集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第118500位读者

- 700 - = =2015/2/15 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 701 - = =2015/2/15 12:08:00

感觉SBO又进场了

- 702 - = =2015/2/15 14:04:00

哪里说的制作费一集一亿,只看到说制作费一集4000w,比一般连多好一点的水平
=============
4000万是顶级了,月九或者日九台庆都是4000万-5000万
其他档1千万-2千万
=========
月九和台庆有上6000W的
一般3000W的很多吧
=======
各种新闻不宜,大多说一般是1500万,比如特别会过日子的NTV,有些台2000万,3000万的很少,但也有说一般都有2000万---3000万的,这个东西都是宣传了,和电影一样,具体多少只有他们自己知道,TX的导演自己说他们的黄金档在800万,深夜档连100万都没有啊
=======
看去年各台的制作费除了TX,黄金炮灰档都是2000w打底,普通档3000w,好档都是4000w以上
ntv根本不低,上季秃鹫出来的成本都是4000w,猪局腹肌老人台一般档投人都不少

- 703 - = =2015/2/15 14:31:00

EX比如名医大门相棒都是4000万左右,NTV土九成本4000万上下的也不少,CX每季火十预算都要3500万+,火九一般3000万,有时烂档的投人成本也不少,CX夏季水十超过4500万,豚局mozu好像还每集5000万

- 704 - = =2015/2/15 15:18:00

若手俳优L禁W14.0那就成杂鱼开会了哈哈哈

- 705 - = =2015/2/15 21:13:00

冬季若手上剧也不少,可惜都空气化了

- 706 - = =2015/2/15 22:40:00

[顺位] [贩売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *39399 TERRACE HOUSE …?
 *2 *22251 ベイマックス?
 *3 *20899 ミュータント?タートルズ?
 *4 *12552 チャーリー?モルデカイ 华丽…?
 *5 *10909 Mr.Children RE…?
 *6 *10589 ANNIE アニー?
 *7 *10148 フィフティ?シェイズ?オブ?…?
 *8 **9002 ジョーカー?ゲーム?
 *9 **8449 味园ユニバース?
 10 **8199 悼む人?
[2015/02/15 22:14 更新]
======
高良建吾真是没什么观众缘啊

- 707 - ==2015/2/16 0:04:00

100万折人民币6万都没,发工资够吗?
服饰不是在四番zb的映画吗?服饰O眼巴巴的盼水十出剧场版,结果6.0屁颠屁颠给zb配映画去了
======
深夜剧一般20到30分钟,各种简陋,如果特别会省钱的话,做的到的,何况是TX的人自己说的,有可信性吧

- 708 - ==2015/2/16 0:07:00

哪里说的制作费一集一亿,只看到说制作费一集4000w,比一般连多好一点的水平
4000万是顶级了,月九或者日九台庆都是4000万-5000万
其他档1千万-2千万
=========
一般3000W的很多吧
=======
各种新闻不宜,大多说一般是1500万,比如特别会过日子的NTV,有些台2000万,3000万的很少,但也有说一般都有2000万---3000万的,这个东西都是宣传了,和电影一样,具体多少只有他们自己知道,TX的导演自己说他们的黄金档在800万,深夜档连100万都没有啊
=======
看去年各台的制作费除了TX,黄金炮灰档都是2000w打底,普通档3000w,好档都是4000w以上
ntv根本不低,上季秃鹫出来的成本都是4000w,猪局腹肌老人台一般档投人都不少
======
问题就在这里,我也很困惑,本来看一个新闻已经形成了判断,哦原来如此,但看另一个新闻又觉得不是这样嘛,再看另一个新闻,哦,还是这样,所以这个只能说你愿意相信什么了,毕竟答案只有一个,电视台自己知道,别人只能靠估算了

- 709 - = =2015/2/16 0:07:00

服饰O真是贱到家了

- 710 - = =2015/2/16 0:08:00

服饰不是在四番zb的映画吗?服饰O眼巴巴的盼水十出剧场版,结果6.0屁颠屁颠给zb配映画去了
======
深夜剧一般20到30分钟,各种简陋,如果特别会省钱的话,做的到的,何况是TX的人自己说的,有可信性吧
=======
深夜剧20分钟的话那是可能的,各种简陋省钱

- 711 - = =2015/2/16 0:13:00

======
真是少见多怪,有人有摄像机就能拍你不知道霓虹做事有多精打细算啊,场景道具都不用花钱,还有屁颠屁颠NMB,经常把脑内说的跟真的似的也不知道是哪家SB

- 712 - = =2015/2/16 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 713 - = =2015/2/16 8:02:00

