该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第91103位读者

- 700 - = =2012/8/8 11:55:00

表CAO了,就算你真能CAO你能CAO出个啥来人家说句话攻击你了了,鸡血打多了
=====
YJ高贵到XQ不能说CAO吗?那靠好了
纯靠说体育是娱乐范畴的,要喷LX都把这个体育届划到娱乐圈去了,没骂SB都算客气的
===========
搞娱乐的得了奖还不是可以称为为国争光
体育和娱乐不都是面对观众的

- 701 - = =2012/8/8 11:56:00

那是跟腱断裂,黑的也差不多一点,你可以不同情但是说演戏之类就过了

前头都有贴图了,LX右脚小腿那块腱子禸没有跟腱牵引整个都移位了,不懂运动总看过武侠小说吧?知道挑断手筋脚筋吧?LX那断的就是脚筋……

- 702 - - -2012/8/8 11:56:00

觉得这次对LX在AY会上的行为持反面意见的大多数人都是纯黑的话

我真的觉得那太乐观了

若真是这样那LX以后的确不用担心国民度什么的

至于其他一些也不用担心

------------------

LX本来就不用担心国民度,至于纯黑什么的,不说100%,反正肯定不少

- 703 - = =2012/8/8 11:59:00

表CAO了,就算你真能CAO你能CAO出个啥来人家说句话攻击你了了,鸡血打多了
=====
纯靠说体育是娱乐范畴的,要喷LX都把这个体育届划到娱乐圈去了,没骂SB都算客气的
===========
=============
跟ls这种脑回独特的清醒帝还有什么可说呢
人说到底还是把运动员当成戏子
怪不得一口一个作秀演戏了

- 704 - = =2012/8/8 12:00:00

http://comment2.news.sohu.com/default/debate.shtml?c=199766818&t=350082079

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

==============

难道反面意见的全部都是黑?那他黑还真多呢。。。

- 707 - = =2012/8/8 12:02:00

搞娱乐的得了奖还不是可以称为为国争光 体育和娱乐不都是面对观众的
============
和你对话我才是纯SB

- 705 - = =2012/8/8 12:01:00

得过跟腱炎的人路过,不过我那不是运动损伤,真心很疼,我觉得LX还一路蹦到终点已经很厉害了

- 706 - = =2012/8/8 12:02:00

搞娱乐的得了奖还不是可以称为为国争光 体育和娱乐不都是面对观众的
============
和你对话我才是纯SB

- 708 - = =2012/8/8 12:04:00

AY本来就是娱乐全球观众的,我不觉得运动员就需要无限拔高,国民英雄什么的没必要,商业明星一个

- 709 - = =2012/8/8 12:07:00

http://comment2.news.sohu.com/default/debate.shtml?c=199766818&t=350082079

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

前面就回过一条的纯路人,想说反方那说法不就是他08年干的吗?结果被骂的更惨

这可真是怎么都不对了

- 710 - = =2012/8/8 12:07:00

等到嘿嘿们发现之后很多年TC再也没拿过短跑的AY金牌,他们就该转头黑体制了,能培养出一个LX怎么就不能再培养一个╮(╯▽╰)╭

我说嘿嘿们到底知不知道LX的成绩对TC和黄种人来说有多重要?

- 711 - = =2012/8/8 12:08:00

=====
===========
==================
不晓得一些人为啥就瞧不起搞娱乐的
现在又不是古代
我之前的原话又没贬低运动员
人家搞娱乐的作出真正好的作品
个人觉得比运动员拿金牌更具有更好的国际影响力

- 712 - - -2012/8/8 12:12:00

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

前面就回过一条的纯路人,想说反方那说法不就是他08年干的吗?结果被骂的更惨

这可真是怎么都不对了

================

这次奥运,有些国内媒体真的很没下限

- 714 - = =2012/8/8 12:12:00

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

难道反面意见的全部都是黑?那他黑还真多呢。。。

=======

我想知道这L鸡血的有没有去投票支持LX并且掐那些反对的啊

SH再搓也比小小的xq受众大太多了啊,你就是占领了xq的话语权让xq所有有反对意见的都闭嘴也没用啊

就上面那个地址LX收的RS那是一箩筐啊,把你们在xq对质疑GN彪的那些脏话什么diao什么贱人什么SB之类的扔给那些真正骂LX的不是更好吗

- 713 - = =2012/8/8 12:12:00

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

这可真是怎么都不对了

=================

公众人物嘛是必然要承受争议的,

何况是他这么偶像化的公众人物

何况是如此重要的赛事

- 715 - = =2012/8/8 12:13:00

足球迷路过,自家本命就是因为跟腱伤反复一直坐板凳,还一直被黑

只能说,跟那些4年才看一次AY金牌榜,4年才看一次世界杯进球集锦的人有什么好说的呢?

