gu川antiL

5156100条/页,52页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第426488位读者

- 700 - = =2013/5/4 12:09:00

结果点进去一看wb内容全是 啊我粉3w了 啊我粉4w了 哪位男神天天在乎个wb粉丝数啊 这是怎样的人生追求啊还高才生哪NCF们你们认真的么...

===============

就是想紅想瘋了+沒見過世面的小家子氣

- 702 - = =2013/5/4 12:12:00

+1 他怎么进庆应的有点脑子都猜得出,还男神。。。。。。EX死了,他爸给他铺好路他连走都走不下去,还跑来混YLQ,个高龄18线NC

=======================

ETO会喷你这是ET"勇敢的敢干自己想做的事,放弃自己本来拥有的"

他拥有屁啊,靠厉害的老爸说准了

- 701 - = =2013/5/4 12:12:00

高学历不一定混好,这是个人资质,这个没办法,但是混不好还被NC饭刷成男神、刷的此男只应天上有,这样就真的令人作呕了
那些说唤起少女心的生活中到底有多卢瑟,要去靠饭这样脑内出来的高帅富来满足
ET在霓虹那只有3的认知度必须是全霓虹人都瞎眼了吧,快让男神来芒果台发展,一定能红遍全宇宙

- 703 - = =2013/5/4 12:15:00

最搞笑的难道不是浴帘O还要掐爬去BT家的ex浴帘O,还要质问你们忘了教授了吗,我要笑晕了

- 704 - = =2013/5/4 12:16:00

浴帘O竟然没有自知之明收进来的大多都是NC少女BP跟风狗这点确实很好笑

- 705 - = =2013/5/4 12:24:00

浴帘GC一起饭的表太多,这L前几页DTXQ被挂的那条WB,转发的人不都是这俩的双蛋么

呵呵

- 706 - = =2013/5/4 12:26:00

最搞笑的难道不是浴帘O还要掐爬去BT家的ex浴帘O,还要质问你们忘了教授了吗,我要笑晕了

==========================

HHP

看好浴帘本人不久也要anti GC了? XDD

- 707 - = =2013/5/4 12:28:00

HHP

看好浴帘本人不久也要anti GC了? XDD

=================

噗,浴帘被GC揷刀

- 708 - = =2013/5/4 12:33:00

刷GC的大都是一群红人饭,过阵子又会出现新墙头吧,这都第几波了啊

- 709 - = =2013/5/4 12:36:00

你这都算意志不坚定的了还真去看了
一般人看剧都是一集定追弃其实好多剧多看两集都能看进去
所以GCO这种坚持看下去推销方式其实相当狡猾
======
本来开始对原著还有一米米兴趣,以前翻拍的也看过,出来了就决定会去围观的,TBB的丑角烂剧我都可以随时追着看完,看个剧还非要追求苏上ET的程度看吗,看了五集就是觉得他丑爆了怎么破,顺便加上女主也很做作,ET就是把一个本来就很装x的人演的更为装x但是自身除了升高完全无条件非要说手我还可以接受说声音可以跟CV比也太表脸了,随时一副我很帅的样子配上一副ET脸真的很戳HHP啊= =

- 710 - = =2013/5/4 12:40:00

还真是有了马脸探侦,玉莲和GC才知道啥叫红人饭啊!wb上刷这仨的标签都恨不得塞满整个屏幕,这墙头赶上十万大山了

- 711 - ==2013/5/4 12:51:00

wb破10w,gc竟然蹲点截图= =看来他真是没红过是真饥渴,还有他是真闲因为没工作

- 712 - = =2013/5/4 13:05:00

刚进去看了一下还没到10w啊

顺便I appreciate your continuing support是神马表达啊,明明是continuous support吧!

- 713 - = =2013/5/4 13:07:00

这周霓虹本来就在放假,是闲着呐.不过有说了是个人和h社员工共同管理的,不见得都是他发的

不过无论谁发的老提粉丝数确实没见过世面,好囧!

