2014双oneoneL

2183100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第201361位读者

- 700 - = =2014/10/30 16:37:00

只有我一个人一点红包界面就跳转说我没有安装手机TB么……
明明后台都开着呢……
蚊子腿都不给我的节奏Q-Q?

- 701 - = =2014/10/30 18:27:00

有gn买欧莱雅那个小美盒吗?

都是小样来的

还在观望中

=========================

求地址,在欧莱雅旗舰店没找到TAT

- 702 - = =2014/10/30 18:35:00

都是小样来的

还在观望中

===============

LS GN在天喵搜O莱雅小美盒就有了,不在O莱雅旗舰店里面,是单独的店

- 703 - = =2014/10/30 18:57:00

都是小样来的

还在观望中

LS GN在天喵搜O莱雅小美盒就有了,不在O莱雅旗舰店里面,是单独的店

=================================================

谢LS GN=V=发现手快要停不下来了,看中了那个至尊大美盒还觉得不够TAT

- 704 - = =2014/10/30 19:42:00

gnc的葡萄籽和Q10都在做活动两瓶268,求repo

=====
求链接,想买Q10
因为是预售我也没注意保存地址,刚去找了一圈没了。。。。。
就是11分会场里的,海外进口

- 705 - = =2014/10/30 19:46:00

刚在11分会场海外购里看见有美国的小苏打牙膏和电动牙刷75一套
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7955857-9041519363.4.9SzcGB&id=39322847280&scene=taobao_shop
对这个牌子一无所知,求repo

- 706 - = =2014/10/30 19:53:00

各大网站book有便宜的么
想买啊?

- 707 - = =2014/10/30 20:55:00

在犹豫是买雅诗300元的红石榴套装还是欧莱雅260元的美白套装

- 708 - = =2014/10/30 21:52:00

sofina打折的都是限量的啊,有GN抢过传授下经验吗……

- 709 - = =2014/10/30 21:54:00

雅诗红石榴套装品质可靠吗
能不能给个地址

- 710 - = =2014/10/30 22:47:00

雅诗红石榴套装品质可靠吗
能不能给个地址
-
就是天猫雅诗旗舰店里的啊

- 711 - = =2014/10/31 0:03:00

也是没想到全免TIME怎么就突然红了,用它家那个绵柔巾用了有两三年,姨妈巾也用过,觉得就那样吧,店员说卖点是致敏性低,但本来就不是过敏体质,个人还是喜欢日版乐二丫
去年oneone囤了简装版的绵柔巾,至今没有用完。。。而且质感跟平时买的差好多,加厚了,但是柔软度变差了,还是喜欢盒装的,但是目前这个囤货目测还能用半年,已经悔得肠子都青了

- 712 - = =2014/10/31 2:37:00

也被种草棉柔巾 想说这个卸妆什么的方便吗

- 713 - = =2014/10/31 8:28:00

下定决心要学化妆,于是求个新手套装推荐

- 714 - = =2014/10/31 8:41:00

怎么都没有红包活动了啊,除了之前的_(:з」∠)_

- 715 - = =2014/10/31 9:26:00

前面犹豫买EL还是欧LAIYA的必须果断人el?
说真的自从用了o家几个牌子都搓泥后就转黑了,一些明星产品也感觉鸡L

- 716 - = =2014/10/31 9:37:00

之前在tm国际看到马油预售,现在又找不到了,是卖光了么
除了预售的,11当天在tm国际买东西包不包邮啊

- 717 - = =2014/10/31 9:55:00

想说那个小美盒的价格和内容不都跟平时差不多么?没啥实质性活动啊 干嘛一定要凑这会儿买快递还慢

- 718 - = =2014/10/31 10:07:00

之前在tm国际看到马油预售,现在又找不到了,是卖光了么
==========
已售罄

- 719 - = =2014/10/31 10:39:00

下定决心要学化妆,于是求个新手套装推荐
=============
MBL
而且他家每年都有套装活动

- 720 - = =2014/10/31 10:47:00

建议想买小家电的GN可以去su宁guo美的网上对比下价格
本来想预购xiaogou牌的除螨吸尘器,发现su宁guo美的价格是一样的,还都是现货
tmall的提前支付了还要等大半个月,明显没有优势了
感觉现在双oneone大多的噱头,真正实惠的东西太少了,那是抢也抢不到的╮( ̄▽ ̄")╭?

