挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第147886位读者

- 700 - = =2012/5/20 22:52:00

于是不说刷差评,不说WB的那群loli拉着黄瓜还RS门把,不说自怨自艾还诉苦白莲花

照样一上来就抛别家门把转移话题?掐了7页罔顾之前的loli行径照样开掐SBR?

尼玛送SBR出贴,贱的没边了

=======

刷差评什么的人家很认同好么

就是要通过这种方式让事务所知道我大野婆是主力 不让老娘爱豆SOLO老娘就让你销量扫地 这是通过销量让其他家闭嘴乖乖欢送我大野solo你懂不懂??看来你还是不能理解贵妇的心情好吗。。

- 701 - = =2012/5/20 22:52:00

SB俩字还你,我也不知道你说的批皮O是谁
你也知道说那是SJF啊,不是松本润家啊
wb上大野智家多了去了,你的眼里只有润智家的SB是吧
====
不好意思,被挂的大多都是山组家的SB和你家的O,前面几页可是贴了成分的,明晃晃的O哟

- 702 - = =2012/5/20 22:52:00

是是是,A团红了那全是SBR的功劳啊
SBR哪瞧得起DYZ啊,人家说了要不是在同一个团里才不是朋友呢
这么上目线的话,就别在con上一个劲地dt麦麸啊
只要站一起唱歌就要动手动脚的,还直接咬手
SBR和别的门把相处不好,也就能拖DYZ麦麸了,看得人膈应哦
===============
这种话都要黑么= =免JD,非SBR家

- 703 - = =2012/5/20 22:52:00

啪啪啪啪,YJ你们自己打脸打的可爽?

- 704 - = =2012/5/20 22:52:00

这家的真爱果然是子俊家的

润智在con上麦麸,饭在相爱相杀,HHP

==========

99%的腐都是马子俊在硬卖

========

所以大野鸡真是被压迫的苦菜花啊

================

ZGZS太HIGH了吧

- 705 - = =2012/5/20 22:53:00

xlr不是也担大野的么
有这家疯婆子们爬过来,璀璨也是在所难免的了

- 706 - = =2012/5/20 22:53:00

SBR和别的门把相处不好,也就能拖DYZ麦麸了,看得人膈应哦
=========
前几天还有人在洗SBR和门把关系不好呢
说到关系什么的,毫无压力哦

- 707 - = =2012/5/20 22:53:00

于是不说刷差评,不说WB的那群loli拉着黄瓜还RS门把,不说自怨自艾还诉苦白莲花

照样一上来就抛别家门把转移话题?掐了7页罔顾之前的loli行径照样开掐SBR?

=======

就是要通过这种方式让事务所知道我大野婆是主力 不让老娘爱豆SOLO老娘就让你销量扫地 这是通过销量让其他家闭嘴乖乖欢送我大野solo你懂不懂??看来你还是不能理解贵妇的心情好吗。。

=============

看这家对那家的仇恨度,上单肯定也不会买的,所以销量高高低低的也就那么回事

只有这家贵妇上目线认为自己不买团销量就flop么

- 708 - = =2012/5/20 22:53:00

SBR哪瞧得起DYZ啊,人家说了要不是在同一个团里才不是朋友呢
==============
挑货下场了
============
说的不对吗
SBR家的有本事出来说说,你家在CON上还和谁主动麦麸了,除了庆生那次其他门把家主动了一下
每次都凑到DYZ边上,这次的CON一看也是一样,明明站在边上唱的好好的,非得动手动脚
润智饭也是瞎了眼的,强制性的麦麸都看不出来

- 709 - = =2012/5/20 22:54:00

YJ看来觉得RS别家爱豆没什么错,刷差评也是为了实现自家solo的美好愿望

不过黑SBR是因为他挡了你家solo的道了还是怎么了?咱能说清楚不,要不心里一直有疙瘩难受得慌

- 710 - = =2012/5/20 22:54:00

松本润家你妹,请掐死SJF无压力,唯一一个披皮O的也是关注SJF的SB
==========
SB俩字还你,我也不知道你说的批皮O是谁
你也知道说那是SJF啊,不是松本润家啊
wb上大野智家多了去了,你的眼里只有润智家的SB是吧
==========
你错了,WB上的润智家我没见过,我的结界中就没DYZ什么事

