2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第54365位读者

701 = =2015/2/22 0:55:00

外面大好天地有机会不走出去,天天在家带孩子更美好
呵呵

702 = =2015/2/22 1:00:00

家庭主妇到底是什么好职业
怎么没人洗搬砖的幸福和奉献,是觉得主妇的智商比农民工低吗

说一句家庭当主妇不好就是极端女权,你怎么不去洗曝光男的去黑煤窑搬砖就是极端Ren_Quan阿
==========
我一直觉得拿体力差异来举例蛮莫名其妙的
搬砖也是普通职业而已,不过这个估计大概不是兴趣而是能力和钱问题,你现在觉得搬砖是低级职业,等有一天劳动力缺乏人力成本瀑涨了,肯定还是会有人甘之若饴去搬砖,扯不上权利不权利
不是说一句家庭主妇不好都是极端女权,你当然可以认为家庭主妇不好
不过觉得所有女的都该认为家庭主妇不好,那就是极端女权了

703 = =2015/2/22 1:00:00

不是wsn
没看过问题餐厅,但身边例子不少,所以没觉得家庭主妇就这么惨,当然也不是说那么好,一个职业普通而已谈不上好坏,还是那句话,个人兴趣问题,爱做不做
兴趣本来就是男女有差异,比如男的喜欢机械的多,女的喜欢玩偶的多,这很奇怪?
但你确定没有一个想?我还真认识有想的,但想归想,社会歧视也确实挺厉害的,男主内能被嘲笑死
==================
我觉得就别把自己周围的例子来说你没遇到过就觉得家庭主妇不惨吧,当然也有做地开心的,但这不是取决这个人主妇做地多好而是看他遇到的男人是不是自私自利,因为这样才没保障啊

你要说有人选择家政工人作职业,这我信,毕竟每月拿工资,有劳保医保,这家做地不开心可以跳槽,主妇有吗?出了空泛的爱和幸福感,主妇作为一个职业到底有什么好的?

主妇的问题就和黑煤窑农民工一样,没有制度和法律的保障,全看老板是不是黑心,没有劳动法保护(婚姻法根本不保护主妇的劳动),没有劳保医保,没有退休工资,不能跳槽,离婚等于没饭吃,你觉得这是普通的职业?选不选单凭兴趣?
环卫工人还有劳保医保还有工资拿,你看社会上哪个小孩的兴趣是做环卫工人,理由是啥,还不是收人低待遇差,既然环卫工人都没有当作兴趣和梦想的,女人凭啥把主妇当兴趣,女人脑子有问题吗智商比农民工还低?农民工有把搬砖当兴趣的吗

704 = =2015/2/22 1:00:00

呵呵
==========
人各有志啊,喜欢带孩子有错?
而且家庭主妇难道不能出去旅游了?

705 = =2015/2/22 1:03:00

家庭主妇到底是什么好职业
怎么没人洗搬砖的幸福和奉献,是觉得主妇的智商比农民工低吗

说一句家庭当主妇不好就是极端女权,你怎么不去洗曝光男的去黑煤窑搬砖就是极端Ren_Quan阿
==========
我一直觉得拿体力差异来举例蛮莫名其妙的
搬砖也是普通职业而已,不过这个估计大概不是兴趣而是能力和钱问题,你现在觉得搬砖是低级职业,等有一天劳动力缺乏人力成本瀑涨了,肯定还是会有人甘之若饴去搬砖,扯不上权利不权利
不是说一句家庭主妇不好都是极端女权,你当然可以认为家庭主妇不好
不过觉得所有女的都该认为家庭主妇不好,那就是极端女权了
=======
那家庭主妇收人很好吗?嫁大款不代表家庭主妇收人高,大款让你净身出户你就是白干
顺便问一句,全社会包括山沟沟里的都不认为去黑煤窑搬砖好,是不是极端Ren_Quan

706 = =2015/2/22 1:05:00

呵呵
==========
=========
喜欢带孩子去幼儿园当老师阿
为什么非要当家庭主妇
当家庭主妇除了让男的获得免费或者说廉价的佣人
作为职业到底哪里好了,严格来说根本连职业都不算,你见过没劳保没医保干活不拿工资的职业?

707 = =2015/2/22 1:08:00

拼命贬低家庭妇女的WSN是不是忘了自己怎么长大的了,当然也有部分人是父亲带大的

708 = =2015/2/22 1:08:00

对699的狐狸尾巴只想说,你能别这么明显吗
那股劲是藏都藏不住,还是觉得前面伪装得还行
======
这人太好认了,可能他自己觉得在揷扣能洗一个去做家庭主妇是一个
我也蛮佩服他前面霸道成那样,现在变脸做小伏低洗地的
真是苦了他了

709 = =2015/2/22 1:09:00

拼命贬低家庭妇女的WSN是不是忘了自己怎么长大的了,当然也有部分人是父亲带大的
========

710 = =2015/2/22 1:11:00

又开始洗说出家庭主妇缺陷的是贬低家庭妇女

对WSN就一句话,你爱做主夫你去做就好了,你自己都不想做,凭什么来洗别人想做

711 = =2015/2/22 1:11:00

我觉得就别把自己周围的例子来说你没遇到过就觉得家庭主妇不惨吧,当然也有做地开心的,但这不是取决这个人主妇做地多好而是看他遇到的男人是不是自私自利,因为这样才没保障啊

你要说有人选择家政工人作职业,这我信,毕竟每月拿工资,有劳保医保,这家做地不开心可以跳槽,主妇有吗?出了空泛的爱和幸福感,主妇作为一个职业到底有什么好的?

