钢琴家antiL

3335100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第196676位读者

- 700 - = =2013/1/29 23:52:00

LYDO尽情在WZ继续扯着GLY拉大旗吧

奉劝一句,已有无数例子证明,饭高调,倒得快

- 701 - = =2013/1/29 23:52:00

哪栋L可以保证双眼皮后面没有四字母

能尽自己最大努力,改BT用代称,就是为了避免四字母

但还是搜索得到真心没办法好吗

- 702 - = =2013/1/29 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 703 - = =2013/1/29 23:53:00

= =2013-1-29 23:50:00

还有DJ钢琴的GNS表在这纠缠了
他们该ANTI就ANTI,能有什么损失啊
BLX的也别进了,为了吵赢SB你也必须先到这个段位才能吵赢他,是吧
别脏了手
=====
裱起来
我发现这家O一个最大特点,尚帝视角啊,俯视终生啊这是

- 704 - = =2013/1/29 23:53:00

你要HC就HC,在antiL里HC什么?
要么HCL和antiL并存,gly一视同仁,要么两个楼都x了,这么简单的问题
====
你TM的闲心真多
你家是有多落魄了,天天盯着人家黑
毛病
====================
第一麦麸,第二丑,就这两点想黑lyd很正常

- 705 - = =2013/1/29 23:53:00

反正GLY可以后台查,我还真从来没黑过,只不过真不理解这种可以有HCL就是不准有antiL的心态
=======
我倒是理解用HCL就能有antiL的心态
但我不理解什么L都不许有的人的心态
神马样的公主病

- 706 - = =2013/1/29 23:53:00

钢琴o在这l撒泼多少次“默默”点叉多少次了,就没一个真滚出的
=======
HHP,苦口婆心的,就是不舍得出L啊

- 707 - = =2013/1/29 23:53:00

LYD的碟最近屠榜屠得凶,真的要逼人上了他的碟又有什么意思
==================================
谁能告诉我这两句之间的逻辑关系是什么?

- 708 - = =2013/1/29 23:53:00

LYDO尽情在WZ继续扯着GLY拉大旗吧

奉劝一句,已有无数例子证明,饭高调,倒得快

========

最近这个例子反转的惊天动地啊

真的是不信抬头看,苍天绕过谁

要不咱就让时间来证明吧

- 709 - = =2013/1/29 23:54:00

BLX的也别进了,为了吵赢SB你也必须先到这个段位才能吵赢他,是吧
别脏了手
=====
艾玛牵走自家猪队友还不忘RS下这L里的GN,给你竖一排拇指

- 710 - = =2013/1/29 23:54:00

不是antiL吗?黑料呢?一个劲儿要禁的是什么毛病?

光上RS干掐好玩儿啊?好歹上点儿干货啊

这积雪劲儿,HC你自家的时候都没这么兴奋吧?什么德行

============================

觉得lyd长得丑

- 711 - = =2013/1/29 23:54:00

==================================
--------
我是针对700L说的

- 712 - = =2013/1/29 23:55:00

要不咱就让时间来证明吧
================
哎,这脑子,JTD那叫自作孽不可活

- 713 - = =2013/1/29 23:55:00

别脏了手
=====
赶紧滚吧lydO

- 714 - = =2013/1/29 23:55:00

不是antiL吗?黑料呢?一个劲儿要禁的是什么毛病?

光上RS干掐好玩儿啊?好歹上点儿干货啊

这积雪劲儿,HC你自家的时候都没这么兴奋吧?什么德行

跟风德行最好看

- 715 - = =2013/1/29 23:56:00

对BT这人无感 纯属讨厌他家的饭?
还没见过哪个J外连日系都不是的"艺术家"开HCL这么高调的 来错地儿了吧?

