+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第338940位读者

701 = =2011/7/7 0:26:00

695钱包好好看

啥牌子地><

702 ==2011/7/7 8:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

kuma真是人手一个了

最近热爱自己贴钻,可以考虑发展副业了....

703 ~~2011/7/7 9:09:00

求702的包,大小适中啊

704 688L2011/7/7 9:12:00

688L2011-7-6 22:15:00

LS,弄哪能又来了
=========================
是我是我还是我..............东西都换了好嘛!
ls也是longchamp大号长柄吗?发现在这楼里草了好多longchamp
是的,我就是这L长草的呀!之前觉得这包无比大妈啊,居然有长草原的一天.....orz.
-----------------------------------
GN是TB上人的么,求地址
================================
店主名字反白?y5555512345
帮相方一起人的西瓜红也很好看的!

705 也求7022011/7/7 9:13:00

看上去正是我想要的。。

FS

FS

FS

706 ==2011/7/7 9:13:00

求702的包,大小适中啊

--------------------------------------------

关键字 保龄球包

707 = =2011/7/7 9:15:00

702手机什么型号

708 ==2011/7/7 9:15:00

702手机什么型号
--------------------------------
G7

709 = =2011/7/7 10:16:00

695钱包好好看

啥牌子地><

====================

Channel

710 = =2011/7/7 10:20:00

Chanel大妈哭了

711 = =2011/7/7 10:33:00

Chanel大妈哭了
别人给的 不熟大牌 所以我也不知道真的假的

712 ==2011/7/7 10:50:00

Chanel大妈哭了
别人给的 不熟大牌 所以我也不知道真的假的
====
应该是指Chanel被拼成Channel了吧

713 = =2011/7/7 11:02:00

求674的包啊,非同一家,GN在哪个官网买的?

714 = =2011/7/7 11:14:00

= =2011-7-3 19:07:00

果然大家都是整洁星人啊,包里总是一团和稀泥的人惭愧了
===================
+1
大家都好有耐心弄这些小包小套kuma之类的,羡慕各位
我真不像个女的

715 = =2011/7/7 11:16:00

716 5656562011/7/7 11:21:00

715这个包当时一犹豫就没拍,

据说这包很轻,但是东西多了会变形吧,肩带勒得会痛吗。

主要是价格有点高,GN,这包值吗

717 = =2011/7/7 11:24:00

715的蓝色樱桃包是什么牌子?

718 = =2011/7/7 11:28:00

==========
东西放的少会变形,毕竟这个是软的,东西多点重力分布平均就还好
一开始我还放个软的垫子在里面撑着,后来也不管了就这样了
肩带不痛,但肯定没粗肩带舒服
我觉得店里买贵,淘宝还行,自己喜欢就好吧

719 = =2011/7/7 11:29:00

715的蓝色樱桃包是什么牌子?

========
juicy,不是蓝的,是黑的,拍出来颜色变了= =

720 = =2011/7/7 11:32:00

求715手账指路

721 = =2011/7/7 11:32:00

= =

722 = =2011/7/7 11:33:00

手机渣像素TAT

723 172进来2011/7/7 11:42:00

KY的来求172L GN的包的地址

off the wall没搜到啊

724 = =2011/7/7 12:29:00

725 - -2011/7/7 12:39:00

==========
东西放的少会变形,毕竟这个是软的,东西多点重力分布平均就还好
一开始我还放个软的垫子在里面撑着,后来也不管了就这样了
肩带不痛,但肯定没粗肩带舒服
我觉得店里买贵,淘宝还行,自己喜欢就好吧
---
gn是TB人的么?求指路

726 = =2011/7/7 13:15:00

gn是TB人的么?求指路

========

你搜agnes.b 圆点

我买的那家没了

727 = =2011/7/7 13:16:00

722L的手帐是ほぼ的么……?

官网定的还是代购的?

728 = =2011/7/7 13:58:00

爪机是啥型号的呀?
-----------------------
俺是692L 爪机是HTC的G3><

729 7222011/7/7 13:59:00

722L的手帐是ほぼ的么……?