主妇的问题就和黑煤窑农民工一样,没有制度和法律的保障,全看老板是不是黑心,没有劳动法保护(婚姻法根本不保护主妇的劳动),没有劳保医保,没有退休工资,不能跳槽,离婚等于没饭吃,你觉得这是普通的职业?选不选单凭兴趣?
环卫工人还有劳保医保还有工资拿,你看社会上哪个小孩的兴趣是做环卫工人,理由是啥,还不是收人低待遇差,既然环卫工人都没有当作兴趣和梦想的,女人凭啥把主妇当兴趣,女人脑子有问题吗智商比农民工还低?农民工有把搬砖当兴趣的吗
===========
我没说没有不惨的,但是上面不是在说都很惨,所以我举反例啊,过得滋润的明明大有人在
是有的男的自私自利,但难道因为担心有些男的有问题,所以女的就必须排除这个选项了?选了就要被压迫?
有什么好这个问题问得好莫名,你自己也说有人做的开心了,有些人就享受在家带孩子养花看电视剧做手工,很奇怪?
没法律保证倒是没错,劳保医保退休工资就扯淡了,正常家庭哪个存在这种问题?
离婚之后的问题这典型个人能力问题,没男人就只能喝西北风的,别说家庭主妇,做什么都一样悲剧
你要说个人能力太弱的慎当家庭主妇,这我倒是没意见

712 = =2015/2/22 1:13:00

既然是父亲带大的,那男的就更应该做家庭主夫了,别在揷扣洗了,这里没几个男的

713 = =2015/2/22 1:14:00

呵呵
==========
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LS智商堪忧

714 = =2015/2/22 1:15:00

呵呵
==========
=========
喜欢带孩子去幼儿园当老师阿
为什么非要当家庭主妇
当家庭主妇除了让男的获得免费或者说廉价的佣人
作为职业到底哪里好了,严格来说根本连职业都不算,你见过没劳保没医保干活不拿工资的职业?
=============
我奇怪的是为啥就非要当老师,就非不能当家庭主妇呢?
能把家庭主妇等同于廉价佣人我觉得也挺醉的
好处比如有大把空闲时间啊,见过报了各种培训班上着玩的,看着也很开心啊

715 = =2015/2/22 1:15:00

还有那个非要歪曲家庭妇女没法享受平等权利=歧视家庭妇女的
同样智商堪忧

716 = =2015/2/22 1:16:00

FHYJ别在这儿装了女权斗士了,女权可不会否认家庭妇女对社会的奉献

717 = =2015/2/22 1:17:00

同样智商堪忧
=======
妥妥的fhyj,我就是两边都刷,在fh被喷傻了过来倒垃圾

718 = =2015/2/22 1:19:00

我没说没有不惨的,但是上面不是在说都很惨,所以我举反例啊,过得滋润的明明大有人在
是有的男的自私自利,但难道因为担心有些男的有问题,所以女的就必须排除这个选项了?选了就要被压迫?
有什么好这个问题问得好莫名,你自己也说有人做的开心了,有些人就享受在家带孩子养花看电视剧做手工,很奇怪?
没法律保证倒是没错,劳保医保退休工资就扯淡了,正常家庭哪个存在这种问题?
离婚之后的问题这典型个人能力问题,没男人就只能喝西北风的,别说家庭主妇,做什么都一样悲剧
你要说个人能力太弱的慎当家庭主妇,这我倒是没意见
==========
黑煤窑搬砖也能搬出包工头,甚至不巧被黑煤窑老板招为乘龙快婿,证明黑煤窑搬砖很好?
离婚之后不能做家庭主妇难道不是因为离异妇女再婚困难,和个人能力有什么关系阿
家庭主妇作了好多年主妇你让她再找什么工作,再找主妇工作那就只能再嫁啊,你别给我说周围离异妇女都是轻松找到再嫁对象的哦
算了,辛苦你装那么久谦逊有礼了

家庭主妇就是养花养猫看电视?不好意思你说的那个职业是贵妇,不是普通的家庭主妇,有人相当贵妇我理解,麻烦你别再洗了

719 = =2015/2/22 1:20:00

以前听人说过,辞职在家衣食无忧,但是看再多的书,依然觉得渐渐和在职场上坚持的朋友失去了共同话题
不知道什么样的女人会觉得在家闲着就好
只知道做家庭主妇,哪天婚姻破裂了,即使在婚姻中自己没错依然没有话语权,男人让你怎么走就得怎么走,要想重新回归社会自己养活自己就更加的困难

720 = =2015/2/22 1:20:00

============
扭曲的要表这么明晃晃
前页还在说家庭主妇都是盲目没主见被洗脑的呢

721 = =2015/2/22 1:20:00

WSN是觉得半夜没人掐你了,又开始车轱辘FHYJ了?

722 = =2015/2/22 1:22:00

同样智商堪忧
=======
妥妥的fhyj,我就是两边都刷,在fh被喷傻了过来倒垃圾
========
果然一口一个FHYJ的都对FH很熟
用前面都说过的话对你说一遍
WSN滚,哪里掐的滚回哪里掐去
这里也不是好欺负的

723 = =2015/2/22 1:23:00

扭曲的要表这么明晃晃
=======
是啊,没说错啊,就是选了条错误的路,这是歧视吗

724 = =2015/2/22 1:24:00

720看的懂你排的那楼说什么吗
wsn真的是智商问题啊

725 = =2015/2/22 1:24:00

FHYJ别在这儿装了女权斗士了,女权可不会否认家庭妇女对社会的奉献
========
哪里否认家庭妇女对社会的贡献了
明明告诉你个WSN别张口闭口的奉献爱心,有本事自己贡献去

726 = =2015/2/22 1:27:00

黑煤窑搬砖也能搬出包工头,甚至不巧被黑煤窑老板招为乘龙快婿,证明黑煤窑搬砖很好?
离婚之后不能做家庭主妇难道不是因为离异妇女再婚困难,和个人能力有什么关系阿
家庭主妇作了好多年主妇你让她再找什么工作,再找主妇工作那就只能再嫁啊,你别给我说周围离异妇女都是轻松找到再嫁对象的哦
算了,辛苦你装那么久谦逊有礼了

