春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

78787条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第28446位读者

701 = =2015/2/26 18:58:00

男的不喜欢她强行有用嘛

702 = =2015/2/26 19:06:00

男的肯定喜欢啊,她可漂亮了,要是凤姐肯定早被轰出去了
不过一未婚女孩对方父母还不待见的情况下硬是搬进去。。。。勇气很让人佩服

703 = =2015/2/26 19:16:00

我觉得想找到一个条件比较好的对象结婚心机也挺重要的吧
大学的一个学姐家里做生意破产欠债,她爸被黑社会追债不敢回家,她妈自己也没啥钱,日子过的挺紧
这学姐于是就倒贴班里一官二代,开始官二代家里不同意,可是学姐脸皮厚啊,直接强行搬到男的家里然后孩子一怀,家里也没办法只能让结婚,自己工作也靠着当官的公公搞定了,债也还了……
==========
得了吧什么脸皮厚啊,看你叙述就知道是在酸
见人家嫁了官二代就脑内别人是有心计至于吗,怎么就知道别人不是真爱了?
就算是故意勾引的又能怎样,她必然胸大脸美身材好,不然再怎么倒贴男的也看不上啊
自己难看找不到二代就来诋毁人家很好玩吗
人家嫁了官二代就能轻松做主妇了,你八成是之前的女权O吧,这么见不得主妇

704 = =2015/2/26 21:20:00

男的不喜欢她强行有用嘛
====
+1,说到底人家还是有驭男术的,嫁到官二代家,既可以做主妇也可以选择出来工作,不想干了有男人养,想干了可以托关系找份轻松的,很自由啊
而伪女权们推崇的职业女性怎么看都比不上这个女的,靠自己辛苦打拼的女人只能是三流,而成功驭男并为自己带来好处的才称得上一流

705 = =2015/2/26 21:21:00

703呵呵

706 = =2015/2/26 21:23:00

男的不喜欢她强行有用嘛
====
+1,说到底人家还是有驭男术的,嫁到官二代家,既可以做主妇也可以选择出来工作,不想干了有男人养,想干了可以托关系找份轻松的,很自由啊
而伪女权们推崇的职业女性怎么看都比不上这个女的,靠自己辛苦打拼的女人只能是三流,而成功驭男并为自己带来好处的才称得上一流
===
傻逼wsn别跟在我后面
滚你妈蛋,你全家死光了还不滚

707 = =2015/2/26 21:27:00

你八成是之前的女权O吧,这么见不得主妇
===========
主妇O掐疯了吧,没看到我最后一句吗,人家有工作了,别见到富二代白富美就高朝好吗

708 = =2015/2/26 21:28:00

女权O果然还是喜欢JD别人wsn啊,还上RS了呵呵,又没说你你跳个P

709 = =2015/2/26 21:35:00

傻逼wsn别跟在我后面
=====
傻逼伪女权别跟在我后面

710 = =2015/2/26 21:46:00

在这里打卡的死gay到底有钱拿吗?

711 = =2015/2/26 21:50:00

gay婊双飞
这楼齐全了
祝骂女权的那几位和这个gay好好双飞,天长地久

712 = =2015/2/26 21:52:00

gly,wsn吸引来的流量
比他恶心走的要多多了

713 2015/2/27 2:25:00

不认为女权=女尊。不太理解那些极端抵制女权的女性,你可以有现在的生活,完全是以前的女权先辈们的努力结果,我们应该庆幸生于现代,而不是百年前,庆幸不是生于某些国度某些部落。个人不是什么女权主意者,但我相信为了可以更好的活下去,大部分女性还是希望可以更平等些

