有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第3484171位读者

- 700 - = =2013/1/4 10:36:00

685 = =2013-1-4 10:21:00

他台面上是没怎么诱导群众,私底下没少诱导LYD吧,追了好几年,那么多人的爆料说在一起了不会是空_Xue来风的吧
恶心就恶心在看闹得太凶了居然出来澄清扇LYD耳光,还不如老实呆着别吭声,挨骂也活该
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这脑补的也太high了,还私底下没少诱导LYD,你把钢琴家当白莲花?澄清他们两个都是直的就是扇LYD耳光?果然真爱粉都是一个德行hhp
===============================
DL的“私底下诱导”好有趣!!哈哈哈
必须裱

- 701 - = =2013/1/4 10:37:00

真爱饭怎么和键盘一样,脑内不成就反咬一口

- 702 - = =2013/1/4 10:38:00

真爱饭怎么和键盘一样,脑内不成就反咬一口
===================
钙粉真可怕啊

- 703 - = =2013/1/4 10:39:00

695绝壁是生二哥家渣货啊
==========================
我还JD你是个四字母LYDO呢嘴巴放干净点你全家渣货
从非腐的角度看就是渣了?
要表对着上胸啊
我要是WLH家的出门被车撞
看你这么恨别人说自己直男,说自己和对方不弯就是渣你也就是个萌真爱死腐女吧

- 704 - = =2013/1/4 10:39:00

三次元的NC真爱饭简直太可怕了

- 705 - = =2013/1/4 10:39:00

丽红姨声明严肃不太委婉了点,不太有娱乐精神,但是个人觉得没太大问题啊
现在有人追着上RS,无非就是觉得之前LYD又是唱歌又是合照又是玫瑰花瓣的,结果被丽红姨这么一搞登时显得LYD一厢情愿DT了,面子上难下台BLX了呗

- 706 - = =2013/1/4 10:43:00

上次ZJL叫丽红姨一起去什么反买榜的记者会,结果他事前答应召开那天又说上吐下泻没去,这两次表现真是如出一辙,没火起来就在下面添柴,一旦被推上风口浪尖就被吓退了
----------------------------------------------
从那次之后就对wlh感觉微妙了
要炒也是双方都有那么点意思,反正一个巴掌拍不响

- 707 - = =2013/1/4 10:44:00

这L最后必锁,抠鼻飘过~by爱看热闹的路人~

- 708 - = =2013/1/4 10:44:00

丽红姨声明严肃不太委婉了点,不太有娱乐精神,但是个人觉得没太大问题啊
现在有人追着上RS,无非就是觉得之前LYD又是唱歌又是合照又是玫瑰花瓣的,结果被丽红姨这么一搞登时显得LYD一厢情愿DT了,面子上难下台BLX了呗
=====================
排LS
WB上看到一堆喊着教授怎么办的,
人家如果真不是弯的,澄清了免了两人再被YY是搞基不是好事么

- 709 - = =2013/1/4 10:45:00

关键是wlh这wb一发渣浪通稿马上出来了,明显之前说好的,而且bt还是“wlh怒斥yd恋”,敢情他自己特白莲花从头到尾没他啥事都是别人一厢情愿,这刀揷的,你就随意回应一下重点讲到了就行了呗

- 710 - = =2013/1/4 10:45:00

现在这个圈子就是比谁比谁狠,谁比谁更渣,谁比谁更能抄被,不过这倒是反衬了LYD的高贵
WLH和WLHO们继续吧,使劲蹦跶,看你们主子以后还怎么出来见人,反正也不想结婚了嘛
以后不管男的女的都离远点哦,别再说狗仔什么别人DT着追你

- 711 - = =2013/1/4 10:46:00

关键是wlh这wb一发渣浪通稿马上出来了,明显之前说好的,而且bt还是“wlh怒斥yd恋”,敢情他自己特白莲花从头到尾没他啥事都是别人一厢情愿,这刀揷的,你就随意回应一下重点讲到了就行了呗
本来就是互炒啊,有什么渣不渣的,顶多做事不上路,不给对方台阶下

- 712 - = =2013/1/4 10:46:00

LS高贵什么的这说法略销魂= =

- 713 - = =2013/1/4 10:47:00

现在某些三次元脑残真爱饭真是可怕,YY就算了,还闹到真人面前去
逼得人出来澄清了(虽然WLH是直是弯还是未知,但显然跟他和LYD是不是真爱是两码事好么)
又开始追着上RS骂渣男自私没担当背后揷朋友一刀

作为一个只萌二次元的腐女表示经常躺枪啊

- 714 - = =2013/1/4 10:48:00

现在这个圈子就是比谁比谁狠,谁比谁更渣,谁比谁更能抄被,不过这倒是反衬了LYD的高贵
WLH和WLHO们继续吧,使劲蹦跶,看你们主子以后还怎么出来见人,反正也不想结婚了嘛
-----------------------------------
能问下哪里能反衬出LYD的高贵了么?