- 717 - = =2012/8/8 12:17:00

都说了是撕裂,不是断裂,虽然伤了确实可惜,不过LS那些还一直拿着跟腱断裂说事大举悲剧英雄旗的...这智商真让人捉急,现在新闻都出来了,前面禸眼看出跟腱断裂的神人呢?

- 716 - = =2012/8/8 12:17:00

举国体制大家都知道吧,用了纳税人的钱培养的运动员,有什么说不得的?

说了实话就是黑?黑他干嘛,就是这人太让人失望了

- 718 - = =2012/8/8 12:19:00

等到嘿嘿们发现之后很多年TC再也没拿过短跑的AY金牌,他们就该转头黑体制了,能培养出一个LX怎么就不能再培养一个╮(╯▽╰)╭

我说嘿嘿们到底知不知道LX的成绩对TC和黄种人来说有多重要?

======

哎呦,说人家脑补,现在LS连很多年之后都预见到了,这是脑补吗?不对,你是为LX说话的,所以你是有远见的预测

LX的成绩和这L都刷过不少遍了吧,那句黑体,除了LX还有那个运动员代表黄种人的巅峰大家都记着呢

但是你具体解释下这种巅峰给普通民众还有国家带来什么好处?你从经济政治民生上一点点说一下到底怎么重要啊

- 721 - = =2012/8/8 12:21:00

都说了是撕裂,不是断裂,虽然伤了确实可惜,不过LS那些还一直拿着跟腱断裂说事大举悲剧英雄旗的...这智商真让人捉急,现在新闻都出来了,前面禸眼看出跟腱断裂的神人呢?
------------------------
只是撕裂你觉得太轻了,不够称你心是吧
苦练了4年最后伤在预赛难道不够悲情,有些人的心真是石头做的吗

- 720 - = =2012/8/8 12:21:00

苦练了4年最后伤在预赛难道不够悲情,有些人的心真是石头做的吗

- 719 - = =2012/8/8 12:21:00

但是你具体解释下这种巅峰给普通民众还有国家带来什么好处?你从经济政治民生上一点点说一下到底怎么重要啊

=========

那么关注国计民生你咋不人主中〇海呢?

说难听点你一年缴的税大概还不够那些运动员一周训练开销的,还真当全世界就你交税啊

- 722 - = =2012/8/8 12:23:00

=====
===========
不晓得一些人为啥就瞧不起搞娱乐的
现在又不是古代
我之前的原话又没贬低运动员
人家搞娱乐的作出真正好的作品
个人觉得比运动员拿金牌更具有更好的国际影响力
===================
再补充句个人特别看不惯一些人在WZ一口一个戏子的
别怪我BLX也别说不扯ZB什么的
ZB才是我本命,他实质上就是搞娱乐的
关心则乱,一口一个戏子的也请注意点

- 724 - - -2012/8/8 12:24:00

哎呦,说人家脑补,现在LS连很多年之后都预见到了,这是脑补吗?不对,你是为LX说话的,所以你是有远见的预测

LX的成绩和这L都刷过不少遍了吧,那句黑体,除了LX还有那个运动员代表黄种人的巅峰大家都记着呢

---------------------

照你这个逻辑,好多运动员都不用混了,回家换工作了

- 723 - = =2012/8/8 12:24:00

举国体制大家都知道吧,用了纳税人的钱培养的运动员,有什么说不得的?

------------------------------------

你9年义务教育还是用的纳税人的钱呢,你倒是做点不让人失望的事啊

- 725 - - -2012/8/8 12:26:00

新闻确认是跟腱断裂

- 726 - = =2012/8/8 12:27:00

=========================
能看完我说的话再喷不?你哪只眼看出我说跟腱撕裂太轻了?
我说了LX跟腱撕裂够可惜,看不惯的是前面拿着跟腱断裂丢RS煽情的那些L,不用仪器检查,能禸眼看出跟腱断裂都是神人,至于官方为啥之前一口咬定跟腱断裂,也没那功夫去脑内了,而且新闻出的是两端有撕裂痕迹,LX跟腱有旧伤大家都知道
当然你非要觉得我是狠心嫌他伤得不够重那你大可以继续脑内,就是不用跟我后面了

- 727 - = =2012/8/8 12:30:00

跟腱断裂肌禸没有牵引明显能看出移位啊,左右两腿的小腿肌禸不对称那么明显,说看不出来的……检查下视力吧

- 729 - = =2012/8/8 12:31:00

跟腱断裂,顾名思义,是跟腱组织的断裂。临床上常见的跟腱自发性断裂一般发生在单侧肢体。这种断裂可以在跟腱-跟骨连接部,也可以在跟腱-肌腹连接处或是跟腱组织本身。70%以上的自发性断裂在运动时发生,患者多在进行羽毛球、篮球、足球、网球等球类运动或跑步等田径运动。

- 728 - = =2012/8/8 12:31:00

虽然说事先就没对他抱太大希望

但第一场第一个栏就失误受伤就这样

感觉非常不是滋味

看了视频还是有点同情他的,但悲剧英雄真心别炒了,太微妙

- 730 - = =2012/8/8 12:34:00

一开始黑他演戏,然后确认受伤了又开始黑塑造悲剧英雄,实在没啥好黑就黑O和大姨妈BH……反正要黑总找得到理由,有点出息,就说自己看他不爽就想黑他不行么?

