PV事件

1022100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第61928位读者

701 = =2012/5/5 21:06:00

把MS当PV的NC你觉得会是大野家的么

谁开的L还不知道呢,给根杆子就顺着爬,真是绝了

======

之前这么多页让你们上胸都54早干嘛去了

你家喜欢小白菜的德行大家都知道好吗

702 = =2012/5/5 21:07:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

=============

大野O得失心疯了吗

在WB上RS爱豆被掐就搬来XQ挑各家来掐润O

果然是出了名的阴暗鼠沟里的限暗货

=========

哈哈,ls和lss两个挑货倒是很配的一对,不随便jd会死吗

703 沉贴2012/5/5 21:07:00

大野家到底还让不让沉贴了
真是太丢人了

沉贴

沉贴

704 = =2012/5/5 21:07:00

一路围观下来觉得野智家好HHP,一开始让上ZB就全不见踪影,一个贵妇上了ZB又开始车轱辘子俊O追着不放了哈哈哈哈太娱乐了,原来野智家不想沉帖呀XD

705 = =2012/5/5 21:08:00

之前那么多SB顺着LZ黑了几页又拖垫背的时候不圈不踩

好不容易上了个ZB就满地复活了呀,继续不圈不踩还要倒打一耙

706 = =2012/5/5 21:08:00

你不回不就沉了,SB

707 = =2012/5/5 21:09:00

都那么多页了不早点掐死LZ表示下你家态度还小白菜上了

上胸那GN上的高贵冷艳不过还是想说句这L不扯idol全部idol送出L

饭败RP败她自己RP

这事也就这样了 沉L吧

以后别总是搬WB到XQ来就功德圆满了

708 = =2012/5/5 21:10:00

虽然说某家这事确实jp丢人,但是这楼明显已经有小本本下水了吧
销量楼已经开始了= =
===========
想起来了WB最早一起骂说棒子的就有KK家的
=====
因为这楼想起些什么的人可真多
送前辈出楼

709 = =2012/5/5 21:10:00

你不回不就沉了,SB
=========
野智O在找你对话啊!我最见不得人自言自语了

710 = =2012/5/5 21:11:00

orz都八页了,就那么点点击率估计来来去去就那么几个人吧

711 = =2012/5/5 21:12:00

这L里往死里JD野智O的是什么人
从沉L开始,野智O倒是没看出来
拼命呼唤野智O的一堆,最后都变成野智O了
难不成野智O也叫自己野智O?

712 = =2012/5/5 21:14:00

其实到现在也没个野智O出来说wb上loli说的话不对,所以子俊O你们还没明白吗

713 = =2012/5/5 21:15:00

这L里往死里JD野智O的是什么人
从沉L开始,野智O倒是没看出来
拼命呼唤野智O的一堆,最后都变成野智O了
难不成野智O也叫自己野智O?
=========
想象了一下戳中hhp了

714 = =2012/5/5 21:15:00

这一个一个往外蹦说自己不是大野O的正义路人能给个身份证明不

715 = =2012/5/5 21:15:00

其实到现在也没个野智O出来说wb上loli说的话不对,所以子俊O你们还没明白吗

716 = =2012/5/5 21:15:00

半天没来就出现那么个L还F了那么多Y

进来一看竟然是我家=口=

我啥事都不知道啊囧rz

717 = =2012/5/5 21:16:00

全是cos全是路人,大家都懂的

718 = =2012/5/5 21:18:00

纯路人只是觉得大野家平日都挺低调,上胸的GN估计都是被逼急的

719 = =2012/5/5 21:18:00

我啥事都不知道啊囧rz

=========

随便拉着看2Y就知道大概

搁着自家IDOL的美好不去看,在这里消耗时间 一一

720 = =2012/5/5 21:21:00

纯路人只是觉得大野家平日都挺低调,上胸的GN估计都是被逼急的

==================

低调的好姑娘大野O逼急了就是上胸明志+求沉L,也不肯承认那RS不对啊

721 = =2012/5/5 21:21:00

挺低调,被逼急,噗

722 = =2012/5/5 21:22:00

好多路人啊XDD

723 = =2012/5/5 21:26:00

只是单纯感叹下现在WZ就是比ZB翻页快多了啊

724 = =2012/5/5 21:27:00

LS一众都是大野O,然后大野O在呼唤大野O?HHP

725 = =2012/5/5 21:28:00

低调?