- 721 - = =2014/10/31 11:11:00

想问买全mian时代的gns 洗完脸擦水的话买哪种棉柔巾?太多了选择困难 买婴儿用的可以么

- 722 - = =2014/10/31 12:03:00

宝拉大妈的水杨酸也在预售。。。想问问算是给力吗QAQ
===================
她家的水杨酸我正在用,感觉对去痘印没什么效果,但是对黑头有点效果,另外去角质很给力
我不打算买预售,到时候买只正装的2%水杨酸精华,我看了下178,算是实惠了,其他产品没兴趣
====
前页带过来,看了下TM的旗舰店,都是200+的,GN在哪看到的178?

- 723 - = =2014/10/31 12:15:00

常年用120抽一盒那种棉柔巾,洗完脸擦干用,家旁边刚好有实体店,所以需要的时候直接买。一盒我都能用两三个月,所以有没有必要囤货大家参考一下好了

- 724 - = =2014/10/31 12:56:00

可能有点歪L,京城之霜和羽西生机霜不知道会不会打折,如果力度差不多,哪个比较好?

- 725 - = =2014/10/31 13:42:00

= =2014-10-31 12:56:00

可能有点歪L,京城之霜和羽西生机霜不知道会不会打折,如果力度差不多,哪个比较好?
羽西有预售,我人的雪耳那套,生机那套也有
京城之霜给过我小样,太难用让我扔了,很厚但是不滋润,完全不吸收之后粉底根本上不了

- 726 - = =2014/10/31 13:58:00

刚在威路试的店里拍了参加聚划算活动的男士无硅洗发水600ml装2瓶,卖家是119,然后领了100元的优惠券,实际付款19元,还挺划算的

- 727 - = =2014/10/31 14:00:00

现在丝芙兰打折啊,实打实的八折,黑卡就行,没有的可以找周围人借下,都会很乐意借的【两倍积分
打算去人sk 2了,T喵预售都是套装不喜欢,我还有一张T喵500-100的券估计也用不上了

- 728 - = =2014/10/31 14:01:00

= =2014-10-31 13:58:00

刚在威路试的店里拍了参加聚划算活动的男士无硅洗发水600ml装2瓶,卖家是119,然后领了100元的优惠券,实际付款19元,还挺划算的
================
没买的别冲动,这个之前有过6元抢4大瓶还给吹风机的【我没买,据评价说很稀,买前先看看评价吧

- 729 - = =2014/10/31 14:02:00

京城之霜给过我小样,太难用让我扔了,很厚但是不滋润,完全不吸收之后粉底根本上不了
================================
羽西好用么
考虑给母上人一套当礼物……

- 730 - = =2014/10/31 14:03:00

一时冲动预定了18包那个棉柔巾,已经后悔……

- 731 - = =2014/10/31 14:04:00

没买的别冲动,这个之前有过6元抢4大瓶还给吹风机的【我没买,据评价说很稀,买前先看看评价吧
没买的真的别冲动,之前一次是9.9包邮两瓶,然后特意去搜了下这个牌子,真的不建议购买

- 732 - = =2014/10/31 14:04:00

我是LSS,LS GN,你的话森森的打击到我了,我刚还在沾沾自喜捡了便宜
好吧,只能自我安慰,反正我爹的头发也很稀

- 733 - = =2014/10/31 14:06:00

= =2014-10-31 14:02:00

================================
羽西好用么
考虑给母上人一套当礼物……
=================
我是你ls,我26,油皮,很喜欢羽西……
我以前也一直以为羽西适合年纪稍大的,直到我自己用过
护肤品这个个体差异太大了,我娘用了雪耳这套就感觉麻麻,不太好推荐

- 734 - = =2014/10/31 14:20:00

常年用120抽一盒那种棉柔巾,洗完脸擦干用,家旁边刚好有实体店,所以需要的时候直接买。一盒我都能用两三个月,所以有没有必要囤货大家参考一下好了
===
是婴儿用的那种吗?打算全家人一起用 所以囤货还是比较划算

- 735 - = =2014/10/31 14:58:00

= =2014-10-31 14:04:00

我是LSS,LS GN,你的话森森的打击到我了,我刚还在沾沾自喜捡了便宜
好吧,只能自我安慰,反正我爹的头发也很稀
==============
看到楼上我付款了又申请退款了