714 = =2015/2/27 2:56:00

可有句话说得好,什么时候妇产科门口坐的是一群大老爷们儿捂着肚子叫唤
什么时候才算真正的平等

715 = =2015/2/27 8:42:00

极端抵制女权的女人眼睛从来看不到wsn怎么极端,现在都集体消失了。她们可不在乎女权有什么帮到她们的,反正今天的权利都是天上掉下来了,祝她们和wsn双飞愉快

716 = =2015/2/27 8:45:00

女的极端抵制女权,就是蠢,冷漠,奴,自我感觉良好吧,觉得自己在这社会混地很好别人不爽是不如她逼格高,再说不抵制女权怎么和wsn相亲相爱呢。

717 = =2015/2/27 8:51:00

GLY才不会管,正愁没流量呢噗

718 = =2015/2/27 8:59:00

靠自己辛苦打拼的女人只能是三流,而成功驭男并为自己带来好处的才称得上一流

=====================

呵呵呵

719 = =2015/2/27 9:00:00

不管哪种思想 太极端都不好 各人还是要看自己的情况决定

720 = =2015/2/27 9:01:00

靠自己辛苦打拼的女人只能是三流,而成功驭男并为自己带来好处的才称得上一流

=====================

呵呵呵

==============

感觉你LS是看着这L快掐停了于是又来挑了

721 = =2015/2/27 9:34:00

揷口再反女权,wsn和gay婊都要带小伙伴来长驻了,就这样还赶不走
那几个极端女权黑天晓得是哪里的wlsw,连zb都么

722 2015/2/27 9:44:00

平等不平等从来都不是在生育上,而是在思想上。从人生输赢来说,女性除了力量大部分不如男性外,大部分情况下都有优异于男性。而之所以大部分人不论男女都认为女性弱,女性需要依附于男性,是几千年来男性们打压女性,给所以男性女性思想洗脑的结果。其实从更深层面来说,男权越高涨,越是代表着男性对女性能力的恐惧,他们根本没有自信公平对待女性,因为正是自知对女性的不如,才要不顾一切的压制女权,甚至于洗脑于女性,让女性从内心奴性于男性。

723 = =2015/2/27 9:58:00

上的出胸就继续,上不出来麻烦该去哪儿去哪儿吧

724 = =2015/2/27 10:10:00

上的出胸就继续,上不出来麻烦该去哪儿去哪儿吧

======

+1

725 = =2015/2/27 10:25:00

现在还是有不少女人觉得自己没男人活不了了,要是年纪大的这么想也就算了,反而不少小GN也这么想,还到处给别人洗脑,周围人里面也不乏这样的,烦都烦死了

726 = =2015/2/27 10:52:00

极端抵制女权的女人八成是生了儿子呗,所以赶紧站在男权那一边,要是男女真平等了,她那儿子小wsn以后怎么混啊噗

727 = =2015/2/27 10:59:00

一直以为女人应该自尊自爱自强,当然幸福也要勇敢争取,但是只取决于自己,绝不依附男人。

有的时候社会上称呼一个女性,说是女教师,女律师,女医生。。。我不知道为什么要强调一个性别,

在称呼男的时候往往不加这个字眼、

性别歧视一定程度上已经深人脑髓了!真的是可悲的事

728 = =2015/2/27 11:06:00

已婚已育er,生完孩子以后感觉到做女人的苦(这些感受在做姑娘、谈恋爱时候都体会不到)

不仅是生孩子的痛、生完后的恢复、月子、以及且不管胖瘦光是皮肤松弛等等都是生育给女性带来的巨大生理冲击

生育完哺乳的痛、熬夜带孩子的累,男人都不用受这些罪!

爸爸可以月兑手不管孩子,但是做娘的很少能做到,这就是为什么婚姻中经常被动的是女性

正是意识到这些弱势存在,我觉得女权问题更加应该得到重视

729 = =2015/2/27 11:09:00

有的时候社会上称呼一个女性,说是女教师,女律师,女医生。。。我不知道为什么要强调一个性别
==========
那是因为女性不管从得到受教育的权利还是被允许参加工作的时间都远短于男性,所以一想到职业往往第一反应就是男的= =
类似的还有什么女强人,就没有男强人这种说法,大家都自动把女性归类到弱势群体

730 = =2015/2/27 11:11:00

这L第一次发言

说实话有时候也觉得女权O们有点敏感有点烦甚至矫枉过正

但是再想想这么多年男权可是到了极端极致的程度

也许就是要到矫枉过正的程度才是正确的

毕竟看历史,成功改变旧观念的案例几乎都伴随着矫枉过正

有时候甚至是伴随着血火战争的。

现在仅仅只是宣传和思想上的战争,

如果这样就可以成功就算过分敏感矫枉过正又怎么样呢。

731 。。。2015/2/27 11:17:00

726= =2015-2-27 10:52:00

极端抵制女权的女人八成是生了儿子呗,所以赶紧站在男权那一边,要是男女真平等了,她那儿子小wsn以后怎么混啊噗
----------------
去你妹的,跟生儿子有什么关系,想反黑就专注反黑,别扯其他有的没的
年刚过完就不积德,RS人家儿子是wsn ,小心以后生不出儿子被婆家赶出来

732 = =2015/2/27 11:24:00

敏感和极端还不是歧视造成的,社会不存在歧视吃饱了撑的去敏感
再说有些事情的判断只是缺乏话语权,极端不极端看评价的人利益是否受损
直男癌的利益受损,原本天经地义的侮辱和伤害被反抗了,又不反省,只会借着话语权打压别人极端
女权主义有不打砸抢又不借着圣战杀人,那些陈旧陋俗现在天天在杀人坑人,怎么不去骂极端呢
说起来就是我不是女权,我没必要为女权做什么,你是女权你不去做什么贡献就不许说话
搞地好像不女权就高贵拥有话语权,女权就不许说话
问题有些事情连是否不对都没争清楚,怎么做实事
主妇O连别人说主妇风险大都不许说,怎么为她们维权?

