再来SHOW一次包包里的东西吧 =V=

1535100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第200545位读者

701 = =2010/2/24 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

成功。。。我真是无萌点星人otz

702 = =2010/2/24 15:30:00

LS爪机里那是道明叔叔么.....

703 = =2010/2/24 15:32:00

GN的Kitty是那什么KTV(突然想不起名字= =)的那个卡夹?

704 = =2010/2/24 15:39:00

成功。。。我真是无萌点星人otz===============

u那红彤彤带反光的钱包蛮可爱的

绿色书包我也喜欢

705 = =2010/2/24 15:39:00

===============
我以为是东山。。。

706 = =2010/2/24 15:54:00

= =2010-2-24 15:30:00
=========
是的
明叔是我在天朝的唯一本命otz

u那红彤彤带反光的钱包蛮可爱的

绿色书包我也喜欢

========

XDD谢谢,那钱包是在霓虹买的

绿书包夜市小摊上买的

想说价格钱包是书包的10倍还多otz

fs

707 = =2010/2/24 15:56:00

GN的Kitty是那什么KTV(突然想不起名字= =)的那个卡夹?

===========

是的,米乐星VIP卡送的卡夹

我现在是用来装公交卡和上班的卡

708 = =2010/2/24 16:04:00

===========

是的,米乐星VIP卡送的卡夹

我现在是用来装公交卡和上班的卡

========

那啥,是好乐迪。。。我手快了

fs

709 = =2010/2/24 16:10:00

那卡套我也有一个=v=

710 = =2010/2/24 16:23:00

692L姑娘,能指路你那轻松熊贴是哪儿人的么,好可爱XD

711 = =2010/2/24 16:30:00

= =2010-2-24 13:38:00

673L的GN~

草了你的白包了,请问啥牌的?

=======

同草,呼唤673GN

712 双眼皮2010/2/24 17:26:00

693L GN的包和皮夹都草了,品牌否?TB否?

---------------

包是蛮久前ELLE柜台打折买的 去淘宝试了不少关键词 没找到 大概年代久远了点

一见钟情了左边的钱包 后来又二见钟情了右边的零钱包 都是JUICY COUTURE店里买的

去淘宝转了半天就找到个零钱包的链接

反白:http://item

713 ==2010/2/24 18:35:00

记事本是便宜货 超市买的deli

有两种SIZE 这种是小的

当初就草了红色 十几块

714 687L2010/2/24 18:43:00

687L姑娘那本红色的是记事本不

好好看

TB否

=========================

当初就草了红色 十几块

钱包是专柜人的,当初只想买个钱包过度一下
钱包上是镂空的心型

715 673L2010/2/24 19:00:00

来了,听到了姑娘们的召唤

MP4是艾诺V8000HDV

草了哪款手机链?兔子还是樱铃?

白包无牌子,去年魔都实体店人手...现在不知道还有没有

fs

fs

716 ..2010/2/24 19:02:00

687L2010-2-24 18:43:00

687L姑娘那本红色的是记事本不

好好看

TB否

当初就草了红色 十几块

钱包上是镂空的心型

-----------

姑娘能具体说说钱包是哪个牌的么,草得很

717 我的萌点就是没有萌点2010/2/24 19:12:00

很无萌点,认出的姑娘表揭发~~~

刚刚买的笔袋,没有拍进去,超喜欢这个颜色!

最近竟然迷上了酸酸的糖……失节啊

718 = =+2010/2/24 19:15:00

========

GN还在么。agnes b的购物袋是之前杂志赠品那个么。

>>>

公司电脑IP段有JP,于是回家再回。

恭喜你,答对了,就是这牌子的杂送的,不过我买的是219最新出的那本。还蛮喜欢的。

719 ata2010/2/24 19:15:00

没啥东西 GN们的一圈看下来 发现我的真是平淡无奇ORZ

720 = =2010/2/24 19:18:00

LS姑娘的藍包包真好看啊

721 719GN2010/2/24 19:25:00

你的钱包是mundi的吗?

能show一下不?

722 = =2010/2/24 19:25:00

来了,听到了姑娘们的召唤

MP4是艾诺V8000HDV

草了哪款手机链?兔子还是樱铃?