- 736 - = =2014/10/31 15:53:00

之前在1hao店买的威露式觉得还可以呀,80多2瓶

- 737 - = =2014/10/31 15:59:00

有没有GN推荐个梳子
掉头发掉的太厉害,想找个可以按摩的梳子

- 738 - = =2014/10/31 16:14:00

回735 我买的就是普通的 绿色盒子 不是婴儿的 东西蛮好 干净卫生

- 739 - = =2014/10/31 17:31:00

宝拉大妈的水杨酸也在预售。。。想问问算是给力吗QAQ
===================
她家的水杨酸我正在用,感觉对去痘印没什么效果,但是对黑头有点效果,另外去角质很给力
我不打算买预售,到时候买只正装的2%水杨酸精华,我看了下178,算是实惠了,其他产品没兴趣
====
前页带过来,看了下TM的旗舰店,都是200+的,GN在哪看到的178?
双11价格是178,我看到的时候是这么写的。这两天又变化了吗?

- 740 - = =2014/10/31 18:12:00

想人jins,看到399双一一卖199.5,加PC原300只要120好心动
今天厚着脸皮去实体店验了光,还问了下当天实体店有没有活动,店员说还不确定
但是验好光后店员说不在实体店买就算是在tm也不给数据的。。。而且还说店里买的话度数有问题半年可以免费换一次tm不可以
刚问了tm客服,说保修是一样的,可以换一次,但数据是不给的,因为是两个部门也是醉了。。。说我当场应该抄下来

- 741 - = =2014/10/31 18:36:00

苏bo尔旗舰店里有价格11.11的水壶,咖啡壶,绞禸机啥的,但是要一对一,买了miao杀产品要双11再买店里的东西才发货,有需求的gn看看

- 742 - = =2014/10/31 19:40:00

一直长草皇后水来着,看到预售有套装,150ml的洁面+100ml的水,搜了下代购价也蛮划算了,准备观望观望就付定金

- 743 - = =2014/10/31 19:40:00

LS想人jins的姑娘,你验光之后难道不给你一张度数纸吗?或者你去其他眼镜店验光我觉得也是一样的,反正机器都是那么一套

- 744 - = =2014/10/31 20:59:00

有屯洗发水,沐浴乳,身体乳的吗

- 745 - = =2014/10/31 21:18:00

准备屯施华蔻、sofina

- 746 - = =2014/10/31 22:00:00

花王活动时间写的是11/10 10点~11/12 10点,还限量
所以是11/10 10点就一批全部售完为止,还是说分时间段,没搞懂

- 747 - = =2014/10/31 22:30:00

LS想人jins的姑娘,你验光之后难道不给你一张度数纸吗?或者你去其他眼镜店验光我觉得也是一样的,反正机器都是那么一套
====================================
就是那张度数纸不给我,知道了度数和散光几度,还需要散光角度瞳距什么的,当时没仔细看,tm客服说这些数据都要的。。
还是根据它网上说的去医院验吧

- 748 - = =2014/10/31 22:30:00

无线路由有推荐的吗 想买个哪怕贵点不掉线的 现在用单天线的掉线非常频繁 单独接网线没事

- 749 - = =2014/10/31 22:47:00

三个月前在JINS魔都人广买眼镜 结果看中的款隔了两礼拜去卖完了 而且是全线下架
于是当场查了下手机 发现TM上有货 还有满减活动?
就跟店员说要验光 而且要那张纸 顺利get
不过感觉验光没那么仔细么真的 后来带朋友去了同一家店当场配?
验光的时间一下由5min变成了15min = =
当然现在自己这幅TM配出来的PC款戴着挺好 估计以后还会买JINS

- 750 - = =2014/10/31 22:55:00

用了几年quan棉时代的表示屯七八盒根本不够用一年…也是擦干脸用,包括si_chu也用它,基本一个月多一盒的速度
我同学还拿来当化妆棉以及敷脸用,那就更快了
其实做化妆棉和敷脸都还不错,不掉屑,厚薄取决于折多少次
小包的那种我出门都带它代替毛巾,用得也很快
顺便推荐他家的酒精棉,擦手机擦马桶什么的已经完全离不开了