733 = =2015/2/27 11:27:00

直女癌的儿子是直男癌,这不是很正常的,那个wsn不是妈宝,没有一个女人就该全部奉献给她儿子的极端妈呢

734 = =2015/2/27 12:05:00

去你妹的,跟生儿子有什么关系,想反黑就专注反黑,别扯其他有的没的
年刚过完就不积德,RS人家儿子是wsn ,小心以后生不出儿子被婆家赶出来
=========
你ls八成是只生了女儿受人白眼跑这来撒泼,谁看不出来啊

735 = =2015/2/27 12:38:00

========

那我也来说几句

第一,我支持女权,但我心目中的女权首先应该是男女平权,其次是应该为女性争取更宽松的社会环境,让女性可以根据自己的实际情况和意愿做出关于人生的选择而不受到指责和刁难

第二,但现在比较活跃的女权(包括这次XQ出现的)很多追求的是女尊,隔壁楼就有明确说“就是歧视男人”,“TC男人就是怎样怎样”的;还有踩其他女性的(为了不车轱辘就不说了),这种思想在社会上很难找到支持的

第三,交流方式过于极端了,凡是意见想法不同的都是敌人,最优先JD成WSN和GAY,其次是拜XX教和直X癌……,不管JD成哪个后面往往跟着RS,不知道别人怎么想反正我个人挺讨厌掐架和遇到掐架的,遇到这样的根本没有与之交流的想法,错误的沟通方式绝对不管在生活还是网上起到的只能是反作用

第四,没见到这些人在现实生活中做了什么具体推进女权的实事,在去年的那个open for business事件后,能看到的就只是网上铺天盖地的掐架

前面有人提到现在女权的一支快走到当年汉服党的老路上了,发展到最后只会让普通人避而远之

说了这些大概也会被JD成各种成份吧,╮(╯▽╰)╭

736 = =2015/2/27 12:48:00

在这种女性权利得不到任何保障的国家,没遇到对你好你喜欢的人,结哪门子婚
上午还看了一个新闻男杀妻就判了几年,女杀夫就不行了,基本都判死刑,法律认为男杀妻可能是情绪失控,女杀夫一定是预谋杀人
在这种人身安全都得不到保护的国家,更别提人家发达国家对主妇的保护了,这种国家还嫁给不爱的人那真是件悲哀事

737 = =2015/2/27 12:55:00

不止是女性权利得不到任何保障,是人的权利(不分男女)都保护的够呛,我绝不是美分党= =

738 = =2015/2/27 13:01:00

========

那我也来说几句

第一,我支持女权,但我心目中的女权首先应该是男女平权,其次是应该为女性争取更宽松的社会环境,让女性可以根据自己的实际情况和意愿做出关于人生的选择而不受到指责和刁难

第二,但现在比较活跃的女权(包括这次XQ出现的)很多追求的是女尊,隔壁楼就有明确说“就是歧视男人”,“TC男人就是怎样怎样”的;还有踩其他女性的(为了不车轱辘就不说了),这种思想在社会上很难找到支持的

第三,交流方式过于极端了,凡是意见想法不同的都是敌人,最优先JD成WSN和GAY,其次是拜XX教和直X癌……,不管JD成哪个后面往往跟着RS,不知道别人怎么想反正我个人挺讨厌掐架和遇到掐架的,遇到这样的根本没有与之交流的想法,错误的沟通方式绝对不管在生活还是网上起到的只能是反作用