白包无牌子,去年魔都实体店人手...现在不知道还有没有

===================

同魔都,GN麻烦告知哪个店~

723 687L2010/2/24 19:27:00

钱包上是镂空的心型

-----------

--------------------
是HELLO KITTY的
去年人的 不知道现在还有伐

724 ==2010/2/24 19:31:00

------------

求GN 红色小熊日程本 严重心水

725 673L2010/2/24 19:38:00

============================

静安寺伊美的一家包包店,具体哪家有点忘了囧

姑娘有空可以去逛逛~

726 ..2010/2/24 19:38:00

687L2010-2-24 19:27:00
钱包上是镂空的心型

-----------

--------------------
是HELLO KITTY的
去年人的 不知道现在还有伐

-----
谢姑娘

727 = =2010/2/24 19:43:00

============================

静安寺伊美的一家包包店,具体哪家有点忘了囧

姑娘有空可以去逛逛~

===========================

多谢GN~~

728 = =2010/2/24 19:52:00

719LGN你的蓝色包包哪里买的……?TB否?

球关键词

729 也来凑热闹2010/2/24 20:04:00

继续撞包包。。。

看了大家的之后觉得自己的简单无萌点啊。。。

730 = =2010/2/24 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

應該沒人認識。。。。

731 = =2010/2/24 20:30:00

732 中关村2010/2/24 20:32:00

= =

H君于 2010-2-25 9:06:51 编辑过本文

733 我的萌点就是没有萌点2010/2/24 20:34:00

------------------------------------
姑娘,那本本我也在用哦~~~<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

734 = =2010/2/24 20:38:00

------------------------------------
姑娘,那本本我也在用哦~~~<
==============================
紅色的?
其實我還沒寫過一個字orz。。。
只是一直扔包裡=-=

735 忽冷忽热星人2010/2/24 20:50:00

这几天渐渐热了

于是咱就把咱家子俊的小扇子放在包里溜达溜达

可是过几天好像又要冷了(这天气太杯具了)

所以又备了条小毯子(子俊下面垫着的)

咱是忽冷忽热星人 囧

736 = =2010/2/24 21:04:00

你的钱包是mundi的吗?

能show一下不?

===

同求

当初就很草这个钱包,只是一直没能狠下心买orz

.

.

737 = =2010/2/24 21:10:00

==============================

非LSS姑娘

不过觉得这日程本应该是MUJI的2010日程本

那小熊是LSS姑娘自己贴的吧

738 = =2010/2/24 21:15:00

被忽冷忽热GN的的相机(?)萌到,想问那米妮头是什么?

俺是小扇子家的,对米妮有爱啊

739 2010/2/24 21:18:00

589包上的小花好萌 啥牌子?
===========
MS没有牌子...是在海宁买的
----
之前在TB无意看到过有这花的包。样式可能有点 不一样。还在考虑要表人手。。
-----
当初人这个包,就是看中这个小花,如果需要的话,我可以晚上回家上小花特写

----
穿越的来谢,于是不用了XD
.
.
.
包上的小花好萌 啥牌子?
===========
----之前在TB无意看到过有这花的包。样式可能有点 不一样。还在考虑要表人手。。
----------
姑娘指个路 让我搜下淘宝
----
orz没存地址当时就直接搜 包 看到的。现在翻了20Y都找不到。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8002fd90df87c07aa8ce003ba01c97fb.htm
这个是类似的也是吊花的一一乃看看吧一一

740 = =2010/2/24 21:19:00

跟735L用同款零钱包 同款不同色手机XD

741 ><2010/2/24 21:25:00

729LGN那本波点本(?)好萌,求指路

742 认亲><2010/2/24 21:27:00

开工第一天在单位扫荡的右上角那堆利是,虽然数目都不大但是好心情不是数字决定的~

过年唯一新添的小白N86~还在熟悉中~~~

亲亲自家GN

连手机也可悲的KZN了

我觉得我们家在这里小众了><

借地问GN的N86有电池门么><

我每次都一天就没电了T-T。

743 忽冷忽热星人2010/2/24 21:27:00

回复738L的GN

那米妮头是镜子...

镜子中间那脸是咱自己贴上去的...囧

744 忽冷忽热星人2010/2/24 21:29:00

740L

咱猿粪啊~

745 ......2010/2/24 22:27:00

人家问包我来问皮夹

牌子?那儿人?关键字

=v=GN我呼唤你

=============

穿越的看到

穿越的回

包包是asos额

皮夹是Diesel额

都是asos那官网上的 找的tb代购

那相机是理光。。。。

746 初次登场2010/2/24 22:31:00

?

?