- 714 - = =2013/5/4 13:20:00

每次看到我wb主页有人转他我都对那个人有新的认识“原来你眼光烂成这样”

- 716 - = =2013/5/4 13:37:00

摊上堆招黑NC饭GC看来要死守18线了。。。

- 715 - = =2013/5/4 13:37:00

这周霓虹本来就在放假,是闲着呐.不过有说了是个人和h社员工共同管理的,不见得都是他发的
不过无论谁发的老提粉丝数确实没见过世面,好囧!
=====
恩~小哥英文最棒了~有错的地方那都是staff啦~提粉丝数的也必然是staff啦~小哥那样不食人间烟火的男神怎会在意这世俗事~

- 717 - = =2013/5/4 13:41:00

恩~小哥英文最棒了~有错的地方那都是staff啦~提粉丝数的也必然是staff啦~小哥那样不食人间烟火的男神怎会在意这世俗事~

========

只针对所有图并非他都是他发的,我可没说数数的就不是他.无论哪国人再会说写错别字语法语句偶有错很奇怪么?我至少不是吹嘘他学历那派

- 718 - = =2013/5/4 13:45:00

========
只针对所有图并非他都是他发的,我可没说数数的就不是他.无论哪国人再会说写错别字语法语句偶有错很奇怪么?我至少不是吹嘘他学历那派
=======
就觉得你已经是NC粉了还要硬作出一副冷淡客观的语气来这L里使劲儿给你男神讲好话这事儿挺有趣的

- 719 - = =2013/5/4 13:47:00

只求这些一整天叫喊什麽少女心复苏,什麽久违了的恋爱感觉的快快爬走。

- 720 - = =2013/5/4 14:11:00

我最没懂的是他的学历究竟有什么好吹的啊,又不是东大京大的
尤其是那些说他是庆应boy的脑残究竟知道庆应boy是什么吗?就一在国外混不下去回来靠海龟关系进的有什么资格叫庆应boy啊
还有吹嘘家世背景的,是家里有多穷啊,而且ET的家世不说比同是庆应那位,连J家好几个人都比不上吧
究竟这些ETO在疯魔啥啊

- 721 - = =2013/5/4 14:13:00

我就想说句BTO敢不敢爱得正大光明点,顶着ZB成分和头像撒泼打滚的

- 722 - = =2013/5/4 14:18:00

========
=======
就觉得你已经是NC粉了还要硬作出一副冷淡客观的语气来这L里使劲儿给你男神讲好话这事儿挺有趣的

- 724 - = =2013/5/4 14:22:00

那英文本来就没问题啊
除了这几点,咱开发点新黑点行不

- 723 - = =2013/5/4 14:22:00

这人什么家世啊,是哪家财阀的少爷还是哪位高官的公子
而且有背景进了庆应混成个18线不是更可怜么

- 725 - = =2013/5/4 14:24:00

那英文本来就没问题啊
除了这几点,咱开发点新黑点行不
======
GCO真是孜孜不倦的DT啊
而且放着那么多黑点54嚷嚷有没有新料新黑点
果然浴帘O跟GCO是同一拨人

- 726 - = =2013/5/4 14:34:00

其实挺想说,看第一集觉得他丑,看完第五集还是觉得他丑,不过原著O表示为了妹子和阿金会追下去的
GC除了丑演技实在不敢恭维
男神?我就笑笑

- 727 - = =2013/5/4 14:39:00

看了看长相,还是吹学历吧

- 728 - = =2013/5/4 14:43:00

最大的黑点丑就已经够了,不过ETO喜欢嘛,这就是大便也有苍蝇爱吧,理解理解

- 729 - = =2013/5/4 14:47:00

被跟风狗喜欢就是最大的黑点了,凡是跟风狗跟风GC的对象,都超低级,求跟风狗放过前ZB,别BP着还用来给你们贴金,小心报应哦

- 730 - = =2013/5/4 14:58:00

没人觉得这剧的色调很老旧么

======
因为这就是廉价深夜剧,还指望制作多好吗

- 732 - = =2013/5/4 15:05:00

wb破10w,gc竟然蹲点截图= =看来他真是没红过是真饥渴,还有他是真闲因为没工作
==========
二者皆有吧
难怪GCO想他红想疯了,主子就是这个样

- 731 - = =2013/5/4 15:05:00

GCO居然想因为刚被挂那个JP看见ZB两家掐架
真是ex到我了

- 733 - = =2013/5/4 15:07:00

搞不懂一个7岁就出国的人为什么要上什么应庆ny分校, 还特地回霓虹去念大学
怎么看都像是在国外混不下去了吧,要是他爹我得气死
还有那口语...不说别的觉得比我见到在美帝长大的霓虹金差好多= =
最搞笑的是之前看到ETO查应庆ny的学费说这种价钱不愧是富二代,无语凝噎