- 711 - = =2012/5/20 22:55:00

==========

========

===========

快回去看你家的没落贵族或者开逼鸡吧,那么多鸡总有一款能满足你这只鸡

- 712 - = =2012/5/20 22:55:00

YJ酸臭的口气真是挡都挡不住
你家真这么有本事怎么出道9年才初主呢
这家会告诉你,这叫老蚌能生珠,酒香巷子深
之间被打压,被四个有靠山的挡道啊挡道

- 713 - = =2012/5/20 22:55:00

刷差评那事简直了

不过YJ会说了,谁家没几个JP呢

怎么不想想为什么就他家JP这么JP

WB上这次也是上次也是海内海外的野O都真想走艺术家之路是吧

你们愿意也要看看DYZ愿不愿意啊

都不考虑一下idol的心情和立场吗

========

3.5星是几个JP能刷出来的吗

- 714 - = =2012/5/20 22:55:00

=========
这有什么稀奇的
为了节目效果抢个凳子都要被黑
为了节目效果稍稍碰了个脸被黑成扇耳光
这家不懂节目效果四个字的,这些都是欺负大野智的罪证你懂吗

- 715 - = =2012/5/20 22:55:00

====================================================
恩上节目说门把下心的不是他DYZ
上节目说要是SBR就会觉得好吃的不是他DYZ
番组上说让SBR来还说得过去我又不是这个担当的不是他DYZ
说我要是上果安一定卖的比SBR好的不是他DYZ
矮油,怎么都是对方倒贴,DYZ他纯情雪白才华横竖都喷任劳任怨怀才不遇了九年嘛

- 716 - = =2012/5/20 22:55:00

==========
服了,要怎样的理解力才能将你LS说的话看成粗体,你LS不过是表明A团红了不是因为你家IDOL一个人,搞清楚现在是你家饭群一水的上目线横挑鼻子竖挑眼吧?
IDOL台面上表现出关系好,于是你看不惯你就RS别家IDOL?公主病要治好吗亲?

- 717 - = =2012/5/20 22:55:00

说的不对吗
SBR家的有本事出来说说,你家在CON上还和谁主动麦麸了,除了庆生那次其他门把家主动了一下
每次都凑到DYZ边上,这次的CON一看也是一样,明明站在边上唱的好好的,非得动手动脚
=========
瞎了

- 718 - ==2012/5/20 22:56:00

没A团想开个展 ?擦,没member在番组上给你抛梗,能说上一句不,09年大家都唱团歌让你家唱的大哥哥solo有没有,怪物君铺天盖地你没看见啊,con也solo两首你没听见啊,jp和loli拽得跟二五八万似的,J家最不缺的就是人才,不惜的拉那些人才出来被人DJ就是了,表求你团饭别动不动就给团内idol上RS,还给单曲差评,有脸没脸,从没见过这么表脸的,滚去数镜头别拉门把下水

- 719 - = =2012/5/20 22:56:00

==========

========

ZGZS太HIGH了吧

====

别这么说

也许人家是养小鬼的,现在放出来一问一答而已

- 720 - = =2012/5/20 22:56:00

SBR哪瞧得起DYZ啊,人家说了要不是在同一个团里才不是朋友呢?
===========
真的很好认啊,在这L被挂了吧
你再恨SBR人家该怎么样还怎么样

- 721 - = =2012/5/20 22:57:00

看到这L我这真替大野感到忧伤
这么好的solo苗子不solo那就是瀑遣天物啦
大野O快快给力呀加油!

- 722 - = =2012/5/20 22:57:00

说的不对吗
==========
LS你是不是就是前几天在ZB的L里说A团门把关系的那个人?