官网定的还是代购的?

===============

代购的

730 = =2011/7/7 15:42:00

求715手账指路
===========
----------------------
谢谢GN

731 = =2011/7/7 15:54:00

722的包是啥

732 = =2011/7/7 16:21:00

穿越问657L姑娘,BV编织镜那个,镜片是茶色还是蓝紫色渐变,搜了下怎么都是黑框配蓝紫色眼镜,玳瑁框配茶色镜,没有您的那个效果

另求使用repo,镜腿会松不?

733 657L2011/7/7 20:48:00

回LS的GN,应该是黑框配黑色渐进镜片,可能是我拍出来有点色差= =

镜腿不松,各种适合亚洲人的脸型和鼻型,但是我脸比较圆戴起来还好,要是脸太小的GN可能会显得镜片太大

734 = =2011/7/7 20:56:00

715GN的东西都好草啊,包包今天去专柜看7折,但是我摸尼龙材质的包起鸡皮疙瘩,囧

打7折好划算,内牛

735 = =2011/7/7 21:06:00

啊呀,722L姑娘,那本书我也买了……

736 = =2011/7/7 21:15:00

722的包是啥
----------
同想问722L GN的包,花边很可爱

737 7222011/7/7 22:12:00

722的包是啥
----------
同想问722L GN的包,花边很可爱
==================
Honeys专柜买的,好像还有个黄褐色?
手机把颜色拍深了,实际稍微浅一点

738 7222011/7/7 22:13:00

啊呀,722L姑娘,那本书我也买了……

看了觉得前途昏暗啊有木有

739 = =2011/7/7 22:20:00

就想问问715L那个波点包会褪色么Orz

740 = =2011/7/7 22:32:00

715GN的东西都好草啊,包包今天去专柜看7折,但是我摸尼龙材质的包起鸡皮疙瘩,囧

打7折好划算,内牛

===========================

我也是。好喜欢juicy那个手包><

741 Longchamp2011/7/7 23:20:00

想问一下买了RID的包的姑娘,包都是什么大小的?

在纠结中号上口宽50不到的会不会太大

742 = =2011/7/8 0:38:00

回741L GN

我有俩 一个是大号?还是中号? ?? 是买的代购

还有个小号是大亲友带的

大的那个真的超能装 不过那四个角被我磨得。。ORZ

小号的其实我有点嫌小、

743 = =2011/7/8 0:50:00

大号的longchamp真的很大啊,我觉得只有上学的或者出去旅游才能用得到吧

而且个子小的gn背可能会有违和感……

744 TO-742L2011/7/8 0:59:00

742L姑娘,请问你代购是找哪里的?TB上一堆不知道哪家好

745 TO 744L2011/7/8 1:19:00

店铺名

维尼的杂货铺??

这家挺便宜的 我觉得是正品 但是感觉和我朋友在国外带的还是有点不一样

746 TO-742L2011/7/8 1:23:00

谢谢GN~~感觉价格还行

747 呼唤722L GN2011/7/8 10:41:00

722L GN~~

那个红色白点的是雨伞么?

求地址啊!!!求repo!!!

748 = =2011/7/8 13:42:00

722L GN~~

非722,雨伞指路Cath Kidson

749 = =2011/7/8 13:43:00

722L GN~~

非722,雨伞指路Cath Kidson

===========================

手滑……Cath Kidston

750 = =2011/7/8 15:23:00

东西不多

751 ==2011/7/8 16:06:00

办公室的产物

752 = =2011/7/8 21:58:00

求715L GN那个小钱包哪里有卖?

753 = =2011/7/8 22:28:00

754 = =2011/7/8 22:48:00

·

755 = =2011/7/8 23:26:00

求753红包

756 = =2011/7/8 23:30:00

求715L 零钱包

757 753L2011/7/8 23:41:00

反白关键字:PAPER MINT

758 = =2011/7/9 5:32:00

753L的GN,这红包的颜色是偏粉的吗,搜了一下,感觉TB的图有色差
然后想问下这包是什么材质的

759 753L2011/7/9 7:56:00

完全的大红= =材质是带蛇皮纹的人造革……吧

760 702KUMA手机套2011/7/9 9:06:00

想问702L的GN你的rid是TB的么?求地址哇

看着TB上各种颜色的KUMA真的不敢下手啊=。。=

761 ==2011/7/9 9:27:00

球753L神兽地址!!!