- 734 - = =2013/5/4 15:11:00

生理性厌恶这种定时发自拍WB没营养的
跟三流野模一个德行

- 736 - = =2013/5/4 15:12:00

没觉得声音好听好苏比CV差远了+1
=========

之前看到GCO炒他声音怎么好,比声优都好多了,就想说真不知天高地厚啊

这伙人真是把这人身上的所有东西都夸的天上有地上无,他要真这么厉害,任何一个特长都足够让他红了,怎么现在还在瞎混呢

- 735 - = =2013/5/4 15:12:00

ETO不惜踩ZB也要护着男神 这简直是嗑药着魔了吧 总之求快快月兑饭滚出J饭圈

- 738 - = =2013/5/4 15:14:00

来着楼里掐的ETO们你们认知字么 这里是J家XQ 不是H家 满嘴失禁也表在别人的地盘是做人的基本道德

- 737 - = =2013/5/4 15:14:00

GCO居然想因为刚被挂那个JP看见ZB两家掐架
真是ex到我了
==============
ZB两家才不会为了18线掐架的
能把共同掐JP扭曲成两家互掐,没爬男神之前肯定也是挑货出身

- 739 - = =2013/5/4 15:15:00

生理性厌恶这种定时发自拍WB没营养的
跟三流野模一个德行
===
前阵子不知道他WB是这么没营养的时候,还以为人家想必是把WB经营得很好有声有色才能引起那么多人GC吧
毕竟WB上有这样的人
结果居然是那样的...那只有说男神O们接近疯狂了

- 740 - = =2013/5/4 15:16:00

36L+1,俳优去客串CV的事又不是没有,声音这么好听怎么还没被相中

- 741 - = =2013/5/4 15:19:00

被掐的那位不顾自己头像的那位,一心只为男神开月兑,还敢说不是真爱

快爬吧,快爬去饭男神吧,放过头像那位

- 742 - = =2013/5/4 15:23:00

36L+1,俳优去客串CV的事又不是没有,声音这么好听怎么还没被相中
====
HHP一群人嚷着耳朵要怀孕了呢
要他去抢CV饭碗

- 746 - = =2013/5/4 15:27:00

那些开着小号等着ZB内掐的ET真爱饭们
真是表脸

- 745 - = =2013/5/4 15:27:00

庆应躺枪,34l能把校名写对么

- 744 - = =2013/5/4 15:27:00

被掐的那位不顾自己头像的那位,一心只为男神开月兑,还敢说不是真爱

连个胸都没有的头像那家怎么可能收啊

- 743 - = =2013/5/4 15:27:00

说到ETO的推销,看过一个貌似是开了小号专门HC他的那种,还特爱推销,自己截了一堆图还@一堆人

被她@大概多少算是关系挺好的吧,能看出来别人其实不怎么感兴趣了,只是礼貌的转一下,她还在忘我@

ETO爱推销一个应该是因为想红想疯了巴不得更多人关注他,一个就是不知哪来的自信心觉得任何人都能爱上他家男神

- 747 - = =2013/5/4 15:30:00

====
要他去抢CV饭碗
=====
看到这种就想幸亏自己没饭声优,不然看到不得气死

- 748 - = =2013/5/4 15:32:00

=======

没让那家收,BP谁家收啊,只是让JP放过头像那位,赶紧把头像换成男神比较好

- 749 - = =2013/5/4 15:35:00

=======

没让那家收,BP谁家收啊,只是让JP放过头像那位,赶紧把头像换成男神比较好

=========

+100

- 750 - = =2013/5/4 15:36:00

没人觉得这剧的色调很老旧么

======
因为这就是廉价深夜剧,还指望制作多好吗
---------
男主女主家的房子都跟布景一样简陋

- 751 - = =2013/5/4 15:43:00

试总结GCO的几种言论

学历好家世好,要是早几年进庆应就如何如何了

声音好听好到能抢CV饭碗

高学历高帅富多打酱油准能爆红

牛皮吹破天际了都

上面那个GCO还说自己不是吹嘘学历那派,感情这堆NC跟风还分好几派吗

- 752 - = =2013/5/4 16:01:00

话说他哪里高学历了?显示7岁去了加拿大,后来10来岁到纽约,也不是因为读书去的,这段经历明明语焉不详掉了,不知道他哪来的家世好学历好一说?后来也就是选择了美国的庆应分校,你要说一日本人在国外读个国内的分校,已经使照顾日本人了好吧,这本来就是在外国的国际学校了。你要真家世好就去读个耶鲁哈佛啊,你要真头脑好就去读个麻省理工或者其他常青藤啊。而且最后又回国了。