- 723 - = =2012/5/20 22:57:00

也不知道DYZ看到那些差评,心里有何想法,作孽啊

- 724 - = =2012/5/20 22:57:00

====================================================
矮油,怎么都是对方倒贴,DYZ他纯情雪白才华横竖都喷任劳任怨怀才不遇了九年嘛
不举一下他家从YJ到loli都给忘了
哦,还有,DYZ亲口在番组上说跳舞偷懒是为了要和门把的水平保持一致
尼玛黑了全团的倒是好意思说门把下心

- 725 - = =2012/5/20 22:57:00

=======================
还是忍不住掐ZB了啊
真心太本本风格了

- 726 - = =2012/5/20 22:58:00

========

========

所以你是想说这家JP不止几个吗?

谢谢告知。。

- 727 - = =2012/5/20 22:58:00

YJ现在是明显的转移视线一直拖sbr出来黑啊,正事怎么不提呢

你家镜头真少么真少么真少么??????????

刷黑屏你们也支持的吧支持的吧支持的吧??????

是想solo所以黑团无所谓无所谓无所谓对吧??????

sbr是真爱么真爱么真爱么????????????

- 728 - = =2012/5/20 22:58:00

差评都在底下标注了,希望DYZsolo,门把唱功不好别挡了他的路

倒是辛辛苦苦一起努力地门把心里会怎么想

- 729 - = =2012/5/20 22:59:00

每次都这样,LOLI开个楼装小白菜,装不下去就换YJ上RS各种黑门把

少不了天亮后什么装失忆什么都不认

前面还有YJ好意思说上次月九爆WB的事,在WZ爆WB就是你家开的先河

现在搬石头砸自己的脚就受不了了?

继续黑吧,你家上着剧呢,不攒RP不怕丢脸就继续

抱走所有被拖门把

差评家继续丢脸给自己看吧

- 730 - = =2012/5/20 22:59:00

说的不对吗
人和“处不好”的别的门把喝酒续摊是去对方家里
可没带你家麦麸

- 731 - = =2012/5/20 22:59:00

=======

=====================================================

啊原来是这样,我孤陋寡闻不能理解YJ贵妇千回百转的神脑回路

可是,跟上一单没差多少嘛

哦对,YJ该说那是因为前一单我们也没买是吧

- 732 - = =2012/5/20 22:59:00

差评是怎么回事啊

- 733 - = =2012/5/20 22:59:00

DYZ就算镜头真的少也是活该啊,更何况现在镜头还没少

- 734 - = =2012/5/20 23:00:00

为啥我看到DYZ家的回复好想笑

每一句都好戳HHP

- 735 - = =2012/5/20 23:00:00

不过黑SBR是因为他挡了你家solo的道了还是怎么了?咱能说清楚不,要不心里一直有疙瘩难受得慌

=====

因为他剪辑摄像什么的全部一把罩 无耻的把我家爱豆的镜头全部剪光

就为了不让他发光发热

懂吗?

- 736 - = =2012/5/20 23:00:00

=======================
还是忍不住掐ZB了啊
真心太本本风格了

一条一条抄本本不是有人引以为豪的图书馆系嘛
这家一直都在啊

- 737 - = =2012/5/20 23:00:00

擦,这么想自家solo就快爬去饭艺术家好了,包你们想怎么馊就怎么馊

- 738 - = =2012/5/20 23:00:00

这次PV太偷工减料了

- 739 - = =2012/5/20 23:01:00

差评是怎么回事啊

新单FACE DOWN amazon的购买链接,大野家刷2星1星的差评活生生将差评刷到3星,正常都应该四星五星的

还要留言说想要听到DYZ的solo,门把唱功太差,不想要门把合音等等

- 740 - = =2012/5/20 23:02:00

说的不对吗
可没带你家麦麸
==========
你倒是说清楚啊
下次这两家的西皮饭好好发展一下

- 741 - = =2012/5/20 23:02:00

差评是怎么回事啊

新单FACE DOWN amazon的购买链接,大野家刷2星1星的差评活生生将差评刷到3星,正常都应该四星五星的

还要留言说想要听到DYZ的solo,门把唱功太差,不想要门把合音等等

==================

哦居然有这事

这些SJB随便踩,太下限了

祈祷赶紧怕了吧

- 742 - = =2012/5/20 23:03:00

差评是怎么回事啊

===========

樱花妹怎么有这么多NC的

不过要我也差评,PV太简陋了,明明有舞蹈不跳

- 743 - = =2012/5/20 23:03:00

=========
这有什么稀奇的
呃。。我是觉得SBR这么派手的人和DYZ这么朴素的人,Jr也没啥交集,如果不是一团私下做不了朋友有什么稀奇的
好吧,我自圈了= =