747 路人2010/2/24 22:43:00

589包上的小花好萌 啥牌子?
===========
----
之前在TB无意看到过有这花的包。样式可能有点 不一样。还在考虑要表人手。。
-----
当初人这个包,就是看中这个小花,如果需要的话,我可以晚上回家上小花特写

----
穿越的来谢,于是不用了XD
.
.
.
包上的小花好萌 啥牌子?
===========
----之前在TB无意看到过有这花的包。样式可能有点 不一样。还在考虑要表人手。。
----------
姑娘指个路 让我搜下淘宝
----
orz没存地址当时就直接搜 包 看到的。现在翻了20Y都找不到。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8002fd90df87c07aa8ce003ba01c97fb.htm
这个是类似的也是吊花的一一乃看看吧一一

==============

748 路人2010/2/24 22:44:00

LS没写完就发了= =orz

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d9a59f34c96e50a2c74df56caa7bc810.htm

穿越的搜到了这个

还是挺像的囧

749 = =2010/2/24 22:45:00

746LGN的唐老鸭是啥

好可爱

750 = =2010/2/24 22:46:00

----------------------------------------------------

姑娘你的钱包是卡地亚好男人(噗)的那个么

我草了好久。。。但是在长宽还是短款之间摇摆- -

好吧,我是爱它的寓意(继续噗)

751 = =2010/2/24 22:48:00

摆放动手能力为0...

752 = =2010/2/24 23:15:00

忽冷忽热GN

小扇子放包里怎么才能不杯具?

东西太多了不太敢放包里

753 一一2010/2/24 23:46:00

单纯想跟701GN说,咱们的镜子一样的,猿粪哇

754 = =2010/2/24 23:51:00

单纯想跟701GN说,咱们的镜子一样的,猿粪哇

========

抱住,不过这个镜子用久了那个套子就不紧了

现在包里有时镜子会滑出来,但是颜还是很美貌的。

755 746L2010/2/24 23:51:00

= =2010-2-24 22:45:00

746LGN的唐老鸭是啥

好可爱

==================

回姑娘 是卡包

有绳子可挂包上的

背面图

?

756 = =2010/2/24 23:53:00

LS的唐老鸭卡包很萌啊

能不能给个地址?千万表是实体店的啊啊啊

757 746L2010/2/24 23:57:00

= =2010-2-24 23:53:00

LS的唐老鸭卡包很萌啊

能不能给个地址?千万表是实体店的啊啊啊

==========================

购于东京迪斯尼land的

taobao上头应该淘得到

758 = =2010/2/25 0:31:00

竟然是卡包

好萌啊

以为是镜子= =

我去TB瞅瞅

谢谢GN

759 661L2010/2/25 0:37:00

图片点击可在新窗口打开查看?

非LSS姑娘

不过觉得这日程本应该是MUJI的2010日程本

那小熊是LSS姑娘自己贴的吧

=================

是MUJI的2010日程本

小熊是书签 平时夹在日程本里面

?

?

?

?

?

760 = =2010/2/25 1:15:00

光放这些东西就觉得够重了=? =喜欢把所有东西都放在小包里

761 ...2010/2/25 2:03:00

751L同学 那个nodame的钢琴粉包是扭蛋出来的吧 我也有 嘻嘻

762 = =2010/2/25 2:12:00

760LGN

耳机有爱,TB否?

763 7292010/2/25 8:27:00

===============================================

回姑娘,打开其实是相册XD, 不过是几年前买的了。。。

指路MAGGIE&PEGGY

764 7292010/2/25 8:31:00

回750姑娘

点头,其实买的时候我也在长款和短款之间犹豫了。。。

结果等我犹豫好回去长款没了所以就买了短款的。。。

765 好犹豫啊~2010/2/25 9:27:00

......2010-2-24 22:27:00

人家问包我来问皮夹

牌子?那儿人?关键字

=v=GN我呼唤你

穿越的看到

穿越的回

包包是asos额

那个包包好用吗?因为不是真皮,看起来会很容易旧吗?还有那条铁链容易掉色吗?
真的不好意思,问了这么多问题 =)

766 = =2010/2/25 9:39:00

751L同学 那个nodame的钢琴粉包是扭蛋出来的吧 我也有 嘻嘻

=========

喷...其实我很想要那个黑白的,可是RP太差了...狂扭扭到破产也么扭到

扭蛋综合症啊!

767 = =2010/2/25 9:54:00

回750姑娘

==================================

姑娘是国内买的还是国外买的?