服饰SBO要那么多常识干嘛,你家又主不了

- 714 - = =2015/2/17 0:31:00

486开了60馆电影初动都能进前十,正统俳优一姐的号召力果然只有五分钱

- 715 - = =2015/2/17 2:47:00

而实际上《宫本武藏》的收视率差成这样,朝日电视台的高层也是相当震惊的。相关人士透露:“那部剧集的总制作费达到了2亿日元(约1195万元人民币),这是拍一部电影的预算了。再加上追加拍摄等等最终亏了大概5000万日元(298.7万元人民币左右)

朝日电视台烦恼的并不仅是这夸张的巨额制作费,实际上这2亿日元里甚至没有包括木村拓哉的片酬。知情人士表示:最低也有3000万日元(179.2万元人民币左右)。并且开播前和播出当天为了宣传上的节目总共超过五个,这些宣传费用也是要算上的。OOOO综艺节目一部200万日元(11.9万元人民币左右),总计就超过了1000万日元(超过59.7万元人民币)。如果收视率好那当然是双赢,可是现在嘛……”

- 716 - = =2015/2/17 12:43:00

三浦春马主演漫改史上最强原作《进击的巨人》 ,原作12卷销量3100万,单卷达到260万,是漫改真人电影史上之最!
福士苍汰主演近几年少女漫中大热的《只要你说你爱我》,还将主演三池崇史最新电影,作为二宫和也大热新剧《以弱胜强》的男二号,不断走红
而J家平成90后山田凉介主演国民漫金田一破10大砸,中岛健人主演大热漫改银之匙大砸
本来就大幅落后的J家平成还能有出头之日吗?前辈的辉煌要在平成一代终结吗?放弃山田等矮子,力捧中岛裕翔、佐藤胜利我觉得才是出路

- 717 - = =2015/2/17 12:45:00

ls想干嘛

- 718 - = =2015/2/17 12:50:00

17L……砸到地心的弱胜和eghy我送走了,其余zb一起带走,wz不出场谢谢

- 719 - = =2015/2/17 13:48:00

霓虹20代男性最憧憬的明星脸 福士苍汰获第一
年末年初的节假日街头,总感觉情侣特别多,尤其让人羡慕那些可以交到可爱女友的帅哥们。霓虹媒体近日就“下辈子也想变成这位明星脸”对200名20代男性进行调查,结果排名前十的男星如下。
第1位 福士苍汰
2位 glhy
3位 小池彻平
4位 冈田将生
第5位 眼袋
6位 春妈
7位?沟端
8位 烤小鸟
9位 市原隼人
10位 神木
================
我家服饰果然是明日之星

- 720 - = =2015/2/17 14:09:00

原来巨人单卷才260万

- 721 - = =2015/2/17 14:40:00

服饰O表脸

- 722 - = =2015/2/17 16:01:00

墙塌了

- 723 - = =2015/2/17 18:50:00

搬山里都往wz倒,j外o真ex

- 724 - = =2015/2/17 18:54:00

之前复读的果然是 GZSJB吧。。。

- 725 - = =2015/2/17 19:39:00

有人能看到前面的内容吗

- 726 - = =2015/2/17 19:42:00

想说月九剧制作费一般是最高的吧,比其他普通档快高两倍了,看到经常有宣传5000W的

ps还有前面的粉红好夸张

- 727 - = =2015/2/17 23:19:00

其他档1千万-2千万
=========
一般3000W的很多吧
=======
=======
===========
我也记得一般都是3000W,低一点儿的2500W左右

- 728 - = =2015/2/17 23:33:00

大家快批上马甲去看前页被PB的服饰O啊,可惜楼管只PB了这两页,否则能看更多ZGZS羞耻play

- 729 - = =2015/2/17 23:35:00

大家快批上马甲去看前页被PB的服饰O啊,可惜楼管只PB了这两页,否则能看更多ZGZS羞耻play

=======

前面应该还有很多吧

- 730 - = =2015/2/17 23:39:00

马甲密码丢失了,看不见前面粉红的部分都是哪些啊55555555

- 731 - = =2015/2/17 23:43:00

眼袋O又在zb失禁了

- 732 - = =2015/2/17 23:54:00

我看不懂PB的有几个人是什么成分了

- 733 - = =2015/2/17 23:55:00

是啥成分啊?