最搞笑的很多都是因为这个人的背景加持就看他顺眼,搞没搞错啊,他现在是演员,演员你不看形象不看演技就看他“英语说得好像花痴怎么办”“他是庆应高富帅所以想花痴怎么办”,甚至不允许别人说他演的不好,还是因为身份背景就觉得人江直树他演才是名副其实的,要真要名副其实,要演员干什么????全部真人秀好了

- 754 - = =2013/5/4 16:03:00

原来是分校啊

- 753 - = =2013/5/4 16:03:00

我最没懂的是他的学历究竟有什么好吹的啊,又不是东大京大的
尤其是那些说他是庆应boy的脑残究竟知道庆应boy是什么吗?就一在国外混不下去回来靠海龟关系进的有什么资格叫庆应boy啊
还有吹嘘家世背景的,是家里有多穷啊,而且ET的家世不说比同是庆应那位,连J家好几个人都比不上吧
究竟这些ETO在疯魔啥啊
---------
+1 连Keio boy都搞不懂的NCF天天叫什么啊,还学历高,个拼爹走后门高手,再说他爸不就是个Doctor吗,很了不起吗,看不懂

- 755 - = =2013/5/4 16:05:00

====
要他去抢CV饭碗
=====
================
作为JP头像那家的同时也给CV撒钱的表示....已经气死了orzzzz

- 756 - = =2013/5/4 16:07:00

NCF没见过世面嘛大家要适应,吹什么学历好家世好这还算轻的,最绝的难道不是英语好吗,噗哈哈

记得有NCF说什么见比他英语还好的霓虹金吗,HHP,真当霓虹金没有英语说的好的呀,笑死了

- 757 - = =2013/5/4 16:10:00

很见不得说一听到他声音就怀孕的啊= =
如果这样就可以去当CV你是在RSCV吧

- 758 - = =2013/5/4 16:19:00

作为JP头像那家的同时也给CV撒钱的表示....已经气死了orzzzz
========
同团中枪家抚摸一下 别气了不值得

- 759 - = =2013/5/4 16:32:00

NCF没见过世面嘛大家要适应,吹什么学历好家世好这还算轻的,最绝的难道不是英语好吗,噗哈哈

记得有NCF说什么见比他英语还好的霓虹金吗,HHP,真当霓虹金没有英语说的好的呀,笑死了

=========

说英语好招苏的最让人无语了,无论谁在国外待几年口语都会不错的好吗

那些理所应当的事为什么就能被吹嘘成神一样= =|||

- 760 - = =2013/5/4 16:34:00

请问哪里有男神? 为什么我只看到颧骨= =

- 761 - = =2013/5/4 16:36:00

好多人都说什么日式英语的其实是那边本来音译的外来词就多
说沙发也不能算中式英语吧
像サプライズ这种已经不是英语了

- 762 - = =2013/5/4 16:37:00

ANTI这种人都不知道从何下嘴,完全不认识,就是被刷屏刷的恼火

- 763 - = =2013/5/4 16:39:00

英语好的艺人很多好吧,奥斯卡那个忽那英语发音也很准,是不是也是女神啊

- 764 - = =2013/5/4 16:43:00

英语好的艺人很多好吧,奥斯卡那个忽那英语发音也很准,是不是也是女神啊
--------------------------------------
这感情好凑一块结婚去吧

- 765 - = =2013/5/4 16:48:00

--------------------------------------
这感情好凑一块结婚去吧
=====
结婚了他也是个软饭男,忽那比他红多了

- 766 - = =2013/5/4 17:01:00

所以说NCF就是井底之蛙见识短,艺能界真不缺名校毕业有家世背景包括英语好的人啊,她们还以为她们小哥是独一份吗

之所以很多人都不表现这个是因为这些东西拿来当卖点是没用的,比如当艺人段子不好笑,拿名校当卖点有用?当演员没颜没演技拿家世当卖点有用?哪个观众会买帐

更不用说英语好这一条更加没用了,很早以前看过一女的上ZB番,自己都吐槽自己混艺能界毫无特长,万般不得已才把英语好这一条拿出来说的,目测忽那也是这样

个个还都把英语好当宝了,真这么好当翻译去吧说不定比当18线挣的多

- 767 - = =2013/5/4 17:03:00

忽那是不是演毛利兰的那个?