还有它重不

我朋友用的这个系列的大包,其重无比

768 -。-2010/2/25 10:52:00

人家问包我来问皮夹

牌子?那儿人?关键字

=v=GN我呼唤你

穿越的看到

穿越的回

包包是asos额

那个包包好用吗?因为不是真皮,看起来会很容易旧吗?还有那条铁链容易掉色吗?
真的不好意思,问了这么多问题 =)
===========
同求包地址

769 = =2010/2/25 12:46:00

Asos的折扣挺多的 去年貌似就好几次还有3折的 看了GN的包和官网?有好几款非常有爱的包和钱包 什么时候再打折啊

770 7292010/2/25 13:27:00

回750姑娘

==================================

还有它重不

==================================================

国外SALE的时候买的

对,那包真的是很重

钱包其实还好,不会很重

771 秀新杯子。。。2010/2/25 14:37:00

772 = =2010/2/25 14:50:00

回750姑娘

还有它重不

==================================================

国外SALE的时候买的

对,那包真的是很重

钱包其实还好,不会很重

----------------------

类牛

sale的时候多少钱?

本来准备原价的人伤感了- -

773 = =2010/2/25 15:24:00

纸巾电子辞典这帖出镜率好高

耳机悲催的快秃了

774 = =2010/2/25 15:51:00

LS那只鞋子是啥,好萌

775 = =2010/2/25 15:52:00

顺便问下,那个囧囧囧囧好多囧的纸巾是啥牌子的

776 ...2010/2/25 15:54:00

顺便问下,那个囧囧囧囧好多囧的纸巾是啥牌子的

----------------------------------------

有囧囧囧的纸巾的人告诉你..舒洁的- -

777 73L2010/2/25 16:00:00

小匡的,钥匙链,被我蹂躏的鞋头比我穿的鞋还黑,囧

778 =8=2010/2/25 16:17:00

779 =8=2010/2/25 16:20:00

为啥一贴图就自动回复了囧

完全看不出成份,估计也没人会认得出XD

平时上班背这麽多已经很重了,so 电子词典DS和相机一般不带

化妆包里一般是如下内容

780 = =2010/2/25 16:35:00

求773L的钱包REPO

781 忽冷忽热星人2010/2/25 16:40:00

回752L

因为我的小扇子原来就已经杯具了...所以干脆破罐子破砸了...囧

如果还是很完好的还是放在家里吧...因为放包里真的很杯具...

782 ><2010/2/25 16:43:00

===============================================

回姑娘,打开其实是相册XD, 不过是几年前买的了。。。

指路

===========

谢谢GN,这就去找找

783 = =2010/2/25 16:46:00

771L,和我一样的相机,XDD.....

784 7292010/2/25 17:28:00

国外SALE的时候买的

对,那包真的是很重

钱包其实还好,不会很重

----------------------

类牛

sale的时候多少钱?

本来准备原价的人伤感了- -

===================================

打完折之后RMB3000不到点。。。

长款也是这价,所以之后很后悔没有也买下来

785 = =2010/2/25 17:33:00

=================================================================

草了姑娘的化妆包

求指路,顺便问

那个包真的塞得下这么多东西么ORZ

FS

FS

FS

786 =8=2010/2/25 17:39:00

TB关键字:coffret 化妆包

回答你:能装下,化妆包很闪,比照片闪很多,漆皮的质感很不错,容量也很大,唯一的缺点是木有分层

787 =8=2010/2/25 17:43:00

google浏览器有BUG,点啥都会自动回复orz

LS是回答LLS姑娘的=V=

没登陆无法反白了,表转GW啊orz

788 = =2010/2/25 17:50:00

789 = =2010/2/25 17:52:00

啊,忘记缩了……

goman

790 771L2010/2/25 18:09:00

= =2010-2-25 16:46:00
771L,和我一样的相机,XDD.....
========================
T???????? T悲情催的。。。寒假回个家LX3的充电器就找不到了。。。

791 啊呀2010/2/25 18:30:00

乱七八糟,毫无特点。。

792 = =2010/2/25 18:31:00

omg,从包到手机到纸巾都和773l的gn完全一样。。。= =

793 -2010/2/25 18:35:00

T

T

794 很普通2010/2/25 18:37:00

795 ==2010/2/25 18:43:00

借地问问为毛好多GN都随身带两个手机?

还有那个Rio的糖果,好吃吗?什么味道的比较好?qcs又开始打折了,想买来试试

fs

fs

fs

796 ><2010/2/25 18:46:00

买过的里面觉得红葡萄和五花的最好吃。。。

797 ...2010/2/25 19:08:00

798 = =2010/2/25 19:42:00

我想说791LGN俺俩撞本本了

799 = =2010/2/25 19:46:00

终于忍不住来问上面那个蓝色的是啥?

硬盘么?还是电子辞典?

好美貌啊

800 = =2010/2/25 19:49:00

终于忍不住来问上面那个蓝色的是啥?

硬盘么?还是电子辞典?

好美貌啊

===================================
那难道不是NDSL?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1535100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录