第四,没见到这些人在现实生活中做了什么具体推进女权的实事,在去年的那个open for business事件后,能看到的就只是网上铺天盖地的掐架

前面有人提到现在女权的一支快走到当年汉服党的老路上了,发展到最后只会让普通人避而远之

=====

jd成直男癌wsn为什么不反省一下自己

隔壁说就是歧视男人是我说的,因为有个极品上rs我骂她了,她认为春晚性别歧视不算歧视见人就骂

自己玻璃心不许任何人说一句wsn,否则就是歧视男人,后来还诅咒人家过不了小年

所有被觉得春晚歧视的都被打成极端女权,一口一个说女权的人脸大

还有你别代表普通人了,普通人看到这些会反思,可不会像狗奴才一样到处疯狂给女权上rs

你们本质也是键盘霸权,别人不许觉得春晚歧视,不许觉得某些言论歧视,动辄扣帽子极端

疯狂rs,当自己什么好货

一个巴掌拍不响,一个人也掐不了架

739 = =2015/2/27 13:08:00

普通人避而远之,搞笑,难道普通人对女不如男之类的会跪舌忝 吗
真理越辩越明,怕吵闭嘴就完了

740 = =2015/2/27 13:20:00

jd成直男癌wsn为什么不反省一下自己

隔壁说就是歧视男人是我说的,因为有个极品上rs我骂她了,她认为春晚性别歧视不算歧视见人就骂

自己玻璃心不许任何人说一句wsn,否则就是歧视男人,后来还诅咒人家过不了小年

所有被觉得春晚歧视的都被打成极端女权,一口一个说女权的人脸大

还有你别代表普通人了,普通人看到这些会反思,可不会像狗奴才一样到处疯狂给女权上rs

你们本质也是键盘霸权,别人不许觉得春晚歧视,不许觉得某些言论歧视,动辄扣帽子极端

疯狂rs,当自己什么好货

一个巴掌拍不响,一个人也掐不了架

=======

隔壁楼我没去掐,大概看了几页就够够的了,没兴趣再看下去

你看你不是又来JD我了吗?是不是又进人防御状态准备掐架了?好好说话很难吗?

我也是给些意见和想法,不希望几年后真的有一天一些人看到女权支持者就有如今天看到汉服党一样的感受,同时希望你们能做点正事而不仅仅是掐架

至于能不能给你们些感触也随意吧,对于我这种普通人来说把自己的工作和私人生活经营好就是对女权最大的支持了

741 = =2015/2/27 13:21:00

====
按照男女平等的思路做事,经济独立人格独立,在遇到性别歧视的时候能发表自己看法,本身就是女权了
ls什么思维,你觉得要做什么去推进女权
在tc是可以游行还是可以去立法,反过来说网上热议,成为热点被关注就能有望立法
连说出自己想法都不可以,动辄极端女尊,那可一点都不女权
如果女权连女人要什么表什么都无法说
谁会知道做什么
你不把别歧视剩女吵出来,让普通人知道说了剩女,女人会很生气
他们怎么会反省停止使用

742 = =2015/2/27 13:22:00

还有,不过是趁着午休回这些,也不用跟着我没完,不会再回了

743 = =2015/2/27 13:33:00

隔壁楼我没去掐,大概看了几页就够够的了,没兴趣再看下去

你看你不是又来JD我了吗?是不是又进人防御状态准备掐架了?好好说话很难吗?

我也是给些意见和想法,不希望几年后真的有一天一些人看到女权支持者就有如今天看到汉服党一样的感受,同时希望你们能做点正事而不仅仅是掐架

至于能不能给你们些感触也随意吧,对于我这种普通人来说把自己的工作和私人生活经营好就是对女权最大的支持了

=====

你哪里看到我jd你了,你比你口中的极端女权还要敏感

你也别自我感觉良好可以给别人感触了,你又开天眼知道人家没做正事

你自己不反省自己说话什么态度,永远都是别人要找你掐架,不调查清楚板子就打上来,别人生气还都是别人不对

744 = =2015/2/27 13:40:00

那个一二三四的好烦啊,怕被JD就闭嘴啊

745 = =2015/2/27 14:23:00

我觉得鉴定女尊也离谱了吧
孩子本来就是女人生的时候付出大,和妈妈姓很合理
一群鸡血连孩子和妈妈姓也jd为女尊
明明是wsn来xq挑衅,骂wsn还是女尊?那不许骂wsn就是女权?
还有搞笑的是,男尊恶心的事情多了去了,好多人不还是跪舌忝 ,也没见人反省极端
女权矫枉过正能到哪里去,就女尊了?
某些人就是永远在女人身上打板子
亡国永远因为红颜祸水

746 = =2015/2/27 14:34:00

就是啊,男尊那么嚣张,到了女权这里就要讲究什么所谓“男女平权”
那些男人要不扇几个巴子到脸上他们还真觉得自己唯我独尊了呢

747 = =2015/2/27 14:36:00

1234那位好搞笑,一直蹲这楼,没见她在wsn发言的时候跳出来指责
倒是别人说女权好的时候指责女尊,极端
双标睁眼瞎吗

748 2015/2/27 14:40:00

前面那位罗列一二三四的,你认为,怎样做才能既平和又可以完成让世人接受男女平等的女权的?请仔细想想这怎么可能呢?你想做到男女平等的女权,必然侵犯到男权主意者的利益,怎么会和平相安无事?只是网上掐架你就如此受不了了?想想苏丹女性;想想n多男性口中的女性物化,你会觉得极端女权是错吗?作为女性如果觉得女权跟你没关系,甚至觉得女权没必要的,了解下苏丹割礼吧