- 716 - = =2013/1/29 23:56:00

====
嫌弃麦麸的话去爬高楼 爬完就可以破了
嫌弃丑就请自由的……

- 717 - = =2013/1/29 23:56:00

= =2013-1-29 23:53:00
要么HCL和antiL并存,gly一视同仁,要么两个楼都x了,这么简单的问题
====
你TM的闲心真多
毛病
=============
其实如果真的只是拿这些来黑,真的无所谓,也可以黑
不过明显有些人想把已经被TY和WB都扒皮的所谓“黑料”也拿来洗脑,而且早有截图证明有人给WSN引路来XQ还外带科普各种暗语,请表被当了枪

- 718 - = =2013/1/29 23:57:00

要不咱就让时间来证明吧

====

+1

- 719 - = =2013/1/29 23:57:00

谁说antiL一定要有黑料,生理性看lyd这个丑男不顺眼的多得是了

仅代表自己,有lydO说他像某位zb就够我anti他了

- 720 - = =2013/1/29 23:57:00

--------
我是针对700L说的
======
700L说的是上刚秦胸,关他屠榜P事?

- 721 - = =2013/1/29 23:57:00

= =2013-1-29 23:56:00

还没见过哪个J外连日系都不是的"艺术家"开HCL这么高调的 来错地儿了吧?
======
这点好像不能怪这家O,一栋栋开HCL貌似真是GLY建议的,所以GLY真的不是用心良苦的浴缸O吗

- 722 - = =2013/1/29 23:57:00

= =2013-1-29 23:56:00

======
单纯回一句,有的,AY的HCL一百多页

- 723 - = =2013/1/29 23:57:00

所以现在节奏是可以黑但不可以禁?

其实禁也禁不掉

- 724 - = =2013/1/29 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 725 - = =2013/1/29 23:57:00

嫌弃麦麸的话去爬高楼 爬完就可以破
=================
我们懂,JTD拿着枪逼他配合麦麸,YD小天使没办法嘛

- 726 - = =2013/1/29 23:58:00

====
你TM的闲心真多
毛病
不过明显有些人想把已经被TY和WB都扒皮的所谓“黑料”也拿来洗脑,而且早有截图证明有人给WSN引路来XQ还外带科普各种暗语,请表被当了枪
=======================
除了lydO谁关心这些黑料,还洗脑呢

- 727 - = =2013/1/29 23:58:00

要不咱就让时间来证明吧
=====
别忘了,还有古典圈的公主和郎桑啊,还有拿他们钱的腔骨圈子啊,人家费尽心思卧底潜伏黑人的劲头,竟然就被你蔑视了,╭(╯^╰)╮

- 728 - = =2013/1/29 23:58:00

反正GLY可以后台查,我还真从来没黑过,只不过真不理解这种可以有HCL就是不准有antiL的心态
=======
神马样的公主病
============
所以完全可以你们在HCL里继续HC,这儿anti的继续anti,没必要互相进对方的L自虐不是
只是希望GLY能表这么双标,要赶wlsw就把wlsw封干净点,别为了流量把JF禁掉
现在之所以那么多人要吡,还不是因为GLY的作为让人太愤怒了么

- 729 - = =2013/1/29 23:58:00

======
这点好像不能怪这家O,一栋栋开HCL貌似真是GLY建议的,所以GLY真的不是用心良苦的浴缸O吗
=======
我觉得一栋挺好的现在xq服务器不是换了
一起没有20Y换L的必要的

- 730 - = =2013/1/29 23:58:00

--------
我是针对700L说的
======
700L说的是上刚秦胸,关他屠榜P事?
-------
我只想说让人上钢琴胸不难的 当然700L把后话也堵了 他不想看

- 731 - = =2013/1/29 23:58:00

终于有ANTIL了!!!!!!!!

开心的进来踩一脚

- 732 - = =2013/1/29 23:58:00

抱着高L当宝了,再洗也是麦麸博关注度,别纠缠了好吗

- 733 - = =2013/1/29 23:59:00

======

=======================================

也单纯回一句,非LS,AY不算是哪一家的吧?就跟J跨一样算是事件性质的?

- 734 - = =2013/1/29 23:59:00

=======
神马样的公主病
所以完全可以你们在HCL里继续HC,这儿anti的继续anti,没必要互相进对方的L自虐不是
只是希望GLY能表这么双标,要赶wlsw就把wlsw封干净点,别为了流量把JF禁掉
现在之所以那么多人要吡,还不是因为GLY的作为让人太愤怒了
======
我的看法跟你一样
但我不是你说的你们,谈不上HC
就是ZGBR的路人,这场戏我还想看呢,至少到CW以后
就三栋楼不是挺好