- 768 - = =2013/5/4 17:07:00

英语也好学历也好是拿来锦上添花的东西,本身混得好才是根本,锦都没有还要这朵花那只能镶在脸皮上了
喜欢英语好怎么不去饭李yang啊,人家一个外国人英语好得赚大钱啊,喜欢名校生每年毕业大把真·keio boy,干嘛饭个注水货,艺能界各种名校也很多啊
什么时候BT学会了不蹲点截图得瑟自己粉丝数那才稍微像样一点,妈呀我都想给他买粉丝了,现在市价多少来着

- 769 - = =2013/5/4 17:22:00

不清楚 活粉好像涨价了??

- 770 - = =2013/5/4 17:24:00

难怪招棒粉了,穿越的今天才看到对比图,什么都明白了

http://photo.weibo.com/1279098493/talbum/detail/photo_id/3573993208027284#

- 771 - = =2013/5/4 17:25:00

要是颜还行没准可以cos下疼木的路线
颜真是硬伤啊。。。
没记错疼木也是早大的吧

- 772 - = =2013/5/4 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 773 - = =2013/5/4 17:36:00

藤木那个万年不囧酱油花瓶路线也就蒙一下TC萝莉,
你看有哪个霓虹正经俳优要走这种不死不活的路线?GCO真是眼界低,
当然,CG连疼木也差着一个世纪的距离,也别YY藤木路线了HHP

- 774 - = =2013/5/4 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 775 - = =2013/5/4 17:41:00

这L是不是WZ历来最高的俳优个人ANTIL了,如果是的话最高的个人ANTIL盖得最高的竟然是个有史以来知名度最低的八十线,SBO之前浪费无数资源天天打卡炒都没盖起ANTIL。。。哈哈

- 776 - = =2013/5/4 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 777 - = =2013/5/4 17:47:00

果然GCO和玉莲O的脑回路是一样的

- 779 - = =2013/5/4 17:57:00

气急败坏的不知道能不能盖成一座新高楼,XQ还有哪位J外没被黑过的么,HHP,不过只能古川真的火了
一个认知度只有三的人好意思说火。。=口=!
拿火这个字来形容你家ET,火都会哭的好么!
LS你是饭zb的么,怎么饭个ET连自己常识也没了,要表帮忙@智商啊

- 778 - = =2013/5/4 17:57:00

GC要走藤木路线也不看看自己硬件差藤木几条街,还不如先以SB当追赶目标吧

- 781 - = =2013/5/4 18:00:00

这L两天之内盖起来的速度真是叹为观止

- 780 - = =2013/5/4 18:00:00

疼木和空气一个体质,也别什么牛鬼蛇神都拿出来黑古川了

=====

噗嗤,好自信的GCO,藤木空气也甩你家红小哥100条街都不止

- 783 - = =2013/5/4 18:02:00

个认知度3的别YY任何人了
圈地图上所有人都比GC强

- 782 - = =2013/5/4 18:02:00

这L两天之内盖起来的速度真是叹为观止

----------------------------------------------

要不是有个战斗机一样体质的傻×来回的对骂,早沉了= =

- 785 - = =2013/5/4 18:05:00

气急败坏的不知道能不能盖成一座新高楼,XQ还有哪位J外没被黑过的么,HHP,不过只能古川真的火了
一个认知度只有三的人好意思说火。。=口=!
拿火这个字来形容你家ET,火都会哭的好么!
LS你是饭zb的么,怎么饭个ET连自己常识也没了,要表帮忙@智商啊
======
LSS怎么能这么自我感觉良好,没被黑过的多了去了
18线还能被黑足以说明GC和GCO有多么惹人厌了

- 784 - = =2013/5/4 18:05:00

不会沉的,隔壁高楼不沉这里也不会沉,同理前面三座
其实这里踩j外很理所因当啊,要是blx就去别的地方hc也不会招黑
要不就好好hc,表顺势踩zb
重要的是,自知之明真的好重要啊

- 786 - = =2013/5/4 18:41:00

别RS藤木叔了,藤木叔颜饭拖走他
GC也不看看自己那张脸,人叔都40代了照样有颜有身高,GC到了40代都不知道成什么鬼样子

- 787 - = =2013/5/4 18:48:00

别RS藤木叔了,藤木叔颜饭拖走他
GC也不看看自己那张脸,人叔都40代了照样有颜有身高,GC到了40代都不知道成什么鬼样子
=========================
GC现在就已经这副鬼样子了,估计马上就不会出现在荧幕上了别期待看到他40代的鬼样拉

