讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1224748位读者

- 700 - = =2014/5/5 22:22:00

本田翅膀O太销魂都尼玛目指彩姐了
免JD非彩姐O
单纯不喜欢死鱼眼大根属性的任何俳优女优而已╮(╯▽╰)╭

- 701 - ==2014/5/5 22:22:00

一般都是经济约跟唱片约分开吧……前面提到的小根香水都这样

- 702 - = =2014/5/5 22:23:00

说到音乐人,像那种唱片约,经济约,唱片制作分属三家公司的到底算怎么回事?
==================
经纪约自家唱片外包的很多,唱片约和制作还不在一家是干嘛?签唱片约的公司不发唱片?
======
ZB这种明白,上面说的是原来DJ过的一个J外老人团,唱片约是sony,制作是being,经纪公司是B系
就是唱片是sony发的,但是制作是being给制作的,简直费解后来就放弃了解了,估计也是当年的破事儿
于是这样也算是能看出这些事务所间接都是有关系的吧

- 703 - = =2014/5/5 22:24:00

一般都是经济约跟唱片约分开吧……前面提到的小根香水都这样
========================
这种很常见吧J内也有不少唱片外包的

- 704 - = =2014/5/5 22:24:00

ROOKIES本来就是红剧不红人吧身为主役的砂糖隆太不是照样也就混的那样么跟别说市原了

====================

rookies算火生徒的,后续不是还有跟风么,不少校园题材都这样啊。不过现在校园题材比较难拍出新意了,拍好看也比较难。而且各大45S狂塞大根也是个问题,各家都抱着能刷熟脸就刷熟脸的心思吗?

- 705 - = =2014/5/5 22:27:00

市原资源比熊猫还少吧,熊猫都爆睡小姐私生子,现在也都稳定了
==============================
熊猫比较会处人际关系,自己也喜欢演戏
市原应该身心都在家庭完全不想工作的类型

- 706 - = =2014/5/5 22:28:00

ROOKIES的那些超龄高中生别的不说,演得比ZB这季的秃鹫好太多了,也不求演技有多精湛,但起码也别大根得一看就出戏啊

- 707 - = =2014/5/5 22:28:00

ZB这种明白,上面说的是原来DJ过的一个J外老人团,唱片约是sony,制作是being,经纪公司是B系
就是唱片是sony发的,但是制作是being给制作的,简直费解后来就放弃了解了,估计也是当年的破事儿
于是这样也算是能看出这些事务所间接都是有关系的吧
其实也好懂?sony管发行,being管品质,B系管宣传。就擅长的点都不一样所以交给不一样的地方做吧。

- 708 - ==2014/5/5 22:30:00

刷脸熟那也要有脸有特色啊…

- 709 - = =2014/5/5 22:30:00

个人觉得ZB秃鹫赤岩换个人演的话就生徒就没那么出戏了= =

- 710 - = =2014/5/5 22:31:00

不靠事务所,单靠自己的主演级别的除了织田还有么?

- 711 - = =2014/5/5 22:32:00

K dash的会长就是B系除了老大最大的股东,还是假笑事务所的副社长,怪不得乡民说到b系特别爱把宽叔和假笑拿出来,说怎么砸媒体都不敢写
===========
那是不是也可以从媒体对不同45s艺人的态度上反过来推断哪个事务所和B社更近一些

- 712 - = =2014/5/5 22:33:00

刷脸熟那也要有脸有特色啊…

=====================

那还不是能刷出来一个是一个嘛,现在都是资源番手你抢我我抢你了,脸熟了就算讨厌好歹有个认知度,运气好遇上和演员个人气质相合的角色,人气还能拔一下,回头想想哦当年他还演过这个……

- 713 - = =2014/5/5 22:35:00

市原,熊猫演得都挺好的,就是熊猫破事太多,实在是刷不出好感
市原我记得有个十几岁就交往的女友,不知道结婚了吗

- 714 - = =2014/5/5 22:37:00

噗看到有人说高层有人命令打击上野 这种事跟事务所有关系么?