- 744 - = =2012/5/20 23:03:00

大野智家别这么孬种全扔给本本YJ好吧

顺便再提醒一下这家loli,会和本本YJ结下梁子也是因为你家JP干的好事

- 745 - = =2012/5/20 23:03:00

不知道差评的请看

amazon的评论好难看,内部闹闹也就算了,闹成这样会不会太难堪了

想要solo去和45s上书吧,别折腾这个团行不行啊

http://www.amazon.co.jp/Face-Down-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%B5%90/dp/B007PNBQ44/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337516572&sr=8-2

- 746 - = =2012/5/20 23:04:00

野O以为这么做DYZ会感谢你们吗,嘻嘻

- 747 - = =2012/5/20 23:04:00

差评都在底下标注了,希望DYZsolo,门把唱功不好别挡了他的路

========

去看留言,点1星2星的直接说门把唱功不行毁曲

要担心还是担心门把看到都什么心情吧

- 748 - = =2012/5/20 23:04:00

说的不对吗
===========
DYZ真是万人爱呀,快快上书让你家大野智翻脸啦,要不下次CON还要当苦菜花被强迫卖腐啊

- 749 - = =2012/5/20 23:04:00

747你家卖禸的还没艾滋吗

嘻你妈嘻

- 750 - = =2012/5/20 23:04:00

说的不对吗

可没带你家麦麸
==========
你倒是说清楚啊
下次这两家的西皮饭好好发展一下
===========
你以为你LS跟你一样NC么

- 751 - = =2012/5/20 23:05:00

大野家是没有YJ给你们科普到底这团饭在叉扣最先怎么和本本YJ家掐上的吗

当年本本YJ家因为你家loli掐全团的时候大野家YJ人呢

- 752 - = =2012/5/20 23:05:00

一股子骚味,隔壁有你家楼快滚过去

- 753 - = =2012/5/20 23:05:00

顺便再提醒一下这家loli,会和本本YJ结下梁子也是因为你家JP干的好事

======

你以为他们会知道那事吗 看前面那个掐货就知道这至少都是09年以后才饭的神经病装yj了。。

- 754 - = =2012/5/20 23:05:00

哎哟,sbr家大概是没有听过top那句很天真的话吧

为什么最闲的两个人想要休息呢?

门把家的那个表情和回答真是让人blx

不愧是top,最忙最累的舍我其谁啊

- 755 - = =2012/5/20 23:06:00

星5つ:
?(39)
星4つ:
?(25)
星3つ:
?(30)
星2つ:
?(13)
星1つ:
?(4)

- 756 - = =2012/5/20 23:06:00

======================================================

她们会管门把怎么想吗?那么爱她家为自己家争,怎么不想想自家感受,想不到,所以帮她们提提醒啊

- 757 - = =2012/5/20 23:07:00

==============================

怎么RS给了扯ZB的还不满意?

你想掐随便掐,NC干的事确实该掐

替K逼YJ叫委屈就不必了

- 758 - = =2012/5/20 23:07:00

正准备说呢,惹上本本YJ这种脏货也是你家干得好事
还真是习惯了拉全团垫背啊

- 759 - = =2012/5/20 23:07:00

===========

你倒是科普科普啊,本本YJ的大腿也抱了,佩服

- 760 - = =2012/5/20 23:07:00

这是又要拖哪家门把下水。。。

这智商真心低

- 761 - = =2012/5/20 23:07:00

=========

哈哈哈哈哈,我就笑一下

多久前的事了04还是05年

你记得真牢啊

- 762 - = =2012/5/20 23:07:00

五六年前的旧账也要翻

那时候你家多闲啊,MAGO都成个人番组了呢也是你家说的哦

- 763 - = =2012/5/20 23:07:00

=====================

行了,你家FJ别拖门把家垫背了

- 764 - = =2012/5/20 23:08:00

========

========

所以你是想说这家JP不止几个吗?