- 734 - = =2015/2/18 0:04:00

看了一下前两页,服饰O简直羞耻play

- 735 - = =2015/2/18 0:12:00

大家快看看前两页吧,也是夸张...

- 736 - = =2015/2/18 0:13:00

媒婆O又失心疯了

- 737 - = =2015/2/18 0:13:00

前两页,眼袋O真是太羞耻了

- 738 - = =2015/2/18 0:15:00

W14.0O真是WZ第一公害!

- 739 - = =2015/2/18 0:16:00

看下来一姐O好恶心啊

- 740 - = =2015/2/18 0:18:00

服饰O别LS一水ZGZS了,真当你服毒别人就不知道PB的是谁啊?服饰O复读机被PB了

- 741 - = =2015/2/18 0:18:00

38~40估计又是服饰O一人

- 742 - = =2015/2/18 7:55:00

秋季学院赏挖田拿了男助,服饰的rp全被服饰O败了

- 743 - = =2015/2/18 8:37:00

洼田那种混个黄金配就不错了,海那边都不看好他,颜值太低

- 744 - = =2015/2/18 9:08:00

笑死,之前服饰O说得好像学院赏已经是囊中之物的样子,打脸太疼

- 745 - = =2015/2/18 9:29:00

海那边看不看好不知道,我只知道提到洼田是演技上手,提到服饰是演技大根W

- 746 - = =2015/2/18 9:36:00

只有我觉得洼田和服饰一种面相?都是笑起来烂茄子似的

- 747 - = =2015/2/18 11:10:00

洼田长得有点苦相,主役就算了,黄金配路线还是不错。

- 748 - = =2015/2/18 11:12:00

一姐也没拿过学院赏,这个老早地摊了

- 749 - = =2015/2/18 11:48:00

一姐没拿到的奖就是地摊?多大脸
学院赏就是个刷票奖,可以说不权威,但是连学院赏都拿不到的,只能说没人气吧

- 750 - = =2015/2/18 11:51:00

学院赏已出

- 751 - = =2015/2/18 12:06:00

服饰人气还不如挖田这种配役杂鱼

- 752 - = =2015/2/18 16:26:00

一姐是平成第一个银河赏的,第一个月九,连多主演最多,最强漫改电影主角,学院赏算什么

- 753 - = =2015/2/18 16:31:00

一姐银河赏超大物若手秒杀全J,都没拿学院赏,学院赏现在就是个地摊

- 754 - = =2015/2/18 16:32:00

洼田这种丑男拿10次还是上不了位,和一姐根本没法比

- 755 - = =2015/2/18 16:34:00

单纯说洼田这学院赏还是白莲山刷的,学院赏现在可以网络投票,白莲山帮洼田刷了不少
所以说现在学院赏是个地摊,根本反应不了什么
一姐秒杀洼田
洼田在霓虹还是个没人气的杂鱼