家庭主妇就是养花养猫看电视?不好意思你说的那个职业是贵妇,不是普通的家庭主妇,有人相当贵妇我理解,麻烦你别再洗了
==============
没说就是,家务肯定有啊,但这么做的家庭主妇大把大把好吧,跟贵妇有毛关系,不然你眼中是怎样?从早忙到晚的拖地洗衣服?我真心想问哪这么落后?
我是在证明很好吗?前页非要洗家庭主妇都是受苦受难的底层人民,难道还不许我举反例?
怎么跟个人能力没关系了,而且离异了干嘛一定要再婚?个人能力强就是出了家庭一样能活下去,不好意思真没碰到家庭主妇离婚的没法举例,但从家庭主妇出来做事业的知道不止一个,认识的最牛逼的做到公司的小高层现在正折腾把手下业务搞上市

727 = =2015/2/22 1:28:00

我奇怪的是为啥就非要当老师,就非不能当家庭主妇呢?
能把家庭主妇等同于廉价佣人我觉得也挺醉的
好处比如有大把空闲时间啊,见过报了各种培训班上着玩的,看着也很开心啊
=
前面说那么多家庭主妇作为职业的缺陷是没保障,老公黑心连收人都拿不到你看不到啊
为啥非要当老师,因为当老师收人稳定有医保劳保还不会被qisq

还有谁告诉你主妇有大把空闲时间的,你周围那些过滴滋润的真的都是空闲上培训班的主妇?
你逗谁呢

728 = =2015/2/22 1:28:00

前面说歧视什么的,想到了国足,都在春晚(不止春晚)上被嘲讽了一年又一年,怎么就没个人抱不平啊
女领导的那个小品不过是因为主力就那好贱和那个女的,好贱又是个憨角,所以领导就只能是那女的演,结合最近的实时塑造了这么一个形象而已,哪有那么多功夫歧视这歧视那的,不过的确有些人会不舒服,像我这种心大的人觉得没什么啊,又不是演什么就一定所有人都是那样了

729 = =2015/2/22 1:29:00

但从家庭主妇出来做事业的知道不止一个,认识的最牛逼的做到公司的小高层现在正折腾把手下业务搞上市
========
这还叫家庭妇女吗
出来做事业不就是有这能力干嘛只做家庭妇女,要是家庭妇女做得幸福安心怕是不会出来做事业的

730 = =2015/2/22 1:29:00

wsn改路线了,开始洗主妇很轻松很滋润了,大家怎么还不去当主妇啊
我呸,谁信谁傻逼,传销都没这么弱智啊

731 = =2015/2/22 1:29:00

扭曲的要表这么明晃晃
=======
选家庭主妇=选一条错误的路?
恩我觉得是歧视
如果哪一天不管男女都可以不用顾忌的凭自己兴趣选择当家庭主妇或者家庭主夫,那我就觉得没有歧视了

732 = =2015/2/22 1:31:00

扭曲的要表这么明晃晃
=======
恩我觉得是歧视
如果哪一天不管男女都可以不用顾忌的凭自己兴趣选择当家庭主妇或者家庭主夫,那我就觉得没有歧视了
==
等那一天你再来说,现在谁说谁煞笔

733 = =2015/2/22 1:31:00

还有谁告诉你主妇有大把空闲时间的,你周围那些过滴滋润的真的都是空闲上培训班的主妇?
你逗谁呢
========
忍了好久了
你LS那个说什么我认识的
就是我朋友我同学我隔壁邻居的翻版,不是道听途说人家家里过的咋样你个外人都能知道就有鬼了,要么就是编的

734 = =2015/2/22 1:32:00

前面说歧视什么的,想到了国足,都在春晚(不止春晚)上被嘲讽了一年又一年,怎么就没个人抱不平啊
女领导的那个小品不过是因为主力就那好贱和那个女的,好贱又是个憨角,所以领导就只能是那女的演,结合最近的实时塑造了这么一个形象而已,哪有那么多功夫歧视这歧视那的,不过的确有些人会不舒服,像我这种心大的人觉得没什么啊,又不是演什么就一定所有人都是那样了
===
前面不是说了嘛,别人吃屎吃惯了所以我们也要跟着吃屎才行?

735 = =2015/2/22 1:33:00

但从家庭主妇出来做事业的知道不止一个,认识的最牛逼的做到公司的小高层现在正折腾把手下业务搞上市
========
这还叫家庭妇女吗
出来做事业不就是有这能力干嘛只做家庭妇女,要是家庭妇女做得幸福安心怕是不会出来做事业的
没看见我说之前当过好几年家庭主妇呢?这种很常见啊,这位是强到极端了,但高兴起来租个店面做点小生意的表太多,这就叫能力够离婚也无所谓
至于为啥,因为人家喜欢啊,还是那句话,兴趣问题,爱做不做
难道还不许人改变兴趣换工作了不成?

736 = =2015/2/22 1:33:00

==
不管那天来不来,先让男人试验过了再来告诉女人,这样也有平等权利不会享受歧视

737 = =2015/2/22 1:34:00

你逗谁呢
========
忍了好久了
就是我朋友我同学我隔壁邻居的翻版,不是道听途说人家家里过的咋样你个外人都能知道就有鬼了,要么就是编的
===
谈家庭主妇不谈待遇差没保障转业难,非说主妇很开心很快活别人都过滴滋润
这不是传销是什么

738 = =2015/2/22 1:35:00

你逗谁呢
========
忍了好久了
========
不是我认识的难道还是我吗?你告诉我除了“我”和“我认识的”还有什么形容词?都是邻居朋友,知道这些很奇怪吗

739 = =2015/2/22 1:36:00

扭曲的要表这么明晃晃
=======
恩我觉得是歧视
==
=========
歧视就是歧视,到那一天是歧视的东西,放现在一样是歧视

740 = =2015/2/22 1:38:00

你说主妇好,起码说点主妇在制度上有保证的事情,比如当公务员铁饭碗,当老师有寒暑假
你就说别人做了都很好,这和做传销啥区别?
这去骗骗没文化农村妇女还行,上揷口的女生都受过教育吧
真有人会信那套?