- 715 - = =2013/1/4 10:48:00

LS高贵什么的这说法略销魂= =
四字母本来就很销魂

- 716 - = =2013/1/4 10:49:00

-----------------------------------
能问下哪里能反衬出LYD的高贵了么?
====================
拿性向和情感互炒的都挺贱

- 717 - = =2013/1/4 10:50:00

============
LS这话就是妥妥儿的印证了706L啊
归根到底就是真爱饭们觉得WLH给了LYD难堪,太直白了让LYD之前一系列疑似麦麸的行为难下台而已

- 718 - = =2013/1/4 10:51:00

玩月兑了吧,现在就看谁抽身快,谁甩谁一脸屎甩的多被
使劲甩啊,等着看戏呢

- 719 - = =2013/1/4 10:55:00

三次元真爱饭太雷了,再说这两人有个鬼的真爱,要是不顾世俗出柜我倒还能相信,现在一个打脸啪啪啪还要说什么为了保护之类的。。。只能说不能为了省钱就不吃药啊,是病就得治

- 720 - = =2013/1/4 10:55:00

============
LS这话就是妥妥儿的印证了706L啊
归根到底就是真爱饭们觉得WLH给了LYD难堪,太直白了让LYD之前一系列疑似麦麸的行为难下台而已
==============
成熟的人处理方法都会尽量做到不给人难堪吧?况且wb里还号称俩人是好朋友做法还是DL那样说是揷刀真没觉得有什么错,我承认我以前因为买榜那事和wlh九曲十八弯的唱法对他一直挺没好感的,就觉得这么做真心不地道,不知道ls从哪儿看出我是真爱饭的

- 721 - = =2013/1/4 10:57:00

使劲甩啊,等着看戏呢
---------------
这两都不DJ,这次事情个人觉得两人都有炒作的意思,但是事情发展显然超出了他们由其是丽红姨的想象,于是急匆匆就出来澄清了
但是关键是LYD没两天前还在合照玫瑰花瓣什么的,这么一来,丽红姨自私无情渣攻了,李教授白莲花苦情受了
再加上真爱饭们大概觉得一腔热情表错了情,恼羞成怒,这下子丽红姨大概有一阵子要被骂,李教授反倒大概会被心疼在火一阵子吧

- 722 - = =2013/1/4 11:04:00

使劲甩啊,等着看戏呢
---------------
这两都不DJ,这次事情个人觉得两人都有炒作的意思,但是事情发展显然超出了他们由其是丽红姨的想象,于是急匆匆就出来澄清了
但是关键是LYD没两天前还在合照玫瑰花瓣什么的,这么一来,丽红姨自私无情渣攻了,李教授白莲花苦情受了
再加上真爱饭们大概觉得一腔热情表错了情,恼羞成怒,这下子丽红姨大概有一阵子要被骂,李教授反倒大概会被心疼在火一阵子吧
------------------------------
李教授自己演奏会上唱歌撒花瓣玩得太过火怪得了谁啊?
我本来觉得这一对也就是炒作一下,围观群众看个热闹,结果在WB上被刷演奏会那事儿就觉得搞成这样真的大丈夫?以后怎么收场?结果丽红姨果然HOLD不住了
所以,谁都不是白莲花

- 723 - = =2013/1/4 11:14:00

不止这个吧,lyd生病,wb上有nc很露骨的cos wlh发表h事后感言@真人

- 724 - = =2013/1/4 11:14:00

成熟的做法= =
这都快被洗成国民HOMO了
否认顺便澄清俩人都不是基不是最简单有效的么
难道LYDO们觉得丽红渣是因为说LYD是直的断了LYD以后麦敷这条路所以恼羞成怒了?
是嘛,玩不起别玩嘛,玩月兑了澄清自己性向就算了还带着别人
别人以后再要麦敷就卖不了了
原来如此,揷刀的真谛在这里啊