- 715 - = =2014/5/5 22:38:00

说个小的45S,前几天不是有L求8民工么,他家单独有个45S吧,成立的时候应该就E一个团,算是从avex独立出来的吗?

现在和各家好像也都有点合作,多拉马也塞得挺卖力的,不说美和丑吧,他怎么能发展那么快,就靠一个团能带来那么多资源?

- 716 - = =2014/5/5 22:43:00

K dash的会长就是B系除了老大最大的股东,还是假笑事务所的副社长,怪不得乡民说到b系特别爱把宽叔和假笑拿出来,说怎么砸媒体都不敢写
===========
那是不是也可以从媒体对不同45s艺人的态度上反过来推断哪个事务所和B社更近一些
======
那也不一定吧,其他事务所肯定也有捧的狠的舍得花钱和媒体搞好关系吧
倒是假笑他事务所居然20年了就这么一个俳优,不知道事务所怎么想的

- 717 - = =2014/5/5 22:47:00

说个小的45S,前几天不是有L求8民工么,他家单独有个45S吧,成立的时候应该就E一个团,算是从avex独立出来的吗?

现在和各家好像也都有点合作,多拉马也塞得挺卖力的,不说美和丑吧,他怎么能发展那么快,就靠一个团能带来那么多资源?

===================

业绩毒瘤LDH吧

- 718 - = =2014/5/5 22:48:00

上树那群被害妄想蛇精病O说的话也有人信?就凭她的那点资历,拿的资源够不差了吧,还老觉得45S对不起自家是几个意思,整天怨外界不好这不是中二是什么

- 719 - = =2014/5/5 22:50:00

奥斯卡裡面有多少人啊 记得是好几千人的规模
一般SD 研音这些都算中型事务所

J社 奥斯卡 A社 这些才是大手事务所

- 720 - = =2014/5/5 22:50:00

倒是假笑他事务所居然20年了就这么一个俳优,不知道事务所怎么想的
===
真的假的?专宠啊

- 721 - = =2014/5/5 22:52:00

上树那群被害妄想蛇精病O说的话也有人信?就凭她的那点资历,拿的资源够不差了吧,还老觉得45S对不起自家是几个意思,整天怨外界不好这不是中二是什么

==============

上野是咋突然被放养的?

比起捧疯婆子觉得还是捧她好点

- 722 - = =2014/5/5 22:53:00

小7是不是被Wu_Police毒了之后就没起来过
===========
hhp 的確啊

- 723 - = =2014/5/5 22:54:00

SD烟瘾A社都差不多吧,可能烟瘾稍好一点

- 724 - = =2014/5/5 22:54:00

================

都给了连多主演上树O还不满意,真难伺候

- 725 - = =2014/5/5 22:55:00

SD开始捧本田翅膀和山崎了,看会不会比空气和2.0好些
=====================
两个都不看好,山崎面摊演技比空气更差,本田大根的我都不想说了

- 726 - = =2014/5/5 22:55:00

==========
oscar也蛮神奇的
按理他家砸米仓和国名彩的尿性居然没把下一个福田砸出来隔着辈儿的去砸5#了
想当年福田还配过ZB的大热映画就没后续了想她前后奥斯卡捧人的劲头还真是有点唏嘘

- 727 - = =2014/5/5 22:55:00

别忘了上野砸了大河啊,之前还砸了一大堆映画,虽然是低成本的
现在不知道为什么又捡起来捧了,是看极高实在捧不红么

- 728 - = =2014/5/5 22:56:00

================

前面车轱辘起来之前有说到过,假笑是比较少有的几个能让ZB配的俳优,这点我也觉得比妙……要么我见识短浅了?