741 = =2015/2/22 1:38:00

========
这还叫家庭妇女吗
没看见我说之前当过好几年家庭主妇呢?这种很常见啊,这位是强到极端了,但高兴起来租个店面做点小生意的表太多,这就叫能力够离婚也无所谓
==========
lS举得例子不管真的假的都算有自己的事业,有自己的经济,不用什么钱都巴望着家里男人掏,也就是不用只看家里男人脸色,给自己打工和给别人打工都是走向社会,都是把家庭妇女从家庭里解放出来的例子
恰恰说明完全做家庭主妇是没有出路的,在家真的能混吃等死就不用做事

742 = =2015/2/22 1:39:00

你逗谁呢
========
忍了好久了
========
不是我认识的难道还是我吗?你告诉我除了“我”和“我认识的”还有什么形容词?都是邻居朋友,知道这些很奇怪吗
===
我邻居都去做传销了,特别好,真的,你要表去,给你空着呢,去晚了就没了

743 = =2015/2/22 1:42:00

你说主妇好,起码说点主妇在制度上有保证的事情,比如当公务员铁饭碗,当老师有寒暑假
真有人会信那套?
=========
没说好,职业么哪有必然好的,肯定是有好处有坏处
制度上保障真没有,但这只意味着女权主义该往促进制度完善的方向努力,而不是因为制度不完善就歧视这个选择
我也没说别人做了都很好,你要我举惨的例子一样有,只不过前面说了各种惨不需要补充罢了,

744 = =2015/2/22 1:46:00

我还是没懂WSN的逻辑
说做家庭妇女没保障没权利怎么就叫歧视了
明明是做家庭妇女很容易被家里男人歧视
要是说没感觉那就没辙了
选了的路不管是WSN洗还是自己洗自己,必须要是对的

745 = =2015/2/22 1:46:00

========
这还叫家庭妇女吗
==========
lS举得例子不管真的假的都算有自己的事业,有自己的经济,不用什么钱都巴望着家里男人掏,也就是不用只看家里男人脸色,给自己打工和给别人打工都是走向社会,都是把家庭妇女从家庭里解放出来的例子
恰恰说明完全做家庭主妇是没有出路的,在家真的能混吃等死就不用做事
都有之前人家也做了好几年家庭主妇啊,不指望男人不是有了事业之后才不指望,就算她们还是主妇的时候也不用指望,因为自己能力够,就算离婚了也多得是出路
还解放出来,我能说其中有研究生学历工作几年之后辞职改家庭主妇养孩子大了又跑去工作的吗?一会又该说我瞎编传销了
把这理解这就是个单纯的兴趣选择就这么难?

746 = =2015/2/22 1:50:00

真有人会信那套?
=========
制度上保障真没有,但这只意味着女权主义该往促进制度完善的方向努力,而不是因为制度不完善就歧视这个选择
我也没说别人做了都很好,你要我举惨的例子一样有,只不过前面说了各种惨不需要补充罢了,
===
制度没保障就是死_Xue好吗

乱世佳人里斯佳丽一家还觉得自己都对黑奴好,黑奴也忠心耿耿乐意做奴隶,这代表做奴隶是兴趣是一份职业?
所以证据奴隶不是废除奴隶制度是完善奴隶制度?

你这么能干,你觉得极端女权无能,那你去完善制度啊,完善了再来说主妇好,其它免谈。

747 = =2015/2/22 1:51:00

都有之前人家也做了好几年家庭主妇啊,不指望男人不是有了事业之后才不指望,就算她们还是主妇的时候也不用指望,因为自己能力够,就算离婚了也多得是出路
还解放出来,我能说其中有研究生学历工作几年之后辞职改家庭主妇养孩子大了又跑去工作的吗?一会又该说我瞎编传销了
=======
请问养大是养到多大才算啊,养大别说是把孩子养到三岁啊,那还只会吃手,再说也必须四年不工作,别说什么学历,在现在技术革新信息更迭这么快的时代,三年不工作都可能被抛到山沟沟里,LS举得例子实在太让人好奇了
完全不工作也没事业的时候请问要怎样才能不用指望男人,别说是存款啊

748 = =2015/2/22 1:53:00

够能力的女人疯了才会在家安心做家庭主妇

749 = =2015/2/22 1:55:00

这个口气伪装得很假

750 = =2015/2/22 2:04:00

求wsn放过,如果不是职场歧视,打死我也不愿意做主妇
别再洗了,女人不是智障啊

751 = =2015/2/22 2:09:00

我不做主妇的理由很简单,我可不想买zb的时候问男人要钱,也不想买zb的时候看男人脸色,说我拿他钱去养zb

752 = =2015/2/22 2:12:00

=======
请问养大是养到多大才算啊,养大别说是把孩子养到三岁啊,那还只会吃手,再说也必须四年不工作,别说什么学历,在现在技术革新信息更迭这么快的时代,三年不工作都可能被抛到山沟沟里,LS举得例子实在太让人好奇了
完全不工作也没事业的时候请问要怎样才能不用指望男人,别说是存款啊
几年我是真不清楚,因为我知道这人物的时候她孩子也工作了,但例子保证真实,不过她倒只是有技术基础,现在当boss肯定也不是做技术活,要说几年空窗的积累应该是在人际关系上吧,情商非常高的一人,不过这种确实是凤毛麟角,我也就是一提而已,当不了范例
后面那个问题,我觉得你家庭主妇若干年如果连一分私房钱都没能存下来,那这堪忧的能力确实需要慎选