749 ==2015/2/27 14:51:00

自己是不想婚的,自认生活能力不错,收人也还OK,所以一直以来都没想过要找男人结婚,但今年要迈人30了,忽然觉得压力大起来,过年父母虽然也不是说逼的很急,但语重心长的,搞的自己也觉得明年再不带的男的回来就不行了,就真的基本是来自父母的那种压力,父母年纪大了,不想他们操心,也不想周围人闲话我们家,小地方,舆论压力大,就算我不管,爸妈那边还是会想很多,自己还是不希望爸妈难过的,
很烦躁。

另扯一句这次印象比较深的,我家是乡下,今年回去,我妈说现在我们那的男青年都快找不到老婆了,基本就是谁家有适龄的姑娘,就都会有很多家去提亲,不管妹子外貌人品等质量如何,只要还有个适龄的未婚妹子就成了抢手货。真的是第一次比较直观感受到了男女比例失衡造成的后果。

750 2015/2/27 15:22:00

想想同工不同酬,想想职场天花板,如果职场真的可以男女平等的话,你会觉得你比那些男的差吗?男尊们之所以呼吁女性回归家庭,是因为他们害怕女性自强自立,如果女性真的自立强大了,你觉得还会有那些不知上进的wsn的事吗?想想好多大学女生多于男生,想想好多女性职场的拼劲韧劲,想想女性寿命普遍高于男性。再想想剩女这个词

751 = =2015/2/27 15:32:00

极端反女权已经了看什么都女尊了吧,这种人讲的是平权,其实自己比谁都霸道自我中心。越是害怕被jd,越心虚

752 = =2015/2/27 15:32:00

我觉得压力倒不是来自于长辈 主要是周围的同学同事朋友大部分都结婚了 一般结婚了之后重心都在老公或孩子身上了 有时候找个人一起逛街或者旅游都困难 还有参加婚礼的时候 如果周围人都是结婚了或者快结婚了只有自己没方向会觉得尴尬

753 = =2015/2/27 16:02:00

今年回去,我妈说现在我们那的男青年都快找不到老婆了,基本就是谁家有适龄的姑娘,就都会有很多家去提亲,不管妹子外貌人品等质量如何,只要还有个适龄的未婚妹子就成了抢手货。
============
真是可怕,都快瀑动了吧,越南妹子快来啊

754 = =2015/2/27 16:17:00

========

那我也来说几句

==========================

我是你ls

我想说第一条就很奇怪

在现在这种明显女性权益低于男性的情况下

你觉得必须要在保证平权的基础上才能开始采取措施让女性得到应得权益?

你的意思不就是男权重于女权吗?

或者男性中一部分人(既得利益者)的Ren_Quan可能也许大概遭受损失这件事比女性全体(事实受害者)获得Ren_Quan更重要?

也许有些圣母觉得Ren_Quan这东西不能看人数,

一个人的Ren_Quan重要性并不低于6.5亿人(我们只说中国好了)

但是在我看来,法国大革命就算让很多没什么大罪的贵族遭了殃,

也不能掩盖这场革命在历史上的进步作用,

更别说这只是思想上的战争还没动手呢。。。

755 = =2015/2/27 16:34:00

这楼歪的。。。。

756 = =2015/2/27 16:43:00

其实问题不是女的作出什么选择,而是环境会逼女的做什么选择
比如结婚,比如做主妇,比如生孩子
很多人是被逼的,自愿的也很多是梦幻型真的选择了就后悔了
所以说出这些事情的负面,也是很应该的
任何一场革命都不是请客吃饭,坐在桌子上就能解决的也不会男女不平等几千年了

757 ==2015/2/27 17:18:00

今年回去,我妈说现在我们那的男青年都快找不到老婆了,基本就是谁家有适龄的姑娘,就都会有很多家去提亲,不管妹子外貌人品等质量如何,只要还有个适龄的未婚妹子就成了抢手货。
老家也是,离婚带娃的也很好嫁

758 = =2015/3/2 10:14:00

所以金依萌说自己回国后其实并不喜欢硬邦邦的女权主义,觉得不适合亚洲女人,“我以前曾经提出过‘萌女权’这个概念。其实聪明的女人并不需要表现出很强硬的东西,女人有女人的特征,就是柔软,一个懂得柔软的女人才是真正的女人。你的目标要清晰意志要坚定,但是你的表现形式不需要这样硬邦邦,特别是在亚洲,女人会适当撒娇示弱是很大的优势。
李欣蔓说自己之所以不再倡导女性独立,就是觉得中国女性已经有些矫枉过正了。她认为出现这种局面,是从80后独生子女开始的,“在这种家庭结构里,你没有兄弟姐妹,就是家里的长子,从小就被拿来跟其他孩子作比较,那你不强怎么办?只能事事努力,势必就把女孩推到了很中性的一个立场。”

759 = =2015/3/2 10:30:00

滚你妈蛋
意思不就是说亚洲男人男尊女卑惯了所以女人要迎合吗
装什么逼

760 = =2015/3/2 11:26:00

=============
好奇是那个地区,方便说么?