- 731 - = =2012/8/8 12:35:00

------------------------------------

你9年义务教育还是用的纳税人的钱呢,你倒是做点不让人失望的事啊

===========

为喷而喷你有意思吗?义务教育你蒙谁呢,我学费杂费是父母给的好吗

就算你说的对一个路人的义务教育的费用比得上一个运动员?

我就算不咋的也没本事让这么多人失望

- 732 - - -2012/8/8 12:37:00

17项赞助合同压着的刘翔 上不上跑道已不由你做主
  刘翔不是一个人在战斗!这不仅仅指刘翔有一个庞大的教练保障团队,刘翔因为其庞大的商业价值,使很多人都从中受益。田管中心副主任王大为就曾经坦言,从2003年开始,刘翔已经成为中国田径队的“造血机”。

2003年,刘翔在世锦赛上夺得铜牌,当时他的广告身价不足百万;一年之后他在雅典奥运会夺金,身价接近千万元。此后,作为中国体育偶像级人物的刘翔,成为吸金机器。到2008年北京奥运会前夕,刘翔同时拥有12个品牌合约,代言单价高达1500万。北京奥运夜的因伤退赛,极大影响了刘翔的商业价值,其代言单价一度降到200万左右,跌幅高达87%,但即使如此,2009年刘翔身价依旧高达1.3亿元,在最低谷的2010年,也有6460万。

巨额的商业赞助收人,让刘翔的腰包鼓了起来。但请注意,不只是他一个人从这些商业赞助中得益,可以说整个中国田径队、包括地方体育局都跟着沾了光。刘翔成名后,出席比赛的出场费不断高企,再加上商业代言收人,而他全年的医疗保健、训练开支只相当于这个数字的13%到15%。国家体育总局对于运动员商业代言收人的分配政策,是运动员65%,教练员15%,地方体育局和田协各10%。“而且我们也有底气跟各种高水平国际田径赛事的主办方协商,在满足刘翔出场的情况下,邀请国家队其他有潜力的青年运动员参赛”。王大为坦言。

尽管刘翔2008年退赛,成了赞助商最大噩梦,有数据说市场损失高达30亿人民币。但在过去四年,刘翔依旧是各品牌的宠儿,随着他手术成功、八步改七步、复出后成绩稳步提升,赞助商重新点燃了对他的热情,在走上伦敦的赛道时,刘翔身上一共有运动品牌、电脑、银行、饮料、汽车、服饰等17个赞助商。上不上跑道,绝对不是作为运动员的刘翔一个人能决定的。

田径队内部人士说,刘翔是“千斤重担,一人肩负。”这绝非虚言。

- 733 - = =2012/8/8 12:37:00

回头看了新闻,跟腱断裂仍然是7号发布会官方的说法,撕裂以及小贝医生给做手术的消息是今天新民晚报说的,这事情可以再看看,如果最后确实是断裂我把我前面话_Tun回去,行不?

- 734 - = =2012/8/8 12:39:00

看看人家最近一年的世界级比赛的成绩好么,都很好,而且打破了纪录
有些人怎么就这么心冷啊,算了,这种人,你怎么解释也没法说服的,因为人就是啥都不看张口就来,还把举国体制,花纳税人钱拿来垫背
给你这些,你能做到他曾经带来的荣誉吗,有些人脑子进水的厉害