- 725 - = =2013/1/4 11:20:00

lyd转了丽红的wb,说话明显高端点

- 726 - = =2013/1/4 11:21:00

LYD转了WLH的澄清了,不得不说
LYD真特么高智商啊,以前不相信,看他的采访觉得真会打太极
看着说话的语气,跟WLH这渣语气简直就是天差地别。。还我们。。
唉,虽然有可能是他俩商量好的,但红姨还是彻底输了

- 727 - = =2013/1/4 11:27:00

连两人脸都认不清的纯路人翻了半天帖子总算弄明白是什么事了= =
如果是炒作的话还真是成功的炒作orz

- 728 - = =2013/1/4 11:27:00

真的有LXdO吗,最多是dj他或者是俩人的cpo吧,总觉得这种高雅音乐乐迷毕竟少数吧,受众层不像王大都是年轻人现在上网的这拨人吧

- 729 - = =2013/1/4 11:31:00

LYD我之前脸和名字对不上号,因为这回炒了才认识的

- 730 - = =2013/1/4 11:32:00

成熟的做法= =
这都快被洗成国民HOMO了
否认顺便澄清俩人都不是基不是最简单有效的么
难道LYDO们觉得丽红渣是因为说LYD是直的断了LYD以后麦敷这条路所以恼羞成怒了?
是嘛,玩不起别玩嘛,玩月兑了澄清自己性向就算了还带着别人
别人以后再要麦敷就卖不了了
原来如此,揷刀的真谛在这里啊

=================
路人一个
ls偏向性太强
麦麸那倒不是一起卖的,一个巴掌拍不响
玩月兑了要撇清也正常
但是王这么说的明显情商不高

- 731 - = =2013/1/4 11:42:00

路人过来给丽红姨按个赞

春晚开始到现在,满打满算都快一年了,也该消停了

现在似乎cpf崩溃了,全在指责他不给lyd脸,揷刀教教主什么的

澄清自己是直的,lyd也是直的就是打脸?之前他们又没承认自己是同性恋

不过这么多年下来,我已经默认丽红姨是基了,今天又刷新世界观了

- 732 - = =2013/1/4 11:42:00

这L里纠结为什么有人觉得wlh不HD的,看看两个人发的wb对比吧
澄清的方式有很多种,语气什么的真是差好多...
这次w的公关不是一般的差

- 733 - = =2013/1/4 11:46:00

这场闹剧就让我确定一件事,丽红姨是直的!嗯

- 734 - = =2013/1/4 11:47:00

丽红输惨了啊,看人家说的多上道

- 735 - = =2013/1/4 11:50:00

+1,虽然不相信两人是真的,但这么久一直默认王是弯的,难道我看错了

- 736 - = =2013/1/4 11:52:00

有些人真是只看到自己想看的,觉得wlh他自己的围脖,自己怎么说只要表太过火就没什么问题啊,关键是渣浪的通稿及BT太微妙,直接把自己撇清成人弹钢琴的一人唱独角戏了,所以才说不hd啊