- 751 - = =2014/10/31 23:52:00

刚在JD上下了一单,dilu的沐浴露绿色那款两瓶950g两瓶装,夏天一直用的蓝色瓶的感觉还不错
买4份正好减免算下来12块左右一瓶,挺白菜的,有需要的gn可以看看
今年TB力度感觉还没有JD大,还扔了几件在gw车等到本番那天比较一下看

- 752 - = =2014/11/1 1:03:00

ky果咩
jins都解约了还要买啊

- 753 - = =2014/11/1 9:24:00

求推荐散粉、粉盒= =

- 754 - = =2014/11/1 9:36:00

ky的讲一句。这楼里真的没有那个qmsd的销售总监之类的么
在这里第一次听那个牌子,还被吹那么神

- 755 - = =2014/11/1 9:54:00

有gn推荐短款钱包吗?买皮质好一点的

- 756 - 必填2014/11/1 9:56:00

755太多疑啦。今年全棉到哪看都是大热╮( ̄▽ ̄")╭ 这牌子当妈的可能更熟一点,我之前也不知道,但生之前囤了一大堆她家的东西,因为号称没有荧光剂什么的,为了孩子各种小心。她家如果不是搞活动买有些贵

- 757 - = =2014/11/1 10:03:00

有充T喵宝的吗,冲了两次毛都没中

- 760 - = =2014/11/1 10:05:00

充了900天猫宝,中了25元红包

- 759 - = =2014/11/1 10:05:00

= =2014-11-1 10:03:00

有充T喵宝的吗,冲了两次毛都没中
-------
同样充二次,啥都没

- 758 - = =2014/11/1 10:05:00

TM宝repo一下,充了两次,没中到红包
这次估计也就买这么多了,又转不出,谁爱充谁充吧

- 761 - = =2014/11/1 10:06:00

充了300试了一次,果然啥都没有
今年就只有隔壁那楼互戳的那点蚊子腿了orz

- 762 - = =2014/11/1 10:08:00

等工作日的时候摸鱼充吧,周末抢的人比较多

- 763 - = =2014/11/1 10:09:00

充了一次,中了5块,今年的红包真是太少了

- 764 - = =2014/11/1 10:13:00

天猫宝不是首次充保证有5元红包吗?为啥楼上GN有什么都没中的

- 765 - = =2014/11/1 10:15:00

充了1k5什么都没看到

- 766 - = =2014/11/1 10:24:00

= =2014-11-1 10:13:00

天猫宝不是首次充保证有5元红包吗?为啥楼上GN有什么都没中的
==============
又看了遍说明没这条啊

- 767 - = =2014/11/1 10:28:00

--------------------------------------------------------
+1
前两年都跟了wz的双yiyi楼,就今天才在这边认识这牌子

- 768 - = =2014/11/1 10:34:00

在旅行里面玩游戏,中了10块红包,感觉比天喵的红包好重
有个朋友在WB晒中奖,充值中了100

- 769 - = =2014/11/1 10:35:00

T2会员冲了7次毛都没有

想对TB比个中指

- 770 - = =2014/11/1 10:39:00

同啥也没中

- 771 - = =2014/11/1 10:40:00

=========
同在旅行中了10块 可是看了下规则 只能在旅行买东西用

- 773 - = =2014/11/1 10:46:00

ky果咩
什么神逻辑
没有zb代言就不戴眼镜吗?

- 772 - = =2014/11/1 10:46:00

冲值一直都提示无法完成付款
不知道怎么回事

- 774 - = =2014/11/1 10:50:00

玩游戏中的都是优惠券

- 775 - = =2014/11/1 10:59:00

QMSD应该是有在WB做营销,但凡是推荐贴必有他
而且今年一些美妆护肤BO主推荐的很多,估计有的也做了公关

- 776 - = =2014/11/1 11:01:00

隔壁红包Lrepo了,来这L也说下
充了1500,中了60块,5中3的概率

- 777 - = =2014/11/1 11:01:00

隔壁红包Lrepo了,来这L也说下
充了1500,中了60块,5中3的概率

- 778 - = =2014/11/1 11:03:00

ky果咩
-----------
更ky果咩
解不解约管我什么事

- 779 - = =2014/11/1 11:19:00

问jins眼镜的,有没有知道他家的眼镜带变色的效果怎么样?
900多度的近视想人一个开车带
又怕两个功能不能兼顾

- 780 - = =2014/11/1 11:30:00

赶在十一点整点冲了300中了一百,感觉整点充抽中奖率比较高啊,十点活动开始的时候,右边中奖名单里一串1111红包的,十一点的时候就大多是一百红包了

- 781 - = =2014/11/1 11:43:00

=========
同在旅行中了10块 可是看了下规则 只能在旅行买东西用
====?
同中了,问下lss,这个是不是只能旅行里东西呀?