- 756 - = =2015/2/18 16:37:00

……53~56一个人刷得好起劲,既然白莲山都可以刷,一姐O干嘛不去刷

- 757 - = =2015/2/18 16:38:00

不知道以前怎么样,这次开始可以网络刷票
不能反应霓虹的真实人气了
洼田丑男O别到处吹了

- 758 - = =2015/2/18 16:44:00

看了下得票,洼田读者票第一,审查员只有第五,就是靠读者票刷出来的

- 759 - = =2015/2/18 16:50:00

洼田丑男O别到处吹了
=====================
以前就有网络票,这次不是第一次

- 760 - = =2015/2/18 16:52:00

以前天朝不可以投,这次天朝可以投了,都是白莲山刷的
不然洼田丑男真拿不了

- 761 - = =2015/2/18 16:52:00

一姐秒杀洼田

- 762 - = =2015/2/18 17:02:00

媒婆这回又不参选,倒是服侍不是号称有未来有人气吗,怎么还刷不过挖填

- 763 - = =2015/2/18 17:05:00

关服饰毛事,一姐O洼田O别到处拖垫背

- 764 - = =2015/2/18 17:14:00

洼田丑男O别到处吹了
=====================
据说最开始是WB上给了学院奖刷票地址,结果被山货转到山里了,山里人天天刷这个

- 765 - = =2015/2/18 17:25:00

不是白莲山刷的话,最后可能就是服饰拿了,服饰审查员和记者票都在前三

- 766 - = =2015/2/18 17:26:00

至少这次证明海那边洼田丑男演技不像海这边吹的那么神,服饰演技也不像踩的那么差

- 767 - = =2015/2/18 17:26:00

一姐秒杀洼田

- 768 - = =2015/2/18 17:26:00

洼田演技还不如眼袋吧

- 769 - = =2015/2/18 17:27:00

一姐演技比洼田差多了

- 770 - = =2015/2/18 17:33:00

我觉得这批若手里还是眼袋演技最好,她爱上我的谎了是巅峰,眼神迷离的太人戏了,颜值也是巅峰

- 771 - = =2015/2/18 17:38:00

服饰O眼袋O改吹演技了么

- 772 - = =2015/2/18 17:42:00

所以说审查员排名说明服侍演技仅次于榆木而且比洼田好两个档次 ,只不过读者票没刷上去

- 773 - = =2015/2/18 17:57:00

所以说所谓的大人气服饰又大人气在哪里啊,你们的本部不也在白莲山么,被白莲山打倒还不快回去收复失地,别窝在揷口给别人攒rp了

- 774 - = =2015/2/18 18:02:00

挖田O认清现实吧,别妄想和一姐比,比一姐还大两岁呢

- 775 - = =2015/2/18 18:12:00

看这L我还以为服饰只有读者票不咋的,其他两项都很好,去查了一下,挖填记者票也是第一,赢服饰啊

- 776 - = =2015/2/18 18:16:00

审查员才是专业的 彻底打翻演技差的评价 综合看实力上还是服侍哦

- 777 - = =2015/2/18 18:19:00

审查员在服饰前面的还有两位呢,同剧的榆木都比服饰高,服饰也就只能活在幻想中了

- 778 - = =2015/2/18 18:36:00

榆木比服侍高但也说明服侍演技不差 至少演技排前三了

- 779 - = =2015/2/18 18:38:00

服饰O太会自我安慰了,可惜读者和记者都不这么认为,烟瘾太子输给sd褶子

- 780 - = =2015/2/18 18:39:00

打完上面这句话,突然意识到sd好像盛产褶子

- 781 - = =2015/2/18 18:48:00

读者和记者又没有审查员专业性强,至少能证明服侍演技比褶子强233

- 782 - = =2015/2/18 18:52:00

读者和记者又没有审查员专业性强,至少能证明服侍演技比褶子强233
=====
那服饰人气没有褶子强,总体输褶子,你们也认了吧,下次男助演再接再厉

- 783 - = =2015/2/18 18:58:00

服饰O又开始ZGZS了,拜托楼管下次还是直接PBIP吧,省得这人换个号再跳

- 784 - = =2015/2/18 19:13:00

眼袋anti楼谁踢一下

- 785 - = =2015/2/18 19:23:00

五短丑男O真是zbwz发疯啊

- 786 - = =2015/2/18 19:26:00

服饰O真是烦死了,赶都赶不走

- 787 - = =2015/2/18 19:33:00

看你麻痹啊看,油饼啊,你到底看出什么来了?是看出过夜了还是看出你家是全世界道德模范标兵来了?眼袋生活如何关你屁事

- 788 - = =2015/2/18 20:42:00

眼袋O发什么神经

- 789 - = =2015/2/18 20:42:00

媒婆O又高朝了,赶都赶不走

- 790 - = =2015/2/18 20:43:00

服饰O别两边挑了,到时候PB了又是好看

- 791 - = =2015/2/18 20:45:00

眼袋O再JJWW推销,眼袋在夜店被轮死

- 792 - = =2015/2/18 20:46:00

有病啊大多年的攒点RP都还给你全家

- 793 - = =2015/2/18 20:48:00

看下来媒婆O最恶心了,到处吹踩ZB,媒婆月兑光屁股烂掉

- 794 - = =2015/2/18 20:48:00

W14.0O真是大过年的还不消停,滚

- 795 - = =2015/2/18 20:49:00

眼袋媒婆又没上剧,服饰不是该找挖田和挖田O么,刷票把服饰的学院奖刷没了

- 796 - = =2015/2/18 20:51:00

又是眼袋媒婆

真是污染眼球

天天对掐烦不烦

乌烟瘴气

- 797 - = =2015/2/18 20:54:00

眼袋媒婆O有没有不知道,有些败RP的人自己心里清楚,天知地知老天爷知,活该老天爷不开眼看不上你家

- 798 - = =2015/2/18 21:37:00

只想说句挖田干得好,服饰O就使劲ZGZS败RP吧,大人气若手煮熟的鸭子飞了2333333

- 799 - = =2015/2/18 21:40:00

非服饰O,不过挖田记者票审查员票都不怎地,就是刷票厉害,天天刷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录