762 753L2011/7/9 9:47:00

神兽不是TB的,小店里被秒的XD

763 = =2011/7/9 11:46:00

求715L GN那个小钱包哪里有卖?
========
那个是亲友送的

764 = =2011/7/9 12:29:00

请问750姑娘longchamp大号还是中号

765 = =2011/7/9 15:45:00

请问750姑娘longchamp大号还是中号
=======
买的时候三种号,我这是最小的。。。量了下有30几厘米长,装A4纸稍困难

766 = =2011/7/9 18:42:00

750LGN的longchamp是TB吗

求地址

767 = =2011/7/9 20:17:00

被LS各种粉包粉手账粉财布萌翻

以质感好不张扬为原则买的longchamp,为大学人学准备的

看周刊杂志不做笔记会死星人,随身携带剪刀双面胶记号笔……

768 = =2011/7/9 20:59:00

囧萌囧萌的蛙桑是我的骄傲!!

769 = =2011/7/9 21:21:00

被LS各种粉包粉手账粉财布萌翻

以质感好不张扬为原则买的longchamp,为大学人学准备的

看周刊杂志不做笔记会死星人,随身携带剪刀双面胶记号笔…

----------------------------------------------

767的红色longchamp太美貌了,是TB人的么?

770 回769GN2011/7/9 21:32:00

实体人的时令版,价格和普通饺子包没差别,现在估计要威逼店员才拿出来,上TB应该更好人

771 = =2011/7/9 21:43:00

768!!!求青蛙地址!!!

太萌了》《

是口金包么?

772 = =2011/7/10 0:52:00

看着自己光秃秃的G7,想问702L的姑娘手机壳都是TB的么?

773 = =2011/7/10 11:31:00

LS的GN的皮夹看上去好新,最近想人这个,但怕这颜色容易脏,但黑色的又不是特别喜欢
GN怎么保养的

774 = =2011/7/10 11:50:00

求LS的包,本命年一直想搞个红色的啊

775 = =2011/7/10 12:01:00

=============================
非LS 但应该是LANCEL的桶包吧?

776 = =2011/7/10 12:32:00

嗷 和772gn ki了

皮夹正好是一对 我表面儿是黑色里面紫色 ><

777 768L2011/7/10 12:36:00

768!!!求青蛙地址!!!

太萌了》《

是口金包么?

===========

弱问金口是啥意思?- -

蛙桑在帝都实体人的,但感觉那家店很多地方都有,帝都好几家然后在魔都也看到过XD

778 772GN2011/7/10 13:04:00

求问LANCEL包包哪里人的?

HK?法国?

想人很久就是很纠结哪里人合算……

779 = =2011/7/10 13:32:00

嗷 和772gn ki了

皮夹正好是一对 我表面儿是黑色里面紫色 ><

================================
GN 小白问一句这皮夹是什么料的 质量好么?

780 非771L2011/7/10 14:28:00

768L GN 能求店铺名称吗

781 4444442011/7/10 14:48:00

768L的那只kitty是手机套吧,有淘宝地址吗,

一直想人这种的可以连前面屏幕一起保护的

782 772L2011/7/10 20:03:00

LS的GN的皮夹看上去好新,最近想人这个,但怕这颜色容易脏,但黑色的又不是特别喜欢
GN怎么保养的
=================
上个月刚买的,所以才那么新~抱歉,帮不上忙...

783 772L2011/7/10 20:05:00

非LS 但应该是LANCEL的桶包吧?
=======================
对的~

784 = =2011/7/10 20:05:00

>? < 求768L GN的水杯~ 淘宝能吗?

785 772L2011/7/10 20:07:00

求问LANCEL包包哪里人的?