- 735 - = =2013/1/29 23:59:00

======
=======
=====
当时好像是因为盖楼速度太快了,所以怕楼盖的太高,很容易被搜出来

- 736 - = =2013/1/29 23:59:00

=========================
在wb被BT刷烦了,一张张自拍丑的要死

- 737 - = =2013/1/30

=======
神马样的公主病
现在之所以那么多人要吡,还不是因为GLY的作为让人太愤怒了么
=======
最后一句么
难道不是你太闲,所以来黑黑人,多简单粗瀑,身心畅通啊

- 738 - = =2013/1/30

= =2013-1-29 23:58:00

要不咱就让时间来证明吧
=====
别忘了,还有古典圈的公主和郎桑啊,还有拿他们钱的腔骨圈子啊,人家费尽心思卧底潜伏黑人的劲头,竟然就被你蔑视了,╭(╯^╰)╮
========
哎对啊,为什么他们都要黑YD小天使YD白莲花呢,他们好坏好坏><

- 739 - = =2013/1/30

======
=======
=====
当时好像是因为盖楼速度太快了,所以怕楼盖的太高,很容易被搜出来
====
这个搜索的问题我觉得不用管,也管不了
MV不知道怎么搞的,xq所有的贴都超容易被搜索
稍微有点关键字就能排第一第二

- 740 - = =2013/1/30 0:01:00

= =2013-1-29 23:59:00

======

=======================================

也单纯回一句,非LS,AY不算是哪一家的吧?就跟J跨一样算是事件性质的?

=========

AY那个就是TC AY帅哥HCL,不过后面基本都在HC固定的几家了

- 741 - = =2013/1/30 0:01:00

======
这L有这玩意儿?
说实话,就这L删没删的都看下来,明显大家对钢琴完全不熟也兴趣,别说真黑料,估计连假黑料看过的没几个
EX的多是撒泼自我感觉良好的钢琴O和偏向明显的GLY而已

- 742 - = =2013/1/30 0:01:00

======
真的?这群跟风的真是脑子被驴踢了

- 743 - = =2013/1/30 0:02:00

745 = =2013-1-29 23:58:00

????? =================
????? 还真不是,8卦L的反转就是最好的证明,那楼前几十页差不多就是他的anti楼了,很多纯路人都被那些话洗过
????? 觉得anti是个人自由,也很正常,但表变anti为传谣就好

- 744 - = =2013/1/30 0:02:00

= =2013-1-29 23:59:00

=====
在我wb刷BT的一律被我删了,世界瞬间清净了,作为颜饭真是忍不了那一张张丑照天天在我眼前晃

- 745 - = =2013/1/30 0:02:00

我怎么觉得每次WZ有一栋J外的高L都会遭致这样的待遇= =

==========

那高L原本是围观狗咬狗,不知怎么的就被LYDO占领了,不准说一句坏话否则就JD成李红姨O然后痛骂一顿

- 746 - = =2013/1/30 0:03:00

要不咱就让时间来证明吧
=====
==============================
对了,黑lyd的都是马脸O和钢琴的对家,lydO的这个调调都烦死了
还真当她家李白莲人人都DJ啊,不就是靠麦麸吵起关注度的么
看李白莲那一张张自拍脑子中就是一个词,丑人多作怪

- 747 - = =2013/1/30 0:03:00

==========

那高L原本是围观狗咬狗,不知怎么的就被LYDO占领了,不准说一句坏话否则就JD成李红姨O然后痛骂一顿

=========

恩,那就开着antiL吧

xq需要来自不同人的声音

- 748 - = =2013/1/30 0:03:00

=====
在我wb刷BT的一律被我删了,世界瞬间清净了,作为颜饭真是忍不了那一张张丑照天天在我眼前晃
===============
是啊,嫌烦unfo不就好了,要么你屏蔽关键字啊,哪来这么多公主病

- 749 - = =2013/1/30 0:03:00

要不咱就让时间来证明吧
=====
========
哎对啊,为什么他们都要黑YD小天使YD白莲花呢,他们好坏好坏><
===
拿事实打脸也有人继续信嘛,每个人的脑回路不一样,明白明白
还有白莲花瀑露了啊,亲

- 750 - = =2013/1/30 0:04:00

======
真的?这群跟风的真是脑子被驴踢了
===================
想错地儿了,误会

- 751 - = =2013/1/30 0:04:00

= =2013-1-30

======
=======
=====
====
=====
这个,就要问mv了= =
反正hcl那个是gly建议的,换L的时候还把旧L都锁了免得被搜出来

- 752 - = =2013/1/30 0:04:00

=====
============================
排,真不知道明明曾经是zb的颜饭,怎么就看得上这种靠麦麸起来的丑男,那肥腮帮子大粗脖子真是不忍直视

- 753 - = =2013/1/30 0:04:00

还有白莲花瀑露了啊,亲
==============
那你能不能给说道说道,LYD为什么配合JTD麦麸啊?