- 729 - = =2014/5/5 22:57:00

==========
吉高也在捧,晨间剧主着呢

- 730 - = =2014/5/5 22:57:00

大妈那个东野sp里完全没认出是小7

- 731 - = =2014/5/5 22:58:00

业绩毒瘤LDH吧

对,不过我不是说他家45S名字,这个我知道,我是想知道他短短几年从成立到壮大有点快啊

- 732 - = =2014/5/5 22:58:00

==========
oscar也蛮神奇的
按理他家砸米仓和国名彩的尿性居然没把下一个福田砸出来隔着辈儿的去砸5#了
想当年福田还配过ZB的大热映画就没后续了想她前后奥斯卡捧人的劲头还真是有点唏嘘
======
福田的脸估计比5#和钢牙加起来还大,脸大不能忍
而且她CM少,捧不起来,忽那同理

- 733 - = =2014/5/5 22:59:00

福田是后来脸盘子实在太大没法忽略,演技倒不坑爹,其实比起钢牙还是好看的

- 734 - = =2014/5/5 23:01:00

=============
捧极高那个神经病还不如捧面瘫上野
晨间剧再bloom回了民放那就是个p
上野要是这次金10稳住了估计又可以垂死挣扎几年

- 735 - = =2014/5/5 23:02:00

===
真的假的?专宠啊
====
刚才去搜了一下,他事务所也是个集团会社,除了他和永作博美是演员之外好像没有了?男演员就他一个
wiki上关联事务所有前面提到的k dash,查了一下是当时事务所副社长带着旗下的俳优另立了门户就是k dash,之后好像没有招过俳优
不过他们事务所没有甄选,除了最近在半泽里露脸的那个主播全是老人啊,这事务所真奇葩
顺便说729l说的好比秒,假笑还配了两次大神的三番呢,break的新选组不也是ZB主的,要没ZB也没他现在吧

- 736 - = =2014/5/5 23:03:00

极高也是禸食啊万一像那谁一样肚子忽然大了怎么办,正常的大所总要多整几个互相备胎一下

- 737 - = =2014/5/5 23:03:00

福田是后来脸盘子实在太大没法忽略,演技倒不坑爹,其实比起钢牙还是好看的
=========
福田跟有村分辨无能
主要还是没辨识度吧
三神兽其实都长得满好认的,不是路人脸

- 738 - = =2014/5/5 23:04:00

福田五官演技都不错,就是腮帮子太毁了

- 739 - = =2014/5/5 23:04:00

想想野田妹也是06的事了,上野再垂死个几年也差不多回本了,回老家生孩子吧

- 740 - = =2014/5/5 23:05:00

爬完楼唯一感觉2.0O贱绝了,一个人起码回了几十层,WZ黑ZB还有脸赶人
我要是破亚麻今年退社

- 741 - = =2014/5/5 23:06:00

假笑和菜大妈公关团队是一个么?上了部大热剧就马上保金身连续都不敢接了就怕掉格一回回到解放前吧

不过还别说假笑老婆虽然黑历史多但连多成绩比假笑好看多了

- 742 - = =2014/5/5 23:08:00

假笑老婆虽然是个碧池但作为女优专业素质还是很好的

- 743 - = =2014/5/5 23:08:00

刚才去搜了一下,他事务所也是个集团会社,除了他和永作博美是演员之外好像没有了?男演员就他一个
wiki上关联事务所有前面提到的k dash,查了一下是当时事务所副社长带着旗下的俳优另立了门户就是k dash,之后好像没有招过俳优
不过他们事务所没有甄选,除了最近在半泽里露脸的那个主播全是老人啊,这事务所真奇葩
顺便说729l说的好比秒,假笑还配了两次大神的三番呢,break的新选组不也是ZB主的,要没ZB也没他现在吧
J外配ZB很正常啊,但是反过来,ZB配J外俳优主的感觉比较少见,在女优主的里面当配倒是有,一般ZB带ZB的比较多一些,我印象里是这样的,所以假笑单主时能带ZB我觉得比较比妙,是这个意思