谢谢告知。。

=======

111个打分的,17个打1、2星的

假设5个人饭一样多,就是111/5约等于22人,17/22约等于77.3%

不过懒得去看那17个是不是都是大野婆,实际比例应该还是小于77.3%的吧,否则太风魔了

- 765 - = =2012/5/20 23:09:00

这有什么稀奇的
扇耳光那个太可笑,看了很多遍,那个都是为了节目效果很轻的一下吧,啪的那声是后期音效
结果野智家YJ给人上了多少RS,YJ你们该不会蠢到以为那啪的一声真是扇出来的声音?

- 766 - = =2012/5/20 23:09:00

==============================

K逼YJ家和A团饭在XQ求无交集的时候,LS问问你家YJ什么情况吧

你家loli干了啥别以为没人记得

- 767 - = =2012/5/20 23:09:00

不好意思,对我来说你家JP和K逼YJ一个货色

还有好心提醒一句,少惦记什么K逼YJ的,真来了上起RS你家首当其冲

- 768 - = =2012/5/20 23:09:00

差评是怎么回事啊

===========

樱花妹怎么有这么多NC的

不过要我也差评,PV太简陋了,明明有舞蹈不跳

===========

LS哪来的不明生物,A团现在就这风格,我们都是大M

如果是真饭,怎么都不会差评

- 769 - = =2012/5/20 23:09:00

五六年前的旧账也要翻

=========

是闲啊,没有不承认啊

所以你家的才会在月九cast发表的时候,blx成渣渣了

- 770 - = =2012/5/20 23:10:00

===========

你倒是科普科普啊,本本YJ的大腿也抱了,佩服

==========

又来小白菜有没有?

到处FJ然后让别人给你擦屁股还得被反咬一口

- 771 - ==2012/5/20 23:11:00

还真就不知道梁子怎么结的,月九出来的时候不是loli先踩人家被反击说人家BLX,ms也是jp先数镜头的,上书staff,看A这么多年还真不知道梁子怎么结的

- 772 - = =2012/5/20 23:11:00

= =2012-5-20 23:05:00

呦,YJ这是打算在这里吐苦水了?

我就不说节目效果不节目效果了

反正是艺术家么,连粉丝都多情敏感悲春伤秋

门把一句玩笑话能记住一辈子时时刻刻黑

- 773 - = =2012/5/20 23:11:00

=======

这不就是本本家最经典的言论吗?

掐团是因为dyz

想掐谁就掐谁,不用在这给自己洗白,kizuna那L还在呢

- 774 - = =2012/5/20 23:12:00

不好意思,对我来说你家JP和K逼YJ一个货色

还有好心提醒一句,少惦记什么K逼YJ的,真来了上起RS你家首当其冲

==========

你跟NCloli费什么话,之前那些事看她这傻缺样一概不知

一口一个K逼YJ过来想全团拉垫背么

这家除了会拉垫背能干什么

- 775 - = =2012/5/20 23:12:00

这一个个新账旧帐到底什么时候是个头
真替idol憋屈,你妈他们招谁惹谁了!