前几年在ZB第一次开A团内掐RS攻击IDOL先河家的会低调?

真你妹太低调了

不满就来WB掐明白 来WZ开帖干嘛?

726 = =2012/5/5 21:30:00

发型像棒子也算RS?又不是长得像棒子

看这家RS别家枕营业的时候都无所谓的样子

没想到这么容易BLX啊啧啧

727 = =2012/5/5 21:32:00

726L 没人收你
这L RS你都收了吧

728 2012/5/5 21:33:00

====

还不想沉L?掐都懒得掐你

729 = =2012/5/5 21:33:00

所以都说了野智家的不认为WB上说的有什么不对

730 = =2012/5/5 21:34:00

开创A团内掐下限的不知道是哪家,啧啧,居然还好意思说低调

别换了一波loli又不认识自家人了好吧

731 = =2012/5/5 21:35:00

wlsw看我口型

哥 屋 恩

732 = =2012/5/5 21:37:00

===========

让我想起了青岛JP华丽丽的掉皮,是谁家无下限啊,枕营业之说先上证据,别张口就来成野智家的习惯

733 = =2012/5/5 21:38:00

润O居然还有脸说别家内掐,花王,你家上胸RS同团门把的时候,你们家YJ出来收了吗?
这颠倒是非的能力是要逆天了吧

734 = =2012/5/5 21:38:00

真心觉得野智家的失心疯,放08年吐鲁丝上MS的也不怕想起照片啊,果真对别人狠首先要对自己狠一点

735 = =2012/5/5 21:41:00

润O居然还有脸说别家内掐,花王,你家上胸RS同团门把的时候,你们家YJ出来收了吗?
===============
阴沟里的老鼠又来了,又拖别家,看来平时真没少挑那两家

736 = =2012/5/5 21:41:00

= =2012-5-5 21:38:00
======
你这货竟然好意思提内掐两个字
要表把你家青岛极品双蛋拉出来烧住香 导致大规模和某家掐架的不就是你家双蛋极品 还好意思提历史
你以为没人记得还是怎么的?

737 = =2012/5/5 21:45:00

======
要表把你家青岛极品双蛋拉出来烧住香 导致大规模和某家掐架的不就是你家双蛋极品 还好意思提历史
============
得了吧,S大妈你家收么
别随便把JP往别人家里塞,更何况是个双蛋

738 = =2012/5/5 21:45:00

青岛JP开创了A团内掐无下限,嘴脏得真不像是GN家能说出口,兴好它有天收,华丽丽在预想楼掉皮

739 = =2012/5/5 21:45:00

我去!不就出门去吃了个饭么?竟然就8页拔地起了
MJ制一个多月把傻黑挑货都憋出病了吧?傻得没边了orz

740 = =2012/5/5 21:46:00

这都什么玩意儿

还真有人响应老猪这挑货

741 = =2012/5/5 21:46:00

XQ掐架都是谁回的多,车轱辘的多,再加点精神战胜法就赢了

继续围观

742 = =2012/5/5 21:46:00

哦,也许08年loli还没爬过来根本不知道啊,没伤了自家yj的心么

743 = =2012/5/5 21:48:00

======
得了吧,S大妈你家收么
S大妈没人能收,只问她收不收人

744 = =2012/5/5 21:50:00

铃铛698山东青岛

745 = =2012/5/5 21:51:00

青岛JP可是RS完团内所有门把接着就因为DYZ黑别团害得全团继续被团外各种RS

746 = =2012/5/5 21:55:00

==========
野智是谁子俊又是谁,LS你哪家的挑A团内掐

747 = =2012/5/5 21:55:00

======
得了吧,S大妈你家收么
===========
那大野智家收小公猪吗?人家可是撒了那么多钱的贵妇哦

748 = =2012/5/5 21:57:00

小公猪可以算到jp前凹头上嘛

749 = =2012/5/5 21:58:00

真心觉得野智家的失心疯,放08年吐鲁丝上MS的也不怕想起照片啊,果真对别人狠首先要对自己狠一点
=========
确实,08年那次MS大野呆呆的话都不敢说,正是闹出了丑闻时期
门把好心一个个争着说话替他圆场,反倒成了不是