753 = =2015/2/22 2:14:00

=======
几年我是真不清楚,因为我知道这人物的时候她孩子也工作了,但例子保证真实,不过她倒只是有技术基础,现在当boss肯定也不是做技术活,要说几年空窗的积累应该是在人际关系上吧,情商非常高的一人,不过这种确实是凤毛麟角,我也就是一提而已,当不了范例
后面那个问题,我觉得你家庭主妇若干年如果连一分私房钱都没能存下来,那这堪忧的能力确实需要慎选
========
前面那个就不说了,没什么参考价值你说什么
后面那个,请问私房钱哪里来的,肯定是天上掉下来的不用指望男人
自己赚钱存更多,指望从男人给的钱里抠私房钱,真够出息的

754 = =2015/2/22 2:18:00

哈哈哈,主妇买菜的时候报假账存私房钱吗

755 = =2015/2/22 2:18:00

还是觉得十八年,好吧十五年不工作还能出去跟上潮流的真是神人

756 = =2015/2/22 2:18:00

真有人会信那套?
=========
===

乱世佳人里斯佳丽一家还觉得自己都对黑奴好,黑奴也忠心耿耿乐意做奴隶,这代表做奴隶是兴趣是一份职业?

你这么能干,你觉得极端女权无能,那你去完善制度啊,完善了再来说主妇好,其它免谈
奴隶有从属关系的本质差异好吧,夫妻关系你能用奴隶制类比我真是无话可说啊,连基本生存权都没有的制度谈什么完善,家庭主妇侵犯什么Ren_Quan了?
不完善的制度多了去了,都得等完善了才能谈吗,不去想着改制度反而去指责选择当家庭主妇的人,在我看来和制度的帮凶也没差了

757 = =2015/2/22 2:22:00

把主张说出来的人都是希望改变现状的
LS要真是个家庭主妇,倒确实说明了不和社会接触就会月兑节

758 = =2015/2/22 2:24:00

而且容易变成WSN的帮凶

759 = =2015/2/22 2:26:00

后面那个,请问私房钱哪里来的,肯定是天上掉下来的不用指望男人
==========
第一次提的时候我就说了是最极端的一个例子而已,也没让你当范例
其实我了解的一般是资产共同管理所以不存在你的问题
但看你上面的意思默认家庭主妇只拿零花钱,顺你意思的考虑,如果碰到一个只每月给你定额零花钱的男人,还没法自己存下私房钱的,那真是脑子不行,你一定要说这是在卑贱的抠钱呢我倒也没话说,这种就真只能自认倒霉了

760 = =2015/2/22 2:27:00

真有人会信那套?
=========
===

你这么能干,你觉得极端女权无能,那你去完善制度啊,完善了再来说主妇好,其它免谈
奴隶有从属关系的本质差异好吧,夫妻关系你能用奴隶制类比我真是无话可说啊,连基本生存权都没有的制度谈什么完善,家庭主妇侵犯什么Ren_Quan了?
不完善的制度多了去了,都得等完善了才能谈吗,不去想着改制度反而去指责选择当家庭主妇的人,在我看来和制度的帮凶也没差了
===
你哪只眼看到我指责当家庭主妇的人啦
知道制度不完善还鼓励别人去当主妇才是帮凶好吗
家庭主妇也近代才有了Ren_Quan,过去不允许就业时不都是随便打杀随便卖
和奴隶有啥差别啊

你好歹等制度完善了再劝人当主妇吧

761 = =2015/2/22 2:27:00

=================
你们主张不是千万表去做家庭主妇吗,难道大家都不当了,倒还指望制度能变化不成?到那天才是真堵死了想当家庭主妇这条路,还谈什么改变

762 = =2015/2/22 2:31:00

你哪只眼看到我指责当家庭主妇的人啦
知道制度不完善还鼓励别人去当主妇才是帮凶好吗
家庭主妇也近代才有了Ren_Quan,过去不允许就业时不都是随便打杀随便卖
和奴隶有啥差别啊

你好歹等制度完善了再劝人当主妇吧
==========
你哪只眼睛看到我劝了?我从头到尾说的是兴趣问题,相当就当不想就算
前面说的,不歧视“家庭主妇”,但歧视“选择当家庭主妇”,这微妙的差异你们自己提的自己感受
你是拿当年的家庭主妇和奴隶制度比吗没看出来,而且当年哪里的家庭主妇是随便杀随便卖的?
现在的家庭主妇和奴隶没区别?别睁眼说瞎话好吗

763 = =2015/2/22 2:32:00

你们主张不是千万表去做家庭主妇吗,难道大家都不当了,倒还指望制度能变化不成?到那天才是真堵死了想当家庭主妇这条路,还谈什么改变
===
是啊,人家不当主妇wsn没人做家务了
为什么一定要存在主妇
大家都就业家务分摊或者去市场购买家政服务不行了?