- 776 - = =2012/5/20 23:12:00

尼玛真心佩服这些JP野智O,神马45S黑门把黑当得是杠杠的理直气壮啊

真以为自家是白莲花呢,黑历史是谁给抹干净的真以为自家3D映画月9连多是钓鱼钓来的资源呢

不anti领导,也没逼着他家SJB们DJ团和门把,起码别天天做小白菜被害妄想症RS别家 idol能做到吧

- 777 - = =2012/5/20 23:12:00

饭爱豆饭到这个地步也挺可怜的
大家围观围观得了 别理她们了
让她们自己生气好了 憋死算了╮

(╯▽╰)╭

- 778 - = =2012/5/20 23:12:00

大野家loli好意思踩K逼YJ,全团最没资格的就这家了

尼玛明明最开始就是JP一家亲了这两家,结果弄出来这么多事好吧

- 779 - = =2012/5/20 23:13:00

五六年前的旧账也要翻

=========

是闲啊,没有不承认啊

BLX真不值钱啊,就你家那卡司

单纯笑笑你家穿上龙袍也不像皇帝而已

- 780 - = =2012/5/20 23:13:00

快去solo

艺术家2号

- 781 - = =2012/5/20 23:14:00

还是真心期待阿姨能看看亚马逊留言 果断遂了贵妇们solo的梦想。。

我全力支持。。

- 782 - = =2012/5/20 23:15:00

小本本yj居然在这L开始洗白了
也算神展开了

- 783 - = =2012/5/20 23:15:00

野智出事拖全团垫背,每个solo资源都要捆绑团

野智O犯贱也拖全团挡枪

这家真是孬

- 784 - = =2012/5/20 23:15:00

是闲啊,没有不承认啊

========

来来来,裱起来

恭祝sbr下次继续纯爱继续原创,继续靠豪华卡司贴金啊

- 785 - = =2012/5/20 23:16:00

还是真心期待阿姨能看看亚马逊留言 果断遂了贵妇们solo的梦想。。

我全力支持。。

另外这次solo请一定表捆绑团单了,真艺术家solo一定能够冲破宇宙

不捆绑团单就全力支持+1

- 786 - = =2012/5/20 23:16:00

拉全团垫背也想想清楚
K逼YJ真来了也是第一个RS你家

- 787 - = =2012/5/20 23:16:00

要求solo就上书45S谁拦着野婆了,上书多了idol若也有意愿也不是不给安排吧?

想不明白了目前这团的前景又不赖资源也不错,日后还能留着养老,loli以为idol和她们一样脑子被驴踢了一天到晚想退团吧

- 788 - = =2012/5/20 23:16:00

我全力支持。。

====

+NNNNNNNNNNNNNNN

强烈要求野智solo,遂了大野家的愿吧!!!

- 789 - = =2012/5/20 23:16:00

一股子骚味,隔壁有你家楼快滚过去
骚你妹啊,敢做就别怕人说,你们家都是YJ多嘛,骚字甩你脸上不用谢
称呼你声YJ还真把自己当个东西了

- 790 - = =2012/5/20 23:16:00

同意快去solo

刷差评下贱到了极点

- 791 - = =2012/5/20 23:16:00

野智O别是个人就JD成小本本yj好吗?真心无力了

- 792 - = =2012/5/20 23:17:00

来来来,裱起来

=====

你哪只眼睛看到你LS是SBR家的了,只会拖SBR出来的SB,你对他真爱啊

- 793 - = =2012/5/20 23:18:00

======

因为他们连为什么会闹成这样都搞不清楚。。饭的太晚= =

- 794 - = =2012/5/20 23:18:00

请自由的solo去吧
不过别捆绑团了
一个怪物小王子就够烦了
哪儿哪儿都有

- 795 - = =2012/5/20 23:18:00

小本本yj走过吗?
不一直在的吗?

- 796 - = =2012/5/20 23:18:00

是闲啊,没有不承认啊

========

来来来,裱起来

谢谢恭祝

豪华卡司什么的你家真心盼不来

- 797 - = =2012/5/20 23:18:00

还真就不知道梁子怎么结的,月九出来的时候不是loli先踩人家被反击说人家BLX,ms也是jp先数镜头的,上书staff,看A这么多年还真不知道梁子怎么结的

===========

不知道就别乱喷,看785L啊,揷口的楼不会爬是吧

- 798 - = =2012/5/20 23:19:00

==================

这家看到自己不知道不记得的事,或者被别人揪出来旧账,就JD本本YJ拉全团垫背

自家倒是RS别家idol不手软

- 799 - = =2012/5/20 23:19:00

===========
真K逼来了第一个RS难道不是他家
前几回还不够瞧的那RS的
不过没关系大野家的一定会秉承全团都被破脏水他家就显得白莲花了精神狗咬狗下去的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!