- 744 - = =2014/5/5 23:09:00

=======
非假笑O,倒是菅野有啥拿得出手的连多成绩么,洗也不是这么洗的

- 745 - = =2014/5/5 23:11:00

J外配ZB很正常啊,但是反过来,ZB配J外俳优主的感觉比较少见,在女优主的里面当配倒是有,一般ZB带ZB的比较多一些,我印象里是这样的,所以假笑单主时能带ZB我觉得比较比妙,是这个意思
=====
报恩?(别理我
倒是围观2ch的时候乡民也问过这个事儿,假笑主了5部就带了5部 还有俩是一个团的

- 746 - = =2014/5/5 23:13:00

真心觉得山崎贤人不好看啊
看弱胜跟福士 島鍋一比 更覺得他氣質路人
为毛白莲山把他当平成男神了

- 747 - = =2014/5/5 23:15:00

========
好歹也曾是月九高收女优,年纪也还好,为啥不能捧啊

- 748 - = =2014/5/5 23:15:00

本田翅膀O太销魂都尼玛目指彩姐了
免JD非彩姐O
单纯不喜欢死鱼眼大根属性的任何俳优女优而已╮(╯▽╰)╭
-------
得了吧别趁机洗了就上户彩那演技跟本田大根比还真是不分伯仲╮(╯-╰)╭

- 749 - = =2014/5/5 23:16:00

前面说H社忧香,加上becky,rola,混的比女优好
手上cm都一堆,固定番组,上个剧打打酱油

- 750 - = =2014/5/5 23:16:00

========
好歹也曾是月九高收女优,年纪也还好,为啥不能捧啊
========
+1而且个人觉得比起捧上野捧极高更令人想不通啊

- 751 - = =2014/5/5 23:17:00

=======
非假笑O,倒是菅野有啥拿得出手的连多成绩么,洗也不是这么洗的
=======
只说跟假笑比比假笑好有问题?

- 752 - = =2014/5/5 23:18:00

=========
福田跟有村分辨无能
主要还是没辨识度吧
-----------
虽然当初说是三神兽
不过忽那现在感觉跟另外两个是一水平的吗
看日经她也还在上升圈
认知度跟另两个没得比

- 753 - = =2014/5/5 23:19:00

前面说H社忧香,加上becky,rola,溷的比女优好
======
她们是talent
日本不会有人把她们当女优的

- 754 - = =2014/5/5 23:19:00

=====
报恩?(别理我
倒是围观2ch的时候乡民也问过这个事儿,假笑主了5部就带了5部 还有俩是一个团的
===========
这么一说翻了翻连多全都这样,确实比较少见,J外还有这样的例子吗

- 755 - = =2014/5/5 23:21:00

假笑还真是,初主就ZB配的
有时候别看事务所小

- 756 - = =2014/5/5 23:21:00

假笑の恩返

- 757 - = =2014/5/5 23:23:00

假笑还真是,初主就ZB配的
有时候别看事务所小
======
ZB也有本来就是配役格的w

- 758 - = =2014/5/5 23:23:00

忽那这季在眼袋那剧其实还看得过去,但平时出席活动怎么能这么丑?

- 759 - = =2014/5/5 23:25:00

只说跟假笑比比假笑好有问题?
=====
还以为我记错,特地去查了一下,不知道自己看的全不全,看到的最高也就14,其他都是12以下,还有破10的
假笑的也去查了下除了一个大奥砸的亲妈都不认的8,其他一个12,14,18,28,这叫比假笑好?虽然不DJ假笑,更看不惯假笑老婆这鸡犬升天的样

- 760 - = =2014/5/5 23:25:00

前面说H社忧香,加上becky,rola,混的比女优好
======
CM一堆有番组就叫混得好?那钢牙不是也算,她还偶尔能主剧www

- 761 - = =2014/5/5 23:28:00

=========
福田跟有村分辨无能
主要还是没辨识度吧
-----------
虽然当初说是三神兽
看日经她也还在上升圈
认知度跟另两个没得比
说是三神兽,Wu_police是叫那两个完全拖累了吧
平成女优Wu_police的脸长得不错
其余那两个能比吗?