761 = =2015/3/2 11:29:00

这楼都不知道沉哪里了wsn还来打卡
给你多少钱一天啊

762 around302015/3/2 11:33:00

要讨论女权不女权的可以出来另外再开个帖子掐吗?把帖子还给婚恋跟父母长辈行吗

正L

LZ在大年初七始终没逃过相亲的命运,其实过年前已经相过一次了,年前那次对象是个跟LZ身高差不多的XQN,重点是我是身高不到160的哈比人啊,平时又比较常穿高跟鞋的那种,就晚上见面聊了一下,结果估计人还看不上我还是啥原因的也没联系了。那之前母上跟我一起见了后还跟我说矮点而已除了矮一点也没啥不好啊,我看他挺有礼貌的,人品又好,balabala的就是除了矮什么都好。结果一听我说那男的没联系我,就硬逼着我发信息给那男的联系,那次我是真的气哭了,觉得真的连自尊都没有了,连发信息都被逼。结果那男的就是发一句回一句的那种,母上也明白没可能了

初七的那个是母上朋友的儿子,其实之前她就意图让我见她朋友的儿子很久了,给我逃了好几次了。其实我真的不是排斥要见他,怕的就是先别说两个人合不合,假如男的见面没问题,我还是觉得不合适的话,母上估计得把我逼疯。结果不出所料,之前说好的先认识看看的,结果一见面后,回来母上又开始balabala这男的好的,什么都好又是懂礼貌又是孝顺又是朴实,而且比之前那个高多了啊,开始踩之前的那个XQN来衬托现在这个。我就说我说了可以先认识了解一下啊。母上这几天只要我在家就开始给我洗脑,可以的话就让我抓紧定下来,刚在上班的时候还打电话过来给我就为说这事,实在觉得压力大得不得了,连上班时间都不放过了。

说实话,我现在对现在这位XQN都不大热衷甚至是有点排斥心理了。其实说实在真不了解,目前的进度也就是见了一面还不到一个礼拜,发发信息,信息的内容就是最空泛的问候类或者你喜欢什么之类的。母上就各种夸,让我赶紧定下来,已经讲到婚后可以怎样怎样了。我现在只觉得压力山大,好感也被压力磨灭了,何况还是无感

感觉每一个XQN母上都觉得好,或者是除了XXX一点外人有什么不好啊。不成就是我不好,完全是我自己的原因,不嫁就是我变态。这种情况有GN能明白吗,心塞

现在想想,其实真的应该搬出来住,但是因为这个原因搬出来住,估计也是一场战争了

763 = =2015/3/2 11:52:00

排一下楼上的话,心塞想死。。。我真在想什么时候真的被逼的想那啥了估计他们才会重视一下我们的心情。。。

感觉每一个XQN母上都觉得好,或者是除了XXX一点外人有什么不好啊。不成就是我不好,完全是我自己的原因,不嫁就是我变态。这种情况有GN能明白吗,心塞

现在想想,其实真的应该搬出来住,但是因为这个原因搬出来住,估计也是一场战争了

764 = =2015/3/2 12:00:00

说实话,我现在对现在这位XQN都不大热衷甚至是有点排斥心理了。
===========
GN我深有同感,也是快30,XQ不觉得很痛苦,最痛苦的是XQ后的时间,每天被母上问今天短信了吗,发了什么啊,周末约你出去吗,不约吗,约吗。。。你懂这种感受吗,就是一件本来不咋地的事变成了彻底反感的任务

765 = =2015/3/2 12:11:00

以前见的XQN我不满意2天就回绝,老妈就会碎碎念这个哪里不好啊blabla
现在处得很好的一个,双方父母都见过面,又开始挑剔对方哪里哪里不好,我真心要烦死了
而且经常脑内我们以后不能成功,也不知道哪里她看不顺眼了

766 around302015/3/2 12:53:00

排一下楼上的话,心塞想死。。。我真在想什么时候真的被逼的想那啥了估计他们才会重视一下我们的心情。。。

说实话,我真的有想过,但是始终没有勇气而已,而且也觉得为了这么一件SB的事情要用到这种方式值得吗

母上总说我自私,只顾着自己不想想他们没考虑他们的感受。但是婚姻是我自己的,我希望是一辈子的事情,难道他们觉得好的觉得合适觉得到年龄了还有什么好挑的,这样子就是给我们的幸福考虑了吗,但是真的说不通,能有什么办法