谁都不愿做主妇那大家都别做呗,wsn喜欢做主妇wsn做去吧

764 = =2015/2/22 2:32:00

==========
第一次提的时候我就说了是最极端的一个例子而已,也没让你当范例
其实我了解的一般是资产共同管理所以不存在你的问题
但看你上面的意思默认家庭主妇只拿零花钱,顺你意思的考虑,如果碰到一个只每月给你定额零花钱的男人,还没法自己存下私房钱的,那真是脑子不行,你一定要说这是在卑贱的抠钱呢我倒也没话说,这种就真只能自认倒霉了
==========
↑↑↑
来来来我帮你把745L的原句复制下来,是不是你自己说的没事业之前不用指望男人,结果你说是不用指望,可以靠攒私房钱,你告诉我私房钱是不是男人给的,是男人给的叫不叫指望男人,自己打了自己一巴掌是希望我健忘帮你带过去吗
LS装无辜揷科打诨的技术不错啊,做不了参考你说他有屁用,不如还是问清楚那个伟大的带大了孩子还出来创业的女性到底在家只带孩子带了几年啊,好奇死我了

765 = =2015/2/22 2:35:00

=========
都别当好啊,我支持
在无法保障家庭主妇权利的时候都别犯那个傻了
希望改变的就是做家庭主妇也不担忧权利和平等,以现在的现状看那就是个天下大同的时代,还是做梦比较快

766 = =2015/2/22 2:36:00

原来能力够就是会攒私房钱啊,真够能力的

767 = =2015/2/22 2:36:00

===
是啊,人家不当主妇wsn没人做家务了
为什么一定要存在主妇
大家都就业家务分摊或者去市场购买家政服务不行了?

谁都不愿做主妇那大家都别做呗,wsn喜欢做主妇wsn做去吧

768 = =2015/2/22 2:40:00

来来来我帮你把745L的原句复制下来,是不是你自己说的没事业之前不用指望男人,结果你说是不用指望,可以靠攒私房钱,你告诉我私房钱是不是男人给的,是男人给的叫不叫指望男人,自己打了自己一巴掌是希望我健忘帮你带过去吗
LS装无辜揷科打诨的技术不错啊,做不了参考你说他有屁用,不如还是问清楚那个伟大的带大了孩子还出来创业的女性到底在家只带孩子带了几年啊,好奇死我了
我觉得你眼中的家庭主妇简直惨到家了,哪怕古代女人也有自己的嫁妆私房钱,真没见过一穷二白眼巴巴指着零花钱度日离了婚就流落街头的
资产共同管理的情况我是很不想提因为你肯定觉得又是个例
其实就算离婚净身出户的也是少数不过我也不想提
所以我完整的说一遍,或者一个女人一开始就给自己留一笔嫁妆也好之前积攒的资产也好,或者把男人能掌控家里的财政权或部分财证权,或者能在离婚的时候争取到一部分共同资产,上述都做不到,至少也该在零花钱中给自己留足一笔备用
至于你说的那种婚前一分钱没有,婚后也管不了钱,离婚还净身出户的人
这样智商别说家庭主妇,做什么都是悲剧

769 = =2015/2/22 2:42:00

资产共同管理也得掌握家里经济命脉的人乐意,反正家庭主妇不掌握经济命脉
而新婚姻法和现在的结婚趋势下,大部分年轻人的家庭固定资产都掌握在男方父母手里,都是婚前财产,资产共同管理还得男方父母乐意分给女方
做家庭主妇去吧,真是个为了兴趣爱好非常幸福的决定

770 = =2015/2/22 2:43:00

现在的家庭主妇也就比奴隶好在不幸被家瀑致死至少也要判六年吧,
xddddddd,不好意思我又歧视选择做主妇了

那些农村被打残打死不报案的其实也挺多的,说有Ren_Quan,也只能呵呵了

771 = =2015/2/22 2:43:00

=========
都别当好啊,我支持
希望改变的就是做家庭主妇也不担忧权利和平等,以现在的现状看那就是个天下大同的时代,还是做梦比较快
制度不完善就怪人犯傻,那我觉得你歧视真是一点都不奇怪
同性制度也不完善或者根本没有,所以现在的同性恋在你眼中都是傻逼吧

772 = =2015/2/22 2:44:00

我觉得你眼中的家庭主妇简直惨到家了,哪怕古代女人也有自己的嫁妆私房钱,真没见过一穷二白眼巴巴指着零花钱度日离了婚就流落街头的
所以我完整的说一遍,或者一个女人一开始就给自己留一笔嫁妆也好之前积攒的资产也好,或者把男人能掌控家里的财政权或部分财证权,或者能在离婚的时候争取到一部分共同资产,上述都做不到,至少也该在零花钱中给自己留足一笔备用
至于你说的那种婚前一分钱没有,婚后也管不了钱,离婚还净身出户的人
====
所以歧视惨的家庭主妇?那位家庭主妇大法好的呢,快来掐她
如果你们是一个人,那也够Fen_Lie的

773 = =2015/2/22 2:45:00

大部分年轻人的家庭固定资产都掌握在男方父母手里,都是婚前财产,资产共同管理还得男方父母乐意分给女方
你眼中女方就一定是没有婚前财产的?最后一句我就真是惊奇了,什么家庭结婚后一分钱进账都没,还得看父母脸色?

774 = =2015/2/22 2:46:00

========
哈?怎么看出歧视惨的?觉得人智商不够,我就得歧视她?真是神逻辑

775 = =2015/2/22 2:46:00

同性制度也不完善或者根本没有,所以现在的同性恋在你眼中都是傻逼吧
===
同性制度是什么鬼

776 = =2015/2/22 2:47:00

===
同性制度是什么鬼

777 = =2015/2/22 2:47:00

==========
婚前的资产投人到婚姻里现在男人和男人的家里都知道不干这种蠢事,LS还觉得用婚前存的钱给自己一点点自由是多么高明的策略吗
婚前靠自己赚钱存的钱和婚后靠抠生活费攒的钱能是一个性质,LS也真是无药可救了
还有懂不懂什么叫坐吃山空
别又纠正我还可以拿婚前赚的钱去投资啊去资产管理啊,那也算能自己经济自主独立了,还是那句话不需要动手在家做小太太如此的幸福为啥还要挖空心思去赚钱去兼职去经营事业

