011/3/12 22:18:00

草P家白金亚麻色很久了,一直犹豫不敢下手

LSgn可以求个真相图么,想看看到底是啥效果

之前的底色是P家暗巧克力,想要个不一样的看得出是新染得的感觉(orz表达好糟糕

FS

FS

FS

765 = =2011/3/12 22:52:00

看了这楼又草回L家的樱桃粉棕……但是用L家头毛毛躁啊

当初怕太红太招摇买了木莓结果是黄色的,那个后悔

下次还是用B家的吧,希望表那么毛躁

----------------------------------------------

同染了木莓色,出来也是黄,刚染好对着镜子那个冏

不过现在看着习惯了觉得也挺好看的

同事说染了后看着挺洋气的

766 TL2011/3/25 18:04:00

前两天染得悲剧了
想重新染
TL求问该间隔多久比较好

767 = =2011/4/1 16:15:00

想问下颜色...
就那种看上去像奶茶的颜色,可是颜色偏白的日系哪家有接近的颜色么???

768 = =2011/4/1 18:46:00

前两天染得悲剧了
想重新染
TL求问该间隔多久比较好
--------------------
说明书上是写的 最后相隔一周后再染
但 姑娘最好还是等个 个把月吧
为了头发

769 = =2011/4/1 18:50:00

苦逼头发长太快

布丁头怎么办

不染会不会颜色不融合

才染了两个月= =

770 = =2011/4/1 19:30:00

最近想染那个什么浅系亚麻...
可是要漂发,就想问问漂发伤大么???

771 = =2011/4/1 19:36:00

伤很大

772 = =2011/4/1 20:01:00

伤很大
-----------------------
染这种浅系的就一定得漂发么TAT
颜色很草很草...

773 = =2011/4/1 20:04:00

伤很大
颜色很草很草...
===============
之前染过很浅的亚麻色 漂了2次
因为亚麻之前的亮金色也漂过
现在想上深色都上不了囧 掉色很厉害 一堆枯草不知道怎么办了OT2

774 = =2011/4/1 22:08:00

现在想上深色都上不了囧 掉色很厉害 一堆枯草不知道怎么办了OT2
--------------------------------------------------------------------------------------
想起来以前在美发店染了个亚麻色,结果不上色
第二天跑去重做,漂了后染,结果晚上又看不顺眼又染回棕色
谁有我折腾orz
那时候头发很黄,即使染回棕色还是掉的很厉害
唯一的方法就是等头发长出来,把伤的剪掉囧

775 = =2011/4/1 22:12:00

伤很大
颜色很草很草...
===============
同漂过两次,现在头发光泽什么就是浮云
浅的一定要漂,要不上不了
的确后来染什么色都有亚麻色的赶脚
苦逼,长出来的布丁头又灰常明显= =

776 = =2011/4/1 22:23:00

推荐卡尼尔

3个月没掉色 红棕

777 = =2011/4/1 23:00:00

第一次染发求指教
P家的甜蜜粉棕和软糖棕哪个比较好?

778 = =2011/4/2 21:43:00

今天去屈臣氏仔细研究了一遍觉得施华蔻大头娃娃那系列的颜色都草不起来,倒是brillance有好几个颜色都喜欢
想买两盒去店里加工来着,有人用过这个系列的么,就是不同颜色盒子上有不同洋妞的,红色的盒子=。=

779 - -2011/4/2 22:08:00

问一下。。之前染金色里面有漂色剂的。。现在准备染回黑色,会不会上不了黑色阿

780 = =2011/4/4 23:35:00

那个 泡沫的需要找店吗 还是自己手动就行了?

781 = =2011/4/4 23:58:00

推荐卡尼尔

3个月没掉色 红棕

===========

求红棕色人兽

782 = =2011/4/7 10:17:00

想问下一般自己染完冲洗后上美容液

之后要隔多久才能洗头?

783 = =2011/4/15 23:11:00

推荐卡尼尔

3个月没掉色 红棕

===========

求红棕色人兽

---

+1

784 = =2011/5/7 17:12:00

tl问l家和p家新出的泡沫的有GN用过么?求repo

785 = =2011/5/10 13:59:00

在苦味提拉跟皇家拿铁和辛辣禸桂灰棕之间纠结中,想要明显的棕色,英伦风,显肤白,表泛红,阳光下泛金色,有gn给建议么,求禸桂repo

顺便repo施家香槟粉色,加热了两次10分钟,因为我底色是黄毛,所以染完了还是泛黄,只有在ktv的灯光下可以看出香槟粉的颜色.over

786 = =2011/5/10 15:37:00

求个染红棕色的牌子

787 PALTY 泡沫2011/5/30 15:13:00

TL问RID有人染过吗 求REPO

788 787L2011/5/30 16:18:00

刚染完,禸桂灰棕,跟色卡比较接近.味挺香的.长度到肩发量中,刚刚好够用
前前后后用了一个来小时,上了电热帽半小时.
我是黄底带挑染.黄底盖住了.漂过的部分直接是灰棕色,其他部分颜色比较深
反正我个人是比较满意.就是吧给的护发素太少了不够涂= =

789 = =2011/5/30 16:23:00

啊啊谢LS的REPO啊

我本来草了甘那许巧克力的

但是看你REPO灰棕也草了

790 787L2011/5/30 16:39:00

其实我就是785l那个纠结到最后选了禸桂的那个= =

791 = =2011/5/30 16:42:00

噗 就是不知道持久力好不好

792 787L2011/5/30 16:45:00

那就不晓得了...我也是才染的...

793 = =2011/5/30 16:51:00

花王,之前染得是奶茶,这次选银灰棕。。。。。

真的是黄到。。。哪里灰了。。= =+

794 = =2011/5/30 22:54:00

上周染了BEAUTYLABO的ミルクキャラメリゼ 实在记住不它家中文是什么名

因为之前都关注花王来着 结果看好多REPO都说上色时间很长

结果看到LABO正好特价 又想说同是泡沫的应该不会差很多吧就人了

本身是纯黑发 理发师看到都会问是不是染黑过的那种黑

染膏不知道是手法有问题还是怎样 摇了好久也没出沫 反倒像是酸奶那种液 体

半个小时发现头发就变浅了 因为不想太显色就急忙洗了 结果发现完全悲剧 刘海都没染均匀

今天刚人了花王的还原自然黑 打算这周就给还原了吧 因为下月要照毕业照总不能顶着个悲剧头吧

第一次DIY染发就是血泪史啊

795 = =2011/5/30 23:27:00

一直想漂染一次金发,要不然毕业后就更没机会了,囧

796 =v=2011/5/31 16:41:00

正在染 施华蔻的蜜色摩卡,好忐忑

797 = =2011/6/1 4:15:00

LS怎么样了?两个月前补染得蜜色摩卡,呈橘黄色,昨天刚买了可莹丝又染了次。
深刻怀疑上次买错色了,没注意看

798 伦士度2011/6/4 11:19:00

求问RID的古典奶茶跟栗色拿铁

那个比较好看 不想太黄

799 伦士度2011/6/4 11:27:00

还有一个色是提拉米苏

800 蜜色摩卡2011/6/4 11:58:00

它染出来感觉是偏橘黄的,我是因为在QCS看到的样本颜色(不知道是不是这么个叫法)感觉有点偏绿的才买的TAT

前几天染得没染匀,里面有一小块特别上色颜色很浅,不过拨开看那个浅色我觉得挺好看的,就是嚣张了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录