- 735 - = =2012/8/8 12:39:00

虽然说事先就没对他抱太大希望

但第一场第一个栏就失误受伤就这样

感觉非常不是滋味

看了视频还是有点同情他的,但悲剧英雄真心别炒了,太微妙

不是因为他摔了才说他是英雄,是他能从谷底一步步走出来,没有自瀑自弃,重回世界之巅这种精神难道配不上一个英雄的称呼吗

所以我很赞同bys那句“出发已经是超越”的评论

- 736 - = =2012/8/8 12:39:00

我就算不咋的也没本事让这么多人失望

=========

因为除了你爹妈根本没人对你有期望啊╮(╯▽╰)╭

光是能让十几亿人对他有期待LX已经比你出息了……我们少算点,算对他有期待的就10亿人,那么他比只有父母期待的你大约强了5亿倍,你约等于五亿分之一个LX

- 737 - = =2012/8/8 12:39:00

终于不用成天看他那些我行我能我做得到的CM了
=========
+1
从眼前消失是最好的了,看到他就烦
至于他的成绩还是什么的,根本不关心
纯粹讨厌这个人

- 738 - = =2012/8/8 12:41:00

我看到的消息是,右脚主根键并未完全断裂,只是跟腱两端出现撕裂
不过,是断裂是撕裂早晚会出结果的,没必要争

- 739 - = =2012/8/8 12:43:00

辅助检查
  常用的影像学检查包括超声和核磁共振。超声是目前诊断跟腱断裂最精确的诊断方法。通过观察跟腱腱纤维的连续性,超声不仅能判断跟腱是否断裂,还可以判断跟腱断裂的位置,有助于治疗方案的确定。
疾病诊断
  临床上一般通过病史和临床体检基本上可以确定跟腱断裂的诊断。体检时可以在患者跟腱所在部位触及由于跟腱完整性消失产生的凹陷。此外,还可以让患者单足踮立,或者在患者屈膝位挤压小腿肌禸,观察踝关节活动强度。对于不能确定的患者,可以进行影像学检查,以协助诊断。

============================================

求你了,别认为普天之下皆神医好么,只用禸眼不用触摸询问病史啥的真能看出跟腱断裂的你以为核磁共振是吃干饭的么

- 740 - = =2012/8/8 12:44:00

真的佩服死LX的幕后团队了

私以为受伤退赛是很正常,对运动员来说是很残忍的事

但临场退赛始终是件不光彩的事吧,是怎么做到接一个个CM没停过的

- 741 - = =2012/8/8 12:44:00

反正就是断了但是没完全断也算黑点了= =

- 742 - - -2012/8/8 12:44:00

lx是一个很伟大的运动员,但是他的背后团队把他搞成一个很有争议的人,08年我很同情他,但是这次我觉得很微妙,有伤但是不上不行,怎么说呢,我希望这次他可以真正退役,29也不小了,过过正常人的自由生活吧,老把自己推到风口浪尖,累啊

- 743 - = =2012/8/8 12:44:00

仿佛回到了四年前的鬼打墙

LX的辉煌是不会被争议掩盖的

- 744 - = =2012/8/8 12:44:00

终于不用成天看他那些我行我能我做得到的CM了
=========
+1
纯粹讨厌这个人
=========
真正不关心的人是不会来这里刷的
讨厌就是关心的表现
正所谓黑黑也是饭啊

- 745 - = =2012/8/8 12:45:00

回头看了新闻,跟腱断裂仍然是7号发布会官方的说法,撕裂以及小贝医生给做手术的消息是今天新民晚报说的,这事情可以再看看,如果最后确实是断裂我把我前面话_Tun回去,行不?

=====================
新民晚报
你确定是晚报?没搞错?
我就只是好奇这个,别的没啥想说的

- 746 - = =2012/8/8 12:46:00

但临场退赛始终是件不光彩的事吧,是怎么做到接一个个CM没停过的

=====

08年退赛时候明明丢了CM的,后来动手术复出状态回升CM才开始多起来

我觉得有人是不是拿运动赞助商当SB,就他们那德行,别说受伤,就是状态下滑都会翻脸不认人的

还在YY退赛对CM没影响……你们千万不能做生意,不然会赔得当库子

- 747 - = =2012/8/8 12:46:00

反正就是断了但是没完全断也算黑点了= =
————
没完全断也叫断?
那裂了也可以叫断了,因为没完全断嘛?

- 748 - = =2012/8/8 12:49:00

【SDP:医生早说LX难痊愈 骂的人太多才坚持】http://t.cn/zWO10YDSDPSDP说:“实际上,从2008年LX受伤开始,医生就说他很难再恢复到YADIAN那样了,但因为骂他的人太多了,他不想就这么退下来,所以他才去做手术,才又练了4年,至于出现今天这种结果,我无话可说。”

- 749 - = =2012/8/8 12:50:00

=========

说难听点你一年缴的税大概还不够那些运动员一周训练开销的,还真当全世界就你交税啊

=====

真心的,你能不能别逮着就喷?首先我根本没有说全世界就我交税,我压根就没提交税的事,你能不能别自己脑补了再扣到我头上

其次,你是那个说你们知不知道LX的成绩对TC和黄种人多么重要的那个吗?

你们已经说了很多了打破世界纪录很厉害和了不起为国争光稍微打破了田径短道黑人欧美人的称霸

可是这和我这个普通人有什么关系?你可以说我无知说我目光短浅,可是他和我的生活关系不大,所以我无法感受这有多重要

既然有人说了于是我就接着问问到底有多重要,有没有切实的重要性,不行吗?