778 = =2015/2/22 2:48:00

===
同性制度是什么鬼
========
同性婚姻保障制度,理解下不就完了,少打几个字都不行

779 = =2015/2/22 2:49:00

=========
都别当好啊,我支持
========
好好好,LS是明知山有虎偏向虎山行的壮士好了吧,这样心里踏实了睡得着觉了没

780 = =2015/2/22 2:50:00

========
哈?怎么看出歧视惨的?觉得人智商不够,我就得歧视她?真是神逻辑
===
哈哈,我说你什么好呢,你把家庭主妇遇到的制度缺陷都归为智商不够
既然家庭主妇这么需要智商,应该搞个准人制度,考试不合格的都去职场就业,凭什么职场淘汰下来的当主妇啊
需要智商的懂不

781 = =2015/2/22 2:53:00

婚前的资产投人到婚姻里现在男人和男人的家里都知道不干这种蠢事,LS还觉得用婚前存的钱给自己一点点自由是多么高明的策略吗
婚前靠自己赚钱存的钱和婚后靠抠生活费攒的钱能是一个性质,LS也真是无药可救了
别又纠正我还可以拿婚前赚的钱去投资啊去资产管理啊,那也算能自己经济自主独立了,还是那句话不需要动手在家做小太太如此的幸福为啥还要挖空心思去赚钱去兼职去经营事业
=========
存一点点自由这说法就很莫名,备用资金这起码的东西就算不考虑离婚也要有吧,这在你眼中还能成高明的策略了?
而且我什么时候说是一个性质了,扣生活费本来就是最次的选择,但你非得说家庭主妇只有每月那点零用钱,混成这样当然也只能靠扣了
这怎么扯上坐吃山空了?谁吃你了?

782 = =2015/2/22 2:53:00

资产共同管理也得掌握家里经济命脉的人乐意,反正家庭主妇不掌握经济命脉
而新婚姻法和现在的结婚趋势下,大部分年轻人的家庭固定资产都掌握在男方父母手里,都是婚前财产,资产共同管理还得男方父母乐意分给女方
你眼中女方就一定是没有婚前财产的?最后一句我就真是惊奇了,什么家庭结婚后一分钱进账都没,还得看父母脸色?
========
LS你咋有就是不爱把别人复制全的毛病呢,话也不会看
没看到说新婚姻法和现在的结婚趋势吗,没看到说固定资产吗,怎么又给绕道婚后进账去了
婚后进账请适用DL第一句

783 = =2015/2/22 2:54:00

===
同性制度是什么鬼
========
同性婚姻保障制度,理解下不就完了,少打几个字都不行
===
同性婚姻保障制度和同性恋是两码事
现在同性婚姻这是同性恋争取平等的一个象征
哪条法律不允许同性恋在一起生活了

784 = =2015/2/22 2:55:00

========
===
哈哈,我说你什么好呢,你把家庭主妇遇到的制度缺陷都归为智商不够
既然家庭主妇这么需要智商,应该搞个准人制度,考试不合格的都去职场就业,凭什么职场淘汰下来的当主妇啊
需要智商的懂不
天呢,你怎么得出第一行的结论的
虽然制度不够但智商高绝对可以弥补,如果智商不够的话人行需十二万分谨慎,这么说能理解不?
哪个工作不用智商了?

785 = =2015/2/22 2:56:00

=========
存一点点自由这说法就很莫名,备用资金这起码的东西就算不考虑离婚也要有吧,这在你眼中还能成高明的策略了?
而且我什么时候说是一个性质了,扣生活费本来就是最次的选择,但你非得说家庭主妇只有每月那点零用钱,混成这样当然也只能靠扣了
这怎么扯上坐吃山空了?谁吃你了?
………………………………经过反复确认,LS真的无法沟通,说的是什么都看不明白

786 = =2015/2/22 2:59:00

WB上俩男人说的

帮博主补充下:事业女性的贤良淑德对自身情商的要求极高。全职主妇的独立人格需要靠良好的出身/足够的储备/一份足以自立的兼职/伴侣的品性作为依托,事实上不易。天朝的大环境依然是倾向于男权,短期内依然无法改变现状。

说三个观点: 1、事业女性可以贤良淑德,全职主妇可以人格独立。2、男性以自己挣钱多为由用经济要挟女方达到自己的目的,女性以性交权和生育权要挟男方达到自己的目的,都是愚蠢和可耻的行为。3、世上本无事庸人自扰之,用男权女权这样的借口掩饰自己的偏执和狭隘,都是无能的表现。PS:丑人多作怪。

787 = =2015/2/22 3:00:00

========
没看到说新婚姻法和现在的结婚趋势吗,没看到说固定资产吗,怎么又给绕道婚后进账去了
==========
愿意不愿意看人啊,如果嫁个不愿意的男人,那早也该警惕了,还傻傻等被净身出户
后一句是我理解错了,但女方固定资产是被你_Tun了吗
真的如果女方一分钱固定资产没有,男人还只肯给你刚够生活费的零用钱,这不就是我说的智商不足的情况吗

788 = =2015/2/22 3:02:00

还有同性婚姻制度还有婚姻制度这些东西找些女权相关科普一下就明白了
为什么女权支持女性就业,但对鼓励女性做家庭主妇没什么女权者提,这些问题其实稍微去了解一下就不会像这楼那位那么白的晃眼了

一边不停洗主妇大法好,一边攻击遭遇不幸的主妇是智商问题,这不是歧视是什么?
女权好歹还棒帮主妇寻求生路,鼓励就业,这位一副做的不好能力问题我才不管到底有什么资格说主妇兴趣是职业,不许歧视主妇啊,你的不许歧视就是嘴巴说说啊