- 737 - = =2013/1/4 11:54:00

为毛我还是觉得红姨是弯的?思维定势了大概

- 738 - = =2013/1/4 11:59:00

不进这L都不知道反感交通灯的人这么多,而且感觉都是反感已久

逛了那么多年论坛记忆里他没被爆过啥大的RP问题吧

- 739 - = =2013/1/4 11:59:00

我只希望这两人表上CW毁灭眼球
特别是丽红去年那大鼻头一副XX德行被跨刷帅我只能扶额
严重破音现场悲剧到爆表
也被刷唱的无比好听= =

- 740 - = =2013/1/4 12:00:00

为什么我对这事件从开始的第一反应就是“直男装gay,天打雷劈”呢……

我一定是一个人

- 741 - = =2013/1/4 12:01:00

哎呦,王明星是不是还有专辑要卖,坐等千万粉直男大麦
群众被消费完了还不给个好脸色什么的,丽红姨就输在这

- 742 - = =2013/1/4 12:06:00

祝王先生,拥万千粉丝,享无边繁华,身边再无李云迪

看到这个,笑出翔了。。

- 743 - = =2013/1/4 12:06:00

= =好大的字额。。

- 744 - = =2013/1/4 12:07:00

LS!救命!哈哈哈哈哈哈哈

- 745 - = =2013/1/4 12:07:00

拜托以前很多老L都有反感交通灯的
那唱腔和所谓的原创都让让人anti他了好吗

- 746 - = =2013/1/4 12:07:00

非常期待看红姨怎么收场
当然他也有可能表脸的没反应

- 747 - = =2013/1/4 12:08:00

LS还我HHP
哈哈哈哈哈

- 748 - = =2013/1/4 12:08:00

反感丽红是因为买榜时间,标榜才华,而且还曾经说过“我希望大家多关注我的音乐而不是我的脸”这种话Orz

- 749 - = =2013/1/4 12:09:00

“我希望大家多关注我的音乐而不是我的脸”
====
他本来就没脸╭(╯^╰)╮

- 750 - = =2013/1/4 12:11:00

说LYD演奏会唱歌是自己炒的……

估计都没想过这个版权在谁那里吧

反正一直不DJ WLH

就凭他那个星座和十二生肖

真不愧音乐才子这个称号

- 751 - = =2013/1/4 12:13:00

交通灯不是一般地装,他导的那部戏根本就不是他作品,从编剧到拍摄都是他公司帮他搞定的,最后挂他名,这尼玛还叫才子,根本就是王抄抄

- 752 - = =2013/1/4 12:13:00

交通灯也就脸长得还行 音乐真的没啥让我有感觉的 还不让关注脸的话那不如去看郭德纲了

- 753 - = =2013/1/4 12:14:00

753GN是指那张比例拉长过的脸长得还行吗

- 754 - = =2013/1/4 12:14:00

现在即使LYD也出来澄清了,但是舆论还是一样啊
丽红好悲催。。

- 755 - = =2013/1/4 12:15:00

一想到首页最近还要被刷一阵子就他妈烦

- 756 - = =2013/1/4 12:18:00

昨晚说了一句是LYD消费,还怕太鲁莽
现在看来这是妥妥的了……

- 757 - = =2013/1/4 12:18:00

这事儿我觉得一开始是交通灯想借弹钢琴的炒吧,黑R成X都帮着炒,弹钢琴的就是顺水推舟看对方怎么收场,反正娱乐圈肯定比古典音乐圈更忌讳钙
最后玩月兑了果然是交通灯先跳出来撇清,弹钢琴的再顺着他的说,赚了多少loli同情,想炒作的反倒害了自己,智商情商立见高下

- 758 - = =2013/1/4 12:19:00

老楼里不待见交通灯的不少吧,还有交通灯自己说你们说什么我都无所谓,谁说我音乐我就和谁急这种话
还有王抄抄

- 759 - = =2013/1/4 12:20:00

那图什么混蛋不是PS的么= =LYD的女友不是红二代么

感觉完全是纯麦麸。。。烦地一比

- 760 - = =2013/1/4 12:22:00

现在看来这是妥妥的了…
===
是被消费,囧
还有 一开始就是炒炒12属相那电影吧
交通灯这位,黑点不少,而且论DJ度,比起周董都差远了好吗

- 761 - = =2013/1/4 12:25:00

前面那些二哥二哥叫的顺口流了的不是交通灯O还奇了怪了

- 762 - = =2013/1/4 12:25:00

黑人那群都是烂卡,在WLH家弹琴视频是他放的,说雾里看花越看越花也是他说的
现在又来当婊子,转完没胆还又删了
谁消费谁路人皆知了,谁玩不起也看出来了吧
搬石头砸自己脚傻X

- 763 - = =2013/1/4 12:26:00

围观过交通灯跟钢琴家合作的luo叶跪根后表示真是一巴掌拍不响

除了交通灯O洗白交通灯以外,就算舆论偏向于LYD,不过估计LYD从此以后在业界会被说不但琴弹没长进还一厢情愿倒追搞钙神马的,多难堪啊,真是炒糊了两败俱伤

- 764 - = =2013/1/4 12:26:00

还有= =LYD本来就是在欧洲混不下去了所以看势是准备国内娱乐圈了

抄一下对他来说还是很多好处的

- 765 - = =2013/1/4 12:28:00

本来就是借着炒吧
不是看有人说11.3号lyd明明在泡菜,交通灯故意还发了张合照让人误会,看电影那次不是说,最开始爆料的有人说其实就是交通灯通知娱记
所以说lyd智商更胜一筹么,你要炒我就跟比你还会炒,这下交通灯玩月兑了
而且lyd一直说随缘,性向不定,以后出了也没什么说的,交通灯这完全把自己说死了