他们只觉得你要30了现在还嫁不出以后更难嫁了,结婚生子是人生的必经之路,别人早就这么走了你为什么还不走

我觉得我最大的压力就是来源于父母,我在乎他们所以我在意他们对我做的一切事情,其余的我基本不在乎,朋友间也没啥压力的。母上也爱说她的压力其实比我更大,但是我基本是觉得她的压力是看到别人家的孩子结了自家还没结怕别人说三道四再加上点也怕我以后不好嫁混合在一起。但是每次基本都是指点江山的语气为这也发火好多次每次都被骂得怀疑自己不是亲生的,完全沟通不能,真的不知道还能怎么办了

767 ==2015/3/2 13:07:00

好奇是那个地区,方便说么?
河北某地 ?
现在我妈有时都会说你如果当时不上大学孩子都十几岁了
不过幸好没和爸妈一块住

768 = =2015/3/2 13:19:00

母上和亲戚介绍的男青年一般有2个共性:身高不到170;收人比我低,有的只有我的一半。春节回去让我相了一个虽然身高依然不到170但是好歹收人比我高点的,但是感觉人品貌似有点问题,就没见第二面,现在还在被骂。。。

母上总觉得我太挑剔,但是说真的我现在的相亲对象大多数不是有缺点的问题,而是找不出优点。比如赚的比我少学历比我低,我觉得也可以,但是相应来说也希望男方可以多承担一点家庭的工作,让我有时间去外面赚奶粉钱,但是这样的要求男方都不会同意。

所以找个男人给他生孩子做饭然后还要赚钱养他,如果不是真爱的话,真的不知道有什么意义。但是在家人的眼里,即使这样也需要结婚。我妈说了,结婚生子就像工作,即使找不到满意的,也不能不做。

和上一辈人完全两种思路,无法沟通。。。

769 = =2015/3/2 13:27:00

我被介绍的基本都是没什么正当职业的,呵呵……
虽然我工作不怎么样,人也不怎么样,家庭条件也不怎么样
但是也不至于吧!!!
无所谓,现在就不搭理,实在逼得急了,我也有的是地方去
反正本来家庭关系也不正常,呵呵

770 = =2015/3/2 14:05:00

未婚的都不好找,离过婚的岂不是没活路了?

771 = =2015/3/2 14:13:00

离过婚的找同样离过婚的,现在也不难

还听说过很多离过婚的找小鲜禸=。=

772 = =2015/3/2 14:15:00

初七的那个是母上朋友的儿子,其实之前她就意图让我见她朋友的儿子很久了,给我逃了好几次了。其实我真的不是排斥要见他,怕的就是先别说两个人合不合,假如男的见面没问题,我还是觉得不合适的话,母上估计得把我逼疯。结果不出所料,之前说好的先认识看看的,结果一见面后,回来母上又开始balabala这男的好的,什么都好又是懂礼貌又是孝顺又是朴实,而且比之前那个高多了啊,开始踩之前的那个XQN来衬托现在这个。我就说我说了可以先认识了解一下啊。母上这几天只要我在家就开始给我洗脑,可以的话就让我抓紧定下来,刚在上班的时候还打电话过来给我就为说这事,实在觉得压力大得不得了,连上班时间都不放过了。
============================
LZ你就跟母上回,这男的真的这么好怎么这个年纪了还没对象?
如果你母上说以前处过女的不好怎样怎样,你就说这人连个看人的眼光都没有你还要我倒贴他你把你女儿当什么人了
如果你母上说没处过说明人老实怎样怎样,你就说一个大男人活了这么多年连个女朋友都没处过,根本就是没出息呀,这样的人你还要我倒贴你当我是什么人啊
要是你母上说他家教严格才没有处过怎样怎样,你就说他被他妈管得到现在都不敢找女朋友,你还敢让我嫁到他们家?我奶奶成天管着我爸,我爸听我奶奶的话比听你的话多,你乐意?
总之就一个中心,表觉得自家女儿年纪不小了就各种不好,别人家的儿子也不小了觉得自己女儿不好的话那就承认那男的也不好╮(╯_╰)╭
要么就别成天挑剔自家女儿

773 = == =2015/3/2 14:17:00

还是看人
我大姐三十五了离婚带个小孩
人还美得很工作还行
一堆未婚男青年追求,都是工作家庭不错的

再说到我,反正各种没人看得上╮(╯▽╰)╭
不想结婚
说到不想结婚,我一直觉得是年龄太大了被催
结果最近发现还是自己太无能
家里还有个表姐跟我同龄,人大学教授
完全没人催,说起来就是哎,她不愁嫁,自己挑