- 782 - = =2014/11/1 11:43:00

--------------------------------------------------------
+1
前两年都跟了wz的双yiyi楼,就今天才在这边认识这牌子
757槽点不能更多
真是总监水平是不是太次了w

- 783 - = =2014/11/1 12:01:00

求推荐父上母上穿的保暖内衣

- 784 - = =2014/11/1 12:03:00

冲了2次 没中 讨厌TVT

- 785 - = =2014/11/1 12:03:00

冲了2次 没中 讨厌TVT

- 786 - = =2014/11/1 12:12:00

757太假了

- 787 - = =2014/11/1 12:17:00

757槽点不能更多
真是总监水平是不是太次了w
=======
太假了,还到哪都大热。。。我怎么没听说过

- 788 - = =2014/11/1 12:24:00

今年哪里都大热也太假了吧,每天都在蹲豆瓣各种购物小组,直到上个月才第一次听说QMSD

- 789 - = =2014/11/1 12:26:00

也是今年才听说QMSD 本来还想试试的 看这么一说又拔草了= =

- 790 - = =2014/11/1 12:48:00

充了600.中了20块。。已经不想充了,就差不多这点东西

- 792 - = =2014/11/1 12:52:00

帝都的表示从来没见过QMSD的实体店,可能是自己太孤陋寡闻了,而且这种消费者很难分辨吧,是不是进口的棉花什么的

- 791 - = =2014/11/1 12:52:00

充了300,一分钱也没中。

在京东用了3个号砸金蛋,结果也都没有中,之前的福袋也没有抢到,哎,我RP太差了大概。

看看购物车里的一堆书,收心,正好省钱,

- 794 - = =2014/11/1 12:54:00

帝都的表示从来没见过QMSD的实体店,可能是自己太孤陋寡闻了,而且这种消费者很难分辨吧,是不是进口的棉花什么的
===
魔都有的,东西是蛮好的,问题是这硬销也太恶心人了

- 793 - = =2014/11/1 12:54:00

ky果咩
===============================
知道KY了还要讲出来 当我们垃圾桶啊 感觉您根本也没感觉果咩?

凭良心讲 JINS的价位做工服务算是性价比很高
十几年眼镜配下来 一年半一副的节奏
买过2K一副的大牌镜架 稍不留心也用坏了= =
还是JINS这种适合我 我管他谁代言哦
就像棒子代言过K记 该买炸鸡的时候还是会买啊

- 795 - = =2014/11/1 13:21:00

看到JINS解约了还以为说JINS和淘宝解约了,我还去天猫店翻了翻。。。原来是说代言啊,脑回路怎么长得这么惊奇

- 796 - = =2014/11/1 14:17:00

姨妈巾都买什么牌子的?还是怡丽?

- 797 - = =2014/11/1 14:21:00

jd有个199-100买姨妈巾也蛮划算的,还能拼洗护,个人比较喜欢高jiesi

- 798 - = =2014/11/1 14:26:00

小美盒已定,TT梳好心动就是不知道效果是不是传说中那么好,掉发掉得心塞TAT

求防晒推荐,正好快用完了双十一屯点=V=

- 800 - = =2014/11/1 14:39:00

ky果咩
===============================
知道KY了还要讲出来 当我们垃圾桶啊 感觉您根本也没感觉果咩?

凭良心讲 JINS的价位做工服务算是性价比很高
十几年眼镜配下来 一年半一副的节奏
买过2K一副的大牌镜架 稍不留心也用坏了= =
还是JINS这种适合我 我管他谁代言哦
就像棒子代言过K记 该买炸鸡的时候还是会买啊

-----------

又不这家的,解不解约和我有半毛钱关系。长草的是眼镜,真是自作多情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录