- 766 - = =2013/1/4 12:29:00

LYD能把什么红姨黑人的视频跟大使YSC的放一起,真是给这帮烂人天大的面子了
WW还真以为自己多大的腕了吧

- 767 - = =2013/1/4 12:30:00

还有= =LYD本来就是在欧洲混不下去了所以看势是准备国内娱乐圈了

======

明年他就回国外了。。谢谢

- 768 - = =2013/1/4 12:32:00

给我的感觉就是LYD好流弊。。
不得瑟则已,一得瑟惊人啊囧。。好蛋定

- 769 - = =2013/1/4 12:32:00

完全没觉得丽红姨的声明有什么问题

看这L觉得真爱CP饭恼羞成怒太可怕

- 770 - = =2013/1/4 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 771 - = =2013/1/4 12:35:00

单纯来笑一下某些因为交通灯的WB义愤填膺的
真是好闲啊

- 772 - = =2013/1/4 12:36:00

--------------

你能表在回复里夹双眼皮伐

揷口的眼皮不是用在这的

撒盐

- 773 - = =2013/1/4 12:36:00

一个巴掌拍不响,两人谁也不比谁高贵,只能说声明上来说lyd的看着更舒服,仅此而已

- 774 - = =2013/1/4 12:37:00

为了LYD给交通灯上RS,一口一个贱受的,也很闲啊

- 775 - = =2013/1/4 12:38:00

======

明年他就回国外了。。谢谢

=====

今年3、4月份啊

GN表激动了……这对他没啥影响吧,就当在娱乐圈走了一遭

- 776 - = =2013/1/4 12:38:00

太明显了这位钢琴家趁势炒作

对不上脸的路人现在终于知道他长什么样了,并且无感路人转不DJ

凡是这种迎合腐女口味的炒作都转黑了

像2B惊心里面那些

- 777 - = =2013/1/4 12:38:00

看了happy大本营,感觉lyd以前就一直弹钢琴,不大看电视不关心娱乐的人,连旺旺都不知道的人,意外认识了wlh,发现聊的还挺投缘的,顺理成章被更多人认识被更多人捧着热议着,就像刘姥姥进大观园一下子开拓了眼界,发现娱乐圈还蛮好玩的,就想稍稍玩一下吧,结果没想到玩过头收不回来了。以上脑内lyd部分,王的话看不懂,可能除了本身两人是朋友以外,他也觉得有这么个钢琴家哥们也挺有面子的,也享受被人捧的感觉

- 778 - = =2013/1/4 12:42:00

交通灯真衰,不澄清说他技俩高端默认放任钢琴家控盘,澄清了说他没道义

讲话不婉转,你tm都一堆人认定你跟某人是一对GAY了,你跳出来说我不是

很奇怪吗?这群思维就跟现在的盘一样,某仁孩子都生了还在白莲山yy二人

- 779 - = =2013/1/4 12:43:00

古典圈子和娱乐圈本来就不一样啊
和WLH比,教授绝对相对单纯点吧
不然怎么是艺术家,看他人脉,那是YLQ水准吗

- 780 - = =2013/1/4 12:44:00

围观路人只想问交通灯把自己性向说这么绝真的大丈夫?

- 781 - = =2013/1/4 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 782 - = =2013/1/4 12:48:00

又来脑内写作文了,还真当LYD是小白什么都不懂啊
在演凑会唱交通灯的歌放合照又洒玫瑰花瓣的,生怕别人不会联想啊
要不是这么一出戏,后来也不会愈演愈烈,WB有还有人感动得45度仰天流泪说原来我还有爱啊,原来我还有一颗少女心啊萌死人了这就是真爱啊!
这次事件纯粹就是两人相互炒作,交通灯段数情商没钢琴家高炒糊了一片骂声
钢琴家倒是有利啊,很多原来不认识他的现在也知道有他这么一个人,出个声明也明显比交通灯更能博人好感,更不说WB大片真爱饭们心疼他疼得不行为他鸣抱不平指责交通灯自私无情背后揷朋友一刀的,估计还要再火好一阵子呢

- 783 - = =2013/1/4 12:48:00

而且在阴暗点想,当年lyd送tw碟还不一定是谁爆的料呢,交通灯还让拍到他搂tw回酒店的照片,说不定还是故意的

- 784 - = =2013/1/4 12:49:00

那的看受众吧,LYD怎么说在欧洲也还是大把的市场
不是那个圈子的人,说什么不被DJ这种绝对性的话,大丈夫?