说按我这个逻辑其他运动员都不重要的,其他运动员可没有拔高到LX这个地步,其他运动员自己也没搞出LX这么多事

你们说别人在嚼是非的同时别忘了首先是LX和他的团队自己搞了这么一出才让人有话可讲的

- 750 - = =2012/8/8 12:50:00

=====================
新民晚报
你确定是晚报?没搞错?
我就只是好奇这个,别的没啥想说的
人家没记者在伦敦么?非要让我在后面加个最新消息,行,满足你,还有啥疑问自己看新闻去
一种智商上的优越感油然而生啊

- 751 - = =2012/8/8 12:51:00

WB上说拿了多少多少奖项,破了多少多少记录,但国民只知道雅典北京伦敦

想说这不是废话吗

很多人从小到大都拿了不少奖获得什么国际荣誉呢,到最后真正有用的只有一个高考成绩

- 752 - = =2012/8/8 12:53:00

类比高考的没人理就从昨天复读到今天

LX的黑实在太脑缺了 这也是可以比的

- 753 - = =2012/8/8 12:53:00

【SDP:医生早说LX难痊愈 骂的人太多才坚持】http://t.cn/zWO10YDSDPhttp://t.cn/zWO10YDSDPSDP说:“实际上,从2008年LX受伤开始,医生就说他很难再恢复到YADIAN那样了,但因为骂他的人太多了,他不想就这么退下来,所以他才去做手术,才又练了4年,至于出现今天这种结果,我无话可说。”
==========
所以说有时候别把别人当回事是真的,事实就是4年前喷他那些人,不会因为4年后他拖着一条腿蹦到终点就放过他,虽然4年前他们都信誓旦旦只要他当初跑完全程没奖牌也不会黑他,呵呵

- 754 - = =2012/8/8 12:53:00

很多人从小到大都拿了不少奖获得什么国际荣誉呢,到最后真正有用的只有一个高考成绩

======================

无知了吧

- 755 - = =2012/8/8 12:56:00

你们说别人在嚼是非的同时别忘了首先是LX和他的团队自己搞了这么一出才让人有话可讲的
==========
你家团队要能精确计算到跟腱断裂的话……你说TC都有这种黑科技了干啥不好还整什么AY啊

- 756 - = =2012/8/8 12:56:00

人家没记者在伦敦么?非要让我在后面加个最新消息,行,满足你,还有啥疑问自己看新闻去
一种智商上的优越感油然而生啊
=========
我是没你优越,因为我这儿晚报要拿到手上也要等到16点以后,书报亭都要下午
这大风吹的日子,更可能晚点
你的确优越的
真的
请继续保持这种优越感

我只是确认你看到的不该是新闻晨报吗?

- 757 - = =2012/8/8 12:56:00

08年退赛时候明明丢了CM的,后来动手术复出状态回升CM才开始多起来

我觉得有人是不是拿运动赞助商当SB,就他们那德行,别说受伤,就是状态下滑都会翻脸不认人的

还在YY退赛对CM没影响……你们千万不能做生意,不然会赔得当库子

记得08退赛之后就说会掉CM,然后当天就有CM商出来说力挺LX

代表自己说,对作为运动员的LX没意见,除了运动员之外的都不喜欢,包括那个炒来炒去的GF

- 758 - = =2012/8/8 12:57:00

【SDP:医生早说LX难痊愈 骂的人太多才坚持】http://t.cn/zWO10YDSDPhttp://t.cn/zWO10YDSDPSDP说:“实际上,从2008年LX受伤开始,医生就说他很难再恢复到YADIAN那样了,但因为骂他的人太多了,他不想就这么退下来,所以他才去做手术,才又练了4年,至于出现今天这种结果,我无话可说。”
==========
所以说有时候别把别人当回事是真的,事实就是4年前喷他那些人,不会因为4年后他拖着一条腿蹦到终点就放过他,虽然4年前他们都信誓旦旦只要他当初跑完全程没奖牌也不会黑他,呵呵
梅里特不是说赛前和LX聊过身体没问题么,这一环一环真心有点接不上了

- 759 - = =2012/8/8 12:57:00

拿纳税人说话的真好笑,活在这世上的谁没纳税 真用纳税额做标准那这楼里绝大部分人都没资格喷lx了
一边说不关心一边还对人没掉CM咬牙切齿的,真心看不懂,既不是出钱的也不是拿钱的……

- 760 - = =2012/8/8 12:58:00

记得08退赛之后就说会掉CM,然后当天就有CM商出来说力挺LX

代表自己说,对作为运动员的LX没意见,除了运动员之外的都不喜欢,包括那个炒来炒去的GF

-----------------------

囧,你不会是在说drn吧,什么时候她变成lx的gf了?