- 762 - = =2014/5/5 23:28:00

忽那这季在眼袋那剧其实还看得过去,但平时出席活动怎么能这么丑?
========
觉得她比较没有明星气质,上番组更是一点艺人的自觉也没有

- 763 - = =2014/5/5 23:29:00

假笑的也去查了下除了一个大奥砸的亲妈都不认的8,其他一个12,14,18,28,这叫比假笑好?虽然不DJ假笑,更看不惯假笑老婆这鸡犬升天的样
假笑才主了4部?
wiki上显示的可是十几部.........

- 764 - = =2014/5/5 23:29:00

前面说假笑45S 20年出一个俳优

又说他初主就ZB给配——是俳优主不是女优主

前页有说媒体不敢说他坏话的

这水有点深啊

- 765 - = =2014/5/5 23:30:00

=========
福田跟有村分辨无能
主要还是没辨识度吧
-----------
虽然当初说是三神兽
看日经她也还在上升圈
认知度跟另两个没得比
其余那两个能比吗?
======
Wu歪嘴有好到哪去?
砸得最多黄金档也是她
难不成还真是平成一姐了?w

- 766 - = =2014/5/5 23:31:00

======
Wu歪嘴有好到哪去?
砸得最多黄金档也是她
难不成还真是平成一姐了?w
我还真觉得很好看,其余那两个实在是丑的不堪人目
平成一姐这些东西倒是没什么意见,一姐就好看,不是一姐就难看了
丑就是丑,好看就是好看

- 767 - = =2014/5/5 23:32:00

其余那两个能比吗?
--------------
5#的问题是发福之后身材完全走样变大妈
歪嘴笑起来跟空气更是有得一比
去减个肥整个牙还是有救

- 768 - = =2014/5/5 23:32:00

=========
福田跟有村分辨无能
主要还是没辨识度吧
-----------
虽然当初说是三神兽
看日经她也还在上升圈
认知度跟另两个没得比
其余那两个能比吗?
最可怕的难道不是现在oscar砸着砸着似乎是要把5#洗白了的节奏orz
原来她的金11和土9收得都还行
有原著傍身自带cm就是好
砸着砸着指不定哪一步就砸旬了

- 769 - = =2014/5/5 23:33:00

5#那个化妆品CM还真好看,特别是现在那头真神兽比

- 770 - = =2014/5/5 23:33:00

Wu_police最好看还是力压讨打那部月九
后面越来越残

- 771 - = =2014/5/5 23:34:00

年轻zb配J外男我怎么觉得挺常见的
还有假笑当年配S团,现在带阿姨派的人,这叫哪门子报恩

- 772 - = =2014/5/5 23:36:00

最可怕的难道不是现在oscar砸着砸着似乎是要把5#洗白了的节奏orz
========
奥斯卡拿钢牙去陪衬5#策略还是挺成功的
反正砸了这3个人起码也会成功1个吧

- 773 - = =2014/5/5 23:36:00

可以多举几个例子来讨论一下吗,懒得看上面神兽比美了

- 774 - = =2014/5/5 23:36:00

她砸也是连投那几部吧,oscar脑子也不知道是有病没有,刚冒头就给砸了3部黄金档
那年过了之后收视就好多了

- 775 - = =2014/5/5 23:37:00

5#想旬还是先把她脑残棒粉性格给改了吧

- 776 - = =2014/5/5 23:37:00

优香最近向女优方向倾斜
演了不少连多,最近还上舞台,电影也演了好几部,综艺方面缩水了

- 777 - = =2014/5/5 23:38:00

奥斯卡水才真深,自带cm,还有钱买档卖原著,映画一个个砸光
钱从天上掉下来的?说不枕都没人信
Wu_Police肥猪都变好看了

- 778 - = =2014/5/5 23:38:00

假笑才主了4部?
wiki上显示的可是十几部.........
======
连多5部,10年才初主,这么大龄初主的还有么,上来就是火九ZB和杏配

- 779 - = =2014/5/5 23:38:00

有原着傍身自带cm就是好
她砸也是连投那几部吧,oscar脑子也不知道是有病没有,刚冒头就给砸了3部黄金档
----------
冬土9感觉还是旺财帮了不少
直播刷推特几乎都是刷旺财的