750 = =2012/5/5 21:58:00

得了吧,S大妈你家收么
===========
那大野智家收小公猪吗?人家可是撒了那么多钱的贵妇哦
没看见大家排着队的不收啊,是瞎了还是选择性54啊

751 = =2012/5/5 21:59:00

小公猪真可怜,为大野智撒的那些钱啊,转眼就被算成凹了

752 = =2012/5/5 22:02:00

嗯,看完交岚心情好,这L在掐什么

753 = =2012/5/5 22:03:00

这楼现在都跑题了

其实如果没跑题的话大野智家一定惨败

这下战斗力又恢复了

754 = =2012/5/5 22:03:00

===========

让我想起了青岛JP华丽丽的掉皮,是谁家无下限啊,枕营业之说先上证据,别张口就来成野智家的习惯

非DL

阵营业的事润O华丽丽的两栋L华丽丽的几摞SHOP和BOX

抱禸O大腿RS团内也算开辟XQ新纪元

还没1年呢就不认账了

755 = =2012/5/5 22:04:00

居然翻旧账翻到S大妈和小公猪身上了

怎么就这么喜欢搂着这两条裹脚布不撒手啊

756 = =2012/5/5 22:04:00

小公猪真可怜,为大野智撒的那些钱啊,转眼就被算成凹了
==========
她爬健人了吧,不过她是贵妇,照旧撒钱

757 = =2012/5/5 22:05:00

非DL

还没1年呢就不认账了

==============

LS张口就来,上box那个是掐死挑货和跳脚的loli的

758 - -2012/5/5 22:05:00

某层楼那个日剧吧专门黑A团的,掉皮了还不自知呢
这是日剧吧组团来黑了?

759 = =2012/5/5 22:06:00

===========

非DL

还没1年呢就不认账了

看来真是习惯了阴沟生活的地下货,上一个同团门把家的ZB再来说话

760 = =2012/5/5 22:10:00

非DL

还没1年呢就不认账了

LS张口就来,上box那个是掐死挑货和跳脚的loli的

拉倒吧,这才多久就要洗

上ZB的就是RS团内和给禸O做大树好乘凉的

扮失忆也不用扮的这么彻底

761 = =2012/5/5 22:10:00

BOX?BOX又是哪出?