那就是网民们吐槽的梗而已,居然有人当真= =

- 761 - = =2012/8/8 12:59:00

==========
梅里特不是说赛前和LX聊过身体没问题么,这一环一环真心有点接不上了
-----------
他这几年参加大赛都是带伤上的 那次能说身体是有问题了
跟腱伤什么时候爆发难以预计

- 762 - = =2012/8/8 13:00:00

如果LX的团队神到能控制跟腱断裂,他们改行做神婆比练跑步有前途

另外这次是预赛,真要制造悲情形象预赛出线决赛受伤退出才是最悲情最好看的,谁家团队傻到在预赛搞事啊?

- 763 - = =2012/8/8 13:01:00

--------------------------
既然来参赛了,难道你觉得lx会和其他对手说“我伤了”吗,再说跟他们说这个有意思吗,就好像别人随口问你最近怎么样,难道你还真的拽着对方大吐苦水说我最近多不顺?

- 764 - = =2012/8/8 13:03:00

囧,你不会是在说drn吧,什么时候她变成lx的gf了?

那就是网民们吐槽的梗而已,居然有人当真= =

================

包括那个炒来炒去的“GF”

忘了加引号~狗麦,知道不是真的

但绝不是网民在吐槽啊,有媒体跟着炒的,虽然不排除一些媒体NC

- 765 - = =2012/8/8 13:04:00

757,给你指个路,新民体育官方围脖,其他的也不说啥了

DRN赛前还说LX连打两针封闭针呢,后来发布会又给否了,央视和代表团负责人真应该统一下口径,不过我觉得这DRN也就是来给LX拉仇恨值的

- 766 - = =2012/8/8 13:04:00

=========

=====

真心的,你能不能别逮着就喷?首先我根本没有说全世界就我交税,我压根就没提交税的事,你能不能别自己脑补了再扣到我头上

其次,你是那个说你们知不知道LX的成绩对TC和黄种人多么重要的那个吗?

你们已经说了很多了打破世界纪录很厉害和了不起为国争光稍微打破了田径短道黑人欧美人的称霸

可是这和我这个普通人有什么关系?你可以说我无知说我目光短浅,可是他和我的生活关系不大,所以我无法感受这有多重要

既然有人说了于是我就接着问问到底有多重要,有没有切实的重要性,不行吗?

说按我这个逻辑其他运动员都不重要的,其他运动员可没有拔高到LX这个地步,其他运动员自己也没搞出LX这么多事

==========================

跑不赢黑人有啥丢脸的

不是我说难听的话也不是我那啥歧视

黑人本来就是四肢发达头脑简单

跑不赢又不丢人,反而是一些人自己把事情看重了

所以平时好好的AY上就

- 767 - = =2012/8/8 13:05:00

LX之前黄金联赛退赛就是为了保AY,之前他的状态也还不错,虽然一直出消息说伤没好,但是都说状态不错可以比

跟腱伤突然爆发这个真没办法,你要说他这次理由是旧伤复发那我也会怀疑不是团队做戏,但是跟腱断裂(撕裂?)这个真做不了假也不是人力能控制的,以前公司运动会上我们老板踢足球也是一下子就跪了送到医院就说跟腱断裂,事先一点预兆都没有

- 768 - = =2012/8/8 13:06:00

包括那个炒来炒去的“GF”

忘了加引号~狗麦,知道不是真的

但绝不是网民在吐槽啊,有媒体跟着炒的,虽然不排除一些媒体NC

--------------------------

被媒体硬拿他跟drn配对,他才是最欲哭无泪的那个吧,囧

- 769 - = =2012/8/8 13:10:00

逼迫LX的何止上级和合同

- 770 - = =2012/8/8 13:13:00

DRN DRN
DRN都能作为被黑的理由了,LX保重

- 771 - - -2012/8/8 13:14:00

是你自己说LX没有对国家政治经济民生有实际作用,我才回你大部分运动员可以改行换工作了,因为不少项目就算拿再多的金牌,取得再多的成绩也是没有实际的政治经济民生作用的,我可没说什么运动员不重要,拜托表乱喷

另外,一样这么多项目,为什么LX能被拔高到那么高的程度,不就是因为他的特殊性吗?他占据优势的项目,正好是对于黄种人来说比较特别的,说实话,这么多年看下来,体操我们没了李宁有李小双、李小鹏,现在还有很多后起之秀,游泳也在不断超越,乒乓、跳水、羽毛球什么的人才更是一波接一波,但是,110米栏这个项目上,就目前来看,表说中国,整个亚洲都没有能接LX棒的,或许你觉得和你没有多大关系,但单就奥运而言,早已不是单纯的体育了