如果和前面那个wsn是一个人,真的可以说无知且白目了

789 = =2015/2/22 3:04:00

========
==========
愿意不愿意看人啊,如果嫁个不愿意的男人,那早也该警惕了,还傻傻等被净身出户
后一句是我理解错了,但女方固定资产是被你_Tun了吗
真的如果女方一分钱固定资产没有,男人还只肯给你刚够生活费的零用钱,这不就是我说的智商不足的情况吗
=========
女方婚前固定资产就是保底的筹码,拿到婚后来消耗就是傻,用来赚钱赚来的也是婚后资产
男人给多少男人说了算,给得不多难道LS还能争取高个10%,不是一样的看人脸色,还是适用DL第一句话

790 = =2015/2/22 3:06:00

哪个职业需要像主妇智商那么高才能规避风险的

以最不利的条件,离婚极难找下家
最无力的法律支持,哪份工作像主妇那样法律不支持讨薪全靠自己智商的

791 = =2015/2/22 3:12:00

为什么女权支持女性就业,但对鼓励女性做家庭主妇没什么女权者提,这些问题其实稍微去了解一下就不会像这楼那位那么白的晃眼了

一边不停洗主妇大法好,一边攻击遭遇不幸的主妇是智商问题,这不是歧视是什么?
女权好歹还棒帮主妇寻求生路,鼓励就业,这位一副做的不好能力问题我才不管到底有什么资格说主妇兴趣是职业,不许歧视主妇啊,你的不许歧视就是嘴巴说说啊
你们一个两个到底怎么看出主妇大法好鼓励做主妇啊
从头到尾说的是想做主妇的就去做,不想做的我逼你了?
我也说了制度不够,所以智商低的需谨慎,这怎么攻击智商问题了?
帮主妇寻出路的前提也是主妇想要出路,这种你们尽管帮啊
而你们口中呢但凡选家庭主妇都是被洗脑的,兴趣什么是必然不存在的,你有兴趣就一定是被洗出来的,想当主妇的呢一定是傻的
唯有按你们心中的路走才是光明的,一切都是为女性好,所以女性的自主选择就是个屁
这原来不是歧视呢,受教

792 = =2015/2/22 3:15:00

哪个职业需要像主妇智商那么高才能规避风险的

以最不利的条件,离婚极难找下家
最无力的法律支持,哪份工作像主妇那样法律不支持讨薪全靠自己智商的
=========
真不觉得这智商要求高到这程度
有婚前资产or掌握一定经济分配权or不被净身出户or眼光好看上一个靠谱的男人
做到这四点之一智商需要高不可攀?没有吧?这难道不是大部分人都可以做到

793 = =2015/2/22 3:18:00

女方婚前固定资产就是保底的筹码,拿到婚后来消耗就是傻,用来赚钱赚来的也是婚后资产
男人给多少男人说了算,给得不多难道LS还能争取高个10%,不是一样的看人脸色,还是适用DL第一句话
================
是啊婚后消耗就是傻,所以到底哪来的坐吃山空
到底哪家婚姻这么惨每月还得为给多少钱看人脸色,如果夫妻关系都这么悲催还不想着另谋生路,当然是智商问题

794 = =2015/2/22 3:19:00

没说不可以去做家庭主妇啊,没干涉自主选择权
在这样的社会现状和男权现状下,女性放弃自己的一些机会和权利更容易受到歧视
只是说不是个明智的决定
是你自己一定要说这是个明智的觉得,都不知道是在说服我们还是在洗自己的脑

795 = =2015/2/22 3:22:00

哈哈哈哈,原来做不好家庭主妇是智商低,而明知道做主妇风险大还要去做主妇的不是智商低
啥叫保障你懂吗?

还自主选择,为啥女人要选择一份制度不完善的没保障的职业
又不是智障凭什么兴趣爱好是做主妇啊,自虐狂啊
喜欢做家务不可以选择家政工人作职业啊,喜欢带孩子不可以选择幼儿园老师啊,当保姆也行啊
哪个不是做主妇的工作比主妇待遇好保障好啊

796 = =2015/2/22 3:23:00

没说不可以去做家庭主妇啊,没干涉自主选择权
在这样的社会现状和男权现状下,女性放弃自己的一些机会和权利更容易受到歧视
只是说不是个明智的决定
是你自己一定要说这是个明智的觉得,都不知道是在说服我们还是在洗自己的脑
你们的论调不是歧视“选择当家庭主妇的人”,这不说干涉吧,但歧视两个字也你们自己打的
而我到底哪楼说这一定是个明智的选择了麻烦指一指啊喂?
是不是明智的决定看人啊,智商高能力强的人来说不觉得哪里不明智,智商低的这么选确实不太明智
我只说这是一份虽有风险但仍然可选的工作

797 = =2015/2/22 3:24:00

==========
就这句妥妥的歧视,你自己还没意识,别的懒得说了

798 = =2015/2/22 3:29:00

主妇压根就不是职业,有劳动合同才叫职业

这个奇葩真的以为主妇不是奴隶?不过是托了社会进步Ren_Quan进步的福,现在女人不可以随便打杀随便贩卖了
但家庭主妇比任何职业都接近奴隶,难道不是吗

不发工资,经济支配无法律保障也就等于没有私产,做主妇的权利靠婚前财产来维护也就是不靠娘家还是就业来支持,那当毛主妇,一直就业不好吗

也就脑残会问自愿选择做奴隶的权利

说出实情就开始说没保障的主妇是能力差,不怪主妇这个行当……

799 = =2015/2/22 3:31:00

别的懒得重复说,就问一句,到底哪个年代的家庭主妇(不是奴隶)可以随便打杀贩卖?

800 = =2015/2/22 3:33:00

==========
就这句妥妥的歧视,你自己还没意识,别的懒得说了
===
你不只拷贝其中一句断章取义是会死啊
你自己什么居心在这里发帖,不是脑残都看的懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录