不好意思,还真没人上过BOX代表这家RS门把

762 = =2012/5/5 22:10:00

日鸡吧的都蹦达到收视楼了
jp踩死是一回事,但是说到底是j饭内部的事
某些j外o好滚了

763 = =2012/5/5 22:10:00

容我歪一下
凹爬了担J人的果然有十个十个都是JP啊

764 - -2012/5/5 22:11:00

日剧吧的SB少来浑水摸鱼了,滚回去饭你家卖禸的

765 = =2012/5/5 22:13:00

===========

不好意思记错

不过一摞SHOP也够了

总归都是RZB来RS团内

不用给你们搬图召唤一下记忆吧

766 = =2012/5/5 22:13:00

大野家已失心疯了,几张SHOP代表润O,上BOX不收的成了上BOX的RS

也许咱们也可以说前面那个上大野BOX的贵妇是LZ是这里拖门把的,HHP

767 = =2012/5/5 22:13:00

张口就来的真是够了,浑水摸鱼的洗脑

768 = =2012/5/5 22:15:00

大野家已失心疯了,几张SHOP代表润O,上BOX不收的成了上BOX的RS

也许咱们也可以说前面那个上大野BOX的贵妇是LZ是这里拖门把的,HHP

要不您上点比这多几张的SHOP代表润O吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

769 = =2012/5/5 22:15:00

WZ果然是表MJ随便跳啊

沉L

770 = =2012/5/5 22:15:00

哎哟,还记错,哪家S了box的ZB RS门把了,那家收了吗

771 = =2012/5/5 22:15:00

===========

不好意思记错

不过一摞SHOP也够了

噗,阴沟鼠辈快快上门把ZB

772 2012/5/5 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

773 = =2012/5/5 22:16:00

这算是大野家的成功转移了视线,改变了掐点么

774 = =2012/5/5 22:16:00

拉倒吧,这才多久就要洗

上ZB的就是RS团内和给禸O做大树好乘凉的

扮失忆也不用扮的这么彻底

======

脏东西能不能别再浑水摸鱼洗脑的,来啊你上个A团门把的BOX就和你掐

润家没有上BOX掐门把好吗

原来几张SHOP也能代表润O,我还有A团各个门把的一堆SHOP呢orz

775 = =2012/5/5 22:17:00

这是一摞shop?悲剧,我只看到一张

776 = =2012/5/5 22:17:00

===========

不好意思记错

不过一摞SHOP也够了

噗,阴沟鼠辈快快上门把ZB

==========

润O当时RS了团内4个

请问润O现在是指哪一位门把的ZB啊

777 = =2012/5/5 22:17:00

不好意思记错

不过一摞SHOP也够了

=====

你说你是哪家,我也可以给你上一摞SHOP

JH赶紧滚

778 = =2012/5/5 22:18:00

你让她把后面都亮一下呗,挡的真严实就第一张看的清,后面都只看的到角标

779 2012/5/5 22:18:00

都知道这团的惯黑来了还要顶这L

780 = =2012/5/5 22:18:00

润O当时RS了团内4个

又成四个了?哪四个?

LS先SZB表明身份

781 = =2012/5/5 22:18:00

日鸡吧的都蹦达到收视楼了
jp踩死是一回事,但是说到底是j饭内部的事
某些j外o好滚了
======
求关键词,我去围观一下

782 = =2012/5/5 22:18:00

单纯想说,768L这种上SHOP的很取巧么?谁知道子俊下面那一大叠是谁啊

783 = =2012/5/5 22:18:00

润O当时RS了团内4个

========

简直有病

当初那是润O了?是你这种JH吧

784 = =2012/5/5 22:18:00

今晚大家都不用看直播的吗?(指之前)

在这掐有意思吗

785 = =2012/5/5 22:18:00

凹JJ二代那时候可是润O的专有名词

跑到WZ就要往别家推了 ╮(╯▽╰)╭

786 = =2012/5/5 22:18:00

要不您上点比这多几张的SHOP代表润O吧

我谁都代表不了,只是张口就来谁不会啊

787 = =2012/5/5 22:19:00

这楼已经变味了
能不能沉贴

788 = =2012/5/5 22:20:00

这楼真心沉了吧,越到后面越多挑货

789 = =2012/5/5 22:20:00

单纯想说,768L这种上SHOP的很取巧么?谁知道子俊下面那一大叠是谁啊
现在来解释已经晚了,拿几张SHOP做后盾上RS的时候可没人质疑呢

790 = =2012/5/5 22:21:00

WLSW逆袭有JH还陪着跳

就针对还特意搬图的说

怎么不把后面上BOX掐这人的一起搬来

断章取义够了

791 = =2012/5/5 22:21:00

又来一个张口闭口就凹JJ二代的SB老熟人

这L开着这样掐大野家是真的准备把这两年内的所有内掐贴的单都买了吗

792 = =2012/5/5 22:21:00

润O当时RS了团内4个

========

简直有病

当初那是润O了?是你这种JH吧

===========

那个章润O还没盖呢

今天既然要洗白是COS

搬过来你们把章盖了?

793 = =2012/5/5 22:22:00

再说下去是不是要好好回顾一下零八年啊

794 = =2012/5/5 22:22:00

现在来解释已经晚了,拿几张SHOP做后盾上RS的时候可没人质疑呢
--------------
别啊,你刚还说人上DVD掐门把呢,要表提醒你,上DVD的是掐这个所谓一叠的shop啊

795 = =2012/5/5 22:22:00

日剧吧贱黑已经掉皮了,还在顺杆跳的都省省吧。
这贴某些人给饭群拉仇恨拉的够可以的了,就算开在WZ也很难看。

796 = =2012/5/5 22:23:00

大野家YJ上了胸之后,立马全体满血复活

看来YJ认为loli RS的没错是吧

797 = =2012/5/5 22:23:00

别啊,你刚还说人上DVD掐门把呢,要表提醒你,上DVD的是掐这个所谓一叠的shop啊
=======
记错的部分不是道歉了嘛,要不今天润O盖了章就算澄清了
怎么样

798 = =2012/5/5 22:24:00

什么都不说了,有一样可以确定,就是挑S家和M家的绝对就是大野家的了,看看那图存着随时上的用心

799 2012/5/5 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

800 = =2012/5/5 22:25:00

=======
记错的部分不是道歉了嘛,要不今天润O盖了章就算澄清了
怎么样
===============
SJB,给你盖章给你澄清?你谁啊
道歉有用要police干吗,该死哪儿就死哪儿去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录