- 772 - - -2012/8/8 13:20:00

+1
纯粹讨厌这个人
----------------
这楼其他几个要是能像你这么坦率就好了,讨厌本人就讨厌,非要找些乱七八糟的理由

- 773 - = =2012/8/8 13:29:00

英文够好可以看最新的新闻,不用等国内媒体的各种翻译转载的
这么信奉媒体,这智商真替你着急

- 774 - = =2012/8/8 13:39:00

+1
纯粹讨厌这个人
+N
不讨厌不喜欢
但是烦死了
新闻看到什么中央领导致电慰问
这种硬把一个人送上神台的疯狂

- 775 - = =2012/8/8 13:45:00

+1
纯粹讨厌这个人
这楼其他几个要是能像你这么坦率就好了,讨厌本人就讨厌,非要找些乱七八糟的理由
==========
烦+1,尤其这几天

- 776 - = =2012/8/8 13:49:00

是你自己说LX没有对国家政治经济民生有实际作用,我才回你大部分运动员可以改行换工作了,因为不少项目就算拿再多的金牌,取得再多的成绩也是没有实际的政治经济民生作用的,我可没说什么运动员不重要,拜托表乱喷

另外,一样这么多项目,为什么LX能被拔高到那么高的程度,不就是因为他的特殊性吗?他占据优势的项目,正好是对于黄种人来说比较特别的,说实话,这么多年看下来,体操我们没了李宁有李小双、李小鹏,现在还有很多后起之秀,游泳也在不断超越,乒乓、跳水、羽毛球什么的人才更是一波接一波,但是,110米栏这个项目上,就目前来看,表说中国,整个亚洲都没有能接LX棒的,或许你觉得和你没有多大关系,但单就奥运而言,早已不是单纯的体育了

=========

+1,在短距离跑这个项目上未来十几年估计也难出一个LX,当初他不就是因为这个原因才被推上神坛么,游泳体操跳水这些TC从来不缺能夺金的人,可LX那个领域别说TC了整个亚洲都难,不上升到ZZ层面,但他为国争光的确是客观事实吧,就好像牙买加那个飞人,别人也许对牙买加不了解,但提起牙买加就会想起有个飞人,他即使这辈子只有雅典那一块金牌也足够炫耀一辈子了,我觉得最多无感或者只是生理性不DJ,黑他的太没下限了

- 777 - = =2012/8/8 13:50:00

LS的3个简单来说,就是中二病嘛

- 778 - = =2012/8/8 13:52:00

跟腱断了那是非常痛非常痛的,满地打滚痛晕过去都很常见,为何LX那么淡定我一直很疑惑。。。。要么就是打了封闭,但又否认没打,晕

- 779 - = =2012/8/8 14:09:00

黑他的实在没必要 奥运前一系列成绩摆在那里 所以不存在故意退赛等原因 除非心理压力真的太大

只能说 为什么一到奥运总要受伤 或者说是一到奥运伤情就爆发恶化

他的团队里有些什么人我是不清楚

不过根据看了那么多年足球的情况 如果某个俱乐部的球员总是受伤 那个俱乐部的队医绝对是有问题的

所以他的伤一而再地在奥运赛场出事 对于他没有什么可指责的 我只是觉得那些陪他训练的教练、理疗师等等是怎么工作的

- 780 - = =2012/8/8 14:18:00

?我只是觉得那些陪他训练的教练、理疗师等等是怎么工作的
----------
方肘子不是就在那里借这件事情骂中医嘛

- 781 - = =2012/8/8 14:39:00

疑问1:如果是突发事故,为什么他倒下的时候教练工作人员没有蜂拥上来查看?任由lx跳了好几圈?表告诉我他们不保护运动员,别人就算了,lx就为了某国空气不适合都要去德国特训呢,这么金贵的主儿,赛场上摔倒了,教练员和工作人员不管?
疑问2:如果是突发事故,预备好好跑的话,已经到伦敦的lx父母为什么不去观战,而要待在宾馆里看转播?难道说他们连儿子参赛的门票都弄不到?弄不到连买都买不起?

疑问3:既然赛前已经铺天盖地地报道他的伤势未愈,那么这一次恢复到什么情况,能否参赛,整个教练团体应该有数才对。既然都到了起跳偏低,会踢到第一个栏摔倒的程度,为什么还要他上场?表告诉我这事儿不可控,如果是跑动过程中踢倒了后几个栏,这属于竞技的正常情形,起跳高度不够,踢倒了第一个栏,如果不是装的,就绝对有伤情的影响。

再补充一下,lx不是摔倒后起来立刻蹦到终点,而是蹦到出口,有工作人员拦住,才又回场kiss栏的。

- 782 - = =2012/8/8 14:44:00

MS是说第四步迈大了,以至第七步上栏时脚跟过近地抵在栏杆上

- 783 - = =2012/8/8 14:45:00

阴谋论者都是SB么?你家黑科技能控制跟腱什么时候撕裂啊

- 784 - = =2012/8/8 14:52:00

ls表骂人么,我又没有黑lx,不过疑问一下而已。

我就是单纯觉得父母都到了地方不看儿子比赛似乎有些不合情理,而且这很可能是lx的奥运谢幕赛;同时,那么看重lx的教练团和工作人员任由lx一个人孤零零地在场上跳,最后还是仨外国运动员给扶下来的,这事儿有些不合常理。