- 785 - = =2013/1/4 12:50:00

他这次一澄清,对他认知有点改变,可能人家真是直男也说不定

- 786 - = =2013/1/4 12:50:00

说LYD蠢的路人黑还有WLHO都省省吧,懂什么叫大智若愚么,你以为人真傻?
看看现在这形势,老实闭嘴吧,就算是抄,也是赢家,你家主子才是蠢货吧,免JD非LYDO

- 787 - = =2013/1/4 12:50:00

交通灯这把年纪,音乐实力以前可能还有,现在?
说炒作,怎么也是他得利吧

- 788 - = =2013/1/4 12:51:00

我一直觉得在性取向这个问题上可以隐藏和回避,但尽量表撒谎,因为这样会伤害你所属的群体的情感,也更加不利于社会对少数群体利益和尊严的尊重。

。。。。。。

- 789 - = =2013/1/4 12:52:00

现在看来这是妥妥的了…
===
是被消费,囧
本来感觉是WLH消费了LYD
可现在看看舆论导向,我发现其实是LYD消费了WLH啊

- 790 - = =2013/1/4 12:53:00

交通灯真衰,不澄清说他技俩高端默认放任钢琴家控盘,澄清了说他没道义

讲话不婉转,你tm都一堆人认定你跟某人是一对GAY了,你跳出来说我不是

很奇怪吗?这群思维就跟现在的盘一样,某仁孩子都生了还在白莲山yy二人

=======================
算了吧
谁也不是白莲花
麦麸一个巴掌拍不响
成虫黑人吵的时候交通灯怎么不来澄清啊

- 791 - = =2013/1/4 12:54:00

说LYD演奏会唱歌是自己炒的……

估计都没想过这个版权在谁那里吧

反正一直不DJ WLH

就凭他那个星座和十二生肖

真不愧音乐才子这个称号

————————

跨年演奏唱的那首歌,不是说是WLH特地帮LYD重新录的和声和小提琴伴奏

如果是这样的话,说明两人完全是通过气的,WLH是完全知道LYD跨年要唱他这首歌的

这算怎么一回事儿啊

- 792 - = =2013/1/4 12:54:00

交通灯总是说自己怎么玩音乐啊
真的这样就表搞抄袭那套啊

- 793 - = =2013/1/4 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 794 - = =2013/1/4 12:55:00

=====
是WLH借着LYD炒作了一把,但是技术不行啊,被李翻盘了,估计俩人要僵了,是WLH跟LYD僵,玩不起的玩意
怎么看LYD都没啥反应啊,解释也解释的轻描淡写,倒像是在帮王解围啊,至于微博上说他可怜心疼的是纯YY的了吧

- 795 - = =2013/1/4 12:55:00

这L绝逼有钢琴水军进来了吧,正常人在知道他落叶归根放合照撒玫瑰花瓣那一出完还会说出他混的古典圈不混娱乐圈社交圈子红三代这种话么,是有多白莲花啊。交通灯炒没炒不敢说,钢琴那位说是没炒说不过去啊

我要是交通灯O交通灯胡萝卜到十八线

- 796 - = =2013/1/4 12:56:00

一口一个主子的你不觉得你太好认了吗,这页说主子的就那么几层,内容一目了然啊
还有喜欢把饭比作奴才是什么毛病,辫子戏中毒吗?

- 797 - = =2013/1/4 12:56:00

现在看来这是妥妥的了…
===
是被消费,囧
--------
预见了开始,没预见结果啊
这结局难道不是情商差异造成的

- 798 - = =2013/1/4 12:57:00

LYD在欧洲还有大把市场这种话真的大丈夫?

欧洲都没什么人认识他票都卖不出去

- 799 - = =2013/1/4 12:57:00

这L绝逼有钢琴水军进来了吧,正常人在知道他落叶归根放合照撒玫瑰花瓣那一出完还会说出他混的古典圈不混娱乐圈社交圈子红三代这种话么,是有多白莲花啊。交通灯炒没炒不敢说,钢琴那位说是没炒说不过去啊

我要是交通灯O交通灯胡萝卜到十八线

======

就算是抄能怎么的?只能你抄不能我抄?明明就是红姨玩不起了么,搞得LYD还得陪着他玩洗白,丢人现眼,呵呵呵呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!