HK?法国?

想人很久就是很纠结哪里人合算……

肯定法国合算

这个包是我两年前HK人的,大概4k出头~上个月去巴黎,好像才299欧

786 = =2011/7/10 20:14:00

实体人的时令版,价格和普通饺子包没差别,现在估计要威逼店员才拿出来,上TB应该更好人

========================

这个是正版?TB只看到正版,靠800,财布表示亚历山大

787 768L2011/7/10 21:19:00

768L GN 能求店铺名称吗

-----------------------------------------

店名及地址反白吧:

叫“疯果”,刚刚还特地度娘了一下帝都几家店的地址呦。。

西单大悦城的四楼和b2
来福士购物中心的b1
王府井百货的四楼
王府井新东安商场的六楼
华茂购物中心的b1
中关村购物广场
朝阳大悦城五楼

我在来福士人的。。在魔都来福士B1也看到过

其实我当时还想人拿个大奶乳沟的!当时嫌太贵了,现在后悔了捶胸

788 768L2011/7/10 21:24:00

768L的那只kitty是手机套吧,有淘宝地址吗,

一直想人这种的可以连前面屏幕一起保护的

======================

对的,手机和touch之类的都可以用呢,去年暑假在QCS人的呢,你TB搜下kitty+qcs试试吧

789 768L2011/7/10 21:26:00

>? < 求768L GN的水杯~ 淘宝能吗?
就是TB人的,STARBUCKS的樱花杯。。如果你要的话可以把我人的那家店发给你,但貌似那家不算便宜= =

790 = =2011/7/10 21:51:00

702L姑娘的KUMA手机套是TB的么?请赐关键字啊,TB上挑花眼了

791 = =2011/7/10 22:05:00

768gn的双肩包是 厚的那种冬天时候背的么?

有地址么

792 2011/7/10 22:07:00

768GN,那个紫色的招财猫是啥玩意?好萌~~

求指路

793 = =2011/7/10 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

794 768L2011/7/10 23:58:00

有地址么

=============

这个是我在上一栋晒包楼里被一GN种草的juicy包…然后十分钟之内我就去TB买下了囧= =

我就是现在夏天背,因为它背上并没有很热。。。

不过我这个是精仿,超A的那种。质量好到内牛…

LSGN不介意这是山寨的话,请搜TB关键字反白:袋工厂

795 768L2011/7/11 0:02:00

768GN,那个紫色的招财猫是啥玩意?好萌~~

求指路

============

是镜子。自从饭上自家以后,我紫色的东西突然多了起来XD

TB关键字反白:baiyulanxia

这家东西都是和风路线,好多美貌之物呦

796 = =2011/7/11 1:40:00

有地址么

=============

这个是我在上一栋晒包楼里被一GN种草的juicy包…然后十分钟之内我就去TB买下了囧= =

我就是现在夏天背,因为它背上并没有很热。。。

不过我这个是精仿,超A的那种。质量好到内牛…

LSGN不介意这是山寨的话,请搜TB关键字反白:袋工厂

=====================

姑娘,,根据关键字还是搜不到………………

797 = =2011/7/11 2:01:00

求问767GN红色longchamp是淘宝不

如果是淘宝请指路><好美貌

798 = =2011/7/11 2:13:00

GN怎么保养的
GN用着感觉怎样呢,这个是牛皮的吧= =
就觉得价格实在可以买个包了,所以有点犹豫,但白三彩实在是好看啊

799 772L2011/7/11 5:07:00

GN怎么保养的
GN用着感觉怎样呢,这个是牛皮的吧= =
就觉得价格实在可以买个包了,所以有点犹豫,但白三彩实在是好看啊
====================
不知道是不是牛皮但手感确实不错
刚开始准备买老花=-=后来看见它就放不开收了
实物相当美貌

800 = =2011/7/11 8:31:00

不知道是不是牛皮但手感确实不错
刚开始准备买老花=-=后来看见它就放不开收了
实物相当美貌
==========
谢谢GN GN在哪里人的 多少钱
不好意思 我好罗嗦。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录