- 754 - = =2013/1/30 0:04:00

LS全部+1
看着LYDO高调HCL,再对比沉寂的ZB各种微妙==

- 755 - = =2013/1/30 0:04:00

743 = =2013-1-29 23:57:00

LYDO知不知道你们到底为什么被到处赶,姿态表太难看
FH都可以赶走它们,求速度滚粗
专门去FH看了眼,写的是禁YY真人过度吧,没有写禁谁啊,不好这么模糊说法的

- 756 - = =2013/1/30 0:05:00

= =2013-1-30 0:02:00

745= =2013-1-29 23:58:00

????? =================
????? 还真不是,8卦L的反转就是最好的证明,那楼前几十页差不多就是他的anti楼了,很多纯路人都被那些话洗过
????? 觉得anti是个人自由,也很正常,但表变anti为传谣就好
=======
谣言不谣言,自有IQ会分辨,LYDO是有多担心路人对LYD的评价?这架势,水军都没你们专业

- 757 - = =2013/1/30 0:05:00

如果狗咬狗论还站得住脚,就不会有这antiL了

- 758 - = =2013/1/30 0:05:00

白莲花的那位,好眼熟
高楼被PB的还爽么

- 759 - = =2013/1/30 0:05:00

=====
这个,就要问mv了= =
反正hcl那个是gly建议的,换L的时候还把旧L都锁了免得被搜出来
=====
我一直怀疑,MV把xq的搜索禁止了也是为了能提高xq在度娘的搜索率?
搜索这个东西,是不是显示在最前面是可以人为的= =

- 760 - = =2013/1/30 0:05:00

LYDO真是和LYD本人一样装B啊

- 761 - = =2013/1/30 0:06:00

----------------------

哪里有证据表明他配合JTD麦麸啊?

- 762 - = =2013/1/30 0:06:00

====

ZB都沉寂多久了,这不关任何人的事更不可能是LYD那L的责任ORZ

- 763 - = =2013/1/30 0:06:00

LYDO真是和LYD本人一样装B啊
排,一样的白莲花啊

- 764 - = =2013/1/30 0:07:00

想问问老早就说要出去的LYDO为啥还赖在anti楼不走,上一拨这么J的好像是禸O了吧

- 765 - = =2013/1/30 0:07:00

我的看法跟你一样
但我不是你说的你们,谈不上HC
就是ZGBR的路人,这场戏我还想看呢,至少到CW以后
就三栋楼不是挺好
愉快地握爪

- 766 - = =2013/1/30 0:07:00

哦,我明白了,撒花瓣什么的都是他在梦游

- 767 - = =2013/1/30 0:07:00

==========
=========
你要是有理有据有图有锤子的去高L说LYD坏话,自然风向得倒向你啊,ZGBR表示很期待下一波反转XDD

- 768 - = =2013/1/30 0:08:00

LYDO真是和LYD本人一样装B啊、

======================

LYDO,猪O,龅牙O,逼O,在我心中并列的JP饭群

- 769 - = =2013/1/30 0:09:00

====

ZB都沉寂多久了,这不关任何人的事更不可能是LYD那L的责任ORZ

只能说跟风的各种微妙,完全不能理解跟风的脑回路

- 770 - = =2013/1/30 0:09:00

这L开着吧,LYD的O也不用反驳了

料是真的假的都无所谓,也不用澄清什么

这L的人也不是你澄清就会信你的,反正如果我讨厌了谁,反驳的任何话我都不会信

- 771 - = =2013/1/30 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 772 - = =2013/1/30 0:09:00