至于跟腱断裂,既然起跑都正常,那就只能分析是起跑短短几步中断裂的了,那的确是突发事件。如果是这样,我一是要佩服一下lx的忍耐力,跟腱突然断裂多么痛苦啊,竟然一直非常淡定,不露痛苦的神情;其次,也就证明前几天报刊报道的旧伤复发其实是不影响比赛的,那就纯属媒体小题大做了。

- 785 - = =2012/8/8 14:54:00

782看似一条条很有条理,其实说来说去就是已经被说烂了那几点,这些所谓的疑问早就有答案了好吗,到现在还来车轱辘烦不烦啊

- 786 - = =2012/8/8 14:54:00

人家父母都说了,怕LX紧张,所以去瑞士了,看全点再来你这么没下线的脑内好吗

- 787 - = =2012/8/8 14:54:00

父母可能是准备去看决赛的?事先不知道退赛的话,会想到这是谢幕赛吗?

- 788 - = =2012/8/8 14:59:00

太阴暗了真哒不好啊gn们!

- 789 - = =2012/8/8 14:59:00

lday组织方各种sb也不是第一次了,有什么不可思议的

- 790 - = =2012/8/8 15:00:00

= =2012-8-8 14:54:00

父母可能是准备去看决赛的?事先不知道退赛的话,会想到这是谢幕赛吗?
-------------------------------
LX都29了,不管受不受伤,这都是最后一届了有疑问吗

- 791 - - -2012/8/8 15:04:00

= =2012-8-8 15:00:00

= =2012-8-8 14:54:00

-------------------------------
LX都29了,不管受不受伤,这都是最后一届了有疑问吗
预赛和决赛不在同一天,没出昨天那事谁知道只能出现这么一次?

- 792 - = =2012/8/8 15:05:00

有些人真的应该多出门晒晒太阳

- 793 - = =2012/8/8 15:06:00

从人口出去的时候有个志愿者在旁边推着轮椅,但是LX返场之后又没跟着

场面还是挺乱的

- 794 - = =2012/8/8 15:09:00

预赛和决赛不在同一天,没出昨天那事谁知道只能出现这么一次?
-------------------------------------
经历过08年那事,大家都想到可能会发生的最坏的情况,特别是跨栏这种运动,失误受伤是常事,两个老人一把年纪不敢看比赛不行吗
什么事都能往最阴暗那面去想也算本事了

- 795 - = =2012/8/8 15:11:00

看了787l的话,我重新看了一下新闻,确认lx父母是在london酒店,至于没去现场,确实如报道所说,解释说是怕儿子紧张。我是觉得这话有点反了,紧张的应该是决赛吧,预赛,甚至半决赛,如果以前两个月的情况和分组来看,应该是不需要太紧张的。如果预赛都紧张了,决赛就更不能看了吧?阴谋论了gomen

794l,志愿者还好了,关键是lx的教练和队医啊!其他人就是起个搀扶作用,完全是浮云,最重要的不是他们二位么?反正我是没看到,看到的gn给我解解惑吧!

- 796 - = =2012/8/8 15:19:00

一般大赛受伤的都是志愿者或者赛会的医务抬出去再治,还没见过教练团队冲进场抬人的

- 797 - - -2012/8/8 15:20:00

看了787l的 话,我重新看了一下新闻,确认lx父母是在london酒店,至于没去现场,确实如报道所说,解释说是怕儿子紧张。我是觉得这话有点反了,紧张的应该是决 赛吧,预赛,甚至半决赛,如果以前两个月的情况和分组来看,应该是不需要太紧张的。如果预赛都紧张了,决赛就更不能看了吧?阴谋论了gomen

794l,志愿者还好了,关键是lx的教练和队医啊!其他人就是起个搀扶作用,完全是浮云,最重要的不是他们二位么?反正我是没看到,看到的gn给我解解惑吧!

那是他们的儿子,爹娘紧张自己儿子还需要分什么级别的比赛嘛?现在两个老人不去看比赛都错了?要表这么阴谋论啊,按你们的逻辑,他爸妈不去看比赛真是太弱智了,演戏都不知道演逼真一点,应该在当场老泪纵横才是

同理教练和队医,反正一样都演了,应该连赞助商和体育总局的都在场上一起抱头痛哭,不然对不住这么多“火眼金睛”的大侦探

- 798 - = =2012/8/8 15:20:00

LX父母的心情很难理解吗

紧张了不愿意去现场

- 799 - = =2012/8/8 15:22:00

昨天报道也提到 下场后在场馆医务室接受赛会指派医生的检查,这是规定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录