- 788 - = =2013/5/4 18:57:00

海外归国上庆应的有什么好得瑟的,海外生是有优待分的好不好,真心不一定是成绩好

再怎么说正经庆应BOY也比这种半路上来的牛B好么。

另外海外归国真心是归的霓虹,不是归的TC,没有什么了不起的好不好,话说现在归TC的也没什么了不起了

还有就是颜真的是硬伤

也不怪这家和玉莲双担多,十八线充牛人都是一样一样的

- 789 - = =2013/5/4 19:24:00

J+哪个不比这个强啊?说为了这个弃ZB的趁早还是别饭了

==========

J内真的蛮少这种类型的

J外洼冢洋介后也好几年没出现了

但不至于弃ZB

==========

居然敢提洼冢

ORZ

归国子女也好家世背景也好名校出身也好 何况名校还不知道怎么进的= =

比他强的太多 也没见别人天天挂在嘴上

小泉的儿子不比他?该干嘛照样干嘛

在艺能界混一天到晚吹捧这些有什么意思

- 790 - = =2013/5/4 19:29:00

====
要他去抢CV饭碗
=====
------------
给LS顺毛,换我就只想冷笑三声
平川大辅虽然不是我二次元CV本命,但人几十年淬炼出来的功力不是个区区大龄18线ET配提的
还超越CV呢,哈哈哈这是多坐井观天多夜郎自大多夏虫不可以语冰才说得出来的话,这帮子NC难道不知道在摄像机前和在收音麦克风前完全是两个不同的领域好么?!
别说ET了,正经多少俳优栽在这上头了?最近的一例不就是去年OP剧场版去打酱油的筱原L子么,跟她平时在剧里念台词完全是两个人了好伐?我都怀疑她嘴巴张开过没,那整个呆板僵硬的
开花爹霓虹洋画吹替指定反正不是个区区大龄18线ET能有本事拿到的就是了
话说ETO知道霓虹二次元配音的时候CV是看的连色都没上的纯线稿不?成片摆ET面前都难逃棒读呢,还想着去线稿面前丢人呐?

- 791 - = =2013/5/4 19:32:00

霓虹艺能圈论家世背景把我惊到过的就是DAIGO……

印象中这人除了才露脸到处上番组要把他爷爷摆出来之外,站稳了之后就没怎么拿这点出来招摇了吧?

这人WZ我记得也是有L的,印象中饭他的也没成天把这点挂嘴边显摆

……不过其实最惊到我的是他自爆他姐是哪个啊,依稀记得还拿了他姐的书出来的- -

- 792 - = =2013/5/4 19:38:00

居然敢提洼冢

ORZ

归国子女也好家世背景也好名校出身也好 何况名校还不知道怎么进的= =

比他强的太多 也没见别人天天挂在嘴上

小泉的儿子不比他?该干嘛照样干嘛

在艺能界混一天到晚吹捧这些有什么意思

-----------

个人觉得小泉的儿子比他颜好,而且说到拼爹他能拼的过人家吗?还不是该打酱油打酱油,就像之前几个GN说的,家世只是井上添花的事,认知度3的人还不如先想想怎么让人家认识你呢= =

- 793 - = =2013/5/4 19:39:00

原来ETO说ET的声音像平子吗
脸好大= =

- 794 - = =2013/5/4 19:41:00

别人名校就是关系优待分进去的,现在TC都什么风气,别人成功都不是努力都是靠关系才有的

自己是怀才不遇,老天不眷顾,就躲在网络上到处RS

自己拉不出屎还骂别人,自己考不上公务员,就整天JJYY公务员都是走后门的

- 797 - = =2013/5/4 19:43:00

自己考不上好大学骂清华北大,自家IDOL高中学历,就把高学历的说的一文不值

一群自我意识过剩的脑残黑

- 796 - = =2013/5/4 19:43:00

刚刚去了解了一下是ETO说被ET的声音洗脑的觉得平子配直树都不对了

- 795 - = =2013/5/4 19:43:00

别人名校就是关系优待分进去的,现在TC都什么风气,别人成功都不是努力都是靠关系才有的

自己是怀才不遇,老天不眷顾,就躲在网络上到处RS

自己拉不出屎还骂别人,自己考不上公务员,就整天JJYY公务员都是走后门的

==========

ETO思维发散出宇宙了HHP

可捧着张文凭当祖坟供着吧,知道你们最稀罕了www

- 799 - = =2013/5/4 19:44:00

水弟也是归国庆应.......虽然颜是见A见P,但总比路人ET颜的BT好吧。

- 798 - = =2013/5/4 19:44:00

理工部系统设计专业的,研究生也考上了,这个怎么说也不可能有水分。黑下颜黑下演技就可以了哇。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录