哦,我明白了,撒花瓣什么的都是他在梦游

========

矮油,人家那是苦逼的小可怜,真爱了得不到回应的小贱受,脑残腐女的最爱╮( ̄▽ ̄")╭

- 773 - = =2013/1/30 0:10:00

====

只能说跟风的各种微妙,完全不能理解跟风的脑回路

这微妙不微妙也没啥用,事实证明就有一票人还真跟风了

还是眼不见心不烦

- 774 - = =2013/1/30 0:10:00

= =2013-1-30 0:09:00

这L的人也不是你澄清就会信你的,反正如果我讨厌了谁,反驳的任何话我都不会信

=======

+1,根本不关心,对BT从来没好感过

- 775 - = =2013/1/30 0:11:00

是说从2区被赶到3区,各处都不受人DJ妥妥的,钢琴相关O们还是别太自我感觉良好了

----------------------------

赶个头啊,不就是因为要躲毁楼的人,想要找个清静的地方继续八卦嘛

少来颠倒黑白了

- 776 - = =2013/1/30 0:11:00

= =2013-1-29 23:58:00

终于有ANTIL了!!!!!!!!

开心的进来踩一脚

+2333333

看到BT第一反应就是这个

LYDO真是神烦啊

HCL一个又一个

幸好WB的结界比较好只有2个在刷他的

对那颜HC说帅的还真是重口味啊

- 777 - = =2013/1/30 0:11:00

= =2013-1-30 0:04:00

还有白莲花瀑露了啊,亲
=======
我解释下这条,先说下我DJ LYD,HCL也去过,这楼一直在围观,没有上过RS,要不然我直接火葬场
LYD还真没多配合JTD,TY和WB都有人PO了图,把去年的时间线梳理了一下
前几次是JTD请LYD做CON嘉宾,后来闹大是JTD请LYD去看少年pai,被渣浪的记者目击了
然后JTD又请LYD过感恩节,并且在WB上PO了合照
然后就上了纸媒的新闻,本来只是CP饭内部小打小闹的,一下变成了正经FW
如果是麦麸的话那LYD只配合了一次,就是跨年在工体唱JTD的歌

- 778 - = =2013/1/30 0:11:00

LYDO怎么还没走啊
赖在ANTIL找虐咩

- 779 - = =2013/1/30 0:12:00

赶个头啊,不就是因为要躲毁楼的人,想要找个清静的地方继续八卦嘛

少来颠倒黑白了
=======
噗,那你现在回粉红开个楼,给大家开开眼呗

- 780 - = =2013/1/30 0:12:00

专门去FH看了眼,写的是禁YY真人过度吧,没有写禁谁啊,不好这么模糊说法的

========
LS哪个字写了禁了?
是说从2区被赶到3区,各处都不受人DJ妥妥的,钢琴相关O们还是别太自我感觉良好
=======
LS你这洗脑太过了啊
自己去看不就知道了
还各处不受人DJ都来了
靠,真的没见过这么睁眼说瞎话的,果然又是多大仇系列嘛

- 781 - = =2013/1/30 0:12:00

就知道会扯ay那L就好像那L在变成LYDO的借口一样
人AY冠军没成天跟个三流明星卖腐
哥标题那位更不在一个档次上
那L也是没料就沉

- 782 - = =2013/1/30 0:12:00

谣言不谣言,自有IQ会分辨,LYDO是有多担心路人对LYD的评价?这架势,水军都没你们专业
==================
+1,LYD有你们这群O,放心他评价好不了,起码在XQ好不了,饭高调,臭得快不是没道理