- 780 - = =2014/5/5 23:39:00

棒婊这些倒没什么,反正也是演戏的,戏下愿意看哪国看哪国呗
她也旬了好几年了吧

- 781 - = =2014/5/5 23:40:00

奥斯卡水才真深,自带cm,还有钱买档卖原着,映画一个个砸光
========
Wu_Police以前也是不良出身的,你觉得有多乾淨?
鋼牙忽那那些就不說了
枕也是很辛苦的wwww

- 782 - = =2014/5/5 23:41:00

龙樱,番茄配过A太月九

- 783 - = =2014/5/5 23:41:00

她也旬了好几年了吧
====
原来这楼有5#O啊www

- 784 - = =2014/5/5 23:41:00

----------
她是一直没上过原著的剧,有原著改编剧本再差也有个底儿
能把原著都砸个底儿朝天的,才是真没救

- 785 - = =2014/5/5 23:41:00

她也旬了好几年了吧
====
=======
路人大姨妈啊,这楼不是全是么wwww

- 786 - = =2014/5/5 23:41:00

===========
看几个黄金档主役格的ZB一上剧各大45S不是照样塞人A社啊烟瘾啊SD啊甘力啊之流
投桃报李他们自己家主役的时候ZB塞几个配役过去也不过分吧
嘛艺能界有来有往的大概都这样

- 787 - = =2014/5/5 23:42:00

----------
她是一直没上过原着的剧,有原着改编剧本再差也有个底儿
能把原着都砸个底儿朝天的,才是真没救
=======
5#O应该很羡慕钢牙能一直砸原作吧,社长真爱www

- 788 - = =2014/5/5 23:43:00

她也旬了好几年了吧
====
=======
=======
还真有人粉奥斯卡这些砸出来的神兽啊,真是开眼界了

- 789 - = =2014/5/5 23:44:00

这季跳跳不是也配月八

- 790 - = =2014/5/5 23:44:00

她也旬了好几年了吧
====
=======
=======
还真有人粉奥斯卡这些砸出来的神兽啊,真是开眼界了
==========
本命ZBwwww

- 791 - = =2014/5/5 23:44:00

========
觉得她比较没有明星气质,上番组更是一点艺人的自觉也没有
========
她还不如就扎个马尾算了,起码清爽,何必折腾些难看到死的造型

- 792 - = =2014/5/5 23:45:00

奥斯卡水才真深,自带cm,还有钱买档卖原着,映画一个个砸光
========
Wu_Police以前也是不良出身的,你觉得有多乾淨?
钢牙忽那那些就不说了
枕也是很辛苦的wwww
=======
记得奥斯卡社长也是有黑历史,好像被某退社的模特爆过要求枕

- 793 - = =2014/5/5 23:45:00

=======
所以说是白眼狼吗,hhhhp

- 794 - = =2014/5/5 23:46:00

5#O都是山里来的吧

- 795 - = =2014/5/5 23:48:00

5#O都是山里来的吧
==========
神兽不都是山里的叫法,墙塌了,山里来了不少

- 796 - = =2014/5/5 23:48:00

看几个黄金档主役格的ZB一上剧各大45S不是照样塞人A社啊烟瘾啊SD啊甘力啊之流
=====
这几家塞人真心厉害,不过能配zb那两个团的,也算有本事才塞进去

- 797 - = =2014/5/5 23:48:00

某モデルプロO 古賀社長「俺と体の関係を断るならお前には仕事やらね。」【枕】

- 798 - = =2014/5/5 23:48:00

google オスカー 社长 枕??? 就找得到,某退社的模特爆出来的

- 799 - = =2014/5/5 23:49:00

龙樱,番茄配过A太月九

===============

阿部宽那个我记得,A太真忘了= =那看来是我见得少所以引导错了话题,歪L果咩

顺便A太那个公司有什么8点么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录