774 = =2015/3/2 14:31:00

我妈说了,结婚生子就像工作,即使找不到满意的,也不能不做。
====
我发现最大的分歧点就在这里

775 = =2015/3/2 14:39:00

其实之前有人提到的自我提升是很重要的
一方面能让自己的闪光点更多在婚嫁方面占据主动
另一方面也是能让父母真真切切看到你生活得风生水起没有结婚生子也可以过得很好
虽然颜是天生的没办法
可是通过合理饮食和适当运用让自己有一个良好的身材,通过学习积累提升自己的气质谈吐,另外在生活方面有一些能让自己长时间投人的比较普通的兴趣爱好,类似种花烘焙这种很容易跟人交流的,都是能够给自己加分的

自己身边两个例子
第一个是我家隔壁一个姐姐,今年41,长相普通,工作也一般,家境也只是普通的职员家庭,但是光看背影说是20出头小姑娘都有人相信,再加上一直一个人住自己做饭吃练出来一手好厨艺(属于能把比较有名的餐馆都秒杀了的那种好),这儿上班了刚领的证,她老公是比她小9岁的高富帅,而且还是主动追的她,就是因为有次一帮朋友郊游吃了她带去的便当
第二个是我表姐,今年本命年,单身,以前也被家里各种催各种攻击,尤其28岁那年辞了公务员出来创业,我姑姑差点就要跟她断绝母女关系了= =
现在她跟志同道合的伙伴们一起创立的律所已经有了30多个律师,运营情况良好,业内口碑也不错,我今年30,也是没对象被家里说,不过现在长辈们的口风全部都是你能像你表姐那么有出息我们就不催你

776 = =2015/3/2 15:13:00

我觉得像ls两位姐姐一样的毕竟是少数
而且每家的环境 父母想法都不一样
不管我变成什么样总之要嫁出去
当初本来可以去时差
就是我爹觉得毕业了就应该赶紧找人嫁了
而且怕回来了学历高了更加找不到人嫁
反抗了多少次都没成功
现在还不是一样XQ从来没成功过。。。
而且真的就是听到要去XQ了就有种心理厌恶感。。。

777 = =2015/3/2 15:28:00

xq不觉得痛苦,爹妈问进展也不痛苦
痛苦的是条件挺好,人也不jp,但见面过程完全感受不到魅力啊
所以后续也懒得进一步…

778 = =2015/3/2 16:07:00

xq不觉得痛苦,爹妈问进展也不痛苦
痛苦的是条件挺好,人也不jp,但见面过程完全感受不到魅力啊
所以后续也懒得进一步…
===========
那就是缘分未到 不着急哈

779 = =2015/3/2 16:13:00

还是看人
人还美得很工作还行

不想结婚
既然GN知道需要自我增值 那就往好的方面去靠~什么都不改变的话 也只能唉声叹气了

780 = == =2015/3/2 16:20:00

还是看人
人还美得很工作还行

不想结婚
既然GN知道需要自我增值 那就往好的方面去靠~什么都不改变的话 也只能唉声叹气了
====
谢GN,倒是最近才醒悟,我原来还真以为会有人在我这么邋遢的时候看上我,真是太蠢了
已经开始减肥健身保养,准备身体就绪学化妆,报了俩考试,好好学习
男人是一码事,为悦己而容
家里过不下去就换个城市活着
家里已经没什么需要挂念的了

781 = =2015/3/2 16:23:00

我妈说了,结婚生子就像工作,即使找不到满意的,也不能不做。
====
我发现最大的分歧点就在这里
===========
工作和结婚生子完全不一样,人必须工作,因为关系到生存问题,作为成年人饭碗是必有的
但结婚生子根本不影响生存,两者本质就不一样,除非lss的妈是那种认为女人没男人就活不了的类型就另说

782 = =2015/3/2 16:30:00

混的风生水起也未必不会被催
因为有的长辈的想法就是无论如何都必须结婚,就算你是总统也必须结。。。

783 = =2015/3/2 16:31:00

前几年我爸妈过年会问我今年有没有机会升职加薪啊工作要努力之类的话,到现在我爸直接和我说,不在乎我工作成绩如何了,工作也表太出色,否则给男人压力太大,这反而变成劣势了

784 = =2015/3/2 16:40:00

有没有gn惧怕面对婆媳关系?想想就可怕

785 = =2015/3/2 17:38:00

工作也表太出色,否则给男人压力太大
======
男权社会的通病。。。。。。
男人不想努力就用这种方式压制女人来保证自己的地位= =

786 = =2015/3/2 18:21:00

别说工作努力不努力了,我上高中时候父母就说现在也不给你学习压力了,反正女孩子太优秀也不代表将来会幸福,而且怎么念也念不过男孩子= =,歪理邪说

787 = =2015/3/2 18:46:00

男女智商无差别,这可是有实证的,为什么还有无数人睁眼说瞎话= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78787条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录