- 783 - = =2013/1/30 0:13:00

=======

+1,根本不关心,对BT从来没好感过

=======

是吧

你们如果要洗白就应该去洗路人的白,要辟谣对象也是路人

在antiL里的又怎么会是受众群

DJ的就蹲HCL,雷的就蹲antiL,ZGBR就三栋楼随便,反正ZGBR向来心脏坚强噗

- 784 - = =2013/1/30 0:13:00

果然是FH骚女又逆袭了

要表每次被FH赶走就赖在WZ不走啊

- 785 - = =2013/1/30 0:13:00

= =2013-1-30 0:11:00

LYDO怎么还没走啊
赖在ANTIL找虐咩
=====
+1
真当是身为下J,心比天高
死赖着不走真是J到骨头里了

- 786 - = =2013/1/30 0:13:00

给这儿孜孜不倦解释的没见过antiL吗,另外789说的挺清楚了

- 787 - = =2013/1/30 0:14:00

少来颠倒黑白了
=======
噗,那你现在回粉红开个楼,给大家开开眼呗

======

3区肯定不行,没有CP怎么进3区

另外粉红黑白双刷的也低调点好吗

- 788 - = =2013/1/30 0:14:00

我解释下这条,先说下我DJ LYD,HCL也去过,这楼一直在围观,没有上过RS,要不然我直接火葬场
LYD还真没多配合JTD,TY和WB都有人PO了图,把去年的时间线梳理了一下
前几次是JTD请LYD做CON嘉宾,后来闹大是JTD请LYD去看少年pai,被渣浪的记者目击了
然后就上了纸媒的新闻,本来只是CP饭内部小打小闹的,一下变成了正经FW
如果是麦麸的话那LYD只配合了一次,就是跨年在工体唱JTD的歌
---------------

有点意思啊,我用配合是给LYD面子,没用互炒,你还顺杆爬呢

- 789 - = =2013/1/30 0:14:00

========
LS哪个字写了禁了?
是说从2区被赶到3区,各处都不受人DJ妥妥的,钢琴相关O们还是别太自我感觉良好
=======
LS你这洗脑太过了啊
自己去看不就知道了
还各处不受人DJ都来了
靠,真的没见过这么睁眼说瞎话的,果然又是多大仇系列嘛

- 790 - = =2013/1/30 0:15:00

= =2013-1-30 0:14:00

---------------

有点意思啊,我用配合是给LYD面子,没用互炒,你还顺杆爬呢

=====

顺杆爬什么的随便你怎么说,我只是解释下事实而已

- 791 - = =2013/1/30 0:16:00

目测已经有几个疯魔状态了
点着小台灯,满脸WS的骂些污言秽语,再阴测测的盯着屏幕笑
嘛呀,鬼啊= =

- 792 - = =2013/1/30 0:16:00

====

作为不讨厌LYD的但也不到饭的人劝你一句

这L里怎么会有人关心事实ORZ

- 793 - = =2013/1/30 0:16:00

身为ANTIL竟然连点正经点让YDO无法反驳的黑料都没有,白翻了这么多页,差评!

- 794 - = =2013/1/30 0:16:00

怎么把AY的高楼扯出来说了,这能一样么
AY的HCL那是把所有的运动员都JZ到一起才建那么高的,不过AY之后对一些相对冷门的项目的热情过了自然人也就少了最后就剩毛毛球和胖胖球这俩群众基础本来就高出一大截的
这两家白天晚上轮着打卡也挺有爱的
代表个人表示后来毛毛球开群大家都标准格式上了ZB也都是挺好的GN
再者说了那AY高楼里HC的哪个不是手里抓了一把的世界冠军,平均下来一个世界冠军的头衔恐怕连一页都不到吧?LYD一个多年前比赛的奖能开好几个L,AY高楼还嫌矮了呢

- 795 - = =2013/1/30 0:16:00

你们如果要洗白就应该去洗路人的白,要辟谣对象也是路人

在antiL里的又怎么会是受众群

=========

+1给呆着没走的LYDO看

- 796 - = =2013/1/30 0:17:00

ANTIL这么高,O还孜孜不倦的,除了各种哔系列O就是LYDO了吧

- 797 - = =2013/1/30 0:17:00

= =2013-1-30 0:12:00

就知道会扯ay那L就好像那L在变成LYDO的借口一样
人AY冠军没成天跟个三流明星卖腐
哥标题那位更不在一个档次上
那L也是没料就沉
===========
LYDO拖垫背最上手啊,不仅拖同行连AY冠军都不放过
人AY冠军是他能比的,还真会往自家脸上贴金
而且HC也就在1L,没乱开L也没WB刷屏

- 798 - = =2013/1/30 0:17:00

要辟谣的表选在这L

XQer有无条件无理由的antiJ外任何一个人的权利

就像你们也有HC的权利

- 799 - = =2013/1/30 0:17:00

= =2013-1-30 0:16:00

====

作为不讨厌LYD的但也不到饭的人劝你一句

这L里怎么会有人关心事实ORZ

====

好吧= =,其实ANTI什么的我也能理解,的确有被刷烦了的,前面说颜说GAY我也没回过,不过洗白JTD就有点忍不住了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!